2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart617木村批判OK

1 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 08:05:11.20 ID:dy9pA1xi.net
SMAPファンだけど木村と初代とガーは無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG
>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください
コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart616木村批判OK
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1507872085/

7 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 11:43:46.72 ID:QPdzqxtY.net
あらあらどーしたの?
長ーいテンプレ貼るの嫌になっちゃった?
こうやって人って覚めていくんだよね?
分かりやすいわ、スマ婆
始めは全てのCD、DVDを買い漁り、テレビやラジオも全て録画、録音してるのに、ちょっと覚めてくるとそれが面倒になってくる。
テンプレも木村憎しビバ4スマの時はホイホイ貼るのにもう面倒になっちゃったんでしょ?

8 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 11:53:23.68 ID:JIzJZpPC.net
中居正広の破局報道、韓国でも話題に
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2080068

9 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 11:53:39.03 ID:CTSTe6Qc.net
さっき教えてもらったのでぶ〇っくさ〇たという人のツイートを見てきた
あのような考え方もあるんですね

10 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 12:05:42.90 ID:sfBTxzJV.net
香取慎吾、“作家”としてジャニーズ退所後初イベント出演 笑顔で「新しいことが始まってます!」
10/13(金) 19:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000341-oric-ent

香取慎吾、アート展出展 退所後初の公の場で笑顔「新しいこと始まっています」
10/13(金) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000133-spnannex-ent&pos=4

元SMAP3人の新事務所社長・飯島三智氏が取材対応 香取の退所後初イベントで
10/13(金) 20:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000116-dal-ent

11 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 12:07:58.54 ID:sfBTxzJV.net
“作家”香取慎吾、初の展覧会出展に大喜び「僕とここで握手!」
10/13(金) 21:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000151-natalien-musi

<香取慎吾>アート展に作品出展 退所後初イベントで「すっごいうれしいです」
10/13(金) 22:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000032-mantan-ent

SMAP元女性マネジャー・I氏、香取ら3人とは「ビジネスパートナーです」
10/14(土) 5:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000319-sph-ent

香取慎吾、退所後初イベント資料に異例の“一文” WEB媒体からもフラッシュの嵐
10/14(土) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000373-oric-ent

12 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 12:09:35.95 ID:sfBTxzJV.net
稲垣吾郎&草なぎ剛&香取慎吾『ホンネテレビ』写真&直筆文字の“番組ロゴ”公開
10/13(金) 17:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000363-oric-ent

13 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 12:35:15.95 ID:0VxrW52D.net
テンプレはれてないね
今外だけど、pcつかえるかんきょうに
なったらはるね

14 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 12:40:09.20 ID:QPdzqxtY.net
キチガイが新しいスレ立ててるよ?

15 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 13:06:05.99 ID:CLz5V81v.net
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

379 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 02:00:33.59 ID:zYnGlTAY
3枚目はあまり拡散しないはうがよさそう

413 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 04:30:15.99 ID:eQ7F3eV+
>>326
点字ブロックの写真?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362207.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362211.jpg

16 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 13:25:13.12 ID:21Fgf5aE.net
コピペ荒らし婆
使えないからもう不要

17 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 13:35:25.22 ID:21Fgf5aE.net
ID:QPdzqxtY(2/2)
ガーお前も不要品

18 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:00:40.26 ID:GGa9UoKR.net
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
09/11 *6.2% 19:00-21:48 2時間

19 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:01:00.86 ID:GGa9UoKR.net
中絶男ゴミカス中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk

20 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:01:24.71 ID:GGa9UoKR.net
アイドルグループ「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」の北山宏光さんが、
12日放送されたバラエティー「超一流の超本音ランキング私が絞りました」に出演し、
元「SMAP」の中居正広さんが「苦手」と告白した。
番組で「ジャニーズの苦手な先輩は?」と聞かれた北山さんは、
加藤浩次さんから詰め寄られると観念し、
「これすごい悩んだんですけれど……中居さん」と絞り出すように本音を告白。
理由は「プライベートはただのヤンキーですから」と明かした。

21 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:01:46.22 ID:GGa9UoKR.net
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
美人だな
毎晩せっくすか。
早く子供欲しいもんな。

22 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:02:21.80 ID:GGa9UoKR.net
名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:32:31.83 ID:bJTXVYtl0
ジャニーズを辞めても
ジャニーズ時代にジャニーズからもらった仕事を続けさせろって
どういう意味か未だにわからないんだけど

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:39:33.50 ID:m3nK+8Cw0
わかんないよね
で、番組が終わったら圧力っていったり独禁法違反っていったりするのも
全くわかんないんだけどういうことだ

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:48:53.67 ID:bJTXVYtl0
「逃げよう」とか言ってジャニーズをやめておきながら
ジャニーズ時代にジャニーズからもらった仕事を未だに続けてる
タレントの図々しさも理解できない

名前:ななしじゃにー 2017/10/10(火) 13:52:04.85 ID:QNQMH9F60
恥ずかしいって感情が欠落してるのかと
ある意味羨ましいかな

23 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:03:02.18 ID:GGa9UoKR.net
181ななしじゃにー2017/10/13(金) 00:49:14.06ID:PkOwgtod0
下手なのに節つけて変なアレンジするからますます調和しない5人だったよね
あれを求める耳なら、他のどの歌も合わない気がするのもしょうがない
あんなオシャレな曲に乗せる歌があんな不協和音だなんて、どの歌手の歌聞いても似た感覚は得られないよそりゃ

182ななしじゃにー2017/10/13(金) 05:35:03.10ID:zsEZA5/b0
SMAPなんて雰囲気しか取り得なかったのに不仲解散して雰囲気すら無くなったから取り得ないな

24 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:04:49.82 ID:GGa9UoKR.net
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356420.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356422.jpg

25 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:06:47.25 ID:GGa9UoKR.net
スマ姐さん2017/10/14(土) 09:06:45.61ID:wcDb+yOG
スマップも彼女もポイ捨て
流石中居だわー

スマ姐さん2017/10/14(土) 09:10:08.18ID:wcDb+yOG
マジ中居にはリスペクトだわ
仕事優先して、勘違いしたチームメンバー等をきって、
飽きたアラサー彼女ともあっさり別れて憧れるわー

スマ姐さん2017/10/14(土) 09:16:31.39ID:0pVrtsDq
スパ居くん「40過ぎて体操着で組み体操とか罰ゲームだべw
俺は地上波で第二のみのもんた目指すべ、グヘヘw」

26 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 14:19:58.07 ID:QPdzqxtY.net
     /  ̄  ̄ \
    /  ヽ ギャハハハー!
    /  ヽ
   |.       .  |  俺様の独り勝ちだべ!
   .|/ ノ=  =ヽ V.|
   (リ  (●ヽ /●) リ) 稲垣草なぎ香取ザマー
    |  ̄ |  ̄  |
     i   (_    / 
   , -'ヽ  トェェェイ / 
  ./   ヽ、_二_/
 / i     ヽ、/  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_

27 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 22:26:38.38 ID:kovRf2p10.net
清水アキラ →メガネ障害者、目を二重に整形してる、O型(狩猟民族)、長野県出身

清水良太郎の母 →メガネ障害者

清水良太郎 →メガネ障害者(仕事中はコンタクトを使用)、一重(二重のときはアイプチっぽい)、O型(狩猟民族)

清水友人(清水良太郎の兄) →良太郎の逮捕に「まずは人であれと言いたい。親の甘やかしとかいろいろあるかもしれないけれど、彼自身が甘いと思う」

事件現場のラブホテル(池袋警察署の道を挟んで隣、20メートルにある。この道の向こう側は目白警察署の管轄なので清水良太郎は目白警察署に逮捕された)

ホテル リンデン 池袋店(HOTEL LINDEN)
2015年7月27日 ホテルリンデン池袋店がグランドオープン致しました!! 最上階の特別ルームは、露天風呂付き
東京都豊島区西池袋2-38-8. TEL: 03-3984-0511
http://www.hotellinden.jp/ikebukuro/

どーでもいいコラムニストの勝谷誠彦とかいう馬鹿メガネが「性の商売をしている人たちはクスリには非常に厳しい。その世界にはその世界の日常がある。
クスリに手を出すと絶対に警察が来ます。」といってるがそれは大嘘、現実は風俗店やアダルトビデオでの女性は覚醒剤、向精神薬などの薬物をやっている人が多い。

覚醒剤と買春の原因は父親の清水アキラと母親が馬鹿だからです。
そして「まずは人であれ」「親の甘やかし」発言をした兄の清水友人もクズです。
「人であれ」「甘やかし」発言をする奴は心理学を信じちゃってるので最低の人間です。



メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

28 :スマ姐さん:2017/10/14(土) 23:13:18.61 ID:yh/ylavi.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

元SMAP3人の新事務所社長・飯島三智氏が取材対応 香取の退所後初イベントで(デイリースポーツ)
Yahoo!ニュース

may*****|7時間前報告

また、負け惜しみですか?
カレンという事務所の名前。大失敗w
名は体を表す!
最初見たときにピーンときました。

29 :スマ姐さん:2017/10/17(火) 23:25:42.60 ID:bvb8hum6.net
80 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/17(火) 23:16:17.71 ID:tZjhEtlE0
五回線工作キチガイ中居BBA発見www
あちこちで言い負かされて、もうネットは止めてるのかと思ってた
しぶといのか恥知らずなのか馬鹿なのか
まぁ全部か
それと糖質も患って精神病院に入院してるんだろ


こういうのって誰ヲタなの?

30 :スマ姐さん:2017/10/17(火) 23:28:33.59 ID:NFGDtMIg.net
おや あぼーんスレ(笑)

31 :スマ姐さん:2017/10/17(火) 23:31:55.91 ID:bvb8hum6.net
>>30
あぼーんスレにどうしているのか頭弱いのかな

32 :スマ姐さん:2017/10/17(火) 23:41:51.53 ID:bvb8hum6.net
423 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 21:15:31.36 ID:dgHmG/cS0
木村が4人を裏切り、
中居が3人を裏切り、
稲垣が2人を裏切り、
最後に香取と草なぎが喧嘩別れ

こんな感じのイメージダウン計画かな。

33 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 11:53:45.11 ID:hV7ox0xJ.net
地図スレって痛いヲタばっかりしか居なくなっちゃったね
テレビやCMも出て欲しいと言ってる人達がのきなみ叩かれてる
テレビなんて出なくていいと吐き捨ててる
テレビも出れてそう言ってるならわかるけど今の状態で吠えても世間からは困った婆ヲタ扱いでしょう
3人にもマイナス
なんで他人の問題ない意見も叩いて否定するんだろ頭悪い

34 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 11:57:56.10 ID:hV7ox0xJ.net
3人がテレビに出れるようになったら
今さらテレビなんてとは言わないと思うんだけどな
だったら今その意見を言ってる人をたたかなくてもいいのに
紅白を望むお婆ちゃん扱いして因縁つけてる
人の意見を認められないのならせめてスルーすればいいのに
怖いヲタの集まるスレになってきてる

35 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 12:03:57.93 ID:hV7ox0xJ.net
自分達と意見が違うとなんでもモメサ扱い
とんでも宗教みたいになってきてる
3人を応援したいけどなんか不安
おかしなヲタのせいで嫌になって脱落する人が出てきたら迷惑する

36 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 12:19:22.00 ID:hV7ox0xJ.net
まぁでもヲタの典型かな痛くてこそヲタだからな
地図スレもファンクラブに入って無いのがだいぶ居そうだけど
お金をつかって支えてくれれば文句ないんだけど貧しそうな会話してるからなんとも

37 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 12:21:58.37 ID:hV7ox0xJ.net
3人にはガンバってもらいたいから応援するけど
地図スレのヲタは嫌いって言いたいんだよな
なかなか言えなくて連投になってしまった

もう合流はなしでそれぞれ進む方向が違うと思うから

38 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 12:26:55.36 ID:hV7ox0xJ.net
3人にはミチがついてるから
痛ヲタのマイナス要件は相殺されるかな

39 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 13:18:47.77 ID:u5mKB3uZ.net
10/17火
14.3% 19:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース命が危ない!あの恐怖&食材を徹底解明!!秋の4時間SP

40 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 13:26:34.05 ID:hV7ox0xJ.net
3スマの雑談スレはゆるやかでいい感じなんだけどな
テレビも出られるようになればいいなと言える
地図はテレビなんか時代遅れ
テレビを持ちだすなんて3人を応援してないのかみたいな流れでうんざり

41 :スマ姐さん:2017/10/18(水) 14:02:17.37 ID:hV7ox0xJ.net
地図スレは気が荒いヲタが多い
今まで木村中居ヲタが勢い強かったのが不満だったくせに
そのまんま真似してるのが馬鹿みたい
3人のほのぼの感とは相いれないヲタの気性の荒さ
またまったりしたスレになるといいな

勢いがつくと勘違いして偉そうになる人って一定数いるもんね
今だけの現象かも

42 :スマ姐さん:2017/10/19(木) 08:22:53.13 ID:cRQcwECu.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

元SMAPを支える6億円資金と「YouTuber」金脈

may*****|9分前報告

えっ!3人でたったの12万人しかいないの?たったの収入6億円?年会費でしょ。
今までのファンはどこに行ったのwww.

43 :スマ姐さん:2017/10/19(木) 11:52:16.86 ID:cRQcwECu.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8%(日刊スポーツ)
Yahoo

may*****|54分前報告

なんだこの視聴率www.
香取にはもう視聴率無理じゃんw

44 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 07:15:13.10 ID:gO8PD5y5.net
確実にレギュラー一本失ったのが香取
不定期レギュラー無く通常レギュラーの放送移動や回数減らされ音楽番組終わらされたのが中居
レギュラーは続いてるけど役者仕事が出来てないのが稲垣 草g
あぁーたっくんお仕事減らせてるけどガンバレってツイがイライラする
映画立て続けにやってTVもホントだった
さんタクもやるのに一緒にするのやめて

45 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 10:57:53.40 ID:c9xgyJ4o.net
>>44
人質で事務所から出られなくする為に仕事入れられてるって言ってるのもあるよ
仕事順調なのは気付いてるんだと思う
あすこまで信じられたら返って幸せかも

46 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 12:11:52.23 ID:edgzVzqo.net
>>45
レギュラーっていうか年一で連ドラしてる剛は来年一月期はないんだろうなぁ
木村と同クールでドラマやってたのに
事務所としては木村と同クールでやられたら話題が分散するから剛ドラマは潰すよね

47 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 12:35:11.77 ID:c9xgyJ4o.net
>>46
移籍の影響で遅れてるだけで春か夏にはあるといいなぁ
同時期だと又煽りが酷いかも
落ち着いて剛ドラマ観たい

48 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 19:06:21.18 ID:QaX4JMtK.net
しねばいいのに糞なぎヲタ

49 :スマ姐さん:2017/10/20(金) 19:11:38.86 ID:QaX4JMtK.net
左足首に蛇の入れ墨が入っているため
肌色のテープでテーピングして隠した
キムタコの左足首に注目。
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/0443cd1baaea4d0baa7e01d0a52bfbca_23751.jpeg

50 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 03:04:58.69 .net
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

51 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 03:05:14.17 .net
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

52 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 03:05:31.33 .net
Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo

53 :スマ姐さん:2017/10/22(日) 06:45:59.41 ID:17y1UQub.net
特番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

香取慎吾、NHKパラ特番で進行役 新規で地上波出演は独立後初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000081-spnannex-ent

54 :スマ姐さん:2017/11/09(木) 02:19:53.43 ID:PQUmAU0K.net
>>53
記者無いんだが
抹殺されたか

55 :スマ姐さん:2023/07/10(月) 09:21:06.44 ID:+ln9pw8Ma
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ口組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戰えよ,たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かったた゛けとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による─方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省がJALた゛のАΝÅた゛の
クソアヰヌト゛ゥだのテ囗リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本どころか世界中で災害連發.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が,
年々気候変動による被災地は国内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壞省のテ口リス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtрs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

56 :スマ姐さん:2023/09/09(土) 19:29:45.95 ID:slmvwE0XF
おい天下り組織ジャクソ,H3(笑)ミサイルで地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だな
どこそ゛みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出し税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛からベーシックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
[羽田)ttps://www.сall4.jP/info.php?tУрe=iТеms&id=I0000062 , ТТps://hanеda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 56
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★