2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart953【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 07:41:22.94 ID:moQxpPxH.net
SMAPファンのためのスレです。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止
・木村擁護・批判OK
・5スマ推奨も強制もOK
・木村以外のメン叩きOK
・後輩番組番宣・後輩話OK
・オールOK

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart952【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585245267/

2 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 07:41:57.01 ID:kLtLqeRI.net
結局はこれに尽きる

中居とキムタクの30年以上に及ぶ確執
オレ流ドヤキムに対する4スマの積年の恨み
メリーvs飯島の覇権争い
メリー派キムタクのせいで飯島さんが追放されたという香取の怒り
118のドヤキム勝利宣言

この結果SMAPは終わった

3 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 07:42:58.80 ID:kLtLqeRI.net
これからは
キムタクの独りSMAP with Cocomi & Koki, vs 中居合流の新生SMAP SUPER4
の戦い

4 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 07:49:16.72 ID:btH3mCrk.net
↑つまんねー

5 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 09:21:19.23 ID:Hl2m8tIv.net
木村は1ミリも悪くない
香取を筆頭とした3人が飯島を追って勝手に退所しただけ
それがSMAP解散の原因

中居もSMAP解散には反対だったが
3人が退所するのをジャニーも止めようがなかった

仮に2015年末に4人が宙ぶらりんだったとしても
戻ろうと思えば戻れたし、
現に2016年の1月〜8月の間は戻れていた
メリーが本当に潰したかったなら1月の時点で戻らせなかったはず
それなのにジャニーも中居も説得したにも関わらず、8月に3人がやっぱり辞めたいと言い出して解散が決定となった

3人は飯島のいないSMAPに全く未練はなく、とにかく早く辞めたくて
解散ライブも紅白などのその後の歌番組も全て拒否って
2016年末に何のセレモニーもなく、まさに空中分解のまま、あっけなく解散となった

香取を筆頭とした3人は
マネージャーを取って、SMAPとファンを捨てた
間違いなく3人がSMAPを潰した張本人

6 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 10:33:22 ID:2gbWW/5x.net
まあ、木村は叩かれ過ぎだわな
香取は甘やかされ過ぎ

7 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 11:01:12 ID:Hl2m8tIv.net
中居は木村の裏切りはないと言っているし、
もし仮に百歩譲って木村の翻意があったのだとしても
メンバーもその時に木村と戻ればいい
実際木村は戻れたんだからな 
それをしなかったのは4メンだろ

4人が宙ぶらりんになったのは飯島についたからであって
別に木村のせいではない

ボクは飯島じゃなきゃイヤでござんすなんてのはそいつのワガママであって
その結果、行き場がなくなったのを木村のせいにするのはお門違いもいいとこだろ

8 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 11:07:00 ID:Hl2m8tIv.net
4人が辞める、解散だって言うから
事務所は解散記事を解禁した
ところが4人が田辺から断られて
やっぱり戻りたい、と言うから木村が一肌脱いで
戻れるように取り計らったんだろ
で、メリーはなんなのあんたたちと、
こっちは解散で出しちゃったわよと
だったら世間様に訂正して謝りなさい
だろ
流れとして全然おかしくない

9 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 11:08:32.86 ID:Hl2m8tIv.net
しかも飯島は来なくて良い、あなたたちは戻りなさい
と言ったのに
8月にはやっぱり辞めたいだもんな
一月に戻れるようにしてやった恩も忘れてとんでもない奴だよ

10 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 11:13:56.04 ID:QixL52JO.net
このスレ廃棄ですね

まただよ


いい加減にしてくれ

11 :スレ立てお願いします:2020/03/29(日) 12:53:11.38 ID:XkFUvg87.net
【新】SMAP雑談スレpart953【木村批判OK】

SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村批判は全然OK!擁護は絶対NG
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください。
すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください。
万が一、立てられなかった場合は速やかにスレ立てを依頼してください!
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください。

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるという方はご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレを作ってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart952【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585245267/

12 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:05:46.85 ID:Hl2m8tIv.net
>>10
それはお前らだろ

13 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:20:36.91 ID:Hl2m8tIv.net
木村は1ミリも悪くない
香取を筆頭とした3人が飯島を追って勝手に退所しただけ
それがSMAP解散の原因

中居もSMAP解散には反対だったが
3人が退所するのをジャニーも止めようがなかった

仮に2015年末に4人が宙ぶらりんだったとしても
戻ろうと思えば戻れたし、
現に2016年の1月〜8月の間は戻れていた
メリーが本当に潰したかったなら1月の時点で戻らせなかったはず
それなのにジャニーも中居も説得したにも関わらず、8月に3人がやっぱり辞めたいと言い出して解散が決定となった

3人は飯島のいないSMAPに全く未練はなく、とにかく早く辞めたくて
解散ライブも紅白などのその後の歌番組も全て拒否って
2016年末に何のセレモニーもなく、まさに空中分解のまま、あっけなく解散となった

香取を筆頭とした3人は
マネージャーを取って、SMAPとファンを捨てた
間違いなく3人がSMAPを潰した張本人

14 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:21:20.66 ID:Hl2m8tIv.net
中居は木村の裏切りはないと言っているし、
もし仮に百歩譲って木村の翻意があったのだとしても
メンバーもその時に木村と戻ればいい
実際木村は戻れたんだからな 
それをしなかったのは4メンだろ

4人が宙ぶらりんになったのは飯島についたからであって
別に木村のせいではない

ボクは飯島じゃなきゃイヤでござんすなんてのはそいつのワガママであって
その結果、行き場がなくなったのを木村のせいにするのはお門違いもいいとこだろ

15 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:21:47.32 ID:Hl2m8tIv.net
4人が辞める、解散だって言うから
事務所は解散記事を解禁した
ところが4人が田辺から断られて
やっぱり戻りたい、と言うから木村が一肌脱いで
戻れるように取り計らったんだろ
で、メリーはなんなのあんたたちと、
こっちは解散で出しちゃったわよと
だったら世間様に訂正して謝りなさい
だろ
流れとして全然おかしくない

16 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:24:12.99 ID:8t72kQwc.net
>>15
あなたが何度もコピペするこれらは全部木村を守るだの言ったメリー側から
発信されたものを元にあなたが妄想した物語でしょ?

4人は1度もメディアにペラペラ自己保身を発信してないんだよ?

17 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:29:33.75 ID:mQDEDUeh.net
ななにー再放送でまた加藤とのホンネトークあるからメールのこと蒸し返されるし木村ボッチが目立つからね
アンリー発狂中
少しは寝たの?

18 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:30:37.63 ID:2gbWW/5x.net
あんな糞番組誰も見ねーだろ
サブいスタッフ笑いなんじゃあれ

19 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:30:48.99 ID:mQDEDUeh.net
外出自粛要請で暇だから必死なんだろうね
あっまともな仕事してなかったね引きこもりだったね

20 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:31:32.48 ID:mQDEDUeh.net
GYAOのこと?

21 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:32:28.31 ID:icvNyGyV.net
解散について喋ったのは何の関係もないキムタクの老婆嫁だけ

22 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:35:26.94 ID:mQDEDUeh.net
お金のためー(怒)ってさ
干されてないじゃないですか(怒)
成金は金金うるさい

23 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 13:46:56 ID:kpb4sxJE.net
アンリーが立てたこのスレは隔離スレです
こちらをご利用くださいませ


【新】SMAP雑談スレpart953【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1585456898/

24 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 16:34:21 ID:Hl2m8tIv.net
お前らの根拠は雑誌ですらなく、
「顔を見れば分かる」だもんなwww

25 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 18:20:35.93 ID:2M9K3r0a.net
>>24
雑誌よりは状況を観察して得た情報のほうが余程信頼できる

26 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 18:26:29.06 ID:7Jp3M74e.net
妄想だなw

27 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 21:23:19 ID:0cDLUCkH.net
開催延期で関ジャニ村上の五輪キャスターも「未定」とフジテレビ

フジテレビは27日、遠藤龍之介社長の定例会見で、
東京五輪・パラリンピックの延期に伴う中継番組のメインキャスター変更について
「未定」との考えを示した。

関ジャニ∞の村上信五(38)がフジテレビ系「東京2020オリンピック」の
メインキャスターを務めることが発表されていた。

村上をそのまま起用するか、変更するかについて、石原隆取締役が
「全く未定。これからになると思います」と述べ、明確な回答は避けた。

村上が五輪キャスターを務めるのは初めてで、大役決定時に
「非常に喜ばしくはありますけれども、
いつもとは違うプレッシャーを抱えながらの挑戦ではあるかなと思っています」
などとコメントしていた。



全く未定ww

28 :スマ姐さん:2020/03/29(日) 21:23:43 ID:303HFZYD.net
顔見て分かるなら警察はいらないんだよw

29 :スマ姐さん:2020/03/30(月) 11:00:51.97 ID:Pntm6Col.net
志村けん、金スマで特集組んだのが丸一年前くらいなんだね

30 :スマ姐さん:2020/03/30(月) 11:44:55.38 ID:34zDx8WZ.net
合掌

31 :スマ姐さん:2020/04/06(月) 02:46:41.14 ID:jrdBwHG4.net
飯島がやったドラマ
家族のカタチ1桁
君塚刑事もの7%
ぽーの一族7%
ギャラクシー街道悲惨

32 :スマ姐さん:2020/04/08(水) 12:13:14.59 ID:+ZhOhq6m.net
確認しないで立てるSNS中毒者

33 :スマ姐さん:2020/04/18(土) 13:46:20 ID:ogKBlmi3.net
結局はこれに尽きる

SMAPを潰したのは飯島と香取

34 :スマ姐さん:2020/04/19(日) 18:03:18 ID:W6bn6wgA.net
さんま依存

35 :スマ姐さん:2020/04/28(火) 10:14:00 ID:USpzRTPi.net
結局コイツら木村が飯島についていかなかった事への理不尽な逆恨みを
なんとか木村が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなw

所詮は自分の推しメンが木村を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで裏切り者だとか4人追放企んだとか断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね。

36 :スマ姐さん:2020/04/29(水) 09:34:48 ID:gD7+fZkw.net
結局にわかは4人に木村が嫌われて許せないっていう理不尽な逆恨みを
なんとか4人が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなwww

所詮自分の推しメンが4人を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで香取と飯島の裏切りだと断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★