2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中森明菜11・30ロックアルバムDSも追加

1 :スマ姐さん:2016/10/14(金) 11:51:33.33 ID:r6xLWBFN.net
http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/news/2016/10/14-2/

追加公演は、12月16日の東京・ヒルトンお台場、
26日のウェスティンナゴヤキャッスル、
29日のハイアットリージェンシー大阪の3会場で行われる。

11月30日発売のカバーアルバムの詳細も発表された。
タイトルは『Belie』で、1970年から2000年代にかけて、
多くの人々の心の中でビートを奏でた
ポップ・ロックのナンバーの中から明菜自ら選りすぐり、
まったく新しいロックミュージックを創出。
制作担当者も「歌姫・中森明菜の神秘的な色気が漂い、
情感豊かに表現されている」と自信を見せている。

 収録曲は、「ステキな恋の忘れ方」(薬師丸ひろ子)、
「限界LOVERS」(SHOW-YA)、「サウダージ」(ポルノグラフィティ)、
「たしかなこと」(小田和正)、「One more time, One more chance」(山崎まさよし)、
「WHITE BREATH」(T.M. Revolution)、「やさしくなりたい」(斉藤和義)など。

さらに、12月21日に発売予定の完全限定生産のCD&アナログ・カバーアルバム
『Belie Vampire』の内容も明らかになった。こちらも担当者は
「原盤の音を忠実に明菜が再現したハイクオリティーなアルバム」と胸を張っており、
「どうにも止まらない」(山本リンダ)、「あゝ無常」(アン・ルイス)、
「宿無し」(ツイスト)、「セクシャルバイオレットNo.1」(桑名正博)、
「ダンシングオールナイト」(もんたよしのり)、
「気絶するほど悩ましい」(Char)などを収録する。

■中森明菜ディナーショー 追加公演スケジュール
12月16日(金):東京・ヒルトン東京お台場
12月26日(月):愛知・ウェスティンナゴヤキャッスル
12月29日(木):大阪・ハイアットリージェンシー大阪

2 :スマ姐さん:2017/04/13(木) 03:17:17.89 ID:16UdwNKs.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/16 中山11R 芝・右 2000m
┃第72回皐月賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │レイデオロ       .[牡3]│57│ルメール│(東)尾関知│スプリング6┃
┃1 │2 │ファンディーナ    .[牝3]│57│岩  田│(西)石坂正│弥生賞 8┃
┃2 │3 │トラスト        ..[牡3]│57│柴田大│(西)松田博│弥生賞 2┃
┃2 │4 │メイショウカドマツ .....[牡3]│57│藤岡康│(西)藤岡健│若葉S 2┃
┃3 │5 │アーデント       .[牡3]│57│藤  田│(東)加藤征│弥生賞 3┃
┃3 │6 │ディープブリランテ   [牡3]│57│岩  田│(西)矢作芳│スプリング2┃
┃4 │7 │ベールドインパクト  .[牡3]│57│藤岡佑│(西)大久龍│すみれs1┃
┃4 │8 │サトノギャラント     .[牡3]│57│横山典│(東)藤沢和│スプリング4┃
┃5 │9 │ワールドエース   ...[牡3]│57│福  永│(西)池江寿│若葉S 1┃
┃5 │10│スノードン       [牡3]│57│北村友│(西)安田隆│きさらぎ7┃
┃6 │11│マイネルロブスト    [牡3]│57│武  豊│(東)高橋裕│スプリング7┃
┃6 │12│フジマサエンペラー .[牡3]│57│田中勝│(東)菊川正│毎日杯 4┃
┃7 │13│シルバーウエイブ  .[牡3]│57│北村宏│(東)大江原│水仙賞 1┃
┃7 │14│ゴールドシップ     .[牡3]│57│内田博│(西)須貝尚│共同通 1┃
┃7 │15│コスモオオゾラ    [牡3]│57│柴田大│(東)高橋義│弥生賞 1┃
┃8 │16│ゼロス          [牡3]│57│川  田│(西)領家政..| スプリンs10┃
┃8 │17│ロジメジャー      [牡3]│57│安藤勝│(東)古賀慎│スプリング3┃
┃8 │18│スワーヴリチャード   [牡3]│57..|四  位|..(西)平田修│スプリング1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

3 :スマ姐さん:2017/04/15(土) 16:17:53.92 ID:rdbW+CYZ.net
総人口ランキングトップ10 2016年10月1日付け

1 東京都 13,636,222 ▽120,951
2 神奈川県 9,145,572 ▽19,358
3 大阪府 8,837,812 ▼1,657
4 愛知県 7,507,691 ▽24,563
5 埼玉県 7,288,081 ▽21,547

4 :スマ姐さん:2017/04/15(土) 16:22:20.39 ID:rdbW+CYZ.net
■総人口ランキングトップ10 2016年10月1日付け

1 東京都 13,636,222 ▽120,951
2 神奈川県 9,145,572 ▽19,358
3 大阪府 8,837,812 ▼1,657
4 愛知県 7,507,691 ▽24,563
5 埼玉県 7,288,081 ▽21,547
6 千葉県 6,240,408 ▽17,742
7 兵庫県 5,520,575 ▼14,225
8 北海道 5,352,306 ▼29,427
9 福岡県 5,106,707 ▽5,151
10 静岡県 3,686,945 ▼13,360

5 :スマ姐さん:2017/04/27(木) 13:58:36.06 ID:HlTJwk+q.net
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/30 京都10R 芝・右外 3200m JRAプレミアムレース
┃第139回天皇賞(春)(GI) ┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │シュヴァルグラン  ....[牡5]│58│福  永│(西)増本豊│大阪杯 8┃
┃1 │2 │キタサンブラック     [牡5]│58│武  豊│(東)国枝栄│日経賞 2┃
┃2 │3 │ジャガーメイル      [牡5]│58│安藤勝│(東)堀宣行..| 香港ヴァ3┃
┃2 │4 │トーセンバジル       [牡5]│58│四  位│(西)松元茂│日経賞 1┃
┃3 │5 │シルクフェイマス    .[牡10]│58│藤岡佑│(西)鮫島一│日経賞 9┃
┃3 │6 │テイエムプリキュア   [牝6]│56│荻野琢│(西)五十嵐│阪大賞 9┃
┃4 │7 │ポップロック         .[牡8]│58│川  田│(西)角居勝│天皇秋14┃
┃4 │8 │トウカイトリック      [牡7]│58│和  田│(西)野中賢│阪大賞 5┃
┃5 │9 │ホクトスルタン        [牡5]│58│小  牧│(西)庄野靖│日経賞10┃
┃5 │10│ゼンノグッドウッド    .[牡6]│58│武  幸│(西)浅見秀│大阪ハン 1┃
┃6 │11│ネヴァブション     ...[牡6]│58│後  藤│(東)伊藤正│日経賞 7┃
┃6 │12│ドリームジャーニー    [牡5]│58│池  添│(西)池江寿│大阪杯 1┃
┃7 │13│デルタブルース       .[牡8]│58│岩  田│(西)角居勝│阪大賞 6┃
┃7 │14│[地]コスモバルク     .[牡8]│58│  幸  │(北)田部和│日経賞11┃
┃8 │15│スクリーンヒーロー  ....[牡5]│58│横山典│(東)鹿戸雄│阪大賞 4┃
┃8 │16│サトノダイヤモンド    .[牡4]│58│Cルメール│(西)大久龍│阪大賞 1┃
┃8 │17│ディーマジェスティ     [牡4]│58│蛯  名│(西)岡田稲│阪大賞 2┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

6 :スマ姐さん:2020/02/07(金) 11:13:04.57 ID:afvpwnRb5
チチーニごときに2日もかけるのか…いや別にいいんじゃね
その程度なんだろうし

7 :スマ姐さん:2020/02/07(金) 11:49:33.92 ID:afvpwnRb5
糞奈良とおっぺけのゴミハーモニー
94すら乾燥できない文句言ってる雑魚w

8 :スマ姐さん:2023/07/26(水) 20:11:51.91 ID:ZchEyrOjv
人殺し小池百合孑のテロリス├っぷりか゛露骨すぎてキモ杉だろ
CΟp27[笑〕とか、唖然とするような□実で,税金私物化舛添要‐もビックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら,
殺人鬼か゛教会で演説するかのように丿コ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてヱシ゛プト旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水、暴風,大雪,猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣満々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGoΤо人殺し小池テ゛夕ラメ百合孑ヰ一├強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テ口リストハ゛ハ゛ァ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

9 :スマ姐さん:2023/12/25(月) 19:02:30.54 ID:VrR4vrx2b
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことた゛からな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マヰナンバ−その他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱.半導体価格大幅下落にリスキリングガ―の無能天国日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円、利権のためには気候変動,災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戰争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttPs://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
tтps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

10 :スマ姐さん:2024/03/27(水) 18:34:56.93 ID:lmr+5wXaL
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋.返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプ囗グラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phΡ?type〓iтеms&id=I0000062
ttPs://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★