2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart349【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 01:09:54.84 ID:7NUuip1U.net
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart348【木村批判OK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1489983160/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart201【大好き】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1488945238/
木村派による木村拓哉応援と今後の木村を語るスレ8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1488174996/

951 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:35:20.12 ID:Q9XoL3sI.net
>>949
それをいうなら慎吾の三谷に泥塗った映画みにいってやればよかったじゃん

952 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:35:34.78 ID:v1avgihW.net
アンリー婆は年食い過ぎてだれも雇ってくれないw

953 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:35:52.32 ID:1wdSLFmR.net
座頭市4億って後輩でもなかなかとれないぞ

954 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:36:01.20 ID:M/Xjb4R2.net
>>928
題材次第だよ
慎吾以外の一桁ドラマみても分からんの?

955 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:36:34.60 ID:q0fCsvd4.net
>>954
慎吾以降でズコーなドラマあった?

956 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:37:01.80 ID:CM3JdGlr.net
>>897
マツコ?キムハブ婆だけだよね
○○派とか騒ぐの

957 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:37:10.53 ID:SDyp6CN5.net
ねえねえ慎吾の主演起用の意味ってあるの?

ないよね?

958 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:37:35.56 ID:M/Xjb4R2.net
>>933
とりあえず天罰なんて言葉スマには使わないでしょ

959 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:38:13.23 ID:jRkxU/uA.net
妖怪の糞ヲタきもす

960 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:38:25.69 ID:KyzLSRXq.net
>>956
マツコもいい迷惑だよねww

961 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:38:27.01 ID:v1avgihW.net
ねえねえ木村ゴルゴ線入ってるけどどした?

962 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:38:55.36 ID:+jozNPwD.net
紋は剛といえど
普段からいってること5スマ花畑だから
天罰といったらかぎられてくるよ



バーか

963 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:12.09 ID:v1avgihW.net
>>961
またお直しせないとね

964 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:20.03 ID:jRkxU/uA.net
木村の足めり込んでるけど大丈夫?歩けるの?

965 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:23.08 ID:CM3JdGlr.net
>>944
次から次から見てきたかのような記事になってるけど
うちの子達のスキャンダルがえげつないから中居に矛先向けさせたんだろうね
キムハブドラマもまさおばっかりで終了だったし

966 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:23.90 ID:KpRVx5QZ.net
ま、正直、あの慎吾のドラマは韓とか言うプロデューサの一昔前のバブル臭い演出でイライラさせられたのはあるな。
TBSの韓流組が前回の織田ドラマと今回のアライフで左遷されたら良いのに。

967 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:28.88 ID:k270NLGs.net
そろそろ埋めるか?

まだ早い?

968 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:52.52 ID:KyzLSRXq.net
>>962
嵐しか浮かばない

969 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:39:55.37 ID:ixphd5+E.net
>>966
ストレンジャー7%

970 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:40:11.59 ID:q1b1R60p.net
>>966
みのしろきん7%

971 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:40:28.66 ID:/RJVMBRb.net
>>966
スモガン5%

972 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:40:34.68 ID:8rPKf3l5.net
叩きの標的を慎吾から中居に変えたんじゃなかったのか?
二人同時に叩くことにしたのか?

973 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:08.67 ID:myp0S6rf.net
>>972
中居はたたく要素ない

慎吾だけ

974 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:09.11 ID:KyzLSRXq.net
>>965
後輩ヲタも普通に不審になってるわ

975 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:13.14 ID:v1avgihW.net
木村の予告被弾しちゃったけどつまんなそうだね
うちのこの映画の方が面白そう

976 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:30.47 ID:M/Xjb4R2.net
>>944
むしろ図書館には良い宣伝だと思うよ
あと一月続くのはウザいけど

977 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:41.52 ID:j0ieEOhC.net
>>972
もともと慎吾だけだよ

中居たたいてるのはおまえらの自演じゃん

978 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:41:42.77 ID:CM3JdGlr.net
>>928
俺様キムハブ婆ならでは

979 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:01.18 ID:jRkxU/uA.net
木村の英語何であんなに下手なの?
通じないってよ

980 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:05.19 ID:8rPKf3l5.net
もしかしてキムハブからもらった財布を捨ててしまったのか?
それでキムハブヲタが慎吾を叩いてるのか?

981 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:11.01 ID:s2emlZHF.net
自分たち船長ヲタは慎吾しか叩かないよ

982 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:15.03 ID:KyzLSRXq.net
中居生ぶっこみできるようになるのに
事務所もようやるわ

983 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:16.86 ID:d+3fAGod.net
また無能藤島ジュリー景子喜多川のカス工作員が暴れ始めた

984 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:33.33 ID:32w7n4MN.net
>>917
>キムタクの演技の師匠と呼べるのは蜷川幸雄
30年も前にたった1回の公演で演出しただけじゃん。
蜷川はコレって役者は藤原竜也みたいに何度も使う。

「何をやってもキムタク演技」の師匠が蜷川みたいに言われるのは迷惑だわ。

985 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:35.96 ID:9yGZUMSK.net
>>977
ねえねえどうやって回線コロコロ変えてるの?単純に興味ある

986 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:37.90 ID:xD/BFF5d.net
わたしたち木村ヲタは
慎吾しか叩かないよ

987 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:42:54.60 ID:xD/BFF5d.net
>>985
かえてないよ

988 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:02.35 ID:d+3fAGod.net
早く4スマが北朝鮮糞事務所から脱北できますように

989 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:02.41 ID:jRkxU/uA.net
トイレで泣きべそかいたキムwww

990 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:04.08 ID:1Fj17h56.net
>>944
昔付き合ってたOLにも降ろせって言って堕胎させたじゃん
8万のとこに住めって言ってても驚かないけど
こんな恥ずかしいスキャンダル出ても未だにWBCサポーター辞任しないような人間性だし

991 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:23.98 ID:KpRVx5QZ.net
>>941
やったら良いのに。
スマシプ辺りでさ。
正直うんざりなんだよね。
キムハブはマジハブでよいでしょ。

992 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:30.32 ID:jLoJOVBQ.net
慎吾だけたたくよ

993 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:38.59 ID:1PZvp/VJ.net
アンリーは合格ライン未達のアライフなんか忘れて、大好きな船長と一緒に前へ前へどうぞ

994 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:46.64 ID:jRkxU/uA.net
>>990
さすが妖怪の糞ヲタ

995 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:58.29 ID:M/Xjb4R2.net
>>951
意味がわからない
ここ木村アンチスレですよ?

996 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:43:58.45 ID:xjseHrsy.net
新語が憎い

997 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:44:16.66 ID:YqzttK+w.net
慎吾きらい

998 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:44:19.67 ID:jRkxU/uA.net
短足顔でかだるだる男

999 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:44:22.42 ID:v1avgihW.net
>>987
教えてよ

1000 :スマ姐さん:2017/03/21(火) 14:44:24.54 ID:d+3fAGod.net
4人旅が見たい

うるせー!とか感じ悪い人いらない

総レス数 1000
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★