2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神機?】 中華スマホ Oukitel part3【10000mAh】

1 :SIM無しさん:2016/09/08(木) 11:28:19.57 ID:6RAx0WeG.net
oukitel全般の話題OK
前スレ

【神機?】 中華スマホ Oukitel part2【10000mAh】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1463232114/

952 :SIM無しさん:2017/01/22(日) 23:31:04.60 ID:VvsMm2nd.net
別に困ってねーし忘れた頃に対応するんじゃねーの(鼻ホジ
というスタンス

953 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 02:58:17.66 ID:wtK45ptU.net
いつものpebbleで恐縮だけど、
K10000とP2で運用してたらBTは認識しても
pebbleアプリで認識しないようになってしまった。
またK6000proで、今度はPTを久し振りに電源入れたら
ファクトリーリセット&再起動病になったのでファーム4.3→4.2にしたら
今のところ安定?4時間は繋がってる。

どっちか安定してほしいわ。

954 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 03:10:53.35 ID:cTMEIPpo.net
>>953
お久しぶりですPebble&K6Pのロム焼きで色々試してた奴です。
Ulefoneに移行してから全Pebble至極安定して動いてるので
Kシリーズは触らなくなってしまいましたが…
一度母艦アプリをアンインスコしてみたほうが早いかもです。
アカウントで多くの設定は紐付けされてるはずなので
バックアップ等はあまり心配いりません。
Pebbleの再起動病はハードウェア的な故障が
原因な場合もあるのでなんとも言えませんね。
なんとかうまく行くといいですね。

955 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 09:45:16.05 ID:9Ep8ljgW.net
Pebbleはいつも手につけてるの?

956 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 17:07:13.10 ID:oALIEF6H.net
pebble上手く行ってたように見えたのになぁ

957 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 21:16:49.12 ID:wtK45ptU.net
あかんですわ〜最初の7時間くらいはOKだったんですけど
夕方に一時間、切れたり繋がったりで振動が止まらない&再起動三回。
その後いま3時間くらいは大丈夫なんですけど、このムラは
仰る通りPebble側の不具合もあると思うので個人ではきっと特定できんですね。

>954
ulefoneスレでも報告ありがとうございました、今GBでセールやってるので
Power注文してしまいました。K10000は海外旅行などでwifiルーターとして
使い分けしていきたいと思います。


>955
風呂以外は付けてます。作業中はエコノミー症候群防止に
90分タイマーとかで休憩したり、目覚ましにしてますね。
K6pとK10000のBT比較報告したときは、スマホとpebbleのセットを
並べて置いて振動で測ってました。

しかし一年でスマホ3台pebble3台も買うとは思いませんでしたわ
K10000sが出たら買いますけど!

958 :SIM無しさん:2017/01/23(月) 22:19:20.69 ID:ch20J0YO.net
一年間でスマホ3台とか病気の症状軽い方ですよ。俺はスマホだけで10台でーす

959 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 07:19:40.72 ID:gb8Vbm0N.net
>958
特化したガジェット楽しいですもんね
いつかCATの赤外線カメラ搭載機も欲しいもんです。
とはいえしばらくは倹約せねばと思いつつ
低価格でナイスな中華イヤホンスレなんてものを見かけてしまい
三つほど注文してしまったのでした・・・

960 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 10:23:10.05 ID:g8piDTdB.net
k6000proって付属のアダプターだと充電がめちゃ早いんだけど大丈夫なの?
特に熱くなるわけでもなく他のあらゆる機器よりこれだけが圧倒的に早いんだがどんな仕組みだ

961 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 10:36:47.45 ID:XCdO+EhB.net
>>960
電圧が高いんじゃなかった?

962 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 10:44:46.16 ID:g8piDTdB.net
>>961
他の機器をこのアダプターで充電しても大丈夫かな

963 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 11:31:45.01 ID:XCdO+EhB.net
>>962
たぶんダメ

964 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 12:01:25.76 ID:8ZfwqUg8.net
>>962
インテリジェントだろうから、普通の機器なら多分普通に充電されるだけ。

965 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 12:06:02.86 ID:g8piDTdB.net
なるほど
急速充電だから機器側も対応してないと意味無いって感じですかね

966 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 12:30:20.03 ID:D3I8FseR.net
次スレ
Oukitel part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485228540/

967 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 22:43:18.65 ID:gXM4kMrd.net
>>959
中華三脚
中華ウェアラブルカメラ
中華カーボンロードバイク
中華ヘッドホン...
中華の世界は深い

968 :SIM無しさん:2017/01/24(火) 23:02:21.75 ID:3eo6aRvE.net
中華アンプもかっちゃうよね

969 :SIM無しさん:2017/01/25(水) 02:15:06.15 ID:njjN4X63.net
気が付けば中華製品で埋め尽くされている自室

970 :SIM無しさん:2017/01/25(水) 06:42:37.82 ID:qWo3NT82.net
k10000次モデル出ないかなー
モバイルルーターとモバイルバッテリーも
兼ねてるならこのサイズでも我慢できそうだわ

971 :SIM無しさん:2017/01/26(木) 09:25:40.47 ID:6NHh/xMd.net
アンドロイドーウィンドウズ相互間で感染するウィルスが有るらしいから
ルーターにしたらPCも全部ネットワーク感染するかもしれんンあ

972 :SIM無しさん:2017/01/26(木) 10:15:33.72 ID:mD4OFDYf.net
>>971
あり得なくはないかもだけど、その2段階の感染てハードル高いなー

973 :SIM無しさん:2017/01/26(木) 12:32:57.81 ID:uRQYoz11.net
次スレ使ったんだが
過去ログ倉庫入りになってしまったorz
どなたか次スレ作ってプリーズ。

974 :SIM無しさん:2017/01/26(木) 18:47:27.31 ID:Gcola/DT.net


【神機?】 中華スマホ Oukitel part4【10000mAh】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1485424007/

975 :SIM無しさん:2017/01/26(木) 19:07:34.53 ID:jGTKmRy4.net
>>966
だっさ

976 :SIM無しさん:2017/01/27(金) 01:12:10.51 ID:15tC6fnP.net
ume

977 :SIM無しさん:2017/02/13(月) 20:19:23.99 ID:QDtwaujc.net
このスマホスゲーかなりの防水機構や!!!

978 :SIM無しさん:2017/02/13(月) 21:57:22.96 ID:erZsYwdk.net


979 :SIM無しさん:2017/02/15(水) 09:16:39.47 ID:N4pUjITv.net
たくさんMVNOの会社があって
どれが本当にお得なのかさっぱりわからない

決定的にmineoが凄いことがあります
これだけの為にmineoにする理由になります
mineoはパケットの譲渡売買が自由です

追加パケット単価は
キャリアは1GB 1080円です
MVNOはIIJmio 1000MB 2160円〜3240円
    BIGLOBE 1000MB 3240円

mineoは
【1000MB 税別で140円〜155円】です
他社比約1/8〜1/25の激安っぷりが異次元レベル
オークション相場 http://goo.gl/NVlXa6

価格com 格安SIM満足度ナンバーワン

mineoの初期費用が0円+3GBコースなら1ヶ月無料になります
まず尼淀にてエントリーコードを買う
そして↓から契約するとアマギフ2000円もらえます

5/9までのキャンペーンです!急いでください!
https://t.co/iOw54K4Q2Z

980 :SIM無しさん:2017/02/17(金) 07:06:17.81 ID:LEie/b9n.net
埋め

981 :SIM無しさん:2017/02/17(金) 07:40:30.57 ID:sfi4Lv1o.net
10000pはよ
ブラウジングがカクつかない程度のスペックで頼む

982 :SIM無しさん:2017/02/22(水) 08:21:36.07 ID:Vg1irTQA.net
四十肩のせいか、重いスマホがキツイ今日この頃

983 :SIM無しさん:2017/02/22(水) 08:34:37.66 ID:YIabxbGv.net


984 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 13:05:49.02 ID:Cwxlw70e.net


985 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 14:22:19.84 ID:OKBmb1Ia.net
梅の季節ですね

986 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 14:57:07.80 ID:Rpox/t28.net
>>982
k10000の使い過ぎかな?

987 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 19:29:43.42 ID:ROjudWSb.net
誰も梅ないとはいかに

988 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 19:32:34.55 ID:3tEvya7c.net
埋めないまま160も進行してしまった

989 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 20:13:10.01 ID:+JWxJjCG.net
埋め

990 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 21:53:17.77 ID:ROjudWSb.net
もっと盛り上がって欲しいな埋め

991 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 22:17:53.54 ID:a9aBfKF8.net
つーかこのまま7.0来ないのか。はよ来て。

992 :SIM無しさん:2017/02/23(木) 23:50:09.73 ID:71K80unC.net
10000は三月だったかな
梅と桜の間ぐらいか

993 :SIM無しさん:2017/02/24(金) 16:34:36.12 ID:EVWWeJim.net
これは埋めざるをえない

994 :SIM無しさん:2017/02/24(金) 23:33:21.09 ID:DJFSrdgA.net
k10000p早くして

995 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 07:43:59.52 ID:0J9uAwaM.net


996 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 08:01:43.33 ID:5jNHzKir.net

沢富美男

997 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 08:02:11.29 ID:5jNHzKir.net
うめだ花月

998 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 10:55:45.75 ID:rlS/zjPX.net
梅毒

999 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 11:24:33.72 ID:5jNHzKir.net
The Symphony No. 5 in C minor
Ludwig van Beethoven

1000 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 12:29:32.22 ID:6l1GW924.net
時期モデルに期待梅

1001 :SIM無しさん:2017/02/25(土) 12:33:49.83 ID:PF+MoM98.net
おしまい

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★