2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

891 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 09:56:11.18 ID:bj70F3dz.net
>>889
京セラスマホは中古になると値段付かないよ
過去の評価は覆らない

892 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 10:26:33.35 ID:c3W9W/6B.net
>>891
ジョーシンでKC404が買い取り価格100円と言われたときにアゼンとしたのを思い出したtw

893 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 10:37:56.23 ID:4UA3Kpv8.net
>>890
人気無いんじゃなく、大量に実質只一括只なったから、乞食が大量に売っただけだろ?
即売りする奴なんか乞食しか居ねーしな

894 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 12:20:40.51 ID:W1OIEKQe.net
>>890
教えてもらったにも関わらず礼も言わないどころか謎の上から目線。
ま、いいけどさ。
こういうのがあると二度と教えてやるもんかってなるよね。

895 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 13:13:39.65 ID:29fRTFBK.net
>>894
礼儀を知らないカスはその内痛い目合うw

896 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 15:07:55.31 ID:fB1MrSZr.net
>>894
ふてぶてしい態度はお互い様じゃん
それにその情報が正しいかどうかわからないもん。しばらく様子をみて改善したら礼を言ってやるよ。ま、私なら匿名掲示板で礼を言われたところで意味を感じないけどな

897 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 15:21:25.18 ID:y16+o3K6.net
>>892
404KC はヤフオクでの売値も安い (大半が Softbank版 DIGNO U だけど)
元々「実質0円」用に作られたらしいから仕方ない

898 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 15:44:32.94 ID:29fRTFBK.net
>>896
お前が一番酷いけどな
自覚なき最低のクズ以下を知れ

899 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 15:45:30.59 ID:Nxdlss6n.net
ID:fB1MrSZrこいつ何様だ?クソガキか?

900 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 18:05:49.85 ID:FVRjtUEv.net
とりあえずオナニーでもしてスッキリしようぜ

901 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 18:27:36.71 ID:I5a2nDnl.net
禁オナ中

902 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 19:26:52.52 ID:lxl3grP5.net
>>896
お前スルーするからコテつけろや
実社会でやったら会社なら居場所無

903 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 21:35:16.37 ID:D6WefFTA.net
シムフリー化したひと、いてる?

904 :SIM無しさん:2017/10/29(日) 23:35:38.49 ID:Gu36oETL.net
>>902
スルー出来てないじゃんw

905 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 00:21:44.28 ID:EaEHvutc.net
>>904
ワロタ!2ちゃんの使い方覚えてからレスしろwww

906 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 00:24:28.23 ID:uFEKAzPq.net
アホやなw
コテNG知らんのかw

907 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 00:26:46.83 ID:8UGywVa+.net
マヌケご本人登場か?

908 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 10:10:41.17 ID:fgP6zvNT.net
ブートローダ アンロック出来るの?

909 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 10:36:07.84 ID:JsvwE76c.net
次スレは950がお願いします

910 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 12:29:34.89 ID:wtoTVj5N.net
「コテNG付けろ」とレスする時点でスルー出来てない、と言ってるんだと思うけど。
行間読めない人かな?

911 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 14:25:06.33 ID:zp1jekUy.net
ゆとり中年臭いスレ

912 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 15:05:58.15 ID:JsvwE76c.net
>>911
ゆとりと中年は共存しないはずだが
さて…

913 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 15:11:57.56 ID:uXijheYc.net
中年になってゆとりがあるのは幸せだと思うわw

914 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 21:35:47.76 ID:zp1jekUy.net
>>912
ゆとりとかアラサーのおっさんやんけ

915 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 22:04:37.18 ID:dlmd+5HR.net
それでもオナニーはみんなするぜ

916 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 22:30:54.73 ID:d0mUHrPE.net
先生!女子もオナニーするんですか?

917 :SIM無しさん:2017/10/30(月) 23:23:24.90 ID:lm0pjxAM.net
すまん先生童貞だからわからない

918 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 03:55:24.12 ID:piFQIJQ7.net
先生オナニーするゾ

919 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 10:41:03.79 ID:qYGE+vWl.net
どっちがとぶか競争しまひょ

920 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 10:52:46.47 ID:XHiA7hXk.net
質問させてください。
この端末にtwrp 焼くことは出来ないのでしょうか? いろいろググってみたけど 出来なくて、
nexusなら簡単なんだけど

921 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 13:08:52.85 ID:hmUFcxTc.net
>>915
それに禿と老害も要らんわ

922 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 19:16:01.46 ID:4PME1jhy.net
>>920
oem unlock出来た?

923 :SIM無しさん:2017/10/31(火) 21:12:38.40 ID:cB5Eo8Oh.net
上から目線厨も要らないかな

924 :SIM無しさん:2017/11/01(水) 09:57:37.18 ID:wFaTwjQ8.net
>>920
出来てますよ。
TWRPが京セラs2用のが見つけれない。
色々試してみたけど全部エラー出てFlash出来ないのよ

925 :SIM無しさん:2017/11/01(水) 09:58:41.68 ID:wFaTwjQ8.net
↑ スマン
>>922です

926 :SIM無しさん:2017/11/01(水) 10:02:51.49 ID:wFaTwjQ8.net
>>908
アンロックだけなら出来ますよ。
開発者向けオプションでOEMロック解除してから fastbootで unlockすれば
出来ますよ。

927 :SIM無しさん:2017/11/01(水) 22:11:46.41 ID:P9pjhNQM.net
root取れた人いないかな

928 :SIM無しさん:2017/11/01(水) 23:37:04.21 ID:XY3bb4RT.net
>>908
ttps://www.androidweblog.com/root-y-mobile-s1-s2-install-twrp-recovery/
ここどうなんでしょ?

929 :SIM無しさん:2017/11/06(月) 11:23:02.49 ID:hQFFCWk7.net
LED無しなんだな
面倒臭い

930 :SIM無しさん:2017/11/06(月) 21:38:10.46 ID:k27nrkKh.net
ライトを指すならついてますよ
単独でオフオンもできます

931 :SIM無しさん:2017/11/07(火) 00:13:16.25 ID:ZvuJIggN.net
着信・充電等の告知LEDがないのは 404KC ぐらいでは

932 :SIM無しさん:2017/11/07(火) 01:39:24.49 ID:zdReWbfB.net
>>931
京セラ機ならね
歴代のiPhoneにも通知LEDはないしGalaxy等グロスマの下位〜中位機種でも通知LEDのない機種は多いよ

933 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 00:15:37.62 ID:Tv9yM6XY.net
この機種、カメラ、動画はどうですか?

動きはわりとサクサクですか? もっさりですか?

買おうかなと思ってるのですが
507SHも608HWも 実質ゼロでもてるみたいなので
いまいち決めきれません

934 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 06:55:37.40 ID:gEItpY+h.net
カメラは糞だよ
最新OSで開発されてるから動きはサクサクだけど
一世代前のローエンドのチップ使ってるからバージョンアップで激重になるかもね

935 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 11:07:23.79 ID:7pT/oTZs.net
基本的に503KCのROMを2倍にしてOSをAndroid Oneにしただけだからな

936 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 14:21:35.73 ID:FBGp+srL.net
LEDのカラー変更が非rootでは出来ないな

937 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 16:03:17.33 ID:nhvOqiKk.net
HPではアップデート来たみたいだけど
できないぞ

938 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 16:16:24.18 ID:7pT/oTZs.net
>>937
http://www.ymobile.jp/info/2017/17111501.html
定例セキュリティパッチ

939 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 16:40:06.18 ID:5JC38PPK.net
更新めんどくさい
そのうちやる

940 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 20:11:24.35 ID:kvYVBjUH.net
オレオマダー

941 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 21:41:03.65 ID:HpcRL0E5.net
コイツにはOreo来るから問題無い
ヤバイのは507SH

942 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 22:35:15.48 ID:gCLBHOKL.net
507SH は 7.1.2 + 緊急通報メール対応 もまだのような気が…

943 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 23:14:15.47 ID:4POjEEkF.net
母親用にこの機種検討中なんだけどどうかな?
ガラケーから移行でキャリアメールと電話メイン、ネット未経験あとカメラ+アルファくらい
本体価格は成るべく抑えたい

944 :SIM無しさん:2017/11/15(水) 23:29:25.49 ID:HpcRL0E5.net
>>942
うん
507SHスレの住人は507SHにはAndroid8.0も来るって言ってるけど?w
まあ7.1.2来て終わりだろうね

945 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 00:12:35.95 ID:xhYfOHKb.net
>>943
使い勝手に関しては使ったことのある者にしかわからない部分があるので、他機種との比較はできないけど
この機種に関しては、プリインストールアプリがほぼゼロで、簡単設定アプリなんかも入ってない。
そこが良いとこでもあるんだけど、完全初心者には不親切とも言えるかも知れない。
だから君が本体の設定や足りないアプリのインストールなど、最初に必要なことを一通りしてやるならば
オススメして良い機種だと思うよ。

946 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 01:29:21.67 ID:2k3IEbkc.net
>>945
ありがとう、そうかそうだよな。
プリインが入ってない方が使いやすいかと思ったけど
何が分からないかが分からないとか多分ありそうだな。
価格が魅力的だったのもあったからY!モバイルいいかなと
うーん、難しい
新品の本体だけ何処かで買ってSIMだけ契約するのが一番ダメージが少なそうか...

947 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 03:49:56.57 ID:P0zvnQGz.net
novalightプレミアムがオススメ

948 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 03:57:21.49 ID:P0zvnQGz.net
この機種電話帳登録してる番号に
勝手に発信するとか電話がかかってるのに受信できないとか通話関連の
不具合書き込みをみるので
不安がある
通話しないなら良いけどね

949 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 07:34:36.75 ID:omIgpJgN.net
まだ更新できん
忙しい時に限って更新案内来るよなw

950 :SIM無しさん:2017/11/16(木) 12:22:53.78 ID:BOrqFNPu.net
>>948
俺はそんな事、一回もないけどな。
androidに慣れてない人が誤操作しただけじゃないの?

951 :SIM無しさん:2017/11/17(金) 01:16:40.07 ID:5CRJDII0.net
初期のライトニングランチャーアプリを使ってた奴は出来る奴だよな

952 :SIM無しさん:2017/11/17(金) 06:06:31.51 ID:SOMcau7L.net
2.130VE手動でやっても
こない
みんなは来たのかな?

953 :SIM無しさん:2017/11/17(金) 08:20:27.71 ID:BWDctXig.net
>>952
昨日の朝はできなかった。夜になったらできた。どっちも手動で確認したよ。

954 :SIM無しさん:2017/11/17(金) 15:18:46.49 ID:uNA58xF0.net
2日たってようやくきたわ

955 :SIM無しさん:2017/11/18(土) 19:14:45.62 ID:MI2CXsEX.net
カメラの画像サイズの設定、○○メガピクセルなんて言われてもピンとこないから、
横×縦のピクセル数で表してくれないかな…
つーか最小にしてもでかすぎねえか?
16:9の最小(0.9Mp)が720×1280なのはまあわかるが、
4:3の最小(3.1Mp)が1536×2048というバカでかさなのはなぜなのか。
短辺が同じ720×960が4:3の最小でいいだろよ。

956 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 08:25:11.23 ID:x98zPnL+.net
>>955
全然デカいと思わないけど気になるなら違うカメラアプリ使えばイイんじゃない?

957 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 13:53:05.65 ID:pas3Vq9w.net
今月から使ってるんだけど、バッテリーのもちが悪い。。
カタログ値やレビューが信じられんレベル

大して何もしなくても寝る前には40%切るとかで、毎日充電必須なんだけど、こんなもん?
充電なしで2日目使用は絶対に無理っぽいわー

バッテリーセーバーって、ONにしてるの皆さん?

958 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 14:33:29.12 ID:8WCU4clg.net
>>957
ヘンなアプリ入れてないか?
特にセキュリティとか、動作を軽くするとか謳ってるやつはヤバい。

959 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 14:45:41.94 ID:tfD1s9uT.net
>>957
自動同期はオフにしてる?

960 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 15:29:12.88 ID:hWAd8aRK.net
何かが悪さしてるんじゃない?
俺の場合、そりゃ使えばグイグイ減るんだけどもさ、全く使わなきゃ10日でも保ちそうな減り具合しかしないよ。

961 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 16:38:28.80 ID:pas3Vq9w.net
>>958
素のままLineとFB入れたくらい

>>959
自動同期はOFFってないんだけど、それでそんなに違うの?


>>960
ハナシ盛ってるとしても10日てw
こんなレビューが信じられないくらいw 違い過ぎるわー
当たり外れの個体差もあるんかな

962 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 16:45:10.56 ID:tfD1s9uT.net
>>961
そりゃ、頻繁に結構な量の通信するんだからかなり違うよ。

963 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 16:49:53.96 ID:tfD1s9uT.net
あと、lineとfbのアプリは電池食いの代名詞でしょ。
android初心者?

964 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 20:12:48.31 ID:pas3Vq9w.net
>>962 958

参考にしますわ。

けど今時Line入れてないケースなんて皆無やろ

前のスマホはプレインストールのカスみたいなアプリ山ほど入ってたんだけどな

965 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 21:47:44.71 ID:cUJyfqxP.net
>>964
ラインなんて使ってないわwww
ラインって当たり前になってるのか?と驚き

966 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 22:04:14.82 ID:hWAd8aRK.net
>>961
10日ってのはもちろん試したわけじゃないけど、たまに時計を見る程度でほとんど使わなかったら、
俺の場合だいたい12時間で5%前後しか減らないんで、単純計算で10日ぐらい保ちそうな感じだと。
あぁ、SNS系のアプリは今んとこまだ入れてないから、そういうのを入れるとだいぶ変わるんだろうけどね。

とりあえず俺は買った直ぐに一通り本体設定とかアプリごとの個別の設定とかをチェックして、
無駄な通信とか電池を食ったりしそうな項目は、使用に支障をきたさない程度には切ったわ。
例えば本体設定で言えば上でも言われてるように「同期」の項目とか、
あと「電池の最適化」とか、「バックグラウンドでのモバイルデータの使用」とか。
買って直ぐ色々いじったんで、いじる前と比べてどれぐらいマシになってるのかは知らんけどね。
で、最初だけbattery mixでモニタリングしてた。今は停止させてるけど。
ちなみに俺は外でwifiを切り忘れることが多いのでwi-fi maticを入れてる。これ便利。

まぁでもnougatは結構賢く設計されてるらしいんで、そんなに神経質にならないでも
普通に使ってれば無駄なことは極力しないようになってるはずなんだけどね。

967 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 22:05:03.83 ID:XHeBL3gQ.net
lineは運営元が「純日本製アプリ」と謳っているのに
ソースコードにハングルが散見される時点で信用できないんだよな。
別に嫌韓ってわけじゃないよ。LG製nexusは好きだったし。
嘘つきだから信用できないってだけ。

968 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 22:21:46.92 ID:eVPOwovg.net
>>965
今日び、電話番号交換したら大概ラインと繋がるぞ

969 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 22:29:41.09 ID:7WxYu+bv.net
なにいってんだこいつ

970 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 22:47:21.97 ID:ij9iavnX.net
肩の力抜けよ

971 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 23:06:40.06 ID:Dt1xAuJt.net
ホーム画面カスタムアプリ入れても元に戻るんだが。
設定にホーム画面選べるのある?

972 :SIM無しさん:2017/11/19(日) 23:07:05.88 ID:pas3Vq9w.net
>>966

やってることと、数値も参考になったよありがとう。
コッチは睡眠中の、全く触らず使わずの時での減った計算では、1時間に2%づつ減ってる感じかな。
個体差もあるかもだけど、まずはもう少し設定見てみます。


>>965
Lineは、、スマホ使っててライン無しって、めちゃめちゃ特殊な事例の気がするわマジで^^;

スレ違いだけど

973 :SIM無しさん:2017/11/20(月) 06:28:17.76 ID:6u/lH2ga.net
次スレは970がお願いします

974 :SIM無しさん:2017/11/20(月) 10:00:26.95 ID:uMz/nBlR.net
↓次スレお願いしまそ

975 :SIM無しさん:2017/11/20(月) 22:00:16.62 ID:Oby+/Ogt.net
すみません、この機種でTwitterにかんする不具合を誰か知りませんか??
Twitterが全くできないんです。
ちなみに、OSもシステムアプデもすべて終わりました。

976 :SIM無しさん:2017/11/20(月) 22:02:04.83 ID:Oby+/Ogt.net
すみません、スレ立ての方法がわからないので972の方、お願いします。。

977 :SIM無しさん:2017/11/20(月) 23:45:07.25 ID:e52WkhM8.net
>>975
twitterアプリ入れるだけだろ

978 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 01:06:33.57 ID:FKnddzlU.net
↑↑スレ立て宜しく

979 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 01:20:35.05 ID:6D8KT3XS.net
立てたよ

980 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 05:51:10.82 ID:WnMd55oO.net
>>896
と言いつつ、スレが終わりかけになっても
お礼どころか経過報告もしないfB1MrSZrであった。

981 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 08:04:28.37 ID:j8QmMexr.net
>>975
同じ症状出てます
色々やっても上手くいかない
とりあえずビューワーアプリ?で見れてますが、不便です

982 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 08:36:21.07 ID:1/HhMSv4.net
>>980
そんなに礼を言ってほしかったのか
サンキュー

983 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 09:10:22.39 ID:BqDpzqq1.net
礼はともかく、経過報告はあった方がROMってる者にとってはありがたい。

>>975
playストアにはこの機種から最近2件の苦情が投稿されてるね。
アプリのアプデが原因なら、アプリのバージョンを戻せるなら戻してみるのも手だけど
OSのアプデなどが原因なら、苦情を見たアプリ側の対応を待つしかないんじゃないかな。

984 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 15:01:11.16 ID:h+uS4RIU.net
うめ

985 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 15:26:34.15 ID:WKv2PDzZ.net
いろしろ間違ってるなぁ、、、
立て直しの方が良いような

986 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 16:22:01.52 ID:h+uS4RIU.net
俺もこのスレ立てた身だけど
2chは詳しくないんで
ちゃんと立てられる人が居たら、よろ
俺は別にこれで良いけどw

987 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 21:11:05.31 ID:uJAv5PH1.net
黒い吉野家でアジフライ定食食ってきた
なかなかのボリュームで旨いけどご飯が足らん
つーかもはや唐揚げやとんかつもあって牛丼屋なのかなんなのか

988 :SIM無しさん:2017/11/21(火) 21:11:39.94 ID:uJAv5PH1.net
スレ違ったよ!

989 :SIM無しさん:2017/11/22(水) 13:08:00.20 ID:NlkEbqME.net
スレタイは合ってるんだからイイんジャネ?

990 :SIM無しさん:2017/11/22(水) 21:20:34.80 ID:wG6v4AcD.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

991 :SIM無しさん:2017/11/22(水) 21:20:52.70 ID:wG6v4AcD.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

992 :SIM無しさん:2017/11/22(水) 21:21:10.13 ID:wG6v4AcD.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

993 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 02:04:31.36 ID:DDggRI8G.net
640 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 00:09:04.27 ID:oGFAmdzf0
来月プランMの料金でプランLにできるってメール来てたけど罠がありそうで怖い

994 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:14:43.12 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

995 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:15:00.08 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

996 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:15:17.97 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

997 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:15:34.11 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

998 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:15:50.84 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

999 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:16:07.84 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1000 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:16:23.64 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1001 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:16:39.24 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1002 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:16:56.04 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1003 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:17:12.78 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1004 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:17:27.58 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1005 :SIM無しさん:2017/11/23(木) 10:17:42.93 ID:1AapqBim.net
Y!mobile Android One S2 by 京セラ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511260018/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200