2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バカスルまじか?]戦国IXA 千万の覇者31連撃中 [SHINじられんww]

1 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:11:25.59 ID:twmAdD0M.net
たてた

2 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:12:03.85 ID:gvn4S0Vv.net
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50

3 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:15:11.18 ID:twmAdD0M.net
前スレな

[終焉間近か?]戦国IXA 千万の覇者30連撃中 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1510751928/l50

4 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:20:46.20 ID:twmAdD0M.net
本人出ててきてもくだらない一言コメでいちいちスレ埋めるなよ。

5 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:38:42.37 ID:twmAdD0M.net
落とすなよ

6 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 09:53:06.86 ID:261MqAYb.net
>>1
おつおつ

7 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:10:29.36 ID:mZrsFQRQ.net
チョッパーって何様?
ウザすぎるw
どんだけ偉いの?(笑)

8 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:20:51.89 ID:pPoWbkYj.net
あんまりシンちゃん刺激しちゃダメよ。いじけちゃったやろ。あやまりなー。

9 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:24:59.99 ID:i85PkxDA.net
スレ建て乙、ありがとう

10 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:29:25.79 ID:gvn4S0Vv.net
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50

11 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:42:30.39 ID:twmAdD0M.net
>>7
悪気あっての事じゃないだろうけど盟主ごと勧誘したのは失敗だな。
自分達は解散して既存の上位とか元サヤに戻るくせにな。
新同盟は別に構わないがこういう所は少し考えないと。

12 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 10:58:00.13 ID:es6B26/J.net
スレ建て乙
SHINじられんwwワロタww

13 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 11:24:40.87 ID:MpEHVROc.net
>>8
いじけてんの?(笑)身から出た錆じゃんwww.

14 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 11:26:04.79 ID:DmNo5IsY.net
前スレ、最後必死に埋めてたのわらたw

15 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 11:38:13.86 ID:mZrsFQRQ.net
>>11
手当たり次第握りそうな相手を勧誘するのは引くわwそれに乗る奴も引くわw

チョッパーって復活組じゃないの?
あの絵文字キモいんだけどww

16 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 13:28:09.11 ID:+qgueSun.net
小物の話しはどうでもいいんだよ

17 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 13:54:28.37 ID:tG/4DGnO.net
ニギラーとか言うけど
トップ争いする同盟だと統一戦1回で一人当たりどのくらい握るん?
1試合じゃなくて1週間で

18 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 13:56:35.44 ID:MpEHVROc.net
ね!馬鹿でしょ?アクさん!悪気無くてあの茶出来る奴って1番厄介じゃない?本人わかってないのよ。怖いよwww.

19 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 14:41:02.78 ID:261MqAYb.net
またなんかやったのか

20 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 17:25:12.04 ID:/ztaxuPa.net
KYだから仕方ない

21 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 17:43:46.07 ID:/iOXE1oh.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1455401.jpg

22 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 19:15:41.53 ID:clcOJzzw.net
アクスルもチョッパーも自分等がやろうとしてることが、おもしろいことと信じて疑ってないんだろうね
自分等が楽しいと思うなら身内でやればいいんだよ
あとは取引から人集めたりはいいよね
けど、特に繋がりのない同盟盟主に声かけるのはおかしいわ
そして反論されて謝るチョッパーはともかく、逆ギレのアクスルは引いた
関わりたくないなら声かけるなといいたい
自分等が先に声かけてあれはない

てか、取引での募集コメも、中堅で燻ってるとか失礼極まりないよね
俺はそこそこ課金してきたけどトップリーグは疲れるし、回りみてるだけで握り強要な気持ちになる
やり過ぎてなんども燃え尽きかけたから、今はまったり中堅でやるときやるし、そうじゃなきゃやらん
あとは会話楽しむ
悪気ないんだろうが、人をかちーんとさせる言葉使うってのは、ここに登場する人の共通点だな

23 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 19:32:10.98 ID:xqaq4wmr.net
アクさんIXAしか強気になれないのよ
プロフも茶も強気の癖に卑屈で陰気でしょ?
早く正社員になれたらいいね。

24 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 19:42:22.23 ID:/bQ+tq9H.net
アクスルとチョッパーってアクセルホッパーみたいな

25 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 20:25:07.79 ID:QYgY7557.net
てっぺん取ろうとしてる盟主が乞食に負けるなんて、誰もついて来ないだろw
どんなお粗末な防御なんw

26 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 20:27:11.50 ID:g/hUfuDC.net
スレ建て乙

タイトル吹いたわw

27 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 21:59:27.75 ID:CukmNcJp.net
本人降臨とかマヂもんの知恵遅れだなSHIN様www
面白いからもっともっと煽ろうぜ

28 :SIM無しさん:2018/02/04(日) 22:20:52.07 ID:9/mCWbxL.net
02/03

SHINє(・◇・。)э

茶会
疫病神のSHINとのお仲間解除お任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)

どう言った返事を期待して仲間に茶コメしたんだ?
構って欲しかったのか?

29 :SIM無しさん:2018/02/05(月) 01:31:16.51 ID:MZ8rtGQf.net
>>22
同盟ごと根こそぎ頂こうなんて厚かましいにも程があるw
よっぽど人が集まってない証拠だろw
巻き込まれたやつらにさすがに同情するわ

30 :SIM無しさん:2018/02/05(月) 07:20:29.88 ID:LOzUltfJ.net
メンバー集まらず中止に一票

31 :SIM無しさん:2018/02/05(月) 07:52:12.80 ID:mVc8i9lh.net
参加した奴は批判受けるだろうなw
1クールで大量の握りをするなら課金くじ引いた方がいいわー(笑)

32 :SIM無しさん:2018/02/05(月) 09:11:46.95 ID:tU03hvfZ.net
>>30
それは恥ずかしいね。思い出作る前に人望無くて人集まりませんでしたが1番恥ずかしいねwww.

33 :SIM無しさん:2018/02/05(月) 09:39:05.93 ID:LOzUltfJ.net
それか握り足らなくてTOPリーグにすら行けないw

34 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 01:22:20.43 ID:B49gj6i1.net
ちよろず合戦時に張り付いて握れるの3,4人にも入ればトップリーグには入れるやろ?

35 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 02:06:19.90 ID:cEskw3OP.net
>>34
やっぱりアホだなw
じゃあ その3,4人で2ヶ月間握り続けてトップリーグ目指してくれよ、バカスルくんw
楽しみにしてるよ

36 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 02:11:03.74 ID:cEskw3OP.net
って、それじゃあトップリーグに入るのが目標になってるじゃねえかww
上位倒すのはどうした、目標変更かw

37 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 02:57:16.94 ID:q+d1DMh+.net
プロフ見た?誰から批判受けるかもわからない単細胞だからね。はやく思い出作って消えてくれ。応援するよ!そう言う意味ではwww.

38 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 07:45:15.46 ID:W+yk1ehh.net
3、4人っていうけど、3、4人しか集まってないんじゃないw
無理だと思って手抜き始めたら内部崩壊が見える
あんな退屈で万くじ1枚のために頑張れないだろ

39 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 08:00:42.72 ID:C55ckmzO.net
宇喜多の財布バカスルw

40 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 10:56:40.03 ID:psmANHWn.net
剣の貸し借りは当人同士が良いなら問題ないだろ
ただ金くじガンガン引く層が一時的に借りるのはともかく、殆ど課金してないイベ順位も低い宇喜多が1000以上も借りて返済はいつになるかな
早くても2ヶ月、遅ければ半年くらいかかりそう
返す当てもない借金して自分の好きなように立ち回ることすら長期間できなくなってまで強化したいかな?とは思うね
新しいカードは今後もでるのにw
個人的にだけど、借金したとしても1〜2週間で返せる見込みがあるときに限る
まぁ当人同士がいいならいいんだが

41 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 14:42:15.90 ID:5oUCkvk4.net
今回もプロフの負け惜しみ感はんぱなくて笑える

42 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 15:01:31.38 ID:uY+z6bDP.net
あいついつも負け惜しみばっかり言ってるなwww

43 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 15:43:26.10 ID:5oUCkvk4.net
悔しいから小判鮫に茶を送りネタにするパターンが毎回同じで草

44 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 15:57:45.11 ID:W+yk1ehh.net
早く出て行けってネタっぽくやってるけど、ガチなやつが大半だろうな

45 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 20:59:35.31 ID:3ivlw9vB.net
もう少し引っ張り出したら別垢で活動します。
by宇喜多

46 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 21:03:32.54 ID:onslU7WV.net
次はパンダ娘です

47 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 21:11:48.05 ID:NRvdnnX1.net
>>45
本人ぽくてやけにリアルw

48 :SIM無しさん:2018/02/06(火) 21:31:23.20 ID:n1egViyA.net
>>46
ネカマ?

49 :SIM無しさん:2018/02/07(水) 13:18:34.61 ID:NoTzNrt9.net
火覇小判6枚で交換できる相馬って
小判にするときは真覇?火覇?

50 :SIM無しさん:2018/02/07(水) 19:40:47.64 ID:wlhFEnqw.net
>>49


51 :SIM無しさん:2018/02/07(水) 19:46:24.16 ID:wNGlZb3W.net
相馬は火覇扱い

52 :SIM無しさん:2018/02/07(水) 21:33:18.03 ID:HcbsEfu+.net
覇剣欲しかったら課金しな by運営

53 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 12:50:50.14 ID:SdEX74AZ.net
>>8
何名前変えてんのw

54 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 14:12:45.02 ID:t5wdo0RQ.net
相馬って6枚も使うのに火覇扱いなのかよ
無課金でも福島突破できるワンチャンあるかと思ったのに

55 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 20:22:10.51 ID:gMZvKHvV.net
ことごとく断られてて草

56 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 20:27:33.35 ID:lLzT1GO5.net
є(・◇・。)эACE

57 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 22:45:06.75 ID:Bo2WF6mg.net
[修行中のいくさにゃん]

伊達藤次郎

本日野戦後に旅立ちます。少しの間でしたがご一緒できて良かったです。
ええんですか?これからイン下がりそうですが。

日中イン・貼りつきだけには自信があるとか言ってたくせにこれだよ
もう結構です。

58 :SIM無しさん:2018/02/08(木) 23:23:13.39 ID:ui/ZK6DR.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

59 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 01:01:21.72 ID:Ds45vdv9.net
>>58
なんか怖いよw

60 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 06:47:33.86 ID:B/a4S2Mr.net
>>57
仲間集まらなくて大変だなw

61 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 07:53:08.82 ID:DS4BFvaa.net
武闘派に帰還拒否されて、また悲劇のヒロインぶってるんだろ
自業自得でしかないんだがな
元々イン率高くもないくせに、張り付けるとか言ってるほうが嘘だけどね

62 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 08:08:04.06 ID:B/a4S2Mr.net
白眼竜は拒否って欲しい
あのまま1人でやればええのに

63 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 08:51:40.95 ID:DS4BFvaa.net
てか、イン率低い上にエコデッキで抜けるしょぼ防御
あんなのいても足しか引っ張らないしね
かわいらしい初心者ならそれも微笑ましいけど、アドバイスしたってあーいえばこーいうで憎たらしいし、ただのバカただの構ってちゃんだからな

そもそも武闘派の帰還拒否だって宇喜多にそもそもの信頼がないんだろうし、借金してる相手が悪すぎるってことだろ

64 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 09:27:41.39 ID:Cw9og3pw.net
つーか宇喜多なんて完全に根無し草じゃん
なに帰還とか勘違いしてんだあいつ
ひたすら媚び売りながら転々として、統一戦になったら美味しそうなとこに潜り込もうとかなめるのも大概にしろと
バカスルが引き取るのが一番丸く収まるだろw

65 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 10:18:47.66 ID:b933A375.net
あほだよね
最初に拾ってくれた武闘派でしっかり意見聞いて、しばらくお世話になればよかったのにな
金髪が憧れだとかいうし、武闘派ディスりまくるし、あげくによわっちいくせフラフラしてどこひとつ信頼得られない

体験うちにも来たことあるけどKYで、スレの流れ関係なく自分の話ぶっ混むしw
なんでもかんでも自分の話にもっていきたがるの笑えるよ
たぶん故意じゃなくてアスペかなんかと思う

66 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 11:02:29.94 ID:Nb1V5e+a.net
身から出た錆だな。一人同盟楽しんでるとか負け惜しみ。

67 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 11:10:00.78 ID:P5Ktdzl1.net
借金してるならアスクルのとこでやるのが筋ってもんじゃないの?
まぁトップ狙うとかの話になってくると足ひっぱるかもしれないけど

68 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 11:58:48.29 ID:DS4BFvaa.net
宇喜多の対応ってすべてが悪い方だよな
わざとか?ってくらい
フィーゴさんの今までの茶見ると、明らかに宇喜多嫌いだし
戻りたいなら誠意見せていかないとなのに一人同盟楽しいとか負け惜しみ

来週、トップリーグはどうですか?○○さんは強いですね
とかあちこちに口だしてる未来がみえる
こちらまったりですよーとか拾ってくれた2部同盟ディスりながらなw

69 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 13:05:23.94 ID:xZXY7BKw.net
ぼっちアピール寂しいアピールうぜぇぇー

70 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 13:22:01.55 ID:lupQxP+n.net
12:12

[修行中のいくさにゃん]

伊達藤次郎

茶会
気をつけますー。ウェブマネー5000円、いつ使おうか...

これ位の課金額で悩んでたら統一戦とか戦えんだろ。寄生虫アピールしてんの分からんのか。セコい

71 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:20:55.02 ID:ayHwDC0o.net
まじで茶コメ欄に来るのやめて欲しい
消すのもだるい
誰もお前の同盟なんか行かねーよ

72 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:22:31.89 ID:ayHwDC0o.net
他の人の茶コメ見たときに居るのもむかつく
ランカー全員に声掛けてるんかこいつ
頭おかしいわ

73 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:32:26.94 ID:6veBmyhK.net
ランカーの9割以上は上位同盟の方だと思うけど、良い返事が貰えますかね?
中堅で燻ってる方探してるんじゃなかったかな?

74 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:34:36.26 ID:up54fKhE.net
なんだこのべからずけいはるびふりなさい

75 ::2018/02/09(金) 20:38:35.74 ID:up54fKhE.net
http://kirari-ryujin.com/bijinblog/wp-content/uploads/2015/05/%E5%90%8A%E3%82%8A%E6%A9%8B%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%91%EF%BC%95%EF%BC%8C%EF%BC%95%E3%81%AE%EF%BC%93.jpg

76 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:41:28.59 ID:fsxMD2fA.net
風林火山出てる天の追加用炸雷って需要あるの?
草薙2600とか買う人居るのかな?

77 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 20:47:45.20 ID:N7zFy3Cj.net
改無し無価値

78 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 21:13:40.36 ID:1HfCID4Q.net
イクサ愛足りてますか?
嫌がらせで多くの人を引退に追い込んだ奴がよく言うね、垢BANされたのかと思ってた。

79 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 21:17:25.38 ID:fsxMD2fA.net
>>77
スレタイになってるSHIN様が元盟主の名前引きずり出して使えるアピールうざいです。

80 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 21:53:57.11 ID:s934Bj6F.net
>>79
元盟主の名前?
何の事?
シッタカでもの言ってんじゃねーよw

あ、因みに俺は本人じゃないからね(笑)

81 :SIM無しさん:2018/02/09(金) 22:01:19.80 ID:fsxMD2fA.net
>>80
62さんが炸雷は必須って言ってました!って茶コメをSHIN様がしてるんだよ。

82 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 01:06:06.63 ID:6lHYdKvR.net
SHIN様...
これ以上 アヒルの名を汚さないで欲しい...

83 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 06:44:38.71 ID:3ol6TXCY.net
アクスルの勧誘茶コメうぜぇと即効消したが、結構被害者いるのね
仲間のとこにこあってイラッとしたが、イベ上位に送りまくってんのか?
身内だけでやれよ

84 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 07:21:09.32 ID:m7183n2i.net
ワンクール握り倒してトップ行って、さらに握り倒して天一でトップ取りましょう。握るかわりに貴方にはワンクールのみの達成感、満足感、褒賞天、をプレゼントしますよ!こういうの目先の利益って言うんじゃないの?
その結果後に残るのはホーム戻った時の仲間の冷めた目と、かなり重い嫌われ者のレッテルじゃないですか?頭の良い奴は行かないよ!

85 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 07:47:34.88 ID:vMRJZ0t8.net
いいじゃん
こんな金さえ出せば誰でも強いデッキ組めるゲームで
ずっとトップにいてもしょうがないじゃん
一度トップとってやめるなり、まったり続けるなり、各々考えればいいじゃん
もし金と労力に見合うだけの楽しさがあると思えばまたトップ争いに参加すればいいし

86 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 09:01:14.94 ID:QYw7KjFv.net
心配しなくてもトップなんて取れやしないから大丈夫
それどころか、1部リーグ入れないもあると思う

87 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 09:35:54.91 ID:hoeamVHA.net
>>86
ですね!バカスルの人望は信頼出来るからね。

88 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 10:33:48.85 ID:akU7lkJA.net
>>87自作自演(笑)

あいつに人望も信頼もあるわけないじゃん(笑)

89 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 10:55:18.18 ID:KTIPA6Cw.net
10:31

[修行中のいくさにゃん]

伊達藤次郎

茶会
今は休んで統一戦は万全の状態で臨みたいので

こいつの万全な状態てどの程度よ?武勇Pかなり低いけど

90 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 12:24:26.28 ID:3ol6TXCY.net
>>89
ちよぱら休むほどバカなことはないんだけどな
ちよぱらやらない=統一戦万全なはずがない

91 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 12:30:48.36 ID:hoeamVHA.net
>>88
え〜と?マイナスの人望って意味だけどこの流れから説明しないと理解できない方なのかな?
大丈夫?世の中渡って行けてる?

92 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 13:02:21.66 ID:H0W/sT+P.net
>>91
アホだからしゃーない

93 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 13:04:52.04 ID:Xu8NZDPa.net
この騒ぎが千万の覇者最後のは花火になりそう

94 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 13:23:41.29 ID:I8S8lr7+.net
http://fusianasan.2ch.net/
guest guest

95 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 13:24:38.90 ID:3ol6TXCY.net
>>91
ほっといてやれよ…
>>91以外はみなちゃんと皮肉だってことぐらいわかってるんだから

96 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 13:25:33.84 ID:3ol6TXCY.net
>>88以外の間違え

97 :SIM無しさん:2018/02/10(土) 23:34:37.79 ID:CYh2hN8u.net
>>82

98 :SIM無しさん:2018/02/11(日) 00:20:17.26 ID:nWjpQFoy.net
このレス番だけのカキコはもしやまた本人降臨か?w

99 :SIM無しさん:2018/02/11(日) 00:59:53.84 ID:bDvH0aFt.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

100 :SIM無しさん:2018/02/11(日) 13:40:43.42 ID:1lds2VZ3.net
くそだれww

総レス数 1004
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★