2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新】SMAP雑談スレpart405【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 13:16:52.68 ID:rgOG6Ag9.net
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart404【木村批判OK】
https://egg.2ch.net/...cgi/smap/1493199606/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
https://egg.2ch.net/...cgi/smap/1493004880/
木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/...cgi/smap/1491340222/

420 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:56:05.42 ID:fx4WEUpS.net
>>413
ども

421 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:56:30.42 ID:uEFKhHIU.net
明日は番宣ジャックしないの?

422 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:56:51.01 ID:s2HtZ8I+.net
ありえないってなんで

423 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:56:51.55 ID:lo3GHCjM.net
モムの初回吾郎にしたら良いのに

424 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:56:54.28 ID:5L5iAx/E.net
やりそうだね

425 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:57:20.12 ID:WSK1NPKg.net
あけびヲタかバーターヲタか知らんが、しつこい
必死すぎる

426 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:57:48.69 ID:WSK1NPKg.net
>>419
その方がじっくりゲストの話聞けて面白くなりそうだよ

427 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:58:06.78 ID:SG8TGkjA.net
前も急に子供叩いたりして注意されて逃亡した白菜ヲタ
しつこく自演してあちこちに貼り付けて嵐ヲタのヲチスレで4人ヲタ誹謗中傷してた

あきらかな自作自演
毎回子供ネタはすぐ注意されてたのに自分で書き込んで即座に拡散

芸スポも下品な工作員レスコピペ
あっちは相手にされてないが

白菜ヲタ子供叩いてまで自演

> 310: スマ姐さん [sage] 2017/04/26(水) 11:31:36.08 ID:x1vN41QD
>
> >>297
> 娘2人が壮絶な虐めに合う事を祈る
> 木村家族は地獄に落ちろ
> 4スマの苦しみを知れ
>
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493135822/310

428 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:58:17.85 ID:GxsDSLEp.net
うたばんの構成って秋元だったよね
えけびがうたばんに1度も出なかったけど

429 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:58:47.34 ID:MMHxm34A.net
>>409
むしろその日が来ても前だけ向いてここに来ないでほしい

430 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:58:58.59 ID:5G7LTZRT.net
アナもいらないんだけど

431 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:59:19.53 ID:rc+QssGS.net
伸びたじゃなく、延びたでしょ

432 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 16:59:44.96 ID:Rr7oGdmE.net
なんで?
もともとカミスンは1人でやってたよ面接
ゲストが何組か出るんじゃないの?

433 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:06.03 ID:F9jQJ045.net
カミスンが1番良かった

434 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:28.40 ID:pu/JK/qp.net
アナはアシストアントでしょ
別にいてもいいやん

435 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:29.96 ID:NFdHuCjb.net
>>380
それ公式じゃないでしょ
あのアカウントアフィ収入得てるなら悪質だよ
ファンならアクセスしないこと
ちゃんとアフィ入れてないup主もいるんだから
広告出るとこはアフィ付いてるからね

436 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:48.44 ID:pu/JK/qp.net
神さまお願いです
まゆゆと指原とバーターが番組からいなくなりますように

437 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:58.21 ID:g7JfiEnH.net
文句ばっかり
嫌なら見なきゃいいだろ

438 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:00:59.05 ID:Pf5C460R.net
>>425
ここで舞祭組舞祭組言ってる舞祭組オタでしょ

439 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:01:21.12 ID:QL1na4C7.net
>>436
なんかわざとらしいなw
そこまで祈らなくてもたぶん出ないよ

440 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:01:28.58 ID:fHqO9R6Y.net
>>396
さんまも出しゃばりすぎて少なくとも4スマヲタからは総スカンだろうし
焦げ村は言わずもがなで事務所も含めてみんな大誤算だったろうね
4スマはそれを追い風にしてぜひ無事に脱北してほしい

441 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:01:42.96 ID:NFdHuCjb.net
>>415
ここ慎吾スレなの?

442 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:01:45.35 ID:MDCYB3Yh.net
しつこいのはハロプロヲタシレソだ

443 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:02:14.21 ID:5L5iAx/E.net
UTAGE復活でもいいよ

444 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:02:25.25 ID:w9NLxPSE.net
シレソは石橋と木村が共演する今夜の番組だけに集中しとけ

445 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:02:54.36 ID:s2HtZ8I+.net
中居とあけびの縁が続きますように

446 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:03:56.02 ID:ygeiThaL.net
一連の騒動で、慎吾と木村が嫌いになって、吾郎と剛と中居が好きになった
でもSMAPが一番好き
慎吾と木村はめんどくさい
SMAPがSMAPで居られたらよかったのに

447 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:04:30.06 ID:lAKDHmQX.net
中居とダンサーが結婚しませんように

448 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:05:01.28 ID:/aqjAqVX.net
中居とキムチ交互に露出あるね

449 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:05:20.00 ID:QvvrHwrk.net
あけび煽りからの結婚煽り

450 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:05:40.55 ID:64RKqd0k.net
>>428
その頃はまだ秋葉は地下アイドルだったからね。当時は地下アイドルがテレビに出る事なんて滅多になかったし秋元もそこまで力なかったと思う

451 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:05:49.54 ID:zPtHe/9w.net
フカヒレのカップヌードル売り切れてた
アワビのはたくさんあった

452 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:05:53.46 ID:fHqO9R6Y.net
>>441
そうカリカリしなくてもスレ番か405だからだよ

453 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:06:03.89 ID:Pon8exlT.net
別にあけびはいいけど指原がダメだわ
指原だけいなくなれば嬉しい

454 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:06:25.96 ID:fHqO9R6Y.net
>>452
スレ番が、ね

455 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:06:26.59 ID:s/pU8mBc.net
>>451
アワビのは最近出たんだよ
めっちゃ美味しいよ

456 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:06:28.75 ID:Pf5C460R.net
舞祭組がでない
→移籍の準備
アケビがでない
→武田と別れた

457 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:06:58.66 ID:wTnl8WL8.net
とろみのあるスープ苦手
ポタージュは好きなんだけど

458 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:07:36.97 ID:phhusTBw.net
ゴキムラとマツコのやつ当日にやっと発表とか事務所ナイス

459 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:08:06.16 ID:Tave1rPw.net
セブンの記事が笑える
スマタイ見て書くなよ

460 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:08:21.98 ID:64RKqd0k.net
5月から木村をしばらく見ないで済むと思うと胸熱

461 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:08:34.35 ID:J9NTZ4E+.net
文春の好きなジャニーズの記事メンバーは読むのかな?いい記事しか載ってないロハスはいいけど後三人は結構キツイこと書いてるよ

462 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:09:17.74 ID:J9NTZ4E+.net
中居って前髪上げると意外と髪あるなと思うんだけど
下げると少なく見えるのってなんでだろ

463 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:09:56.14 ID:e5QJ1Uh0.net
猫っ毛だからだよ

464 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:10:00.30 ID:5L5iAx/E.net
中居舞香

465 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:10:52.66 ID:Kc97RM+k.net
何で慎吾叩きが急に始まった?また分断工か。何度も無駄だよ。
スマステ『切っても切れない友』『しんご(飯)の友』
スマタイとスマステを観てないの?
中居のプリズンブレイク(脱走)を待ち、24を慎吾が中居の図書館に返却
するのを楽しみにしてるよ。

466 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:10:58.15 ID:+8k5/zzu.net
05/13土 19:00-20:54 NTV のどじまんTHEワールド・2017春
05/23火 21:00-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュースかぞく2時間SP

467 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 17:12:12.81 ID:oc/rI2vs.net
もう中居は終わりだね
MCしか能がないのに
それすらもダメ
後輩のMCのほうが品がある
中居はもともと下品だったのが
ますますひどくなってきた
自分アンチ活動してんじゃないの
って思うよ
番組他のものに渡したほうが数字とれる

468 :スマ姐さん:2018/04/09(月) 13:03:34.05 ID:Iv3kpg/+F
ヒルナンデスのくそ南原清隆早くMCを降板しろ。

469 :スマ姐さん:2023/06/30(金) 03:45:49.99 ID:ftPjJU6B4
働かない消費しないのサヰレントテ口頑張ってる地球防衛隊の皆様.害虫どもが息絶えるまでもう−息た゛.頑張ろう!
知的能力者は、大川原化工機のニの舞にならないためにも.曰本のため社會のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ囗國家クソ曰本政府(自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害蟲クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑工作までできるようになれば、何もかも個人情報か゛タ゛タ゛漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は,無能力者か゛使えないようにバヰナリ配布しないmakefile添付しないなと゛エ夫して、害蟲と゛もの利にならない努カをしよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★