2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huawei P20 lite Part15

1 : :2018/09/22(土) 19:50:17.17 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

■公式サイト
Huawei P20 lite
https://consumer.huawei.com/jp/phones/p20-lite/

■前スレ
Huawei P20 lite Part12(実質Part14)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1535909629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

887 :SIM無しさん :2019/01/25(金) 22:49:13.24 ID:DLHLgOcK0.net
日本語の話だったんか、、、

888 :SIM無しさん :2019/01/26(土) 08:57:34.32 ID:d6C23e0L0.net
オーポン

889 :SIM無しさん :2019/01/26(土) 15:56:21.12 ID:yrYy0nyjF.net
まったりスレ

890 :SIM無しさん :2019/02/02(土) 07:39:41.27 ID:3nXVM7Vx0.net
なんだかんだ言われてもバカ売れしてるらしいな。
アイホンがse2出すなら、アイホンでもいいんだが

891 :SIM無しさん :2019/02/20(水) 09:02:35.67 ID:ErMhcNRGM.net
12月からiPhone8のサブとして使ってるけど快適過ぎて最高ぜ

892 :SIM無しさん :2019/02/20(水) 11:15:36.27 ID:qy0h4aARM.net
サブ機って話時々きくけど、どういうときに必要なのか全く想像できない

893 :SIM無しさん :2019/02/20(水) 11:19:57.07 ID:ZRtKA3vh0.net
家用と外出用とか?

894 :SIM無しさん :2019/02/20(水) 13:45:51.90 ID:a0kGq7Mq0.net
家庭用&不倫用
本命恋人用&セフレ用
仕事用&プライベート用
ホン垢用&裏垢用

895 :SIM無しさん :2019/02/20(水) 23:51:17.65 ID:4+AyowSC0.net
>>892
自分はiPhoneをゲームはじめメイン
p2lは5chとSNSで使い分け

896 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 00:07:36.70 ID:HcTcbR+90.net
>>895
わいは家で充電中に使う用
外出先にはダイソーの300円のモバイルバッテリー持ってくな
小型でおすすめ

897 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 12:49:55.26 ID:Jo2n5l+pM.net
>>895
なんでiPhoneでやらないの?

898 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 14:29:25.54 ID:F/dmEE2d0.net
>>897
iPhoneはAndroidより日本語入力に難があるからでは(カーソル移動とかテキストのコピペの難度など)
iPhoneしか使用経験のないユーザーなら気にならないだろうけれど

899 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 16:44:41.63 ID:6eUtQgT60.net
iPhoneもAndroidも一長一短あるんだから、両方買うのが正解w

900 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 18:39:49.73 ID:U5Z69Jpo0.net
なんか汚れ落ちんと思ったら傷ついてるな
まあいいか、カバー使う気にもならんし

901 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 19:14:22.91 ID:u/IH7/wZ0.net
>>897
iPhone8を長く使いたいから負荷を減らしたい
p2lはホームににメモ貼れるから便利
画面が大きい
こんなところ

902 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 19:44:40.20 ID:6eUtQgT60.net
>>901
Apple製品はその気になれば長く使えるからね。
次に買い換える時は5Gが出てきてからかな?

903 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 22:12:23.32 ID:CMgLm46A0.net
ゲームやってたら一切なんもできないもんな
ファイブキングダムやってるがオートなんだから裏でやっとけよ

904 :SIM無しさん :2019/02/21(木) 22:48:26.34 ID:u/IH7/wZ0.net
>>902
やってるゲームが快適に動かなくなったときかなぁ
5Gは未知の世界だからよく分からん
8のベゼルレスデザインが出たら欲しいな

905 :SIM無しさん :2019/03/03(日) 13:02:08.87 ID:xT06trou0.net
フィルム貼ったほうがいいかな

906 :SIM無しさん :2019/03/03(日) 21:32:36.87 ID:5O07R6JX0.net
半年使ってて2回ほど家で画面側から落としたりしてて、
画面ついてたら全くわからんけど。画面消してよく見ると細かい傷が少し入ってるわ。
保護フィルムつけてて保護フィルム傷ついても交換したことないし、
綺麗な画面をそのまま見れる方がいいかなともう今回から着けないことにしたよ。
この値段なら万が一割れたら諦めて買い直すし。

907 :SIM無しさん :2019/03/06(水) 18:45:45.85 ID:zMEaJjT70.net
何回か落としたけど気にしない
防水あればもっと良かったけど贅沢やね

908 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 08:33:07.33 ID:7n5GWkLf0.net
安いのと防水なら安いのを取る。

909 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 11:52:51.18 ID:Jaq/+0Z40.net
安くて防水なの出せよって事やろな

910 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 12:16:27.26 ID:emTeZQ8N0.net
・防水
・光学手振れ補正カメラ

ダブルレンズとか、ノッチとか、お財布とか要らない

911 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 16:44:47.32 ID:Jaq/+0Z40.net
防水はいらんけど手ブレ補正は欲しいな

912 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 16:48:53.27 ID:emTeZQ8N0.net
防水が無いと出先で土砂降りに遭ったら爆発する

913 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 19:55:51.48 ID:2hh6YKFfM.net
ノッチ死ぬほどいらない
俺に通知エリアを返してほしい

914 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 21:45:39.72 ID:emTeZQ8N0.net
ノッチは隠すにすれば全くノッチを意識しないで使えるぞ

915 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 22:27:05.34 ID:zuvXhjQu0.net
そういう問題じゃなくて通知エリア減るのが嫌なんだろ

916 :SIM無しさん :2019/03/07(木) 23:14:32.07 ID:D3MpYUjm0.net
こんなバカが出るくらい出荷台数多いんだね。
カスロムも安泰や

917 :SIM無しさん :2019/03/08(金) 09:38:22.63 ID:EGjlSfXi0.net
Youtubeの吉田製作所で気持ち悪いぐらいにべた褒めだったな

918 :SIM無しさん :2019/03/08(金) 21:34:54.23 ID:yC27iit20.net
>>917
あいつのベタ褒めは
手のひら返し芸の布石でしかないぞ

919 :SIM無しさん :2019/03/13(水) 12:15:04.34 ID:DrsdA770M.net
省電力モードで特定のアプリの通知だけはくるようにできる?

920 :SIM無しさん :2019/03/15(金) 00:15:47.28 ID:aV/PsuqP0.net
電話鳴っても気がつかなくてヤバいわ

921 :SIM無しさん :2019/04/01(月) 11:57:51.08 ID:q8q+CbY+M.net
テスト

922 :SIM無しさん :2019/04/01(月) 14:14:34.30 ID:7i2iR9n80.net
よかったら使ってよっていうコード
どこで入力するの?購入後でもできる?

923 :SIM無しさん :2019/04/08(月) 04:57:30.88 ID:eAMezfpT0.net
ファーウェイのG620Sからの買い替えでP20Lにしたけど、応答が早くていい。
指紋認証ロック解除も早いし、持ち上げるだけで起動させる設定もできるのもいい。
P30Lはストレージが4倍の124GBとかCPUが1.5倍の性能とか聞くけど、2.3年はこれで十分だ。

924 :SIM無しさん :2019/04/08(月) 10:01:03.97 ID:9QvOF8wrM.net
https://streamable.com/uzfva
他機種と比べると実際、応答はそんなに早くねんだよなあ

925 :SIM無しさん :2019/04/08(月) 12:50:13.07 ID:VP7AHLGLr.net
>>924
そんなレビューも解説もない糞動画一本で断言されても

926 :SIM無しさん :2019/04/09(火) 06:48:41.29 ID:kvpilhHgx.net
今からp20デビューおそいかな?
p30まち?

927 :SIM無しさん:2019/04/09(火) 08:53:59.86 .net
liteつけろよ

928 :SIM無しさん :2019/04/09(火) 14:17:53.45 ID:5W4XirHxM.net
デコ助

929 :SIM無しさん :2019/04/09(火) 16:29:33.15 ID:u6aa/PcwF.net
野郎

930 :SIM無しさん :2019/04/09(火) 20:15:02.71 ID:TcNCVbqK0.net
AKIRAのアニメ映画の公開から31年

あの頃の携帯は、1Lの紙パック飲料サイズだった。

931 :SIM無しさん :2019/04/10(水) 14:02:22.21 ID:rOjBSEicM.net
当時ふさふさだった私も、今はすっかりデコスケ野郎に

932 :SIM無しさん :2019/04/11(木) 20:48:10.57 ID:4r33mVI80.net
初めて使った携帯はこれだった。
https://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2016/07/20160721-a07-1.jpg
ショルダーフォンではなかったけど超重量級だったな。

933 :SIM無しさん :2019/04/15(月) 10:10:11.36 ID:0bGYQFVt0.net
テスト

934 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6 :2019/04/16(火) 14:54:08.64 ID:FrrPIz900.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

935 :SIM無しさん :2019/04/17(水) 01:57:03.94 ID:MH8wYPyU0.net
P20Lの黒とspigenのケース(黒)とダイソーのガラス保護シート(iPhoneX用 )を最近買って使用中。
mSDカードはトランセンドの64GB(あまりもの)

2万円以下でこのレベルのが買えると、もう十分だ。
あとはバッテリー容量が多くなるぐらいでいい。

936 :SIM無しさん :2019/04/25(木) 21:53:40.10 ID:BAwRsXf6M.net
テスト

総レス数 936
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★