2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SMAP解散でもジャニーズ事務所からSMAP以上のグループは出ないだろうよ

1 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 22:33:42.34 ID:Izo89qWF.net
後釜の嵐がSMAPの代わりに成長するとは思えない

あのSMAPがいるジャニーズ事務所だったからこその影響力だったのに
それもなくなるだろうね

42 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 13:36:38.90 ID:PPsuTN3y.net
ファンキー加藤 ?@fmb_funkykato ・14 時間前

一視聴者としても、共演させていただいた時も、ずっっっと楽しかったんです。

だから、ただただ感謝の想いしかありません。
#スマスマ
https://twitter.com/fmb_funkykato?lang=ja
https://pbs.twimg.com/media/C0m9WOqUAAAo5Th.jpg

43 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 13:38:29.74 ID:PPsuTN3y.net
大塚 愛 ?@ai_otsuka99 ・14 時間前

ついに終わってしまった。

ふさわしい言葉が見つからないけど

スーパースターであることに
変わりはないよね。

これからも。

AIO #スマスマ #ありがとう
https://twitter.com/ai_otsuka99?lang=ja

44 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 13:46:44.61 ID:PPsuTN3y.net
TERU ?@TE_RUR_ET ・4時間前

デビューしてから20年以上、TV番組などでSMAPの5人とは度々顔を合わせてはきましたが、

まさかこんな日が来るとは思ってもみませんでした。

今はただ、お疲れ様でしたと言うしかないですが、

いつかまたFANの方達に5人揃った姿を見せてくれることをただただ願ってます。

https://twitter.com/TE_RUR_ET

45 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 13:50:02.78 ID:PPsuTN3y.net
INORAN_OFFICIAL ?@INORAN_OFFICIAL ・3時間前

もう5人のSMAPが観れないなんて、、
悲しい。。。。。INRN.

https://twitter.com/INORAN_OFFICIAL

46 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 13:52:00.06 ID:PPsuTN3y.net
yuuukiiinaaa

一生のおもいで。
一般人の姉ちゃん2人連れてまさかの
三姉妹でビストロSMAPにでれたこと。
#一歳から生活の一部だった
#SMAP

https://www.instagram.com/yuuukiiinaaa/?hl=ja

47 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 15:28:13.97 ID:G+3q/oRT.net
SMAPを私達は忘れない
公園でフルチン草薙、
婦人警官当て逃げ稲垣
ノーパンしゃぶしゃぶ中居、
せんずり木村
人見知り変人香取

48 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 18:22:02.45 ID:snxL3o4J.net
これから 嵐が かわいそうでならない
国民的アイドルって 自称だと 世間に思わせてしまう事になる
SMAPが存在してたら そんな とばっちりも無かっただろうに

あとメリーは 生きてるかぎり恨まれるだろうな(笑)
娘は母親居ないとジャニーズ事務所仕切れないもんな(笑)

SMAP解散 ジャニーズ事務所には なんだかんだで 悪いイメージついちゃった

49 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 19:05:02.69 ID:vhGw9+wL.net
https://www.youtube.com/watch?v=C6igUFPyMsw
【SMAP】香取から お前らもっと俺に感謝しろ裁判

50 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 19:43:27.23 ID:bPEHaGf8.net
SMAPとかジャニに詳しくないけどSMAP以上のアイドルグループ出てこないだろうな
ジャニーズ事務所も終わりだな

51 :スマ姐さん:2016/12/28(水) 02:05:16.02 ID:OzkSReld.net
きーらーきーらーひーかーるー

52 :スマ姐さん:2016/12/29(木) 14:17:46.38 ID:WVBy6L5j.net
スポニチの記者が社内のオッサンどもが泣いていたと
こんなグループ出てこないって

53 :スマ姐さん:2016/12/29(木) 14:28:06.92 ID:WVBy6L5j.net
【テレビ】<井上公造>「なんだろう、この虚無感」「ボクの取材者人生で、SMAP以上のグループには会えないと思います」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482900984/

54 :スマ姐さん:2016/12/29(木) 15:18:16.58 ID:NIb3lAjy.net
モーニング娘が全盛期の頃、狼板とかで時々、娘。はSMAPになれるか?てスレが立ってた
時代が変わってAKBが覇権を握ったけど、地下板でAKBは嵐になれるか?というスレは見たことが無い

55 :スマ姐さん:2016/12/29(木) 15:20:58.44 ID:44sZT8fc.net
>>54
嵐はAV女優好きを治さないとね。

56 :スマ姐さん:2016/12/29(木) 21:33:14.19 ID:5bmztT2w.net
>>55
スキャンダルも黒い噂もSMAPが表舞台で頑張って注目や話題集めてる影でこっそり処理してきたのに
もう矢面に立って庇ってくれる大看板も金看板も無い
これからは後輩達や大先輩の車道楽のために自分達が滅私奉公しなきゃならないのにね
二番手三番手の気楽さを思い知るんだろうねこれから

57 :どーでもいいことだが:2017/04/28(金) 23:02:21.66 ID:Z9lDP4r9.net
人気者なジャニO型長男12年に一度の28歳デキ婚案件
次の候補はMATCHのCMしてる人な気がした件

58 :スマ姐さん:2017/05/03(水) 06:21:32.40 ID:plPLgse1.net
>>1に激しく同意ですそして嵐は今が全盛期だろうけどSMAPの全盛期のようなカリスマ性が感じられない嵐あれで今三十代でしょ?嵐と同世代だけど正直SMAPの全盛期知ってると嵐はただのガキにしか見えない

59 :スマ姐さん:2017/05/03(水) 15:16:41.17 ID:/aL5a2Qx.net
禿同

60 :スマ姐さん:2017/05/03(水) 22:35:37.62 ID:g5o7XVCX.net
ジャニーズのタレント育成で出来上がるのは
少年隊みたいなレベルなのよね
SMAPはジャニーズのアンタッチャブルだから
育成してできるものじゃない

61 :スマ姐さん:2017/05/04(木) 09:25:13.97 ID:2Wk8Mp7f.net
中居、吉本へ移籍
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20170206SruGTe4h&PHPSESSID=234c6fe1baf8e568d8c8e6edbd7e906e

62 :スマ姐さん:2017/05/04(木) 16:21:23.95 ID:IH/A6Auv.net
嵐云々というより80年代生まれ以降の男タレントが全般にダメだよね
スターがいない。事務所がゴリ押ししても数字がついてこない
芸人も使える人、番組回せる人はオッサン世代ばかり
スマの人気が長持ちしたのも、次世代の大物がいなかったってのが大きい

63 :スマ姐さん:2017/05/09(火) 20:51:00.55 ID:wXDXfzKQ.net
最近のジャニーズに全く惹かれない華がないんだよ

64 :スマ姐さん:2017/05/16(火) 14:10:03.96 ID:cQ0ILuS0.net
逮捕者二名は一生出てこない
逮捕されたら脱退するな
すごくおかしなグループ

65 :スマ姐さん:2017/06/20(火) 21:01:53.81 ID:1HvBDVR6.net
http://www.chatinfo.net/macherie/c3f49579d4e0bd7.html
http://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=c3f49579d4e0bd7

66 :スマ姐さん:2017/06/26(月) 20:25:40.89 ID:jPXMfmAa.net
∴受理は生涯ミチに勝てない

67 :スマ姐さん:2017/06/26(月) 20:35:35.96 ID:It51xLFz.net
ジャニーもデビュー凍結したしな
これからはジュリーが発掘したメンバーがデビューするようになり
失敗しまくるだろう

68 :スマ姐さん:2017/06/26(月) 20:48:49.91 ID:jPXMfmAa.net
ジャニメリいなくなったら今まで脱税見逃してきた国税局も手のひら返すだろうよ
ジャニ所終焉楽しみだなw

69 :スマ姐さん:2017/06/27(火) 22:45:41.59 ID:IpmT7MTj.net
ここ最近の後手後手な失策続きって栄華を誇ってたのに住んでいた座敷わらしでもいなくなった?って感じ

70 :スマ姐さん:2017/06/28(水) 05:00:17.86 ID:JcJFIGFn.net
>>1
今年いっぱいでSMAPが解散する
25年もアイドルグループとして芸能界に君臨し続けた
偉業と言うしかない
アイドル つまり
愛でられる花でいられる時期はあっというまである
アイドルグループであればなお短いのが宿命だろう
だから 使い捨て的になる
AKBや 乃木坂は多人数のメンバーをとっかえひっかえすることで、 
その名称自体をブランド化することに成功した
顔ぶれは絶えず変わっている
卒業して個性で売れた元メンバーもいるが
消えてそれっきりのメンバーも少なくない
http://ameblo.jp/kage315ki/entry-12190230790.html

71 :スマ姐さん:2017/06/28(水) 05:49:10.40 ID:pDr2h6ya.net
自分はおっさんだが、SMAP出る前のジャニタレってのは、確かにルックスはいいけど垢抜けなくて、幼稚で(大体DQNかでくの坊のどちらか)、あったま悪そ〜、で
踊りはそこそこだけど他は歌は下手、演技も棒、しゃべれば常識無くてつまらなくて、無能
旬を過ぎたら消えるか犯罪者
てのが本来なんだよね
SMAPの輝きをもらってた連中も段々色褪せて、過去のジャニタレになって行くと思う
極論だがジャニーズ事務所に大してプロデュース力なんて無い
ミチ&SMAPが唯一無二だっただけだと思う

72 :通行人さん@無名タレント:2017/07/03(月) 08:55:14.33 ID:ksple23RE
エグザエル(Eガールズ)時代かな これからは

73 :スマ姐さん:2017/07/04(火) 18:55:08.27 ID:C7KO0cJn.net
中居正広
稲垣吾郎
草なぎ剛
香取慎吾
に代わりはいない
この4人がいたからこそSMAP

74 :スマ姐さん:2017/07/19(水) 17:05:46.50 ID:FcgjaLYe.net
はい

75 :スマ姐さん:2017/07/26(水) 20:21:35.71 ID:xnECCMnU.net
正しくはこう
稲垣吾郎
草なぎ剛
香取慎吾

76 :スマ姐さん:2017/08/01(火) 22:07:28.93 ID:MY0A0nCr.net
何周年だかで全員で表紙でたアエラ?で
日本中が全員の名前と顔がわかる唯一にして最後のグループってでてた
その通りになった
いつか花がクアドラプルミリオンにならないかな
日本一でおよげたいやくくんも越して日本で一番うれたCDとして残るの
また買おうかな

77 :スマ姐さん:2017/08/02(水) 14:20:07.18 ID:oRAwJvAV.net
無理でしょ
中居と木村の声が無理すぎ
CDも買う気起きない

78 :スマ姐さん:2017/09/21(木) 05:53:49.84 ID:7NrANg5I.net
>>14氷河期がチャンスって言いたいの?氷河期をチャンスに出来る人は限られててどれだけ大変な事かわかってるの?

79 :スマ姐さん:2017/09/21(木) 07:50:27.60 ID:Z3rF+/uQ.net
過去の栄光

80 :スマ姐さん:2017/09/21(木) 08:31:34.93 ID:lPtajaE4.net
違うな

81 :通行人さん@無名タレント:2017/09/25(月) 10:56:55.67 ID:EAuD58QNl
キスマイどうかな
だいたい先輩後輩グループ各共演多いから

SMAPと共演多かったのはキスマイ(デビューした時にすぐビストロゲスト呼んだし)

国民的アイドルと言われたSMAP SMAPの跡取りになるかな

82 ::2017/10/07(土) 17:14:38.28 ID:MxVWOdnjv
nobuo.1225
ラインID

ジャニーズの誰でしょう

83 :スマ姐さん:2017/10/12(木) 12:06:03.72 ID:XUfNINTfI
なーい なんだっけ さかなちょいひとーしたのでしょ

ないよ あぶりもないかな

あれさ たいへんなんじゃないの すぐたべるっぽいし つくりてが

84 :スマ姐さん:2017/11/09(木) 12:26:08.02 ID:ZQFKAkvb/
SMAPはメンバーそれぞれの魅力や才能に加えて、ミチのプロデュースもあり、さらに新たなアイドル像を作れたという時代の運も強かったと思う。
今のジャニーズでは、プロデュースや時節を読むことも難しく、運を掴むこともできないだろうな。

85 :えな:2018/01/27(土) 07:10:51.84 ID:wsnUMjIiD
ジャニーズアイワントリオ佐々木秀和くん情報ください!

86 :秘密!!:2018/02/28(水) 17:11:49.44 ID:Vd06W8oO2
「秘密」

「今から、本当のことをネットを使って暴露(ばくろ)します!!」
「安倍総理」の本当の正体は、「ユダヤのスパイ」なのです!
あの男は、ユダヤのカルト集団「フリーメーソン」のメンバーなのです!
「ユダヤ人たち」は、「ヨーロッパ」や「日本」を支配するために、
「スパイ」を送り込んで、国の「大統領」や「総理大臣」にしているのです!
「安倍総理」や「小泉元総理」も、ユダヤが、日本を完全に支配するために
おくりこんだ「スパイ」です!
「スパイ」は、普段は、誠実でまじめで「友好的」な人間を演じています。
「友好的」や「誠実さ」をアピールして、選挙で「常に」勝っているのです!

〇「ユダヤ人の命令」の内容
「日本人を奴隷化すること」(労働者派遣法)
(労働者ハケン法の文章は、ユダヤ人がつくったものです!!)
「日本人を「過重労働」においこんで殺すこと」(人口削減計画)
「裏から、日本経済をあやつり、絶対にアメリカを超える経済力に
させないこと」
「憲法9条を改悪して、日本を戦争できる国に改造すること」
安倍総理の「真の目的」は「憲法9条」を改悪して日本人全員を
「イスラム教徒」と「戦争」をさせること」なのです!
「私は命をかけて、「真実」を暴露(ばくろ)します!」
「私は、「フリーメーソン」に暗殺されてもかまいません!!」
「安倍総理」(ユダヤのスパイ)にしたがっていれば
第三次世界大戦にまきこまれて、いつか日本人が死ぬことになります」!!
「ユダヤ人」は、「イスラム教徒」と戦争することを「計画」しています!
くわしいことは、「ユダヤ」「計画」で検索していただければ
わかります!!
「私は自分の言葉に命をかける!!「安倍総理」の正体は「スパイ」だ!!」
「スパイにだまされるな!!」
                             軍師

87 :スマ姐さん:2019/11/12(火) 16:33:29.05 ID:hNmWGmDGF
たしかにねw
全盛期のSMAPは嵐と比べたら…オーラも色気も全然だよね
嵐は嵐で好きだけど…レベルが違うww

個人的に「青いイナズマ」がマジでやばい( *´艸`)

88 :スマ姐さん:2019/12/13(金) 05:06:11.16 ID:zyC1ML6p6
SMAPはメンバー、ファンも含めてゴミしか生産できないと思う。
やることなすこと全てゴミ。
日本の文化にとって大きなマイナスだったと思う。

89 :つぶしまめ:2020/01/07(火) 08:35:24.77 ID:+7M8lhUAs
https://www.youtube.com/watch?v=DaaHPG-L090

90 :つぶしまめ:2020/01/07(火) 08:37:01.19 ID:+7M8lhUAs
たんたんみん

91 :スマ姐さん:2023/09/29(金) 11:12:58.47 ID:YD2KuwqHa
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけと゛、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックヰンカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tУрe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеСt.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★