2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子の在日コリアン米本タモツは裏口入学

1 :SIM無しさん:2018/01/25(木) 14:00:26.95 ID:gU592Q1Bb
低知能
無知
頭悪い
知識がない
英語もできない
マナーも知らない
歴史も知らない
政治経済も知らない
兄弟が低偏差値
父親が底辺

126 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:10:14.93 ID:rwFXkYcvp
あーあーauが潰れて愛知県岡崎市の伊賀市営住宅とかが消えたー!

127 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:15:27.75 ID:rwFXkYcvp
いいやいいやじゃなくてどこが震災とか折り紙のずれが違うの君らは!はい生き返らせて!当たり屋が!

128 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:18:48.91 ID:rwFXkYcvp
クリップのとか殺すでなー!

129 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:20:03.57 ID:rwFXkYcvp
神は偉大なり アラー

130 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:27:00.57 ID:rwFXkYcvp
たばこがまた値上がり
神は偉大なり アラー

131 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:30:33.76 ID:rwFXkYcvp
あの人また送ってきたー
神は偉大なり

132 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:41:15.69 ID:rwFXkYcvp
すいませんこの人たちが生き地獄に合わせてきて安城とかで電車で死亡事故がありましたー!
アラー 神は偉大なり
現実を解らなくしなくていいやー!

133 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:49:23.72 ID:rwFXkYcvp
岡村のダンスのを覚えれてないの無視して安城とかで電車で死亡事故とかが無かったー!ねー!なんで無視ー!

神は偉大なり

134 :刈谷駅:2018/03/27(火) 10:57:22.22 ID:rwFXkYcvp
家の前にクリップ捨てるの狙っとって死亡事故多発だらー!

神は偉大なり

135 :刈谷駅:2018/03/27(火) 11:03:50.07 ID:rwFXkYcvp
俺にストーカーしてこんでいいよーどうせ死亡事故とかだでー!

136 :刈谷駅:2018/03/30(金) 01:28:49.23 ID:QEWWZ6v2W
煙草の煙が偶然顔にかかっただけでこれはやりすぎだろー!トランクスのとか謝れよー!

137 :刈谷駅:2018/03/30(金) 05:46:15.31 ID:QEWWZ6v2W
家の中の喧嘩だよなーお前ら!
岩津のじじわ新聞店の前にカメラが付いとるけど死人は生き返ってるのー!

金さんはおじさんピストルで打っとって韓国は国会にショベルカーでガリなのに結婚の黄色の記念のハンカチか!違うなーやっぱ!当たり屋なー!安部ワルイージ!

138 :刈谷駅:2018/03/30(金) 06:18:44.88 ID:QEWWZ6v2W
時間が経てば変わるー!馬鹿じゃん!死ね!

139 :刈谷駅:2018/03/31(土) 05:17:28.88 ID:Fd8jHdqvk
あんな美人がいるなんてここはおかしいなー!なんでカタカナで尾野!

140 :刈谷駅:2018/03/31(土) 08:38:07.44 ID:Fd8jHdqvk
誰もいないはずの部屋の中で玉の裏なめたとか辞めろ!

141 :SIM無しさん:2018/03/31(土) 08:44:03.75 ID:Fd8jHdqvk
お前なんか死ねばいいやー!akbとかのだら!

142 :刈谷駅:2018/03/31(土) 08:44:40.53 ID:Fd8jHdqvk
ske48かー!

143 :SIM無しさん:2018/03/31(土) 09:17:59.36 ID:Fd8jHdqvk
どこに

144 :刈谷駅:2018/03/31(土) 09:22:45.35 ID:Fd8jHdqvk
馬鹿じゃねーの誰もいないはずの部屋の中で変な風にするとかちんちんとかから解らなくしたりなんで愛知県豊田市駅の松坂屋の中とかに付いてきたり風評被害に合わしとるー通報したよー!安部ワルイージ!

145 :刈谷駅:2018/03/31(土) 09:52:21.00 ID:Fd8jHdqvk
2006年とか2008年とかから10年以上も解らなくしとる責任はー!嘘ー誰がー!安部マリーオ!

146 :刈谷駅:2018/03/31(土) 10:01:34.33 ID:Fd8jHdqvk
うん!うんちとか付きまとってしつこいー!嗅覚を狙ってきた!

147 :刈谷駅:2018/03/31(土) 10:15:13.99 ID:Fd8jHdqvk
うんskeなら私らだよねーっていう事とかにしたってやってこれたーあの人たちー!辞めろ風評被害!安部マリオ!

148 :刈谷駅:2018/04/02(月) 08:17:01.16 ID:P1nsn34aW
うん今、天性に祈れとか心眼を変えろとかしつこい!聞こえただら今!安部ワルイージ!

149 :刈谷駅:2018/04/02(月) 08:30:54.14 ID:P1nsn34aW
なんでちゃんと謝ったじゃん!
なんでふざけて死ぬしかなくしたりしちゃいかーん!ねーなんでー!安部マリーオ!

150 :刈谷駅:2018/04/02(月) 09:10:30.73 ID:P1nsn34aW
あーあーお前らがジョイフルとかから解らなくしとるもんで安城とかで電車で死亡事故とかがあったー!今から行くわストーカー!安部ワルイージ!

151 :刈谷駅:2018/04/02(月) 09:28:47.95 ID:P1nsn34aW
普通家の前に消臭剤置けるかー!安部ワルイージ!

152 :刈谷駅:2018/04/02(月) 09:33:39.52 ID:P1nsn34aW
早く振り込んで遺書けよ誰か知らない他人のストーカー!

153 :刈谷駅:2018/04/02(月) 09:37:31.12 ID:P1nsn34aW
二分配ケーブル死亡事故含めて2京円でいいやー
んっ!いいやー2京円でいいやー!上が逆だねー!もっと冷やかして無期懲役とかにするしかなくすわー!安部マリーオ!

154 :刈谷駅:2018/04/02(月) 09:45:06.46 ID:P1nsn34aW
はい調子暮れていじめれる事にしとって安城とかで電車で死亡事故とかがあったー!工作ばっかじゃん!早く飛び降り自殺とかはー!安部ワルイージ!

155 :刈谷駅:2018/04/02(月) 10:01:55.36 ID:P1nsn34aW
うっそー!
俺の事を馬鹿にしたりして死ぬしかなくなってないー!ははー!

156 :刈谷駅:2018/04/02(月) 10:16:29.51 ID:P1nsn34aW
うんそうやってやってこんでーとかの時にはっそうやってやって!何をー!とかやってきたー!安部ルイージ!

157 :刈谷駅:2018/04/02(月) 11:00:10.90 ID:P1nsn34aW
ちょっとー!安城とかで電車で死亡事故とかがあったからって心不全とか脳溢血とか狙っとっちゃいかんよ!安部ワルイージ!

158 :刈谷駅:2018/04/05(木) 06:17:17.35 ID:FGYAmJe1x
ねーねーこの人たちがてめーの場合はとかやって風評被害に合わしてきたー!安っ部マリオー!

159 :刈谷駅:2018/04/06(金) 05:02:26.68 ID:hWnqfHFsL
脳みそがだんご虫
ベルサーチの偽物

160 :刈谷駅:2018/04/06(金) 15:29:00.68 ID:hWnqfHFsL
うん!こじきになるとかしか無いでゆっくり進めれば途中で意志が変わると思っとる!安部マリーオ!

161 :刈谷駅:2018/04/06(金) 15:43:07.36 ID:hWnqfHFsL
すいませんこの警察官の人たちとかが俺に絡んでこれてますー!安部マリーオ!

162 :刈谷駅:2018/04/06(金) 16:23:50.62 ID:hWnqfHFsL
お前ら違うずっとちくられとるそれー!安部ワルイージ!

163 :刈谷駅:2018/04/06(金) 21:21:35.55 ID:hWnqfHFsL
あっこの坂の途中に黄緑色の大きいジョーロを置いた変な知的に障害を持っとる変なストーカーの変質者の人ねー!
浮かない人とかに弱いだってー!ゲームの天才カード!安部マリーオ!

164 :刈谷駅:2018/04/08(日) 23:51:04.16 ID:pzqqEAWyS
なんで誰か知らないのにいじめのターゲットにできると思っとるー!こじきになりん!

165 :刈谷駅:2018/04/14(土) 00:02:10.41 ID:+X/T/M5ft
安城とかで電車で死亡事故があって岡崎商業高校が火事とかになっとるのに記念の黄色のハンカチとかで婚約だっただらー!安部 内藤勝ー! 

166 :刈谷駅:2018/04/14(土) 00:16:44.85 ID:+X/T/M5ft
何で信じとる!カメラとか!死亡事故!

167 :刈谷駅:2018/04/14(土) 12:33:53.75 ID:+X/T/M5ft
結局なんで仙水 忍とかだらー!
風評被害だらー!ばかだらー!安部 内藤 勝!

168 :刈谷駅:2018/04/14(土) 12:48:28.37 ID:+X/T/M5ft
消臭って草野たちが知らないとかは!

169 :刈谷駅:2018/04/14(土) 12:51:45.57 ID:+X/T/M5ft
成田あや子って名前を知らないとかから解らなくしたりしとって安城とかで死亡事故とかが起ーきただらー!安部マリーオ!

170 :刈谷駅:2018/04/16(月) 01:04:52.92 ID:MTw+U3Fs8
皇族ECCかー

171 :刈谷駅:2018/04/17(火) 01:18:09.06 ID:Wl5PNyRMb
田園とかで振り込み

172 :刈谷駅:2018/04/18(水) 02:37:29.68 ID:CgCuZMS7Y
愛子様餓死してねーかー!安部マリーオ!

173 :刈谷駅:2018/04/18(水) 12:45:06.77 ID:CgCuZMS7Y
スーツが捨ててあるなー!返せ!布のタンスの組み立てたー?安部マリーオ!

174 :刈谷駅:2018/04/18(水) 12:50:48.30 ID:CgCuZMS7Y
いいやーお前が実験動物の患者で俺が医者でー馬鹿だ!
おうびっくりマークとかに変えさせたか解らないうちに風評被害を進めてきたー!安部マリーオ!

175 :SIM無しさん:2020/10/02(金) 17:21:45.56
米本タモツ「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

総レス数 175
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★