2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか918勝目

1 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:29:11.95 ID:Kk8YUWu30.net
ここで一句

本スレ900超えてるぞ

   スレ立て忘れてるぞおまエラ

       かわりに立ててやるぞ

前スレ
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか915勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1557525299/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか916勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559141543/
AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか917勝目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561803200/

2 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:31:43.22 ID:Kk8YUWu30.net
去年のiPhoneXに続き、今年は更に輪をかけて販売店で多数売れてるXSとDS Max。
池袋ビックなんて全色全容量山積み。
転売屋も去年痛い目を見たから、もう並ばない

https://i.imgur.com/RZebrnx.jpg
https://i.imgur.com/1UDb6ms.gif

3 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:33:04.90 ID:Kk8YUWu30.net
需要見通しが弱い?「iPhone XS Max」が2019年初めに生産を半減か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15815518/

米Citi Researchのアナリストが来年初めのiPhone生産予測を引き下げ、以前の5000万台から4500万台に修正したと報じられています。

その主な理由は、今年発売された最新モデル3つのうち、iPhone XS Maxの売上見通しが弱いためとのこと。
米大手メディアReutersによると、Citi Researchは同デバイスの生産予測を48%も引き下げたと伝えられています。
Citi Researchのアナリストであるウィリアム・ヤン氏は、顧客向けのレポートで「我々の減産予測は、2018年モデルiPhoneが売れ残りの段階に入っているとの見方に基づいています。
これはサプライチェーンにとっていい兆しとは言えません」と述べているとのこと。

ソースはノートくん

4 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:34:18.43 ID:Kk8YUWu30.net
世界中でiPhoneの出荷が減少していると思い込みたいノートくん。


iPhoneの出荷台数低下は中国以外でも止まらない?全地域で販売不振か
https://telektlist.com/iphone-sales-worldwide-drop/

米国証券取引委員会(SEC)に提出された決算書によると、AppleはiPhoneの売り上げが全地域で減少していることを認めています。Appleは世界を「アメリカ大陸」「ヨーロッパ」「中華圏」「日本」「その他アジア太平洋地域」の5つの地域に分けています。

Appleが中華圏でのiPhone販売に苦戦し、値引きを実行したニュースは記憶に新しいです。今回の決算報告書は、iPhoneの需要が中国のみならず全世界で減少している事実を改めて浮き彫りにしました。

5 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:35:44.61 ID:Kk8YUWu30.net
いくらあんちや泥助が売れてないと訴えようと、
本当のことは隠せなくなってきた。


アップル、iPhone高価格戦略に限界か−買い替えサイクル長期化
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-05/PJA7IU6KLVRG01

6 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:39:14.28 ID:Kk8YUWu30.net
この低品質フェークニュースはノートくんならでは。
使うのが命がけのinotigakePhone


iPhone XS Mdkが突如ポケットで火を出して燃える
http://gikazine.net/news/20181230-iphone-xs-mdk-burn/

7 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:42:50.72 ID:Kk8YUWu30.net
ササクッテロってAndroidの生体認証はロック画面の
解除にしか使えないと信じてる模様、
と思い込んじゃう基地害ノートくん

しかも生体認証の話をノートくん自分でしているくせに、
毎回パスワードとか、なんかもう誰も
言ってないことに反論とかノートくんって頭がおかしい。




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/970
970 ササクッテロくん (ワッチョイ a3b1-tMZp [126.100.236.197]) sage 2019/06/29(土) 13:01:37.25 ID:mAlw+IQy0
泥助はクソみたいな認証しか使ってないから、ロック画面の解除くらいしかご利益が無いと思ってるんだろうな^^;


977 ササクッテロくん (ワッチョイ a3b1-tMZp [126.100.236.197]) sage 2019/06/29(土) 13:16:03.02 ID:mAlw+IQy0
>>975
アホ?
そう言う使い方にFace IDは便利だと言ってるんだが…
まさか毎回パスワードなんて入れる訳ないだろw

8 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 01:46:00.92 ID:Kk8YUWu30.net
今年も「iPhoneが品薄になる予想」

ヒット商品って、毎年言われてるだろ。
ノートくん火病胸アツ過ぎる。





https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/214
214 SIM無しさん (ワッチョイ 0311-Qlgx [110.135.82.67]) sage 2019/07/04(木) 12:05:05.80 ID:/BtGftFR0
去年も「iPhoneが品薄になる予想」
今年も「iPhoneが品薄になる予想」

いつものことだろ

9 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:17:37.59 ID:lSHYN4AZ0.net
本当に本スレなんだから別に嫌じゃない。
過疎スレのくせに本スレとか言ってるから嫌なだけ。
そんな事もわからないとかノートくん頭悪すぎんだよ。



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/119
119 SIM無しさん 2019/06/29(土) 23:43:03.32
本スレが埋まり次スレが立つと、それに合わせて埋まってもいない過疎スレの次スレを立てる基地外ノート君w

嫌いなはずの本スレの動向に依存しすぎw

10 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:19:25.28 ID:lSHYN4AZ0.net
ここから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/290

ここまで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/301

全〜〜〜〜部ノート君。



そっちは本スレ、こっちはノート君スレw
次からスレタイを「ノート君大好きな楽しい仲間達&Androiderを叩き晒すスレ」でいいと思うよ。
テンプレを見れば明らか。

そちらのテンプレは
「AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか」
というスレタイに沿ったテンプレ。

11 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:22:22.21 ID:lSHYN4AZ0.net
ノートくんが書いた大きな要素の「意味が通じていない」部分を、
筋道を立てて丁寧に否定・・・


なるほど、意味が通じるわけないじゃないかww






https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/280
280 SIM無しさん 2019/07/05(金) 18:18:03.06
何が言いたいのか相変わらず良くわからない日本語を連ねるノート君w

証拠ーとか、意味が通じてるーとか書いてるけど、こんな日本語通じるヤツ他にいるのかよと思えるノート君の文章をご覧下さいw

12 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:24:29.04 ID:lSHYN4AZ0.net
「自分も」の書き出しで、自分もやっていることを隠せなくなってきたのがノートくん。
その指摘がノートくんの「俺はいいけどお前はダメ」の性根を顕に。





https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/352
352 SIM無しさん 2019/07/07(日) 15:42:50.32
自分もやってるのをコロっと忘れ、他人にだけ偉そうに指摘するノート君に今一番見せたい漫画がこちら

13 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:27:15.81 ID:lSHYN4AZ0.net
「ノートくんより」
誰が一番薄っぺらくてって、
ノート君なのが明白ですね。
恥ずかしげもないこれが言える厚顔無恥。





https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/453
453 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp87-4srP [126.182.141.189]) 2019/07/09(火) 23:18:36.40 ID:h258ttZ8p
>>450
ノートくんより薄っぺらいヤツいるわけねーだろw

457 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp87-4srP [126.182.141.189]) 2019/07/09(火) 23:56:35.28 ID:h258ttZ8p
>>455
ノートくんより笑えるヤツがいるわけねーだろw

14 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 02:29:22.83 ID:lSHYN4AZ0.net
ノートくん得意のブーメラン

44 SIM無しさん sage 2019/07/13(土) 20:10:44.04 ID:0+2enNhA
こいつの言ってることって「俺の知り合いの父ちゃん偉いんだぞ」位の事じゃね?w


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1561783783/772
772 SIM無しさん sage 2019/07/13(土) 19:57:38.80
QualcommにしたってAppleの元子会社現在孫禿会社ARMからライセンス受けて砂虎作ってるんだよね

15 :SIM無しさん:2019/07/14(日) 07:51:32.97 ID:rFXExBhU0.net
あ、そうだ。

1だけ立てたタイミングで呼ばれて
そのまま立てたのを忘れてたんだw
1だけ俺ね(笑)

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★