2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY Xperia Z4 part 33

1 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 13:03:08.12 ID:/8yeoZJn0.net

Xperia Z4の情報交換スレです。

docomo
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/docomo/so-03g/

au
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/au/sov31/
http://www.au.kddi.com/mobile/product/smartphone/sov31/

Softbank
http://www.sonymobile.co.jp/xperia/softbank/z4/
http://www.softbank.jp/mobile/products/list/xperia-z4/

前スレ
SONY Xperia Z4 part 30
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1470748086/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
SONY Xperia Z4 part 31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1477672638/
SONY Xperia Z4 part 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1496244765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 15:19:34.46 ID:x1Kf5jsr0.net
いちおつ

3 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 15:29:37.20 ID:hO7dPYyma.net
Z3

4 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 15:29:45.08 ID:hO7dPYyma.net
Z4

5 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 15:34:43.87 ID:oOU/boXt0.net
おつ

6 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 16:00:12.05 ID:x9eSKWK10.net
乙4

7 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 19:18:51.38 ID:0wKqaY1Ua.net
カメラも最近のスマホのように綺麗に撮れないし、スペックも全然劣るんだけど、どうしてもこのデザインが気に入って機種変したくない

8 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 19:19:54.11 ID:0wKqaY1Ua.net
サービスのギリギリにもう一回外装新品にしてサブ機で運用しようかな

9 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 21:53:19.78 ID:IRjxayCB0.net
新生活先取り人気スマホ超特価セール(2/7〜2/16)
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2018cyotokka.html

■honor9 12600円■大好評につき売り切れ!
ダブルレンズカメラで一眼レフのようなボケのある高品質写真が撮れる
http://imgur.com/g5jkP5m.jpg

http://gadjetlife.com/huawei-honor9-review/
ベンチマーク antutu驚異の14万5491 !!

■nova lite2 9800円■
http://imgur.com/DTcW1RI.jpg

■P10lite 6800円■
http://imgur.com/UGEq4fH.jpg

10 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 21:54:30.65 ID:IRjxayCB0.net
2017/08/22テスト OCN1位
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます!
http://imgur.com/n4rThyr.jpg
http://imgur.com/OzmE74n.jpg
http://imgur.com/Mo4WVdE.jpg

2017/10テスト
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/112801472/?ST=trnmobile&P=3
ここでもOCNが他社を引き離して1位
http://imgur.com/MIO9N1D.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read./poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり、
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
YouTubeも144pか240pがノンストップ再生出来ます

それは他社が低速200kbps弱なのに対して
OCNは実測で245kbps前後出てるからです!!

高速の実行速度ナンバーワン!
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます

11 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 21:54:48.28 ID:IRjxayCB0.net
OCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料
※2月は28日までなので19日開通日


2月19日に30GB契約 6170円 無料0円
3月 30GB+30GB 60GBスタート 6170円無料
4月 3GB変更 30GB繰越 33GBスタート 1800円
5月3.3GB(110MB/日) 1600円

つまり最初の3ヶ月の料金合計が1800円で
トータル63GBも使えるわけです

http://imgur.com/8rFlJMr.jpg
契約するとNから始まるのOCNお客様番号がすぐに決まります
※メールに送られてきます

それを入力した後
画像(http://imgur.com/hCOqKWO.jpg えーろくえふにーろくよんえふ)と全く同じように入力するだけです 
https://goo.gl/v3vft9←ギフト券もらえる詳細
この手続きで
■最高¥1,700の泥ギフト券ゲット■

12 :SIM無しさん :2018/02/13(火) 23:23:23.13 ID:O2eSBgEw0.net
>>8
愛着あってなかなか手放せないね
綺麗なフォルムだし処理もソコソコ問題ない
カメラの起動がもうちょい早くてカイロじゃなきゃなあ

13 :SIM無しさん :2018/02/14(水) 07:01:47.17 ID:Iqv59nt7a.net
100万回線ありがとう!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/25RcXVG.jpg
音声プランが月410円から!
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

14 :SIM無しさん :2018/02/14(水) 07:02:01.97 ID:Iqv59nt7a.net
●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/7k1HPcD.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません!

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!284GBという途方もないGBが繰越されてます http://imgur.com/kFDycPd.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/J8CiLm
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3

15 :SIM無しさん :2018/02/14(水) 07:02:18.12 ID:Iqv59nt7a.net
ここだけの超ウルトラメリット
■1000MB 120円前後で買える!■
https://goo.gl/D2CjMm 相場

他社格安SIMにしたら18倍も高く買わねばなりません
※例 代表的な会社 1000MB2160円http://imgur.com/1qWliiO.jpg

パケットギフトだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

16 :SIM無しさん :2018/02/14(水) 08:54:49.37 ID:n+BwEu6o0.net
購入からずっと背面ガラスを付けていて最近外して気づいたんだけど、平らな所に置いとくと勝手に滑っていくw
抵抗の少ないコーティングがされていてるんだろうけど、テーブルに置いてるだけなのに油断してると勝手に落下してる

17 :SIM無しさん :2018/02/14(水) 11:56:04.10 ID:325Rp9yqr.net
テーブルが傾いでるんだろ

18 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:09:22.94 .net
>>9
グロ

19 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:09:56.53 .net
>>10
グロ

20 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:10:28.98 .net
>>11
グロ
ウイルス注意

21 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:11:01.07 .net
>>13
グロ

22 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:11:33.25 .net
>>14
グロ
ウイルス注意

23 :SIM無しさん:2018/02/14(水) 16:12:06.04 .net
>>15
グロ

24 :SIM無しさん :2018/02/17(土) 08:25:57.34 ID:cAefoHyX0.net
タッチ切れの修理に関して、z3は無償修理でz4は有償修理。
この違いはなんなの?

25 :SIM無しさん :2018/02/17(土) 08:38:13.01 ID:eAv/R6PN0.net
>>24
下痢には正露丸

26 :SIM無しさん :2018/02/21(水) 04:59:52.37 ID:7iR8rYJw0.net
自分で修理したZ4の接着があまくなってきた
隙間から瞬間接着剤流し込んでやろうかな もうコレ以上修理する気もないし

27 :SIM無しさん :2018/02/21(水) 08:34:00.61 ID:SOOgpQQv0.net
尼で接着テープ買うとか

28 :SIM無しさん :2018/02/21(水) 08:49:59.48 ID:7iR8rYJw0.net
>>27
業務用スマホの接着テープって尼で買った2mm×50Mのがあるよ
接着力が甘いんだよね もっとヒートガンでピンポイントに温めて圧着に時間かければいいのかもしれないけど
もうあけるの面倒だから隙間から注射器で瞬間接着剤を垂らして止めちゃいたい

29 :SIM無しさん :2018/03/02(金) 06:47:18.25 ID:VFAm/66O0.net
ずーっとSOV31使っててiPhone買ったからテザリングで使うかー
って思ったらauはできねえんでやんの
どうしても使い続けたいからdocomoSIMに差し替えたわ 快適

まだまだつかうでー

30 :SIM無しさん :2018/03/02(金) 22:01:34.48 ID:CrEUsSOo0.net
sov31はテザリングできますよ

31 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 15:24:27.27 ID:rGWtM5OI0.net
>>8
それ、去年の今頃の俺
バッテリー交換もした
今はXZ1のサブ機
Wi-Fi専用だからバッテリーの持ちがさらに良くなった
尿液晶じゃないしカメラは熱暴走以外はXZ1よりも写りがイイ
サブ機としてはもったいないぐらい
XZ1だけで1日以上バッテリー持つが登山などで長時間GPS使うアプリ長時間運用の場合重宝する
YAMAPの地図とか事前にDLしとけばオフラインで見れるから通信量節約にもなる

32 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 15:42:39.21 ID:vLZcCBWEd.net
カーボンバンパーが勿体なくてサブ機で買いそう、1萬ちょいにしては高スペックなのねん

33 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 15:47:11.64 ID:7/A6comWa.net
>>31
だったら、ZX1要らねえじゃん

34 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 16:17:16.26 ID:rGWtM5OI0.net
>>33
そんなもん俺の勝手だろ馬鹿
MNPした方が月額料金安いし新機種タダだったからだよハゲ

35 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 16:19:47.03 ID:rGWtM5OI0.net
ああ、 ZX1か
確かにそんなの要らねーわw
ってか、熱暴走カメラ使用不可になるのに嫌気が差してたんだよアホ

36 :SIM無しさん :2018/03/07(水) 19:07:33.67 ID:0mrcNNdka.net
よくそこまで発狂できるな
よっぽど器の小さい老人なんだろうな

37 :SIM無しさん :2018/03/08(木) 04:25:37.27 ID:37RXa7f/0.net
>>36
テメーで喧嘩売っといてそのセリフかよ
ああ、負け宣言でしたかw

38 :SIM無しさん :2018/03/08(木) 04:28:39.07 ID:37RXa7f/0.net
ってか、発狂ってw
どんだけビビりなんだよ
ごちゃんは初めてかいオコチャマは

39 :SIM無しさん :2018/03/08(木) 19:57:21.98 ID:03ZqsSTrM.net
電池弱りジャンクを買って使い始めました
画面下の戻るボタンは右が良いんですが
入れ替えられませんか?

40 :SIM無しさん :2018/03/08(木) 20:43:38.60 ID:HE+1Nqcv0.net
ギャラ糞買いましょう

41 :SIM無しさん :2018/03/09(金) 04:28:17.95 ID:xQGIAOU5d.net
他所でやれ

42 :SIM無しさん :2018/03/09(金) 22:56:09.93 ID:vcUe88Y+M.net
LGV32は入れ替えできたから
6.0以降は出来るのかと思ってた

43 :SIM無しさん :2018/03/10(土) 16:49:44.43 ID:91kKZPEC0.net
別にけんか売ってなくね?
一人でぎゃーぎゃー言ってるだけに思う

44 :SIM無しさん :2018/03/10(土) 17:53:45.60 ID:M0tR/CD0r.net
>>43
基地外はほっておきましょう

45 :SIM無しさん :2018/03/11(日) 17:41:51.47 ID:7BGxs0M40.net
>>2

GalaxyやiPhoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい
ディスプレイの消灯時間は30秒に設定しておこう
さらに10分おきぐらいに他アプリに画面切り替えるだけでもダメージは減るぞ
大切に使って高価な端末をなるべく長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge

https://i.imgur.com/EDiqBDd.jpg

46 :SIM無しさん :2018/03/11(日) 21:08:02.76 ID:bEDXtLjQ0.net
有機ELテレビも、後10年は様子見ですね。

47 :SIM無しさん :2018/03/12(月) 08:11:56.88 ID:qC+srP+V0.net
>>46
一生様子見てろよ

48 :SIM無しさん :2018/03/12(月) 12:11:17.40 ID:XHHdLCfw0.net
プラズマも後期に出した物は、焼き付きし難く改良されたものだったからな

49 :SIM無しさん :2018/03/19(月) 05:56:04.67 ID:lUi5NyW30.net
サブ機にしたら超有能で草
ハイレゾ聴けるし動画もキレイ エアロバイク中にずっとアマゾンプライム見てるわ

50 :SIM無しさん :2018/03/19(月) 19:56:04.91 ID:4/+A0JY/a.net
>>49
SIM挿してる?

51 :SIM無しさん :2018/03/20(火) 09:54:18.04 ID:shx/cuBT0.net
画面がつるつる過ぎてみんゴルに向いてない!

52 :SIM無しさん :2018/03/20(火) 09:57:12.44 ID:q8QgTrIP0.net
>>49
GPSも今まで通りちゃんと捕捉するしな
F05Dは解約したらSIM入っててもGPSは機能しなかった
OSはじめ単に古いからかもだが

53 :SIM無しさん :2018/03/20(火) 17:28:13.58 ID:6YM0i4iX0.net
XZ3まで待機!

54 :SIM無しさん :2018/03/21(水) 15:32:37.21 ID:8NEXeEcRM.net
>>35
実は1080p30fpsでインテリジェンス手振れ切れば普通に30分録れる。60fpsは持って6分だな。

55 :SIM無しさん :2018/03/30(金) 22:44:29.87 ID:S/mBNchea.net
はい

56 :SIM無しさん :2018/03/30(金) 22:56:51.95 ID:OswSAlSxa.net
ええ

57 :SIM無しさん :2018/04/01(日) 18:52:28.83 ID:/EzrABrr0.net
バッテリーもうダメポ
携帯保証でまだZ4あるのかな

58 :SIM無しさん :2018/04/02(月) 01:11:02.34 ID:sZC4xAuka.net
あるよ
たっぷり
残念ながら、Z5にはなりません

59 :SIM無しさん :2018/04/20(金) 19:17:13.29 ID:352Lkhap0.net
最適化充電してもスゲー電池持つな
https://i.imgur.com/vQ8BtcC.jpg
https://i.imgur.com/kQH4r2u.jpg
https://i.imgur.com/8ygCvWV.jpg

2chMate 0.8.10.10/Sony/402SO/6.0/DT

60 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:18:29.79 ID:BAyqjNRp0.net
1ヶ月ぶりに動かそうとおもったら
電源切れてて
充電もされない様子。

どうやったら復帰しますか?

61 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:25:01.69 ID:EcAL/u8X0.net
>>60
一時間以上刺していても?

62 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:26:46.81 ID:BAyqjNRp0.net
>>61
もう2時間指してるー
暖かくもならんし電源も入らない。

まだバッテリー元気な筈なのに、、、

63 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:29:37.45 ID:EcAL/u8X0.net
>>62
古典的だが充電器変えても?

64 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:30:27.53 ID:vKzTgdmka.net
ボリュームアップと電源ボタン同時押しでイケると思うが

65 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:32:21.03 ID:vKzTgdmka.net
https://enjoy.sso.biglobe.ne.jp/archives/howto_reboot/

66 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:41:22.74 ID:QgfD8ruc0.net
>>63
>>64
最初にアンカー2.4Aにさして無反応
ドコモ純正1A(松下)にさして無反応
今アイホン1Aに差し替えてみた。

電源とボリューム長押しは反応なし。

67 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:43:53.02 ID:QgfD8ruc0.net
中身が悪くなる程(放電一月)放置してないのに。

このまま差しててこの子は起きる見込みあるんだろうか

68 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:44:58.15 ID:xWNOuDGH0.net
反応がない。ただの しかばね のようだ。

69 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:50:13.85 ID:QgfD8ruc0.net
入院費は払えないです、、、

70 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:57:59.79 ID:7y6spadQM.net
せめて端子を抜いて入れるくらいしないとダメ

71 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 21:59:44.01 ID:QgfD8ruc0.net
>>70
全部その充電器で使うUSBケーブル、なので都度抜き変えてる。

72 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 22:01:07.12 ID:7y6spadQM.net
イヤ、裏蓋開けて

73 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 22:09:26.09 ID:QgfD8ruc0.net
殻を割るの?

74 :SIM無しさん :2018/04/24(火) 22:55:47.33 ID:h7VrA1ZpM.net
海外でデータオフ、音声通話のみ着信で受けられるようにしておいたんだが、ほとんど待受だけで全然触っていないのに1日で半分も減っているんだが。

何でこんなにもバッテリー減るんだ?
使っていないのに。

75 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 00:13:11.20 ID:pQPtzftk0.net
>>74
使ってなくても常時電波送受信していること知らんのかw

76 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 00:17:28.80 ID:Nt+L0Jwra.net
修理受付終了のお知らせ
修理に必要な部品を確保することが困難となったため携帯電話機の修理を終了させていただきます。

修理受付終了日は変更となる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
詳細は故障修理受付窓口にてご確認ください。
修理受付終了日
2018年7月31日で終了予定
https://www.softbank.jp/mobile/support/product/xperia-z4/

77 :60 :2018/04/25(水) 01:05:16.62 ID:CLRRCkvz0.net
なんか上部が僅かに暖かいです。
これは目覚めを期待していいのだろうか。

>>76
docomoは20年1月だったかしら。
まあSBMが一番はやそうなのは納得

78 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 01:53:15.27 ID:FewQT+qTM.net
>>75

常時電波送受信しているのは知っているよ。
それが日本にいる時とは比べものにならないほど海外だと電池消費が早いんだよ。

79 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 04:55:03.76 ID:pQPtzftk0.net
>>78
だから、現地にはあるはずもない日本のキャリアの電波を探し続けてるからだろ

80 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 10:45:19.75 ID:OslqGUyQ0.net
>>79

日本のキャリアではなく、ローミング先の現地キャリアの電波では?

81 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 11:31:50.98 ID:pQPtzftk0.net
>>80
いや、それは当たり前なことだが、わざわざ俺が日本のキャリアと書いた意味分からん?
ようは、現地で切り替え(設定)してないからではないかということ

82 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 11:51:52.98 ID:FVzOJ+jQ0.net
【マイトLーヤとPS4】 FFとDQの最新作、VR開発は危険、プレーヤーの日常感覚を損なうおそれ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524621704/l50

83 :60 :2018/04/25(水) 12:31:27.85 ID:2SWEpGAP0.net
16時間経過
ほんのり暖かいまま

起動はしない

84 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 12:33:32.78 ID:p2phr+Mea.net
>>83
おまえ、人に聞くだけで自分では一切何も試してみねえのな

85 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 12:34:01.15 ID:AT/BynMhM.net
爆発寸前

86 :60 :2018/04/25(水) 13:22:19.69 ID:b4Zvn5UY0.net
>>84
それを教えて下さいよw

充電する器機を換える
電源音上を長押し
リセットボタン長押し

意外で

87 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 14:05:17.67 ID:c0xh05Z4a.net
>>86
修理に出す

88 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 20:59:02.25 ID:4nKRf09F0.net
>>86
電源とボリューム上を長押しはすぐ諦めたらいかんぞ?充電器さした状態とささない状態で各5〜10秒は試してみて

89 :SIM無しさん :2018/04/25(水) 22:50:33.53 ID:rJpEXxiq0.net
>>86
リセットボタンってSIMの所の黄色いボタンって事?
それ長押しでだめなら充電器か基板か端子がダメになってそうだけど。

90 :SIM無しさん :2018/04/27(金) 13:05:02.20 ID:zgkststZ0.net
中古で買ってみたら本当に熱いのねw
暖かいじゃなくて熱い
これもタッチ切れしたら無償修理してくれるのかい

91 :SIM無しさん :2018/04/28(土) 10:18:31.23 ID:j+/N/rXJ0.net
86は知恵を借りてだんまりで消えていったな
これだから教えてくんは嫌われる

92 :SIM無しさん :2018/04/28(土) 10:27:22.92 ID:y0bW7ea4d.net
夏モデルを待っていよいよ買い替えかな
夏にいいのがなかったら01Kにする
3年間ありがとう

93 :SIM無しさん :2018/05/01(火) 12:27:20.41 ID:W751lUOcM.net
>>85
俺も出そう

94 :SIM無しさん :2018/05/04(金) 17:25:31.05 ID:x1Dht2FX0.net
>>86
充電器に射すんでなくて、パソコンのUSBからデータ通信&充電
俺のは充電回路がいかれて、パソコンのみ充電できる

95 :SIM無しさん :2018/05/04(金) 17:33:41.11 ID:KKJ0fJhn0.net
SIMロック解除やろうとして
flashtoolで焼いてるんだけど
解除画面がどうやってもでないわ

96 :86 :2018/05/12(土) 18:54:09.18 ID:SgrwJldO0.net
>>88
やった。
>>89
それ。
>>91
みんなが役に立たんからやで!
>>94
そんな状態もあるんやね。

結論からいうと連休中に色々やって生き返った。

回答はリセットボタンを、
2分以上長押し!フォーラムに書いてあった。

知恵遅れにも書いてあった。

正常な筈なのに寝た子が、起きてこないよーって人がいたら参考にされたし。

97 :86 :2018/05/12(土) 18:56:04.77 ID:SgrwJldO0.net
遅れてゴメンネ

>>87
これを読んでたいへんイラッとして見るのを止めた。

98 :SIM無しさん :2018/05/14(月) 13:41:01.50 ID:IIZNXec80.net
>>96
94だが、俺も色々ググって試したんだが、どうにも直らなくて
まぁ、パソコンで充電できるからイイやと諦めていた。
黄色2分以上長押しはやったことがなかったので、試してみたら
何事もなかったように充電器で充電できるようになった。
ありがとう……感謝する。

99 :SIM無しさん :2018/05/14(月) 21:00:46.21 ID:WocGv2E00.net
バンパー外してみたら裏蓋浮いてた。バッテリー膨らんどる…

100 :SIM無しさん :2018/05/15(火) 11:28:37.95 ID:VMxZh9U0M.net
>>99
俺のもそうだった

総レス数 780
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★