2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo Xperia Z2 SO-03F Part12

845 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:49:28.05 ID:ahXGHWMO.net
>>843
えっ...
まあ俺は4K使わないからアレだけど...。

846 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:49:30.07 ID:lsYptjHz.net
ニコ生で開封の義やってる奴いるワロタw

847 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:50:08.50 ID:S9Gtr0d8.net
ベンチはよ

848 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:50:40.12 ID:ZwU8nazF.net
>>843
充電してるからじゃん?

849 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:50:46.17 ID:ahXGHWMO.net
AnTuTuとQuadrantのスコアお願いします

850 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:52:06.97 ID:gdN1/LJM.net
>>824
4Kじゃない撮影のレビューも頼む

851 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:52:17.44 ID:3dJ95Ooh.net
Wi-Fiは改善されてる?

852 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:52:50.12 ID:CioGvnou.net
>>845
ホントにレンズ横の一部分だけすんごい熱くなるんだわ
俺も4K撮影は容量のこともあるし短時間撮影だろうからまあいいけど
なんともアレな結果になったもんだ

ってか4Kのことばっか気になってるけど、
普通のビデオ撮影って熱とか撮影時間とかどうなんだろ
さすがに量販店で何十分も撮影試せないからな

853 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:52:55.79 ID:ni4BW2xj.net
やっとメールの復元終わった
これからアプリのインストールだ

854 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:55:10.75 ID:orJPsDWO.net
突撃完了。
新品と交換だけど、交換品確保できてないからしばし待たれよ、とのことorz

少なくともフロントパネルのズレは日本版でも存在することが分かってみんなよかったな…

855 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:55:48.69 ID:N9J1wMSQ.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv180226022

856 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 12:57:37.16 ID:lXii1ZBF.net
>>854
画像無いから何言っても信憑性0だわ

857 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:00:25.94 ID:4mjsJphu.net
普通にかえた
2chMate 0.8.6/Sony/SO-03F/4.4.2/LR

858 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:00:36.04 ID:ni4BW2xj.net
googleアカウントにログインできねーと思ったらパスワード間違えてた

859 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:01:41.33 ID:ahXGHWMO.net
近所のDSは
ブラック×
ホワイト ○
パープル ○
だった。やっぱり黒は人気なんだな

860 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:02:31.32 ID:uityw4ZY.net
カメラのズレと、本体の傷ありで
在庫ないから今日交換してもらえないので契約を解除することになりましたー

861 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:02:48.00 ID:NS0AXXTD.net
連絡きたから取りに行ってくらぁ

862 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:03:23.92 ID:LEe7u6I5.net
>>850
やってみたいとこだが出掛けなきゃならんので今は無理だわ...

買った人4k以外での撮影のレビュー頼む
俺も夜帰ってまだ需要あるようならやってみる

863 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:03:36.70 ID:orJPsDWO.net
>>856
しばしまて

864 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:04:17.10 ID:INYWZyjA.net
予約なしで突撃したら2番乗りだったけど、色は白しかないって言われたから白にした
アクオスフォン→z2なわけだけど、モバゲーやったらSUGEEEEEEEEEEEEEEってなった
パソコンより早いぞマジで。最近のスマホじゃ当たり前なのか。
専門的なことは知らないけど、操作はマジでヌルヌル

865 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:04:56.42 ID:IMqaYC8i.net
いいなー
はよ欲しーい

866 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:06:19.64 ID:ahXGHWMO.net
>>864
どのAQUOS PHONE?
初代ZETAかな?

867 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:06:45.28 ID:FCGQuYeM.net
http://i.imgur.com/2U1cJq5.jpg
http://i.imgur.com/MyZCrUs.jpg

届いたのでとりあえず撮影
明るさ手動にして最高輝度
なんかメニュー画面がうまく撮れなかった
実際はもっと明るくて白いんだが…

868 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:08:12.89 ID:orJPsDWO.net
うらっ!

http://i.imgur.com/7nfKNFS.jpg
http://i.imgur.com/mmYNVJ1.jpg
http://i.imgur.com/TGPCX8n.jpg

869 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:08:55.56 ID:B46nHhca.net
なんで売り切れならへんようにもっと製造せえへんのん?

870 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:09:42.60 ID:VaEdVunL.net
いや結構余ってるだろ

871 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:10:38.35 ID:5nAcSrBG.net
てゆうか、買う前に液晶確認のために電源つけさせてくれるの?

それで、その気に入らなくて個体買わなければ、不良品じゃなくて再度他の人の在庫になるんでしょ?
逆に自分がその新品未開封でない在庫つかまされてるかもしれないし、それは嫌だなぁ

872 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:11:25.99 ID:JOZaPkkR.net
コジマで店員に聞いたらパープル在庫ありで機種変してきた。
田舎はこういうとき穴場だな。

873 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:11:39.22 ID:INYWZyjA.net
>>866
SHー06Dだった
これだと1戦するのに15分も時間を食う。処理が遅い動作が遅いで・・・
こっちは4分程度で終わる。サクサクヌルヌル
カメラも凄いっぽいから、あとで自分の顔撮ろうかな

874 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:12:36.90 ID:ahXGHWMO.net
>>873
06Dからならかなり快適だろw
まずCPUの世代が2つも違うし...。

875 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:12:53.25 ID:C1WXJ/jG.net
量販店で予約一括購入で本体代金から予約特典の3000引きと10%ポイント付与でした。分割で買う人損だよな

876 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:15:19.50 ID:U/GQugqe.net
田舎DSは余裕ありまくりだったぞ
10時少しに行ったが出るまでの1時間半の間、5〜6組でジジババオンリーだった。
みんな口を揃えて「5月31日にドコモポイントが無くなるって…」って言ってたよ。
あんな広告でも効果あるだな

877 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:16:18.03 ID:pOWIOZwV.net
あっ、06Dってスナドラじゃないのか。
勘違いしてた。

878 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:18:05.50 ID:4mjsJphu.net
恒例の羊くん解雇いきましよう

879 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:18:28.23 ID:3PbZudgb.net
4K動画撮ってみたけど、4分40秒で熱警告出た

880 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:19:21.92 ID:XWQT7Y8x.net
>>868
ありゃま!

881 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:24:10.01 ID:iMBPM/A7.net
>>868
傷だらけ?

882 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:26:05.56 ID:3ZTGbNoG.net
きたこれ
2chMate 0.8.6/Sony/SO-03F/4.4.2/LT

883 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:36:06.61 ID:POfdO3v7g
新しいの欲しい

884 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:37:40.98 ID:POfdO3v7g
さっきビックカメラでみたらかなり綺麗だった。

885 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:43:31.52 ID:POfdO3v7g
>>878
解雇解雇

886 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:43:54.65 ID:POfdO3v7g
>>878
解雇解雇

887 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:28:54.89 ID:kXYJfmU+.net
店頭で見たが、やっぱり液晶汚かったわ

何で今時こんな安物液晶使うのだろ?
会社ヤバいんじゃね?ソニー

888 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:29:27.47 ID:u8zrVYfr.net
>>868
クレーマー乙

889 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:31:34.98 ID:zLdkIprh.net
機種変してきた!

890 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:32:04.66 ID:AYXy7MIX.net
>>868
こりゃひどいな
とりあえずドンマイ

891 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:33:42.51 ID:0P98A/tG.net
>>851
良く見るけど、wi-fiの何がまずかったの?

892 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:39:36.71 ID:kXYJfmU+.net
値段の安い機種で安い液晶を使うのならいいんだが
この金額の機種で安物液晶を使うのはヒドイわ

つか、こんな汚い液晶ソニー以外使ってないんじゃない?

893 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:41:15.23 ID:Wx8mV5TN.net
機種変って月サポ1600円しかないのに機種変で買う人多いな

894 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:43:26.34 ID:i9A4RAWB.net
>>892
IPSで自慢の液晶じゃなかったの?

895 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:44:15.02 ID:pOWIOZwV.net
ネガキャン奴が居るけど通常運行で

896 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:44:17.55 ID:q7H0pvcI.net
汚いっていうかうす黄色いって感じなの?

897 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:44:51.52 ID:zodVqxMd.net
>887
何か裏技あるなら教えてください先輩

898 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:44:59.52 ID:yt8rtMti.net
取りに行こうと思ったらデパスのせいか目眩と吐き気がやべえ
こんなときに

899 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:45:00.69 ID:w8SplqwE.net
バッテリーの保ちどんな感じかな

900 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:45:32.32 ID:gdN1/LJM.net
>>897
151クーポンらしい

901 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:46:22.21 ID:xGJSLnqM.net
>>893
月サポが安くても機種自体が安く入手出来れば買っちゃうだろうな

902 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:47:05.91 ID:nCwOoQkG.net
4K以外の動画撮影で熱落ちは未だに報告無しでオケ?

903 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:47:38.45 ID:NbIWodE2.net
10年引きして実質3万5千円だけど機種変するよ

904 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:47:57.75 ID:Z6b+umV8.net
http://i.imgur.com/vx44Xeu.jpg
自動調整のチェック外して最高輝度
まあ必要十分かな?

905 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:51:25.05 ID:z/fawqAR.net
SC-04DのNEXUSから機種変予定だけど、
世界変わる?何世代違うの?

906 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:51:36.94 ID:ocx0ob3+.net
MVNOのSIMが使えるか試した方はいませんか?

907 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:52:02.08 ID:gXG+rXF+.net
>>893
DSで機種変してきたが月サポ金額変更されてたぞ
2014/06〜2016/05 適用総額¥49,248(税込) 月額¥2,025(税込)

908 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:54:21.71 ID:pd6uKwxO.net
仕事で今日受け取れず、明日までこのスレ覗かないつもりだったのに。。。orz

盛り上がってますねーーーうらやま

909 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:54:34.20 ID:Q3j1w9DT.net
液晶確認とかさすがに言いづらいからなぁ
外れ引かないことを祈る

910 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:54:48.64 ID:4cqg5Yt8.net
FOMA回線って使えるか分かる人居たら教えてください

911 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:55:02.41 ID:NbIWodE2.net
ほんとだ、オンラインショップでみたらサポート1935円になってるね

912 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:55:14.46 ID:pOWIOZwV.net
>>905
OMAP 4からSnapdragon 801とでは処理能力とGPUの性能が段違い。
Galaxy Nexusが自家用車ならZ2は新幹線ぐらいの差がある。
しかもLTEが使えてバッテリーは長持ち。

913 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:55:34.12 ID:vBf0/HpT.net
>>844
新作がいくつ出ようとも、その都度買うのみよ

914 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:56:52.80 ID:7BC8hrt9.net
>>906
試した奴はいる。
以上

915 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:57:36.79 ID:7BC8hrt9.net
>>910
回線は使える
以上

916 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:58:17.89 ID:GxnButU5.net
>>911
それは実質負担金46,440円を24回払いした時の1回の金額では

917 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:58:33.61 ID:9/ExaPgh.net
店頭の液晶確認はプリインのアプリでできるの?

918 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 13:58:43.61 ID:w8SplqwE.net
話題のVoLTEはどんな感じ?

919 :905:2014/05/21(水) 13:59:35.12 ID:NbIWodE2.net
あ、見間違ったわ
オンラインショップでサポート1620円ってなってるけど
2025円に変更されたの?

920 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:00:37.27 ID:X82orqBH.net
>>907
それだと来月からか?

921 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:02:31.05 ID:NjGJ5XTA.net
つ xiスマホデビュー割

922 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:03:12.98 ID:NjGJ5XTA.net
xiデビュースマホ割だたorz

923 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:03:16.67 ID:riZ0lj8Z.net
家に転がってたACアダプタ使ったら充電に時間かかりすぎw
例の充電器も一緒に買ってくればよかった

924 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:03:26.56 ID:r1lXimH1.net
このスレ読んで自分の端末のインカメラがズレてることに気付いた…
右上と左下に隙間もあるけどもういいや

925 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:04:22.63 ID:Toa3X5lx.net
画面の光度落とすと少し赤みがかるのは普通の事?

926 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:06:19.69 ID:rkG9Zm8y.net
SDの入れ方がわからん。。。

927 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:07:16.05 ID:4mjsJphu.net
この機種はマルチウィンドとかできないのかな?

928 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:07:37.50 ID:Fakf12xk.net
>>915
ありがとう。
xiからFOMA回線にしてプラスxi割りのやつでパケ代浮かして電話は無料通話使うわ

929 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:07:54.89 ID:gdN1/LJM.net
欲しいけど金無いし、Z2 tabletにしよう。
君らの報告のみで買った気分になっとくわ

930 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:08:45.24 ID:qVdZeFLl.net
>>926
嫁に挿入する時と同じで桶

931 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:08:46.03 ID:NjGJ5XTA.net
>>928
foma契約とは言ってない(白目)

932 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:08:57.57 ID:gXG+rXF+.net
>>920
http://i.imgur.com/DDHjsuJ.jpg

933 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:11:01.73 ID:5TXMf5mt.net
機種変おわた
いやー気持ちいいねー

934 :899:2014/05/21(水) 14:11:02.41 ID:z/fawqAR.net
>>912
オラすっげぇワクワクしてきたぞ。
2年以上前だから半年に1回MCでも4回以上前のになるしな。
ストレージが限界過ぎる。

935 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:12:07.96 ID:NZ2TCF+j.net
>>932
他の割引なしで?

936 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:12:41.28 ID:K7VcDNB3.net
>>719
だが、又々滞納してしまい、Z3も買えない>>719であった。

937 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:12:46.02 ID:ZwU8nazF.net
早速フレームに傷が・・・
やっぱバンパーはいるかなぁ。でも裸で使いたい

938 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:12:52.98 ID:WveycIwB.net
月サポは
FOMA→Xi
Xi→Xi
で値段違うからな

939 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:13:44.42 ID:7a5IdKtm.net
1時間くらい設定してたらフリーズした

940 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:15:25.92 ID:87lW+zEn.net
FOMA→Xi
Xi→Xi
両方共オンラインショップで月サポ額同じだが?

941 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:16:19.37 ID:NnsRRS+L.net
学割
10年割
スマホデビュー割
乞食割

さあ好きなのを使え

942 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:16:34.08 ID:dbxxw8jr.net
>>940
デビュー割とかなかった?

943 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:17:03.35 ID:C1WXJ/jG.net
>>931
持ち込みでFOMA端末持って手数料払って月サポ保ったまま利用するよ

944 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:17:15.83 ID:87lW+zEn.net
>>941 >>942
あー…なるほどね、勘違いすまん

945 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:19:32.15 ID:8POxMBfg.net
無知乙

946 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:20:20.16 ID:xOXGWyf7.net
>>907
Xiデビュースマホ割付いてない?
たしか月サポが24回で最大10368=月額414増額なんだけど?

947 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:21:48.69 ID:NnsRRS+L.net
2台持ちで+Xi割などもご用意できます

948 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:22:11.28 ID:gXG+rXF+.net
>>946
Xi→Xi
インフォ特別割引30000
ケータイ補償ポイント2000
残ポイント43000
上記だけ

949 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:22:50.76 ID:z/fawqAR.net
>>943
FOMA→Xi
Xi→FOMA
この場合月サポ無くなるぞ?
FOMAと2回線持つのか?

950 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:23:15.69 ID:3sz99mGP.net
グロ版で報告あった画面ズレやはり存在したか…
となるとカメラ部浸水もありえるってことか…マジか…
外れ引きたくねぇ…

951 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:25:25.66 ID:YEUmD9KP.net
ドコモショップに2:00までに電話してくれっていったのに
電話は黙ったままなんだけど文句いえばいいのか

952 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:29:49.25 ID:mKM8Ejbw.net
嫁さんが「ドコモ行ってきた?早く触りたい!」ってメールがしつこい
俺がMNPなのに・・・「じゃあ、早く持って帰るから今晩俺のモノ触らない?」と送って
返事待ち中

953 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:32:59.59 ID:/Nq/ECe2.net
>>952
奥さんじゃだれもそそらねえよ。
そこは妹じゃないと。
もうちょっと常識もてよ。

954 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:34:02.79 ID:C1WXJ/jG.net
>>949
FOMAパケット定額でも月サポ無くなるんだっけ?
xiだと毎月維持費3000円とプラスxi割りの1500で合計4500円になるから高いな

955 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:35:53.90 ID:ni4BW2xj.net
いらないプリインアプリのアンインストールおよび無効化 疲れた

956 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:36:13.12 ID:Ph0t0Alw.net
>917
2Aのアダプターとデータ通信できるUSBケーブルを使わないと時間がかかると思う
1Aとか0.5Aのアダプターとか充電専用のケーブルだと充電に時間がかかる経験をした
ソレ以外にも組み合わせとか相性ってのもあるかも

957 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:37:36.05 ID:hMvTsN/C.net
養分様ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
だけど、手続き早くお願いします。

958 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:39:02.35 ID:TA4kTFgT.net
>>813

cd /sys/devices/platform/mipi_dsi_panel.0

959 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:43:05.78 ID:3ZTGbNoG.net
付属のスタンドのパーツ変えたらガラスシール貼ってても充電出来るね
後4K動画数分で落ちるわ

960 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:43:34.24 ID:a4A7dB9r.net
イヤホン付いてなかったんだけど別売り?

961 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:46:52.16 ID:4mjsJphu.net
ワンセグの写りがすばらしい

962 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:47:05.72 ID:KVEmRDfD.net
4Kは売りの一つなのに・・・
欠陥じゃねーか!

963 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:48:11.16 ID:z/fawqAR.net
>>960
ホルダとアンテナ以外は別売

964 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:49:43.86 ID:a4A7dB9r.net
>>963
なるほど別売りなのか、ありがとう
後日買いに行くことにします

965 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:51:17.06 ID:f4kZR3CH.net
オンラインショップに次入荷するのはいつなんだろうか

966 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:52:33.94 ID:cUj0749r.net
買ってきたぞー
ビックカメラの店員の説明があまりにもクズ過ぎた
月額サポートのことも言わないし、保証も知らん顔FOMAからのxi移行手数料も話さなかった
普通の人は理解出来ないぞ

967 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 14:54:32.53 ID:2if6X7ZI.net
壁紙がホーム画面ごとに変わっちゃうのやだー

968 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:04:01.62 ID:Z6b+umV8.net
Xperia使いの人、おすすめのスモールアプリとかあったらぜひ教えてください

969 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:08:47.18 ID:Zp0qbgSc.net
Z2開梱動画YouTubeでも公開している人いるな
やるなら、10分以上の動画にしてくれよな!
短いとストレスが溜まるよ

970 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:10:58.01 ID:BRpSH4SA.net
尿液晶も報告されてます。不具合はhttp://youtu.be/TmYeZ5mf0gE

971 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:14:32.14 ID:AiVoXF06.net
おまえらハゲろこんちくしょう
次スレ頼む

972 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:15:37.81 ID:FBXF5bNe.net
なんかこれ音おかしくない?
GXからの機種変なんだが、パズドラしてるときいきなり音でかくなったり、コンボしてるとき音聞こえないぐらい小さかったり
本体の設定で治るのか?

973 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:16:45.13 ID:xddJFIVQ.net
SO-03Dからアプリ等移行したいんだが,オススメのやり方教えてくれ
ヘリウムは使えなかった 何故かMTPからPTPに切り替えがでいなくて・・・
スレチかもしれん 困ってるので良かったら...

974 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:16:56.21 ID:Zl1MWSMm.net
午前中に完走するかと思ってたけどしなかったか

975 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:18:41.24 ID:7IJgGPK/.net
>>966
どこのBIC?
買おうとしているところだったら嫌だなw

976 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:20:48.15 ID:UEhDLDQr.net
次スレいきます

Z2持ちではないが

977 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:21:24.06 ID:oqWWVo0E.net
買ってきた。
画面反時計回りにズレてた。
カメラ若干上向いてた。
ドット抜けなかったからこのまま過ごす!

978 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:22:32.20 ID:UEhDLDQr.net
次スレ
docomo Xperia Z2 SO-03F Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1400653310/

979 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:23:50.54 ID:pT5YdjFB.net
ヤマダで85000から3000円引きと10%引きとおかえりボーナス5400円引きで69000円ほど。会計を97.5%で買った商品券利用で67500円で買って来た

980 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:24:52.27 ID:BRpSH4SA.net
尿液晶も報告されてます。

981 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:25:16.67 ID:40GPiKaQ.net
5sとZ2の2台持ちになるのでよろしくお願いします。
これが初ソニーのスマホになります

982 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:25:41.96 ID:a4A7dB9r.net
>>977
やっぱこれ少し上寄りになってるのがデフォじゃないの?
DSのねーちゃんに確認の時言おうとしたけどなんか言えなかったw

983 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:27:14.08 ID:7IJgGPK/.net
店頭のやつで写真のテストしてみた。
さすがコンデジと同じセンサー、画質はいいな。
高速連写モードで毎秒10枚連写しても、延々と撮り続けられるのには驚いた。
320枚くらい撮って一度やめ、画質を確認したんだが、
その後再度撮ってみようとスタンバイしたら熱でカメラ起動不可だったw

984 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:27:47.10 ID:FBXF5bNe.net
音おかしいよこれ

985 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:27:49.26 ID:oqWWVo0E.net
>>982
カメラ?

986 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:30:01.61 ID:BRpSH4SA.net
Wi-Fiの不具合って何?

987 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:30:05.69 ID:2AsMRekB.net
ここの報告を見る限り予約をキャンセルする方向に傾きつつある

988 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:30:06.63 ID:a4A7dB9r.net
>>985
うぃ、カメラ

989 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:30:56.71 ID:BRpSH4SA.net
>>987不具合だらけだからな。

990 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:32:29.30 ID:0ZuI6H0I.net
ヤマダで10%引きなの?

991 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:35:24.61 ID:Z6b+umV8.net
ID:BRpSH4SA

992 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:37:33.49 ID:eDO0ODAA.net
俺もパズドラしてるときに音の違和感を感じた
+卵落ちてもチリンって言わなかったり合成するときもちょっと変なような

993 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:38:20.71 ID:FBXF5bNe.net
>>992
なんか違和感あるよね
クリアオーディオ?かなんかの設定いじっても治らないからこういうもんって思うしかないのか

994 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:38:59.81 ID:muoCfn5b.net
>>990
一括現金支払いで10%ポイント還元じゃないかな?

995 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:40:08.22 ID:/dtjOLNn.net
>>990
一括購入でヤマダラビなら。

996 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:40:42.11 ID:pT5YdjFB.net
>>994
それはヨドバシ

997 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:40:42.29 ID:ZHtPUscx.net
>>987
オレもw
z3のパーツがリークされよさそうだしな

998 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:41:44.62 ID:lBE11dH/.net
ついでに新型の急速ACアダプター買ったわ

999 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:42:39.61 ID:KVEmRDfD.net
>>992
プラタマ音は個人的に大事な事なのにまじかー;;

1000 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:43:56.83 ID:orJPsDWO.net
オンラインショップは在庫がなく新品は6月になるまで来ないよ。
それまではZ1君で過ごすわ。じゃあの!

1001 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:44:52.24 ID:qydW91g1.net
てst

1002 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:45:51.03 ID:ShcoaPGW.net
お前ら羨ましいぞ。
予約してるけど、DSで19時以降に手続きできるか心配だ。

1003 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:46:05.45 ID:qydW91g1.net
取り敢えずうめようず

1004 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:46:46.71 ID:byXRwVeX.net
次スレどーぞ(*´ω`*)

docomo Xperia Z2 SO-03F Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1400653310/

1005 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:47:31.99 ID:7IJgGPK/.net
999ならorJPsDWOに良品が来る

1006 :SIM無しさん:2014/05/21(水) 15:47:43.75 ID:Zl1MWSMm.net
うめ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★