2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo Xperia Z5 Compact SO-02H Part28

888 :SIM無しさん :2019/10/13(日) 00:48:07.76 ID:y+ph3D+Pa.net
8とか笑てまう

889 :SIM無しさん :2019/10/17(木) 19:02:35.35 ID:eNAS1fu10.net
この機種サブで使おうか思ってるけどantutuどれくらい?

890 :SIM無しさん :2019/10/17(木) 20:30:11.25 ID:0kX5Y/9z0.net
>>889
サブなら十分じゃない?発熱そこそこするけど
https://i.imgur.com/wUKJqM3.png

891 :SIM無しさん :2019/10/18(金) 00:37:25.29 ID:omhjduf+d.net
>>890
俺のそんないかないんだけど…
https://i.imgur.com/TVddYqS.png

892 ::2019/10/18(Fri) 07:52:51 ID:gOYiU26g0.net
スマホも下の画像が気になってベンチマークどころじゃなかったんだろ

893 :870 :2019/10/18(金) 09:02:24.08 ID:4O6A+xSs0.net
これなんてアプリ?

894 ::2019/10/18(Fri) 09:05:08 ID:pjVbW4Je0.net
>>891
もしかしてAntutuベンチのバージョン8とかですか?

895 ::2019/10/18(Fri) 18:29:37 ID:owtUGSpW0.net
女の人の方に目がいく俺って・・・

896 ::2019/10/18(Fri) 20:23:53 ID:pjVbW4Je0.net
>>895
まぁ、ね。

897 ::2019/10/20(日) 09:44:18 ID:G1KnVxEEd.net
今、この機種をケータイ保証に出すと、何になるかわかる人、教えてください。

898 ::2019/10/20(日) 10:10:13 ID:j1CNiew40.net
電池即20パー減るわ

899 ::2019/10/20(日) 10:37:29 ID:xtvk88O+0.net
朝起きたらブートループしてるんだけど…
Sony Xperiaロゴ→docomo→波→防水警告
→電源落ちで赤LED点滅をループしてる

900 :SIM無しさん :2019/10/20(日) 11:32:32.54 ID:NmhwZwjAM.net
で?

901 :SIM無しさん :2019/10/20(日) 11:41:23.09 ID:ertld1Ea0.net
>>899
バッテリー切れじゃないの?
ちょっと自分のとは違うけどにたような症状でたから、バッテリーかえたら、なおった

902 ::2019/10/20(日) 14:59:23 ID:PqoNBhrKd.net
時々長距離電車移動すると発熱して電池がゴッソリ減ってるんだよな

903 :SIM無しさん :2019/10/20(日) 21:14:23.68 ID:yZCiJN+Pd.net
>>897
先週交換したけど同じものだったよ。
まだ在庫あると思う。
色は黒です。

904 ::2019/10/20(日) 22:21:07 ID:j1CNiew40.net
>>902
それなる!対策って無いのかな

905 :SIM無しさん (ワッチョイ 1758-ZxU5):2019/10/21(月) 07:20:02 ID:fcV7yFOr0.net
次の基地局を探して接続して〜を繰り返すから
静止時に比べて移動時が電池食うのはどうにもならないわね

906 :SIM無しさん :2019/10/21(月) 07:24:20.97 ID:pWtckgxL0.net
電源切るなり通信オフにしとくなり

907 :SIM無しさん (ワッチョイ 4660-nOw5):2019/10/21(月) 07:37:07 ID:n2tqWbY60.net
新幹線なら機内モードでWi-Fiのみ

908 :SIM無しさん :2019/10/21(月) 10:42:17.32 ID:oBzGj4/b0.net
車移動でもなるね

909 :870 (ワッチョイ 6f54-elUF):2019/10/21(月) 13:06:15 ID:wejFTUpp0.net
新しいXperiaを購入したのでsimを抜こうと側面カバー開けたら根元からモゲた!
しかもカバーしてたから気づかなかったけど裏蓋が微妙に浮いてた・・・
バッテリー交換してサブ機として使っていこうと思います。

910 :SIM無しさん (ワッチョイ 7f69-TCOH):2019/10/21(月) 13:10:04 ID:EuGRaZ190.net
でも他のスマホはならないぞ
なるのもあるんだろうけど

てか機内モードっておサイフは使えるんだっけ
どうせ移動中は電話出ないから機内モードでもいいんだけどさ

911 :SIM無しさん (ワッチョイ 1644-S3Tg):2019/10/21(月) 16:46:22 ID:eg0/gP/c0.net
やっぱポンコツ端末だね><

912 :SIM無しさん (オッペケ Sr47-FOk0):2019/10/21(月) 16:58:05 ID:P+EMaMKDr.net
んなこたない

913 :SIM無しさん :2019/10/22(火) 11:52:18.56 ID:cj17GGjYd.net
スタミナモードでも30分で発熱75から62%に減ってる

914 :SIM無しさん :2019/10/22(火) 19:36:35.37 ID:c54/4amT0.net
rootとって連続dozeモードにしてると移動中も減らないぜ

915 :SIM無しさん :2019/10/22(火) 21:26:39.92 ID:sycjw77I0.net
>>914
rootのとり方教えてください
SO-02Hですよね?

916 :SIM無しさん :2019/10/22(火) 22:20:31.84 ID:/EKjPyjA0.net
グロ板じゃないとムリ

917 :SIM無しさん :2019/10/23(水) 01:20:02.23 ID:q1JIUtk00.net
ですよね。知ってました

918 :SIM無しさん :2019/10/23(水) 08:47:33.24 ID:3PHXK22YF.net
これより新しい国内版で一時ルートとれてるから応用出来るかもね

919 :SIM無しさん :2019/10/23(水) 14:09:32.74 ID:Zpe5TOIG0.net
https://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=66094437&postcount=65
で一時rootからxposed入れてgreenify入れてしまえばxposedは非root状態でも使えるかもね
自分はz5cグローバル版でrootで必要なもの入れてから非rootに戻して運用してた

920 :SIM無しさん :2019/10/26(土) 03:00:01.10 ID:Y33OZayB0.net
バッテリー交換初めてしてみたけど、バッテリーの周りって結構隙間あるんな
突き詰めればもうちょい小型化出来そうじゃん

921 :SIM無しさん :2019/10/26(土) 03:18:08.87 ID:xQJBZewE0.net
まあいろいろと大人の事情があるのだろう(適当)

922 :SIM無しさん (ワッチョイ 4358-G2eN):2019/10/26(土) 17:57:22 ID:T5WouUub0.net
バッテリーの膨張を見越してるんじゃないの?>隙間

923 :SIM無しさん (ワッチョイ e376-sGmf):2019/10/26(土) 20:06:11 ID:ELzLzoHp0.net
電池交換に出して半年で熱々&勝手にガン減りでゼロパーになりaceに機種変した

924 :SIM無しさん (ワッチョイ 8fbe-/i6B):2019/10/26(土) 20:11:25 ID:EGqFsjTS0.net
>>923
ace検討中だけどz5cと比較してどう?

925 :SIM無しさん :2019/10/27(日) 20:05:23.94 ID:JDY0vRqB0.net
>>923
スマホに疎いからか少し大きいくらいしか感じないw

926 :SIM無しさん :2019/10/27(日) 20:06:04.25 ID:JDY0vRqB0.net
すみません>>924でした

927 :SIM無しさん (ワッチョイ 6369-r7FG):2019/10/27(日) 20:31:56 ID:VwDrV/L00.net
小型はもう諦めるかなあ

928 :SIM無しさん (ワッチョイ 2354-Rvv1):2019/10/27(日) 21:55:08 ID:r00YbXih0.net
ACEとXZ2Cと5を比較検討してXZ2Cに変えた
ちょっと重く感じる

929 :SIM無しさん :2019/10/27(日) 23:28:44.25 ID:JDY0vRqB0.net
あとaceはタップしても反応遅かったり一発で反応しないことがある気がする
電池の減りが緩やかで熱くならないのは良い

930 :SIM無しさん :2019/10/29(火) 05:04:47.97 ID:LEQkf2u+0.net
交換でこれになって半年ちょっと
充電頻度は2日〜3日に1回
充電しながら使うとか寝ながら充電もしてない
Wi-Fiや位置情報や自動同期や勝手に送信される情報等もOFF
でもすでに電池容量が50%〜80%
これってもしかしてハズレ引いた?
無償でどうにかしてもらえないのかな

931 :SIM無しさん (スップ Sd1f-Rvv1):2019/10/29(火) 12:33:48 ID:Y94K7W+id.net
iPhone修理工房でバッテリー交換を依頼したら音が出なくされて帰ってきたよ

修理に出す直前まで音が出ていたから修理でそうなったとしか思えない

対応も悪いし最悪だよ

932 :SIM無しさん :2019/10/29(火) 14:55:53.32 ID:LEQkf2u+0.net
>>930
なんか文字化けしてるな
半年とちょっと前にこれに交換になって
充電頻度は2日から3日に1回
電池容量が50%から80%

933 :SIM無しさん (ワッチョイ 2354-Rvv1):2019/10/29(火) 15:05:05 ID:3m1ipDJr0.net
元々バッテリーが劣化してただけでしょ

934 :SIM無しさん (ワッチョイ 83d9-CYBG):2019/10/29(火) 21:00:19 ID:LEQkf2u+0.net
>>933
リフレッシュ品ってあてにならないね
とくにバッテリーに負荷かけるようや事してないし避けてるのにまさか半年ちょっとでバッテリー性能が下るなんて思ってもなかった

935 :SIM無しさん (ワッチョイ 83d9-CYBG):2019/10/29(火) 21:00:19 ID:LEQkf2u+0.net
>>933
リフレッシュ品ってあてにならないね
とくにバッテリーに負荷かけるようや事してないし避けてるのにまさか半年ちょっとでバッテリー性能が下るなんて思ってもなかった

936 :SIM無しさん (ワッチョイ 83d9-CYBG):2019/10/29(火) 21:02:59 ID:LEQkf2u+0.net
ごめん
連続書き込みになってしまった
ちなみに保証切れてるしドコモではどうにもならないと言われた

937 :SIM無しさん (JP 0H8a-SwWP):2019/11/02(土) 20:56:41 ID:TYgRcV5qH.net
バッテリーの当たりハズレはどうしようもないですね

938 :SIM無しさん :2019/11/03(日) 05:33:16.43 ID:8G5DqE93H.net
バッテリーの当たりハズレはどうしようもないですね

939 :SIM無しさん (スッップ Sdea-nFoJ):2019/11/03(日) 14:18:01 ID:bEfiwD9Jd.net
イヤホン挿しで再生時にノイズ入るんだけど、これって解決方法ある?
無音時間が長い音楽だとわかりやすい
>>5と>>371でも言われているけど

940 :SIM無しさん (ワッチョイ ce60-/wYF):2019/11/03(日) 17:49:47 ID:lJFHcEns0.net
>>939
368は俺だけどその話はcm焼いたグロ版でdrmをfixしてない時の話です
国内版で普通に使っていてノイズが載るなら物理的原因じゃないかな

941 :SIM無しさん :2019/11/04(月) 11:50:35.76 ID:RzDuHdrR0.net
電池交換いくら?

942 :SIM無しさん :2019/11/07(木) 02:12:58.74 ID:r9E9E1aM0.net
久々にこの機種つかったけどやっぱこのサイズいいな
pixel3の中身全部移してメイン機にしたい

943 :SIM無しさん (アウアウウー Sa45-Qxvn):2019/11/16(土) 19:54:22 ID:/za2hMyGa.net
シムロック解除したらau回線でも発信着信共に可能になった通信も可能
ガワと電池を新品にしたいなぁ

944 :SIM無しさん :2019/11/16(土) 23:18:35.78 ID:ytw3zv350.net
Z5Cってほんといいデザインだな
他のスマホ見て改めて思った
でもそろそろ買い替えかな
XZ3は指紋認証糞らしいからXZ2かなぁ
40000円かぁ

945 :SIM無しさん :2019/11/18(月) 16:35:51.54 ID:RKPVIjVb0.net
最近フリーズめちゃくちゃ多い
特にChrome
みんなは平気なのか?

946 :SIM無しさん (ブーイモ MMa2-qbHE):2019/11/18(月) 17:38:19 ID:fPwjbkScM.net
確かにChromeの挙動おかしいわ

947 :SIM無しさん :2019/11/18(月) 22:30:59.08 ID:YCw4Hdwj0.net
使ってるけど固まらないよ

948 :SIM無しさん (ワッチョイ 21b1-iq8A):2019/11/20(水) 01:30:16 ID:EuE+Iro50.net
Chromeどころかどんなアプリもすぐ落ちるようになった

949 :SIM無しさん (ワッチョイ 0d34-qbHE):2019/11/20(水) 11:37:53 ID:SlOO7dot0.net
壊れたね
 私の愛した
  ペリアたん
…いや絶対壊れてるよ、普通に落ちないで動いてるし
2chMate 0.8.10.54/Sony/SO-02H/7.0/LT

950 :SIM無しさん (ワッチョイ c674-Ttp7):2019/11/20(水) 21:52:26 ID:2ZXUVonf0.net
ホームアプリがめっちゃ落ちてる
サブだから気にならないけどメインで使ってた頃は凄く鬱陶しかった

951 :SIM無しさん :2019/11/21(木) 23:32:37.81 ID:GBN1hKQ30.net
Xperiaロゴの刻印があるのってZ5シリーズだけ?

952 :SIM無しさん :2019/11/22(金) 00:08:28.70 ID:r6JfJ2du0.net
>>951
そうだよ
個人的には気に入ってるから続けて欲しかったね。

953 :SIM無しさん :2019/11/22(金) 00:10:57.07 ID:9USCo6RM0.net
ちょっと浮気してXZs買ってみたけど噂通りの電池もちの悪さでゴミだったわ
まだまだZ5を使っていくことにしたw

954 :SIM無しさん (ワッチョイ 19b1-F4nB):2019/11/22(金) 01:01:08 ID:Kna6OkA70.net
z5cサブで使っててXperiaの刻印がおしゃれだなーって思ってるからZ5以外のでは刻印ないの残念ですね…

955 :SIM無しさん (ワッチョイ 9174-jaN8):2019/11/23(土) 21:16:50 ID:f7EyZMjc0.net
この前操作全く効かなくなって再起動も液晶OFFもできなくて放置してたら電池切れで電源切れたから充電して再起動した
それとは別で動作が怪しかったから再起動したら電源落ちたまま起動しなくなった
いろいろいじってSIMカードの横のボタンぽいのがあったからなんとなく爪楊枝で押したらブルブル振動して再起動した
どうしようもなくなった時ってこの操作でいいの?
強制初期化ボタンだったらどうしようかと思った

956 :SIM無しさん :2019/11/23(土) 21:39:04.95 ID:t82PT/ih0.net
>>955
正解
どうしようもなくなったら最後に押すボタンがそれ

957 :SIM無しさん :2019/11/23(土) 22:09:07.51 ID:RuF5oxvN0.net
電池が取り外せないからその代わりのボタンだね
あと電源と音量上の同時超長押し(一度振動したら離すのと振動した後も押し続けるの2種類ある)

958 :SIM無しさん (ワッチョイ 9174-jaN8):2019/11/24(日) 17:37:41 ID:HdSkxQrK0.net
ありがと
一時的に激重くなって固まったりはしたことあったけど今回みたいにどうにもならなかったのは今回初めてで結構焦った

959 :SIM無しさん (スッップ Sd33-T+pz):2019/11/27(水) 22:12:43 ID:wmryQ7zXd.net
Z5cって200GB超えたSDでもイケるとかって裏ワザない?

960 :SIM無しさん (ワッチョイ a9b1-13Nt):2019/11/28(Thu) 00:03:41 ID:lwXfh0vM0.net
ドコモアプリ無効化したのとそうじゃないので
バッテリー消費と発熱が別端末みたいに違うね

961 :SIM無しさん :2019/11/30(土) 23:38:40.45 ID:aeEN8qSu0.net
お、イオシスのお買い得美品が売り切れたな

962 :SIM無しさん (ワッチョイ a9b1-b6wD):2019/12/01(日) 00:31:32 ID:aeUWyvo20.net
まじか

963 :SIM無しさん (ワッチョイ d25c-R3ru):2019/12/01(日) 14:13:34 ID:XD2AkZVZ0.net
次スレたててくる

964 :SIM無しさん (ワッチョイ d25c-R3ru):2019/12/01(日) 14:18:09 ID:XD2AkZVZ0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1575177402/
次スレ

965 :SIM無しさん (アウアウウー Sacd-kK9r):2019/12/01(日) 17:30:27 ID:BqfMPVYea.net
>>961
なんぼ?

966 :SIM無しさん (スップ Sdb2-fVSM):2019/12/01(日) 20:49:49 ID:QpKiRKnLd.net
>>965
たんぼ

967 :SIM無しさん (ワッチョイ 62e0-3Laa):2019/12/02(月) 03:17:22 ID:uOszT7ss0.net
4980円だったかな
店頭で見たけどアレは美品とは言えなかった

968 :SIM無しさん (ラクッペ MMad-ISpq):2019/12/02(月) 15:57:26 ID:GgT2IOEUM.net
バッテリー状態にもよるな
少し前にヤフオクで買ったやつは液晶にスレ少しあったけどほぼ劣化なしだった

969 :SIM無しさん (ワッチョイ 6558-a1aH):2019/12/04(水) 23:32:59 ID:a8otPus20.net
ちげーだろ
7,980円でAランク品で出てたやつじゃね

970 :SIM無しさん :2019/12/05(木) 17:04:08.98 ID:jAB85vLz0.net
Android7ってあとどのくらい使えるもんだろう

971 :SIM無しさん :2019/12/05(木) 17:28:01.60 ID:+f1wlM8b0.net
>>970
5年はいける

972 :SIM無しさん :2019/12/05(木) 19:42:56.60 ID:KxoaZZDc0.net
なにで使えなくなるか個人によるからなぁ。
個人的なSX(android4.1.2)の場合はこうだった。
・アプリ八分され始める(例えばポケGOも非対応) →まぁゲームとかやらんし
・TLS1.2問題 →まぁ一部WEBが見れなくなるくらいしゃーない
・TLSの絡みでyahoo八分される →まぁyahooとか滅多に見んし
・同じくYahoo天気やYahoo乗換案内等のアプリが使えなくなる →ぐぬぬ…
・モバイルSuicaが近々使えなくなる(ただのSuicaとしてはOK) →とどめ

973 :SIM無しさん (ラクペッ MM51-Wh4f):2019/12/05(Thu) 22:08:04 ID:rXrHKyCcM.net
windowsはパッチが出なくなったらダメと言われている
Androidが良いわけない

974 :SIM無しさん (ワッチョイ cb73-sYa5):2019/12/05(Thu) 23:22:32 ID:a1D5d3NP0.net
Windows Phoneは、
スマホ市場で死んだ。

975 :SIM無しさん (ワッチョイ cb73-sYa5):2019/12/05(Thu) 23:23:10 ID:a1D5d3NP0.net
パソコンは強いが、
スマートフォンが弱すぎる。
それがマイクロソフト。

976 :SIM無しさん (ワッチョイ 75b1-indc):2019/12/06(金) 02:18:28 ID:Kno9rdp10.net
Android7.0は割と屈指のバージョンな印象ある
各アプリが今後対応し続けてくれるならまだ4年はいけそう

977 :SIM無しさん :2019/12/06(金) 07:45:40.85 ID:DuWVgUV10.net
mvnoとかで契約してるひとで、Android5まだ使ってるひと知ってる

978 :SIM無しさん :2019/12/06(金) 13:03:23.72 ID:zQsSOlY70.net
長く使うにしてもバッテリーが
互換バッテリーってどこまで安心して使えるんだろう
当たり外れは仕方ないとして充電中の発火事案とか無いのかな
互換ってググってもんまり情報無いのよね

979 :SIM無しさん (ラクペッ MM51-Wh4f):2019/12/06(金) 15:42:24 ID:lreu/m2OM.net
町の修理屋は互換バッテリーでしょ

980 :SIM無しさん :2019/12/06(金) 19:29:21.54 ID:F9yJIYCV0.net
補償解約したから次バッテリー膨れたら終わりだな
交換もそろそろXZ2Cになってるだろうし

981 :SIM無しさん :2019/12/14(土) 12:06:36.30 ID:fzx+Lv550.net
MHL接続できる最後の機種だな
最新のXperiaはHDMI出力できるらしいけど、その為にわざわざ買う気にはならない

982 :SIM無しさん :2019/12/18(水) 02:30:29.30 ID:A0nv1GYS0.net
1年くらい塩漬けしておいた新古品を夏頃に使い始めたけど、Aceを買ったので年末の休みに移行作業する予定。
Z5cは家用にしようかな。

983 :SIM無しさん (スップ Sd3f-Rhpe):2019/12/19(Thu) 16:28:46 ID:Khx0jsJKd.net
dunアプリがインストールされているらしいけど、車のナビが青歯経由でデザリングできない。
詳しい人いますか?

984 :SIM無しさん (ワッチョイ bf1f-UPBJ):2019/12/19(Thu) 22:53:32 ID:j9e3j1ZD0.net
格安のデータ通信専用SIMで使いだしたんだが、Gmailの受信がプッシュ通知されるときとされないときがある。
ブログとか見て設定変えても変化はない。こんなもん?

985 :SIM無しさん :2019/12/19(木) 23:07:41.45 ID:+3zjrzR20.net
この機種なら
Gmailは省電力モードの場合除外しないとプッシュしない
それでも治らないなら不明

986 :SIM無しさん (ワッチョイ bf1f-UPBJ):2019/12/20(金) 00:33:41 ID:OWSFSymA0.net
>>985
就寝中の待機明けにまとめて来たりするので、その辺の設定もう一度やってみて様子見。

987 :SIM無しさん (ワッチョイ bf1f-x0kT):2019/12/20(金) 22:37:05 ID:OWSFSymA0.net
結局どうにもならなかったので初期化して設定しなおしたら、今のところ順調に動いてる模様。
よくわからん・・・

988 :SIM無しさん (ワッチョイ bf1f-x0kT):2019/12/20(金) 22:38:56 ID:OWSFSymA0.net
結局どうにもならなかったので初期化して設定しなおしたら、今のところ順調に動いてる模様。
よくわからん・・・

989 :SIM無しさん (オッペケ Srcb-JpXE):2019/12/20(金) 23:39:13 ID:PMA0HFiYr.net
>>983
標準機能としてのBT-DUN機能はこれには入っていない。
ガラケーかシャープか富士通のスマホなら実装しているスマホもある。
DUNアプリがインストールされているってのはDUNの様に振る舞うアプリがストアに有るけどそれが入っているのかも?
因みにトヨタ純正ナビではDUN接続時は3G接続に切り替わらないといけないのでそれらのアプリでは駄目で上記のガラケーかシャープか富士通。
ホンダやカロとかならDUNアプリで繋がる。

990 :SIM無しさん (オッペケ Srcb-JpXE):2019/12/20(金) 23:41:24 ID:PMA0HFiYr.net
>>983
あと、車のナビがどこのメーカーの何なのか?書かないとこれ以上は答えようもないよ。

991 :SIM無しさん (ワッチョイ 1720-UPBJ):2019/12/21(土) 00:07:52 ID:QgAVUHNn0.net
イヤホンジャック壊れてるしそろそろ買い替え時かなと思ってるが
良さそうな機種無いな
デザインはもうこの機種で完成されてると思う
XPERIA1辺りが5万弱まで値段下がったら買うか…

992 :SIM無しさん :2019/12/21(土) 11:55:08.06 ID:SL6WlYtd0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1575177402/
次スレ

993 :SIM無しさん (ワッチョイ 41b1-o2Ki):2019/12/27(金) 05:24:15 ID:z+d8ATLH0.net
XPERIA5に今月変えてサブでZ5使ってるけどやっぱこのサイズって携帯するには最高のサイズやったなと再認識

994 :SIM無しさん (ワッチョイ c211-qeb2):2020/01/01(水) 22:21:29 ID:EYSoc4SE0.net
もうこの形のXPERIAさ売らないのかな?細長いのとか持ちにくそう

995 :SIM無しさん :2020/01/01(水) 23:17:07.85 ID:TzYAwdgHd.net
長さは意外とすんなり受け入れられたかな
ただまだ仕事で持ってないから何とも言えないけど携帯性は確かに落ちるんだろうなぁ
操作性も変わってて戸惑ったけどわりとすんなり
しかし音量と電源のボタンには違和感しかない早く慣れなきゃ

996 :SIM無しさん :2020/01/02(木) 09:50:23.89 ID:DX0yk9W2M.net
Androidのバージョンが7以降なら本家sim以外でもテザリング塞がれてないのな
so-02hの最終バージョンでテザリング可能

997 :SIM無しさん (ワッチョイ e17e-e3QJ):2020/01/02(Thu) 14:46:36 ID:mZY4MfJB0.net
ズポンのポケットには長いね

998 :SIM無しさん (ワッチョイ c676-JFjG):2020/01/02(Thu) 17:21:00 ID:iyaGkfXC0.net
>>996
adbで呪文送る必要無いんだっけ?

999 :SIM無しさん :2020/01/02(木) 23:25:21.14 ID:vYwmhsN/0.net
2台持ちでau回線の方をXPERIA 1にしたが、
持ちにくくはないし、あの縦長画面だからこその使い勝手の良さはある
ただし携帯性はどうにもならないな

1000 :SIM無しさん (ワッチョイ b120-qeb2):2020/01/03(金) 00:00:39 ID:qUV9prkw0.net
縦長のやつはポッケに入れてたらひん曲がったってのをよく聞くから躊躇う

1001 :SIM無しさん (ワッチョイ 82b1-FHFP):2020/01/03(金) 03:54:02 ID:WisJNL0/0.net
>>998
多分呪文はいるよ

1002 :SIM無しさん (JP 0H4a-NMRh):2020/01/03(金) 04:31:51 ID:oEgPRR/XH.net
好きでもなかったし、嫌いという訳でもなかった。
カメラの立ち上がりがすんげえ遅かったけど。

1003 :SIM無しさん (JP 0H4a-NMRh):2020/01/03(金) 04:32:08 ID:oEgPRR/XH.net
好きでもなかったし、嫌いという訳でもなかった。
カメラの立ち上がりがすんげえ遅かったけど。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★