2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おサイフケータイ 33

1 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 17:04:21.71 ID:6cAqNEBS.net
前スレ
おサイフケータイ 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540228681/
おサイフケータイ 31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1534475841/

2 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 19:02:41.92 ID:ZhiGHeQW.net
乙Payであります!(チャリ〜ン)

3 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 19:04:13.37 ID:6cAqNEBS.net
うむ

4 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 20:47:49.97 ID:5DGZkWqm.net
もう負けを認めたから逃げてるのか? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはiPhoneだぞ
放送局員がiPhoneでやられてたTV放送見てないの??

5 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 21:24:08.11 ID:SoFyDaKq.net
こ、これは新しい電子マネーなんだからねっ

乙CA

6 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 21:43:05.48 ID:5DGZkWqm.net
>>5
放送してるのにまだ言ってるん?ww

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはアホホンだぞ
放送局員がアホホンでやられてたTV放送見てないの??
ユーチューブにも出てるのにww
日経モーニングプラスでも特集してたね

佐川急便かたるSMSに新たな手口 iPhoneユーザー標的 携帯番号・認証コード詐取

7 :SIM無しさん:2019/07/15(月) 06:06:54.06 ID:EyKFaeiv.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

8 :SIM無しさん:2019/07/15(月) 21:57:02.64 ID:5+Pvxa9k.net
>>7
もう負けを認めたから逃げてるのか? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはiPhoneだぞ
放送局員がiPhoneでやられてたTV放送見てないの??

9 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 01:04:39.84 ID:s7qWtnJV.net
すみませんでした。

10 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 06:16:37.75 ID:VOy14QXX.net
はあ

11 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 12:48:45.12 ID:upESmkaW.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

12 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 19:45:55.83 ID:dAP1sEbX.net
>>9-11
ほんとiPhoneの詐欺はひどいよなiPhoneはほんと危険なんだな
iPhone使ってるとお前みたいなキチガイになっちゃうわけだし

佐川急便を名乗るフィッシング詐欺がiPhoneに拡大中…キャリア決済を不正使用
【注意】安全なはずのApp Storeに詐欺アプリが…!絶対に入れてはいけないアプリとは
iPhoneユーザーを狙う詐欺アプリ、年間2千ドル以上の被害も
【注意】Touch IDを悪用する詐欺アプリが登場、健康目的を装い支払い認証

13 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 20:11:51.33 ID:upESmkaW.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

14 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 20:39:22.92 ID:dAP1sEbX.net
>>13
放送してるのにまだ言ってるん?ww

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはアホホンだぞ
放送局員がアホホンでやられてたTV放送見てないの??
ユーチューブにも出てるのにww
日経モーニングプラスでも特集してたね

佐川急便かたるSMSに新たな手口 iPhoneユーザー標的 携帯番号・認証コード詐取

15 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 21:42:36.40 ID:VjkMUbW3.net
>>14
偽アプリが入れられるのは、あなた考え方では、
アホホンという機種名のAndroidのスマートフォンなんですね?

16 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 22:55:01.11 ID:dAP1sEbX.net
>>15
もう負けを認めたから逃げてんだろ? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

放送してるのに そんな嘘書いてww
iPhoneの詐欺アプリは登録してる電話番号に詐欺内容を再送してしまうんだけどww

17 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 23:28:21.79 ID:VjkMUbW3.net
>>16
はい快感です。

18 :SIM無しさん:2019/07/16(火) 23:48:50.86 ID:dAP1sEbX.net
>>17
もう負けを認めたから逃げてんだろ? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

放送してるのに そんな嘘書いてww
iPhoneの詐欺アプリは登録してる電話番号に詐欺内容を再送してしまうんだけどww

19 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 09:17:27.51 ID:tyP0jKgP.net
インターネットでの戦い
https://www.youtube.com/watch?v=tJ8eTb6xr_k

20 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 13:16:11.79 ID:+hqqzD/2.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

21 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 19:13:17.94 ID:EnPChlFP.net
>>19>>20
もう負けを認めたから逃げてるのか? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはiPhoneだぞ
放送局員がiPhoneでやられてたTV放送見てないの??

22 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 21:55:10.80 ID:+hqqzD/2.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

23 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 23:33:14.36 ID:EnPChlFP.net
>>22
もう負けを認めたから逃げてんだろ? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

放送してるのに そんな嘘書いてww
iPhoneの詐欺アプリは登録してる電話番号に詐欺内容を再送してしまうんだけどww

24 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 23:38:20.10 ID:c61l5zb9.net
同じ事、いつまで繰り返すの?
バカみたい

25 :SIM無しさん:2019/07/17(水) 23:40:22.75 ID:EnPChlFP.net
>>24
放送してるのにまだ言ってるん?ww

偽佐川の偽ホームページで偽アプリ入れれるのはアホホンだぞ
放送局員がアホホンでやられてたTV放送見てないの??
ユーチューブにも出てるのにww
日経モーニングプラスでも特集してたね

佐川急便かたるSMSに新たな手口 iPhoneユーザー標的 携帯番号・認証コード詐取

26 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 04:43:32.64 ID:I7J8pAQZ.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

27 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 19:15:38.79 ID:LirHUyHX.net
>>26
もう負けを認めたから逃げてんだろ? たまに出てきて俺にブチのめされるのが快感なのか?w
iPhone使ってるのはお前みたいなキチガイだとバレて株価も暴落したからな

放送してるのに そんな嘘書いてww
iPhoneの詐欺アプリは登録してる電話番号に詐欺内容を再送してしまうんだけどww

28 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 20:46:50.05 ID:XMQr9NJG.net
詐欺に遭う奴はiPhoneでもAndroidでも遭う
物やシステムじゃなくて使う奴が馬鹿なだけでしょ(笑)

29 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 21:32:07.37 ID:LirHUyHX.net
>>28
ほんとiPhoneの詐欺はひどいよなiPhoneはほんと危険なんだな
iPhone使ってるとお前みたいなキチガイになっちゃうわけだし

佐川急便を名乗るフィッシング詐欺がiPhoneに拡大中…キャリア決済を不正使用
【注意】安全なはずのApp Storeに詐欺アプリが…!絶対に入れてはいけないアプリとは
iPhoneユーザーを狙う詐欺アプリ、年間2千ドル以上の被害も
【注意】Touch IDを悪用する詐欺アプリが登場、健康目的を装い支払い認証

30 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 22:19:45.75 ID:EdwdbCUo.net
>>28
もう相手すんなよ
相手するならせめてアンカー付けて
連鎖あぼーんにならないから

31 :SIM無しさん:2019/07/18(木) 22:25:05.78 ID:LirHUyHX.net
>>30
ほんとiPhoneの詐欺はひどいよなiPhoneはほんと危険なんだな
iPhone使ってるとお前みたいなキチガイになっちゃうわけだし

佐川急便を名乗るフィッシング詐欺がiPhoneに拡大中…キャリア決済を不正使用
【注意】安全なはずのApp Storeに詐欺アプリが…!絶対に入れてはいけないアプリとは
iPhoneユーザーを狙う詐欺アプリ、年間2千ドル以上の被害も
【注意】Touch IDを悪用する詐欺アプリが登場、健康目的を装い支払い認証

32 :SIM無しさん:2019/07/21(日) 13:31:44.34 ID:GztAG8bM.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

33 :SIM無しさん:2019/07/21(日) 13:57:12.60 ID:iXX0eGaF.net
>>32
アホホンの負けを認め常時スレを見張れないバカが俺様にひれ伏すのは気持ちいいw

そりゃそうだよなwww 負けを認めた負け犬はいつもこうだからなwww

俺様にレスつけるなんて怖くて怖くてウンコ漏らしちゃうからこれないよなw

ほんとわっかりやすいゴミだwwwwww

34 :SIM無しさん:2019/07/23(火) 14:34:38.76 ID:x3e2ZqF2.net
Google PayがiDに対応したみたい

iDに対応しました。登録可能なカードについてはウェブサイトをご確認ください。

35 :SIM無しさん:2019/07/23(火) 14:39:54.84 ID:zyq8xxcP.net
>>34
楽天カードが対応
https://www.rakuten-card.co.jp/service/google-pay/

36 :SIM無しさん:2019/07/23(火) 18:11:34.30 ID:n9LeCbCB.net
>>34>>35
アホホンの負けを認め常時スレを見張れないバカが俺様にひれ伏すのは気持ちいいw

そりゃそうだよなwww 負けを認めた負け犬はいつもこうだからなwww

俺様にレスつけるなんて怖くて怖くてウンコ漏らしちゃうからこれないよなw

ほんとわっかりやすいゴミだwwwwww

37 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 02:38:37.48 ID:NGeCfikn.net
ファーウェイにバックドアがあるのだとか
Android怖いねww

38 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 06:54:54.47 ID:89H3Y5SZ.net
>>37
アホホンの負けを認め常時スレを見張れないバカが俺様にひれ伏すのは気持ちいいw

そりゃそうだよなwww 負けを認めた負け犬はいつもこうだからなwww

俺様にレスつけるなんて怖くて怖くてウンコ漏らしちゃうからこれないよなw

ほんとわっかりやすいゴミだな

俺達wwwwww

39 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 09:02:40.68 ID:QyoYNfCI.net
>>37>>38
アホホンの負けを認め常時スレを見張れないバカが俺様にひれ伏すのは気持ちいいw

そりゃそうだよなwww 負けを認めた負け犬はいつもこうだからなwww

俺様にレスつけるなんて怖くて怖くてウンコ漏らしちゃうからこれないよなw

ほんとわっかりやすいゴミだwwwwww

40 :SIM無しさん:2019/08/23(金) 10:44:43.09 ID:9+X7n5yWS
おサイフケータイVISAッピのころ使っていたが面倒くさいから辞めた。

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★