2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草なぎ剛のYouTubeを語るスレ

1 :スマ姐さん:2021/06/09(水) 09:11:18.15 ID:ToF/dIFC.net
草なぎ剛のYouTubeについてなんでもどうぞ

ユーチューバー草gチャンネル
https://youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg

62 :スマ姐さん:2021/07/31(土) 21:43:22 ID:1qQTu/3V.net
地上波テレビみたいにファンや視聴者が文句言ってもゴリ推してアゲ記事かかせればそのうち受け入れられるという電通方式がつべでは通用しなかったというだけ

63 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 06:09:37 ID:1w0jwxm4.net
>>60
エガちゃん出てた?

64 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 07:42:14 ID:8R1TwAOL.net
UUUMのスタッフがやりたいのがこういういかにもユーチューバーみたいな企画動画とかゲーム実況みたいな動画なんだろう
企業案件やらTiktokやツイッターで話題のもの見つけてきて動画にする
そちらの方が人気って思い込みがあるんだろう
いわゆるYouTubeの人気のジャンルに当てはまる動画をやりたがる
スポンサーつくから金になるっていう思い込みもある
剛の変なYouTuberみたいなノリもスタッフの期待に応えているのかもね

でも剛のファンや剛のYouTubeに興味持ちそうな
層はそういうのには興味ないから
UUUMのスタッフがやりたい動画を出すとそっぽ向かれる状態
UUUMのスタッフが自分達のやりたいことより
剛ファンの望むことをやらないなら運営会社変えた方がいいと思う
剛のファン層はいかにもユーチューバー的な動画じゃなくてVlog的な近況報告とか俳優業の宣伝とかくるレオの成長日記とか時々お料理やお洋服の紹介をしてくれればいいわけで
つべ(に限らないけど)は見てくれる人がいないと成立しない
見てくれる人の需要に寄り添わない運営会社は変えた方がお互いのためでしょ
UUUMのYouTuberっぽい動画は慎吾にやってもらえばいいよ

65 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 08:25:38 ID:ShXcj0gk.net
UUUMだけじゃなくてカレンの意向も入ってるんじゃないの
とにかく剛をバカにして笑ってやりたいみたいな
そういうのって残留してる人が主導しているのかと思っていたけど地図側の人がやっていたんだね
いじめみたいで胸糞悪い
ななにーも古い笑いいだしね

66 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 08:26:46 ID:ShXcj0gk.net
そういうのを愛されているーとか言ってるたーとかホント苦手

67 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 08:31:21 ID:9s41ZpP7.net
草なぎ剛の良さを伝えようとする人なんて
ブラツヨシの人ぐらいだしね
あとのスタッフは剛の本業や剛に対するリスペクトも愛情も感じない
剛をどこか軽く見て小馬鹿にしているのが
伝わってくる

68 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 10:43:51 ID:7d97UvA0.net
剛がつべ始めた頃とかなり状況が変わっているからね
剛側の仕事の状況もUUUMの立ち位置も
芸能人のつべの進出の状況も

その状況の変化にUUUMのスタッフの意識がついていけてないんだろう
カレンスタッフもかな

69 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 16:27:32 ID:ai4LlP0p.net
>>68
カレンスタッフは剛の10代や20代前半からの成長も認められない感じ

70 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 16:41:15 ID:7Mw/LNDX.net
剛がまだブレイク前の地味でオーラがない
状況に逆戻りさせてやりたいと思ってる人が
かなりカレンスタッフにいそうな気がするわ

71 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 19:52:57 ID:+yiP9PYn.net
テレ東にエガちゃん?と思ったら家ついのオナマシの事ね
あれを共演的に言うのは言いがかり過ぎる

72 :スマ姐さん:2021/08/01(日) 21:51:25 ID:+o9LN0So.net
>>70
時を巻き戻すのは無理なのにね
やたら昔の話したがるよね

73 :スマ姐さん:2021/08/02(月) 00:38:09 ID:aO8fX2R1.net
2017年剛のツベを語ろうスレ立て途中から批判スレと応援スレに分れ
(スレ内で慎吾のインスタ上げ吾郎のBlog上げ剛下げの比較)
2年前からと同じ事をズラズラ書き続けるだけの憂さ晴らし婆さんの集まりになりました

2017年権八氏3人にSNS振り分け
慎吾:Twitter/インスタグラム
剛:Twitter/Youtube
吾郎:Twitter/Blog(1年以上停止)

74 :スマ姐さん:2021/08/04(水) 21:34:27 ID:EsYrDHQB.net
というか剛にヒカキンみたいないかにもYouTuberみたいな動画は合わないって1年経つ前からずーっと
言われていたのに何の路線変更もしないで同じ路線でTwitterまでUUUMの動画まみれに
してダメにした
カレンのネット担当、動画担当のスタッフは超絶無能
ファンから苦情の声上がると余計にファンが嫌がる動画上げてファン煽っていたし
二宮の伊藤綾子ばりにファンに嫌がらせしていた

75 :スマ姐さん:2021/08/05(木) 23:11:40 ID:5JS3MFh4.net
UUUMと電通のインタビューとか見るとUUUMも剛がYouTuberに向いてないのはわかっていると思うんだよね
それなのに無理矢理と言ってもいい感じで続行させているのは何故なんだろうね

https://dentsu-ho.com/articles/7622


市川:少し質問の回答としては逸れますが、僕としてはどのクリエイターが支持されているのか、
フォロワー数では測れないと思っています。それよりも重要なのはエンゲージメント。
例えばフォロワー数が10万人でも、カードゲーム愛好家のコミュニティーでは非常に有名というカードゲーム動画のクリエイターもいます。
こういった方は、コミュニティー内においては、他ジャンルのフォロワー数100万人のYouTubeクリエイターよりも大きな影響力を発揮します。
それを踏まえた上で、フォロワー数の多いクリエイターの傾向をお話しすると、コンテンツに対してこだわりを持つ方が多いという特徴が挙げられます。
もちろん編集や撮影を他のスタッフに依頼するケースもありますが、
基本的に自分で企画を考え、撮影・編集に携わり、サムネイルを作成し、配信タイミングまで計算する。
テレビの番組編成のようなことまで含めて考えているんですね。
しかも、そういった動画を継続的に配信しています。
その代表例が「HikakinTV」。分かりやすくて本当に面白いからこそ、
老若男女に愛されているんでしょう。
このチャンネルに、YouTube動画の秘訣が隠されていると思います。
天野:お話を聞いていて、改めて“YouTubeらしい動画”とはどういうものなのか疑問が湧いてきました。
例えば“Instagramらしい写真”と言えば、皆さんイメージを共有できますよね。
多様化しているとはいえ、“YouTubeらしい動画”というものもある気がするのですが。
市川:定義が難しいですね。ただ、これまでのデバイスは1対nで見るものが多かったように思います。
テレビは1台を家族で見ますし、映画館なら100人を超える観客が同時に一つのスクリーンを見ます。
一方YouTubeは、PC、タブレット、スマホ、どのデバイスでも、多くの場合1対1のコミュニケーションになっています。
こうした環境下で受け入れられやすいコンテンツ、クリエイターと視聴者がつながりやすいコンテンツは、“YouTubeらしい動画”といえるかもしれません。

76 :スマ姐さん:2021/08/05(木) 23:14:09 ID:5JS3MFh4.net
UUUMはヒカキンぽいことやらせたがるけど自分で企画や編集しない剛がこういうビジネスモデルに
ハマらないことぐらいわかっているだろうにね

もちろん編集や撮影を他のスタッフに依頼するケースもありますが、
基本的に自分で企画を考え、撮影・編集に携わり、サムネイルを作成し、配信タイミングまで計算する。
テレビの番組編成のようなことまで含めて考えているんですね。

77 :スマ姐さん:2021/08/05(木) 23:17:07 ID:5JS3MFh4.net
剛は1対n、多数のコミュニケーションに長けている人だと思う

テレビは1台を家族で見ますし、映画館なら100人を超える観客が同時に一つのスクリーンを見ます。
一方Y

78 :スマ姐さん:2021/08/06(金) 00:22:50 ID:a3bINjJa.net
まあ剛本人のツイートといいねの数が全然違うからね

79 :スマ姐さん:2021/08/06(金) 04:06:04 ID:zBJy1kKO.net
695スマ姐さん2018/09/19(水) 08:42:32.84ID:mLfGkma3
時を戻せるなら吾郎は残留して
慎吾と剛だけ退所後、消されてればよかったのにと思う

↓合致!

【地図仲間ににそっぽを向く稲垣吾郎ヲタ】
2019年中旬 稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%

*主に叩かれるのは香取と草?そして香取と草?の名前は誰かを叩く時にも利用される

↓叩き活動をする人類と名前を利用する人類

稲垣吾郎ヲタ属の(ナカゴロヲタ34%+キムゴロヲタ34%)+稲垣アンリー&稲垣オンリー+飯島ヲタ&飯島アンチ
+J事務所アンチ&(J事務所ヲタ+J事務所タレントヲタ)+中居オンリー&中居アンリー+木村オンリー&木村アンリー

80 :スマ姐さん:2021/08/06(金) 13:40:50 ID:s5L0y+l4.net
ツイッターは本人が更新、
YouTubeは近況報告と本業の宣伝にくるレオを
週1でやる
これでいいんだよね
話題になろうとかバズらせようとか無理にやらせると嫌がられて再生回数がどんどん減る

81 :スマ姐さん:2021/08/15(日) 05:14:58 ID:Efcjl8yG.net
UUUMのスタッフが考える企画モノはいらないと
言われているのになんでしつこくUUUMスタッフの企画臭がする動画をあげるんだろう。
わざとファンが嫌がる動画を作っているとしか
思えないんだけど
ラジオもサムネに慎吾へのラブソングとか
変なキャッチネームつけるから
それだけで見る人が減るよね
企画にカレンの人でも関与しているのかな

82 :スマ姐さん:2021/08/15(日) 05:22:39 ID:Efcjl8yG.net
ファッション動画が好評だからって企画力がないスタッフが考えた企画をファッションに関連づけて押し付けるような感じだからね
普通にファッションセンスの高い剛がもっているものを豊富な知識とともに紹介するから面白いんであって幼稚なセンスのUUUMの企画臭というかスタッフが考えた感じの雰囲気や動画名がすると
途端に見る気が失せる
本人ならーとか青天で変な動画作った人と同じ企画なんじゃないの

83 :スマ姐さん:2021/08/15(日) 05:29:03 ID:Efcjl8yG.net
サムネももっとカッコよくてオシャレな感じにすればいいのに面白系にしすぎるんだよね
UUUMのセンスが剛にあってないんだよね

84 :スマ姐さん:2021/08/15(日) 06:20:45 ID:vWBVwYzu.net
UUUMはSMAP時代に剛と仕事してないし
剛の良さやファンが剛に何を求めているかとか
ファンが求める草なぎ剛像をわかってないから
センスがズレまくってるんだよ
剛のパブリックイメージよりセンスが幼稚すぎると思う

UUUMのツイッター動画やつべが完全に剛の足を引っ張ってるからUUUMの運営はもう契約切って見直した方がいいよケイマックスあたりにやってもらえば
なぎスケのついでに撮ってもらえばそんなにコストかからないでしょ
もう何年も言われてることだけど

85 :スマ姐さん:2021/08/15(日) 07:53:10 ID:NmI8KWhZ.net
脳内芸能プロだとそう考えちゃうよね笑
CBCの子会社についでにとか( ´,_ゝ`)プッ

86 :スマ姐さん:2021/08/17(火) 10:25:11 ID:kAiy3+Ji.net
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位?田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛

87 :スマ姐さん:2021/08/25(水) 17:37:09 ID:jCnjBuVx.net
>>86
ブサイクでジャニーズ時代でもドラマでずっと主役はれるわけないでしょ。
脇役に食われるなら主役ははれなくなってくるし。でもジャニーズで初めて二枚目じゃない役をした人なんかな。

88 :スマ姐さん:2021/08/25(水) 17:45:54 ID:jCnjBuVx.net
剛ヲタの方、青天を衝けのドラマふぁむキャストに好評価お願いします。

89 :スマ姐さん:2021/08/25(水) 20:22:37 ID:liMmQnCU.net
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
☆一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類起用
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
☆高3政治経済の教科書に『草?剛』の名前が掲載される(日本の産業項目
★令和3年度石綿健康被害救済制度の関するお知らせCMに起用
環境再生保全機構CM https://www.erca.go.jp/asbestos/931/index.html
☆公益社団法人能楽協会(2121年5月28日)
教育向け映像「能楽を通した日本の心」デジタル視聴のご案内
教育目的の能楽入門DVDを作成【ナビゲーション】草?剛

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー11年目(単独) 
☆アンファー(剛単独2010年(ヘアスタイリング剤)・剛&他一人(シャンプー)・剛&他一人(養毛育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 21年目で終了
【退所後新CM】
☆メルカリ2019年1月#メルカリしようよ#三日坊主を経て2021年3月より#メゾンメルカリ放送
☆CAMPFIRE#クラウドハンディング2020年10月30日より放送
☆アテント#エリエール2020年8月22日より放送
☆ロト&ナンバーズ(剛他二人)
*サントリ―伊右衛門茶(業種別ドリンク部門13年ぶり1位・銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(単独)終了星ドラ(剛他二人)終了・AmazonMusic(剛他二人)終了
キヤノンCMソング(剛&他一人)終了
*愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(剛他二人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(剛他二人)

90 :スマ姐さん:2021/08/25(水) 20:25:33 ID:liMmQnCU.net
◎グループ時代
*ブルーリボン賞主演男優賞ノミネート
*橋田寿賀子賞受賞『僕と彼女と彼女の生きる道』『海峡を渡るバイオリン』
*文化庁芸術祭優秀賞受賞
*ソウルドラマアワーズ2006年短編ドラマ部門最優秀作品賞受賞
*杉村春子賞受賞および優秀男優賞受賞および作品賞受賞『屋上の狂人』
*モスクワ国際映画祭最優秀賞受賞 主演映画『ホテルビーナス』
*日本産業界で活躍が際立った独創的な人物に対して贈られる
『日本イノベーター大賞ジャパンクール賞受賞』
*TVドラマでも最優秀主演男優賞受賞や主演男優賞受賞を多数受賞

◎退所後
【NHKドラマSP『赤報隊未解決事件』】
第26回坂田記念ジャーナリズム賞受賞
第55回ギャラクシー賞テレビ部門奨励賞受賞

*日本初戯曲公演『バリーターク』の上演に対して
第11回小田島雄志翻訳翻訳戯曲賞をKAAT神奈川芸術劇場/世田谷パブリック劇場が受賞

【ミッドナイトスワン】
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞
イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞

【NHKドラマペペロンチーノ】
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草?剛 脚本賞:一色伸行

91 :スマ姐さん:2021/08/27(金) 10:51:59 ID:6Z6SxBAL.net
遅くなったけど無限ピーマン見た
あれは剛が普段作ってるレシピなんだろうな
だから手際もいいし余裕があるからトークもおもしろい
こういうのが見たいんだよなー

92 :スマ姐さん:2021/08/29(日) 10:05:50 ID:/Qxzddom.net
>>91
そうそう
ピーマンと塩昆布とゴマかってきた
ネタがないときに無理にあげようとするから
しょうもないスタッフ考案のレシピやらなきゃ
いけなくなる

93 :スマ姐さん:2021/10/02(土) 16:12:25 ID:4FxJLWLG.net
つよぽんも吾郎さんのシリシリダンス見たいって言ってたね。またやってほしー

94 :スマ姐さん:2021/10/23(土) 11:18:28 ID:NB9Upxpj.net
You Tubeで滑舌を良くする企画とかしてくれないかな
役者として応援してる側からは興味あるしいろいろ試すとか面白そう

95 :スマ姐さん:2021/11/14(日) 15:04:33 ID:yU9cw9dy.net
>>94
そんなのYoutubeでやらなくていい
そういうのは見えないところでやって

96 :スマ姐さん:2021/11/14(日) 15:05:26 ID:yU9cw9dy.net
今日は舞台の初日なのにまた関係ないミニ動画
UUUMいい加減にしろ
剛も剛だわ

97 :スマ姐さん:2021/11/14(日) 15:45:02 ID:/Gy7YM3u.net
>>96
見なければいいのに

98 :スマ姐さん:2021/11/15(月) 00:48:06 ID:ofLAI858.net
つべは見ない選択ができるけど剛をミュートしろと?

99 :スマ姐さん:2021/12/15(水) 05:17:56 ID:ahTX7zkc.net
>>96
UUUMとは縁切って欲しい
前回の初演のときも学芸会みたいなUUUMの
イベントの動画あげていたし
大河の大政奉還直後も変な動画あげていたし
意図的に剛の俳優業の妨害をしているのでは
ないかとすら思う
剛が俳優業で評価されてるのが面白くないのか
なんか嫌がらせめいたことをやるよね

100 :スマ姐さん:2021/12/15(水) 05:20:01 ID:ahTX7zkc.net
UUUMのつべいつまでもダラダラ続けさせてる
飯島さんも飯島さんだよね
大河撮影中や放送中はつべ休止した方がよかった

101 :スマ姐さん:2021/12/18(土) 06:08:17 ID:yw8mUlJp.net
ごめん
スレ埋まってるし規制で立てれないし関係ないけどここに書く
やっぱり事務所がわざわざお金出して脇で映画制作ってわけわからん
なんかもう泣きたい
今日ウイ様見に行くのに全然テンション上がらない

102 :スマ姐さん:2022/01/08(土) 08:56:05 ID:ELGQTVTX.net
わいせつぶつちんれつよし

103 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 12:23:33 ID:4lqCYC0r.net
>>57
知らなかった
やりたいと思ってやってたのかと
YouTuber売りはあれだけの俳優の才能がある人に必要なことではなかったと思う

104 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 12:38:12 ID:4lqCYC0r.net
>>64
まず100万人登録者数がいるのに再生回数か10万っていうのが
100万人の人が面白かったらみたいし応援したいと思ってる人がいるということ
でも再生回数が10万満たないってことはその期待に答えれてないということだよね
地図のマネジメントはTVや映画を重視してるけどそれも俳優として大事だけど
YouTubeなどSNS人気をなめてるのか軽視してるのかな?
見直さないのはそういうこと?
若い人目線やや時代的にも軽視してはいけない問題だわ
UUUMの動画はヒカキンは筆頭によくみるけど剛にはあってない
知名度がなくてもだれでも挑戦できる企画で庶民的
当たればラッキーだしヒカキンみたいに自分の良さとあってれば良いけど
剛は既に知名度があったからこれじゃない感しかないね

105 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 13:36:58 ID:4lqCYC0r.net
とにかくかっこいい剛もみたい
SMAPの時はおちゃらけてもボケてもトップアイドルでかっこいい衣装を着てダンスもかっこよくキメてるSMAPとしての場所があったからバランスがとれた
それがなくなったら普段の基本が常時発信してるYouTubeに
それだとゆるすぎだしおちゃらけてばかりで締まりがなくて子供っぽいしカリスマ性や真剣さが不足する
タレントイメージや活動も視野に入れてUUUMと話し合ったりしないのかな
タレントイメージを無視してるのか剛が普段からもうこれでしかないのか?

106 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 13:41:58 ID:4lqCYC0r.net
普段のキャラは濃くなくてよいし役者としてみるときは邪魔だし剛ということを忘れたい
アイドルも俳優としては普段が際立つからあれだったけどまだかっこよかったからよいよ
アイドルをぬけたら俳優としてのみで魅せれるときにきてYouTube始めるし
ちょっと違うんじゃない?
中途半端だし
ちゃんと登録100万人の期待に答えれないなら企画も演出もプロに任せたほうが良い
登録10万人でも100万人がみてるほうが人気だと思う
俳優メインでYouTubeのイメージも変えていったほうがよいよ
剛の望むものがはっきりわからない
なんで自分の気持ちを昔みたいに発信しないんだろう
してるようで蓋してる

107 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 14:07:31 ID:/hNkkhKL.net
Youtubeを撮る時はYoutuberを無意識に演じちゃってるんだと思う
そのYoutuberのイメージがずれてるんだけどね
もっと自然でいいのにな
あなたはネコネコではないと思うけどネコネコが言ってるようなカッコいいつべもなんか違う気がする
元アイドルで濃いヲタもついてる以上自宅からの発信もできないだろうし基本はつべ部屋からの発信でいいけど
最初の頃の煮卵や爆肉みたいに剛がいつも作ってる料理や剛がやってるトレーニングとか
そういうので少し日常が垣間見れたらいいのに
今のはあまりにもUUUMの企画に頼りすぎでね

108 :スマ姐さん:2022/01/31(月) 14:41:32 ID:4lqCYC0r.net
>>107
ですよね
YouTubeの時はYouTuberを無意識に演じていると思う
それがずれてるのも同意です
本当に自然がいいですよね
ユースケさんも剛は狙ったら面白くないと
だから狙ってない剛は面白いんだというフォローに聞こえました
エガちゃんも剛は面白いけどYouTubeは面白くないというフォローに聞こえたし
私はネコネコ?ではないけどあまりにYouTubeを軽くみてるのか無法地帯的で心配
確かにかっこいいだけのものでも剛には違うかもしてないけど緊張感がなさすぎるのか締まりがないかなと
役者で締めてるけどバックがない分役者関係ではおふざけはいらないかも
じゃないと真剣なときみれない
YouTubeは自然の笑顔出てないし意識は目の前のYouTubeじゃなくてTVに向いてるような
TVに出れたらYouTubeとかなんでも良いのか?
ちゃんと重視して見直してほしい
もちろん俳優としての才能が一番突出してるからそれを一番活かしてほしいけど

109 :スマ姐さん:2022/05/30(月) 18:02:27.95 ID:bA1Z3Ufj.net
剛のつべには芸能人は呼べないのかな
ギャラの問題?
ユーチューバーとのコラボもそれはそれで別にいいとして

110 :スマ姐さん:2022/05/30(月) 18:03:40.69 ID:bA1Z3Ufj.net
案外剛のほうで芸能関係の人とはつべでは絡まないと線引きしてたりするのかな?

111 :スマ姐さん:2022/08/29(月) 00:25:06.83 ID:yKzm63D4.net
Nekoneko@NekonekNekoneko

総レス数 111
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★