2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産廃】不治痛&逃芝 被害者の会4【アホーズ】

1 :SIM無しさん:2013/09/02(月) 16:47:24.22 ID:afIjtrgW.net
善良な周囲の忠告を聞かず、カタログだけで決め
ドヤ顔で産廃機を購入しながら、翌日には不具合の嵐に襲われ
発狂した情弱達が自分の愚かさを棚に上げて
不治痛・逃芝への不満を物凄い勢いで書き殴るスレです

※契約キャリアは不問です
※age進行でお願いします

前スレ(実質4)
【産廃】不治痛&逃芝 被害者の会3【アホーズ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1362302056/

317 :SIM無しさん:2014/02/13(木) 18:31:56.72 ID:qfjEc5PB.net
【ゴミ】富士通、売れ残ったARROWSを廃棄処分に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392282348/

あまりに売れないARROWS、富士通が廃棄処分にしていたことが明らかに

携帯電話事業の赤字に苦しむ富士通が自社のスマートフォンを廃棄処分していたことが明らかになりました。詳細は以下から。

1月30日に開かれた富士通の2013年度第3四半期決算説明会での質疑応答によると、
2013年度の携帯電話事業が350億円の赤字になることを受け、工場を再編し、
生産を兵庫に集約させると同社CFO(最高財務責任者)の加藤氏がコメントしたそうです。

ロボット化が進んでいる兵庫工場では生産性を2倍に引き上げられるほか、開発についても効率化を進め、
開発を含めた携帯電話事業の人員を4割減のリソースで回せば、キャリア向けビジネスは黒字になるとのこと。

そして赤字に陥った背景として、一昨年から続くスマートフォンの品質問題で市場の信頼が落ちたことが大きく影響していることを挙げ、
第3四半期は販売台数が計画以下だったこともあり、発生した在庫を健全化のために廃却(廃棄処分)したことを明らかに。

さらに第4四半期についても、販売台数が従来の計画よりも3割減となるため、さらに製品の廃却などをもう一段階進める必要があるかもしれないと予測。
月30万台以下の販売台数でも生き残れるようにするために、設計面でのコストダウンなど、無駄をそぎ落とせば採算面は改善するとしています。

かつては「らくらく」などの手堅いものにとどまらず、Windows 7ケータイや3枚におろせるケータイなどのフィーチャーフォンをリリースしていたほか、
スマートフォンでもいち早く防水端末などを発売するなど、勢いのあった富士通。
しかし加藤CFOの言う通り、ほうぼうから寄せられた「異様に熱い」「動作が不安定」といった不具合報告がユーザーの敬遠を招き、
ようやく昨年夏モデルから安定してきたものの、未だに尾を引いている感が強いわけですが、今後無事に巻き返すことはできるのでしょうか。

http://buzzap.jp/news/20140213-fujitsu-arrows-disposal/

318 :SIM無しさん:2014/02/13(木) 20:09:53.94 ID:SLBklq7f.net
作ったぶんはキャリアが全部買い取ってくれる時代は終わったんだ?

319 :SIM無しさん:2014/02/14(金) 05:47:18.98 ID:k6HFjFPv.net
万台廃棄するなら万人モニターステマ要員にすればよかったのに。

320 :SIM無しさん:2014/02/14(金) 08:25:45.85 ID:yJuw1IRg.net
全部例のモニターしてもらえば価格満点取れたんちゃう?

321 :SIM無しさん:2014/02/15(土) 03:14:19.83 ID:Q20NF7Jt.net
docomo ARROWS NX F-01F Pt.14

459 :SIM無しさん:2014/02/14(金) 18:30:27.41 ID:rwJREcWk

加藤CFOは「一昨年から続くスマートフォンの品質問題で信頼を失ったことは事実」とし
「昨夏から出したスマホはようやく他社並みの品質になり、ようやく競争できるようになった」
と自社製品の品質について語りました。

東急東横線・横浜高速みなとみらい線スレッド136

984 :名無し野電車区:2014/02/15(土) 01:56:27.06 ID:gkQbyfsx0

安全軽視の東急らしい事故

322 :SIM無しさん:2014/02/16(日) 17:14:43.34 ID:U+JQTfX0.net
247 SIM無しさん [sage] 2013/09/29(日) 03:35:10.78 ID:QzB9/mYN
>>246
メモリ不足だろ
この機種でメモリ不足起こす奴はなに使ってもだめだろうな
はやく他のに乗り換えて改善するという夢物語壊しちゃいなよ

231 SIM無しさん [] 2013/09/28(土) 19:20:51.70 ID:+5iVKYPX
このガラクタのおかげで、どれだけの人が富士通離れするんだろうか?
富士通は顧客をバカにしてるとしか言いようがない

240 SIM無しさん [] 2013/09/28(土) 23:33:41.81 ID:+5iVKYPX
みんなが富士通買わなきゃ撤退するさ。
でも、少なくともこのガラクタを買わされた人は富士通から離れるだろ。

241 SIM無しさん [sage] 2013/09/28(土) 23:54:33.05 ID:Sk9Xxrh1
>>240
お前離れてないじゃん。
もう持ってないとしたら何でこのスレにいるの?

加藤CFOは「一昨年から続くスマートフォンの品質問題で信頼を失ったことは事実」

323 :SIM無しさん:2014/02/16(日) 17:41:41.40 ID:U+JQTfX0.net
金太君の富士通スマートフォンの不具合はすべて妄想に対して
加藤CFOは「一昨年から続くスマートフォンの品質問題で信頼を失ったことは事実」

577 : SIM無しさん [sage] 2012/09/18(火) 18:26:39.77 ID:NIJaV8kn
>>567
充電しながら使ったけど100%から70分くらいで0%まで行ったぞ?
幸いちょうど目的地に着いたから事なきを得たが。

おっと!バッテリー関連のことに触れると先輩信者から袋叩きにされるからな()汗
アッローズ!アッローズ!アッローズ!
世界で一番アッローズ!

578 : SIM無しさん [sage] 2012/09/18(火) 18:35:38.56 ID:ZZ88yc8k
>>577
スクショうpしてみろ
話はそれからだ

579 : SIM無しさん [sage] 2012/09/18(火) 18:46:24.52 ID:NIJaV8kn
>>578
お出掛け中にいちいちそんなもん撮るかよw
ああ、まだアロタン買って間もなかったからNXエコも使ってなかったし、WIFIもGPSも青歯も全開で使ってたけどな。
チューニングした今ならずっとマシだとは思うよ。

324 :シャープマン:2014/02/18(火) 01:20:04.73 ID:uwUwFLdt.net
【NBC】安曇野スレ4【VAIO】

385 :It's@名無しさん:2014/02/17(月) 23:54:01.05
>>17
> >>33
> バカだなぁw オツムが足りない人の典型だね。
> それに、久夛良木の名前を挙げている段階で、何もわかってないってことだし。
> 久夛良木は、ソニー^に犯罪的なまでの損害をもたらした戦犯の一人だよ。

おやおや、人事、マネジメント批判の次は久夛良木戦犯説かよ、
まあおぬしが会社に何の貢献もしていないことだけは確かだわな、
会社に評論家は要らんのだよ。

386 :It's@名無しさん:2014/02/18(火) 00:11:05.07
SCEの社員だが、久夛良木がクズなのは事実。
色々な人でバランスを取りながらやってきたのに
久夛良木はそれを足枷としか思わなかった。
その結果、イエスマンばかりを自分の周囲に並べて自滅した。

あいつはプレイステーションの父とか言われているけど、ソニーの都合でそうなっているだけ。

325 :シャープマン:2014/02/18(火) NY:AN:NY.AN ID:uwUwFLdt.net
docomo ARROWS X F-10D Part37

33 SIM無しさん [sage] 2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z6AUbrqY
不具合情報を隠す
不具合報告を認めない
不具合報告なんてサムチョンの工作だーーーーー

富士通はメーカーも信者も絶対に不具合を認めない。
認めたら負け。
誤ったら負け。 ←でもこの考え方こそが半島人(富士通加藤CFD)と同じレベルなんだよねーーーーーーwww

326 :シャープマン:2014/02/18(火) 09:27:10.50 ID:nevvxRB4.net
日本版PS4初期ロットは海外の初期不良品の修理品です

134 :名無しさん必死だな:2014/02/17(月) 06:07:29.74 ID:0acmdsGQ0
いくらキチガイまみれのゲハでもここまで内容のないクソスレ久々に見たわ
まじで公安に訴えられたら負けるレベル

それでもそれに追従して富士通叩いてるキチガイがいることにもさらに驚き

富士通アローズ品質問題の闇は深い

327 :シャープマン:2014/02/18(火) 09:43:11.49 ID:nevvxRB4.net
富士通擁護工作員は何故富士通製品を買わないのか?

251 :It's@名無しさん:2014/02/15(土) 21:53:18.59
今までF-05・F-10D・F-02E・F-03D・ISW11F・ISW13Fを
買ったことのある馬鹿が哀れでならない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1331213732/251

328 :SIM無しさん:2014/02/18(火) 13:19:55.12 ID:nevvxRB4.net
【vaio type L】vaioL スレッド38【SONY】 - デスクトップ2ch

54 It's@名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/21 19:20:06
あまりにも製品・サポートともに頭に来たのでここに書きます。vaioを買うなということではありません。

1.購入当初から、使用中に勝手に電源が落ちるという事象が頻発
2.電話サポート窓口でリカバリをするよう勧められる
3.リカバリ中に電源が落ちる。初期化が終了し、ドライバ等のインストール段階のこと。
依頼を出すものの、最初はソフトウェア的な問題だからSSDの初期化で対応するとのこと。
4.ドライバのインストール段階で落ちたのだから、それはおかしいといっても取り合わず
5.時間がたち、SSDとメモリの交換を提示され、受諾
5.修理にだしたのが、1月20日。返却されたのが2月18日
6.電源の件とは別件で修理を依頼していたものが改善されておらず
サポート窓口に電話して指示通りに操作していたところ、再起動をもとめられた際に起動ができなくなる
7.リカバリを指示されるも、SSDリカバリ領域からも、リカバリディスクからも リカバリを行えな事象。
8.再度、修理依頼。 ←いまここ

もうね
やることきちんとやってくれよ。そういうきもちで一杯です。

329 :SIM無しさん:2014/02/18(火) NY:AN:NY.AN ID:nevvxRB4.net
docomo ARROWS X F-10D Part37

33 SIM無しさん [sage] 2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:z6AUbrqY
不具合情報を隠す
不具合報告を認めない
不具合報告なんて任天堂の工作だーーーーー

SONYはメーカーも信者もソニゴキも絶対に不具合を認めない。
認めたら負け。
誤ったら負け。 ←でもこの考え方こそがSONYと釣るんでいるゲハとゴキブリと同じレベルなんだよねーーーーーーwww
http://www7.atwiki.jp/htmk3/

330 :SIM無しさん:2014/02/18(火) 18:19:08.07 ID:FK8sZMgb.net
また富士通の不具合をソニーの不具合と混ぜ返して混乱させて
富士通の不具合をごまかそうとする低レベル工作員がきた。

331 :SIM無しさん:2014/02/18(火) 19:21:23.99 ID:1lsf2um0.net
>>330

お疲れチョン

332 :SIM無しさん:2014/02/18(火) 19:27:17.46 ID:1lsf2um0.net
>>330

富士通デスクトップPC総合 FMV-19

697 :名無しさん:2014/02/16(日) 23:15:12.98 0
エスプリモのTVって、TV部品の担当が「ピクセラ社リベート資金」を
PC本体部門に還流させずに独り占めしたんで、
PC本体部門が怒って、TVを別売り外付けオプションにしたってマジですか?

333 :SIM無しさん:2014/02/19(水) 16:06:45.09 ID:wygNnULj.net
お疲れチョンボ

334 :SIM無しさん:2014/02/21(金) 15:42:12.13 ID:PrO8BS7n.net
富士通アローズはなぜ故障しまくるのか 2

故障しまくるわけだw

http://a.imageshack.us/img715/7871/0611z.jpg

335 :SIM無しさん:2014/02/23(日) 00:30:15.29 ID:iCSAVCcT.net
551 :It's@名無しさん:2009/12/13(日) 17:31:53
ThinkPadのように、VAIOブランドごとSAMSUNGに売却した方がいい。

VAIOのように、ARROWSブランドごとSONYに売却した方がいい

336 :SIM無しさん:2014/02/23(日) 08:19:09.88 ID:iCSAVCcT.net
富士通工作員がなぜSONYを罵倒しないのかがバレてるやん

306 名前:It's@名無しさん :2014/02/21(金) 02:20:20.74

>>304

>実はソニーのVAIO事業の中で、製品作りのリードを取るエンジニアは、そうそう大きく変化していない

さすが、金さえくれれば幾らでも嘘を書く本田だな。

とっくの昔に、VAIOの中核エンジニアだった連中は、みんな居なくなっている。

本田ごときの提灯ライターの相手をすることに時間を取られても上に文句を言わないような
渉外担当エンジニアならば残っているけどな。

337 :SIM無しさん:2014/02/23(日) 12:32:46.94 ID:iCSAVCcT.net
ARROWSな全て神機種でSONYステマを否定しないの岩田の金太君が
IDコロコロする理由w

PS4が大爆死したわけだけどゴキブリはどう言い訳すんの?

4 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 10:24:17.34 ID:kraNA4oz0
間違いなく"富士通スレ名物キムチザイニチガーコウサクインガー"だろ

5 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 10:24:46.64 ID:jbG+oQyc0
任天堂(サムスンキムチ)の工作員の多さに驚いた

6 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 10:25:16.55 ID:okO/pfYU0

>>614
説明できるわけないじゃん
ゴキブリだよ?そんな知能ないって

8 :Aランカー ◆xujLC0vCE2 :2014/02/23(日) 10:26:43.88 ID:okO/pfYU0

>>5
発売と同時に契約切れて工作員減った某陣営と違ってファンが発言してるだけ。

>>6
だよねぇwwwだからPS4なんて産廃買うんだよね

9 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 10:27:30.12 ID:okO/pfYU0

>>8
産廃は言いすぎでしょww

76 :名無しさん必死だな:2014/02/23(日) 11:45:13.55 ID:DTBfueoNI

>>6
>>8
>>9

IDww 自分と話してて楽しいか?

338 :SIM無しさん:2014/02/23(日) 12:51:11.90 ID:iCSAVCcT.net
docomo ARROWS NX F-06E Part22

205 :SIM無しさん:2014/02/23(日) 08:36:57.14 ID:ocfRQ7XI
ID:iCSAVCcT
自分で書いたものをコピペして楽しい?
なんか富士通だけじやなくSCEにも迷惑かけてるんだな
そういうことをやってるからキムチ認定されるんだよ
実際、キムチなんだろうけど
しかも日本語苦手みたいだし
とりあえず漢字ぐらいきちんと使おう
恥ずかしいからさ(/-\*)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1385819876

ARROWSが全く売れてなくてワロタwwwどうするのこのゴミ(´・ω・`)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1393059656

不具合報告多数のARROWS。米尼のレビューがとんでもないことに2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1384592210

339 :シャープマン:2014/02/23(日) 22:43:02.48 ID:R7mQqjE0.net
富士通擁護工作員は何故ARROWSを実費で買わないのか?

208 :It's@名無しさん:2013/12/25(水) 20:00:08.13
富士通擁護者はARROWSをよく知ってるから実費で買うわけ無いじゃん

210 :It's@名無しさん:2013/12/26(木) 14:36:29.00
このサポセンのオペーレーターの人も、この答を指示した上司も
富士通ARROWSは買わないんだろうなあw

220 :It's@名無しさん:2014/01/17(金) 01:31:39.97
擁護の仕事をしてるとARROWSの不具合がよく分かるのです
下手するとサポートよりも生々しく

230 :It's@名無しさん:2014/01/26(日) 22:24:05.40
買いたくもないけどARROWS擁護は仕事だしい

232 :It's@名無しさん:2014/01/28(火) 22:27:15.01
富士通ARROWS擁護は金を稼げるけど
富士通ARROWS購入は金をドブに捨てる行為
という翻訳で正解ですか?

340 :シャープマン:2014/02/23(日) 22:52:37.61 ID:R7mQqjE0.net
富士通擁護工作員は何故ARROWSを実費で買わないのか?

194 :It's@名無しさん:2013/04/25(木) 09:23:46.22
そりゃ、自社の欠陥や不具合を知っている商品なんか買いたくもないだろうなぁ
商品のコンセプトも時代遅れだし

221 :It's@名無しさん:2014/01/17(金) 02:05:50.46
ニュー速板でARROWS捨ててiPhoneを選んだ末尾iが富士通を大絶賛してるからな
業者も富士通もバカなんだろう

254 :It's@名無しさん:2014/02/19(水) 15:16:00.14
情弱を騙すステマして買わせといて、
ユーザがネットで愚痴こぼしたら
「この情弱!妄想不具合飽きた〜、俺のではならないから、お疲れチョン」と富士通社員が罵倒する
そんな世界

256 :It's@名無しさん:2014/02/22(土) 14:36:21.91
情弱専用富士通ARROWS

257 :It's@名無しさん:2014/02/22(土) 23:57:32.68
うかれ・調子乗り・バカ専用富士通ARROWS

261 :It's@名無しさん:2014/02/23(日) 16:22:35.32
富士通ARROWSのステマに引っかかるリテラシーのなさは問題
そのうち富士通ARROWS顧客リストが流出するぞ
詐欺師にしてみたら喉から手が出るほど欲しい名簿だからな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1331213732/

341 :シャープマン:2014/02/24(月) 01:07:53.76 ID:DkiePCcS.net
ID:iCSAVCcT
自分で書いたものをコピペして楽しい?
なんか富士通だけじやなくSonyにも迷惑かけてるんだな
そういうことをやってるからキムチ認定されるんだよ
実際、キムチなんだろうけど
しかも日本語苦手みたいだし
とりあえず漢字ぐらいきちんと使おう
恥ずかしいからさ(/-\*)

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1359877618/13

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1390283592/10-12

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1321026516/352

342 :SIM無しさん:2014/02/24(月) 12:23:22.01 ID:97TnvprT.net
Sony VAIO Fit Part6

64 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 22:54:04.52 ID:DO0PQne8
ハイハイ社員さん(笑)
お疲れチョン(笑)
これでいいのか?

65 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 22:56:00.43 ID:DO0PQne8
ハイハイ社員さん(笑)
お疲れチョン(笑)
これでいいのか?

66 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 22:57:33.18 ID:gaBt5477
本日二度目の社員認定頂きました!(笑)
それしか言うことないんですか(笑)

67 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 23:04:12.01 ID:DO0PQne8
じゃ信者さんにしておこう(笑)
以上

68 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/11(火) 23:09:26.72 ID:gaBt5477

>>52
で、写真upまだ?(笑)
まさか持ってないのにサポートクソとか言ってた訳じゃないだろ(笑)

金太君流石ですね(いいね!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1388651409/745-765

343 :SIM無しさん:2014/02/25(火) 16:39:13.12 ID:CucPdnGy.net
ゴキブリさんのお仕事

2014年02月24日 >m2McyJ1I0

【ヨドニシ】 P S 4 在 庫 余 り ま く り 9 【カワニシ】
PS4売れないし結局日本ではWiiUがトップ取りそうだね
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★136
【ヨドニシ】 P S 4 在 庫 余 り ま く り 9【カワニシ】
日経「任天堂とソニーの提携を観測」 キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
【ヨドニシ】 P S 4 在 庫 余 り ま く り 12【カワニシ】
ドンキーコングトロピカルフリーズ神ゲー過ぎワロタwww
【ヨドニシ】 P S 4 在 庫 余 り ま く り 13【カワニシ】

344 :SIM無しさん:2014/02/27(木) 08:25:57.31 ID:tZVDorg9.net
■WiiU本体 31万台
スーマリU 16.4万本
MH3GHD 11万本
ニンテンランド 7.2万本
ゾンビU 1.3万本
無双 0.6万本
合計 36万本
タイレシオ 1.16

■PS4 32万台
維新 7.3万本
BF4 2.7万本
KZSF 2.6万本
無双7 1.4万本
合計 14万本
タイレシオ 0.43

ソニーハードファン「あ、ゲームとか興味ないんで」

345 :SIM無しさん:2014/02/27(木) 08:27:58.04 ID:tZVDorg9.net
【SONY】やはりステマ部門は存在していた ソース有り 2【PS3PSVita】

459 :名無しさん必死だな:2014/02/22(土) 14:55:00.92 ID:TXAgQ32O0
送り手(の富士通)が散々嘘をつき続けたので
受け手(の購入者)も怪しいと思ったら鵜呑みにせず自衛する
(富士通スマホ端末廃棄処分は)仕方ないこと

346 :SIM無しさん:2014/02/27(木) 08:32:54.07 ID:tZVDorg9.net
Sony VAIO Fit Part6

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1392076531/70


70 [Fn]+[名無しさん] 2014/02/11(火) 23:22:25.36 ID:DO0PQne8

(スクショとか)写真出したらどうしますの?
ここまで言っておいてどう
けつ拭くつもり?
あっすまんせんじゃすまされへんで。
俺以外にもサポで困っている人がいるのが事実や。
連絡ないと書いている人はサポートに電話や。
急かさないと奴等は動かん。
お前の対応はサポートセンターとよう似とる。

347 :SIM無しさん:2014/02/27(木) 10:23:59.40 ID:Ouyw3+Qb.net
まだキンタ君いるの?

348 :SIM無しさん:2014/02/27(木) 14:02:33.67 ID:+SEhukgm.net
VAIOスレで仕事してますん

349 :SIM無しさん:2014/02/28(金) 00:47:46.33 ID:TbgTwG7K.net
>>347

金太君恰好いいね

Sony VAIO Fit Part6

298 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/16(日) 16:03:31.33 ID:CndxIAjm
15Aの2880使ってるけどちょっと後悔
nasneやBluray動画閲覧メインだからフルHD超える意味無かった
メニューのフォントサイズ変更に対応していないアプリがあったり、変更できるものもちょうどいいサイズにするまで調整に時間がかかった
リモートデスクトップで他のPCにつないだ時は拡大できないし
静止画メインだったらオススメだけどそれ以外の目的ではオススメしない

401 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/18(火) 01:40:56.12 ID:wpi1sC4i
大学と自宅で使うのに15a買おうと思うのだが高解像度をとるかi7にするか悩む

924 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/28(金) 00:23:45.91 ID:iSkIok3l
トラブって腹立たしい思いをしたせいで修理上がりのtap11開封もしない状態で
Fit11のピンク欲しくなってきたが秋冬モデル15の高解像度に牽かれてしまった。
でも入荷未定でオーダーできないんだな。アウトレットも寂しい品揃えだし。
どうせなら最後に505の色のFit出してくれんかな。


SONY VAIO Pro part 17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1393148229/196

350 :SIM無しさん:2014/02/28(金) 08:26:33.17 ID:TbgTwG7K.net
俺の中での伝説は、同時に複数IDで存在しない機種を
買ったり届いたとかいう人だなw

ID:J5aMnZQe
ID:JyVfer7h
ID:SmgUyVwh

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1392076531/930-933

351 :SIM無しさん:2014/02/28(金) 08:28:25.70 ID:TbgTwG7K.net
78 [Fn]+[名無しさん] sage 2014/02/12(水) 00:08:01.14 ID:YVSfQnwW

>>70

どこのアンチソニーも富士通アホーズネガキャンもそうだけど
証拠のスクショとかを極端に嫌うよね
そんでもって決めゼリフは「本当に写真出したら責任とってくれるの?」w
そんなの出してから言えよと

352 :SIM無しさん:2014/02/28(金) 12:39:45.50 ID:9yRGgeu+.net
ソニー擁護工作員は何故ソニー製品を買わないのか?

285 :It's@名無しさん:2014/02/28(金) 07:24:52.62
ソニーの注力=競合他社のネガキャンに力を入れる

富士通アローズの品質問題=競合他社のネガキャンに力を入れる

353 :SIM無しさん:2014/02/28(金) 19:39:44.86 ID:+fvCAJV6.net
金太も落ちぶれたい

354 :SIM無しさん:2014/03/01(土) 17:38:01.47 ID:KaJzYQDU.net
「7台セット販売」の異常事態、イー・モバイルがえげつない叩き売りを敢行中
http://buzzap.jp/news/20140301-em-sbm-sale/
極めつけがこれらの7台セット。「ARROWS S EM01F」「STREAM X GL07S」を3台ずつ、
「Pocket WiFi GL09P(またはGL10P)」を1台という内容で、もはや何に使うのか分からない事態に。
さすがにここまで来るとバラマキと言わざるを得ない、えげつない売り方ではないでしょうか。

このように類を見ないセット販売&叩き売りっぷりのイー・モバイルですが、よくよく見ると面白いのが
「ARROWS S EM01F」が高い確率でセール対象製品となっている点。

355 :シャープマン:2014/03/02(日) 19:04:57.56 ID:dY7ENdnW.net
VAIOのステマ

http://ghard.net/game/src/1370693850793.gif

ゲートキーパーの犯行

http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif

汚いステマ業者たち

http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg

ステマダメゼッタイ

http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg

ステマはソニーグループの社是

http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

産業化するステマ(元ソニー社長の会社)

http://ghard.net/game/src/1371909175439.jpg

ステマとネガキャンは表裏一体

http://ghard.net/game/src/1384394968699.jpg

ステマは広告とは言えないと国税局が判断

http://ghard.net/game/src/1393255476216.jpg

356 :シャープマン:2014/03/03(月) 16:50:42.50 ID:7c7iIzdR.net
金太君以外の工作員がキレるw

docomo ARROWS NX F-06E Part25

314 :シャープマン:2014/03/03(月) 16:32:01.26 ID:7c7iIzdR
低性能・低機能なアホンZETAXperiaを捨て、高性能・高機能・不具合無はARROWSを手に入れれば
あなたの暮らしやビジネスはがらりと変化する

317 :SIM無しさん:2014/03/03(月) 16:40:30.10 ID:faQun25d
>>314
それはARROWS以外のスレで言ってくれ。邪魔なんだよ

元ネタ
204 :シャープマン:2014/02/27(木) 01:22:47.05 ID:FwuOREcm
低性能・低機能なアホーズを捨て、高性能・高機能はZETAを手に入れれば
あなたの暮らしやビジネスはがらりと変化する

ARROWSスレでのZETAはネガキャン素材がバレてますやん
284 :SIM無しさん:2014/03/02(日) 12:45:25.96 ID:HxRDaDtZ
シャープマンが富士通太郎だったとか、
完全なるネトウヨやん

357 :富士通はすぐ壊れる:2014/03/04(火) 03:04:12.19 ID:4BAne+4v.net
IS11TのUSB周りが2回故障してから富士通東芝は買ってない。LTEは料金、端末代が高いのでガラケーに戻した。

358 :SIM無しさん:2014/03/04(火) 12:50:17.60 ID:J65geH5c.net
レグザタブレットと聞いただけで吹きだす。そんなブランド。

359 :SIM無しさん:2014/03/04(火) 15:31:06.47 ID:OhCK9SDo.net
法人にwindows8タブレット押売り失敗でアローズタブレットと聞いただけで吹きだす。
そんなブランド。

360 :シャープマン:2014/03/05(水) 11:53:41.72 ID:PlOOA8Uy.net
ARROWSの国内シェア減少に歯止めかからず
〜事業終了を発表以降、サポートに不安感か? (2014/3/5 06:00)

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20140305_638054.html

富士通ブランド最後のARROWSというプレミアム感よりも、
その後のサポートに対する不安感の方が強いのではないか」との見方も出ている。

361 :SIM無しさん:2014/03/05(水) 19:23:47.78 ID:HMU1bOkq.net
金太君くんって凄かったんですねw

ソニー板の嫉妬君程度の工作員じゃ
富士通も落ちぶれたもんだね

docomo ARROWS NX F-01F Pt.15

533 :シャープマン:2014/03/05(水) 17:42:53.77 ID:vZ1VEPin
1レスもらえると20円らしいよ
可哀想な大阪の貧乏バイト在日君にお金を恵んであげたい人はアンカー付けてレスしてあげてね

362 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:01:09.97 ID:dhU+3/u+.net
FT86好きがF-10DとVAIO fit15で「ARROWSは不治痛の独自ブランドです」

VAIOはSONYの独自ブランドです

2014年2月5日 10:26|返信 36|ナイス 208
スレ主E=mc^2さん
2014年2月5日 10:26 [17154667] 最初の投稿

ソニーが、「VAIO」ブランドで展開しているパソコン事業を再建するため、
高性能モデルを復活させることが、4日分かった。
「VAIO」ブランドでは過去に、ビジュアル・オーディオ機能に注力した
高性能モデル「Rシリーズ」や「Aシリーズ」を販売していたが、
現在は休止している。

363 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:03:26.74 ID:dhU+3/u+.net
ARROWSは不治痛の独自ブランドです

2014年2月5日 10:26|返信 36|ナイス 208

まさおみ71さん
2014年2月5日 11:02 [17154759] 返信2件目
>ソニーが、「VAIO」ブランドで展開しているパソコン事業を再建するため、
>高性能モデルを復活させることが、4日分かった。

どこ情報?
また君のスポンジ脳みそに直接降って来たの?
4日時点で何も公式発表が無いよ
VAIOにさよならで好評かだってwwwwwwwwwww
ところでモンスターマシーン(笑)のPS4は買わないの?

四季三昧マックユーザーさん
2014年2月5日 13:13 [17155152] 返信10件目
富士通のブランド戦略でFM-TOWNSに続く失敗例の一つ。

364 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:07:40.24 ID:dhU+3/u+.net
ARROWSは不治痛の独自ブランドです

天地乖離す開闢の星さん
2014年2月6日 0:43 [17157291] 返信15件目
スレ主さんをたびたび見るけど富士通のネガキャンをしにきているとしか思えません。

本当に富士通が好きなのであれば富士通以外お疲れチョンを止める事でしょうね。

他スレでみたのですが「日本の」と意識されてますが、
純日本人は「日本の」と日本を意識した言葉を使わないので
意図した行動をしたいのなら、
なおさら使用なさらないように気をつけた方が効果があるかと思います。

ネットは色々な方がいて本当に面白いですね。

ガリ狩り君さん
2014年2月7日 1:48 [17160846] 返信17件目
これで犠牲者は減るから吉日じゃないかな?
返信 ナイス! 5点

レンズのこちら側さん
2014年2月7日 2:12 [17160877] 返信18件目
ものつくりを支えてきた富士通がスマートフォンから完全に手を引くらしいは悲しいですね。

元々壊れやすくてサポートも最悪なので、
「サポートが無くなってしまう!」というのは杞憂な気もしますが。
ただ、昔のFM-7は本当に良かったですよね。

利益を出すのは官庁自治体関係へのシステム癒着とか胡麻すりばかりになって、
くだらない国になっていきそうです。

365 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:18:03.98 ID:dhU+3/u+.net
ARROWSは不治痛の独自ブランドです

スレ主E=mc^2さん
2014年2月7日 11:29 [17161608] 返信19件目
衝撃の結果になりましたね・・・
まさか私の予想が外れるとは・・・

今思い返すと、はじめてうちにきたVAIOは、type F TVでした。
ノートPCとして初のデュアルコアを搭載し、デスクトップPCに迫る高性能を実現した機種。
ディスプレイには色域の広い「ピュアカラー」液晶を採用。そのクオリティの高さに感動させられました。
テレビも見れる高性能な機種でした。

次に買い換えたのは、VAIO type A AR90
VAIO初のブルーレイ搭載モデル。
ディスプレイは1920×1200のピュアカラー液晶。
フルHDでBD鑑賞ができる当時の最先端機種でした。
私は経済的に余裕がなかったので、残念ながらブルーレイは載せられませんでしたが、オーナーメードで地デジだけ選択。
「14才の母」で志田未来ちゃんをフルHDの超高画質で鑑賞できたのです。
あの頃の志田未来ちゃんは超絶美少女でしたね。

次に購入したのは、VAIO type F FW71
AR90が天国へ旅立たれてしまったので、新しく購入。
本当はAシリーズが欲しかったのですが、何を思ったのかわずかな差額をケチってFにした馬鹿な私。

366 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:21:40.08 ID:dhU+3/u+.net
ARROWSは不治痛の独自ブランドです

スレ主E=mc^2さん
2014年2月7日 11:29 [17161608] 返信19件目

次に購入したのは、VAIO type R master RM53D
Core 2ブランドのCPUを搭載。
セパレート型の革新的な構造で、話題を独占した機種です。
高度な拡張性を備えたVAIOとしては最終モデルとなってしまった伝説の名機。
FW71を買ってから、やっぱりハイエンドモデルにすればよかった・・・と後悔していたところに、憧れだったR masterのアウトレットが!
これは買うしかない、と購入。

次に購入したのは、VAIO Lシリーズ L11
BS・CSチューナーができるようになったボードPC。
Core 2 Quad、ブルーレイを選択してもコストパフォーマンスが良かったので、購入。

次に購入したのは、VAIO Aシリーズ[フォトエディション] AW72
高級AV機器や放送用マスターモニターなどに使われるRGB LEDバックライトシステムを、贅沢にもノートPCに搭載しちゃった伝説の名機。
ずっと憧れだった機種を購入でき、ディスプレイの素晴らしさに感動しつくしたものです。
ノートPCとは思えない超高音質、静粛性も非常に優秀で、やっぱりSONYのハイエンドは素晴らしいなと改めて認識しました。
今でも、現役で頑張ってくれています。
これからも大切に使っていきたい機種です。

367 :SIM無しさん:2014/03/07(金) 17:23:01.10 ID:dhU+3/u+.net
ARROWSは不治痛の独自ブランドです

スレ主E=mc^2さん
2014年2月7日 11:29 [17161608] 返信19件目

次に購入したのは VAIO F 3D F21
ノートPCとしては世界初の240Hz駆動液晶を搭載し、3Dに対応した伝説の名機。
3Dが特に注目されていましたが、世界最速水準の応答速度のおかげで通常の2D動画でも素晴らしい高画質であることは、ベテランユーザーの間では有名な事実。
視野角、色域も優秀で、動画鑑賞用途としては今でも最高峰の機種です。
現在でも240Hz駆動のノートPCは私の知る限りありません。
これからも大切に愛用していきたい機種です。

それでは、また「SONY」の素晴らしいPCが復活する日までしばらくの間、E=mc^2は価格.comを引退します。

最後に、数々の名機を生み出してくださったSONYの技術者の皆様に感謝の意を表します。
本当に、ありがとうございました。
新会社にはなりますが、これからも「VAIO」ブランドで生まれる名機に期待しています。

カタログスペック"だけ"のレビューw

368 :SIM無しさん:2014/03/08(土) 21:30:41.19 ID:eH8sV7pj.net
【ソニータイマー】VAIOは壊れやすい
159 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/03(月) 20:38:30.62 ID:iETl8SML

>>5
>>87
>>84

>・フリーズするのも仕様、データが飛ぶのも仕様、高熱で充電不可能も仕様…。
>(全部「仕様」で片づけていれば、それは「故障率」も低くなります。)

富士通の場合、「仕様です」で片づけて無償修理拒否する場合が多いですからね

369 :SIM無しさん:2014/03/08(土) 21:33:42.67 ID:eH8sV7pj.net
VAIOが壊れやすくなったのは安物の大量製造と社外生産でしたか。

保身は得意」と悪評、逆風の平井ソニー
止まらない業績悪化に社員やOBからも不満噴出

パソコン事業の現役社員はダメになった理由をこう解説する。
「(同事業のトップである)鈴木国正執行役が異動してきて、
質より量を追うようになった。年1000万台の出荷を目指し、
それまでのVAIOとかけ離れた安物を大量に作るよう指示された。

鈴木氏の下で事業を統括する赤羽良介・業務執行役員にも批判の声が上がる。
赤羽氏の就任以来、作るのが難しい製品や手に入りにくい部品の
採用を避けるようになった。
人気商品でも利益率が低いと切り捨ててしまい、
商品力と開発のモチベーションを下げた。
委託製造もトラブル続きで、不良品率の上昇、
新モデルの出荷遅れが常態化するようになったという。

富士通「背伸びした」とおんなじ

370 :SIM無しさん:2014/03/09(日) 10:33:55.79 ID:uy6jKYNh.net
__
/ ー\ アローズは悪くない富士通は悪くない悪いのはアンチだ悪いのはユーザーだ加藤CFOが謝るからだ
/ノ (@)\ アローズは熱くない発熱にる再起動などない悪いのはユーザーだ悪いのはエアコンすらない貧乏暇人だ使い方の知らない情弱だ謝罪強制された加藤CFDた
.| (@) ⌒)\ アローズは悪くない富士通はちゃんと修理対応してる。悪いのはコミュ障ユーザーだ悪いのはアンチだSONY信者だ
.| (__ノ ̄| | ///;ト, アローズのGPSは悪くないロットによる違いなど無い、悪いのはリルートしないGoogleマップナビだ悪いのはクソアプリとユーザーだ
\ |_/ / ////゙l゙l; アローズのGPUドライバ実装は悪くないメーカーによる違いなど無い、悪いのはチップセットメーカーだ悪いのはクソチップを作る工場と下請が諸悪の根源だ
\ _ノ l .i .! | アローズは悪くないアロのSDスロットは悪くない悪いのは安物SDカードだ悪いのは情弱貧乏人ユーザーだ
/´ `\ │ | .| アローズは悪くない国産は悪くない悪いのは掲示板でネガキャンしてるバカチョンと生意気なチャンコロ共だ
| | { .ノ.ノ アローズは悪くない勝手に起動や自動再起動などおこらない悪いのはユーザーだ電源ボタンの操作も満足にできないカタワのせいだ
| |../ / . アローズは不具合など無い何一つとして悪いところなど無い、不具合動画も写真も何もかもがすべてキチガイアンチの捏造だ!!

371 :SIM無しさん:2014/03/09(日) 11:55:23.68 ID:blk1svU2.net
富士通、NTTドコモ、NEC、スマホ用半導体の共同開発断念、サムスンの技術支援を得られず開発難航…
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394322641/
http://www.j-cast.com/2014/03/08198239.html?p=all

372 :シャープマン:2014/03/09(日) 20:12:29.98 ID:7o6om2kp.net
いつもSONYと富士通のネガティブキャンペーンお疲れ様です。
86や富士通太郎や嫉妬君にネガキャンの邪魔され逆上して、
最近じゃ富士通とSONYのネガティブキャンペーンではなく、
86と富士通太郎に嫉妬君へへへイランジンのネガキャンにしかなってないですよ。

気付いてますか?

>>22

日曜日もお仕事お疲れさんです
そんな間抜けな在日さんは、お給料貰えますか?

86や富士通太郎や嫉妬君へへへイランジンのネガキャンしても、
彼ら痛くも痒くもないと思いますけどね(笑)。

86や富士通太郎や嫉妬君へへへイランジンのネガキャンしても、
彼ら痛くも痒くもないと思いますけどね(笑)。

86や富士通太郎や嫉妬君へへへイランジンのネガキャンしても、
彼ら痛くも痒くもないと思いますけどね(笑)。

373 :SIM無しさん:2014/03/12(水) 15:41:34.82 ID:JXPwdH0g.net
いち早く西洋的な外部役員とか導入したソニーの没落は
洋物かぶれの成金が斜陽していくさまのようで微笑ましいです

そのSONYマーケティングをアローズ販促で猿真似して
大火傷した富士通も同罪ですねw

374 :SIM無しさん:2014/03/13(木) 22:38:28.08 ID:2YogEE7a.net
【GK再確認?】ソニー関係者がネットで個人攻撃してるらしい 2
1 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/03/11(火) 09:18:30.61 ID:Zifltddc0
先人が切り開いた富士通癒着胡麻摺の復活を心から祈る
――不治痛営業SONY猿真似の病巣の深さを改めて考えた

777 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/03/13(木) 22:00:59.50 ID:SQWVdG000
この事件を境に、キムチ臭いゲハのネガキャンスレがどっと増えたな

778 :名無しさん転載禁止@LR変更議論中:2014/03/13(木) 22:09:56.19 ID:UQJVfSdY0
>>777
不都合なのがバレバレなんだよなw

375 :SIM無しさん:2014/03/13(木) 22:41:57.57 ID:2YogEE7a.net
当時、ARROWS Z ISW11Fの不具合でみんな苦しんでて、
こんな不具合があるとか書き込んだら、
「お前は在日か!アカか!アローズに不具合なんか無い!ネガキャン!
日本から出て行け!お疲れチョン!!」
とか毎日大量に書き込みしていた。

ある日、固定ハンドル消すの忘れてたのか、「ぱぱ◆k1i8LjYI9Q(@papadamon)」という名前を入れたまま
このスレで同様の書き込みをして、バレた。
やっぱネトウヨがアホーズ擁護してたのかwとみんなで笑った

376 :SIM無しさん:2014/03/13(木) 23:08:25.00 ID:2YogEE7a.net
東亜のクソコテ・ぱぱ ◆k1i8LjYI9Q(@papadamon)が自己批判「フカシこいてヘイトしました」」★5

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/13(木) 23:03:46.62 ID:T3CFitw00
これだけ過去のお疲れチョンを見てもらえて愛されるなんて
つくづく人望って大事だなって思った

377 :SIM無しさん:2014/03/15(土) 21:18:33.76 ID:yQCe41w8.net
17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/15(土) 01:29:18.38 ID:/x2JWqkF0 [3/37]
まとめサイトにもあるけど一応
前スレまでのぱぱ ◆BWv2julAoY0T(◆k1i8LjYI9Qほか複数)まとめ

【居住地等】
 千葉県船橋市(道一本挟むと市川市=南西部)在住 分譲マンション リビング8畳
 総武本線利用 帰宅中喧嘩で本八幡駅で降りたことがある プロバイダはBIGLOBE
【経歴】
 丁未=1967年生まれ ただ矛盾情報あり
 長野県佐久市野沢出身 佐久市立野沢中→県立野沢北高→一浪で埼玉大
 現役時に防大合格 学園祭に森高千里来訪 後に社会人大学院修了(修士)
【仕事関係】
 基盤系SE・コンサル(金融系・医療系中心) 2001年頃NECから独立 2008年より特定派遣
 テクニカルエンジニア(ネットワーク・セキュリティ・DB)資格 オラクルマスター(Silver)
 給与は時給換算8000円(2013年8月) リーマンショック前は月収190万円
 2010年頃は永田町近辺で活動 2012年頃は官庁クラウド・大手流通海外クラウドの設計担当
 2002年頃に磁力(水平磁界・垂直磁界)の特許案を出すも特許審査ではねられる
 自分の発案特許が別人名義で成立している、以前の職場で得た特許は相当稼いでいると主張
 2002年〜2007年にかけてITpro(日経BP)に「30代基盤コンサル」として嫌韓コメを寄せる
【家族(自己批判後に子供などは「設定」と弁明)】
 家系は900年辿れる名門 重田姓の十返舎一九が分家筋(=重田姓説あり) 永平寺に家郎塔
 妻(まま)は7、8歳年下?(矛盾情報多し) 1994年頃結婚(再婚) 公認会計士 郡山出身 癌で子宮全摘
 長女(みーちゃん)は1995年度生 妻の連れ子 心臓手術で1学年遅れ 中学受験合格 東亜に出入り
 下に未就学の双子男児(2009年2月生) 実家は農業 2012年時点で30代の弟あり
 叔父が早稲田で李健煕(サムスン会長)と同窓 叔母は元航空事故調査官 大叔父は大震災で被災
 実家は「昔は左翼的」で実家の叔父の家には社会党党首が泊まった
 母方の祖母(2012年時点で97歳)が山形県天童市在住 曽祖父は朝鮮人に殺された
【その他】
 身長182cm やや肥満気味 禿ではない 喫煙者 柔道2段剣道初段 価格.comの「おっちゃん101号」
 2013年7月に一時入院 持病持ちで月一通院 ガンダムオンライン・艦これプレイヤー(2013年頃)

378 :SIM無しさん:2014/03/16(日) 09:24:39.69 ID:jje7JCIg.net
VAIOってなんでこんなに高いの?

107 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/15(土) 22:03:44.84 ID:PAhef/YZ
>>1のは高くないけど俺のは高いから言うけど中華とかとは部品もボディも質が違う
メモリはめるところにしてもつくりが違う
自作カーとか高級時計とかのクオリティがわからないオタクが多いから
書いても仕方ないんだろうけど

エラーは吐くのはPCだし仕方がない
それよか専門ソフトのバグ放置が腹たつ

379 :SIM無しさん:2014/03/19(水) 14:45:14.58 ID:hiNWEY+Q.net
F-10DではFUDにかけた金の多さで勝つ!
勝負で負けて試合で負けるってやつだ

380 :SIM無しさん:2014/03/19(水) 15:41:36.44 ID:hiNWEY+Q.net
【STAP細胞捏造】小保方晴子が2chに降臨して大量の「富士通太郎FT86好きのFUD」を投下する!!!
こいつマジで「耳がきこえる」の佐村河内だろ… ⇒ その「富士通太郎FT86好きのFUD」から、とんでもない事実が明らかに!!!

381 :SIM無しさん:2014/03/22(土) 13:08:03.40 ID:pHhlmaOG.net
>>584

強姦豚(レイプトン)悪行伝説

・任天堂に批判的なブログは突撃して炎上させる
・炎上だけではなく脅迫して精神的に追い詰め閉鎖させる
・PSPの不具合を捏造し、2ch中に3万レスものコピペ
・Wiiのリモコンを批判した開発者をリアルでストーキング
・日経新聞を騙って捏造記事(PS3が撤退するって内容)を作成し逮捕寸前?
・DSの儲けが少ないと言った店員に激怒(〜というのに!の元ネタ)
・店頭にあったPSPを捻り壊して店員に連行された
・特殊な性癖(ショタホモ)を持つポケモンマスター(32歳)が、理性を抑えきれずレイプ、逮捕された
・HDDに死体画像をいっぱい集めてて、失敗ハードwiiUを馬鹿にするスレがあると、イライラしてグロ画像を貼り出す



【強姦豚(レイプトン)】
/妊_娠\
. |/-O-O-ヽ|
6| . : )'e'( : . |9 D 男児
ハアハア`‐-=-/"lヽ
/´ ( ,人) S 好き
( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll

382 :SIM無しさん:2014/03/25(火) 18:16:45.25 ID:F19957Oe.net
Sony VAIO Fit Part7

929 :[Fn]+[名無しさん]:2014/03/25(火) 17:55:02.16 ID:kjE0VL7D
>>7~35
アドバイスは有難く聞いておくが、
俺は505の時代から何台も乗り継いだ準信者で、
未だにR MASTERをメインマシンとして仕事に使っている。
不安定も含めてVAIOだと割り切る懐の深さが欲しいもんだ。笑

383 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 14:28:06.23 ID:JWSkLhuN.net
いっそ、ダイエット用のエクササイズに使うために、10キログラムくらい増量すべき。

更に加えて、低周波筋肉刺激器も組み込んでおけば
膝の上で使うだけでダイエットできるPCの出来上がり!

これなら、富士通ユビキタス事業部の民生部門が鴨にしてきたスイーツにバカ売れするぞ!








でも、スイーツどもも
鈍速ホッカイロF-10DがiPhoneにXperiaよりも遥かに高性能という宣伝に騙されて飛びついて
実用性無しと思い知らされて以降
富士通には、コリゴリのようだけどね。


結局、富士通の出すものは「大人のオモチャ」ばっかり。

騙すな、不治痛!
もっと真面目にやれ!

384 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 19:08:26.33 ID:r7HOPUsc.net
すげーなw
某メーカーの工作員さんw

http://hissi.org/read.php/smartphone/20140329/SldTa0xodU4.html

385 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 19:13:20.19 ID:jiGmhQxR.net
>>384

お疲れチョン

386 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 19:26:09.67 ID:jiGmhQxR.net
相手に理解させられない品質問題は無いとARROWSネガキャン書いて
品質問題は意味不明って言われると「読解力ない」って
価格comと2chでそれ言うの?
凄いね金太君

387 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 19:26:39.47 ID:jiGmhQxR.net
そういやこの
都合のいい前提
なにかすごく良いこと言った
ってSONY工作員やな

SONY工作員になってから何か毒されたんだけど全然うまく言えてない
という風にも見えるな

388 :SIM無しさん:2014/03/29(土) 19:29:35.53 ID:jiGmhQxR.net
富士通のスィーツ商品ARROWSを衝動購入し
品質問題に対して逆ギレしている一番酷いバカを晒し上げ
それに金太君が反論すると相対的に自分が正しい気がする!
っていうアレ

389 :SIM無しさん:2014/03/30(日) 15:47:08.09 ID:iRxkGx0p.net
本日の彼w

http://hissi.org/read.php/smartphone/20140330/dllYL3k4SFo.html

390 :SIM無しさん:2014/03/30(日) 23:37:04.43 ID:Kxxthkfd.net
これって本当
一筆書かされるって嫌だな
富士通の壊れたらよそのにする
http://kakaku.com/shopreview/3903/?ScoreType=Total&ScoreYesNo=2

391 :SIM無しさん:2014/03/30(日) 23:40:05.39 ID:iRxkGx0p.net
シャープ?w
ソニー?w

392 :SIM無しさん:2014/03/31(月) 13:57:30.75 ID:ImRkFUw0.net
おつかれシャープ
docomo Xperia Z1f SO-02F part41

122 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 00:23:43.83 ID:ImRkFUw0
ずっと続いてたのに液晶の話が30日はほとんどなかった
その代わりドコモとauの富士通スレに単発でコピペしまくるやつが湧いてる
XperiaスレとARROWSスレを荒らしてるやつは同一だね
ソニーと富士通を憎んでるのはどこの工作員かな

124 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 02:42:26.81 ID:ImRkFUw0
XperiaスレもARROWSスレも荒れて大変だ
誰がやってるんだろな
不思議と全く荒れないシャープスレが羨ましい

125 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 02:50:25.13 ID:tJGvtHbb
シャープか・・・

126 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 02:58:09.49 ID:eUjfPZex
シャープはzero3最終モデルでやられてから二度と買わないようにしてる。

129 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 03:21:09.12 ID:ImRkFUw0
今後液晶ネタでここ荒らしてきたらシャープ叩いとけばいいよ
ジャパンディスプレイとXperia叩いて得するのはシャープだろう
ソニースレと富士通スレが荒らされてシャープスレだけが安泰なのは明らかに不自然

130 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 03:24:19.49 ID:ImRkFUw0
多分これこら全部チョンのせいにしてくると思うけど惑わされないこと
シャープが疑われるとチョンのせいにして逃走するいつものパターン

131 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 03:25:01.75 ID:XvcOEIQ2
>>129
どーでもいい。死ね

132 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 03:26:26.69 ID:ImRkFUw0
俺のいろんなスレへの書き込みに単発で必死に反応してるのを見て俺の予想が間違ってないと確信

133 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 03:29:49.34 ID:KjsfNAKf
こいついつもの奴だな

134 :SIM無しさん:2014/03/31(月) 03:36:03.92 ID:ImRkFUw0
どこのやつがディスプレイネタで荒らしてるかわかってすっきりだろ?
・ソニーと富士通のスレだけ荒れて、シャープスレは荒れない
・コピペしてるやつはソニー工作員富士通工作員という言葉を頻繁に使うが、シャープ工作員とは言わない
・Z1fスレとARROWSスレを荒らしてるやつは同一
・シャープ工作員だと指摘した途端にいつも通りID変えながら反応

135 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 06:04:14.53 ID:82Weaf3u
笑えるアホかと

137 SIM無しさん sage 2014/03/31(月) 07:36:08.32 ID:zbmhqv61
なるほど
黙ってられないくらいに図星みたいだな

393 :SIM無しさん:2014/04/01(火) 14:54:25.59 ID:fnQ6xwSM.net
おつかれシャープ

http://hissi.org/read.php/smartphone/20140401/aTZoYlRiaDc.html

394 :SIM無しさん:2014/04/01(火) 17:05:07.48 ID:w9uZHpXf.net
>>393

ソニー擁護工作員は何故ソニー製品を買わないのか?

285 :It's@名無しさん:2014/02/28(金) 07:24:52.62
ソニーと富士通の注力=シャープのネガキャンに力を入れる

291 :It's@名無しさん:2014/03/02(日) 14:22:51.61
どうして、自社製品がダメだった結果だということに思い至らないんでしょう

292 :It's@名無しさん:2014/03/02(日) 18:49:48.85
>>291
思い至れないからこの惨状

395 :SIM無しさん:2014/04/01(火) 19:25:29.85 ID:fnQ6xwSM.net
本日のおつかれシャープ

http://hissi.org/read.php/smartphone/20140401/dzl1WkhwWGY.html

396 :SIM無しさん:2014/04/03(木) 21:02:26.52 ID:WCQZ4enX.net
>>392

お疲れチョン
とするとSONYから怒られるのでシャープに変更w

ソニー信者は朝鮮人、池沼、社員の集まり

18 :It's@名無しさん:2010/02/26(金) 23:50:02
ソニーはトップが元々帰化朝鮮系、
トヨタは 奥田 と 張 という朝鮮人に乗っ取られた
また 豊田姓 というのも朝鮮系の苗字
戦前から存在するからといって日本人確定とはいかない

397 :SIM無しさん:2014/04/05(土) 22:01:17.12 ID:B5wSSzlt.net
富士通ARROWSのスマホが酷すぎてドコモを訴えた人が現れる 裁判結果は勝訴
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396701539/

裁判所のお墨付き産廃認定おめでとうございます

398 :SIM無しさん:2014/04/05(土) 23:39:57.01 ID:ctc/B2EG.net
>>392-396

東亜の重鎮コテである重田さんが誉めてるARROWSがクソなわけないだろ

399 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 02:31:33.48 ID:j85xU1if.net
大企業相手に本人訴訟で勝訴とかさすが産廃ARROWSやわ
ドコモ、富士通はリコールかサービスキャンペーンくらいやるべき

400 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 06:54:29.82 ID:BKmnU0AU.net
金太君火消しどころかv速民に工作員と見破られるw


富士通ARROWSのスマホが酷すぎてドコモを訴えた人が現れる 裁判結果は勝訴

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 00:39:02.71 ID:PLwcFrYU0
>>7
勝手に引き籠もりと決めつけるなアホ
ちゃんと仕事してるわアホ

お前は今日が土曜日なのも知らないのか?w

それだから詰めが甘いんだよ

401 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 07:33:00.84 ID:BKmnU0AU.net
>>399

ソニータイマー訴訟でSONY倒産の可能性がある為

絶対にありません

402 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 08:02:21.98 ID:BKmnU0AU.net
>>399

大丈夫。VAIOとアローズで失敗すると昇進するのが今のソニーと富士通だよ!
ゲーム事業にユビキタス事業なんて赤字垂れ流しをうまく隠してるだけで
派手にイーブンやアグレッシブとか英語で適当なことやってたら大谷にクンニが社長になれたよ!

403 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 08:02:54.59 ID:BKmnU0AU.net
>>392

【NBC】安曇野スレ5【VAIO】

523 :It's@名無しさん:2014/04/06(日) 00:01:17.89
クソニ〜
クンニ〜
鈴木国正〜
ソニータイマー捏造飽きたー〜
正に今のソニー凋落の権化だなw

アホーズ〜
カネカネ〜
松村孝宏〜
理研と利権に端末の妄想不具合に不具合捏造飽きたー〜
正に今の富士通凋落の権化だなw

404 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 12:08:51.85 ID:rgtocMu/.net
ARROWSユーザー、返金を求め訴訟――見事に勝訴
http://smhn.info/201404-ntt-docomo-arrows-x-f10d

405 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 17:05:36.01 ID:E+V2QKHK.net
ウィンドウズ、ワード、エクセル、IE
こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
SONY PS4で過去の遺物になるよ。

SCEがCell向けにプログラムを最適化して、
さらに3D-GUI(XMBの進化系)を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
糞プログラムでは、考えられないほどの
快適性と効率が得られるようになるよ。

お前らもなんだかんだ言って、今使ってるパソコンを捨てて
SONY PS4で仕事やネットするようになるだろうね。

まあ見てなって

406 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 17:46:51.49 ID:iWXbyXMT.net
>>405
能無しコピペ乙

【PS3が出たら過去の遺物になるよ。】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11101952896

880 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/06/07(水) 23:45:37 ID:RnF+q3dVO~
> ウィンドウズ、ワード、エクセル、IE
> こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
> PS3が出たら過去の遺物になるよ。
>
> SCEがCell向けにプログラムを最適化して、
> さらに3D-GUI(XMBの進化系)を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
> 過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
> 糞プログラムでは、考えられないほどの
> 快適性と効率が得られるようになるよ。
> お前らもなんだかんだ言って、今使ってるパソコンを捨てて
> PS3で仕事やネットするようになるだろうね。
>
> まあ見てなって。

407 :SIM無しさん:2014/04/06(日) 22:13:48.06 ID:jH9VIM5j.net
>>406

お疲れチョン

408 :SIM無しさん:2014/04/07(月) 21:44:03.97 ID:pHyZHDZQ.net
過去のプレステと互換性の無いPS4にCellとか搭載されてないし

409 :SIM無しさん:2014/04/07(月) 22:30:24.52 ID:GrU7YhxR.net
富士通撤退へのカウントダウン
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1380109079/

410 :SIM無しさん:2014/04/07(月) 23:10:28.57 ID:XwwHxhG7.net
>>404
価格コム見てきた。胸がスッとしたわ。
この前代未聞の事態に、
改めてアホーズは糞端末なんだなと思ったわ。

出廷した富士通の社員は、何を思ったんだろうねぇ。

411 :SIM無しさん:2014/04/08(火) 23:29:45.33 ID:LHHLMRKN.net
>>405

痛い発言集
http://www.wikihouse.com/kokemirror/index.php?%C4%CB%A4%A4%C8%AF%B8%C0%BD%B8

412 :SIM無しさん:2014/04/08(火) 23:58:13.72 ID:zYALR7LQ.net
アローズからnexus 5にしたらあまりの違いに日本大丈夫かよと思ったわ

413 :SIM無しさん:2014/04/09(水) 07:43:51.02 ID:aeUgAySf.net
>>412
クソ芝の上澄みすすってパワーアップしてる会社ですし。

414 :SIM無しさん:2014/04/10(木) 18:14:20.38 ID:VHEfUaQ9.net
「ソニー社員は傲慢であれ!」=SONY Sprits
「富士通社員は傲慢であれ!」=不治痛魂

1、ソニーは世界最高の会社であるから、SONYユーザーに媚びてはならない。

2、ソニー製品の利用者が苦情言っても、「弊社としてサポートを差し上げる術が無い」

3、「ソニー製品は偉大なのだから欠陥は存在しない。だから、ソニー機器の利用者に不都合が生じても、ソニーが責任をとる必要はない。」
ただ、一言、「何卒、ご寛容を賜りたくお願い申し上げます」、書きくわえて、利用者も我慢させておけばよい。

4、たとえ、ソニー機器利用者に生じた不都合がソニー製品取扱説明書の不備にあるにせよ、
絶対に、富士通加藤CFOのように"品質問題があったと謝罪してはならない"。
利用者への謝罪はソニーにとって最大の屈辱であり、ソニーの名誉と尊厳への冒涜である。ソニーの辞書に「利用者への謝罪」は存在しない。

5、ソニー機器の利用者が、メールでの「何卒、ご寛容を賜りたくお願い申し上げます」という
「最終回答」に義憤をおぼえ、
ソニー本社宛てに要求書を郵送しても、まともに回答する必要はなく、
「すでに、最終回答したとおりで、特につけくわえることはない」と、
まさに、木で鼻をくくったような回答を一枚だけ送っておけばよい。

6、ソニー製品は、ソニー信者だけが買ってくれればよい。
ソニーに文句ある人など、相手にするな。利用者に媚びるな、大衆はバカだから、
CMを流して製品を売るだけ売ればそれでよい。
あとで、ソニー機器の利用者に不都合が生じても、その要求は全面拒否し、責任はソニー機器の利用者に転嫁し、
「何卒、ご寛容を賜りたくお願い申し上げます」という最終回答で終わりにすればよい。

7、ソニーにかかわるすべての者は、
「ソニーが史上最高、大衆は製品を売りつけるバカ、苦情を言う者はソニーの敵」
という精神で、営業活動せよ!

415 :SIM無しさん:2014/04/12(土) 17:05:19.27 ID:WFZH+BCj.net
ソニーのVAIO

F-10Dと同一品質の「仕様」について
http://ameblo.jp/sadaefu/entry-11819866447.html

416 :SIM無しさん:2014/04/12(土) 19:22:01.99 ID:WFZH+BCj.net
世の中そんなもんだけどな
売れないARROWSを作って業者に棄てて
そうしなければならない大人の事情

そこらの生産出荷台数のSONY製品だってそうだし
色々とあるのさ

417 :SIM無しさん:2014/04/15(火) 18:34:54.28 ID:NxlGOo9v.net
>>417

【ホッカイロ】富士通は発売前から欠陥を認識 6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1359594086

総レス数 963
478 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200