2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図にモニョるスレ197

477 :スマ姐さん:2024/03/16(土) 21:33:13.97 ID:1ZHO+Kiv.net
>>473
>慎吾のソロ曲は慎吾自身がプロデュースして楽曲制作もおこなっている

こう書いてあるけど そう言うならその仕事はカレンとは全く別の慎吾の個人事務所での仕事なの?
自分はカレンでの仕事だと思って不満持っているんだけど 事務所とほぼ関係ないなら仕方が無い
カレンの仕事であれば慎吾のソロライブや楽曲制作をやれば当然三人のをやる余裕はなくなる
剛のはっぴょう会とか途中から慎吾のビックプロジェクトが入って(慎吾のソロ曲→埼玉アリーナのソロライブ企画)剛なんかに構ってられない音楽部門の引き上げ事件が起った
そりゃ単なる2000名くらいの趣味ライブよりも埼玉アリーナというのはわかる
カレンのタレントとしての序列というか格は
慎吾>>剛 なんだから仕方が無いんだろうけどそう思えてイヤな感じがした

からの慎吾のライブに忙殺されての地図の音楽活動の縮小→ファンミの客の減少
からのもしかしてのFC会員を減少させることはないかの不安を持っているんだけど
まさにモニョってる
慎吾のソロが剛や吾郎の外部からの委託を事務所がサポートするという仕事と同じことならばたしかに不満を持つのはおかしいけど
そうすると地図の音楽スタッフがTOBEとか他の事務所の仕事に従事していて地図の仕事をあまりしてないとかなの?
だって彼らも食べてかなければならないから地図の仕事がなくて慎吾の仕事もしてないなら他の事務所の仕事をしても仕方が無いけどね
そういうことなの?

まあ明日はファンミ楽しみたいけど今回の日曜チケット二次でも完売できない件で不安を感じたまで
まさにモニョった

総レス数 1001
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200