2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剛】草?クルミ専用スレPart4【くるみちゃん】

1 :スマ姐さん:2019/01/29(火) 22:44:45.72 ID:HWRJA1t+.net
ここは草なぎくるみちゃんの応援スレですワン!

●次スレは>>980を踏んだ方(踏み逃げ禁止)
●重複回避のため立てる前に宣言する
●立てられなかった場合は速やかに他の人に依頼
●次スレ立つまでスレ立て連絡以外の書き込み禁止
(残数少ないので減速ではなく禁止で!)

131 :スマ姐さん:2019/08/20(火) 00:23:30.55 ID:0ac8wi7a.net
クルちゃんお散歩動画毎日見てる
かわいい

132 :スマ姐さん:2019/08/21(水) 11:03:03.08 ID:rRUZkUmD.net
いつものモニョばーさん来た

133 :スマ姐さん:2019/08/27(火) 19:07:40.32 ID:N+tQdL+Y.net
ボンボンTV よっちさんのツイに
神ががったかわいいクルちゃん

134 :スマ姐さん:2019/08/27(火) 20:58:38.12 ID:3XZRHgv2.net
>>133
あれすごくいいよね クルちゃんの激しいご挨拶ww
確か前に共演した時にもクルちゃんよっちのそばにいたよね

135 :スマ姐さん:2019/08/27(火) 21:08:48.23 ID:6UAhBhOo.net
皆にちゃんと行くクルちゃん生粋のアイドル
めっちゃ可愛い

136 :スマ姐さん:2019/08/28(水) 16:14:11.73 ID:T1d25/Im.net
3ヲタわらわら
向こうのスレに行った後
ついでにこっちに寄るのがお決まりコース

137 :スマ姐さん:2019/09/08(日) 18:47:24.69 ID:6So35xvT.net
お耳がかわいい

138 :スマ姐さん:2019/09/09(月) 16:43:44.27 ID:5EMU8ROB.net
この人だけは必ずココに来るんだよねw

139 :スマ姐さん:2019/10/03(木) 22:29:09.01 ID:sMOvJHAV.net
オシッコくるちゃん可愛い
ウチの犬もたまーにかまって欲しくてやることあるし叱ると同じく寝たふりするから「あるある」て癒された

140 :スマ姐さん:2019/10/10(木) 17:39:18.73 ID:Vh3TC7qc.net
チラ裏から出てこないで

141 :スマ姐さん:2019/10/10(木) 19:38:21.69 ID:W/Rl86/+.net
寝てるクルちゃん可愛いね

142 :スマ姐さん:2019/10/11(金) 02:11:04.91 ID:mVBW/8x3.net
クルちゃんの鼻が好き

143 :スマ姐さん:2019/11/02(土) 18:53:33.84 ID:WmfohB/T.net
クルツヨデート
かわいいーーーーー

144 :スマ姐さん:2019/11/11(月) 23:41:51 ID:49rs3/On.net
クルミちゃんシュナちゃんをこわがってパパにくっついて
パパは絶対的に安心なんだね

145 :スマ姐さん:2019/11/25(月) 18:43:05 ID:e91Bl09b.net
主婦と生活社ツイのサンタコスのクルちゃん可愛すぎ

146 :スマ姐さん:2019/11/30(土) 01:59:02 ID:FEa4fsKO.net
くるみちゃんスレ保守

147 :スマ姐さん:2019/12/23(月) 15:35:16 ID:LldgcJDp.net
地図カレンダーの撮影がビストロジョーだから
くるちゃんいないと思って注文してなかったけど
ツイでくるちゃん可愛くいると分かって
急いで頼んだわw

148 :スマ姐さん:2019/12/27(金) 03:20:20.82 ID:Gx8BY8Kn.net
くるちゃん良い子すぎる
しつけどうしてるんだろう

149 :スマ姐さん:2019/12/30(月) 03:13:13 ID:y9G1ygR9.net
クルちゃん誕生日オメ

150 :スマ姐さん:2019/12/30(月) 10:11:28.56 ID:Ye8bdurB.net
くるちゃんはぴば
3ちゃいおめ!

151 :スマ姐さん:2020/01/05(日) 15:50:38 ID:x9BiQO2b.net
パパ画伯の描いたクルちゃん すごい破壊力…
実物はあんなに可愛いのに

152 :スマ姐さん:2020/01/06(月) 10:55:13.16 ID:U3VTOTEh.net
いつものモニョ婆が向こうで毒吐いた後ここでガス抜きしてるw

153 :スマ姐さん:2020/02/02(日) 02:48:32 ID:f9Y7nn3z.net
かわいい
歩き方がかわいい

154 :スマ姐さん:2020/02/23(日) 08:49:23 ID:4oIKL2Md.net
クルツヨランチかわいい

155 :スマ姐さん:2020/02/23(日) 15:43:18.24 ID:NMibThRh.net
ランチのくるちゃん 可愛い〜

156 :スマ姐さん:2020/03/07(土) 18:06:24.56 ID:fK814Bj7.net
カフェデートいいねぇ

157 :スマ姐さん:2020/03/19(木) 14:03:28 ID:RGTRTGo5.net
こっちに来てる残念な人
まだいたんだね

158 :スマ姐さん:2020/05/03(日) 21:40:57 ID:WmDrH3Ar.net
クルちゃんがママに成ったよー!!おめでとう!
育児に協力出来るStayHome期間に産むなんて本当に出来た良い子!赤ちゃんも可愛い

159 :スマ姐さん:2020/05/03(日) 23:08:44 ID:m8z6l40D.net
くるちゃんがんばったね
ママになったくるちゅーばー早くみたい

160 :スマ姐さん:2020/05/04(月) 11:09:10 ID:MlkOBTmf.net
最近クルちゃんの話題なかったから寂しいと思ってたとこへビッグニュース!
なんとママになってたなんて、慎吾にさえ内緒にしてたんだね
もしもの事を考えて公表しないでいたなんて、パパの愛偉大♪

161 :スマ姐さん:2020/05/04(月) 13:11:57 ID:O/SflB7S.net
>>160
慎吾に内緒だった?????

162 :スマ姐さん:2020/05/04(月) 22:27:29 ID:6e9AG+hB.net
くるちゃん おめでとうー!
時々赤ちゃんの動画とか見せて欲しいな

163 :スマ姐さん:2020/05/04(月) 23:02:29 ID:GyxaxdTg.net
インスタ見てきた〜
クルちゃんおめでとう!
赤ちゃんも可愛い!

164 :スマ姐さん:2020/05/05(火) 00:29:13 ID:dt7UytfF.net
インスタ写真子犬たち仰向けに寝てる?足がメチャメチャ可愛い!
獣医さんやシッターさんの体制も万全だったろうけど3匹もクルちゃん頑張ったねぇ

165 :スマ姐さん:2020/05/08(金) 23:29:24 ID:JUedn6US.net
チュパチュパ可愛い

166 :スマ姐さん:2020/05/09(土) 09:44:09 ID:clA2SGMx.net
つよくるの濃密な世界が好きだったから
少し寂しい自分がいます
もう少しだけ剛の可愛いくるちゃんでいてほしかった
くるちゃんがお母さんになって頑張ってるの見ると置いてけぼりを食らった気持ちになる
ちょっと寂しいって気持ち、分かってくれる人いるかな

167 :スマ姐さん:2020/05/18(月) 22:46:19 ID:tNpPrUsl.net
>>166
ちょっとわかる
クルちゃんにはまだまだ剛のかわいいムスメでいてほしかったというか
剛の愛情を一人占めしててほしかったというか

168 :スマ姐さん:2020/07/27(月) 08:33:39 ID:bykiS6P1.net
くるちゃんおめでとう

169 :スマ姐さん:2020/08/26(水) 17:29:42.46 ID:ohDD13lUI
六本木でチンポ子だして騒いでいたけど、最近は静かになったの?

170 :スマ姐さん:2020/09/18(金) 23:12:05.39 ID:iIlY/o5q.net
Uo・ェ・oUU^ェ^U
こんばんは

171 :スマ姐さん:2020/09/19(土) 00:40:49.57 ID:hqqz3HTS.net
ミッドナイトスUo・ェ・oUワン

172 :スマ姐さん:2020/12/04(金) 13:33:07.97 ID:IHHjsYeL.net
くるちゃんー

173 :スマ姐さん:2020/12/30(水) 11:20:16.06 ID:kdr9acYL.net
お誕生日おめでとう

174 :スマ姐さん:2020/12/31(木) 00:39:32.49 ID:9r0Z8Oef.net
誕生日が結婚記念日

175 :スマ姐さん:2021/01/28(木) 00:59:22.32 ID:HgpjGETXV
【重大発表】チャンネル登録者50万人突破しました!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2GsEUedN8Ak&t=984s
We Are コムドット 2020ver
https://www.youtube.com/watch?v=5pNNd5VIk3w
【超美人】妹の20歳の誕生日にコムドット全員でサプライズしてみたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eNcpa5eI7PA&t=1002s
成人式の2次会に男がいるので強制的に拉致して着いてってみたwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=HWXL0ahchKM&t=289s
【炎上】みきお君との騒動に関して
https://www.youtube.com/watch?v=7V-F4eOgLd0

176 :スマ姐さん:2021/02/13(土) 13:27:10.12 ID:SxsX4IF2.net
レオンくんも可愛すぎじゃない?
クルレオ最高

177 :スマ姐さん:2021/02/23(火) 22:39:55.79 ID:PLG4xsux.net
レオンくん大きくなったね

178 :スマ姐さん:2021/03/05(金) 14:18:18.23 ID:EK85OLAd.net
レオン君のお手連発ワロた
可愛すぎる

179 :スマ姐さん:2021/03/05(金) 14:19:44.46 ID:EK85OLAd.net
もうすっかりクルちゃんと変わらぬ大きさだ
もうすぐ1才だね

180 :スマ姐さん:2022/01/04(火) 16:08:31.94 ID:dTAcqYydb
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

総レス数 180
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★