2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart1162【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2023/09/19(火) 08:42:48.85 ID:g2Rr/T3H.net
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーと木村アンリーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG←厳守して!!
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

★オフィシャルホームページ
稲垣吾郎 草なぎ剛 香取慎吾(カレン)
http://atarashiichizu.com
中居正広 (のんびりなかい)
http://www.nonbirinakai.co.jp

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart1161【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1694608085/

857 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:01:03.83 ID:ZuGLjFqu.net
みんなって笑わせるよね
一人で複数演じてるのに
小学生がよくみんながっていうよ

858 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:02:15.00 ID:FQi6Yr18.net
>>852
専門家の分析
鈴木祐司
次世代メディア研究所代表
「トークの後に香取が「BETTING」を歌うが、このコーナーも右肩上がり気味に推移する。
たった1人のゲストで50分超の番組が充実するほどのインパクトだったのである 」

859 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:04:04.55 ID:ZuGLjFqu.net
妄想の人は慎吾の気持ちまで妄想して語るよね
剛や吾郎のこともだけど

860 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:06:45.53 ID:FQi6Yr18.net
>>852
専門家のデータに基づいた分析無視してくだらないこと言ってるんじゃないよ

861 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:09:26.84 ID:FQi6Yr18.net
まさか飯島が書かせたなんて言わないよねw

862 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:11:28.43 ID:ZuGLjFqu.net
>>852
いやいやオバサン
否定形からから入るトークは嫌われるよ

863 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:11:34.85 ID:FIWtbL9P.net
>>837
グループじゃないんだから3人の曲いらない
個人個人頑張って成果出していたら終わったなんて言われない
そんなこと言ってんのはジャニヲタだろうけど

864 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:13:55.14 ID:ZuGLjFqu.net
あいつらからしたら飯島さんは全ての媒体に思いのまま書かせることができる全能の人だから
全事務所での地位もすごかったらしい
今更すごさを強調されてもなすりつけられないよ

865 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:14:54.12 ID:ZuGLjFqu.net
>>864
前事務所

866 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:17:36.99 ID:GLscVFvF.net
ガーがヒステリーを起こすとコピペスレ流し始めるのは変わらないな
もう一人のキムアンリーの偏執も相変らず
どっちも慎吾に固執するんだよね
木村のために
3スマ批判は性加害問題依頼中居ヲタたちに逃げられたか

867 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:18:06.99 ID:FQi6Yr18.net
常々、飯島は無能と言ってるクセにね

868 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:26:59.87 ID:VyRCIkaj.net
最近もまだMステに受理が圧かけてたような話があったから逆切れして飯島さんを悪者にしたいんじゃないの

869 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 00:55:33.55 ID:7ISwYWMs.net
むむむ
@aiueomu××××
飯島さんがJ事務所にいた時代は派閥が本当に酷かった
同じ事務所なのに飯島班、ジュリー班の共演NG
嵐なんて休止発表後にやっとCDTV出してもらえたの、なんと14年振りだった
TBSで主演ドラマもやってたのにね
飯島さんが退所して派閥がなくなり共演が増えていったの本当に嬉しかったもの
午前3:11 · 2023年9月29日
·
76.6万
件の表示
1,203
リポスト
59
件の引用
6,902
件のいいね
236





なんでこんな殴りたくなるなるような加害者側が弱い立場のマネのせいにしてるんだ?
メディアもグルだったからねー
メリジュリの壮絶な虐めパワハラ認めたくないから
加害者側はなすりつけるのかな
サントリーにも発狂してる

やたらスマやマネ滝沢の名前出すけど辞めた側にいつまでもしがみついて
ヒロムの話までなすり付けだからね

870 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:05:17.41 ID:VyRCIkaj.net
CDTVとか勝手に拒否してでなかっただけでしょ

871 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:11:26.23 ID:Ynq5Qoi/.net
【日経特報】ジャニーズ、被害者補償と経営分離 新会社社名は公募へ

事務所タレントも、そのファンも今後の動き考えた方が良いね
見苦しいわ

872 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:14:29.48 ID:px3mpZVp.net
ジャニーズ新会社社名は公募で

日経電子版 有料会員9/30 21:00

873 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:19:53.67 ID:CafK9R3A.net
>>844
そうだよ
打って出るとかそんな大仰なもんじゃなくていいの

874 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:21:23.55 ID:yGdM5yBY.net
単に社名思いつかなかったんだろうね

875 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:22:26.73 ID:CafK9R3A.net
>>844
873に付け加えると>>863の意見に同意

876 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:25:43.83 ID:i+x7rZX1.net
公募
ダッサ

877 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:34:39.28 ID:FQi6Yr18.net
公募
自分達への批判をかわす為でもあるかもね

878 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:39:51.30 ID:39huH5Ri.net
責任転嫁の極み
体質改善には程遠いな
これまでの事もこれからも責任を負うつもりは一切ないということか

879 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:43:08.52 ID:Ynq5Qoi/.net
どうせジャニヲタが応募するんでしょ
「ジャニーズ」のままだったりしてね

880 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:45:10.67 ID:39huH5Ri.net
招集された報道陣は会見では白波瀬の現在の位置づけを必ず追及すべき

あと小杉理宇造の事もな

奴はそもそも東や近藤と同じ執行役員だった

881 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:45:11.80 ID:Ynq5Qoi/.net
ほっておいても自滅するんじゃない?
ジャニーズの作家さん無能だわ

882 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:49:37.04 ID:Ynq5Qoi/.net
渦中のジャニーズ事務所、白波瀬傑元副社長の動向 音楽関係者「事務所に残っているとも…」10・2の会見で注目(夕刊フジ)

最近まで性加害していたマネージャーも表に引っ張り出さないと。

883 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 01:51:06.30 ID:39huH5Ri.net
このシナリオ書いたのが小杉かもな

金屏風明菜の会見時もスマの騒動の時も筋書いて
世論へ刷り込みをしたのが小杉理宇造だ

もはや時代遅れ感に満ち溢れている

884 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 02:12:08.73 ID:RZDqiLz0.net
>>869
まあ分からなくもないからねえ…

885 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 02:18:23.85 ID:39huH5Ri.net
ジャニの不都合な話が出るとすぐ出てきて
剛と飯島ガーを蒸し返すキム婆

886 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 02:19:10.88 ID:39huH5Ri.net
白波瀬が追い込まれたら
お前も何らかの処分をされるかもな

887 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 02:22:12.32 ID:39huH5Ri.net
森喜朗が動いてるのかね

888 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 02:30:53.09 ID:5fbRRsPK.net
新社名て絶対「J」付きそうなんだけどw

889 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 03:10:16.06 ID:yyWf6z6J.net
三人での活動はファンミだけで十分

890 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 03:41:04.28 ID:8jCfjBYC.net
でも3人でまともなコンサートしようにも2時間枠なら最低20曲以上はいるからね
もちろんスマの曲は歌えないだろうからカレン所属からの歌でということに
慎吾は作詞作曲はできても剛と吾郎は?
作詞作曲を引き受けてくれるアーチストに依頼もしなきゃいけないし

891 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 03:46:34.27 ID:WII99hu0.net
>>840 >>843
天海さんはCMではジャニーズと共演してるね

892 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 05:54:02.95 ID:cK1Y5J6T.net
>>890
慎吾が作詞作曲した曲なんてあったっけ?
剛はギター弾き語り自作曲あるじゃん
もちろんそのままでは商業音楽としては足りないだろうけど
慎吾だけができる他はできないと言い切るのなに?

893 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 05:56:30.84 ID:U7gAYJgr.net
>>805
えっ?新番組なの?
1回キリのSP番組じゃなくて?

894 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 07:23:29.82 ID:kk/OuN9G.net
>>890
モメサのキムアンか

895 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 08:04:12.33 ID:UG8MhgcO.net
>>884
え?すぐ釣られるね
うたばんにしょっちゅうでてたし後番組で派閥やりだしてからはジャニ映像貸出までNGにして共演させなくしてきた加害者だろうに
なんでもそんな権力ナイ飯島のせいにしてジュリーが逃れられるとでも?
SMAPがぎゃくにハブにされてたのにそれ認めたらパワハラ公開処刑までバレるもんね

896 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 08:05:39.00 ID:UG8MhgcO.net
>>883
あいつ後ろにいそうだね
スマイルカンパニー現社長の小杉息子はジャニーズについて普及した松尾を契約解除した

897 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 08:09:07.69 ID:UG8MhgcO.net
>>885
ジャニヲタ特に嵐ヲタとキム婆は凄いね 
工作員まで導入されてた解散騒動時思い出すよ
ジュリーは穏やかでやさしくて争いを好まないってのもよくみた
飯島や4スマとメリーは書かれ放題
黒幕わかりやすい
マッチも小杉が出て来て金屏風蒸し返され書かれ放題
ネットに関しては90歳メリーじゃわからなそう

898 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 08:53:54.92 ID:eROavkpz.net
ジャニヲタが工作しようとも無駄

899 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 09:00:33.24 ID:WOOGJsyh.net
TBS、10・26『プロ野球ドラフト会議』を生放送 今年は3時間超えで2位指名も中継予定
■第2部は注目のドラフト候補選手を徹底取材
https://news.yahoo.co.jp/articles/5219e26c633155653bb8e369dea4c279f3374231

900 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 09:03:25.29 ID:WOOGJsyh.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1695703246/

901 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 09:28:55.13 ID:A+yiZcjD.net
小杉を引っ張り出して、SMAPマネを追放させ、木村を利用してSMAPを解散させたことを、

白波瀬を引っ張り出して、ジャニーの性犯罪、メリージュリーの自分の好みに応じて待遇を変える、嫌いなら干しあげる、辞めてからも嫌がらせを続けていることを白状させたいね。

現スマイルカンパニーから鈴木おさむ氏
小説で濁さず、是非真実として話してくれ

元ジャニーズ事務所員からウラとれるでしょ?

902 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 09:37:34.08 ID:A+yiZcjD.net
タレントは悪くない?そうかな

被害者が毎日酷く叩かれていても、ファンの誹謗中傷を見て見ぬフリ
前々からのSMAP外し、SMAP公開謝罪、キンプリ分断、見て見ぬフリ
SMAP(特に慎吾)、タッキーなど、タレントの先輩だった人にまで、それも嘘までついて落とすファンに対して見て見ぬフリ

903 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 09:42:32.63 ID:A+yiZcjD.net
木村のインスタを見なければ良かった。

人は環境で変わるもんだね。

904 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 10:10:04.46 ID:iHMwt0s9.net
荒らすんじゃなく木村の新会社後の動向気にしてあげてよ

905 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 10:19:19.36 ID:mRaBdvbf.net
>>892
誤解されるとイヤなので言わせてもらうと
この人>>890は慎吾ヲタ(地図ヲタ)じゃないと思う
剛が自作で弾き語りしてるの知らない訳がない
少なくとも72時間ホンネテレビを見てたら知っている筈だよ

>慎吾が作詞作曲した曲なんてあったっけ?
良かったら楽曲クレジットをチェックしてみて
特に『FUTURE WORLD』の歌詞を和訳すると衝撃を受ける
アート作品もそうだけど楽曲も慎吾のその時々の心情が溢れ出しているものがとても多いよ

906 :スマ姐さん:2023/10/01(日) 10:21:02.76 ID:6rvVG9Id.net
2度目のジャニーズ事務所会見もNHK、民放4局が生中継 独自路線のテレ東はニコラス・ケイジ主演映画
http://encount.press/archives/521140/

総レス数 906
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★