2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UQ mobile AQUOS sense

1 :SIM無しさん:2017/10/24(火) 09:34:28.74 ID:jyqrKCRH.net
UQでも発売


AQUOS sense
http://www.uqwimax.jp/products/mobile/sp/aquos_sense/

Sharp
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/171023-b.html

954 :SIM無しさん:2019/05/18(土) 20:03:12.97 ID:iO27MfEP.net
できた

955 :SIM無しさん:2019/05/18(土) 20:26:22.69 ID:iO27MfEP.net
やっぱやめた
なれてるほうがいい

956 :SIM無しさん:2019/05/20(月) 17:49:47.02 ID:Oujcv652.net
充電してると温度上がり気味

957 :SIM無しさん:2019/05/20(月) 21:04:21.14 ID:Oujcv652.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/pc-etcetera.com/android-6/%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQOKAGYAYf5ksO_gpTD7gE%253D

958 :SIM無しさん:2019/05/21(火) 20:36:21.85 ID:rNAeg9Ld.net
裏側の左上のレンズ辺りがあったかい

959 :866:2019/05/21(火) 21:10:18.22 ID:31nVF7se.net
カメラ使ったからね

960 :SIM無しさん:2019/05/22(水) 15:57:36.23 ID:yeBtsC0h.net
Android9とか対応対応しても重くて使い物にならないんじゃないか?

961 :SIM無しさん:2019/05/22(水) 17:15:52.99 ID:Y5JdVmMC.net
>>960
アンドロイドって大きな変化少ないし重くなるイメージ無いけどな
不要な機能外せば対処できるんじゃないかな

962 :SIM無しさん:2019/05/23(木) 11:59:05.47 ID:RfZ8ViyN.net
新品でこの機種半年も持たないで壊れたんだけど自分が使ってるのが初期不良品なのかな?
メーカー保証あるくせにUQによると自己責任の有償だと

レス見たけど100均の充電器がアカンかったの?

963 :SIM無しさん:2019/05/23(木) 12:38:03.69 ID:san2fNfI.net
>>962
https://l-kyojin01.jp/archive/9673
ココ読んだ感じでは直接メーカーに電話した方が良いみたいだね
しかし、自分の持ってるもので保証書なるものがないんだけど、どうすんだろ?

964 :SIM無しさん:2019/05/23(木) 12:54:52.52 ID:OMzVjZdH.net
契約内容印刷して1年以内が証明できればいいんじゃないかな

965 :SIM無しさん:2019/05/23(木) 13:03:35.02 ID:8sVZeS+S.net
未使用品が二万弱で買えるから、壊れたらまた買えばいいかと気にしてなかったわ
でも使ってて、これ壊れたらもうちょい性能良いの買うだろうなあ
何年も前の402shよりもっさりさんだとは思わなかった

966 :SIM無しさん:2019/05/24(金) 22:57:03.22 ID:x0rccC5N.net
カメラがダメすぎる それ以外はさして不満はないけどさ SENSE2はまだマシなのかな

967 :SIM無しさん:2019/05/25(土) 00:16:54.45 ID:tSloC3Pr.net
それは思うわ
最近も思った
カメラなんて1インチコンデジでWi-Fi転送したらいいやと思ってたけど、
ちゃちゃっと撮る事が増えて失敗したかなと思う

pixel3aってのが良さそうだなあと思ってるところだわ
ただ今回は月額費用抑える目的でUQとこの端末にしたのに
買い足したら意味ないなと思って迷ってるところだわ
なんか色々思ってばかりだと思うわ

968 :SIM無しさん:2019/05/26(日) 00:56:25.25 ID:EzBq1sMm.net
完璧な機種だとは全然思わないけど、なかなか良い機種だとは思う。
そもそも月々300円で使わせてもらってるのに文句言ったらバチ当たるわ

969 :SIM無しさん:2019/05/26(日) 08:53:07.96 ID:0CEImZY+.net
AQUOS Home使うと通知領域の設定変更がすべて消去で消えちゃうね
ポータルアプリ起こすと戻る

970 :SIM無しさん:2019/05/26(日) 10:30:33.36 ID:0CEImZY+.net
CCleaner入れた
定期的に消さないと髪や爪が伸びたままのような気持ち悪さ

971 :SIM無しさん:2019/05/26(日) 10:44:00.98 ID:QTYYSFab.net
ウィルスウィルス

972 :SIM無しさん:2019/05/26(日) 13:19:19.83 ID:w6ue+Uzq.net
>>970
C cleanerってなんか効果あるの?

973 :SIM無しさん:2019/05/29(水) 22:12:09.47 ID:NxE7R4DL.net
Androidは7のままでよかったんじゃないかと思い始める今日このごろ

974 :866:2019/05/30(木) 07:18:46.39 ID:tWqLd2uk.net
はよ9

975 :SIM無しさん:2019/06/02(日) 22:52:32.13 ID:5Kk2FGme.net
ccleaner?
windows版は知っているがesetでインストールをブロックされる

976 :SIM無しさん:2019/06/03(月) 08:28:02.65 ID:el/iwn5g.net
電話に出るときボタンを押して出る設定ある?
それかさっと出られるような別の方法ないかな

977 :SIM無しさん:2019/06/03(月) 08:38:30.03 ID:ujnevAI/.net
>>972
キャッシュ、サムネ、空ファイルなんかを一括で削除できる

978 :SIM無しさん:2019/06/04(火) 09:38:15.52 ID:r984syW/.net
>>977
へー!いいね!入れてみよう

979 :SIM無しさん:2019/06/04(火) 16:18:28.68 ID:n8ZF24CL.net
オンライン終了?

980 :SIM無しさん:2019/06/05(水) 09:21:02.61 ID:LICQAiaq.net
pdfのショートカットをホーム画面に貼る方法ないですか

981 :SIM無しさん:2019/06/05(水) 09:57:43.19 ID:LICQAiaq.net
ファイルコマンダーで出来ました

982 :SIM無しさん:2019/06/05(水) 10:22:23.82 ID:LICQAiaq.net
ファイルコマンダーは広告が多くて
グーグルドライブに変更

983 :SIM無しさん:2019/06/05(水) 10:23:11.91 ID:LICQAiaq.net
売り切れみたいですね
間に合ってよかった

984 :SIM無しさん:2019/06/05(水) 13:18:20.36 ID:LICQAiaq.net
2年前に申し込み直前でLが売り切れた嫌な思い出
しかも少し待てばL2が出てたのに

985 :SIM無しさん:2019/06/06(木) 10:15:11.95 ID:rVyozlBj.net
新規だとブルーとホワイトが残ってる
機種変は消えた

986 :SIM無しさん:2019/06/08(土) 20:06:25.63 ID:dyq3jcVH.net
在庫切れ〜
終了チ〜ン

987 :SIM無しさん:2019/06/11(火) 08:40:00.05 ID:Zs5aHJrP.net
新規でブルーとホワイトが着いたり消えたり

988 :SIM無しさん:2019/06/11(火) 10:32:31.24 ID:C6A14XSs.net
IOSYSとかで未使用品買えるんやないの

989 :SIM無しさん:2019/06/11(火) 20:35:11.44 ID:0p2WpXDM.net
https://www.au.com/information/notice_mobile/update/update-201906-shv40/

990 :SIM無しさん:2019/06/11(火) 21:06:16.39 ID:1A++Yyt5.net
別にアップデートいらんかなあ、って内容なんだけど…

991 :SIM無しさん:2019/06/11(火) 21:38:15.72 ID:KLz1Vpef.net
他にもバッテリー持ちが良くなるとかあったような
個人的に通知の部分で改善できれば良いんだが

992 :SIM無しさん:2019/06/12(水) 18:21:46.31 ID:3Fp0rdhf.net
au版でsimはUQなんだが
指紋センサーの誤作動が劇的に減った
ほぼ一発でいける

993 :SIM無しさん:2019/06/12(水) 18:58:48.05 ID:56mHPhlw.net
誤作動なんてないが
ポケットから取り出そうと触れた瞬間ロック解除される

994 :866:2019/06/13(木) 08:13:28.70 ID:EejUNb95.net
それはいいすぎw

995 :SIM無しさん:2019/06/13(木) 12:38:21.10 ID:DgCx+3oE.net
8000円くらいで美品買ったわ
よろしく

996 :SIM無しさん:2019/06/13(木) 15:00:14.18 ID:OZxTVeQr.net
いらっしゃーい

997 :SIM無しさん:2019/06/13(木) 17:50:53.49 ID:5XU5P2Ai.net
いやマジで
ポケットに指を入れた時点で解除されてて取り出した時に通話アプリに触ってリダイヤルされてて焦ったことある

初期の機体と最近の機体で感度が違うのかな
先月末に届いたばかりだ

998 :SIM無しさん:2019/06/13(木) 18:13:49.33 ID:kd+zqBS9.net
沢山売れたモデルなので途中でチューニングが変わってもおかしくない

999 :SIM無しさん:2019/06/13(木) 19:48:23.39 ID:19zGMiHr.net
>>992
冬場は指先が荒れて読み取りにくかった、って事は?自分は毎年そうだよ

1000 :SIM無しさん:2019/06/14(金) 10:58:11.10 ID:4aJoKn2B.net
指紋センサーつかわなきゃいいじゃん

1001 :SIM無しさん:2019/06/14(金) 15:40:12.23 ID:woaKaz2l.net
Android9のアップデートこねぇ。
来週かしら。

1002 :SIM無しさん:2019/06/14(金) 16:41:28.08 ID:U09qpko4.net
スピーカー音ちっせえー
なんとかなりませんか!
なりませんね!
ンモー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★