2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo Xperia XZ Premium SO-04J Part42

1 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 20:13:06.43 ID:iIXFiSEbD.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

docomo 2017年夏モデル Xperia XZ Premium SO-04J
世界初4KHDR対応。上質な美しさを放つプレミアムモデルは2017年6月16日発売

■スペック
サイズ(高さx幅x厚さ),質量:約156x77x7.9o,約191g
OS:Android 7.1.1
CPU(チップ名,クロック):Qualcomm MSM8998,2.45Ghz Quad Core+1.9Ghz Quad Core
内蔵メモリ(ROM/RAM):64GB/4GB
外部メモリ(最大対応容量):microSDXC(256GB)
バッテリー容量:3230mAh(着脱不可)
連続待受時間(LTE/3G/GSM):約460時間/約500時間/約350時間
連続通話時間(LTE(VoLTE)/LTE(VoLTE HD+)/3G/GSM):約1140分/約960分/約1150分/約740分
電池持ち時間(時間):約105時間
ディスプレイ(サイズ/方式):約5.5インチ/TFT(Triluminos Display for Mobile)
ディスプレイ解像度(横×縦):4K 2160×3840
PREMIUM 4G 受信時最大/送信時最大:788Mbps/50Mbps
アウトカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射積層型CMOS,約1920万画素
インカメラ(撮像素子種類,有効画素数):裏面照射積層型CMOS,約1320万画素
UIMカード:nanoUIM
色:Deepsea Black/Luminous Chrome/Rosso

■機能/対応サービス
4K HDR対応のディスプレイ,Motion Eye カメラシステム,USB Type-C,Quick Charge 3.0
ハイレゾ音源対応,いたわり充電,Bluetooth 5.0,防水機能 IPX5/IPX8,防塵機能 IP6X
生体認証(指紋認証),日本語入力システム POBox Plus

■docomo
https://www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/so04j/
■Sony Mobile Communications Inc.
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-04j/
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-04j/_common/img/design/sm_img_03.jpg

参考動画
https://www.sonymobile.com/global-en/products/phones/xperia-xz-premium
https://youtu.be/rRtOAMAqe1s

※前スレ
docomo Xperia XZ Premium SO-04J Part41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1526974224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 20:16:23.74 ID:wU1MIugE0.net
サムスン、中傷ステマで台湾当局から罰金命令。ネット掲示板で一般人になりすまし
https://www.solidot.org/story?sid=36950

台湾の公正取引委員会にあたる公平交易委員会は、ネット上で一般人になりすまして自社製品を持ち上げ競合製品を貶めていたとして、台湾のサムスン電子に1000万新台湾ドル (約3300万円)の罰金支払いを命じたことを明らかにしました。
またサムスンとの契約のもと実際にステルスマーケティングを実施した台湾企業についても、それぞれ300万新台湾ドル、5万台湾ドルの支払いを命じています。
公平交易委員会によると、台湾サムスンとステマを請け負った鵬泰顧問有限公司 (鵬泰) はMobile 01 などのネット掲示板を中心に
「自社製品をことさらに持ち上げる」
「自社(サムスン)に不利なニュースは大したことではないと思わせる」
「他社製品と比較して優れていると主張する」
「競合製品の短所を強調する」
といったコメントを、一般ユーザーになりすまして多数投稿していたとのこと。

日本では上記のようなステマを禁止する法律や規制はあらず、同じようなステマが行われていたとしてもなかなか明るみに出ることはない。

3 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 20:51:43.63 ID:tEVg+ieA0.net


4 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 21:19:05.59 ID:mx1GUdEN0.net
これにしてからコンデジを持ち歩かなくなった。

5 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 22:12:02.22 ID:zYiwjR0od.net
明日で発売1年ですか(´・ω・`)

6 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 22:47:56.24 ID:Bzi+pqMs0.net
お誕生日だね

7 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 22:49:22.73 ID:rMPhzqN+0.net
>>4
コンデジは持ち歩かないけど、コイツにコンデジ並の性能はない

8 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 23:39:31.65 ID:I4nmFblVd.net
乙ペリア

9 :SIM無しさん :2018/06/15(金) 23:59:27.71 ID:c13WLptYM.net
iPhoneもな
スナップには使うけど、RX100は手放せん

10 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 00:00:06.13 ID:UHVNnKRxd.net
>>1
おつぷれみあむ

11 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 00:12:05.32 ID:huT5ArAfd.net
>>1
なかなか風情があって良いスレじゃないか?

12 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 00:29:14.15 ID:8adKjHLx0.net
>>1おつ
そして1歳おめでとう

13 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 00:41:00.22 ID:My1HfIg+x.net
そうたね、コンデジの代わりにはならない
カメラ単体としてはコンデジに遠くおよばないが、おもちゃとしての機能はXperiaが圧勝

14 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 01:48:51.79 ID:tUPX3MAm0.net
今日で丁度一年目の Battery health test
3424000
まぁ当てにならないけど…w
https://i.imgur.com/74j0Y6W.jpg

15 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 02:54:39.32 ID:klF8bBniM.net
俺のもまだ平気
https://i.imgur.com/gfhnwPd.jpg
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04J/8.0.0/LR

16 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 08:44:01.32 ID:58koAzWP0.net
乃木坂メンバーの多くが個人用ではなく仕事用でiPhoneを使ってしまっている現状を、ソニーはどう思っているのだろうか。

一応ソニー・ミュージックのアイドルなのに…

17 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 09:54:56.72 ID:Pl/ZnS5o0.net
>>16
事務所が法人契約で渡しやすいんだろう

18 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 10:35:07.65 ID:fHtQYPDid.net
事務所もソニー系(乃木坂46LLC)なのだが…

19 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 10:50:24.28 ID:3AUShd110.net
【誘われたら、優秀″】 手に、マイクロ・チップ  ←<関/輿水>→  メール、ネットで公開処刑
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529112504/l50

20 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2018/06/16(土) 10:56:55.06 ID:J3kvNK3s0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

21 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 12:40:55.08 ID:WmwtAJScd.net
p20 proを買って改めてXZPの凄さを実感した
p20動画汚すぎw

22 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 13:11:44.65 ID:3iW9iaaS0.net
>>21
そうなんか
興味あったけど
様子見か
デジカメ代わりに買うかーと思ってたけど

23 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 14:28:55.80 ID:0d4WO7Xb0.net
amazonフォトで昨年のこの日のフォトを見たら、XZP手に入れた日だった
来年の今頃はXZ3Proを手に入れていたい

24 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 16:24:23.81 ID:lQwrxKm/0.net
写真きれいにしたければ
camera zoom fxとか使えばいいのに

25 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 16:58:40.62 ID:7KKrDTp2D.net
それにしても何の欠点もない名機種だったなぁ
一年経ってもまったく色あせない(*'▽')

26 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 17:06:39.13 ID:TRkKW7aYd.net
今まで手に入れた機種で
大当たり
XZP、iPhone5s
当たり
iPhone4、iPad mini初代機
普通
iPhone3G、p8lite
外れ
iPhone5(au)→LTE問題

あとは忘れたw
ただ、初ペリアでXZPにした俺は慧眼

27 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 17:48:47.33 ID:wcjirPm30.net
>>22
普通にデジカメ買った方がよくない?

28 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 18:23:06.04 ID:s5cGohixd.net
>>16
逆にXPERIA持たせる事をしていないSONYにの方に営業力がないだけ。

29 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 18:44:09.64 ID:WmwtAJScd.net
>>22
電池持ちはすごいけど、カメラは中華志向だね
色とかやりすぎ感半端ない
やっぱSONYにはまだまだ頑張ってもらないと

30 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 21:51:40.53 ID:IVr0NEhDd.net
1年前はまさか1年後に後継機が出てさらに重くなるなんて知る由もなかった(´・ω・`)

31 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 21:52:40.75 ID:KvZvbqz20.net
>>26
アイポンから移ってきてどうよ?

32 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 21:58:23.66 ID:1pByqDgJd.net
XZ TABLET Premiumとかでねーかな

33 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:04:59.18 ID:KvZvbqz20.net
z3コンパクトタブレット使ってるがもう諦めそうやわ
ipad嫌やわ

2chMate 0.8.10.10/Sony/SGP612/6.0.1/LT

34 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:14:32.68 ID:1pByqDgJd.net
>>33
ナカーマ
Z3TC酷使しすぎてバッテリーが5分でなくなるから換えたい
XZPを代わりにしてXZ2を買うのも考えたが、やっぱ7インチ以上が欲しいんだよなぁ
iOSという選択肢が俺にはない

35 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:19:10.44 ID:7GFcJ0/c0.net
これステータスバーと下のナビバーの黒帯だけ消してアイコンのみ表示とか出来ない?デフォルトのアルバムアプリみたいな感じになるやつ

36 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:33:56.59 ID:KvZvbqz20.net
>>34
とりあえずバッテリー交換11000円払ってしのいでおくと言うのもあるけど
それなら変えたいよね

37 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:36:08.22 ID:UET1j2m70.net
>>35
アプリであったかなGMDなんとか

38 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 22:37:09.08 ID:UET1j2m70.net
>>37
すまんステータスバーとナビバー消すのと勘違いしてた

39 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 23:30:14.33 ID:9/smt8zz0.net
>>29
プロの人かな?

40 :SIM無しさん :2018/06/16(土) 23:38:47.66 ID:3iW9iaaS0.net
>>27
デジカメ相当にスマホ機能もついてるなー
と思ってね

41 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 00:00:19.57 ID:PHnT9XT20.net
>>31
iOSより今はAndroidの方が使い易いわ

42 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 01:25:58.41 ID:U4z+uTOC0.net
iPhoneから一年で出戻りしたけどiPhoneが良かったっていう後悔はないなー
ただオレオは好きじゃないな
早くバージョン変わってほしい

43 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 01:27:16.40 ID:OwLw5qMc0.net
>>42

ちなみに何が嫌だった?

44 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 10:49:24.81 ID:+u6VkgKe0.net
この機種ってQRコードはどうやって撮影するの?
カメラアプリ内のメニューには見つけられなかった。

45 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 10:55:23.15 ID:pbajh6wN0.net
>>44
アプリをダウンロード

46 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 10:57:41.84 ID:79S4cbXe0.net
QRコードを読み取るアプリはいくらでもあるから、それを入れる

47 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 10:59:42.75 ID:0iWw/5dQd.net
他のアプリ入れたくないからLINEの中のコードリーダー使ってるわ

48 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 11:25:40.06 ID:U4z+uTOC0.net
俺はDENSOのQRコードリーダー使ってる
読み取りがバカみたいに早くて便利
>>47
lineのでいけたのか
友達追加にしか使えないのかと思ってたわ

49 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 11:27:10.23 ID:3bf2e/Ah0.net
本家デンソーのアプリ使ってる
こっちが標的をセンターに入れようとしてる間に認識するくらい早い

50 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 11:45:33.62 ID:Svg/cBRU0.net
LINEのは読めないQRがあるし、アプリ内のリーダーの配置が微妙に変わってウザいからDENSOのがオススメ

51 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 11:52:32.30 ID:cEoVe7va0.net
同じくDENSOのを入れてる
読み込み早い

52 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 12:07:38.31 ID:9GUrA4jR0.net
こないだアップデートしてから車のナビにBluetooth接続できなくなったんだけど
ナビにFirmwareを確認しろとメッセが出る

53 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 13:07:38.28 ID:c/gaCLZm0.net
確認しろよ

54 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 13:26:11.36 ID:Wy+qxr+40.net
DENSOのステマ?

55 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 13:51:21.72 ID:nO2ViqdFd.net
>>54
結構昔からDENSOのQRコードーリーダーが鉄板って言われてるって認識なんだけど違うのか?

56 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 14:11:06.11 ID:YXqYHrBzd.net
ステマも何も別に無料アプリだしなぁ

実際他のQRアプリと比べれば読み込み早いのはすぐ分かるよ

57 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 14:24:41.54 ID:0iWw/5dQd.net
ステマもクソも本家本元だろ

58 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 14:37:53.80 ID:nO2ViqdFd.net
嫌儲マインド全開で普段から生活してるんだろ、固有企業が出てきたら全てステマ扱いとは相当重症
もう手遅れですわー

59 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 14:38:57.54 ID:79S4cbXe0.net
DENSOのQRコードリーダーは知らなかったわ
昔、中華のリーダーを入れてそのまま使ってた

60 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 15:29:53.03 ID:2YO//ckP0.net
>>54
頭悪そう

61 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 16:18:02.20 ID:eG8AmPRxd.net
QRコードはDENSOのもんでしょ?

62 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 16:24:24.16 ID:OrXQaE4Sd.net
デンソーは特許取らずにオープンにした 
マメな

63 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 16:27:27.54 ID:ADOvYn3E0.net
マメゾー ナツカシス

64 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 17:03:27.99 ID:Wy+qxr+40.net
ステマが図星でしたか(笑)

65 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 17:27:51.30 ID:Wd+mPy/L0.net
>>64
使ってみればわかるよ

66 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 18:16:49.46 ID:nO2ViqdFd.net
>>64
売り物でも無いのにステマとは、ステマの意味わかってる?池沼

67 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 18:26:25.14 ID:3bf2e/Ah0.net
>>64
おいおいガチかよ

68 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 18:44:23.82 ID:Wy+qxr+40.net
DENSOさん必死だね

69 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 19:23:15.22 ID:PXME3ViW0.net
>>64
>>68
ホントにアタマ悪いんだな

70 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 19:27:53.77 ID:wVvbkwhJ0.net
デンソーは特許とってるぞQRコードを使うことはフリーにしただけ
儲けは店のレジに繋がっているリーダーとかから取っている

71 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 19:39:42.36 ID:s9W88m+E0.net
デンソーの給料って親会社のトヨタよりいいらしいな

72 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 19:46:08.25 ID:d8hc9UnMd.net
>>68
半島へお帰りくださいませ

73 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 19:56:59.46 ID:jDRDBGM90.net
「ステマ」使ってみたかったんだろうな
「ソニータイマー」もよかったら使ってみたら?
どちらもきちんと意味調べてから使うと恥ずかしくないからね

74 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 20:10:48.82 ID:xhEamdOg0.net
デンソーが開発したQRコードをデンソーの読み取り技術使ったアプリで読み込んだらステマとかwww
笑かしてくれるやんけ

75 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 20:11:57.35 ID:JsCswQbG0.net
ステマって焼き鳥の種類?

76 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 20:24:14.52 ID:dj7DEUiNd.net
ID:Wy+qxr+40
ねえねえ息してる?

77 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 20:26:09.50 ID:jDRDBGM90.net
顔真っ赤にして釣り宣言までが様式美

78 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 20:57:47.56 ID:Wy+qxr+40.net
どっちが顔真っ赤なんだか(笑)

79 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 21:22:06.87 ID:mSwRsKz+0.net
ID赤くなってますよwww

80 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 21:44:43.51 ID:Wy+qxr+40.net
DENSOのステマはもう終わりですかー

81 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 22:00:10.00 ID:o3X+rZpqd.net
秀うんたらと同じ臭いがするな

82 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 22:20:18.75 ID:0B3SXUjc0.net
ガチ病人がいるなぁ
DENSOに怨みでもあんのかね?

83 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 22:22:38.98 ID:clX60+Aad.net
先日購入。概して満足なんですが、一点。縦スクロールがたまに認識せず空振りだっり、遅かったりでストレスたまります。これって不具合ですかね?常にじゃないだけに修理にだしてもそのまま戻ってきそうだし。過去使ってるxperiaでは一回もありません。

84 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 22:46:05.79 ID:t5JxVhSMd.net
>>81
俺もそう思う
日系の何かにこじつけて軋轢とか不和みたいなものを
演出したがってる奴(ら)が居るのかな〜という感じ

85 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 22:58:11.96 ID:xDh3tO1nM.net
セキュリティ上あんまり使いたくなかったけどOreoから始まったアプリのパスワードをGoogleに保存できるの便利だな
Huawei端末だと絶対こんなことしないけどSONYだから使ってしもた

86 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 23:01:42.48 ID:p5lvLzTKd.net
>>81
おい、秀一!
最近wifiの調子がいいみたいだな!

87 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 23:36:58.38 ID:e4oCWEw30.net
>>83
個体差だと思う
2台持ってるけど1台は同じような症状出てるけどもう1台は問題なし

88 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 23:40:35.13 ID:4ijH5uSHD.net
>>83
それってどれくらいの頻度で起きるの?
週一くらいとかかな?

89 :SIM無しさん :2018/06/17(日) 23:59:21.55 ID:Wy+qxr+40.net
>>83
DENSOのアプリ入れれば解決するよ

90 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 00:10:04.09 ID:yfp0k1ws0.net
>>89
IDも顔も真っ赤っかや

91 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 02:24:04.76 ID:z+YcRBGXd.net
構ったらダメな真性ちゃんだなwww

92 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 05:18:33.28 ID:/mfuOj8U0.net
>>90
もう引くに引けないんだろ
あまりいじめてやるなよw

93 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 05:22:03.83 ID:D47FDZhn0.net
ワイのXZPも真っ赤(Rosso)や!

(It's a SONY ジョーク!!)




94 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 06:32:21.11 ID:fWTqLV4X0.net
IIJmioだけど規制されると専ブラでの5ちゃんも出来なくなる
※イオンモバイルとDMMモバイルもIIJ回線なので全く同様
http://imgur.com/i3u33Dd.png

mate
嫌儲で勢い順にダウンロードしたがほぼ全て読み込めず 
44レスのスレは読み込んたが、350レスのスレは失敗
これは軽いと言われてる5ちゃんも完全に出来ない速度規制ですよ
Googleスピードテスト 全く反応せず
ooklaだと20kbpsくらいの結果が出ますが、
現実として最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

http://imgur.com/UmmPriW.png
http://imgur.com/VvznW02.png
http://imgur.com/be4QjbM.png
http://imgur.com/pVVEwdR.png
http://imgur.com/JYuqWSE.png 44レスはOK
http://imgur.com/BBFPFyX.png
http://imgur.com/XvQakFH.png

最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

95 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 06:32:36.15 ID:fWTqLV4X0.net
続いてニュー速報+を勢い順に読み込みテスト
http://imgur.com/WbS1gqC.png これはWi-Fiで読み込み
今度は66レス 98レスを読み込めず
完全に5ちゃんも出来ない速度規制だね

http://imgur.com/9kUCCNt.png
http://imgur.com/809bIJm.png
http://imgur.com/OBbn01W.png
http://imgur.com/R5gZKjd.png
http://imgur.com/nmx7R0G.png
http://imgur.com/0jq9wHd.png
http://imgur.com/DhJPQvM.png
http://imgur.com/mEpOxAt.png
http://imgur.com/uh8WvUC.png

96 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 07:17:17.18 ID:LUPH7hwHM.net
>>94
ここXperiaスレなんですけど

97 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 07:59:16.33 ID:pl9YzPriF.net
>>88
ほぼ毎日。
しばらく使ってると頻発するような…
外装交換したらタッチパネル面も新しくなるから直りますかね?

98 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 08:55:33.40 ID:Eoxw00zu0.net
最寄りドコモショップってXZPのフィルムもケースも置いてない
同時期販売のあいぽんXはバンバン置いててコーナーできてる
まぁ姿勢としては正しいだろう

99 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 10:48:40.52 ID:mfzU6oka0.net
>>89
ル・マン優勝もDENSOのステマだよな兄弟

100 :SIM無しさん :2018/06/18(月) 11:02:50.48 ID:GVFa3q6O0.net
DENSOのアプリ入れたら逆ナン即セックスできました

総レス数 1010
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★