2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo Xperia Z2 SO-03F アクセサリー part5

1 :SIM無しさん:2014/08/23(土) 18:51:38.11 ID:NgkG9eYT.net
ここはdocomoから発売中のSONY Xperia Z2 SO-03Fのアクセサリースレです。

関連スレ
docomo Xperia Z2 SO-03F Part33
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1407907940/

docomo Xperia Z2 SO-03F 初心者質問スレ Part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1400689631/

【ROM焼き】docomo Xperia Z2 SO-03F root2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1404892965/


前スレ
docomo Xperia Z2 SO-03F アクセサリー part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1405350197/

858 :SIM無しさん:2015/06/05(金) 16:00:05.20 ID:5SiYavUx.net
俺も背面はon-device 0.33mm
前面は Nucleus Power 0.25mm
どちらも旭硝子製
ondeviceの背面は防汚コートが強いのか凄い滑る
傾斜のある机に置くとがっしゃーんってなるで
鞄の中で圧迫されてか背面はヒビ入った

859 :SIM無しさん:2015/06/05(金) 17:44:22.44 ID:AxuHnyG8.net
>>857-858
ありがとです
ポチってみます

860 :SIM無しさん:2015/06/07(日) 10:34:20.22 ID:CPMTkPh9.net
ここは心にゆとりあるな
金持ち喧嘩せず
なるほどね

861 :SIM無しさん:2015/06/07(日) 15:02:19.56 ID:0PHRHb6K.net
レイアウトのR2D2のケース買った
マット加工で持ちやすいし、ガラスフィルム(0.26mm)貼っててもギリギリで充電器使える

862 :SIM無しさん:2015/06/12(金) 22:52:59.32 ID:kcqFCX+g.net
すぐガラスフィルムの縁割れると思ったら付けてる硬いリングストラップが当たって割れてたのか…

863 :SIM無しさん:2015/06/13(土) 15:44:54.74 ID:BrJiob9s.net
そこらの変なイヤホン買うよりXperiaZ2とNC31E(固定)のが良い音がでるんだよ

864 :SIM無しさん:2015/06/13(土) 15:49:41.17 ID:BrJiob9s.net
耳が腐ってるな

865 :SIM無しさん:2015/06/13(土) 15:54:48.53 ID:BrJiob9s.net
まあイヤホン外してもステレオスピーカーの素敵な音がでるけどな

866 :SIM無しさん:2015/06/18(木) 18:23:17.32 ID:ccKUKJHB.net
和みガラスちゃっかり100円値上げしててワロタ

867 :SIM無しさん:2015/06/18(木) 23:03:47.89 ID:Y2uhfkZ5.net
ダイソーの100円イヤホンでいい貧乏な俺に一言どうぞ

868 :SIM無しさん:2015/06/18(木) 23:47:00.26 ID:xtOEMpW+.net
糞耳

869 :SIM無しさん:2015/06/19(金) 02:05:45.93 ID:Zsm6qjCx.net
>>866
Amazonこと言ってるならAmazonのシステム知らないんだな
価格は常時変動 大げさに言えば分単位で変動だ

870 :SIM無しさん:2015/06/19(金) 02:28:48.57 ID:MdGRl+Nu.net
出品者はAmazonではないのに何言ってんだこいつ 発送Amazon出品外部なら勝手に値段変動しねえぞ

871 :SIM無しさん:2015/06/19(金) 02:33:50.58 ID:bke0HrHS.net
て、また売り切れか

872 :SIM無しさん:2015/06/20(土) 23:34:35.92 ID:4W6M5A+7.net
実際いいよ

873 :SIM無しさん:2015/07/17(金) 20:42:21.12 ID:AfOGC4t5.net
てす

874 :SIM無しさん:2015/08/25(火) 15:19:24.36 ID:l+HvyE2W.net
英国Snugg社 Xperia Z2用 PUレザー手帳型ケースっての買おうと思うんだがこれってどうなんじゃ?
使ってる人いる?

875 :SIM無しさん:2015/09/05(土) 15:43:41.46 ID:S2QrY0Js.net
分厚いケースを探してます、シリコンゴムみたいな素材がいいんですが。
格別厚くなくていいんですが、しっかりした感じの知りませんか。

876 :SIM無しさん:2015/09/05(土) 20:09:52.32 ID:YMbH0sy7.net
ELECOM Xperia Z2 SO-03F ZEROSHOCK

877 :SIM無しさん:2015/09/09(水) 00:25:35.65 ID:yVRgMhC8.net
>>877
ありがとうございます。
ちと高いかな。。。

878 :SIM無しさん:2015/09/09(水) 00:51:31.38 ID:2iV9Bmbe.net
アンカー
終電の中で笑ったよ

879 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 07:11:40.95 ID:pJVNQidY.net
散々低評価付いてたsimplismのガラスフィルムが100円で投げ売りされてたから2枚買ってみたが改良型だったらしく言われてるような誤動作とかは無くてラッキー

880 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 07:31:51.93 ID:ndS6x11h.net
>>879
実店舗ですか?
ネットなら欲しいんですけど

881 :SIM無しさん:2015/09/22(火) 12:22:15.87 ID:eP/U44kf.net
実店舗だよ
まぁそこは他のsimplismのフィルムも100円だし在庫処分だろうかね

882 :SIM無しさん:2015/10/15(木) 21:56:40.90 ID:RKdkU8zH.net
俺それヤマダで100円で買えた(´・ω・`)

883 :SIM無しさん:2015/10/19(月) 01:23:08.12 ID:Zf1lL8D0.net
どこの店舗?

884 :SIM無しさん:2015/10/20(火) 20:18:27.06 ID:b34WL2Yf.net
発売日に買ったけど、今日アマゾンでアルミバンパーを買いました。

885 :SIM無しさん:2015/10/28(水) 21:41:03.74 ID:GyABBUvo.net
リフレッシュ品を使って半年くらいだけど、ハードケース付けてたらガリガリ傷が上部の角両方付いた…('A`)

ケース自体がガリガリ傷が付いてるから心機一転したいけど、本体に既に傷が付いてるから…悩むな

886 :SIM無しさん:2015/11/02(月) 22:24:10.86 ID:8j4wN/wG.net
ラスタバナナの背面デザインフィルム欲しいけどもう見当たらないのな…

代用でz3のフィルムって貼れたりできますかね?…

887 :SIM無しさん:2015/11/05(木) 15:06:12.78 ID:uih8Hhf0.net
>>886
フラッシュ部分のカットが微妙に
違うけど貼れる

888 :SIM無しさん:2015/11/21(土) 23:16:08.01 ID:Az46sCE6.net
大事に使ってたクリアマ割れてしまった…
一枚目は本体交換で、今回が二枚目だわ
厚さはそこまで気にしないのですが、近接センサー塞いでくれるクリスタルアーマーみたいなガラスって今もう無いですか?
そこ気にしなければ和の硝子とか買ってみようと思ってるんですが

889 :SIM無しさん:2015/11/22(日) 01:36:38.77 ID:+8TYELDd.net
和は安いわりにいいよ
透明度バッチリで綺麗
あとガラスの中では薄いのもいい
ただ薄いから落としたときすぐに割れるだろうけどね

890 :888:2015/12/17(木) 01:49:01.19 ID:+JdtENBB.net
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!

891 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 20:15:06.10 ID:0R4Zn5xo.net
教えて下さい
z2のホワイトを使っているのですが
液晶保護フィルムで、白枠のものはあるのでしょうか?
長く使っているので、z2の雰囲気を少し変えたくて、
全面と背面をオールホワイトにしたいと考えてます
そういう保護フィルムは、販売されてないのでしょうか?

892 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 22:59:38.27 ID:cxPnlREp.net
枠のない保護フィルム使えば?

893 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 23:53:36.23 ID:hrxfJLGJ.net
白でも液晶面は黒縁ってことだろ

894 :SIM無しさん:2015/12/23(水) 01:24:39.77 ID:rNudWcbC.net
黒使ってるから違和感無かったよ
そういえば前面黒以外見たこと無い気がしてきた

895 :SIM無しさん:2015/12/23(水) 18:20:11.57 ID:K++oWsgo.net
889です

やっぱり、Z2用の液晶保護フィルム白縁は、無いようですね
Z1くらいまでは、エレコムであったような気がしてたので、
Z2用があればと思ってました

Z3のような前背面ホワイトにはできそうもないですね
みなさん、ありがとうございます

896 :SIM無しさん:2016/01/25(月) 17:40:08.04 ID:XUkSCIio.net
>>895
AmazonのジョイプラスにZ1fまでならあるね

897 :SIM無しさん:2016/01/28(木) 05:31:56.36 ID:Vcr/2IMO.net
遅くなったけどスキンシールは?
こういうやつ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00TYBICPG/ref=cm_sw_r_other_awd_jKsQwb80JN3E9

898 :SIM無しさん:2016/01/28(木) 12:29:55.32 ID:ntvfYg8T.net
和みガラス買って貼ってみたけど
結構いいかも

899 :SIM無しさん:2016/01/28(木) 13:59:26.71 ID:v+ltCcTt.net
>>897有能 あったじゃん>>895

900 :SIM無しさん:2016/03/05(土) 11:30:31.20 ID:T8pG0GKu.net
ドナルド涙グーグル涙しゅちょう人材不足ロス私有地

ドナルドグーグルしゅちょう

ドナルドグーグルしゅっちょう報道不動決散ビジネス火粉「平手打ち社員」40IPS

901 :SIM無しさん:2016/03/18(金) 19:43:29.87 ID:hTl+0WHS.net
早めに買っておかないとアクセなくなりそうだな。

902 :900 ◆vkSUbcHrtA :2016/03/19(土) 02:55:09.32 ID:G0FFMo39.net
900

903 :SIM無しさん:2016/03/21(月) 09:51:41.29 ID:j3200WHf.net
ヤマダだと2円とか100円でケース売ってるな

904 :SIM無しさん:2016/03/28(月) 21:05:09.81 ID:olDgcVI3.net
>>903
どこのヤマダ電機だよ
地方?

905 :SIM無しさん:2016/03/29(火) 02:20:57.98 ID:BeFvnNmt.net
池袋で売ってたよ

906 :SIM無しさん:2016/03/30(水) 19:25:11.96 ID:fQLkQSyq.net
23区内ヤマダ、ソフトケースになるが100円とかだ

907 :SIM無しさん:2016/04/01(金) 01:34:59.74 ID:EjGjPWdX.net
>>906
いいなー

アマゾンとかで安い背面ガラスフィルムあるかな?

総レス数 907
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200