2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart823【木村批判OK】

850 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 12:52:51.11 ID:Nvd3d28f.net
でも一回休むともう活動したくないというのと
またスポットライトにーっていう気持ちでわかれそうだけど
大野は果たしてどっちになるのかな

851 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 12:55:48.83 ID:+mlU3gvF.net
>>849
嵐5人で仲良くグラミー賞授賞式を観覧
羨ましくて仕方ないねw

852 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:08:02.26 ID:ieboXzNs.net
2年も休止商法やっちゃったら再開するにしても相当期間あけないと叩かれるだろうね
二宮なんかは結婚するだろうし
人気グループとしては事実上終わりって感じ

853 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:08:42.60 ID:t2KVUOqe.net
>>851
休止前の仲良しパフォーマンスの一環だ
木村”だけ”は4人と永遠に並ぶことはないからな

854 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:09:22.04 ID:s8GJEJSE.net
>>851
なぜ観覧するのが羨ましい?
カンヌに押しかける感性と似てるなあ
二宮なんてもっと前に嵐やめてクリントの周りで頑張ってりゃ本物のゴールデングローブ賞にもアカデミー賞にも候補として呼ばれたかもしれないのに、一応日本のアルバム売り上げ1位が、グラミー見学
顔赤くなるわ

855 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:11:10.99 ID:49PYhsaE.net
なんで5人でグラミー観に行くの?
そんなに忖度記事にしてほしいのかな
これもジュリーの作戦だとしたら相当頭が悪いんだとしか思えない

856 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:15:58.43 ID:t2KVUOqe.net
早くからチケットとって
嵐休止商法は既に始まっていた

857 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 13:52:06.05 ID:z8eTwhHZ.net
>>771
オタが複数買いしてるのになんでミリオンないんだろ
200万人いるんでしょ?

858 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:00:38.80 ID:z8eTwhHZ.net
>>794
山田は沖田総司似合わん

859 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:02:36.80 ID:mQTHfKM4.net
【芸能】番組打ち切りも痛くない?新しい地図が独立で得たものとは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549857855/

860 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:14:59.65 ID:IH1ia2vl.net
>>280
さんまと言えば木村は相談相手を間違えてる(木村は状況を見極めきれない)
さんまは天才的能力で一人で上に上がってきてるからね
でも木村は飯島に育てられて仲間と一緒に上に上がって来てる
相談するならグループで活動している人だよ
絶対言うと思う 「仲間から離れるな」って・・

それにしても木村以外は普通に年相応だけど
木村!悪党顔!裏切り顔!頬が垂れてブルドッグ顔になってきてない
高須クリニックがストレスが溜まると・・・・って言ったけど・・
ストレスが溜まると顔全部の肉が垂れてくる 瞼 頬が下がってほうれい線がくっきり
今年まではいいとして・・・・後〜あの顔・・・・
そしてストレスと言えば娘!大丈夫?話題が出るたび叩かれてるみたいだけど・・・いじめ・・・何だか心配

中居はジャニーズを辞めても辞めなくても大丈夫でしょうけど
木村はあのジャニーズの疫病神の親子から離れた方がいいんじゃない?
まだ間に合うと思う・・ガンバ
何にしてもあの親子が悪い
メリー何か死活前にチャレンジャーだよね・・沢山のSMAPファンを嫌な思いにさせて
地獄行
良いことをして人の役に立っての死活だよ・・・・惜しまれての死だよ

861 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:16:51.83 ID:2PX5pcER.net
さすがにドン引き

862 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:37:48.69 ID:nCzP5/Tu.net
>>851
グラミー賞って前はNEWSに行かせてたよね
場違いなのにw

863 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:39:57.45 ID:nCzP5/Tu.net
>>857
それフシギだね

864 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:45:16.48 ID:Yut4MXQW.net
メリジュリがサイゾーに頼んで不倫男のドラマ大ヒットと上げ記事書かせてるよ

865 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 14:52:43.48 ID:DXEVDWSJ.net
>>856
マスゴミが必死に忖度宣伝活動してるけど世間ではもう少しも話題になってないとこが面白い

866 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:02:45.03 ID:z8eTwhHZ.net
>>865
2年も長いよ
しかも休止だから、どうせすぐ活動再開すると思われる

867 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:06:22.43 ID:ZyoW3G75.net
キムはジャニーズ出たら無理じゃん
ジュリ婆にしがみついてゴリ押しして貰わないとやっていけない

868 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:08:39.24 ID:RhXI4BzE.net
>>862
毎年ジャニーズ事務所にグラミー賞の招待状がくるから

869 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:09:04.92 ID:xM8Bf/aI.net
グラミー賞追い掛け再生。
嵐は「本物」を観て自分達がどれだけ口パク&ズンドコダンスでファンの気持ちを踏みにじってるか感じてこい!豚に真珠だろうけど。
山P、アーティストの方に日本のNo.1って紹介しないで!インタビューの人も楽曲提供お願いしないで!恥ずかしい

870 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:12:40.72 ID:aKcAZg2p.net
嵐はもう飽きた
TV局はお祭りにあやかりたいだけでしょ
年末にはウンザリクレームの予感

871 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:14:25.37 ID:nCzP5/Tu.net
>>868
グラミー賞にふさわしいタレントいないよねジャニーズには
小山や手越がレポートするなんて
嵐みたいな口パクグループが今さら行くのもしょうもないしw

872 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:33:07.19 ID:6ujby6Nm.net
>>869
前にMステで桜井が
「ドイツまで行って、ジャスティン・ティンバーレイク先輩観てきやした〜w」と
馬鹿にしたような報告してて嵐のパフォーマンスに微塵も恥を感じてないのがわかったよ

873 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:34:11.47 ID:r0ybAdSB.net
>>871
今年は山下がWOWOWでレポート
櫻井はNEWS ZEROで現地レポート
新しい地図にもグラミーレポートのお仕事くるといいねえ

874 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:42:31.76 ID:+qQFZRKM.net
>>867
木村拓哉に関しては、『SMAP』独立の際に翻意。妻の工藤静香とともに、メリー副社長に忠誠を誓ったことも明らかになっている。
しかし、滝沢社長は納得していない。

「滝沢にとって木村は、一度は事務所を裏切った人間。今後は“イジメ”の対象です。
だから最近、木村はバラエティーにやたら登場。イベントでも女性タレントと並ばせないのが決まりだったのに、映画の公開あいさつで長澤まさみと並ばされ、
その背の低さに驚かされた。木村イジメの典型で、将来は設立予定のアイドルスクールの責任者に飛ばす予定」(女性誌記者)

875 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:44:23.70 ID:nCzP5/Tu.net
>>873
事務所の力だけで場違いなことをやらせてもらってるのが自慢なんだねw
そういうところがジャニーズらしいよw
相葉が紅白の司会やった時の悲惨さを思い出す

876 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:44:50.68 ID:+qQFZRKM.net
続く“追放”メンバーは誰か。小物はさておき、大物の筆頭は当然、中居正広だ。

「中居との不仲は有名。滝沢が社長になると同時に、中居の5本あるレギュラーのうち、2本を一気に切ることにした。
今後はCMも入れないそうです。中居は今年9月が契約満了で、その3カ月前の6月に事務所に契約を伝えなければ、
自動的に9月より1年間の延長になる。でも中居が契約を望んでも、滝沢は『解雇』を通知すると思います。
『SMAP』独立の首謀者として、いまだ居残っていることにケジメを付ける予定です。翼ら以降の追放一番手に違いありません」(同・ライター)

877 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:49:45.51 ID:chxB2Kqy.net
>>857
200万人強のファンクラブ会員数も
アクティブなものって50万ぐらいなんじゃないの
詳細はわからないけど、総のべ人数って話もあるし

878 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 15:52:30.43 ID:FDwrtSf3.net
>>621
昔は体調崩しやすいの見てだか知らないが胃が痛くなるリーダーなんて絶対やりたくないとか言ってた

879 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:09:17.83 ID:GOdMAyL9.net
>>629
あなたは特別だよみたいなアピールする周りとそれを当たり前と受け取ってきた人間性
今となってはそうじゃないと実は安心できない木村って感じがする
SMAPはバラエティーも含めて総合的に成功して国民的アイドルと呼ばれるようになった
嫁は芸人で仕事も芸人とほぼ関わっているのに木村はコントみたいな事しなくていいポジションなのにみたいな話を本に書いて媚びてたのは引いたわ
スマスマやSMAP個人番組の作家なのにね

880 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:17:18.29 ID:GOdMAyL9.net
>>633
あきらかにうちの子絡みの仕事やりまくりだよ

881 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:23:32.16 ID:GOdMAyL9.net
>>636
仲良し仲良しが売りだったから1人が脱退して事務所も辞めたかった人間を周りで囲んで辞めさせないようにしてたグループとか嫌だわ

882 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:23:50.23 ID:aKcAZg2p.net
>>874
中居だけじゃなく木村の事まで書かせるとは
ジュリは木村がやっぱり邪魔なんだな
金かかるわは煩いわ
全部タッキーのせいにするけど
これからタッキーの人事関係ネタはジュリの願望とるかな
タッキーに人事権なんてないでしょ

883 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:29:02.15 ID:Nvd3d28f.net
まいじつ、今年中居残ったらどういいわけするんだろうw
100%残ると思うけど

884 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:40:29.57 ID:V6daaKCx.net
まいじつなんてネタでも取り上げないでほしいよ

885 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:41:20.87 ID:Nvd3d28f.net
将来は設立予定のアイドルスクールの責任者に飛ばす予定

糞ワロた
まいじつらしいしょーもない捏造だなぁ
もっともらしいこと書けばいいのに

886 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 16:52:48.91 ID:s8GJEJSE.net
>>873
レポートって普通レポーターとかアナのやる仕事で、アーティストのやることじゃないよね。パラリンピックとかパリのジャポニズム展ならまだわかるが、グラミー。恥知らずだなあ

887 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:03:32.46 ID:yeQpdSVX.net
まいじつの滝沢恐怖政治ネタには一切ジュリーの名前が出てこないんだよな
ジャニーズ事務所本体の次期社長はジュリーなのに

888 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:05:45.95 ID:Yut4MXQW.net
こいつもメリーとジュリーの犬かな 名字も嫌

月9『トレース』、まさかの『科捜研の女』が好調後押し? 解説:コラムニスト・テレビ解説者:木村隆志
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190211-00000002-pseven-ent

889 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:10:14.97 ID:+qQFZRKM.net
受理は木村には虐めながらも仕事はあげる、中居には新しい仕事は一切あげない解雇もあるよってこと?

890 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:20:46.98 ID:kw4JQ+kL.net
>>642
おさむやら糸井やらが周りにいたから五人旅も俺様が一番な扱いじゃないと嫌だったのかな

891 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:21:45.93 ID:7bRCIpEL.net
>>885
木村に何が出来るんだ、て言うか幹部じゃなかったのかw
でもちょっとそうなった姿も遠くから見てみたい気もするw

892 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:23:37.02 ID:eDkGU0zE.net
>>889
木村はいじめられてないよ中居はいじめられてるけど
冷遇設定は木村への同情目的と裏切り隠し
中居と同列にしたりする印象操作

893 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:27:00.70 ID:kw4JQ+kL.net
>>657
本当の意味で対等な友達とか居ないんじゃないの?
さんまと親友アピールしたときに
初めて政治以外の友達が出来たみたいな事言ってなかった?
ライン教えまくってるみたいだけどさ

894 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:28:09.19 ID:eDkGU0zE.net
藤が谷もわざとらしいわ
ジュリー派になったくせに

895 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:28:30.25 ID:7bRCIpEL.net
>>890
糸井重里って今でも云うほど木村と仲良いのかな
ほぼ日のWEB番にも木村話題なんて全然出てこないし
おさむに至っては堂々と吾郎ちゃんの舞台観に来てるしね

896 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:29:26.95 ID:Nvd3d28f.net
そもそも解雇だったらいつでもできるよ
翼とかすばるとかなんか辞めるの12月末だったな

897 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:30:17.42 ID:kw4JQ+kL.net
>>663
秋元は出てこないのかって声も上がらず同じタレント側の指原とかのTwitterでごまかしたね

898 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:36:19.40 ID:Z0srJJ5K.net
>>874
滝沢悪の枢軸記事は誰が書かせてるんだろう

899 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:38:44.46 ID:ieboXzNs.net
>>876
子会社の社長が本社タレントの人事権あるわけないよ
滝沢ジュリーのスケープゴートにされてる
中居や吾郎の番組切りを滝沢になすりつけ
それを察知して中居は金スマに滝沢呼んだんだな
ジュリーあいかわらず汚い

900 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:40:02.46 ID:kw4JQ+kL.net
>>694
SMAP時代話に出したことあったっけ?

901 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:41:25.90 ID:Nvd3d28f.net
それを察知して中居は金スマに滝沢呼んだんだな

妄想が酷いな

902 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:41:31.96 ID:v1PWn8jF.net
>>898
ネット記事はクリック数による広告収入目当てだからアクセスが多いキーワードを指定して書かせる
だから強いて言えばクリックする人が書かせてる
スルーすれば書かれなくなる

903 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:46:15.61 ID:kw4JQ+kL.net
>>715
まいじつってアンリー丸出しの記事たくさん書いてきながら木村も叩くような記事書いてカモフラージュしてたけど
SMAP解散は中居の裏切りのせい、地図が中居の渡したプレゼントをゴミ箱にすてた、中居と地図は不仲ってことしに入ってもまだやってるからなあ

904 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:46:57.89 ID:Z0srJJ5K.net
>>902
youtubeのも酷いのあるもんね
なるほど、クリック数か

905 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:46:58.41 ID:49PYhsaE.net
>>868
今回に関してはお金出しますからどうか観覧させて下さいじゃないのww
嵐5人に関してはそうでしょwww
なんかもう全てにおいてやることなすこと気持ち悪いよジャニーズww

906 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:49:05.59 ID:qlnBEpiA.net
>>903
全部うそだって証明されてるのにまだやるからなぁ
ほかの記事は内容変えてくるけど
うそだって思われてもいいんだなと感じる

907 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:50:12.53 ID:ieboXzNs.net
>>901
でも金スマ出てなければ中居と対立ともっと盛大に書かれてたよね

908 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:52:22.60 ID:kw4JQ+kL.net
>>737
東スポ優しいねーそんだけ騒ぎにさせたら相手はますます叩かれるもんね

909 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:52:22.89 ID:2tZKwP+V.net
>>888
昨日の週刊フジテレビ批評ではその人、月9に対して辛口だったよ。

910 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:53:06.71 ID:qlnBEpiA.net
>>907
中居自体、くるってなってやっと知ったのに?
というか観てないの?

911 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:54:09.89 ID:kw4JQ+kL.net
>>739
まいじつって嫁ヨイショ隠さなくなったね

912 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:54:42.27 ID:2tZKwP+V.net
>>895
おさむ、今回のななにー初めてツイートしてたよね。
今までは関わっているのバレてるのに一切ツイートしたことなかったけど、何か変わってきてるのかな。

913 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:56:09.42 ID:v1PWn8jF.net
クリック数に応じて記事書かせる
他ジャンルでライターやったことあるから仕組みがわかる
クラウドワークスとかでライター募集してるよ
後googleのキーワード検索数が多いのもリストアップしてキーワードを指定して記事を書かせる

914 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:56:20.67 ID:kw4JQ+kL.net
>>742
まいじつは滝沢と中居の共演も無かったかのような振りしてあの人格否定は中居潰すまでやるつもりなのがわかる
すべて裏切り者にかえりますように

915 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:57:11.28 ID:qlnBEpiA.net
嫁はいろいろまいじつで書かれてるよ
特に料理ネタが多いw

916 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:58:04.21 ID:Z0srJJ5K.net
2014年4月7日月曜日の新聞が見つかったから画像あげてみる
早いものでもう5年近く前
もういいとも終わった後たったね
https://i.imgur.com/yzkLM4p.jpg
https://i.imgur.com/5gaxLYW.jpg

917 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 17:59:00.28 ID:kw4JQ+kL.net
>>744
毎回そうやって言われてきたが中身はいつも考慮されてる
SMAP解散は裏切ったの中居と未だに叩き地図と不仲だが滝沢のしたに付きたくないから地図に土下座するつもりだとかさ
呼んでるとあれは木村にはフォローいれてるからな

918 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:02:29.37 ID:qlnBEpiA.net
>>917
そうなの?

《中年親父にしか見えない! 見るたびにガッカリしてしまう》
《50歳に近いオッさんの茶髪って…》
《めっちゃ老けてるやん》
《太一とかとそんなに年齢変わらないのに、 すっごい老けて見えた》
《よく長瀬と並んで出たねー 》
《国分はともかく、長瀬と並べたらキムタク完全に見劣りしちゃうだろうに》
《確か公式サイトに記載されている木村拓哉の身長は176cm、長瀬君は183cm、リーダーは170cmなんだよね。 チェックしながら見るよ》

いろいろ書かれてるよ

919 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:03:24.02 ID:kw4JQ+kL.net
>>740
肉棒を上に置くセンス…
まいじつは料理が上手いから疑われたとか書いてるけど寿司を作って洗ってであろうすし桶にわざわざ恵方巻きを並べてるから変なやつと言われたみたい
嫁は4本載せることに凄い勝ち誇ってるんだろうね(失笑)
初期に4人分並べたが削除したからね

920 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:03:35.75 ID:eV8mHgx6.net
いまだに“無責任解散”についての説明責任を果たしていない元SMAPのメンバーたち
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190210-37746883-jitsuwa

酷いサゲ記事
吾郎とばっちり

921 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:06:08.27 ID:kw4JQ+kL.net
>>747
ジャニーを題名にした本出版する作家の記事だから事務所に忖度しまくり

922 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:06:16.09 ID:eV8mHgx6.net
タッキーの恐怖政治記事は
ジュリー「今後中居が退所しても私は関係ないからタッキーのせいだから私を責めないで」
と言いたいがためのタッキー押し付け記事
タッキーにそんな力はない

923 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:08:39.57 ID:kw4JQ+kL.net
ID:GOMxkuEw

嵐の売上だけで10年以上前から世代交代とSMAPネガキャンしてきたけど
まだSMAPのやってきたさまざな仕事を消して無かったことにして嵐の功績にしようとしてるから
嵐はSMAP抜けないよ

924 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:08:46.68 ID:5JvN133c.net
>>922
いやいや金スマでタッキーの花道作ったのは中居っていうのに
松潤とか生田だしてるよ受理
まいじつを受理が出してるってまじで思ってるの?
まあ思いたいのかもだけど

925 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:10:52.17 ID:uNabfMkd.net
木村拓哉『さんタク』でのバッド食事マナーに「直しなよ…」と呆れ声続出

木村拓哉“ドッキリ”なのに「いつまでイイ男を演じるの?」と叩かれる




見てきたけど木村もけっこうくだらない叩き記事書かれてるね

926 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:11:14.01 ID:ENlh4p6v.net
>>794
これマジですか?!
沖田って確か背が高かったはずなのにチビッコって…
でも顔は色黒ヒラメで不細工だったらしいからそういう意味ではあってるか?

927 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:15:31.41 ID:v1PWn8jF.net
だからまいじつはクリックしてアクセス数が稼げればどんな内容でもいいんだって

928 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:17:16.99 ID:/bo+vMhr.net
>>882
まいじつはいかにも木村も叩いてますアピールするけど去年木村ファミリー宣伝してたし
SMAP解散は中居が首謀者、中居と地図が不仲、中居は嫌われているとしつこいよ
絶対木村が原因みたいな話があると前からクーデターって言葉は使って叩き記事出してたから

929 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:20:08.52 ID:/bo+vMhr.net
>>888
人気シリーズ作の続編である『絶対零度』と、大ヒット海外ドラマをリメイクした『SUITS/スーツ』を超えている以上、ここまでは成功と言えるのではないでしょうか。

前のドラマ絡めてわざわざヨイショ

930 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:21:06.43 ID:0QeIsR7A.net
木村も櫻井も中居もタッキーもみんな叩かれてるよ
クリックしなきゃいいんだけど最近他のネットニュースにも移植されるようになってきて
ツイでも結構真に受けてる人を見かける
発進元とか全く意識してない層もいるんだなと

931 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:21:22.08 ID:uNabfMkd.net
「滝沢にとって木村は、一度は事務所を裏切った人間。今後は“イジメ”の対象です。
だから最近、木村はバラエティーにやたら登場。イベントでも女性タレントと並ばせないのが決まりだったのに、映画の公開あいさつで長澤まさみと並ばされ、
その背の低さに驚かされた。木村イジメの典型で、将来は設立予定のアイドルスクールの責任者に飛ばす予定」(女性誌記者)


こんなんも書かれてるのに無理あるわ

932 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:22:40.83 ID:/bo+vMhr.net
>>894
キスマイは飯島いなくなったから曲出したりドラマ映画とかそりゃジュリーが関わってるのは仕方ないよ
ジュリーしかいないんたから
キスマイは売上高くても平成セクゾキンプリ優遇して紅白に出れなかったよ

933 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:25:38.25 ID:sBN2mfoO.net
>ツイでも結構真に受けてる人を見かける

でもまいじつって小学一年生が書いてるせいか文章が破綻してて芸スポでもネタにしか思われてない時あるよ

934 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:25:42.80 ID:2lH+4CnH.net
初代だよ(´・ω・`)
ただいま
ぷっくり大賞きたー
コードギアスの映画見てきたよ
今日は歌のゴールデンヒット見るかな
まあまたカットされるだろうけどね

935 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:25:49.71 ID:/bo+vMhr.net
>>895
糸井が今は親しくなくてもアライフの集合写真を見てこれが木村くんの新しいチームなんですねみたいなアホみたいな呟きでやっぱりそういうやつだよなと思った
おさむは未だに公開処刑の日に育休から戻ってきた嫌悪感しかない

936 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:27:27.25 ID:ieboXzNs.net
>>910
観たよ
来るの知らなかったんだっけ
じゃあ他意はなかったのかな
翼の手紙に中居のこと大好き2回書いてたのが印象的

937 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:28:23.35 ID:uNabfMkd.net
>>932
キスマイももっと早くに平成みたいに受理に寝返ってたら良かったのにな
平成の身のこなし方はある意味すごいわww

938 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:29:33.38 ID:0QeIsR7A.net
>>933
ネットニュースになれてる人はまいじつなんて狂ってると思うだろうけど
若年層なんかはニュースの発信元やクオリティーなんて意識しないからね
インフォシークとかグノシーとかまいじつの記事扱ってて
それ見てタッキー酷いとか言ってる

939 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:31:34.18 ID:0QeIsR7A.net
平成の寝返りもホントのことは誰も知らないんだろうけど
大人の入れ知恵とかあったのかもね

940 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:31:37.97 ID:/bo+vMhr.net
>>920
もう二年以上経つのに嵐ヨイショ、滝沢恐怖政治扱い、SMAP叩きまだこれかよ
嵐はテレビじゃ美談しか報道されてないけどまた女ネタ書かれだしたね

941 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:33:12.49 ID:/bo+vMhr.net
>>922
メリージュリーの名前出さずに2016年の中居首謀者裏切り扱いを復活させるには滝沢の名前利用だよね

942 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:33:45.54 ID:IyJEoa/R.net
まいじつの宣伝スレにまでなりさがったかw

943 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:34:13.46 ID:sBN2mfoO.net
>>938
まあそうなんだけどね
でも事務所はまいじつよりまだ塔スポのほう気にすると思うわ
あんなに叩いてた塔スポもゲンダイが急に木村あげあげしまくってる

944 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:34:43.79 ID:/bo+vMhr.net
>>930
ネットの時代だからあんな4流記事でもSMAP検索したら一面の一番上にあったりするんだよね

945 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:34:54.82 ID:sBN2mfoO.net
ゲンダイも

946 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:35:04.14 ID:uNabfMkd.net
スライド婆はまいじつが好きだから
中居の記事だけ信じて
ほかタレどんな叩かれようと脳内スルーで受理がーだからw

947 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:35:25.79 ID:/bo+vMhr.net
>>931
去年木村家族はヨイショされてたよ

948 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:38:27.42 ID:/bo+vMhr.net
>>931
間違えて送信してしまった

木村の映画やらドラマヒットで何だかんだとみんな木村が好き
アンチは歯ぎしりとかいう記事もあって
アンリー集結してたよ

949 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:38:32.85 ID:sBN2mfoO.net
>>913
クリック数とかもあるだろうけど、それ以外に叩き対象ってだいたいきまってると思う

950 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:41:13.55 ID:uNabfMkd.net
>>948
まいじつもいろんな記者がいる
中居のこと良いように書いてる記事もたまにあるしね
アンチくさいのはアンリーみたいな人が書いてるんだなともう癖でわかる

951 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:42:16.88 ID:/bo+vMhr.net
>>939
飯島を見限って平成が直談判してジュリーの元に来た
とかでジュリーの手腕大絶賛してた記事わざとらしかった

952 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:44:56.05 ID:v1PWn8jF.net
>>950
記者じゃなく在宅ライターだよ
ネットで募集してる

953 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:45:52.51 ID:sBN2mfoO.net
支離滅裂すぎてホントのライターに失礼!

954 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:46:31.12 ID:tieA2L6n.net
>>952
あの母親介護してるライターもそうだっけ
中居のこと良い感じでまいじつで書いてたね

955 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:47:56.97 ID:cJC8FUde.net
中居はわが子とsmapのどっちを取るか?
というのを2000年代初頭に飯島尊師によって迫られて泣く泣くわが子を堕胎してしまったという悲しい過去がある
結局これがいまだにトラウマとなっている
だから現在に至るで家族を持つのが無理だったんだね

956 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:49:26.33 ID:oc1pqWEm.net
音楽番組で歌えるんならジュリーの元で土下座してでもやったほうがいいよ
なんのかんの正義ぶってもミチについていったってそれができないんだから
これが現実だからな

957 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:52:50.31 ID:xU2LaI0O.net
>>646
見直したら最後の木村の挨拶明らかに編集だねw
その上メンバーが楽しそうに喋っているときそっぽを向いて聞いてない
あれ中居が手術後間もない時期の収録だよね

958 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:58:15.11 ID:2/9iFoJg.net
まいじつ連呼の複数回線ガーうざい
加速しすぎ
まいじつで抽出するとわかる

959 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 18:59:07.75 ID:2/9iFoJg.net
まいじつ連呼ガーはブサマイのフォローも忘れずにやってるから

960 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:02:09.28 ID:2/9iFoJg.net
>>946
スライド連呼がいるから分かりやすい
こいつは間違いなくガー
こいつがくると加速する

961 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:03:24.22 ID:2/9iFoJg.net
ジャニーズマンセーガーにとってまいじつは敵なことはわかった

962 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:07:05.39 ID:2/9iFoJg.net
ガーがまいじつ連呼して嫌がるということは他のジャニ御用雑誌よりはいいネタ落としてくれそう

963 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:11:06.56 ID:OIzMmJ6Z.net
>>957
中居の顔色悪いんだよね。
あれメンバーは手術したの知ってたのかな

964 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:16:12.11 ID:Z0srJJ5K.net
>>646
もうこれ病気だろ

965 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:19:17.51 ID:VB7kGQ4i.net
そして誰もいなくなった

966 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:21:49.66 ID:Z55VryW2.net
>>965
いま帰れマンデーみてる
キスマイ二階堂でてる

967 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:26:02.01 ID:BofIASiv.net
>>966
きもい帰れ

968 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:26:19.36 ID:sBN2mfoO.net
自分も当時のスマスマの録画したやつ、今やっと見つけたんでチェックする

969 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:27:25.13 ID:BofIASiv.net
28歳バカ発言の二階堂か
中居にすり寄らないでほしい

970 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:41:43.79 ID:rnrwmSyA.net
IMALUの記事が上がってて、さんまに言われたことで「親の名前が出たうえでデビューするんだから、人の倍努力しろ」って言われたんだって
木村はさんまに相談してコーキにも同じようなこと言ってんのかな
それで鋼の心臓なのかな
嫁のプロデュースもどうかと思うけどやっぱ木村に似て思い込んだらズレたまま鋼なんだろうな

971 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:44:44.93 ID:sBN2mfoO.net
見たよ
ほんとだ
木村真ん中に突っ立ってしゃべんないの
中居が真夏の脱獄者のことで吾郎や慎吾としゃべって「さあ木村さん」って話ふったら
いきなり「今日はみなさんありがとうございました」って木村の挨拶になってっから編集だね
挨拶したあとも後ろむいたり木村が不機嫌だったって言われるとわかるわ

972 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:46:01.55 ID:ZAaQiR6V.net
キムタク、まさかの“嵐の後釜候補”に浮上? 主演映画のヒットのおかげか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190210-51653732-naigai

スマ解散騒動の時も同じような記事が出てたな
結局木村の番組はやらなかったけど

973 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:48:43.21 ID:C+su9RYy.net
>>972
良いと思う
フジで中居MCじゃ新鮮味ないからな
神塩だってズコーして放送されてないし

974 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:49:07.49 ID:sBN2mfoO.net
>>963
音楽の日、吾郎がちょっと心配そうに見てた記憶
木村は知らん

975 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:49:51.55 ID:xM8Bf/aI.net
元SMAP「新しい地図」の3人は今…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/247302

つか仮装大賞が一桁叩いたらあからさまにこういう慎吾だけage記事出させるのがなんだかな
って感じなんだよね

976 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 19:57:32.64 ID:sBN2mfoO.net
桧山珠美ってアンチジャニじゃなかった?
昔から嫌味なことばっか書いてたようなイメージ
桧山珠美はともかくゲンダイは木村ヨイショするようになったけどね

977 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 20:10:46.46 ID:dfrknGC0.net
もう、終わりだね

978 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 20:30:27.00 ID:q0HEU5xi.net
>>963
帽子と髪型で可能な限り顔隠しているし、逆に身体全体がむくんでいる
コカコーラゼロの囲み取材では普通だったから退院直後かなと
中居が歌うのが3曲目真夏の脱獄者のバイバーイからなのも配慮に見える
そういうの木村は気に入らなかったのかな

979 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 20:35:00.25 ID:s8GJEJSE.net
>>935
よくSMAPとその時その時で集まって解散するドラマのチームと比べられるなと思ったけど、今考えると解散以降木村のチームってその時仕事してる人間たちだけ
強烈な予言というか呪いというか。やっぱ腐っても糸井重里。言葉の力は強烈だ

980 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 20:38:24.36 ID:q0HEU5xi.net
>>974
吾郎はMステでも隣の中居が咳き込んで体調悪そうなとき、心配そうにチラチラ見てた
スマスマラストの花でも後ろを向いて泣いてる中居を気にしてに近付こうとする素振りのカットがあった
週刊誌では吾郎が中居の元に行ったとあったけれど、画面上分かるには↑まで

981 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:09:05.32 ID:azwDyvBa.net
>>943
東スポは嵐の会見にも招待されたから
取り込んでます

982 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:15:32.14 ID:/Jplljqy.net
今回ななにーものまね評判よかったからね
「いやーいいもの作れました」的にドヤッてくるおさむはクソだなw
でもキャイーンのマネは他の放送作家さんのこと絶賛してたけどな?w

983 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:26:48.32 ID:3fJ6Gj4o.net
風間俊介、すでに3歳息子のパパだった! “休日イクメン”姿と非公表の舞台裏

984 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:29:24.04 ID:EO/6HG8z.net
>>966
その後の帰れま10でオレンジが流れた
不意打ちでビックリ

985 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:31:34.58 ID:2lH+4CnH.net
後輩番組宣伝禁止だって言ってるじゃん
(´・ω・`)

986 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:34:42.12 ID:2cUOHQHM.net
NEWS・手越「脱退」説  「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

「嵐」が2020年いっぱいで活動休止することが決まったが、
これにより「他のグループにも大きな影響が出る」との見方が強まっている。

特に存続が危ぶまれているのが「NEWS」だ。今年に入ってから“解散説”がまことしやかに流れたうえ、
メンバーの手越祐也(31)に不穏な動きも出ているという。嵐のリーダー大野智(38)に続くのは手越か。

実は嵐が会見を開いた数日前に、ネット上では「NEWS解散説」が爆発的に広がっていた。

NEWSといえば昨年6月、小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年との飲酒を報じられた。さらにその後、
手越が未成年と飲酒をしていたとの報道もあり、ファンから解散を心配する声が上がっていた。

さらに今年に入ってからは、スキャンダル以外で奇妙なことが続いている。
手越がプライベートで遊んでいたオンラインゲーム上で、手越本人と言われるアカウントが
「グループ脱退をほのめかした」との怪情報がSNSを通して拡散されたのだ。

また、小山がパーソナリティーを務めるラジオ番組「KちゃんNEWS」では、 当時まだ公式発表
されていなかった新作アルバム「WORLDISTA」が、すでに公式発表された体でフライング発表された。

極め付きは、ドキュメンタリー番組「RIDE ON TIME」だ。
1月11日スタートのNEWS編の放送が全4回と告知されながら、3回で打ち切られたのだ。

こうした事態にネット上では、NEWS解散説が拡散された。現在のところ解散に向けた具体的な動きは見えないが、
グループの命運を握る手越が過去に不穏発言をしていたことが発覚した。

「3年くらい前に手越と飲んだとき、『俺はいつジャニーズ辞めたっていいと思ってる』と真剣なまなざしで
言っていたのを思い出します。『いつまでもアイドルはできないんだから、その後を考えて準備しておくのは当然』と。
ジャニーズ退所も将来の選択肢にあるんだなと感じました」

これが事実なら、現在のNEWSの状況に手越が嫌気が差した場合、退所する可能性もないとは言えない。

987 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:50:05.13 ID:lJU4qsow.net
最近ジャニーズの雑魚記事多いね。あれか?ジュリーのジャニーズ社長就任に向けてバタバタしてるとかかな?
それとも本当に事務所辞めたい人が多いのかな?嵐の前の静けさみたいな不気味さがある

988 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 21:58:36.80 ID:2cUOHQHM.net
ジャニーズ「滝沢歌舞伎」公演、58歳女を侵入容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190211-00000003-kyt-l26

南座(京都市東山区)に侵入したとして、京都府警東山署は10日夜、
建造物侵入の疑いで、仙台市の無職の女(58)を逮捕した。

逮捕容疑は、10日午後8時55分ごろ、チケットを購入せずに、
南座の客席に侵入した疑い。

南座の関係者から
「舞台が終わっても帰らない客がいる」との趣旨で派出所に届け出た。

調べに対し、
「滝沢さんのファンで、この舞台を観るため京都にきた」と話しているという。

東山署が動機などを調べている。

南座では、元タレントの滝沢秀明さんが初めて演出に専念し、
次代を担うジャニーズJr.が集結する舞台「滝沢歌舞伎ZERO」(2月3日〜25日)が開催中。

2006年から主演を務めてきた滝沢さんに代わって
アイドルグループ「Snow Man(スノーマン)」が出演。

チケットは即日完売し、写真入りチラシも瞬く間になくなる人気だった。

989 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 22:02:50.64 ID:7bRCIpEL.net
>>988
58にもなって馬鹿かw

990 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 22:17:27.18 ID:OIzMmJ6Z.net
>>971
編集で助けられる事 多々あったんだろうな。
スタッフは木村の屑っぷりに嫌気がさしてたのだろう。
スマスマ最終回でぼっち木村のトボトボ歩き放送してくれてありが

991 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 22:30:46.36 ID:7XHytkx0.net
>>990
あれは象徴的だったね
中居がパッと帰る
三人がそれに続く
木村が何か言いたそうな顔で
スタッフにらみつけながらノロノロ帰る

992 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 22:33:35.03 ID:khmtnQy4.net
>>978
多分退院から間もなかったと思うよ。
ラジオでの手術の告白は番協収録後だったから、中居に配慮しての曲選びだったのかなとも思った。

993 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 23:13:08.63 ID:3fJ6Gj4o.net
2015年の音楽の日のスマいい感じで皆楽しそうだった
あれで最後になるとはね

994 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 23:49:32.16 ID:487HL4lF.net
>>975
頭悪いな
その記事の主旨はすべて
>働き盛りの3人が活躍できないのはもったいない。
>平成も終わろうかというのに旧態依然、長いものには巻かれろで元事務所の圧力に屈するテレビ局は情けない。

ここに集約されてるのが分からないのか?
それから仮装大賞は記事のとおり慎吾は良かったし内容も良かった
SNS反響からして視聴数も高かったはずだ

995 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 23:53:32.77 ID:0QeIsR7A.net
SNSと視聴率はあんまり相関性ないよ

996 :スマ姐さん:2019/02/11(月) 23:56:41.27 ID:Z0srJJ5K.net
>>992
まさかその病み上がりの配慮が気に入らなかったのか?

997 :スマ姐さん:2019/02/12(火) 00:17:36.42 ID:HTW2BeXr.net
>>994
視聴計測の方法もそのうち変わるでしょ
900世帯からは視聴者数は測れないし
今は電通がらみもあるから

998 :スマ姐さん:2019/02/12(火) 00:32:21.56 ID:m4OSXYgh.net
山田が沖田総司なんてやめて
子ども好きで天性の明るさを持つ天才剣士
山田ってはあざといイメージ

999 :スマ姐さん:2019/02/12(火) 00:34:18.28 ID:rFdd45ox.net
>>996
病み上がりだろうが何だろうが、特別扱いが気に入らない
と見た。

1000 :スマ姐さん:2019/02/12(火) 00:53:17.20 ID:m4OSXYgh.net
松竹梅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★