2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo ARROWS Kiss F-03E part3

1 :SIM無しさん:2014/11/23(日) 04:52:12.00 ID:Dn3DgPd8.net
ハイスペックをこのSweetデザインに。美スマートフォン。
【富士通】http://www.fmworld.net/product/phone/f-03e/

【OS】Android 4.0.4(ICS)
【CPU】Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 1.5GHz(デュアルコア)
【RAM/ROM】1GB/8GB
【サイズ】123 x 61 x 10.9/質量129g
【画面】4.0インチ/540×960(qHD)/TFT液晶
【カメラ(外側)】800万画素/裏面照射型CMOS
【カメラ(内側)】120万画素/CMOS
【外部メモリ】microSD(2GB)/microSDHC(32GB)/microSDXC(64GB)
【通信速度】3G:下り14Mbps,上り5.7Mbps/Xi(LTE):下り100Mbps,上り37.5Mbps
【通信機能】Wi-Fi(IEEE802.11a/b/g/n)/Bluetooth4.0(HFP,HSP,DUN,OPP,SPP,HID,A2DP,AVRCP,PBAP,HDP,PASP,ANP,TIP,PXP,FMP)
【外部端子類】micro-USB/3.5mmオーディオジャック
【バッテリー】1810mAh
【連続待受時間】3G:未定,GSM:未定,LTE:未定
【連続通話時間】3G:未定,GSM:未定
【カラー】Blush Pink(JILLSTUART)/Innocent White/Powder Mint
【主な対応サービス・機能】防水(IPX5/IPX8/防塵(IP5X)/おサイフ/NFC/ワンセグ/テザリング/赤外線/NOTTV/置くだけ充電/
FMトランスミッタ/スマート指紋センサー/サラサラコートディスプレイ/ウルトラタフガードplus
【発売日】2012年12月

前スレ
docomo ARROWS Kiss F-03E part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1363576227/

163 :SIM無しさん:2016/02/20(土) 12:18:54.54 ID:HW+Ats/x.net
>>159
本体と電池で残量の学習内容がずれてるね。
一度0%まで使い切ってから100%まで連続で充電すれば
本体表示と電池側の電池残量が一致する。

164 :SIM無しさん:2016/02/23(火) 08:34:49.75 ID:IZ8U/WI+.net
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))  
    し' っ

165 :SIM無しさん:2016/02/24(水) 21:28:13.94 ID:ri2oRVsq.net
ゲームとかやらないので、これでも十分だな。

166 :SIM無しさん:2016/02/27(土) 15:14:27.58 ID:ArXxvhI6.net
俺は、sim挿さずのwifiオンリーでミニタブレットとして使ってる
つーか、車内に持ち込んで車のコンポと接続させて、カーMP3プレイヤーとして使ってるが

167 :SIM無しさん:2016/02/27(土) 16:12:43.79 ID:EigmdXye.net
ひかり電話の子機兼メール着信確認用として使ってる。
風呂で使った後もタオルで表面を拭いただけでそのまま充電台に置いていいってのは楽だ。

168 :SIM無しさん:2016/02/28(日) 09:30:14.54 ID:ImRgIwv7.net
このサイズがいいので、OSの更新してほしいわ。

169 :SIM無しさん:2016/03/08(火) 15:50:30.03 ID:fO1YmxUb.net
お手頃サイズやな
俺もゲオジャンクで780円で買ってきて
部屋のミニコンポに繋いで音楽プレイヤーと化している

rootかましてプリインごっそり削除してっから
スッパスッパ軽快に動いてるわ
メモリ512MBなんのその状態

170 :SIM無しさん:2016/03/08(火) 16:07:48.25 ID:ArT3G5Of.net
あっそとしか

171 :SIM無しさん:2016/03/10(木) 18:56:11.67 ID:Ib2HjI3p.net
mineoの初期費用が0円!
3/31までです!急いでください!

1.尼でSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.尼券1,000円ゲット
http://goo.gl/RVnFUL

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から

172 :SIM無しさん:2016/03/10(木) 18:57:49.24 ID:Ib2HjI3p.net
mineoの初期費用が0円!
3/31までです!急いでください!

1.尼でSIMを972円で購入
http://goo.gl/vyZ0fU

2.尼券1,000円ゲット
http://goo.gl/RVnFUL

mineoは低速無制限
高速規制なし
速度切替付
700円/月から

173 :SIM無しさん:2016/03/11(金) 19:41:00.99 ID:TDFI0Z5/b
http://goo.gl/vyZ0fU
http://goo.gl/RVnFUL
>このサイトなんですが 「申請するだけ」で毎月10万円の権利収入が
>あなたの口座に入金される、ある”制度”について

知性の足りない乞食は他人に踏ませようと必死だなwwww

174 :SIM無しさん:2016/03/26(土) 15:33:49.39 ID:9cUClnNi.net
ふふふ

175 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 00:12:54.29 ID:W0okrIxx.net
メモリは1GBだ、ハゲ!

176 :SIM無しさん:2016/04/17(日) 20:40:47.22 ID:Gwo6JHl8.net
ROOT化できりゃ白ロム買うんだがな

177 :SIM無しさん:2016/04/18(月) 00:32:50.69 ID:1varP/FC.net
>>176
できるよ

178 :SIM無しさん:2016/04/18(月) 00:53:38.72 ID:1varP/FC.net
ひさしぶりに起動した
http://i.imgur.com/DVbyi4i.png

2chMate 0.8.9.3/FUJITSU/F-03E/4.1.2/LR

179 :SIM無しさん:2016/04/28(木) 19:36:07.91 ID:3Ebj28P5.net
>>177
やり方レポートよろ

180 :SIM無しさん:2016/04/29(金) 12:34:56.64 ID:9WuhoU2Z.net
アプリ消しまくってガラケーのよう

181 :SIM無しさん:2016/05/06(金) 18:03:57.05 ID:TTjRdNVy.net
ジルスチュアートモデルだぜ
ぐへっへ
2chMate 0.8.9.5/FUJITSU/F-03E/4.0.4/LR

182 :SIM無しさん:2016/05/09(月) 22:50:50.10 ID:reCdScN3.net
FREETEL PRIORI3に乗りかえて数か月、気まぐれでこいつに戻してみた
ライトに使うならそんなに重くないし、カメラ画質が綺麗で見直した
なにより4インチサイズが持ち歩きしやすくていい
バッテリーが安く手に入ったんで、もうしばらくこれ使おうかな

183 :SIM無しさん:2016/05/13(金) 23:21:30.00 ID:gJBUThul.net
お手頃サイズやな
俺もハードオフジャンクで1080円で買ってきて
部屋のミニコンポに繋いで音楽プレイヤーと化している

rootかましてプリインごっそり削除してっから
スッパスッパ軽快に動いてるわ
メモリ512MBなんのその状態

184 :SIM無しさん:2016/05/20(金) 19:54:44.76 ID:e0Y360Ba.net
>>183
root方法教えてちょ

185 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 00:43:04.20 ID:Y48WVat4.net
「 F-03E用root取得ツール 」でググれカス。
ヒント : F-02E用のrootツールにF-03E用の差分をまぜまぜ。

2chMate 0.8.9.6/FUJITSU/F-03E/4.1.2/DR

186 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 00:44:20.49 ID:xMOyeQ3x.net
今さらJILLモデル買ってroot取ったわ
名器やなあ

187 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 00:48:47.22 ID:zEy2kI80.net
頭悪そう

188 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 09:22:13.64 ID:rF/uL7Ry.net
SIMロック解除したら、SPモード縛りは無くなるの?

189 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 10:03:50.64 ID:FxheYHyu.net
>>188
なんすか、そのSPモード縛りって。

190 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 20:07:48.40 ID:9g+sl9Cf.net
>>188
具体的に言ってみて。
スレチだが格安SIM刺したときに、ドコモメールアプリでメールが送受信できない現象のこと?

191 :SIM無しさん:2016/05/22(日) 09:35:40.84 ID:N6lTkPuW.net
>>190
テザリングができるのかな?とゆうことです。

192 :SIM無しさん:2016/05/22(日) 10:49:52.08 ID:B3n0pCp8.net
プッ

193 :SIM無しさん:2016/05/22(日) 15:26:44.71 ID:qH6DxCg5.net
>>191
良く分からないけど、Foxfiっていうアプリとか使ってみたら?一応できるよ。

194 :SIM無しさん:2016/05/22(日) 16:27:56.39 ID:GhqQM2XP.net
>>188
無くならない
ファームウエアでブロックしてる

195 :SIM無しさん:2016/05/23(月) 07:07:12.56 ID:rqGzwadL.net
>>194
セコイのね、ドコモ。w

196 :SIM無しさん:2016/06/14(火) 08:32:55.81 ID:UKmlWGkA.net
まだ使ってる人いるの?

197 :SIM無しさん:2016/06/14(火) 12:17:32.71 ID:tgUAIJia.net
(´・ω・`)ノ

198 :SIM無しさん:2016/06/14(火) 19:24:38.68 ID:G1ZQYFNN.net
使ってる 
熱い・・・

199 :SIM無しさん:2016/06/16(木) 12:53:53.65 ID:h/soioBu.net
ドライブレコーダーに転用した
現役退いたスマホの利用法として多いはず

200 :SIM無しさん:2016/06/17(金) 19:27:04.54 ID:oGZyDbTg0
くーまんの代替機がない。
F-06Eはウィジットも対応しているみたいだけれど、F-05Fは対応していないみたい。
最近のG、H機種に至っては全く未対応。タブレットにも載らない。

201 :SIM無しさん:2016/06/30(木) 22:48:32.71 ID:3H3CQjo3.net
まだ使ってるけど、少し長くいじってると、すぐ熱くなる→フリーズして電源入れなおしのパターン多杉
電池を久しぶりに見てみたら少しふっくらしていた
まだ使ってる人は、電池一度は交換しましたか?

スマホとかあまり詳しくない職場のおじさんに「そのスマホ何年前のだ?形が古いな〜」と言われてしまったw

202 :SIM無しさん:2016/07/01(金) 08:13:41.21 ID:7NoBQlhi.net
今のARROWSでも、熱問題があるようだね。
>>201
次は、SIMフリーのを買おうかな。

203 :SIM無しさん:2016/07/01(金) 12:14:18.12 ID:6cDZRCBl.net
>>202
温かいとカメラとかが機能停止するほど熱いのは違うと思うけど。

>>201
こんなゴミ、バッテリーを買い換える価値はない。

204 :SIM無しさん:2016/07/03(日) 09:43:03.66 ID:D/fnH/2d.net
1050円って感じだよな
小さいから通話用途+おサイフケータイとしてはいいけどスマホとしては駄目駄目

205 :SIM無しさん:2016/07/05(火) 07:53:32.93 ID:OBVTe9vr.net
少しネットを見てるだけで、熱いからね。
それで、モッサリとなる。
マトモに商品試験してるなら、販売できないでしょ?

206 :SIM無しさん:2016/07/08(金) 15:48:34.76 ID:xlfqaW5J.net
E世代なのにD世代のXPERIAあたりと同じくデュアルバンド機だから同時期発売のトライバンド以降の機種よりは発熱が多く感じるね。
自動車や電車で移動しながらだと発熱が顕著。
田舎のアウトレットモールに平日行くとかで電波状態のいいところだとモデムの出力が抑えられてて発熱はそこまで行かない。

あとはOSが古くてAny拒否のWi-Fi APにやたらと接続したがるのでこれも発熱の要因。

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:13:33.59 ID:PMZpUaVB.net
小さいとは思うけど重すぎだよ

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:33:32.19 ID:9MWlpAZu.net
> 重すぎ

実際の重量はSO-02GとかSH-02Hなど最近の軽量モデルと同じくらいではあるけど、
横幅が狭いせいか手に持つとやけにずっしり来るんだよねえ。
これより10gちょっと重いF-04Fのほうが軽く感じるくらい。

209 :SIM無しさん:2016/07/12(火) 08:43:15.22 ID:8fSCR6K/.net
アプリ使ってないのに、
異常にバッテリーを消費するときがあるね。
F世代に替えるか・・・

210 :SIM無しさん:2016/08/11(木) 06:34:51.58 ID:gT8vaQla.net
過疎

211 :SIM無しさん:2016/09/10(土) 10:37:43.98 ID:hMWQQ9kN2
「 F-03E用root取得ツール 」認証passが分かりません

212 :SIM無しさん:2016/11/23(水) 14:12:57.21 ID:usyBb367Q
わかった?

総レス数 212
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★