2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo ARROWS NX F-04G Part10

783 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 14:47:55.10 ID:0dfaWaIb.net
>>779
【JIP】安曇野スレ12【VAIO株式会社】

831 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/09/22(火) 12:56:32.64
日本人ならVAIOは是非買いたい

832 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/09/22(火) 13:05:33.69
マゾじゃないからVAIOはいらない
日本の高学歴にマゾが多いのは認めるが、マゾはカッコ悪いよw

834 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/09/22(火) 14:20:28.57
>>831
でも、買わないんでしょ

784 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 15:05:47.02 ID:RGUB8jNX.net
>>779
でも、ホットリンクアルバイト工作員だから買わないでしょ

785 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 15:27:52.64 ID:ECf9mudF.net
あー、あれだ
初期ロットで不具合があるようだったら故障がなんであれ補償使って
7500円出して新品と交換してもらうのが一番だと結論出た
こっそり基盤変えてきてるんだろうし

786 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 15:33:59.00 ID:bRpUVZ8I.net
>>785
そして売り飛ばす

787 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 16:02:39.10 ID:ECf9mudF.net
>>786
調子が良ければそのまま使うんだけどね・・
まあ届いたら報告するよ

788 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 17:11:55.54 ID:WrsZV08G.net
このスマホすげーわ
店頭でハイレゾウォークマンと聞き比べしてみたけど全く劣ってない
というか正直こっちの方が良いくらい
無駄に技術投入してんなーw

789 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 17:32:33.75 ID:CpvW2h2p.net
>>782
国産で一番良いのが富士通

790 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 20:27:02.68 ID:SUrF5Efb.net
>>590
11acを止めてみたときどう?
基盤不良で整備品と交換になったよ

791 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 21:58:45.60 ID:5DKuv/Yv.net
>>788
お前の耳とイヤホンがクソすぎるだけ

792 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 01:42:53.45 ID:o6gLhwqs.net
>>789
ソニータイマーって設計ミス?それとも悪意?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1224912480/396-401

793 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 13:12:40.71 ID:W6H4z4dZ.net
今F-02E使っていて、あと6か月で10年越えになるところなんですが、そこで
調子の悪いバッテリーだけ交換して10年越えを待つか、それともアローズ割で
10年越え待たずにF-04Gに機種変するか迷ってます
どなたか詳しい方にご意見お聞かせくださるとありがたいです
よろしくお願いします

794 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 13:20:31.00 ID:UwZ15smP.net
この機種はお薦めできないな
爆熱の悪夢を再び経験することになるぞ
詳しくは搭載CPUの特徴でググれ
型落ちの02G、05Fなら爆熱の悪夢を経験しなくて済む

795 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 13:27:23.55 ID:8gnfVfTu.net
この機種限定の割引があるって、そんなに売れてないの?
しかも、建前上アローズ持ちの人限定割引になってる。

796 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 13:32:04.20 ID:4rszwKQP.net
>>793
来月の発表待ったら?
docomo ARROWS NX F-02H [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1442242424/

797 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 13:44:51.32 ID:7Sy8a4aX.net
>>795
発売中止で迷惑をかけたお詫び!

2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

798 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 14:04:24.22 ID:W6H4z4dZ.net
>>796
有難うございます
もう次のが発表されるんですね
機種変のタイミングでしか新機種チェックしない情弱なんで助かります
なんのメリットもない中長期期間耐え忍んで、ちょっとサービスよくなる10年越え目指してたので
バッテリーだけ変えてやり過ごすことにします
ありがとうございました

799 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 14:22:02.05 ID:8gnfVfTu.net
10年超えって、端末使用期間じゃなくて継続契約期間じゃないのか?
俺なんか、D502iから大体1〜2年のペースで機種変していたけど、10年超えの条件が適用されてるぞ。

800 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 14:24:26.85 ID:W6H4z4dZ.net
>>799
継続契約期間です
文字足らずでした

801 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 15:33:16.98 ID:xHOmmphG.net
>>800
どんまい
文脈の流れで継続契約期間ってのは分かったぞ

802 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 15:53:04.56 ID:juYGwfjQ.net
>>794
F-02Gも爆熱だけどなww

803 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 16:07:13.74 ID:xHOmmphG.net
>>802
なら消去法で05F一択になる
二世代前機種になるな

804 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 16:26:51.89 ID:Sltm+CNW.net
arrowsどんだけ熱いんだよw

805 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 16:34:33.12 ID:GxY4s1Be.net
>>802
ゲームしなけりゃ割と普通だけどな、やっぱりWQHDがゲームには無駄で発熱する原因
2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-02G/4.4.4/LR

806 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 16:35:41.53 ID:xHOmmphG.net
01Fと05Fで回避できるが伝統だな
ってか夏機種のCPUはメーカー問わずどれもすぐ発熱するだろ

807 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 17:05:01.23 ID:uVOPoxJM.net
秋モデルは恐らく9月下旬に実施されると思われます。

808 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 17:05:29.68 ID:uVOPoxJM.net
今のところまだ発表はないので、実際いつ頃に開催されるのかは未定です。

今回恐らくドコモは機種を減らしてくるのではないかと予想されております。正直日本ではXPERIA以外の機種は売れません。

特に富士通の機種は虹彩認証のモデルも不具合で販売停止になっていたほどです。

その為、あまり売れないような気がします・・・

秋モデルの発表もきになると思いますが、やはり気になるのは、iPhone6sでしょう

809 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 17:07:54.15 ID:uVOPoxJM.net
昨年ドコモは9月30日に開催しました。となれば、今年もそれくらいの時期に開催されることは間違いないでしょう。

810 :SIM無しさん:2015/09/23(水) 17:14:23.50 ID:juYGwfjQ.net
>>805
ナビでもなるのが困るw

811 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 01:25:06.71 ID:PxRoP5BZ.net
>>286
俺、指紋認証の煩わしさがイヤで虹彩認証にワクテカして購入したんだが。
メガネな俺にとっては、全く実用性の無いレベルだった。

特にライトが強い場所(昼間の屋外とか、コンビニとか)だと手でメガネの上にひさしを作ろうが、本体からの反射光に反射してどうにもならない。
結局今はパターン認証使ってる。
次はTouchIDみたいなのを搭載したAndroidにするつもり。

812 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 02:05:19.56 ID:M+CRD0bZ.net
>>811
ヘタなんだよ
俺もメガネでしかも色入ってるけど角度とか高さとか慣れたら屋外だろうが普通に認証できる
要するに一瞬でも虹彩を映せればいいだけ
もっとも、裸眼よりは若干もたつくがそれでもかなり速い

813 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 02:44:53.86 ID:X45w/lSF.net
>>811-812
コンタクトレンズだと、揺れている環境以外では問題なし。

814 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 03:22:42.65 ID:DrtxbDhZ.net
遠近両用メガネはどうなんだろ
年代がバレるw

815 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 07:10:28.19 ID:iSFvLCd0.net
>>814
私もそれが聞きたい。
現在のはあまり評判がよくないけれど、次回作に期待しています。

816 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 08:11:00.55 ID:HQHxTaX6.net
>>811
へたくそ

817 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 11:04:22.55 ID:Eqj2W5XB.net
へたくそてw
いつでも誰でも使える物でないとユーザーフレンドリーでは無いとみなされるんだが
大丈夫か?

818 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 11:10:06.19 ID:ZL0LGJ8v.net
メガネでも何回も認証してると学習するって話も
効いたことあるけどどーなんかな

819 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 11:44:23.23 ID:LSsd2mtz.net
目が細いだけだろ!

820 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 12:02:15.80 ID:X45w/lSF.net
登録するときはメガネを外す。認証するときはメガネをしててもOK。

富士通F-04G FAQ
虹彩登録/認証時に注意するポイントはありますか?
http://atft.fmworld.net/faq/f-04g/f-04g_qa.cgi?faqno=98
・端末と目の距離を登録時は25cm付近で、認証時は20〜30cm程度にしてご利用ください。
・LED点灯中に端末を15cm以内に近づけないでください。
・黒目が見えるように、目を大きく開いてください。
・日の当たらない室内で登録してください。
・登録時はメガネ等を外し、裸眼で登録してください。
 (認証時はメガネを着用して利用できます。)
・認証時、色の濃いサングラス、カラーコンタクトはご利用できません。

821 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 12:19:51.71 ID:VSNVM9+p.net
右上のカメラ見るといい
でも度が強すぎるとやっぱ眼鏡はだめ
特に野外

822 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 12:39:29.62 ID:XlVrKlzq.net
指の油でベトベトだと厳しいんだろ?

823 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 15:18:18.19 ID:dhAG2Hle.net
赤く光ってる方を見てしまって失敗
ありがち

824 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 17:27:28.88 ID:DGudDvmt.net
交換されて戻ってきた現行の F-04Gは、熱問題が少し緩和されてる模様
初期ロットは重いアプリだと爆熱カックカクだったのが
現行だと微熱で粘るようになってる
悪いこと言わんから調子悪い初期ロット組は7500円出して交換しとけw

825 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 17:36:28.83 ID:U60DbntS.net
718 名前:SIM無しさん[sage] 投稿日:2015/09/20(日) 15:26:48.85 ID:2TLFAytH
これ基盤修理じゃなくて、発熱リミット時のコア稼動数とリミット値を、ファームウェア書き換えで誤魔化してるだけじゃねーか。死ねよ!


ちょw これマジ?www

826 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 17:56:03.02 ID:X45w/lSF.net
マルチコネクション、良いね。
2chMateで同時に4つの画像が落ちてくる。快適!

2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

827 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 18:29:39.56 ID:96ohB38w.net
2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

828 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 18:59:25.51 ID:e8cso6sa.net
2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

829 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 19:03:17.34 ID:e8cso6sa.net
>>824-825
F-04G発売中止における富士通ユビキタス事業に対する損壊の損失補填を
FW書換えのみと、作業費用はdocomo保険と正規購入ユーザーに負担して頂く簡単な仕事です

830 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 21:08:45.42 ID:uQn45EKh.net
マルチコネクション、良いね。
モンスト、ツムツムはXperia Z4よりサクサクだし、ドラクエ7なんかは読み込み早いね。快適!

2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

831 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 21:35:40.95 ID:yNbKEEOd.net
>>825
当たり前体操

832 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 22:21:32.29 ID:X45w/lSF.net
>>830
マルチコネクションって富士通限定?

833 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 22:31:03.04 ID:X45w/lSF.net
>>832
パケット代が怖いけど

834 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 22:43:46.25 ID:E6x/tsW9.net
>>832
自分で調べろボケカスしね

835 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 22:50:48.09 ID:DrtxbDhZ.net
>>833
ほんとそれ気になる

836 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 23:20:41.85 ID:qWHGVB8l.net
149 名前:名無しさん :2009/08/01(土) 16:42:41 0
日本人なら国産メーカーで買えよ

837 :SIM無しさん:2015/09/24(木) 23:38:29.70 ID:2G4dzA4F.net
>>834
糖分摂るのを控えろ

838 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 00:53:23.45 ID:l2t1NkH9.net
>>833
>>835

設定→データ通信・機内モード→データー通信→モバイルデータの制限を設定する
をタップ(注意書きが出る)→「OK」タップ→オレンジの棒グラフみたいなやつ
左の方にもっていって自分の契約パケ数に制限をかければいいんじゃないかな?
自分はドコモsimだけど格安simの人はこの設定できるかはわかりません
ごめんなさい。
ちなみに「モバイルデータの制限を設定する」の下に、自分の場合は
9/1〜9/30のパケの使用量が別に右側に出ています。
9/1〜9/30のところをプルダウンすると日付のサイクルも替えれるみたいですね。

839 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 01:04:35.85 ID:b4ZbQhhm.net
>>837
【JIP】安曇野スレ12【VAIO株式会社】 [転載禁止]

843 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/09/25(金) 01:02:20.27
ワシとしたことが恥ずかしい・・・

どこの携帯ショップ、家電量販店を見てもF-04Gの在庫ないぞ。
世界初の虹彩認証は素晴らしいの一言だし、カメラの画素数にディスプレイの解像度も現行機種トップクラス。
電池もちとサイズ感とホッカイロに不具合全てVAIO仕様の以外にほぼ穴のないハイスペックぶりだからな。

富士通は大当たりだな!

富士通は大当たりだな!

富士通は大当たりだな!

富士通は大当たりだな!

富士通は大当たりだな!

富士通は大当たりだな!

株式会社VAIOのパソコンがバカ売れな件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1433412536/

840 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 09:44:31.20 ID:z1YSVY3U.net
F-04GをやめてXperiaにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー

841 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 10:05:38.34 ID:Mim5ull8.net
富士通工作員だか信者だかはいい加減他社を下げれば
また富士通が売れるようになるみたいなナイーブな考えを捨てた方が良いと思うよ

842 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 10:31:21.54 ID:OIQavQFC.net
F-04GをやめてiPhone6sにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー

843 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 10:43:06.43 ID:c+7Mu7sB.net
>>842
おサイフケータイ

844 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 10:47:15.33 ID:90sBAm22.net
いらない機能一杯でも、でかくておもいからなあ、、

845 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 11:16:52.07 ID:SARbH/ec.net
自分も重いのが気になる

846 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 13:02:00.80 ID:SddV3bN2.net
Xperiaってフロントスピーカーだよね

847 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 19:55:54.81 ID:eeBV2diw.net
冬モデル富士通だすのかよ
やめろ欠陥品

848 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 20:07:55.69 ID:rtzFsoW8.net
おまえが持ってるその林檎は腐ってるよw

849 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 20:13:54.01 ID:eeBV2diw.net
アイフォン売れてすまんのwwwwww

富士通www売れていないねwwwwwwしかも欠陥品で販売して



恥ずかしくないのか

850 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 20:14:41.33 ID:eeBV2diw.net
富士通冬モデルまた欠陥品だすのかよ

851 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 21:57:07.75 ID:JRkGLsuw.net
F-04GをやめてiPhone6sにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー
おサイフケータイ
ホッカイロ
不具合は全て仕様
正規購入ユーザーの不具合を全てネガキャンサービス付き

852 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:00:33.55 ID:eeBV2diw.net
>>851
無駄な機能出す富士通
LINEと電話だけでいいあとニュースとフェイスブックあればいい
デジカメ持っているから
スマホのカメラいらない
防水カバーしているから大丈夫

853 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:06:26.03 ID:JRkGLsuw.net
>>852
富士通ユビキタスにおいて一番大事なお客様はスマートフォンパソコン購入者ではありません
スマートフォンパソコンに付属する付加価値を納品する業者が一番です
富士通製品を購入するエンドユーザーは単なる利用者に過ぎません。

854 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:07:19.97 ID:eKO29z2d.net
富士通最高

855 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:07:46.55 ID:JRkGLsuw.net
>>852
こう発言する口コミが富士通ユビキタスの敵です

856 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:09:41.91 ID:eeBV2diw.net
結論LINEと電話だけでいい
おサイフケータイ 機能いらねゴミ
フルセグ=つまらん番組だから見ない

857 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:10:11.94 ID:e3QBF6XC.net
富士通FMV最強

858 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:11:00.07 ID:eeBV2diw.net
日本の国内スマホ無駄な機能多い

859 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:11:25.23 ID:e3QBF6XC.net
>>856
富士通製品をネガキャンする貴方はこのスレに存在価値は有馬線が

860 :SIM無しさん:2015/09/25(金) 22:11:56.25 ID:eeBV2diw.net
どうせ冬モデル富士通失敗するかもよ
富士通潰れても誰も困らん
困るのは社員だけwwwww

861 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 00:10:40.58 ID:yS/R9ynF.net
>>860
Fにとって、スマホ事業なんか慈善事業みたいなもんだよ

862 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 00:36:20.49 ID:9jBR4ciP.net
F-04GをやめてiPhone6sにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー
おサイフケータイ
ホッカイロ
不具合は全て仕様
正規購入ユーザーの不具合を全てネガキャンサービス付き

863 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 01:17:01.10 ID:3TqPT9YZ.net
>>543
デレステは2D計量でやってても熱持ち出したらカクつくな。

おかげでフルコン消滅したりスタミナが無駄になったり…。

とりあえず820搭載の機種が出るまでは我慢する予定。

まぁ対策品に変えてから通常使用時のストレスは
大幅に軽減されたけどな

864 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 11:26:34.46 ID:pDTESpJx.net
前使っていたF-10Dがフリーズしなくなったし
ドラクエ7が動きにくかったからこの機種に変えてみたんだけど、
冷やさなくて快適に動作するな

865 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 16:02:42.41 ID:x43p18V4.net
今さらながらこれに乗り換えました。

セットアップ中に背面カメラレンズ下あたりの熱があって、これは失敗したかと思ったけど、一通りセットアップが終わったら使用中の発熱は感じられないので安心しました。

動画撮影も4Kではないですが連続で試したけど、ちゃんと撮れてました。

長く使って行けそうです。

866 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 16:04:48.31 ID:x43p18V4.net
>>844
>>845
確かに、iPhone 6からだと重いですね

867 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 17:12:05.27 ID:6sK1RfYF.net
それに、もっと安くなってから買っても良かったし、他の機種に比べればそれでも電池持ちいいし、買ってからそこまで文句言う話じゃない。

俺は大満足。

868 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 17:17:20.87 ID:tdblbVLh.net
>>867
AQUOSの人ですか??

869 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 18:17:12.45 ID:ArDfP2tK.net
少しいじるとこれだよ熱くて
http://imgur.com/VXQx4NZ.png

870 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 19:02:31.41 ID:BjobTyt/.net
アイフォンゲットしたぜ

871 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 19:36:01.48 ID:rALutg7n.net
F-04GをやめてiPhone6sにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー
おサイフケータイ
ホッカイロ
不具合は全て仕様
正規購入ユーザーの不具合を全てネガキャンサービス付き

872 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 21:26:17.64 ID:Atx7nUQj.net
アホンにすればアホン工作員によるしつこい粘着からは解放されるけどゴミ林檎ゴミ端末に拘束される地獄が始まる

873 :SIM無しさん:2015/09/26(土) 21:55:28.19 ID:MxCGIhJk.net
>>872
富士通ARROWSはハイスッペクパフォマンススマートフォント市場のシャア40%占有

874 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 00:22:42.21 ID:apgJnSbp.net
今日(昨日)充電で2時間放置してたら文鎮になってた
それまで変な挙動もなかったし唐突でビックリ
ドコモショップ持っていったら無償修理or交換してくれるもんなのかな?
まあ無償有償云々よりも夜に死んだせいで店が開くまで身動きできないことがつらい

875 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 01:58:48.07 ID:I2bVhd62.net
>>874
不具合捏造おつかれチョン

876 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 02:18:37.61 ID:HXiCg6Me.net
>>874
不具合捏造おつかれチョン!!

877 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 03:25:29.27 ID:JggKhJwn.net
>>874
不具合捏造おつかれチョン

878 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 11:21:51.77 ID:Smou9Z1/.net
>>874
不具合捏造おつかれチョン

チョンチョンがソニーピットクルー嫉妬君

879 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 11:26:29.89 ID:Smou9Z1/.net
ごぶごぶ part60 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
他スレで良い子な書き込みをする荒らしがガス抜きとして荒らしてるスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1441727731/

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 242(c)2ch.net ある程度平和になった
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1441590250/

【互換機】レトロフリーク7【FC.SFC.MD.PCE.GBA他】(c)2ch.net ごぶごぶスレを荒らしつつサクラ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1442059458/
【レゲー最強機】レトロフリーク (レトロゲーム互換機) [転載禁止](c)2ch.net 同上
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1441122881/
【DCS World】 DCS 総合 Part.36 【初心者歓迎】(c)2ch.net 晒されてない端末を用い被害者面して荒らし報告
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fly/1442677843/
セガサターン総合スレッド Part125(c)2ch.net 根の暗い話をぶつぶつと独り言
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/game90/1440148328/

【PC用】PPSSPPのスレ9【PSPエミュ】 [転載禁止](c)2ch.net PSO2メンテ日以外はセガ契約社員が毎日コピペで荒らし
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1433075273/
【お客様は】ドスパラ糞杉ワロタ 10店目【カモ様です】 [転載禁止](c)2ch.net 偽計業務妨害の証拠晒しを恐れ手足出ず
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1426153510
プレステ2エミュについて語ろう【PCSX2】vol111 [転載禁止](c)2ch.net 偽計業務妨害の瞬間を押さえられた現場のため近寄れず
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1437455677/
【AOE3】AgeofEmpiresV第227幕【TWC/TAD】 [転載禁止](c)2ch.net
ごぶごぶスレを荒らす傍らで良い子にしていたスレ。何故バレた?と現在大慌てw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1441207908/ 
【R2TW】Total War: Rome II そのXIX【トータルウォー】 [転載禁止](c)2ch.net 同上。現在スレは麻痺状態
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/game/1439285464/
【PSP】ファンタシースターポータブル総合 EP1264 [転載禁止](c)2ch.net
PSO関係者だけあってごぶごぶ荒らしが最も大事にしていたスレ
http//peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1442578287/

880 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 12:09:41.01 ID:fLppZtrU.net
アイフォンゲット

881 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 12:19:34.92 ID:fLppZtrU.net
妹がアイフォンゲット
俺は4年前のスマホ使っている
再来年富士通買うか迷う

882 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 13:28:20.90 ID:Q5OoByvN.net
チョニーぺりぺり君ゲット

883 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 13:29:03.31 ID:Q5OoByvN.net
妹がぺりぺり君ゲット
俺は不具合無し神機種F-10D使っている
再来年富士通買うか迷う

884 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 16:18:46.16 ID:xeAOR+TG.net
なんだこのスレェ

885 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:01:15.95 ID:egOjBmwY.net
順調に荒れているようで何より

886 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:31:40.86 ID:z90/1klo.net
富士通ARROWS X NX F-04GをやめてApple iPhone6sにすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー
おサイフケータイ
ホッカイロ
不具合は全て仕様
正規購入ユーザーの不具合を全て対してキチガイじみたネガキャンサービス付き

887 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:34:09.85 ID:fLppZtrU.net
不具合富士通誰が買うんだろ

888 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:34:22.23 ID:z90/1klo.net
2015年秋冬モデルの富士通FMVは
情弱スィーツ客層がスマートフォンとタブレットに完全移行してしまい
スマートフォンより使いにくいFMVパソコン買換え需要が自ら減少させるアホーズ戦略に陥りましたが、
マイナンバーシステムを富士通が施工維持を行う為ソニー平井社長より
遥かに賢いですな

889 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:36:22.04 ID:z90/1klo.net
>>887
付き合いで官庁学校に押売り

890 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:40:00.14 ID:fLppZtrU.net
F-04G こんなゴミ6万台しか売れないwwwwwwww

891 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:53:02.50 ID:nwr7zuSw.net
根岸尚プロデュース

892 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:56:03.51 ID:fLppZtrU.net
ゴミまたあるのかよ

893 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:56:32.86 ID:3InessXZ.net
木村陽司プロデュース

894 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:56:41.13 ID:fLppZtrU.net
早く0円で売れよwwwwwwwwwwww9万円買って不具合したら無駄になる

895 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 17:57:53.83 ID:fLppZtrU.net
早く0円で売れよwwwwwwwwwwww9万円買って不具合したら無駄になる

896 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 18:02:03.09 ID:/dMW7kSf.net
207 名前:SIM無しさん [sage] :2015/08/25(火) 21:07:28.18 ID:rC7egoPV
>>894-895
いまどき、、、
クソニーのインチキ音楽ウォークま〜ん(笑)で音楽聴いてるバカはいないよねw

>いまどき、、、
>不治痛のインチキスマホアホーず
>(笑)でスマホライフしているバカはいないよねw

897 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 18:03:37.12 ID:fLppZtrU.net
富士通は壊れる会社wwwwwwwwww

898 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 18:15:39.56 ID:uWaSVmVQ.net
アイフォン工作員を装ったいつものシャープ信者ってバレてるのに

899 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 18:17:10.64 ID:fLppZtrU.net
富士通潰れろ

900 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 18:36:04.34 ID:fLppZtrU.net
ドコモも富士通潰れろよ

901 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 20:00:15.20 ID:h8lMw56N.net
アベンジャーズで世界一の科学者であるトニースタークが嫌われるように、スマホでも世界一の先端技術の集積を生み出す富士通は嫌われる運命にある。

902 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 22:07:52.96 ID:wvTCBcth.net
アイフォン工作員を装ったいつものソニー信者ってバレてるのに

903 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 22:28:33.32 ID:QryB4j8Y.net
>>901
スタークというよりハマー社だな富士通は

904 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 22:48:31.12 ID:s86xlM2M.net
ハマータイム!!

905 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 23:18:04.43 ID:e8LzH5vL.net
冬モデルは、これを踏襲するんかね
ネットでは虹彩が賛否両論いや、否否が多くよくわかんねーな

906 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 23:21:30.07 ID:hXPmxgWR.net
他社工作員を装ったいつもの富士通工作員ってバレてるのに

907 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 23:22:31.52 ID:hXPmxgWR.net
>>901
スタークというよりソニー厚木テクノロジーセンターだな富士通ユビキタスは

908 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 23:39:36.00 ID:hXPmxgWR.net
冬モデルは、これを踏襲するんかね
ネットではホッカイロが賛否両論いや、否否が多くよくわかんねーな

909 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 00:05:40.50 ID:4RdDq5oI.net
>>886
大体いらなくね?

910 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 00:07:09.76 ID:4RdDq5oI.net
あ、沙汰貰ったから買うよ、もちろん

911 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 08:27:50.95 ID:JAimJrF5.net
なぞってコピーって文字数やなんかの制限ある?

912 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 09:06:45.83 ID:9jZWnzMl.net
>>911
試しにdメニューのトップから画面内なぞってみた。こんな感じだったわ

台風第18号大雨被害募金受付中 ×急上症チェ… あやまん監督 田中萌踞今田 東京 1位 獅子座 乗換/運行 周辺ガイドdマーケット ューリスト■穏スゴ得コンテン★旅行★グルメ αサイトマップHO T TOPI CS@ cookpad内ヒーリ か

913 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 09:13:32.04 ID:sWTtstW2.net
今までこの機種は特に不満なく愛用してきたんだけど、昨晩いつも通り水洗いをしていたら何と浸水…

いまのところ問題なく動作はするんだけど、画面の四隅に色むらが発生するようになってしまった。

幸いドコモの補償サービスに加入していたからhelium(アプリ)等でバックアップをとりつつ修理か交換なんだろうけど、そのどちらがよいのだろうか。

914 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 13:11:38.93 ID:Y25qGi6o.net
>>913
不具合捏造おつかれチョン

915 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 13:15:02.66 ID:/EFWdIr5.net
スマホを水洗いとか何かの病気としか思えない

916 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 13:21:21.12 ID:bhkPJpAb.net
コピペにマジレスしてあげるのもARROWSスレならではの優しさ

917 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 13:33:05.06 ID:q7/t3XB7.net
>>915
ごめん、俺も汚れが目立つとき洗うわ…

918 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 15:13:20.87 ID:vvLnHZOE.net
>>913
水没(浸水)は修理対象外じゃなかったかな
たぶん交換の一択

修理でも、データリセットは必須で
戻ってきたら新しいSIMカード発行だったりで
修理と交換でユーザー的な手間は変わらん


>>780 は昨日(9/27)戻ってきた
新型iPhone発売のせいでめっさDSで待たされた
DSのwifiでアプリの再インスコするつもりが
終わってみたらwifiの接続エラーで、公衆回線から1.5GもDLしてた orz

919 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 15:52:04.07 ID:OmAQ4p+R.net
これがフランクシックですか?

920 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 16:26:54.67 ID:6C+xs/ra.net
水没のコピペ02Gのだよ

921 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 22:46:36.44 ID:sv26NS2c.net
Wi-Fiルーター5GHZ帯のチャンネル変えるとWi-Fi数分に1回、接続不良やら認証に問題とかの理由で切れる、また繋がるけど。おれだけ?再起動したら直るけど気になってしかたない。

922 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 23:06:58.69 ID:JMpYIf+k.net
>>921
http://www.silex.jp/blog/wireless/2012/03/post-3.html

DFSの影響だろうか・・・

923 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 23:12:12.88 ID:cIooh2ET.net
>>921
マルチコネクションにすればストレス無し。

924 :SIM無しさん:2015/09/28(月) 23:19:29.60 ID:hRlIOk1e.net
2年くらい前まではiPhoneにくらべて女子力が高かった気がするけど、
いまじゃiPhoneのほうが本体の色でも、Health機能でも幅が広くて上をいってる気がする

あと認証は6sのTouch認証が異次元並みの早さなので、これを使ったらもう戻れない。。。。

でもおサイフケータイ無いと生活できないから当分こっちも使い続けますが

925 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 01:11:54.04 ID:Zrl3URfL.net
>>921
それ仕様だよ

だから

不具合捏造お疲れチョン

926 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 15:34:12.80 ID:dkvlLv01.net
iPhone 6plusとこいつの2台持ち
どっちもメリットデメリットがあって悪くないと思うぜ
いがみ合う意味がない、こっちを使うことのが多いが…やっぱりiPhoneは出来ないことが多すぎるのはどうしようもない

927 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 16:11:11.79 ID:wyR1StnS.net
>>926
ナカマー
iPhone 6 plusはiMessageだけ使ってる

928 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 16:42:55.68 ID:03gCDgiZ.net
>>926
iPhoneと割りと最近のAndroid2台持ちが1番楽しいよね
確かにそうなるとAndroidを使う方が多くなるんだけどiPhoneもいいなと思う不思議

929 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 16:44:59.46 ID:MEFUs/fv.net
とここまでがコピペの一連の流れ
俺が止める

日本人なら富士通は買っておきたい

韓国林檎、韓国サムスンはありえない
韓国シャープもありえない

930 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 16:54:59.53 ID:03gCDgiZ.net
くっさ 

931 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 18:14:55.32 ID:dkvlLv01.net
>>928
F-10Dと最新のF-04G2台持ちが1番楽しいよね
確かにそうなるとF-04Gを使う方が多くなるんだけどF-10Dもいいなと思う不思議

932 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 18:16:05.34 ID:mEjBYU7T.net
世界最先端技術の結晶

933 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 18:55:18.83 ID:jRmWnBEo.net
今なら実質0円で買えるのな

934 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 20:19:18.99 ID:VQEs3P6W.net
http://i.imgur.com/hBo2gqH.jpg
http://i.imgur.com/wrnCI91.jpg
http://i.imgur.com/A8Z6hyI.jpg
http://i.imgur.com/R3fK6XD.jpg
http://i.imgur.com/NCfRmFY.jpg
http://i.imgur.com/hPJDogu.jpg

同時間帯に示し合わせて同スレに出没しIDをコロコロと変えては
不特定多数の総意であるかのように話題を都合のよい方向へと捏造、または物量書き込みで
ログを流す等の行為を繰り返し、またドスパラや富士通やソニーなどの日本企業全般を誹謗したり
芸能人や一般人を実名で中傷するなどを繰り返している朝鮮人犯罪組織が存在します

謂れのない名誉毀損や偽計業妨害等に抵触する書き込みがあった場合
速やかに通報してください

FL1-125-197-17-33.hkd.mesh.ad.jp
KD106167166048.ppp-bb.dion.ne.jp
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

プレステ2エミュについて語ろう【PCSX2】vol109(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1429524501/760-770

http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
セガサターンスレ、ごぶごぶスレを中心に荒らし活動をしてる別の犯人A(北海道)を庇う目的で
自らホストを公開し、撹乱を狙うも墓穴を掘る形となったマヌケな犯人B

935 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 22:28:33.20 ID:K6ILzXE1.net
最新iPhone、発売直後の週末で1300万台を販売
富士通6万台wwwwwwww

936 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:51:34.53 ID:5gxaIfd/.net
>>935
株式会社VAIOの一年間の生産出荷台数についてのネガキャンはやめてください

937 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:55:57.86 ID:5gxaIfd/.net
564 名前:名無しさん :2015/09/25(金) 15:17:05.28 0
>>561
富士通FMVのマスメディア沙汰は金次第


574 名前:名無しさん :2015/09/27(日) 18:00:06.25 0
マスメディアリベートが 五臓六腑に 沁み渡る
ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!

>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!
>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!
>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!
>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!
>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!
>ああ富士通FMV 富士通ARROWS良い!

938 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:56:04.83 ID:K6ILzXE1.net
富士通6万台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは破綻するな

939 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:57:21.89 ID:K6ILzXE1.net
破綻しろ富士通wwwwwww

940 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:57:36.60 ID:JY2mkFI0.net
上げちゃうか
富士通最近いいな

941 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:57:51.49 ID:K6ILzXE1.net
富士通まさか冬モデルだすのかよ
どうせ壊れるよwwwww

942 :SIM無しさん:2015/09/29(火) 23:59:52.34 ID:K6ILzXE1.net
富士通まさか冬モデルだすのかよ
どうせ壊れるよwwwww

943 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:10:25.71 ID:6PnLoRLB.net
株式会社VAIO12万台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれは破綻するな

944 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:12:02.58 ID:6PnLoRLB.net
VAIOまさか冬モデルだすのかよ
どうせfit11Aリコールをまたするよwwwww

945 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:12:45.15 ID:6PnLoRLB.net
上げちゃうか
不具合無し神機種過ぎてソニーが廃業したVAIO最近いいな

946 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:15:13.05 ID:6PnLoRLB.net
不具合が全く報告がないで有名なVAIOより
遥かに品質が良過ぎで発売中止にしてしまう富士通ARROWSですから

947 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:15:45.23 ID:AUT8MB9Y.net
六万台って健闘したほうなんじゃね?
新生アローズの品質が評価されてきての初動だから、廃棄した2013年よりはましだったんじゃないかな。

10万円超えるようなコンパクトカメラは生産数が数千台らしいよ。
Panasonicのカメラみたいなスマホもそれに習って数千台しか生産しなかったらしい。

948 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 00:50:20.08 ID:bmuqU2pZ.net
>>931
富士通最高だよね!!ほんと最高だよね!!

949 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 08:07:56.23 ID:Y4aoJ4Et.net
不具合富士通

950 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 09:58:34.61 ID:Y4aoJ4Et.net
冬モデルキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
富士通画面6インチバッテリー5000

951 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 11:35:25.77 ID:MJQ6XbXi.net
スナドラ808か

952 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 11:59:53.77 ID:Gx0ILoF+.net
arrows Fitってなんか小型機っぽい名前ね

953 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 12:11:49.24 ID:fSAoBeAB.net
フラッグシップじゃないのだろうか

954 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 12:16:24.11 ID:zyYSkI/9.net
F-02H
虹彩認証、MIL規格

http://m.k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/20150930_723277.html

955 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 13:56:38.09 ID:amvdsWti.net
>>954
中身がMSM8992(Snapdragon808)になってるような・・・

956 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 14:03:02.16 ID:4RsAKGbN.net
>>954
大きくなったけどいいね

957 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 14:03:12.48 ID:WBwIdNS3.net
ヘキサコアの型落ちSoCにスッペクダウンw
arrowsが小文字になったのは販売停止のせい??

958 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 14:27:19.28 ID:HimxjwmU.net
小さくなって反省しますた

959 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 14:28:19.11 ID:Os8DH9RW.net
810搭載したのは失敗だったと言ってるようなものじゃねえか

960 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 15:52:52.56 ID:9Tao48M+.net
>>952
上に立って使う17インチくらいの周辺機器

961 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 16:09:16.85 ID:Y4aoJ4Et.net
冬モデル出たから
F-04Gこれ0円で販売するよな

962 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 16:58:26.01 ID:vqExgqHF.net
>>961
もう購入サポート付で0円だれ
てか在庫がかなり減っていてSH03Gの方が在庫が潤沢らしい

963 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 18:29:34.76 ID:/10uSXZ3.net
世界最高スペックだから、金を持ってる人はみんな買うよね!

964 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 19:37:52.38 ID:5DmgO69T.net
>>962
ARROWSは売れないのがわかりきってるのか毎回生産数少ないからなあ。

965 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 20:41:48.75 ID:+2yQw3ex.net
内部ストレージ調べたらSamsungだった

2chMate 0.8.7.11/FUJITSU/F-04G/5.0.2/LR

966 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 22:19:59.79 ID:Gx0ILoF+.net
>>912
遅れてごめん。
わざわざありがとう!
全文はできないみたいだね。
本当ありがとう。

967 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 22:40:24.44 ID:qiWZYTJG.net
「永く、続く美しさと、“一瞬”
でできる感動をあなたに」

って意味わかんない

968 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 23:10:04.13 ID:SrXErzB3.net
虹彩認識距離ってどれぐらいまで離しても大丈夫なの?
f-02h予約しようか迷ってるんだけど、虹彩は初めてなので教えて下さい

969 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 23:11:19.23 ID:Fyzo65OU.net
友達から始めましょう

970 :SIM無しさん:2015/09/30(水) 23:23:55.10 ID:I19wBDrb.net
>>967
まずは国語の授業をまじめに受けて小学校を卒業しろ

>>968
店で自分で試せ

971 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 06:50:43.83 ID:cLJwU8PZ.net
俺の04、02にかえてくれ・・・
ていうかキャップレスにはまだならねーのな

972 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 07:59:48.81 ID:Z3awkEdz.net
>>971
キャップレスやった時もあるんやで

973 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 08:17:19.32 ID:eZPVmwQ6.net
>>972
F-10D とか?
なんで退化してしまったん?

974 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 12:16:06.06 ID:135evJTI.net
>>973
F01F

975 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 16:06:25.54 ID:v4C6NqYf.net
FL1-125-197-17-33.hkd.mesh.ad.jp
KD106167166048.ppp-bb.dion.ne.jp
p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
大阪市役所職員でセガ契約社員さんのピットクルー嫉妬君
朝から晩までライセンス叩きドスパラ叩きソニー叩きとソニー援護の自作自演ごくろう

荒らしがサクラをしているソニー板、ピットクルー契約社員か関係者らしくアクセス規制ホストの日は荒らせない

クソ在日韓国人がソニーを叩く反日活動 [転載禁止]©2ch.net・

237 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/09/13(日) 23:00:34.30
・自分で荒らしスレを立てては1乙のAA貼って自分で自分を応援する。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1428595143/

976 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 16:07:56.46 ID:v4C6NqYf.net
富士通ARROWS X NX F-04GをやめてSONY Xperia Z4にすると失われる主な機能一覧

虹彩認証
WQHD液晶
広視野角IPS液晶
高速通信
持ちやすさ
フロントスピーカー
最高の防水防塵
風呂防水
FMトランスミッター
ゴリラガラス3
Super ATOK ULTIAS
内蔵アンテナ
Transferjet
ソニー製最新カメラモジュール
2150万画素Exmor RS IMX230
従来の2倍の高速フォーカス
MHL
MADE IN JAPAN
手袋タッチ
プライバシーモード
なぞってコピー
おサイフケータイ
ホッカイロ
不具合は全て仕様
正規購入ユーザーの不具合報告を全てネガキャンサービス付き

977 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 20:18:51.38 ID:KgkCVflk.net
前に荒らしとか言われたんだが、この機種を修理に出して発熱が下がったとかある人居ないか

978 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 22:16:36.38 ID:sNNdvWuw.net
虹彩認証が反応しなくなった

979 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 22:40:32.78 ID:PsjdpurQ.net
赤外線ライトついてるか?
大抵再起動で直るが

980 :SIM無しさん:2015/10/01(木) 23:34:55.10 ID:nI80xnOc.net
今日から仕事でやむなくiPhone6sと2台使いに
激烈にiPhone使いにくい。文字変換は馬鹿、入力もしにくいから誤字連発。
慣れも有ると思うがカギカッコや句点なんかが面倒くさい。
やっぱAndroidが俺には合ってる。

981 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 01:28:42.49 ID:LRS1etLA.net
iPhoneにもATOKなかったっけ?

982 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 02:01:03.34 ID:Uk04zINA.net
>>981
http://app-roid.com/blog-entry-1573.html

Android版ATOKにあってiOS版に無い機能があるものの、
iOSの標準システムよりはマシ・・・なんだとか。

※ iOSで他社製のかな漢字変換システムがある程度運用できるようになったのは
※ 2014年のiOS8からだし・・・

983 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 02:18:50.47 ID:ztfZqP75.net
というか、ATOKじゃないしな

984 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 11:36:57.51 ID:VQfVhShO.net
実質0円来ませんかね?
待ってるんだが

985 :639:2015/10/02(金) 17:54:09.73 ID:+c3PkFSD.net
俺は一括0円でかったよ。

986 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 18:30:24.91 ID:KAkkMUBC.net
>>984
いま実質0円じゃなかったっけ
月割りつかないけど

987 :SIM無しさん:2015/10/02(金) 22:03:34.32 ID:8KvxylQF.net
>>980
丸一日も使う前に何言ってんだかw

988 :694:2015/10/03(土) 00:00:26.51 ID:h11YbagO.net
Android beamってどうやって設定するんですか

989 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 00:48:08.90 ID:pg25NE/x.net
ggrks

990 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 00:52:14.62 ID:dMnyDPOi.net
sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-treasure.gif 次スレ
docomo ARROWS NX F-04G Part11 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1443801043/

991 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 01:48:35.57 ID:h11YbagO.net
>>989
死ね

992 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 02:55:56.79 ID:8ISR2K9P.net
>>991
なんでも教えてもらえると思ってる基地外のお前が死ね

993 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 06:25:25.74 ID:bYeXCuIh.net
>>991
説明書みろよ

994 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 08:04:17.61 ID:VjsrfPhg.net
>>988
ちょっと調べれば出て来るのに(呆れ)

995 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 08:31:05.24 ID:XBDbEfpk.net
>>991
池沼はらくらくホンつかっとけ

996 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 10:23:38.04 ID:Jog9sqqZ.net
>>991
この程度のことでそんな反応しなくても

997 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 10:32:05.12 ID:PcZew1/j.net
御用メディアからさえ
罵詈雑言を叩きつけられているぞ。

完全に見放されてしまっているけど、どうすんだよ?

「VAIOスマホ」にガッカリ! 新生VAIOは本当に再生できるのか
http://president.jp/articles/-/14957

そのスペックやデザインは
台湾メーカーの安物スマホとほとんど変わらず、
VAIOらしい尖ったところは全くと言っていいほどなかった。

しかも、価格は台湾のものより2万円以上高い5万1000円。

そのため、VAIOファンの多くは失望し、3月12日の発表直後から
“VAIOスマホ”に対する酷評が相次いだ。

ネット上では「裏切られた」と大炎上する騒ぎとなったほど。
これでは、売り場で見向きもされないのも当たり前だろう。

あまりの大炎上に、
家電量販店の腰が引けているのは勿論のことだが
販売主力のはずのイオンでさえ完全に逃げ腰になっている。

この事件で、ソニーのVAIOブランド製品に愛着を持ってきた
中高年層の客からの信用は崩壊状態に陥りつつある。

ソニーの創業者である盛田昭夫氏は、
「ビジネスには3つの創造力が必要だ」と説いた。
まず「元となる技術」、・次に「その技術を使ってどんな製品をつくるか」、・そして最後に「つくった製品の便利さをアピールして新しい市場をつくり出すこと」。

今のVAIOは、もう一度この言葉を肝に銘じる必要がありそうだ。

998 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 10:33:52.91 ID:PcZew1/j.net
法人に売れないから。営業手腕を発揮して売り込みに成功したとしても
営業窓口の人間は、シス官からこう言われる
「VAIOとARROWSを買うのはいいですけど、うちでは一切サポートしませんよ」
VAIOとARROWSはシス官連中に毛嫌いされてるからね
この認識は、数多くのシス官に共通してる
過去にいい加減な悪さを積み重ねすぎたから挽回するのは不可能だよ

999 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 10:36:15.77 ID:PcZew1/j.net
179 名前:It's@名無しさん [sage] :2015/05/22(金) 06:40:17.05
>>176
>もう誰も注目してないかな?

VAIOとARROWSの内部構造にソフトウェアを見て、絶望した。

いかに、熱設計がデタラメか。熱設計の欠陥の伝統は健在だった。

また、壊れまくるんか?
こんなもの売ると、信用を失って将来が無くなるぞ。

1000 :SIM無しさん:2015/10/03(土) 10:38:56.42 ID:PcZew1/j.net
332 名前:It's@名無しさん :2014/10/09(木) 10:56:03.23
買ってやれよw
お前らのせいでソニー大赤字じゃねーか

333 名前:It's@名無しさん :2014/10/14(火) 10:38:38.45
金もらえるからソニー擁護やってるだけで
金払ってあんなクズ製品(゚听)イラネ


336 名前:It's@名無しさん :2015/09/15(火) 19:38:25.27
金もらえるから富士通ARROWS擁護やってるだけで
金払ってあんなクズ製品(゚听)イラネ

337 名前:It's@名無しさん :2015/09/15(火) 19:38:50.15
買ってやれよw
お前らのせいで富士通ユビキタス大赤字じゃねーか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
364 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200