2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新】SMAP雑談スレpart452【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2017/05/31(水) 10:32:52.84 ID:sIQAKCnz.net
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart451【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1496121467/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
http://egg.2ch.net/t...cgi/smap/1493004880/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
http://egg.2ch.net/t....cgi/smap/1491340222

773 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:04:17.87 ID:DBXdu1Aj.net
>>770
焦げや汚いあいつらにぶち壊されたんだから4人一緒にどうこうできないんじゃない?

774 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:05:10.35 ID:aaTBGH8M.net
>>756
はぁ?
中居も他バラ視聴率取れてるけど

775 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:05:55.25 ID:DBXdu1Aj.net
うちのこがスキャンダル起こすとスマが余計な記事にされるのはマジだな

いまさらマツコよふかし比較って

776 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:06:46.19 ID:YojxBIYI.net
           ,,-''"      "'‐、
           ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
           / ノ             ノヽ
           ,' )   全裸で何が悪い   ノ、
           |.  iiillllllii    iilllllliii  ヽノ
           |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
            |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
            \       l       し'
              |∴\  ∨   、/ . )    <ほらほらナカイ君も移籍したくなってきた〜
             | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
             \∴!   ̄   !∴/
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人 ̄ ̄\_/ ̄ ̄ ,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_
 E≡        ~´⌒\::::.             ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ   r、 三 η .ノ        /
     \   ヽ、     〃ヽヽ //ヾヽ    ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;⊂ニシンゴ~-ニ⊃‐ノ '、   /
        〉  イ    ーヾヽ// ヽヽ〃-', . 〉  |
        /  ::|      ι' 三 ヽ)    (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm

777 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:09:42.91 ID:aaTBGH8M.net
なんか自分かってなナルシスト具合の井上と木村がかぶってしまったわ

778 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:11:24.40 ID:WdpzFGq+.net
>>745
木村が落ちた穴に中居も落としたいんだね
でも無理。木村のは自分で掘った墓穴だから

779 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:11:53.69 ID:bjnWpQKS.net
4スマの誰かが裏切り行為したら
本格的にその人は終わるから4人は繋がっているよ
残留する人がいたところで裏切り行為ではないよ
それも話し合って決めてる いずれ全員移籍
去年最悪な裏切り行為受けた4人が裏切る訳無いじゃんww

事務所工もつまらないAAしかか貼れなくなってきたみたいだし切羽詰まってるwww

780 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:12:03.78 ID:4a9H/qRW.net
中居は ジャニーズをあからさまに敵に回したくない 大人だから ジャニーズに悪いイメージつけないために 最後迄番組中事務所や後輩たちの名前出したり 円満独立  残留はない。4人綺麗に独立

781 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:13:20.49 ID:aaTBGH8M.net
3月くらいにインタで慎吾、今年はゆっくりしようみたいな話してたよね?

そうなんだ中居も来年はゆっくりしたいって言ってたからやっぱり残留だな

782 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:14:24.25 ID:aaTBGH8M.net
凄いねこの移籍しないと裏切りっていう逆ガーの工作

783 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:16:43.04 ID:nmgfn81a.net
工作もうざいけど毎日やっぱり残留だねってもうざいけどね

784 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:20:20.37 ID:YZlrXzWE.net
マスゴミネタはいえ中居には吾郎が慎吾には剛がついてる形で2-2に別れるところが木村とは違うとこ

785 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:21:12.35 ID:SkMmhHsH.net
慎吾のインタがガイドの事ならちょっと違う

786 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:25:42.05 ID:bjnWpQKS.net
ジャニーズの開拓者貢献者スマップを陥れて解散させた
ブッラクパワハラ事務所は地獄に落ちるよ
崩れかけた泥船にのって毎晩ワナワナ震えて眠るといいさww

787 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:26:13.79 ID:ZSgGRvhg.net
https://myjitsu.jp/archives/23173

788 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:27:12.12 ID:oH5fyHVF.net
https://myjitsu.jp/archives/23183

789 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:30:02.28 ID:gQUi7DPW.net
ここ病人みたいな人ばかり

790 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:31:07.26 ID:E+bXrb/c.net
まともな人は2ちゃんなんかやらないから

791 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:35:00.24 ID:pZKWkFrO.net
>>746
さんまの話ぶりだと解散したがってたでしょ
つか4人を切り捨てたかった

792 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:35:08.40 ID:+wxrs3tj.net
>>784
誰にも慕われない木村哀れ

793 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:36:04.73 ID:0baO2aNF.net
AAの人笑わせないでw

794 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:42:32.36 ID:4a9H/qRW.net
4人はきちっと固まってるから 全然心配ない。中居の言動みてわかるよね。事務所も引き留めしましたよのアリバイ記事出してるだけ よくある話し 楽しみ楽しみ 4人の活躍

795 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:45:34.66 ID:aaTBGH8M.net
円満独立なんてメリージュリー小杉相手にできるわけないじゃんw

796 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:46:16.53 ID:ot/Sm31z.net
>>747
バイキングでも言ってたよ
田中のベロだし写真見て、ベロだして写真とる人は大抵ダメな人って
木村思い出したわ
被災地でもやってたし

797 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:48:33.08 ID:SkMmhHsH.net
おっといつもの人だったw4人ヲタじゃないじゃーん

798 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:49:02.16 ID:aaTBGH8M.net
炊き出しといえば俺たちジャニーズで石原プロにノウハウをとかあれ一体なんだったんだろうな
まったく自分たちでまたって動く気一切ない口だけ男

799 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:52:27.75 ID:nmgfn81a.net
>>798
姐さんツイやってる?4垢?

800 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 01:54:17.30 ID:j3bNtZEM.net
編集長 稲垣吾郎 2017年5月31日

https://goo.gl/foc1tp

801 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 02:09:40.52 ID:dRx1+/P2.net
もう6月だよ

802 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 02:15:23.61 ID:ZiNNCwRv.net
>>678
自分は公開処刑もだけどその後に他のグループ集めて食事会でスマに謝罪させたってのがマジで許せなかった
その時も木村は四人と違うポジにいたみたいだし

803 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 02:19:01.55 ID:SkMmhHsH.net
許せない事だらけだよ4人の気持ち考えると

804 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 02:28:44.90 ID:Y59eg3Jz.net
>>802
その時、木村も謝罪したの?

805 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:00:36.61 ID:Y30SPbdL.net
>>798
この時のこの言葉本当に残念
東北の大震災の時、ジャニーズは電源車の提供とか、割と早めに動いていた。エンタメの会社らしく省エネのコンサートもやってたしなんかジャニーズらしいなって思ってたのになぁ

なんか大震災のチャリティから変わったよね。大金目の前にして人が変わったかのような、気持ち悪さがある

806 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:01:37.30 ID:Fb4aB0il.net
>>742
ガセネタにマジレスするけどしんつよの移籍先が「中居ナシじゃ話にならない」って言うなら
中居がしんつよより番組やスタッフ優先して残留するわきゃーないじゃんwとヲタなら笑うところ

807 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:11:44.35 ID:V/cGcSCk.net
>>637
周りの人達で何歳からならアリかって話した結果大体の人がせめて大学卒業したぐらいの年齢だよな〜って話してたね
でも城島リーダーは相手が19の時に告ったってマジか

808 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:16:09.29 ID:dQXIc02q.net
>>806
お花畑の再結成の声に応えられない以上、部分的含む新結成かバラけるかしかないけど
4スマはヲタが離れるようなことは絶対しないと思ってる
自分だけの力を試したい!と先々バラける可能性はあってもそれが今じゃないこともわかってるはず
何らかの理由で中居だけ時間差合流になっても中居はきっとサインを出してくれる
って信じてるわー

809 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:25:20.44 ID:GTSHEQE2.net
剛は記事にもあったけど大学進学した方が良い
おバカキャラが通用しなくなるのは痛手だけど年齢的にはそれでもしょうが無いと思う

810 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:29:58.60 ID:dQXIc02q.net
剛がおバカキャラとかどこから来た客w
そして堀越賞舐めるなw

811 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:37:39.29 ID:dQXIc02q.net
バカで思い出したけどこんな記事あった
部分的に?のところもあるし後半は木村アゲもあるけど嘘戦褒めてる記事
ガイシュツならごめん
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170314/Bunshun_1733.html

812 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:40:09.15 ID:LGuj9wcl.net
剛は天然だがお馬鹿キャラと思った事は無いw

813 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 04:53:06.97 ID:LGuj9wcl.net
お花畑(てか紋)が、月ジョンお気楽見て木村の名前出さないのはNGワードだから!剛が触れない訳ない不自然!て言ってるがw普通に木村とは縁切れててエピが皆無なだけだよねw

814 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 05:41:55.10 ID:knR1MiIH.net
4人があんなに4人の名前しか出さなくて
必死に訴えてるのになんで分からないんだろ
本人の言葉を信じると言ってるくせに
解散発表の時の各コメント等の本人の言葉も信じない
信じて欲しいファンに信じてもらえないなんて可哀想すぎる
花畑は彼らの気持ちをなんで考えないんだろう

815 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 05:48:15.23 ID:FxZrvaQC.net
事務所に禁じられてるとしか思ってないからね…。じゃあ剛のめざましインタビューは?去年と今年ゴローはハガキ読むだけでも木村の名前出したし。事務所に禁じられてるならそれもカットされるだろw
あさイチでイノッチがサタスマの名前出したのは喜んでたけどね

816 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 05:56:17.57 ID:FxZrvaQC.net
今気付いた。サタスマ二人にsage記事出てる…中居は熱愛否定だからsageとは言えないけど慎吾はCMの数…

817 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 06:10:16.51 ID:dQXIc02q.net
>>816
キニスンナ
判明するまでは好き勝手書きますよーって記事出てたじゃんw

818 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 06:19:28.22 ID:GRpQufnk.net
>>784
去年のマスゴミのネタ記事でも解散阻止に奔走するのは何時も中居でネタ記事としてさえご木村が奔走してるの見たことないの笑ったわw

マスゴミも好き勝手書いてても根本的なイメージは変わらないんだなぁ、とw

819 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 06:22:03.29 ID:X+0JNgAd.net
大殺界発言がすぐさま記事にならないことにもすごく闇を感じる

820 :スマ姐さん:2017/06/01(木) 06:23:11.67 ID:FxZrvaQC.net
>>817
移籍残留に関しての記事は気にしてないんだけどねw熱愛とかCMとかまで今書くかー

821 :スマ姐さん:2017/07/18(火) 01:20:46.96 ID:eIDvBLsla
木村の事を信じられない。嫁の尻に敷かれてて自分の意見はなく嫁に
誘導されてる情けない男に近頃感じてる。工藤のバックにはバーニング
とメリーがいるから何とも思ってないから馬鹿な発言するんだよ。

822 :スマ姐さん:2023/07/31(月) 06:28:54.90 ID:bGdhPnwEa
最近地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ.洪水、暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと国土破壊するのが国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに,お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんた゛と口車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ一状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ□リストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新三種の神器.拳銃、スティンカ゛ー,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★