2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BlackBerry KEYone part6 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :SIM無しさん:2017/10/02(月) 22:11:05.37 ID:BMkn8LzZ.net
最新のハードqwertyキーボード付きAndroid
BlackBerry社の製造ではなく、中国TCLによるライセンス製造

メーカー TCL Communication
ディスプレー 4.5型液晶
画面解像度 1080×1620ドット
サイズ 約72.5×149.3×72.5mm
重量 約180g
CPU Snapdragon 625
2.0GHz(オクタコア)
内蔵メモリー 3GB
内蔵ストレージ 32GB
外部メモリー microSDXC(最大2TB)
OS Android 7.1
無線LAN IEEE802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth 4.2
カメラ画素数 リア:1200万画素/イン:800万画素
バッテリー容量 3505mAh(取り外し不可)
NFC 有り
通信方式 機種ごとに異なる

公式ページ
http://www.blackberrymobile.com/

関連スレ
RIM BlackBerry 総合スレッド Part38 【DTEK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1495605209/

BlackBerry Priv part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492756359/

※前スレ
BlackBerry KEYone part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1500287073/
BlackBerry KEYone part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1503497203/

965 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 12:39:54.24 ID:NGsXysxt.net
乳首を育てながらに見えたわ疲れてるのかな

966 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 13:34:44.99 ID:XZrYhrLZ.net
LINEとか、勢いよく文字打ち始めたら一文字目だけ英数になって残っちゃうな。
こんなとこでBB10を思い出すとはw

967 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 16:40:47.34 ID:7R0W4RmX.net
SDカードはみんな何ギガの使ってる?

968 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 16:56:36.48 ID:JewKPFhy.net
>>967
128GB こんなにいらなかった。
64GBで充分だった。

969 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 17:13:00.02 ID:nP6hJ3lO.net
>>967
200GB
本当は256GBが欲しかったけど高すぎる……

970 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 17:16:17.95 ID:Czoajwg8.net
エロ動画入れまくりで128でもきつい

971 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 18:27:47.34 ID:ns8HSvwA.net
いつの間にかフラッシュ焚くカバーに細かい傷が入っててヘコむ

972 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 18:56:30.05 ID:sMnZM119.net
>>971
ぼくも

973 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 21:02:46.12 ID:/+57SsqMX
>>941
昔はスペースキーで普通に変換候補きた。

974 :960:2017/11/29(水) 21:03:14.48 ID:VvmInI+u.net
フラッシュ部に傷が入っても使用に問題なければ良いんだけどねぇ

975 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 21:08:17.29 ID:/+57SsqMX
OS10でおかしくなった。

976 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 21:43:47.36 ID:XZrYhrLZ.net
うわおれもだ…
フィルム小さく切って貼ってみるか

977 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 22:04:44.89 ID:AV2eYi2/.net
ここ?
https://i.imgur.com/csTBdNV.jpg

978 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 22:06:14.68 ID:VvmInI+u.net
そこそこ
カメラレンズはわりかし傷に強いんだけど、そこのフラッシュ部はすぐ傷入る

979 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 22:12:28.86 ID:xWEVEtds.net
>>965
お前は俺か

980 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 23:52:25.72 ID:/J12rdqu.net
ここの住人かな?

767 Cal.7743 2017/07/04(火) 23:04:48.63 ID:6Fofns9g
IDが分かったので手元にあるブレスをアップしてみます。
http://i.imgur.com/oAlvT4A.jpg

981 :SIM無しさん:2017/11/29(水) 23:59:14.53 ID:xWEVEtds.net


982 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 00:05:33.13 ID:369NsMrL.net
キモすぎ

983 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 00:09:38.56 ID:jAi139Wu.net
わざわざ別の端末でキーボードを強調した構図で撮るとか微笑ましい

984 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 00:23:15.48 ID:nd1IkirE.net
安時計の軍団w

985 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 05:19:18.01 ID:3GM7ysxB.net
金属アレルギーじゃないってことと、keyone持ってるってことは伝わったw

986 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 07:19:05.53 ID:kIg7Jw8A.net
>>984
あれ見て安時計ってあんた金持ちだな

987 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 08:20:24.31 ID:3drdooGJ.net
IDは紙じゃなくてこれでも良いな。と思ったが横置きでK1見せる意味がないのは同意w

988 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 09:16:28.04 ID:t30ECnB3.net
>>987
ヒント:自己顕示欲

989 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 11:45:58.59 ID:Q/uRQkX9.net
ロイヤルオークを安物とは凄いな

990 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 11:56:29.38 ID:t30ECnB3.net
自分には買えないな。そんな金があったら旅行いきたい

991 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 12:13:01.22 ID:vo6GEEzI.net
>>980
このラインナップってなんか成金的だよね
これだけ集める金で俺ならヴァシュロン・コンスタンタン一本買う
まだ足りないけど

992 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 12:21:19.91 ID:faZE8R8d.net
そいつ23歳らしいぞ、親が金持ちかFXで儲けたか

993 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 13:56:29.26 ID:vt1XOlT5.net
横画面で仮想キーとか何がしたいのかよくわからんし、出てるのがテンキーなのがものすごくダサい

994 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 14:41:17.06 ID:2IlKnHY4.net
自動巻き複数本って面倒くさいんだよな。
好きなのだけ残して後はクオーツの遊び時計に整理した。

多分このお若いのもそうなるよ。

995 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 15:48:43.50 ID:t30ECnB3.net
>>993
自慢用

996 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 16:11:09.71 ID:H967Ajcv.net
いや、>>993が言いたいのは見せるなら見せるで普通に縦で時計と並べたら良いのにTefuや女子がSNSでやるようなまわりくどい間接自慢ぽく見えるってことだろ

997 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 16:46:05.37 ID:LncLGMcn.net
tehuくんがbb買うとか悪夢だな

998 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 16:56:09.32 ID:H967Ajcv.net
林檎信者だから安心しようw

999 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 19:31:02.93 ID:3GM7ysxB.net
時計なんて一番端だろ。
https://i.imgur.com/hHHwDVZ.jpg

1000 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 20:08:44.16 ID:H967Ajcv.net
目の錯覚で真ん中に鏡があるのかとおもた

いいねー大切にしてあるんだね

1001 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 20:11:18.44 ID:369NsMrL.net
オバマ並みのマニアだな

1002 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 21:41:37.82 ID:YYfbVoN0.net
>>999
時計の雑さ笑うわwww

1003 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 22:37:21.16 ID:qBLkkf5P.net
昨日くらいからchmateで掲示板開いたりTwidere使ってるとdoubleclick.netの空白ページが開く状態なんですが、同じような状況の方いらっしゃいますか?
再起動掛けたりChromeを停止したりしてるのですが直らないんです

1004 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 23:08:20.58 ID:3GM7ysxB.net
>>1003
cookie食い過ぎじゃね? 使ってるブラウザ全部からcookie全削除してみなよ

1005 :SIM無しさん:2017/11/30(木) 23:27:40.96 ID:qBLkkf5P.net
>>1004
Chrome以外のブラウザアプリも全部削除してから再起動したら今のところ落ち着いてます。ありがとうございました。

1006 :SIM無しさん:2017/12/01(金) 09:36:52.79 ID:qmISXBZp.net
上の方のレスにもあったけど
フラッシュの部分、かなり傷つきやすいよね

1007 :SIM無しさん:2017/12/01(金) 12:45:43.40 ID:m/PZ3JaI.net
FMラジオ割と使えるね。
優先なんてしばらく使ってなかったから、充電しなくていいって新鮮w

1008 :SIM無しさん:2017/12/01(金) 13:51:08.90 ID:8Kj1vn+j.net
有機EL版まだ?

1009 :SIM無しさん:2017/12/02(土) 22:30:12.79 ID:p0BI9BbO.net
結論:keyone使ってるのにhome画面にappのアイコン置く必要ないじゃん!

1010 :SIM無しさん:2017/12/02(土) 22:32:14.15 ID:p0BI9BbO.net
と思ってappアイコンをhomeから全駆逐した後に、homeに置いたアイコンタップの方がアプリの起動速いことに気づいてorz w

1011 :SIM無しさん:2017/12/02(土) 22:35:11.47 ID:K5X1WTDu.net
キーボードショートカットを長押しの方に設定しているからじゃ?

1012 :SIM無しさん:2017/12/02(土) 22:37:31.32 ID:p0BI9BbO.net
>>1011
いや、結局画面タップの方が速い。短押しショートカットでもちょっとディレイあるね。設定の中の項目を割り当てる(バッテリーとか)なら数タップするより速いけど。

1013 :SIM無しさん:2017/12/02(土) 22:38:36.70 ID:aWyeIdLM.net
k1くん せや 今日寒いし電源切ったろwww
わいくん ファッ
usbをつうずるっこんだ三秒後、、、うそやでw19パー残ってるでwww
充電器くん 「解せぬ」
キャリブレが必要な可能性微レ存?
https://i.imgur.com/kQZomYm.png

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★