2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香取慎吾【21】

1 :スマ姐さん:2024/02/01(木) 09:38:21.24 ID:U+Hp6DIs.net
香取慎吾の『お仕事に関する』スレッド

アンチ行為はおやめください

426 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 18:25:14.55 ID:Zmbr6wEk.net
『WHO AM I』全国巡回が閉幕!オフィシャルグッズの期間限定オンライン販売決定!

4月7日(日)にファイナルの福島会場が閉幕となり、累計来場者数は23万6千人を突破し、大好評にて終了いたしました!

このたび、感謝を込めて本展のオリジナルグッズのオンライン販売が期間限定にて決定し、一部商品を除き、4月9日(火)12時から販売を開始いたします!


販売期間:
4月9日(火)12:00〜5月31日(金)23:59

販売商品:オフィシャルグッズ 

詳細は新しい地図公式サイトにてご確認ください

427 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 19:46:30.17 ID:Zmbr6wEk.net
古代王国バラエティー なんだフル!?
(NHK総合)
※再放送が追加されました

4月10日(水)
午後7:57 〜 午後8:42
※放送から1週間はNHKプラスで見逃し配信されます

<再放送>

4月16日(火)
午前0:35 〜 午前1:20

428 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 22:12:30.06 ID:l7wvH0hV.net
>>426
>累計来場者数は23万6千人を突破

すごい
大盛況でしたね!
WHO AM IからI am Shingo!へ
インスタの写真も可愛い

429 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 22:13:49.90 ID:l7wvH0hV.net
>>427
楽しみ!

430 :スマ姐さん:2024/04/09(火) 10:09:48.30 ID:aiHjT3Yy.net
>>426
前の個展グッズもTBSだったわ

431 :スマ姐さん:2024/04/09(火) 10:30:33.63 ID:Y3Jjsi3n.net
BOUM×3は主催TBS
WHO AM Iも大阪の読売テレビ読売新聞を除けば他全部TBSとTBS系列のテレビ局と新聞社が主催だからね

432 :スマ姐さん:2024/04/10(水) 12:11:48.92 ID:hgzQdNLS.net
いよいよ今夜放送!
タグやワードは出来るだけ控えて今夜の放送に備えましょう!

【古代王国バラエティー なんだフル!? 】
4月10日(水)
午後7:57 〜 午後8:42 NHK総合
※放送後1週間はNHKプラスで見逃し配信有り

<再放送>
4月16日(火)
午前0:35 〜 午前1:20

433 :スマ姐さん:2024/04/10(水) 21:24:02.84 ID:hgzQdNLS.net
NHKへ番組の感想とお礼を伝えておきました 第2回、第3回、、、へと繋がりますように
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cg

434 :スマ姐さん:2024/04/10(水) 22:38:42.34 ID:Dc4Q7vOT.net
>>432
楽しかったね!
あっという間だったからまた観たいね!

435 :スマ姐さん:2024/04/11(木) 12:16:04.88 ID:USNgBMWn.net
香取慎吾、個展『WHO AM I』累計来場者数
23万人突破に感謝!!
アトリエで撮影した写真も公開!

https://www.thefirsttimes.jp/news/0000409384/

香取慎吾が自身のSNSを更新
個展『WHO AM I』 の累計来場者数が23万人を突破したことを報告した。

『WHO AM I』は2022年12月に東京・渋谷ヒカリエホールAよりスタート
その後、2023年には大阪、福岡、石川、広島を巡り、2024年3月から始まった福島・とうほう・みんなの文化センター(福島県文化センター)での展示が4月7日をもって閉幕した。

香取は、「累計来場者数23万6千人を突破だそうで す すごすごすーごいびっくりだよ一感謝です ありがとう!」と、驚きと共に感謝を伝え、『WHO AMI』開催に向けて準備中だった2022年にアトリエで撮影したという写真を10枚投稿した。

大きな作品の前に、たくさんの絵具がついたオレンジのTシャツを着た香取。指先にも絵具がついていることから絶賛制作中であることがうかがえる。制作途中の作品をアトリエの上から撮った写真では、作品の大きさはもちろん、ペイントのバランスを確認する香取の視点も感じ取れる。

香取は、「Who Am l」開催に向けて大きな絵を描く 為に場所を探していた。アトリエとして貸してもらえたその場所は、僕が日本で初めて個展を開催したステージアラウンド東京だ。そのステージアラウンド東京が先日閉館した。ありがとう ステアラ」 と、2019年に香取の日本初個展『BOUM! BOUM! BOUM!』が開催された思い出の場所で『WHO AM I』で展示した新作を制作したことも明かしている。

436 :スマ姐さん:2024/04/11(木) 12:17:53.43 ID:USNgBMWn.net
>>434
あっという間だったね
慎吾が普段通りの自然体で良かったw

437 :スマ姐さん:2024/04/11(木) 12:21:04.61 ID:USNgBMWn.net
『なんだコレ』
現在NHK+で配信中です!

【#見られています】に載れるといいね

438 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 00:52:16.94 ID:HICXUp/b.net
「Number_i」の快進撃は続くのか…「香取慎吾」退所後に旧事務所への忖度で苦労した過去を激白
https://news.yahoo.co.jp/articles/11e13fa0328124545e0c15ed1326f9dca055be7a

439 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 05:57:29.26 ID:UFvsC6Xf.net
>>438
モニョるスレに貼ったものを貼らないでよ

440 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 11:41:22.24 ID:jCdPNq6u.net
>>439
贔屓の記事だろ

441 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 12:20:44.08 ID:C3ZBOv0H.net
>>440
贔屓って…
批判スレに出入りしてるいつもの人だ

442 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 12:22:39.50 ID:C3ZBOv0H.net
Fridayの記事か
あの夫婦の御用達メディアだな

443 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 13:08:09.42 ID:UeC1u7A5.net
>>441
ゲスパー

444 :スマ姐さん:2024/04/13(土) 16:06:06.97 ID:B+k/P7BV.net
ルヴォーさんとの写真素敵だね!
すごく良い表情だ

445 :スマ姐さん:2024/04/15(月) 15:31:39.17 ID:fceo7GHh.net
16時30分ごろからYouTubeでライブ配信

446 :スマ姐さん:2024/04/15(月) 17:22:49.51 ID:fceo7GHh.net
アーカイブ残してくれたね
楽しかったありがとうー

447 :スマ姐さん:2024/04/17(水) 06:50:36.66 ID:GpkZoVMI.net
アーカイブのお陰で見ることが出来たよ
やっぱり元気になれるし温かい気持ちになれるね
しんごちん、ありがとう!
また楽しみに待ってるね

448 :スマ姐さん:2024/04/17(水) 06:52:41.09 ID:GpkZoVMI.net
「なんだフル」の見逃し配信は今夜までかな
出来るだけたくさん見ておきたいね

449 :スマ姐さん:2024/04/17(水) 06:58:27.56 ID:GpkZoVMI.net
>>444
ルヴォーさんは優しいってよく言ってたね
確かにお優しそうな方
慎吾からも幸せオーラが漲ってるね
お宝ものだね

450 :スマ姐さん:2024/04/20(土) 02:52:12.06 ID:sh+zIrr7.net
>>441
贔屓って一般人は使うね
ジャニどっぷりはヲタと言うんだろうけど

451 :スマ姐さん:2024/04/20(土) 16:33:15.46 ID:RvvxLhcx.net
テラヤマキャバレーの皆さん一人一人との2ショット写真を
インスタにアップしてるの素敵すぎる

452 :スマ姐さん:2024/04/22(月) 18:47:48.59 ID:0D/ssChJ.net
慎吾考察 だから好きなんだと思っちゃった
https://youtu.be/LqITab6q45Y?feature=shared

453 :スマ姐さん:2024/04/22(月) 22:27:51.95 ID:oKQYNTXF.net
ワルイコあつまれの子ども記者会見で山崎貴監督たくさんお話してくれて
慎吾とも貴重なお話してくれて嬉しかった

454 :スマ姐さん:2024/04/23(火) 23:48:32.09 ID:Jn5nEgcG.net
ワルイコTVショッピング面白かったー
香高社長良いわ
来週は新年度初回の再放送でまたマリー・アントワネットさんゲストの
慎吾ママの部屋見れる

455 :スマ姐さん:2024/04/24(水) 07:34:02.65 ID:/Y8LDsSK.net
昨夜は眠たくて仕方なかったけど香高社長が登場したら一気に目が覚めたよw
つちのこ館長さんも おじゃMAP!! の時と同じ人ね
慎吾のノリに合わせて下さって面白かったw
香高社長も可愛かったw

456 :スマ姐さん:2024/04/24(水) 11:07:52.23 ID:oWIVnrJN.net
昨日J_Oカフェに登場した慎吾可愛い!

457 :スマ姐さん:2024/04/25(木) 17:00:54.74 ID:/78GPJpM.net
朝日「慎吾とゆくパラロード(陸上斎藤由希子選手、柔道廣瀬順子選手との対談)」来た
新聞掲載は27日(土)の朝日新聞朝刊

458 :スマ姐さん:2024/04/26(金) 17:26:52.09 ID:c6ZGDSKd.net
古代王国バラエティー なんだフル!?』第2弾放送決定おめでとうー!

今日のYouTubeはお散歩!

459 : 警備員[Lv.12][初]:2024/04/26(金) 18:00:55.84 ID:9qvkPX3b.net
>>458
お・め・で・と・うーーー!
やったねー!

460 :スマ姐さん ころころ:2024/04/26(金) 18:03:03.23 ID:9qvkPX3b.net
『古代王国バラエティー なんだフル!?』
∇6月19日(水)19:57〜(NHK総合)
MC:香取慎吾

461 :スマ姐さん:2024/04/27(土) 12:20:27.33 ID:s4gEZ+Uo.net
「古代王国バラエティー なんだフル!?」第2弾嬉しいね!

<番組HPより>
大好評につき、第2弾の放送が決定!今回もMC香取慎吾が、すてきな
仲間たちとともに古代文明の秘密を解き明かしていきます。
テーマは「謎の像」。世界各地で作られてきたミステリアスな像。
調べていくと、文明社会のルーツと密接な関係があったことが分かる
と言います。その驚きの姿とは一体…?

【放送】 6月19日(水) 夜7時57分〜[総合テレビ]

お楽しみに!

462 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 21:53:20.54 ID:0sXxC1jz.net
公園散歩良いね
チャンネル登録者数もまた少し増えた

463 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 00:18:14.60 ID:jUzgKw/Z.net
>>462
登録者が増えてたね
SHINGOチャンネル 登録者 48.6万人

464 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 08:02:41.30 ID:XByS9OV5.net
テスタさんのお母さんために慎吾がツーショット撮ってくれたエピソードいいね

465 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 12:32:24.75 ID:TRBTlhj2.net
サインも書いてくれたね

466 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 23:38:12.00 ID:PAye4gYz.net
ワルイコあつまれ
慎吾ママとマリーアントワネット華やかだったね
来週は久々に稚語俳句もあるー楽しみ

467 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 15:29:15.07 ID:uhWBFSOK.net
小さい時の写真ほんとに可愛いね

468 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 22:33:54.56 ID:uhWBFSOK.net
慎吾もポストしてる
#素晴らしい過去になろう

469 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 23:14:23.05 ID:0NjebtNV.net
ぬいぐるみは今でも似合うねw
ちょっと久しぶりの更新でびっくりした

470 :スマ姐さん:2024/05/03(金) 18:25:10.39 ID:jjEGKUMk.net
慎吾がカフェとビストロ行った時のお散歩動画来た
可愛いー

471 :スマ姐さん:2024/05/05(日) 15:00:51.87 ID:AG5Rmc/D.net
カフェで遭遇出来た人良かったね

472 :スマ姐さん:2024/05/06(月) 00:15:01.46 ID:I3ghABWi.net
|ω・)揉めてなさそうね

473 :スマ姐さん:2024/05/06(月) 00:36:56.46 ID:LkwEnEdm.net
愚痴もなくなると寂しいもんだ
Mだパーカーだ言ってた人は我慢の限界で
ごっそり去っていったよ

474 :idonguri:2024/05/06(月) 00:59:06.22 ID:MnhVN/Bb.net
>>472
何を揉めるというの?
慎吾ヲタから揉めるようなことはしない

475 :スマ姐さん:2024/05/06(月) 01:00:45.59 ID:MnhVN/Bb.net
>>473
以前、仕事のことを書いてと言われた人だね
慎吾の仕事について書いてよ
ヲタ話はスレチ

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★