2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村派による木村拓哉応援スレpart5

1 :スマ姐さん:2017/01/02(月) 21:58:45.00 ID:sax6sFyS.net
木村個人を応援したい人はこちらでお願いします

2 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 01:55:39.47 ID:MsiapLQK.net
木村故人を応援したい人はこちらでお願いします

3 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 04:34:52.03 ID:JmDJPxrG.net
スマップ板以外で場所をわきまえず、キムタクと事務所を叩きまくるスマップヲタがウザくてウザくて、こんなんだったらキムタクヲタはさぞ肩身が狭いだろうとエール送りに来たんだけど、前スレ読んでたらまるでアンチと同じ思考してて駄目じゃんw

世間はキムタクブレイクが無ければスマップ自体のブレイクも無理だったとちゃんと分かってるんだからウザい外野は無視しときなってw

4 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 05:16:48.65 ID:f4BLkgI1.net
木村の人気なんてとっくにない
ここ数年は中居の人気で持ってたグループ

5 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 05:27:09.20 ID:3WnLRxTh.net
新しい予告出たね
https://youtu.be/g7p8hhwzkcU

6 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 05:59:54.65 ID:JmDJPxrG.net
>>4
中居の凄さも交友関係知るだけで十分に理解できる。中居がいなけりゃバラエティ畑で残れなかっただろうことくらい世間は分かってるって。

なのに何故わざわざ他の板まで出ばって、各方面叩きまくる人がいるのか理解不能だわ。

7 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 06:35:46.33 ID:f4BLkgI1.net
>>3
世間は木村なんか評価してないよ
キムタクブームなんて飯島が作った
バッタもんだし

8 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 07:14:32.92 ID:Dn5ioGJa.net
>>7
相変わらず具体性がないな。
ブレイクのきっかけになったのあすなろにヒロインの相手役でなく
かませにキャスティングしたのはフジ亀山だぞ。
すべてはそこから始まった。

9 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 09:50:56.71 ID:cfGyPqCy.net
木村を叩きまくる慎吾オタ

244 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/11/26(土) 15:15:29.33 ID:rJGiiX960

>>243
最近役者発言した木村..拓哉さんね。
おじいちゃんなるまでSMAPと言ってた慎吾と大違いね。

324 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/11/26(土) 19:11:20.71 ID:rJGiiX960

>>323
それ木村でしょwww。
他の番宣でピンで番組出まくってるぞ。
おじゃマップで一般市民の前やのどじまんや仮装大賞にも出まくってるぞ。
毎年恒例サンタクさえ来年ない。
来年のドラマ番宣も怖くて一人で出来ないんじゃない?

10 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 09:51:43.27 ID:cfGyPqCy.net
芸スポで木村叩きする慎吾オタ

863 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2016/11/27(日) 22:00:58.20 ID:qAAuQ/co0

>>836
ユダタクは、メンバーを裏切ってジュリーに守られてるから余裕だよね。今後も事務所が全力で守ってくれるからさ。
でも、慎吾は尊敬してた仲間に裏切られ事務所から冷遇されてる。

以前の小早川拓哉の態度は不遜でひどかったぞ。慎吾とかがいつもフォローしてた。
これが本来の小早川拓哉の姿。
だまされるなよ。

11 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 09:52:48.72 ID:cfGyPqCy.net
相変わらず芸スポで木村叩きをする慎吾オタ



497 スマ姐さん[] 2016/12/23(金) 15:07:44.61 ID:cZjp9Cy+

あまりにも慎吾と慎吾ヲタかわいそうなので芸スポのスレつぶしてきますね。

潰しかたとしては不自然な木村あげをします。
すると一般人は慎吾のはなしよりも木村の話中心になるから。
木村上げの工作宣言です。

498 スマ姐さん[] 2016/12/23(金) 15:09:00.88 ID:cZjp9Cy+

不自然な木村あげにより、一般人の木村の叩きを誘導してきます

12 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 09:58:05.39 ID:ydCL1BRS.net
世間はキムタクブレイクが無ければスマップ自体のブレイクも無理だったとちゃんと
わかってるよ
スマスマのスマ27時間もキムタクかっこいいだけしかトレンドに入らず

新潮とセブンが木村を誘わなかったと記事にしたらガセニチが誘ったようだけどって記事に
1日はそれぞれ自宅で過ごすと書いてたのに
5人の非情さが話題になるとガセニチ使ってきたなすぎ

13 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 09:59:20.22 ID:ydCL1BRS.net
ID:f4BLkgI1 中居4時からばあさん2017年まで来てるのか
中居と一緒にしないでね、中居は芸人

14 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 10:01:24.98 ID:ydCL1BRS.net
>>7
ID:f4BLkgI1 お前のいうバッタモンのバーターで俳優仕事やれたのに
木村のバーターで俳優仕事できたのに
あれだけこけてるのに

15 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 11:55:50.21 ID:vMyD7afx.net
ジャニ嫌いな世間からも認められている長瀬くん、岡田くんと仲良しなんでしょ
良かったじゃん

16 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 12:05:51.91 ID:9IWpp4+i.net
妻子居てマッチ程では無いにしてもたまにテレビ出れば一生安泰なのに1度は男気で移籍考えただけでも木村くん凄いと思う。
思い止まったのは確かに裏切りかも知れないけど、最初から残ると言ってるよりも僕はは偉いと思うんだけど誰もこんな意見の人は居ないんだよね。

17 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 12:21:21.97 ID:Dn5ioGJa.net
独立ノリノリではなかったろうよ。
だって、理由がないんだもん。
ドラマも映画も予定決まってる中でさ。

18 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 14:51:40.36 ID:tJtY3wVM.net
キムタクのドラマが楽しみ

19 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 18:43:27.43 ID:zS+0G6nt.net
>>4
中居のあの哀れな視聴率で?w

この騒動で知って、一番驚いたことのひとつが中居番組の数字の低さ
木村のおかげで長年チャンスと経験にめぐまれてたのに実力全然なんじゃん
あれじゃ他ジャニにも替えはたくさんいる。新仕事はもう今のギャラ無理でしょ
芸人にへいこらさせてプライドを保つしかないわけだ

20 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 22:35:33.62 ID:JXhWeZiO.net
中居は31日のラジオでまた自分の好感度上げる為に必死だったな
だがその日に陰湿な飲み会開いてたのがバレたから意味ないけどwww

21 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 22:44:42.93 ID:L0tumTk9.net
シンゴーシンゴー

22 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 23:00:22.45 ID:saBUKUno.net
このスレ酔っ払いが愚痴ってるみたいで面白い

23 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 00:14:39.94 ID:pYw+ZqCE.net
>>20
その飲み会も事務所からの指示なんじゃないのかな?
どうしても1:4にしたいみたいだし。
関テレのスマスマスタッフが不仲は嘘でスタジオに客入れないのも事務所からの指示で不仲に見えるように撮るように言われたと証言してるし。
仲悪くないのに不仲に見せるなんて無理なんですって暴露しちゃったもんね。

24 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 00:45:59.36 ID:QcI/4KVM.net
キムハブってヤフーに記事があるのに?
写真だって撮られることがわかってて
そこまでして木村をこけにする理由ってなに?
もう誰も信じない
木村以外言うことと行動が違い過ぎる

25 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 01:16:32.27 ID:HhhUsDbp.net
関テレのスマスマスタッフって誰だよw

26 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 01:30:31.02 ID:HsxcbLo+.net
解散の原因を4人はもう木村を責めてはいないだろ
中居がラジオで言ってたじゃん
でも遥か昔から4人は木村とは性格が合わなかっただけ
木村の行動に4人は我慢してただけ
我慢もこれ以上疲れただけ
木村は案外自分が折れるが中居慎吾や稲垣はかなり頑固だよ
嫌いな人は嫌い
もう生理的無理ってこと
木村は結成当時から4人に嫌われてたから仕方ない
人間合う合わないがある
今まではSMAPの為仕事だからやってこれたが職場の仲間として木村に対し4人とも信用出来なくなったことは大きい
1度失った信頼はまた築くには年をとりすぎたな

木村拓哉の人間性を知らない人と木村は信頼関係を作るしかない
でもその時はSMAP4人にしたことを繰り返したら終わり
職場仲間はチームワークだから大切にしないとね

27 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 01:41:48.32 ID:HsxcbLo+.net
ドラマ撮影現場でも木村は昔柴咲コウと内山理名をいびり
彼女は暫く干されてしまった
ていうか精神的に女優やるのが出来なくなった
お気に入りの共演者は凄く優しくするが気に入らな女優とかにはスルー
しかも性格キツい柴咲コウの味方して内山理名は可哀想だったな
大島優子は木村自身気に入ってたから柴咲コウに苛められるずよかった
大島誕生日に25万の海外特注バックのこと嫁が知ったら恐ろしいな
w

28 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 02:06:19.27 ID:Tck2BgrF.net
>>25
スマスマは関テレ制作だからだろ

29 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 02:07:14.84 ID:HsxcbLo+.net
4人と木村は見てた景色が違ってきたんだろうな
40過ぎてSMAPキムタクではなくひとりの役者木村拓哉で残りの人生生きたかったんじゃないか?
ならばSMAPをひとり卒業すればいい
グループはチーム同じ方向を見てなきゃならない
ならば木村はもっと前にメンバーに伝えるべきだ
SMAPが足枷になるとね
自分だけSMAPを抜けたら解散ていう最悪な結果にはならず済んだ
飯島マネにももっと早く相談するべきだった

いい年して格好わるいぞ木村拓哉

30 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 02:11:10.96 ID:Tck2BgrF.net
>>24
本人達の写真が使われてるのが怪しいけどね。
中居は大晦日のラジオで今頃何してるんだろ?
って言ってたし。
事務所がやらせた感バンバン感じるわ。

31 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 02:15:42.97 ID:HsxcbLo+.net
SMAPは楽屋ではみんな口聞かないし楽屋もみんな別々
だから意志疎通はちゃんとすべき
飯島マネだってもっと早く木村が役者に専念するためSMAPの活動は辞めたいと相談してたら
独立には動かなかったと思うが

もしあの時もっと早く自分が行動していたらけんな最悪なことは避けられたかも。。。人生は後悔だらけだな
一番大切な魂を無くしてしまった
SMAP=魂
無くしてから気づくんだよ人間てさ

32 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 02:56:16.19 ID:FrdkGb2q.net
どうでもいいわ 解散騒動から事務所に守られてるはずの木村だけ写真入でずっとたたかれてた
それが全て 中居の言葉を待て?ちゃんちゃらおかしいわ今更感が半端ない
木村だけ名前使える?当たり前だわ謀反組今迄なんのペナもなくやってるじゃん
木村も自分の機嫌で悪も善もあるけど
中居も木村以上に裏表あったけどそれがスマの良さでもあったわ もう森と4人は信じられないわ 慎吾何度もスマ無くなったら芸能界やめるて豪語してるよねスマステやおじゃマップにすがらずすぐ辞めてよね メッセージで今更SMAP愛してますとか何

33 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 03:08:41.95 ID:FrdkGb2q.net
中居も初めての事で体験した事ないとか
所詮末っ子気質なのにミチが居なくなり
頑張ってまとめようとしたが大失敗
まぁ色々言っても本体の事務所がタレントに此処までもストレス与えたのが一番原因
嵐も衰退傾向にあるし 一時∞来るか?と思ったけどもう衰退しかけだし下も飛び抜けて育ってないし事務所自体が今後下火になるわな
今回のSMAP事件露見してしまったからね

34 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 04:04:39.91 ID:pYw+ZqCE.net
>>24
嵐の松本の記事がたった数時間で削除出来たのに
宴の記事が今だに残ってるって事は事務所公認か
事務所が書かせたかどちらかだろうね

35 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 05:50:29.84 ID:94uz+SJB.net
「事務所に嵌められた」にシフトしていってるのかー
ホント面白いここの人たちw

36 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 07:08:11.35 ID:BdiyWd7Q.net
>>29
木村はそんなのとっくの昔からじゃん
だから独立したかったんだし
だけど必死に引き止められてあきらめたんでしょ
もう長い事みんなのために封印してきた気持ちなのに
4バカは今更なんなんだ?
木村を散々踏み台にしてはいサヨナラ?
アホか

37 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 07:26:32.59 ID:QcI/4KVM.net
>>36
新潮のキムハブ記事ヤフーじゃ陰湿扱いだから
芸スボ板に群がって洋服の誉めあい、貶しあいしてるらしくバカにされてた
散々批判記事を書かれた新潮でさえ買うなんて哀れすぎ

38 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 09:45:32.15 ID:t9ka350h.net
芸スポ板で木村叩いてる主な奴らって
他ならぬ2ちゃん運営だからなぁ
木村ファンはたちうち出来ないよ

今後の彼の芝居の質に、
彼への評価がかかってくると思われ
期待と不安が入り交じってる状態w

39 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 09:57:34.45 ID:3Kuu86gC.net
去年、五人が飯島と独立を遂げた場合は以下のようになった。
・メリーが全事務所とテレビ・ラジオ局に以下の回状をだす。
 あいつらは、当事務所に不義理をして独立をした。
 みんなは今後、連中と一切の付き合いをしないでくれ。
 付き合った場合は、当事務所の全てのタレントの貸し出しを
 断る。
・能年玲奈が改名させられたように、SMAPや各人の芸名も使えなくされ
 SKIPなどになる。
このようにして、今頃は芸能界から抹殺されていたはずだ。
それを助けたのは、誰か?

 

40 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 10:20:57.97 ID:HsxcbLo+.net
木村嫁は旦那の仕事に口出ししすぎ
イノッチの嫁朝香みたいになんでなれないんだか
同じヤンキー上がりでも朝香はホントにいい嫁だが静香はアホだな
綺麗さも雲泥の差だが

41 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 10:39:56.38 ID:PXmVjFY6.net
ヒロシ&キーボー=草履&たくやww

42 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 11:21:07.55 ID:vIqsshF4.net
>>41
病院行ったほうがいいぞ

791 :スマ姐さん[]:2017/01/04(水) 09:17:51.03 ID:PXmVjFY6
今慎吾のCMが→ポンコツ嵐になったら暴動おきるし!!!!!!!!!!!
明治チーズ他明治商品不買運動になるねwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 11:21:46.33 ID:vIqsshF4.net
>>40
ID:HsxcbLo+も

44 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 11:29:12.66 ID:N+u0spc7.net
とりあえず木村が過去に前科がないか調べることから始めるべきw

45 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 11:31:34.11 ID:uuHE3Ai7.net
>>42
慎吾オタがまた木村叩いてんのか

46 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 12:50:13.14 ID:N+u0spc7.net
木村って再犯しそうだからな

47 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 14:02:39.79 ID:CawfbPin.net
>>36
何回も引き止められて
まあ、出来婚などの弱みはあったにせよ。
一財産築いたであろうこの時にコレだからねえ。

48 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 14:08:32.48 ID:CawfbPin.net
>>32
森くんも今大変みたいよ。
不倫バレだけじゃなくて、
最近全然勝てないで、JRAの競馬場じゃなくて、
場外馬券場で営業して集まった
元ファンに自分の予想した馬券買わせてるんだってさ。
白松を意識した全身ホワイトコーデで過去ファンに媚びて・・・。
レーサーとしてのランクはまだまだ高いみたいだけど。
https://tottorimagazine.com/yonagoshi/post-3400
http://blogs.yahoo.co.jp/kotonegg2/36113521.html

こんな感じで4スマもパチ営業なのかなあ

49 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 14:50:53.49 ID:eCDfBUnu.net
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・

50 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 15:02:54.47 ID:gGZfj5hH.net
>>40工藤静香自身、独立で苦労したんだから口出しするのは当たり前の事

51 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 19:36:57.98 ID:X5iE3S0N.net
ここへ来て、造反組が森を呼んで忘年会を開いたが木村がハブられたと言った記事が出回ってるが、木村の立場で考えると
メリーの手前造反組との関係改善をあからさまにやれないかもしれなし、本音では香取と腹を割った話し合いの場を持ちた
い意向があったとしても、敢えてまだ時期尚早と関係改善を控えている可能性もある。
木村の本音がわからない中で、香取を叩いたり中居の悪口を言ったりするは真の木村ファンがすることではないだろう。

52 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 21:01:41.29 ID:FrdkGb2q.net
>>48
一昨年は森地元来てたよパチ営業1日三件まわってたよ その数ヶ月後又地元イベに来てた
近くのはどれも見にいったよ3〜4人の熱狂ヲタが付いて回ってたわこれが末路だなと悲しい気持ちで見てた
4スマと森でまわったら結構稼げるね

53 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:03:21.64 ID:rp3MzITD.net
木村ってもう昔の人だなあ
若い世代が選ぶイケメンってやってて
ジャニーズからは櫻井松本岡田生田山田手越が
入ってた
福山が40代なのに14位くらいに入ってたのは
すごい
CM見てもまだかっこいい
木村はドラマの番宣も雑誌ももう全くかっこよくない
あんなに目小さかったっけ?

54 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:05:38.96 ID:Wt+Wqmch.net
裏切りものとか関係なく木村自身が
もうイケメンじゃないよね
プロ意識なく肌焼きまくって
何がしたかったの?

55 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:26:07.87 ID:I5cN+R6V.net
マシュマロキャッチといえば草g剛です。
草gは14個できますよ。
草gは14個ライナーで。
草gは19歳で開発した。

19歳ということまで覚えてるさすがスマヲタ

56 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:27:40.02 ID:I5cN+R6V.net
>>48
金あんのになんでパチ営業しなきゃいけないの
トークイベだけでもそこそこ入りそうだし

57 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:50:15.11 ID:36B06Z8j.net
中居は木村の名前は二度と言わないんだろうね
それ目当てに中居の番組でみてたんだけど、見る理由がなくなってしまったよ

58 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 22:59:48.37 ID:oDzOPnSw.net
麦茶の他メン好きが激しすぎる!
本当にあの人他メンの事しか頭にないんだろうなwww
一日中他メンの事考えてるんだな。

59 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 00:47:36.15 ID:vDsJkYRx.net
キムヲタ息できてる〜?

60 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 01:07:55.14 ID:IoX6vDFH.net
ID:rp3MzITD 通報するこいつ?
毎日同じこと書いて365日荒らされて
あんまりネットなめるなよ

61 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 01:10:03.11 ID:IoX6vDFH.net
3 I5cN+R6V 73 5 スマ姐さん 73回も連投して仕事しろ

62 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 02:40:21.49 ID:XutTMPsY.net
キムタクもうイケメンじゃないね
この先やばいかも

63 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 03:09:40.30 ID:XutTMPsY.net
>>53
正月にうちで取ってる新聞に木村が載ってた
人相悪いし正直もう難しくないか?
木村取って俳優としてやってくって心構えも
なさそう
サーフィンが第一

64 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 07:20:58.19 ID:FbZf/G7D.net
>>56
普通に懐が厳しいからだろ。
営業が趣味のやつなんているのかよ。

65 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 08:10:47.15 ID:y35AW/8j.net
自分に自分でレスしてる4時から婆さん
この人は改行が苦手なのか短い文を何行にもするんだよね
たぶん相当なおばあちゃん

66 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 10:20:26.24 ID:17WtGL2l.net
嫌いならほっとけばいいのに
悪口書いても自分が不幸なだけなのに

67 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 11:39:57.08 ID:VxBbWaDJ.net
>>66
ほんとそれ
嫌いだから視界に入れない、出たら見ない
それじゃだめなの?

68 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 13:11:55.83 ID:/mOVQ5++.net
この騒動ずっと違和感がある
確実なソースは何もなく各マスゴミが好き勝手に書きネット民が踊らされる

69 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 13:39:50.35 ID:De77tRXp.net
単純明解ですね!!笑笑
基本人の話聞かないあほですからね
自分を客観視するなど不可能
MCの仕事も与えられて当然として努力もなし
だからスマップも軽々と捨て平然とレギュラー番組をこなす
ファンの存在も想像できてなさそう
理由:あほだから


さあこ、性懲りもなく他メン追っ掛けしてるのねwww本当アホ丸出し

70 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 13:59:12.68 ID:j0i+bvH6.net
◆ケイダッシュ社長は元堺正章マネージャー

元SMAP
大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」
――背後にケイダッシュの陰も

堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

「中居らが使用したという2階席は、ケイダッシュが御用達の記者などマスコミ関係者を招いて、“密会”する場所としても使用されているといいます。
また、同社の忘年会もここで開催され、所属タレントが大勢参加していたそうです」

「ケイダッシュは、元チーフマネジャー・飯島三智氏とSMAPが最初に独立を計画した際、受け皿になるといわれた田辺エージェンシーとグループ関係にある芸能プロ
この店を木村以外のメンバーたちが使ったことには、今後の新たな展開を予想せざるを得ません。
なんともキナ臭さを感じてしまうのは当然でしょう」

71 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:04:40.45 ID:urI3dBRZ.net
SMAP4人とマネが親しい
ケイダッシュって?ヤ◯◯のフロント会社?
北朝鮮TBSとフジ特にTBSに入りこんでる

◆皆さまご存知 覚せい剤 清原もケイダッシュ
だから中居が助けた

◆永井大
まずは水戸の不動産売買の中で、お金を中抜きしていて金銭トラブルに
永井が1500万円を借りたのは、分裂騒動で揺れる山口組の六代目組長を出した、山口組の中枢組織・弘道会の関係者

◆恐喝の疑いで元芸能事務所代表を逮捕
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140410-1283301.html

警視庁は10日までに、プロモーション料と称して女性タレントから現金を脅し取ったとして、恐喝の疑いで、東京都渋谷区、元芸能事務所代表下谷地卓也容疑者(39)を逮捕した。警視庁によると「恐喝した覚えはない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、2012年4月、横浜市西区のパシフィコ横浜で、当時、経営していた事務所に在籍する20代の女性タレントに「金を出さないなら、この業界で生きていけないようにしてやる」などと言って、100万円を脅し取った疑い。女性が警視庁に相談していた。

◆亀田と業務提携しているのもケイダッシュ。
ボクシング亀田がJBC職員を監禁暴行、
ジャーナリストの片岡氏がその騒動を記事にして訴訟合戦。

◆谷口代表 創価大卒 TBS入社後、薬物で逮捕歴ありユダって本書いた立花胡桃とデキ婚妊娠7ヶ月
TBS川田アナ自殺に関与?
この人が韓流大好き元SMAPマネージャー飯島とかなり前から親しい

72 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:05:36.25 ID:urI3dBRZ.net
韓流は中国に方向転換したら
中国から韓流締め出し食らった

で、また日本でって
最近韓国の文化体育観光部がやってる
白羽の矢がたったのが
SMAPマネとバーニング系事務所ケイダッシュで
目的はジャニーズ事務所潰しと、その枠

ろくな大物タレントいないケイダッシュと
また韓流アイドルだしたいがジャニーズ邪魔な韓国の文化体育観光部と
権力争いに負けた元SMAPマネが思惑一致

国が金だすからネット工作、メディア工作お手の物
文春も仲間
4対1で孤立させて内部分裂させるやり方
これは古典的な朝鮮のやり方

73 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:05:59.19 ID:urI3dBRZ.net
◆これがバーニングケイダッシュに雇われた
キムタク下げ工作員

フジ実況スレ担当
1日90近いレスの基地外
http://hissi.org/read.php/livecx/20161227/M3d0azIrMUww.html

芸スポスレ担当
154レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160828/ckN6RzVkdWEw.html

50レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160828/OG9wZlp2Nlcw.html

74 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:07:27.19 ID:FbZf/G7D.net
完全にジャニーズVSバーニングの構図になってるじゃん。
飯島・・・

75 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:20:15.49 ID:qsYT5SnG.net
スパイダースの解散理由って語られる事はないんだよね
田邊と堺に悪気はないんじゃ
それにメリーと親しいよ

76 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 14:42:42.65 ID:rCA/uxxh.net
堺にしてみれば、このままじゃ自分の居場所は全て中居に持ってかれる(既に9割ぐらい持ってかれた)んで、中居潰しのためにSMAP潰しに走ったんじゃね?
そもそも事務所やマネージャーとかメリジュリとかより、大元は堺個人の可能性が高いな

77 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 15:47:00.19 ID:SZb7y7Bg.net
堺ってもうおじいさんだよ?
でも気持ち悪いな…この流れ
金スマ清原問題前後からおかしい

78 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 16:58:19.39 ID:GgtWMkt8.net
4スマの人って、ジャニーズ事務所がーきむらがー移籍ガーって言う割にケイダッシュの名前まったく出さないよね

79 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 17:27:58.33 ID:cPSKCtI6.net
あの辺で派手に暴れてるのがそもそもk'関係者でしょ。最初からミエミエだよw

80 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 18:05:13.57 ID:ENOjQMly.net
>>74
更に最近では田辺と周防は絶縁状態だからね
勢力図的には
ジャニー田辺連合VSバーニングケイダッシュ連合
だろうね

81 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 18:13:11.40 ID:SZb7y7Bg.net
テレビ朝日がバーニング派と手を組み、それ以外は排除していく方針って記事を見たけどどうなるか…

82 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 18:13:35.79 ID:cPSKCtI6.net
そもそもあちらはSMAPを自分のとこに欲しいってわけでもない。ライバルになるタレントや事務所が混乱して人気落ちればそれでいいだけだから、ホンと楽に目的達成してるよ。

83 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 18:42:54.88 ID:mFWmznrc.net
新潮はミチ関係者が木村批判したり胡散くさいね

84 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 19:06:41.91 ID:k7iHjCf/.net
不細工色黒おっさん

85 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:22:53.76 ID:CfOIsqFu.net
>>78
ケイダッシュの名前だしたら
嘘だの必死
あいつらケイダッシュのバイトだよ

86 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:25:47.22 ID:Sur91Odh.net
ジャニーズ事務所が本当に黒いなら
後輩達があんなに楽しそうなわけない
カウントダウンとか
セクゾとか固まってメンバー一致団結してた
ミチがいた頃には考えられない

87 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:28:12.70 ID:sghUPJdS.net
>>76
中居と飯島がケイダッシュと手を組んでんのに
違うだろ

88 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:43:56.47 ID:A3QxQyNe.net
芸能界というか、テレビ業界全般へのジャニーズメンバー進出を苦々しく思ってるのはものすごく多いだろ。
従来はアイドル系なんてごくごく僅かだった冠番組もすごく増えたし、ここ数年ではワイドショー・ニュース番組まで侵食してきてる。
さんまが誰の仲間だとか、まっちゃんはどうだとかいう以前に、吉本とかにとってジャニーズ事務所は倒すべき商売敵。今回の解散騒動とかもその辺ちゃんと考えないとね。

89 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:50:23.49 ID:SZb7y7Bg.net
中居のマッチの話も悪い流れにうまくもってってるよね
悪意をかなりもたせて
吉本もからんでると思う
岡村とかさんまはその流れにはいないだろうけど

90 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 20:55:22.54 ID:5hODcYnc.net
山口組の分裂が、ケツ持ってもらってる芸能事務所の闘争に、て前から有ったね
非バーの女社長事務所はヤられたと思うわ
ジャニ、
高岡ハブラシ━ 2代目女社長
チャーリー宮━ 圧力鍋プロ次女社長

91 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:01:34.77 ID:8UWIJW2J.net
吉本は韓国から韓流依頼されてたからね
>>72が真相だと思う

パククネの妹が捏造韓流ブームの元凶
在日吉本興業の名前も暴露!
https://m.youtube.com/watch?v=LKC4UNHIyrE

92 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:05:17.33 ID:A3QxQyNe.net
田辺もケイダッシュも吉本も、どこだってSMAPメンバーの人気が落ちて、ジャニーズ事務所の勢力が衰えればその分自分らのとこの芸人や役者を押し込める可能性上がるんだからウハウハだよね。
この際だからジャニーズ事務所も超ブラックで、残ってる各ユニットも色々しょうもない裏の顔持ってて!みたいな話出してきて各個撃破してくんじゃないかなあ
既に元スマメンのバーターで仕事取るとかはできなくなるし、年末年始の調子だと、嵐メンがスマメンの替わりにするっと使える、ってわけにはいかなそうだしね。

93 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:08:05.88 ID:A3QxQyNe.net
木村は途中からその辺に気づいて「俺たちは変わってない!解散しない!」の方向に行ったんじゃね?

94 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:35:33.41 ID:DIzikFe2.net
ケイダ御用達マチャアキ焼肉屋でやる
メディアにとられても平気これが4人の出した結論だろ もう6月更新はしないんじゃ無い もしかして森もパチ営業とか個人でしてるからそう言うのも含めてケイダにお願いするのかもね
辞森が揃うなら話題にもなるし誘ってるのかもね 彼も不倫や同棲で騒がれてるからね
中居には最後ガッカリしたよ

95 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:38:07.87 ID:GgtWMkt8.net
>>94
松本の事務所に残って解散なら三角って言ってたのはケイダ行ったら終わりだよって意味なのかもね

96 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:40:51.34 ID:ZleKMkL3.net
>>93
単純に清原逮捕だと思うよ
時系列で言うと

解散噂 2015年末
解散発表2016 1月 この頃は木村叩きなし
清原逮捕 2016 2月
SMAP解散発表 2016 8月
ベッキー叩き並みの木村叩き

97 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:45:18.89 ID:hZwDwA5F.net
NYでブランドバック買い漁って遅刻してマネージャーを怒る木村
と、それぐらいいいじゃーん俺らも遅刻するしぃの
4人の温度差だと思う

98 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 21:56:44.68 ID:A3QxQyNe.net
仮に、揃ってこっちおいで!って呼ばれてたんだとしても、その時点で騙されてたんだと思うよ。単にジャニーズ系の力をそいで分断するための策。
もともとユニットとしての仕事なんて近年は一般的にはスマスマと、ソフトバンクのCMぐらいしかなかったんだし、かつてはそれでも2〜3年に1つくらいあったヒット曲も、ここしばらくはない。
かつての映像ばっかだったスマスマ末期見てなおさら思ったけど、やっぱみんな年とったんだよね。アイドルユニットとしてはもうオワコンだった。
これで綺麗に解散して、そのまま個々の仕事続けてけばジャニーズ事務所もここのメンバーも安泰だけど、それは他の事務所にはありがたくない。

99 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 22:00:32.95 ID:A3QxQyNe.net
何処かの事務所に木村以外が揃って入って「元SMAP(仮称)」組んだとして、人気になるかな?ていうか、その高齢ユニットでなにするの?って感じ
無駄に給料だけ高値安定要求されそうなそんな芸人グループ、欲しがるとこあるのかな?ホントに事務所離脱して他でまとまるつもりだとしたら、誰かに騙されてたことに後で気づくことになりそう

100 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 22:46:23.72 ID:riLOLrMS.net
4人のFCでも開いたらまとまった金が入る
まぁでもほんとに欲しいのは中居だろうが

総レス数 1005
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★