2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart796【木村批判OK】

288 :スマ姐さん:2018/10/21(日) 07:57:55.05 ID:ny5GcPt5.net
>>273
>寧ろ社会は良くなったし国民的アイドルって嘘っぱちだったんだね

SMAP解散したら国民的アイドルとして華々しくトップになれると思ったのに
現実は厳しかったんだね
解散後社会がよくなった?w
不倫女に写真は売られるバカ複数

30過ぎてるおっさんたちが酒の一気飲みを強要し集まりの中には未成年者も参加
厳重注意されたメンバーとニュース番組を自粛したメンバー
その後同じグループのメンバーも未成年と飲酒発覚したがそいつはお咎め無しで事務所がまた叩かれる

未成年強制猥褻で警察に事情聴取を受けていたのに2ヶ月普通にテレビ出演
各番組の弁護士が厳しいコメントをして山口容疑者と呼ばれ一般人なら間違いなく逮捕と強く言われる

タキツバ騒動で事務所がゴタゴタしてると面白おかしく記事にされる

仕事も関ジャニ番組打ち切りだらけ
相葉の甲子園は批判しかなかった

不倫ジャニ結婚も最近は悪評が増える

凄い
社会がよくなってますねw

総レス数 816
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★