2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oukitel 総合 part10

1 :SIM無しさん:2019/08/29(木) 20:39:24.21 ID:C4xeTxYV.net
Oukitel全般の話題OK

前スレ
【神機?】 中華スマホ Oukitel part2【10000mAh】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1463232114/
【神機?】 中華スマホ Oukitel part3【10000mAh】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1473301699/
【神機?】 中華スマホ Oukitel part4【10000mAh】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485424007/
【神機?】 中華スマホ Oukitel part5【10000mAh】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1498208033/
【神機】 中華スマホ Oukitel part6【10000mAh】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1509491046/
 Oukitel 総合 part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1522192009
Oukitel 総合 part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541457885/
Oukitel 総合 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1541592061/

公式サイト
http://www.oukitel.com/
needrom
https://www.needrom.com/category/oukitel/

124 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 20:19:41.74 ID:DdSuPNYr.net
それは普通

125 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 20:28:20.88 ID:rUC/KpvZ.net
c15pro+使って二週間
・メーラーブッシュ通知しない
・LINE送信できない(再起動で改善)
・LINE通知が数分遅れる
何か改善する情報ありませんか?

126 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 20:51:08.87 ID:UA4id7FS.net
バックグラウンドのプロセスが自動キルされてるかも
バッテリーの設定からセーブ機能オフにするとか
ホーム画面の□ボタン(◁戻るボタンの反対)からホワイトリストに追加とか

端末違うからアドバイスにならんかもしれん

127 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 22:00:43.02 ID:rUC/KpvZ.net
>>126
とりあえずやってみます
ありがとう

128 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 22:00:46.64 ID:NPR0eNvT.net
>>97
こんなとこにスレ違いしてるお前みたいな不細工ハゲ興味ないだろうな。

129 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 22:01:39.57 ID:rUC/KpvZ.net
×ブッシュ通知
○プッシュ通知

130 :SIM無しさん:2019/09/24(火) 22:05:14.80 ID:VIjuBTsQ.net
レビューきてるから見てきた
やっぱりカメラは残念な感じだった

131 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 01:03:19.65 ID:Hw9t28SL.net
何の?

132 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 08:19:40.10 ID:qDwZaza5.net
c17 pro

133 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 12:22:17.94 ID:QojE8V4D.net
wp2充電すぐ抜けるから押し込みすぎて充電出来なくなってきた

K10てのもあるんだね使い勝手はどうなんだろ?

134 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 12:54:41.47 ID:c2S7b1FV.net
K10持ってるけどタフネスじゃないからWP2の代替わりにはならんかなぁ
タフネス捨ててバッテリーと新機種として欲しいならK12が良さげ

135 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 13:47:51.83 ID:QKYgmWyf.net
wp1を買いました。よろしくお願いします
ホームアプリをnova launcherに入れ替えてめちゃくちゃ使いやすくなった

136 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 15:16:28.30 ID:QojE8V4D.net
>>134
ありがとう
K10のタッチ感度はどうですか?

137 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 19:08:54.19 ID:qdWvgRPc.net
>>132
どこにあるの?

138 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 19:16:33.18 ID:vPoLIFyY.net
>>136
可もなく不可もなく
一年使ってるけど不満なのカメラの写りくらいで良い子だよコイツ

139 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 19:27:07.16 ID:e6D+UOrn.net
>>126
ダメだったorz
ここ居いる人たち大丈夫なんだろうか

140 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 20:14:03.95 ID:DuNq+Bcu.net
c17pro注文して待ってるやついんのか?
オーダー数に対してレビュアー数が異様に少ないからろくすっぽ出荷してないだろこれ

141 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 20:21:25.19 ID:OvUy+sEr.net
セールで衝動買いした8月30日注文のC17PROやっと発送だわ

142 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 20:21:54.05 ID:qbDnGG4K.net
プレオーダーだったからようやく出荷し始めでそ

143 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 20:40:53.13 ID:QojE8V4D.net
>>138
そうなんですね。候補にしつつ
他のも調べて見ます。

144 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 21:14:41.32 ID:psJQ46ga.net
>>126
ミュージックプレーヤーがスリープになってしまう問題が解決できました。ホワイトリストに入れるだけで良かったんですね。あなたは神です。

145 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 21:20:27.63 ID:VvQCpTKv.net
>>141
マジで?
8/26のワイが今現在出荷されてひんのに

146 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 22:13:54.07 ID:OvUy+sEr.net
>>145
自分はオレンジ頼んだけど何色?

147 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 23:20:34.83 ID:DuNq+Bcu.net
プレも何も1日1〜2台ペースの生産出荷とかどんだけ少ないんだと
手作りのスイスの高級時計じゃないんだぞ

148 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 23:30:38.62 ID:0eR54VzC.net
C15proの最初から入ってるカメラのズームってどうやんの?

149 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 23:38:43.14 ID:NU2R1qxg.net
>>147
オーデマ・ピゲやバセロンコンスタンチンが到着するつもりで待つわ

150 :SIM無しさん:2019/09/25(水) 23:49:37.09 ID:VvQCpTKv.net
>>146
そうか、色か〜
自分、Twilight
あれは塗るのに時間かかりそうだw

151 :SIM無しさん:2019/09/26(木) 09:48:16.66 ID:x0Vtq+YN.net
K13 Pro タフネスで中央パンチホール、
Y1000 Pro 防水タイプ だと
まだお試し価格設定なのか、割高感が‥


https://i.imgur.com/oLIBKCP.png


https://i.imgur.com/37SyWyy.png

152 :SIM無しさん:2019/09/26(木) 10:52:13.52 ID:HtVCLkSv.net
>>151
ドラクエウォーク用に欲しい…

153 :SIM無しさん:2019/09/26(木) 11:42:59.61 ID:gxPLjkfV.net
K13これで3万切るなら欲しいな

154 :SIM無しさん:2019/09/26(木) 12:45:39.63 ID:fbuueNUu.net
>>138
ポケgoぬるぬる動く?

155 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 09:45:13.51 ID:OHU8rJEF.net
K9青はディスコンかな

156 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 17:21:49.17 ID:hMn63u3h.net
C17 Proでーす (102です) 

使い込んで無いからあれこれ聞かないでネ
本体裏に技適マーク確認、ただし本体内設定の法的〜には技適の記載?無し
アマゾンのC15も技適有りの記載あったから共通?的なの?
(技適良く分からん、詳しい人判断よろしく)

画面やたら白く明るい、まぁ見やすいし悪い事でも無いか
デフォ100を85位にした
(隣はUMI F1 Play) 
貼り付けフィルムはガラスタイプかと
パンチホール部もフィルムでカバーしてるしアクリルとかだとキズ入りインカメラの撮影おかしくなりかねないからか?

アンツツにはF1と出てるがこのC17の計測結果です
(使い始めからグーグルでF1と同期した影響?)

ニャンとカメラアプリに広角(Wide?)無しww

メールとかのアイコンに通知の件数表示される

スクショ音はUMIDIGI同様、デカい

〜風景画とか電波拾い状況とかは日曜日出かけてからー



https://i.imgur.com/SFqI2zW.jpg
https://i.imgur.com/pgwDOeO.jpg
https://i.imgur.com/hCH4TBm.jpg
https://i.imgur.com/qAD0V3b.jpg

157 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 17:51:02.36 ID:7BIZAF3f.net
>>156
第一号おめ!
重量測定、たのむ。

158 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 18:44:02.48 ID:hMn63u3h.net
>>157
計測してました、191gでした
F1が220gだった(各カバー込み)から 
ほんの30g差とはいえかなり軽く感じますね
もちろんバッテリー含めスペックが違うんだけど


…あと、筐体上部に初経験の謎2ツ丸?があるんだけど
コレナニ?
穴じゃないからマイクでなく最初マルヒカメラかと思った…
ふと思ったのはアンテナ絡み?
画像では伝わりにくいかもだけど


https://i.imgur.com/XI64fam.jpg

https://i.imgur.com/BNtpJR9.jpg

159 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 18:53:42.01 ID:2FArmfkb.net
SIMフリースマホOUKITEL C17 Proが技適通過

きたきたきた

160 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 19:01:09.18 ID:2FArmfkb.net
>>156
これクロックアップ版
P23なのに数値高いよね

161 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 20:33:13.27 ID:7BIZAF3f.net
>>158
トンクス
謎の丸2つ、ショップの画像よく見たら確かにあるね。
スマホでは初めて見るけどなんだろ
位置から考えてテレビかエアコンのリモコンとしかw
AntutuスコアもA5Pro超えてそう。
ワイのTwilightはよこい

162 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 20:57:01.90 ID:hMn63u3h.net
>>161 
リモコンかー、ぽいなー
よく考えたら、マニュアルすら見てなかったw
明日確認してみる
酒入ってもう寝る

163 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 21:08:18.86 ID:Q9U/+tnr.net
おつー
クロックアップでAntutu結構伸びてんね
新CPU出るまでは我慢かなぁ

164 :SIM無しさん:2019/09/27(金) 23:55:34.45 ID:E2v61tjt.net
C17 Pro やーっと出荷されたけど、いつ届くんだ?
今注文すると AliExpress Standard Shipping で 36-43 days だそう

165 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 00:08:31.66 ID:z4tZRUZm.net
スマホって穴開いてなかったけかノイズキャンセリングのマイク穴
中華にはないのかな?

166 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 02:45:47.85 ID:59dAZinV.net
>>164
いつ注文したやつ?

167 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 06:39:08.60 ID:hzas86AB.net
164

8/27注文で、9/26に発送されたよ
物流会社:AliExpress Standard Shipping

168 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 07:07:18.44 ID:9R0WxGlg.net
小型部品ならともかく中華スマホは電池付いてるからひと月は軽くかかるで
気長に待とう

169 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 09:32:19.30 ID:jvmxCPSM.net
>>167
い、色は?

170 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 09:58:46.47 ID:d010GssU.net
>>162
自己レス、近接センサー(proximity sensor)のオチでした
まさか上部上向きとは思わなんだw


https://i.imgur.com/v8AqRx8.jpg
期待する端末じゃないけど、やっぱカメラはそれなりですね



>>164
>156だけど、約2週間ですね(福岡県)
9/13受付〜9/26受け取り(サイン不要)
発送番号末尾SGならいつも2週間前後で届く


https://i.imgur.com/CAk8iKl.jpg

171 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 12:49:08.74 ID:hzas86AB.net
164

黒です。
発送番号が~SGでした。2週間ですか、10月の3連休前に届くかなー

172 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 13:33:49.68 ID:jvmxCPSM.net
>>171
黒か〜
ありがと
Twilightだったら紛争するw

173 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 15:54:11.13 ID:59dAZinV.net
俺も8月20日にTwilight注文したけど全く発送されず

174 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 17:08:28.96 ID:i7qAzl3/.net
>>173
俺もだよ
ちなみにTwilight

175 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 17:18:12.26 ID:jvmxCPSM.net
うああああ

176 :SIM無しさん:2019/09/28(土) 20:39:22.37 ID:jb9YIorS.net
年末までに来たら良い方だろうね

177 :SIM無しさん:2019/09/29(日) 17:13:52.37 ID:kAEn2DXN.net
Galaxy S10,Note10シリーズ以外パンチホールは基本左端だけどなにか意味あるんかね
手持ちのS10+の位置が一番目障りにならなくていいと思うんだけど

178 :SIM無しさん:2019/09/29(日) 22:09:26.63 ID:JczY9w+d.net
一番目障りなのは、えーと

179 :SIM無しさん:2019/09/30(月) 07:19:07.48 ID:Iyl7A30F.net
oukitel用にも裏がTPUのみで表のカバーが回り込んでない(裏カバー1枚分薄い)タイプのケースが出回り始めたね。

180 :SIM無しさん:2019/09/30(月) 20:45:06.80 ID:KOU0YH/i.net
156です
カメラアプリ広角の件、
アプリイジっても相変わらず直で広角設定見つからないが
歯車マークのカメラ設定から4:3と18:9は選べるからそれで撮った
このワイド?撮影モード変更には4タップも必要になるw
そもそもこれ広角?カメラ知識無いが横幅大して変わらないような…
今回両方8メガでの撮影です





https://i.imgur.com/Zm2524z.jpg

https://i.imgur.com/sRmPGNu.jpg
https://i.imgur.com/yR2S0RR.png

181 :SIM無しさん:2019/09/30(月) 21:13:12.93 ID:M054UPg6.net
画質悪すぎワロタ

182 :SIM無しさん:2019/09/30(月) 21:29:05.52 ID:UpcN4lsv.net
3眼にSONYカメラとか謳ってるくせにへっぼいんだよなぁ
価格考えたら十分だけどせめて明るいところくらいは頑張ってほしいですよ

183 :SIM無しさん:2019/09/30(月) 22:31:40.78 ID:M054UPg6.net
センサーは良いからアプリ変えればマシになるのかね

184 :SIM無しさん:2019/10/01(火) 17:20:06.69 ID:6vMMYPJR.net
広角はソニーレンズではないでしょ

185 :SIM無しさん:2019/10/01(火) 22:05:55.37 ID:xBDQf6dB.net
ソニーセンサー搭載ってどれもパッとしないよな
所詮ソニーだからかね

186 :SIM無しさん:2019/10/01(火) 22:16:36.53 ID:X0ufdYeN.net
いわゆる普通のスマホは殆どソニーセンサーだよ
むしろそれ積んでないのが廉価機

187 :SIM無しさん:2019/10/02(水) 13:36:55.58 ID:BVQ2x6ak.net
やっと9月26日注文のc17pro Twilight
発送になった(^_^;)

188 :SIM無しさん:2019/10/02(水) 14:03:22.51 ID:BVQ2x6ak.net
8月26日だったわ

189 :SIM無しさん:2019/10/02(水) 16:44:19.88 ID:JxFQPRm1.net
>>187
8/26の何時注文?
ワイ、8/26 19:29のTwilight
土曜までに出荷されなかったら紛争w

190 :SIM無しさん:2019/10/02(水) 17:14:28.49 ID:BVQ2x6ak.net
>>189
16時02分だよ

191 :SIM無しさん:2019/10/02(水) 17:53:44.04 ID:JxFQPRm1.net
>>190
ありがと
3時間半がホンの致命傷かw
届いたらレビューよろ

192 :SIM無しさん:2019/10/03(木) 18:29:35.10 ID:Wag6wl0x.net
8/26 Twilight 発送ktkr

193 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 01:14:13.01 ID:MgELkxFO.net
OUKITEL Authorized Speciality Storeの8月18日注文分が未だに発送されず…

194 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 05:16:10.64 ID:7XWPQADy.net
スイスの高級腕時計だから
クリスマス頃には部品が揃う
発送は来年春頃だろ

195 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 05:33:34.28 ID:1aTTDYDQ.net
おぅ来てる

196 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 07:07:24.28 ID:UbvQwwAd.net
K9買ったんだけど、アップデートはされるメーカーなんですかね?
まあ、普通に使えるならどっちでもいんだけど。

あと、セキュリティソフトてなに使ってます?何入れても若干重めになるんです。

197 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 07:13:52.86 ID:rmTFnLVy.net
アップデートは人気機種なら期待できるけどK9は怪しそう

PCならESET使ってるけどスマホにわざわざ入れないかなぁ
中華スマホ使ってる時点で手遅れよ

198 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 07:17:13.08 ID:duOpp9/7.net
スラム街に住んでてセキュリティとか気にすんな

199 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 09:35:11.83 ID:aAFLCrbz.net
>>196
重めなのはそれだけ監視してくれてると思いなよ

200 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 14:26:08.25 ID:4bOOREO9.net
セッセキュリティソフトw

201 :SIM無しさん:2019/10/04(金) 14:29:44.10 ID:oXqyZObg.net
スマホにセキュリティソフト、面白い事を言うねぇ君は

202 :SIM無しさん:2019/10/05(土) 06:08:11.95 ID:p3LiM+7C.net
スマホどころかPCにも要らん
windows98の時代じゃない

203 :SIM無しさん:2019/10/05(土) 08:01:12.65 ID:RIt2jPte.net
いやいやエロサイト巡りにはあったほうがいいっしょw

204 :SIM無しさん:2019/10/05(土) 23:33:20.73 ID:h54JCVOH.net
情弱じゃない人だと
セキュリティは常駐1つと、非常駐2個くらい入れるだろ

205 :SIM無しさん:2019/10/05(土) 23:40:56.27 ID:BRkXsRvH.net
ワイの17proも届いた!
最近のはエラい縦長なんやな…
ドラクエウォーキングで疲れて
眠たいから明日セットアップするわw

206 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 05:16:46.26 ID:QDij4uc4.net
エロサイトは一切見ないけど、銀行のアプリとかクレジットカードの情報とかですかねえ。

まあ、お金持ってないから使われる心配ないけどw
Ram4も既に古いってことなんかなー。

207 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 06:44:07.39 ID:6u/7z+8j.net
>>203
セキュリティ何も入れないwinでエロサイト回りまくろうが何も問題ないです
セキュリティ屋の奴等が疎い日本の個人、企業、役所からどれだけ金奪ったのかこの目で見てきたけどねw

208 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 07:18:33.13 ID:kFMLfALn.net
ある程度リテラシー高いならノーガード戦法も有効だけど
世の中危ないの引き当てるバカは一定数存在するからなんとも言えんな
気になるなら勝手に入れろとしか

209 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 11:41:09.94 ID:QMSDYZv3.net
そこで複数台運用ですよ

210 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 11:55:37.18 ID:Rt9QP/Rq.net
スクリプトでマイニング手伝わされてそう

211 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 19:05:33.94 ID:0RGz5unX.net
C17Proそろそろ届くかなーと思ってたら、
横浜かどっかの税関で不合格になり、税関保留になってしまったw
ゆううつ

212 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 19:35:18.19 ID:Ygu8cONs.net
残念!

213 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 21:42:44.04 ID:93f5kfOW.net
c17pro会社のセキュリティで
カメラにシール貼らされるんだが
剥がすときにさっそく
カメラの蓋も取れたわw
値段よのう…

214 :SIM無しさん:2019/10/06(日) 21:56:15.46 ID:+GqiWuht.net
ワロタ

215 :SIM無しさん:2019/10/07(月) 10:56:16.89 ID:ZcbGq8i4.net
どんな理由で不合格なんだろな
バリューが安すぎて税金取れないからか?

216 :SIM無しさん:2019/10/07(月) 21:24:27.71 ID:SWlOC/8x.net
1日使ってみた個体差はあるかもだが
電池持ちは中々いい
GPSとドコモの掴みは素晴らしい
液晶は見た目きれい
でも反応(入力やらタッチやら)はクソ
手の小さいワシでも持ちやすい
ホーム(ADW)が固まるからその時は
仕方なくデフォのLauncher3を使ってしまう
タスク管理が下手で全クリすると
余計なものまで切ってしまう
(AdGuardとか)
たまにsimを認識しなくなる
(要抜き差しor再起動)
カメラはやっぱりクソ
まあ安いけど見た目もいいし
カスロムも無いし
裸で雑に使う分にはちょうど(≧∇≦)b
2chMate 0.8.10.48/wheatek/C17 Pro/9/DT

217 :SIM無しさん:2019/10/07(月) 23:47:16.09 ID:H0en53PR.net
昔からタッチ反応は糞だよな王来てる

218 :SIM無しさん:2019/10/08(火) 00:08:17.68 ID:0GR7dp4G.net
常にカスロム入れてるから純正のクソさがわからん

219 :SIM無しさん:2019/10/08(火) 00:16:21.50 ID:YdQp+r5v.net
タスクはDuraSpeedっての切ったら
良くなったような気ガス

220 :SIM無しさん:2019/10/08(火) 10:48:14.91 ID:9MDH1IKk.net
C17Pro届いて一通り触ってみたけど法的情報で技適マーク出ないから
本体裏の技適シール剥がしたらキャリアで技適確認できないよね?

221 :SIM無しさん:2019/10/08(火) 21:57:30.88 ID:umi7dWOI.net
カメラの広角はどうやるの?

222 :SIM無しさん:2019/10/08(火) 23:18:04.58 ID:naKx0cJe.net
UMIDIGI F1からの買い替えで、やっと届いた

横幅と厚みと重さはほぼ同じだが、縦にちょっと長くて液晶のない部分が幅広
カメラの広角はまったく同じ
動作がもっさりしている
LTE通信でのブラウザの読み込みが遅い
画面がやや暗くて白っぽい
字や画像の粗さが目立つ
ホーム画面に表示できるアイコンの行間が広くて多くを表示できない
各アプリの通信遮断の設定ができない?

ただF1の半値だし、F1は1日に何度となく勝手にOSが再起動してたので心理的にはいい感じ

223 :SIM無しさん:2019/10/09(水) 02:37:21.43 ID:QWU8nVxh.net
Amazonの15proのレビュー怪しいの多いなw

ななこ
OUKITEL C15 PROをお勧めします!
2019年8月18日
Amazonで購入
色: 星空ブルー
私はいつも仕事用の2番目の電話としてスマートフォンを探していますが、OUKITEL C15 PROを見つけました。
私はそれを受け取ってから数日使用した後、私はそれが最初に価格だからそれを愛しています。 それは美しく、完璧に機能します。

山田太郎
問題なく使用できます。
2019年9月12日
色: 星空ブルー
私はこのスマートフォンを数日使用しましたが、すべて問題ありません。問題があればレビューを更新します。

224 :SIM無しさん:2019/10/09(水) 02:38:39.80 ID:QWU8nVxh.net
浅丘 瞳
このスマートフォンは購入する価値があります
2019年8月17日
Amazonで購入
色: 星空ブルー
このスマートフォンを購入し、翌日受け取りました。 私はこの携帯電話を約1週間問題なく使用しました。高速でスム
ーズに動作しますので、お勧めします


Anzai Hiroko
私はOUKITEL C15 PROに驚き、それは良いスマートフォンです。
2019年9月8日
色: 星空ブルー
私は両親にこのスマートフォンを購入しました。数日使った後、彼らは良いフィードバックをくれました。 この携帯電話は使いやすく、高速で動作し、長時間スタンバイします。 今、私は私のためにC15 PROを購入することを検討します

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★