2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新】SMAP雑談スレpart900 【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 17:10:41.75 ID:kqyidVd5.net
SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。
中居と地図を応援するというのがこのスレの原則です。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護もOK
・5スマ推奨も強制もOK
・木村以外のメン叩きOK
・後輩番組番宣・後輩話OK
・オールOK
・次スレは早めに立てておきましょう。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart899【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573286998/

2 :スマ姐さん:2019/11/10(日) 17:16:17.22 ID:wl826MFe.net
アンチ!

3 :スマ姐さん:2019/11/12(火) 19:50:30.26 ID:mkalS7EK.net
あげ

4 :スマ姐さん:2019/11/12(火) 19:51:33.19 ID:mkalS7EK.net
【新】SMAP雑談スレpart901 【木村批判OK】

SMAPファンだけど、木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮くださいませ。
中居と地図を応援するというのがこのスレの原則です。

★このスレのルール★★★★コピペ、ヒステリー禁止

・木村叩きは全然OK
・木村擁護もOK
・5スマ推奨も強制もOK
・木村以外のメン叩きOK
・後輩番組番宣・後輩話OK
・オールOK
・次スレは早めに立てておきましょう。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart900【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1573373441/

5 :スマ姐さん:2020/03/21(土) 03:15:15 ID:fBY3QLgj.net
木村は1ミリも悪くない
香取を筆頭とした3人が飯島を追って勝手に退所しただけ
それがSMAP解散の原因

中居もSMAP解散には反対だったが
3人が退所するのをジャニーも止めようがなかった

仮に2015年末に4人が宙ぶらりんだったとしても
戻ろうと思えば戻れたし、
現に2016年の1月〜8月の間は戻れていた
メリーが本当に潰したかったなら1月の時点で戻らせなかったはず
それなのにジャニーも中居も説得したにも関わらず、8月に3人がやっぱり辞めたいと言い出して解散が決定となった

3人は飯島のいないSMAPに全く未練はなく、とにかく早く辞めたくて
解散ライブも紅白などのその後の歌番組も全て拒否って
2016年末に何のセレモニーもなく、まさに空中分解のまま、あっけなく解散となった

香取を筆頭とした3人は
マネージャーを取って、SMAPとファンを捨てた
間違いなく3人がSMAPを潰した張本人

6 :スマ姐さん:2020/04/03(金) 03:05:08 ID:QxqZxx9R.net
木村さん宅に遊びにい行かれたマツコさん曰く
自宅での木村さんは全く木村拓哉のオーラを全く感じず(稲葉さんと一緒…笑)
いいお父さんみたいです

7 :スマ姐さん:2020/04/06(月) 02:45:15.00 ID:jrdBwHG4.net
3人も飯島の支配下抜けてジャニーズにいればちゃんとやれてたのにな
飯島が過去のノスタルジーに浸って時間を巻き戻そうとしてるだけでしょ
稲垣にデビュー当時に出た朝ドラに出したり
草なぎに蒲田の小西と共演させたり
香取に薔薇のない花屋の子とバラで共演させたり

あの頃のメンバーと今のメンバーでは年齢も違う、ファンや一般が求めてることも違う
それすらわからない飯島は無能の極みだわ
木村のがアラフィフに向けた準備をしてる

8 :スマ姐さん:2020/04/07(火) 08:10:46 ID:MVOe50TD.net
木村さん流石です

9 :スマ姐さん:2020/04/08(水) 12:14:44.89 ID:+ZhOhq6m.net
マヌケ

10 :スマ姐さん:2020/04/19(日) 12:53:11 ID:C7ilW7Uu.net
クズスレ埋め

11 :スマ姐さん:2020/04/28(火) 12:29:40 ID:V22fpkEL.net
結局コイツら木村が飯島についていかなかった事への理不尽な逆恨みを
なんとか木村が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなw

所詮は自分の推しメンが木村を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで裏切り者だとか4人追放企んだとか断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね。

12 :スマ姐さん:2020/04/29(水) 09:58:03 ID:Wo07FXWf.net
結局にわかは4人に木村が嫌われて許せないっていう理不尽な逆恨みを
なんとか4人が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなwww

所詮自分の推しメンが4人を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで香取と飯島の裏切りだと断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね

13 :スマ姐さん:2022/01/28(金) 19:09:05.63 ID:Rg7QgByQ9
コメントの民度やべえ
そりゃ煽り耐性0で会話の噛み合わない勘違いアスペクソガキがわんさか噛み付いてくるわけだわ

14 :スマ姐さん:2023/12/16(土) 08:33:56.04 ID:1KwevqCrn
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガーだの嘘ハ百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増、増税、孑どもの遊び場破壊、溺死連発
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原發再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑發,軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカ ─ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の子ども
(情報サヰ├) ttps://www.сall4.jp/info.phρ?typе〓iΤems&id=I0000062
ttps://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★