2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

香取慎吾とかいうSMAP解散の真の戦犯

1 :スマ姐さん:2016/08/14(日) 21:55:59.97 ID:69XWHdV0.net
目の奥が真っ黒の笑顔
ビジネススマイル
心を開かないアイドル
今回の事件の真犯人

2 :スマ姐さん:2016/08/14(日) 22:06:12.89 ID:SzcDYGw5.net
メリーの傲慢さを許さない為に解散は辛くて悲しいけど正解
特に香取は小学校ときから苦しくても悲しくても守って励ましてくれた
マネージャーを派閥扱いにしたということで
「謝れ」とネットでバカにして(派閥をやってるくせに・・)
いとも簡単にクビしたメリーは絶対に許されないっていうか許してはいけない

ファンはもうこの解散に辛くて寂しいけど納得してる

3 :スマ姐さん:2016/08/14(日) 22:33:01.08 ID:QQG13kG4.net
スタッフと香取だろうな

4 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 01:11:09.95 ID:syoi4z8e.net
何度でも裏切ってやるわ

5 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 02:02:50.05 ID:ZRVPS8+M.net
香取の薬中臭い目つきも頭悪そうな舌足らずな喋り方も気持ち悪いと言っただけで
やれメリー工作員だ、キムタク擁護だ、頭おかしいんじゃねえの
どうせここの板の閉経ババア共が言ってるんだろうが

6 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 03:01:09.73 ID:6vj8diwO.net
SMAPの解散を、ファン以上に、いちばん、悲しんでいるのは、慎吾だ。

7 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 03:13:03.75 ID:DuCM6ike.net
慎吾がいたから、SMAPの会話がたのしかった。
いなかたら、SMAPでない!
戦犯は、サーフィン黒豆。

8 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 03:50:54.55 ID:PGlhPLg4.net
メリーよ
ジャニーズから独立せよ
誰の力も借りず己自身の力だけで事務所立ち上げて経営してみせよ
己の無力さを実感するであろう

9 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 06:16:25.81 ID:nM/BtUuo.net
みっちを首にした一味が主犯だべ
羊→文春
じゅり
木村 嫁

10 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 06:18:22.32 ID:USEBuI36.net
997 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 05:51:38.01 ID:QE2xDRIq0
あさチャン見直してみた
7月段階で中居の意思を確認できなかったので休止の方向で8月10日に全員が集まって最後は中居が決める予定だった

ところが木村家族&メリーはハワイ旅行に行き8月10日は当然日本にはいない

残された4人のうち香取が強行的になり草薙・稲垣が同調

中居も仕方なしで解散決定

11 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 09:24:59.99 ID:Vlqdipd+.net
つまり慎吾が前マネージャーから乳離れできなかった我儘なガキだったということに尽きるね

12 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 09:33:33.28 ID:A/MSaBPR.net
中居は香取に向かって「昨日、言ってたんだよ。飯食ってるとき。知ってる?
 (草なぎが)『俺は慎吾のこと、他のメンバーにはない特別な感情がある』って。『アイツも俺のことそう思ってるから、俺もそういう風に思ってる』って。
なぁ? 『いざとなったらアイツは俺にしか頼ることができない』って」と、草なぎの本音を香取本人にぶつけた。

 これに香取も続けて「(草なぎは)『いざとなったら、俺の金は全部お前にやる』って言ってるし、
『いざとなったら、お前がどうしても困ってたら“コイツを殺せ”って言ったら、俺が殺してやるよ』って言ってる」
と話し、草なぎをチラ見。当の本人は恥ずかしかったのか鉄板で料理を続けながら赤面し、中居は草なぎに
「(香取のことが)大好きなんだな」と、声を掛けていた。

中居が「変な意味じゃないけど、これ5人じゃやっぱ無理だな。この雰囲気な」と口走り、
香取は「なんで? 5人でもやりたいよ」と、反論。「これ稲垣さん、やっぱ無理だよ」(中居)、「木村君いたら心強いなぁ」(香取)、「引っ張ってくれんだろうなぁ。なんにもやらなくていいんじゃない?」(中居)
と、5人でのBBQに思いを馳せた。

http://tv-mania.jp/?p=3811

13 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 09:35:23.15 ID:wmqNvCy4.net
このたびの「(4人のせいで決まった)グループ解散」に関して、正直なところ本当に無念です。
でも、25周年のライブもグループ活動も5人そろわなければ何もできないので、(俺は悪くないんですけど)のみ込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えてくださったファンの方々、スタッフの皆さんを(4人が)無視して「解散」という本当に情けない結果に(4人のせいで)なってしまいました。
(俺は悪くないので)今は言葉がうまく見つかりません。(なのでハワイで羽を伸ばします)

14 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 10:02:50.17 ID:B+QJcpV6.net
ウィキで香取見たら交友関係草なぎのみなんだけど
そんな芸能人他にいるの?

15 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 10:29:06.08 ID:NnSVHIZy.net
木村や中居は、SMAPで飯食ってるスタッフに対する責任ってもんが
感じられるけど、香取にはそれが一切無いんだよな。

16 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 10:33:34.21 ID:z939kvQR.net
昔、友近のライブに小藪がゲストで出たんだけど、香取のことボロクソに貶してたよ。
いいとも増刊号で、チュートリアルの漫才を見ている時の態度が気に入らなかったらしく、
「あいつ全然おもんないくせに何様やねん」「西遊記さっぶいんじゃボケ」などと、言いたい放題でした。

17 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 10:36:24.28 ID:BVH9sJuZ.net
小藪こそ面白くない

18 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 11:07:09.77 ID:Vlqdipd+.net
慎吾が前マネージャーから乳離れできなかった我儘なガキだったということに尽きるね

ジャニーズ事務所をやめたらタレントとしては三流確定

音楽番組にもバラエティーにも出れないでしょ  生き残るのは中居ぐらい?

ジャニーズ事務所が嵐たちとの共演はさせないしね

音楽著作権、映像著作権、グループ名の商標権もジャニーズ事務所がもっているのだから、はぐれ鳥決定

草薙容疑者、稲垣容疑者は昔の犯罪が復活されるだけ

どこまで馬鹿なんだろうね

嫌でも事務所に残ってスマップしていればいいのに  お子ちゃま過ぎる

19 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 11:51:02.36 ID:m9kbiVkC.net
事情通のブログに書いてあったけど
慎吾は芸人やるみたいよ。
小藪への復讐じゃない?
http://tinpoji.blogo.jp/archives/6037163.html

20 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:18:16.63 ID:r3KYeC3x.net
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ | <しんごぉ〜 しんごぉおーー!   
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄

21 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:21:14.12 ID:2Qp7MdZm.net
251 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/15(月) 12:18:00.96 0
>>4
はぁ?

週刊文春の「ジャニーズ事務所の次期社長はどっち?」っう
ジャニーさんへのインタビューで

「ジャニーズ事務所の創設者は 藤島泰輔で
その娘の藤島ジュリー景子が継ぐのが当たり前だ
飯島!お前はジャニーズ事務所の社長になりたいのか?」
って言われて、それで退社決めて
多額の退職金貰って居ながら

田辺エージェンシーの田辺会長と
ケイダッシュの川村社長に声かけて
SMAPの引き抜き工作したけど
木村拓哉が頑として移籍は承諾せず

ゴタゴタやってる内に週刊誌にリークされて
田辺エージェンシーとケイダッシュが
SMAP引き抜きから手を引いて
四人の公開処刑になったんだろw

木村拓哉は一度もSMAPの移籍には同意してないのは
複数の報道で明らかになってるのに

むしろ筋を通してないのは香取慎吾の方だろ

22 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:21:37.38 ID:TFv87kFM.net
>>18
木村はマッチ化確定だなww
草薙稲垣は役者として木村より上だからむしろ楽しみ。
慎吾のことはわからん

SMAPの歌はどうでもいいことだが、将来、SMAPの映像が使えなくなるかもね。
懐メロの時、知らない歌手の合唱になりそうでw

23 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:23:47.58 ID:C4Efipr/.net
慎吾はアマチュア感覚で仕事してるからね
プロになりきれなかった

24 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:49:53.71 ID:2GnblcfE.net
抜けたいのに抜けられないって、、、、まさにブラックな世界
昔の暴走族かよw

25 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 14:24:39.72 ID:K3u+UfiX.net
逆かもしれないよ。独立せよ。と、言うのに
嫌だと、四人が出ていかないだけかもよ。
行くところがないから。

26 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 14:31:47.21 ID:BVH9sJuZ.net
>>23
でもSMAP×SMAPでキムタクは他のメンバーになるなら慎悟になりたいって言ってたし、キムタクが慎悟に下した評価は「プロ」だったよ

27 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 14:36:54.69 ID:WwiINLIq.net
スレタイに悪意しか感じないwww
香取慎吾のあの顔見て(正確には目)みて悪意があると思うか〜?
木村も悪くは思えないが
やはり悪いのは木村の嫁か元マネかの女だわなw
ちなみに知らんけどなw

女なんか自分の為なら凄まじい裏切りもするし
思い込みで友達を黒人にレイプさせるし
かわいいだけで叩きまくるぞw
それも「え〜〜〜!?出来な〜い〜〜〜あ〜〜〜ん」
とか言いながらハメコミ計画自然に考えてるぞw
交尾しながらでも化粧中でも運転中でも
頭の中は自分が特になる計算はすでに処理済みだw
「女が統治すると国が亡びる」
これは間違いない

しかし日本のスターが解散は残念だな 

28 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 14:42:44.66 ID:WwiINLIq.net
27
すまん 特でなく得な

女は損得勘定の処理速度が株・為替のアルゴ注文並みに
自分の得のためにはしたたかでしなやかにこなすってことね
逆に女は自分の得にならないことには体も目も向けないよw

おまいらの周りに近所で日傘傾けながら通るママさんいないか?w
体が「嫌」って本能で反応してるわけよw

男ならそんな分かりやすいことは意識してしないが
女はiq低くてバカだから思ったこと自体が行動になってしまうw

女の運転がやばいのもそういうこと 自分がすべてだから 周りが見えないのw

29 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 15:08:18.09 ID:/qf2u0C/.net
地上波から干されちゃっね

30 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 15:42:01.28 ID:m9kbiVkC.net
香取は本っ当ガキ!アイドル辞めて
お笑いやるみたいよ。
http://tinpoji.blogo.jp/archives/6037163.html

周りの芸人に気を使わせて干されるだけやん。

31 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 16:14:18.46 ID:CJ/Qv9xu.net
謀反起こして居座るとか

32 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 23:44:33.31 ID://Kgw3Vt.net
香取は絵とかやればいいんじゃないか

33 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 00:51:08.69 ID:3P9NiGgL.net
香取慎吾・・・木村拓哉への憎悪がひと目で分かる絵
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/08/smap_funaka-5-388x600.jpg

飯島マネの上に乗っかる4人のメンバーをイメージ
下にいるハエみたいなのが木村拓哉

34 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 00:52:41.88 ID:3P9NiGgL.net
木村拓哉が発言中に手で顔を隠しながら木村を睨む香取慎吾
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1471267452-0010-001.jpg

35 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 00:55:25.83 ID:e4AHi/fD.net
高校大学と学生生活をやったらいいよ

36 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 02:17:55.18 ID:FoTfwTAa.net
>>34
何を言いたいのかわからんが
香取はクイズ問題の方を向いているようにも、
愛之助のほうを見ているようにも見えるし木村をにらんでいるとも思えない。
それに顔を隠しながらって...顔にこぶしを当てているだけだし、
カメラから隠さず誰から隠しているというのか?

37 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 09:07:46.43 ID:vg6Ttvee.net
元マネージャーのオッパイをしゃぶっていたい香取慎吾をクビにしてSMAP第二章でいいんじゃないの?

解散言い出して、事務所に残るのも筋違い

事務所をやめて芸能界から干されるのが当たり前

各種著作権は会社のものだから、やめたら何も使えない

38 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 09:55:17.37 ID:prr5EBq2.net
>>37
くすくす・・・キムタクがひとりでスマップの歌を歌っていればいいよ
歌の思い出とともに、キムタクの裏切りを重ねて思い出すだけのことだからね
たぶん、そのころにはなくなっているジャニーズ事務所の事も

39 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 11:34:20.02 ID:BdOpgZ/t.net
つよぽんと組んで芸人かぁ。
所属は人力舎かな?
http://tinpoji.blogo.jp/archives/6037163.html

40 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 12:59:16.21 ID:HwOB35at.net
香取連呼で戦犯扱いしててワロタ
メリー婆とキムタコババア必死すぎやろww

41 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 13:11:05.02 ID:+UjZqU22.net
凄い勢いで伸びてますね、もう少し流れを読んで戦術変えたほうが良いかもです

42 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 13:38:32.65 ID:WSSCwdtg.net
稲垣は同居人ヒロと熱愛の線が濃厚
草薙と香取の仲が全裸公園連呼騒動もあって疑われている
中居はなんかもういろいろ諦めてる
SMAPは有名になりすぎて異性と付き合うのが難しいから結婚できないと思ってたけど、真相はそうではないんだね。

日本人ってさ なんていうか事を公にせず、黙って通すところがあるよね。
子供のころから集団行動を教わる。集団で行動し、ついていくには黙って我慢して合わせることがある。これは悪いことではない。集団行動が根付いていない中国とかは、みんなが自己中心的に動くから問題ばかり起こる。

SMAPの場合、ファンをだまし続けてズルズル長引いて収拾つかなくなったんじゃないか。
このまま解散して何事もなかったかのように丸く収めたいはず。ファンに絶望されるよりはマシ。

解散に異を唱える木村だけは唯一全うに結婚しているから正論が言えるわけで、他はやましいことがあるから反論できない。

43 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 14:35:50.84 ID:GjLBiovF.net
キムタク以外全員ホモなん?(○^∀^○)ノ
お尻の穴とか臭いやん

44 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 14:56:48.62 ID:9sUVALjl.net
このくそガキはプロ失格だろ、引退しろ

45 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 16:52:18.85 ID:CMQuwSNb.net
自爆してまで、仕事なくなってもいいからキムタコを潰したかったんだろ

泣きの一発だよ
丸裸になったシンゴを賞賛

46 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 16:56:44.51 ID:anJB3dWe.net
8月初め とりあえず当面スマップ休業ということで一件落着
     社長「ああ疲れた。やっと少しほっとできるYO」
     中居「ああ疲れた。こりでやっと心置きなく五輪キャスターの仕事に打ち込める」
     木村「とりあえず決着したから例年通りハワイヘ家族旅行に行こう」

     香取「木村が日本を離れれば残るは疲労困憊の爺ジャニーとリーダーだけだから俺達3人で解散を主張すれば押し切れるぜ」
     草なぎ「了解」
     稲垣「もうマンドクサだから多数派につこう」

8月10日 香取草なぎ稲垣「休業じゃなくて断固解散だ!」
     社長中居「(もうヘトヘトでこいつらを止める力は残ってない)…その主張を尊重する」

8月11日 事務所「そういうわけでスマップ解散ということになったよ木村」
     木村inハワイ「チョ待てよ」

47 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 16:58:08.49 ID:BdOpgZ/t.net
慎吾、記者会見してるやん…
http://tinpoji.blogo.jp/archives/6082609.html
室田まで出てくるし…もう分けわかんない。

48 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 17:30:07.99 ID:K+5LSZkw.net
>>33
これハエじゃなくて香取のサインじゃね?

49 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 17:33:42.56 ID:OKspxmKf.net
【週刊新潮】木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471334863/

真犯人現る!

50 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 19:30:59.30 ID:giG12hcY.net
>>49 貴様はアスペか?
読解力なさすぎ

51 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 19:32:03.14 ID:giG12hcY.net
>>33 黒ウサギは香取慎吾らしいから
SMAP=香取慎吾=黒ウサギ4人 つまりそういうことキムタクは元より書かれてない

52 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 19:46:27.60 ID:FPw51tRr.net
>>1
小杉りゅうぞうが戦犯でしょ
中森明菜金屏風事件とおなじせんぽ

53 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 20:00:40.60 ID:+TfRZ9S3.net
>>1は違います
週刊誌でも今週すぐ出ると思います
https://t.co/lxA1tVPuRC

54 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 20:36:30.18 ID:BocT+7i6.net
香取が悪い事にしたいジャニーズ事務所が必死

55 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 20:43:57.38 ID:DHIw/TU0.net
香取を下げるレスお疲れさま
ここにコメント書くバイト代、幾らもらってるの?
低所得だと大変ねw

56 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 20:53:29.13 ID:khP8/L4/.net
御用マスコミが香取が悪いって論調ってことは、香取にシカトされた木村が仕組んだことなんだろうなって理解できるね。

57 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 22:25:56.29 ID:jkPn6OwC.net
1月の謝罪で、これから笑顔をいっぱい作っていくって言ってたのに

58 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 23:50:17.85 ID:aI3nxf4X.net
作り笑顔発言とか言葉のチョイスもおかしい香取

59 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 01:16:39.85 ID:IdEfzTg0.net
一月は中居戦犯扱いにしたけど失敗だったから今度は香取
次は誰のせいになるかな

60 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 01:35:49.86 ID:a8MCzAOC.net
いやいや
木村と中居以外は大人子供
っていうかガキ
その結果がコレなんですよ

61 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 01:37:39.71 ID:a8MCzAOC.net
もう十分稼いだし
これ先はSMAPでなくても生きられる自信があるからこうなるんですよ
ファンなんてもともと不在のはなし

62 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 02:04:03.76 ID:kp2JXlTv.net
■木村が断トツに走るのビリだったが
木村に恥かかせないようにわざと転ぶ中居
http://blog-imgs-85.fc2.com/g/e/i/geinoukame/pacO5iW_20160119135616.gif

63 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 05:38:49.33 .net
(´・ω・`)
慎吾くんは大好きなSMAPがパラパラになっていくのをこれ以上見たくなかったんだよ。

64 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 08:22:02.69 ID:hZ9wyqTE.net
4人が面談してる時にハワイって、解散が決まってたってことだと思う。それを踏まえて
いくつかの記事を見ていると、中居正広、草g剛、香取慎吾は「解散したくなかった」
といってる記事が信憑性がありそう。今、解散したいっていって解散したら自分のせいになる。
木村拓哉のコメントとかを裏読みすると解散したのは彼が決めたのかも。
コメントもなんかわざとらしいし浮ついてる。(最近、躁っぽいからそうだと思ってたけど)
それで一番存在感のないというか、取り上げられない稲垣吾郎がちょっと不気味。

65 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 09:40:26.76 ID:dCh/+Duq.net
木村は裏表のない性格。
ファンの為事務所に残った方がいいと選択し悪者にされ
今また一番悪者にされている。
日本人は本当にいじめが好きだね。
マスゴミの言うこと書くこと何も信じないよ。

66 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 09:58:09.62 ID:fXEVeVYH.net
誰が戦犯でもいいんだよ、そもそもSMAPなんて芸人群が存在すること自体
時代遅れ

67 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 10:28:44.37 ID:Gy6Q6RYK.net
>>65
確かに裏表はない
公開処刑でのドヤ顔とか
メンバーに相手にされなくなったと気づいてからの卑屈顔とか
感情が表に出るタイプ

68 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 10:47:36.46 ID:lEkUKdQ7.net
中居と他3人の分裂工作始まったww
仕掛け人は外部の誰かな〜

この仕掛けにファンは乗る?乗らない?

69 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 11:24:44.64 ID:MjVdc/85.net
香取の人間性が一番信用ならない
中居木村は良くも悪くも野心に満ちてて人間的にはわかりやすい

70 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 11:38:09.86 ID:/714U5Vk.net
腐った目で見れば、解散は香取と草なぎの愛の強さによって決定づけられた
これは尊い愛の物語である(ウットリ&サーセン

71 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 13:00:16.89 ID:ozvp8MQy.net
何が本当か分からない

根強いファンには悲しいかもだけど
世間一般からみたら40過ぎてて
もう辞めたら?という感じ

1人1人好きなようにすればいい

72 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 15:04:54.85 ID:kO4GRcyf.net
こーゆーのが1番残酷なんだよなー
誰が悪いかとかさーそれまではSMAPのメンバー誰が好き?とか稲垣だけ空気っぽい雰囲気がずっと続いてたけど、誰が悪い〜とか真実かどうかもわからんネタで木村や香取をボロクソに叩くとか、マジで日本人て嫌ってる韓国人や中国人と変わんねーよ

73 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 18:53:15.92 ID:MjVdc/85.net
マスコミと国民をそういう方向に仕向けたのが今回の香取
木村に一泡吹かせることしか考えてない
たとえ自分が悪く言われてももうどうでもいいんだろう

74 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 19:30:55.88 ID:rntT4tmN.net
香取はなぜ自分が休業する道を選ばなかったんだ?
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1471268801/

629 :名無しでいいとも!:2016/08/17(水) 18:37:23.74 ID:wMIxvswD0
ほんとそれな
メンヘラおじさんになってんなら、てめぇだけ休業しとけや香取慎吾
盟友いいひとの草なぎ剛と、犯罪者の負い目の稲垣を味方に釣れて反乱起こすとかなめてんのかこいつ
3対2の構図になったら中居は3人とるしか無いだろうがよ、木村は一人でも全然やってけるだけの人気と実力があるんだからな
3人だけになったら共倒れじゃねぇかよって思った中居が3人の方につくのは当然なんだよ

香取慎吾おめぇが一人で休んどけやメンヘラおじさん
SMAPはしたくないでも仕事はしたいってなめとるのか?おまえはSMAPのしごとしかこねぇんだよアホ
ほんとこいつむかつく内乱起こすわ、事務所貶めるわ、メンバーの泥仕合させるわで

75 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 20:14:02.41 ID:rrMXRfro.net
まじかよ最低だなマテヨ

76 :スマ姐さん:2016/08/17(水) 20:22:51.12 ID:3Y3fLfBo.net
フェイタスのCM、笑顔いっぱい

77 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 03:58:11.88 ID:Rn0R3Mvb.net
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

78 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 13:06:09.09 ID:XsYV5Z86.net
わざわざ木村がハワイ滞在中に解散話を申し出るって、すんげー性格悪いね
木村も別に好きじゃなかったけど、さすがにこれはどうなのよ?
誰も木村が帰国してからにしようと言う人もいない
明らかな木村いじめ
図体ばかりデカくて中卒頭のクソガキ

79 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 16:58:41.07 ID:onnyb79I.net
キムタクが解散したいからメリーが公式文書出したんじゃない?メリーが納得しない限り公式は出ないし。

ジャニーさん面談日時に神宮での目撃情報あるし、四人は知らなかったんじゃないの?無視されて屈辱を味わったキムタクが嫁と解散を言い出した。

キムタクしか解散のカードを握ってないよね。こんなタイミングの悪さでメリーが公式文書出すのも、ハワイに逃げたのも、キムタクが解散を言い出した事実を消したいからでしょ。

本当に隠したいことがあるときは、派手なことをやって目眩ましをする。金屏風と同じじゃないかな?

80 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 17:14:32.30 ID:wgEm3cmi.net
香取慎吾の態度が一番悪いな

81 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 17:51:39.58 ID:ZXREcswG.net
ハッキリしてるのは香取のプロにあるまじき態度の悪さだけだな
視聴者のこと何も考えてねーよこいつ

82 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 17:52:12.48 ID:yb306rzu.net
そのとおり!

83 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 21:52:58.46 ID:Jmmtz9dq.net
「もしもし、夜分おそくすいませーん、どなたでしょうか?」
「・・・・香取慎吾です・・・・」
カランカラーーン!!
「おめでとうございまーす!!」
♪おめでとうクリスマス
おめでとうクリスマス
おめでとうクリスマス
お祝いしましょーー!!!
「慎吾お前大丈夫か!?」
「・・・・・・」

84 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 22:51:03.90 ID:28KCpmlb.net
混乱の元凶はこいつだろ!こいつのわがままが取り返しのつかない事態を起こした!まじでムカつくし気持ち悪い オェー(-.-;)y-~~~

85 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 00:30:11.00 ID:ugiscuCe.net
まともな人はSMAPなんて興味ねーんだよ


顔のでかい、エラ張りババアだけだよ、騒いでるのはWWWWWWWWWWW


お前らブサイクなんだよ


バカすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

86 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 06:47:16.75 ID:yYr7CdBW.net
やはりジャニーの犬、忠犬キム公が原因だよねw

87 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 08:40:29.66 ID:+oFz4vZB.net
こいつガイジだろ!?
気持ち悪すぎ

88 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 15:16:38.30 .net
>>1
(´・ω・`)
次スレからこれをテンプレに追加願います……。

■国民的裏切り者キムさんのニックネーム

【和風NAME】

・小早川拓哉/コバタク/キム吾中納言/明智キム秀/キムか頭/小山田キム茂/穴山梅タク/キム義昌/木村ユダ哉/ユダタク/ユダヤたくやさん/鬼畜拓哉/キムチ拓哉/キム・タクイル総書記/金(キム)タク/トロイの木村/バーガー木村/モスバーガー拓哉

・世界に1人だけの屑/国民的裏切り者/国民的嫌われ者/国際的裏切り者/国民的卑怯者/金蓄/イヌタク/ポチタク/勝ち犬/忠犬タク公/シャチクタク/チャラリーマンキム太郎/社畜の星

・メリーさんの犬/メリーさんの執事/メリーさんのバター犬/木村八分/平成の上田馬之助/大渦蜘蛛タクヤード/木村河内拓哉/煙(ケム)タク/呂布奉先拓哉/木村(寝)ガエラ/木村カエレ/木村は人のためならず/ペラタク/カラタク

・木村の前に木村なし木村の後に木村なし/木村(拓哉)を見て、森(且行)を見ず/クラッシャー木村/蜘蛛の糸、カンダタク/メリーに首ったけ/上げ底の神様/欽ちゃんファミリー バックレイヤーおいなりくん/T.K対決知ったか惨敗/ゲスの極み木村

・PEROTAKU/ソーイングキムタク/噛みタク/狩野英孝のソックリさん/裏切り短足野郎/ロンリーわん/木村株哉/カブタク/サイコ・キム/マテヨデラックス/

・だんだん臭くなっていく木村/とにかく裏切る木村/とにかく寂しい木村/とにかく恩知らずな木村/とにかく薄っぺらい木村/とにかくメリーさんをなんとかする木村/とにかくダサい木村/とにかく謝らない木村

・とにかくおバカな木村/とにかく扱いにくい木村/とにかく裏切るチョ・マテヨ/とにかくドヤる木村/とにかくハブられる木村/とにかく頭が悪い木村

・とにかくさみしい木村君(職業ヒーロー43才)/とにかくうぜぇー木村/とにかく見たくない木村/とにかく臭い木村/とにかく鼻つまみもんの木村/とにかく汚い木村/とにかく裏切る木村「安心してください」

・とにかくパチモンの木村/とにかく舌打ち→とにかく八つ当たりする木村/とにかく良い話がない木村/とにかくテンプレが多すぎの木村/とにかくちくわが欲しい木村君/とにかく嫁を盾に立ちションする木村くん

・とにかくヒーローづら木村/とにかく嫁の尻に引かれてる木村/とにかくメリーズパンツ大好き木村/とにかく子供な木村/とにかくゴメンね嘘だらけの木村/とにかくメリーにチクる木村

・安心してください、履いてますから(シークレットブーツ)/安心してください、履いてます(メリーズパンツ)/安心してください、持ってませんから(人の心)

・安心してください裏切りますよ/安心してくださいイケてませんよ!/安心してください。捨てられますよ(他の4人に)/安心して下さい、植えてますから(植毛)

新規追加
・キムってる(続きます)

89 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 15:17:16.68 .net
(´・ω・`)
続き

【韓国風NAME】
チョ・マテヨ
タン・ソック
テイ・シンチョウ
ワ・キガ
チク・ノウショウ
ウ・ラギリ
ネ・ガエリ
ハブ・ラレタ
ヨメ・シズカ
ヨロ・シコ
ブ・ッチャケ
キム・メッキ 
キ・コンシャ
ティバ・ウマレ

【洋風NAME】
メリーノ・バターケン
オボンニー・ワイハー
ワキガクッサ・アシミジカ
チョマテーヨ・ヨロシコー
ブッチャケーノ・オレカンブ
マツコーワ・タメヤネン
ナミノリーガ・シュミヤネン

そして、苦労してSMAPデビューしてから現在の彼の厳しい状況までを名前に。
ケツホラーレ・ムラハティブ

以上です。

90 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 15:36:38.18 ID:LC3ddXti.net
香取って幼稚だなw 無視か、いない間にチクるしかできない。

91 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 15:57:29.35 ID:8ERpZYm2.net
木村なんか意図的に無視すんじゃん、不機嫌になるじゃん、まともな父親ならやらないだろ。慎吾は我慢の限界で無視するしかないんだろうが。

てか、関係ないけどさんま大好きだったのに好感度落ちたわ。たけしみたいに世話した奴のフォローくらいできるおやじでいてほしかったわ。

トヨタのCMでキムタクとたけしは共演したけど、人脈に発展させられないキムタクってなに?キムタクの現場マネージメントは静香にやらせたら?たけしのこと「目がやばいっす」とか、どーいうコメントよ。静香ならそんな下手は打たない。

静香いなきゃ何もできないじゃん💢静香に捨てられても仕方ないくらい痛々しい。中居みたいにミチがいなくても自分で考えて動いてよ💢

92 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 15:59:17.66 ID:Ni5zvpFv.net
>>85真の不細工がぼざいてるから晒し上げ(´・ω・`)

93 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 19:34:47.67 ID:m34i0C5t.net
なんかスマップのCDが凄い売り上げみたいだけど、
今やらなければいけないのは香取慎吾救済じゃない。
例えば「慎吾ママのおはロック」をチャートにいれるとかで
がんばれメッセージになる。

94 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 19:48:47.07 ID:+9reY8SH.net
スマッぷいじめひどい件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事いれないwwwwwwwwwww
CM断るwwwwwwwwwww
後輩の携帯チェック競演NGwwwwwwwwwwww
五輪とお盆のすきに中居リオ 木村ハワイのすきに
あらかじめ 8/13に新聞社へ原稿用意wwwwwwwwwwwwwwww
あらかじめスマスマ終了→後輩番組を差し込む
あらかじめパラリンピック→スマから後輩へ
あらかじめファンクラブはがき用意 即送付
ジャニは代々木でのんきにABC観劇時→事務所は4人がきて話し合い決めたwwwwww
このまちがいだらけの嘘解散記事をマスゴミにおくり
メンバーには木村がリーダーだからwwwwwwwwwwwwww
メンバーには木村とメリじゅりで今後のおまらの仕事きめるからwwwwwwwwwww
メンバーには海外留学するか休止するかwwwwwwwwwwww
を下3人に迫り→解散するようにシフトしwwwwwwwwwwwwwwwww
ファンをあきらめさせるようにとどめのメンバーによるスマ解散宣言wwwwwwwwww
wwwwww

ってことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あほ事務所
地獄へおちろBY古畑より
メンバーの不仲原因 裏切り木村と嫁まではしごはずすwwwwwwwwwwwww
5人はSMAP終わらないよ
スマップ ファンなめんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 06:37:30.96 ID:v/lLmE1D.net
香取慎吾ワールドカップの仕事辞退

仕事したくて解散シタンとちゃうんか お前

96 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 08:15:20.29 ID:GRH+UMxg.net
契約更新をしないでフリーに。

裏で圧力がかけられてショービジネスの世界から消える運命・・・

どれ程、事務所に護られていたか思いしるだろうな。

97 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:19:10.40 ID:Fmjv6kDS.net
木村ヲタがこんなスレ立ててる
クズ木村にはクズヲタしかいないのか

98 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 12:32:52.61 ID:AytWayGO.net
http://i.imgur.com/Tn0NAht.jpg
http://i.imgur.com/xCyik07.jpg
http://i.imgur.com/AK1cXwH.jpg

99 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 12:49:25.72 ID:4HVb+5FZ.net
いい歳した大人が、いくら世話になったとはいえたかがマネージャーがいなくなったくらいでこんなに怒ったり精神を病んだりするなんて普通じゃない。

100 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 14:32:21.59 ID:CHGzGiHS.net
25年以上も一緒にやって来た仲間が保身の為に裏切ったからだよ
アホだな

101 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 18:02:03.07 ID:q2ogLcIu.net
慎吾はスマップが嫌いだったということ
だから解散主張したんだから

102 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 18:39:32.08 ID:v/lLmE1D.net
キムタクアンチはガイジしかいないから相手をしないように
日本語が通じません

103 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 21:01:45.32 ID:b37pnBKD.net
これあくまでも憶測だけどやっぱり氏にたいとか言ったのかね
そうじゃなければこんな大切なこと一人だけの意見で他の二人が見方になるわけ無いでしょう
それも木村がいないときに解散を勝手に決めるなんて通常ではあり得ないもの
ただのわがままだったら常識的に考えても絶対に意見が通るわけないよ

104 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 21:56:26.65 ID:NU5Xwu8j.net
キムチとその仲間はヒトモドキだから人間の感情がわからない
それが全ての原因

105 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 22:53:25.04 ID:0grQHg7c.net
キムタの台湾のCMが恥ずかしすぎる
「I love Taiwan」
発音が正しくても正しくなくても、なんかダサい。

106 :ddd:2016/08/20(土) 22:57:33.63 ID:2XvyDVcE.net
https://youtu.be/n0tvAI9oSLM

107 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 02:13:56.58 ID:/68EmlG9.net
おバカが見事にキチガイメリーの作戦に引っかかってるやん。

108 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 02:47:21.98 ID:Y0ADsa79.net
工藤静香 SMAPを破壊した劣化女
 http://smap-kaisan.link/3490

109 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 03:19:22.53 ID:R90JiY7k.net
>>107
メリーの作戦ってなに?そこで得られるものと長期的戦略は?作戦なんだったら計画があるでしょ。知ったかぶりしてないで具体的な計画と戦略とゴールを呈示してみてよ。

もしあなたが工作員なら無理だろうけど。

110 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 09:03:32.54 ID:0x9iGjaf.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160820-00000558-san-n_ame

日本のマスゴミよりニューヨークタイムズ誌が心配してる件
日本のマスゴミはメリーズ小杉のうそだらけの御用新聞WW

111 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 10:10:35.28 ID:IKPxWZ72.net
スマステで一言も謝罪しないなんて最低

ファンを無視するな

112 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 19:18:39.40 ID:DFImOxwO.net
>>1
ということにしたいんですねw

113 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 19:21:32.45 ID:gnGjjcDP.net
事務所が香取に矛先を向けさせようとしてるだけじゃん
情報操作に飲まれるなよ

114 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 20:03:52.48 ID:+W1igmpz.net
ジャニーズ事務所は本当に汚いね

115 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 21:12:37.73 ID:0x9iGjaf.net
マスゴミにあらかじめ配布されて文面をよまされてまだまだ
これからも押し花やドライフラーにされて
いじめぬかれてる4人の人権を心配してくれるBBC中国 ニューヨークタイムズ フランス誌
って
日本の御用マスゴミだけが事務所の垂れ流しって
日本大恥な件WWWW

怖いね情報操作って
怖いね日本の芸能界には人権がないってWWWW
封建すぎて仰天

ぐあんばれ4人
ぐあんばれみっち
がんばれよ最後にじゃに社長
ユーがしっかりしないから彼らを命がけでまもってくれない件
押し花にするな
ドライフラワーにするな!

ずっとずっとsmapをみていたいから

116 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 21:32:52.47 ID:/68EmlG9.net
キチガイメリーが解散させたくて仕方なかったからあれこれ工作して解散させたけど
ばれたら世間に袋叩きに会うから、中居か香取をどうにかして犯人に仕立て上げようとマスゴミにリークしまくってるんですよ。

117 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 01:08:50.09 ID:2Gb9sgBM.net
ジャニヲタでもない一般人が何を語ってるの?
どうせこのクーデター騒動でメリーとジュリーが親子だって初めて知ったんでしょ。
ただメリージュリー言いたいだけの外野が何を偉そうに事務所の内情を語ってんだかw

118 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 11:10:22.18 ID:kLlkG3Hp.net
>>1
さっさと死ね!視聴率爆死王【香取慎吾】のゴミ!!!

無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ!!!

業界人は絶対にテメエのようなワガママなクズを許さねえから!

2度と汚いタレント活動やれると思ってんじゃねえぞ!!!

お荷物のゴミ!!!

119 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 19:22:53.81 ID:v9AE04Qo.net
>>117
ジャニヲタの癖に何も知らないんだなw
馬鹿だからCD購買運動とか間抜けなことやって、マスゴミにいちいち振り回されてるんだろ、間抜けw

120 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 21:56:32.43 ID:S+8EY2DR.net
スマップが好きならば事務所に残って活動するしか選択肢などない

独立してスマップ活動なんて各種著作権や商標権は事務所のものだからありえないこと

そんなこともわからず独立劇や解散劇などアホガキ

とにかく香取慎吾が悪い  解散希望でスマップ活動は許されないし法律的に無理

無知なガキによる自爆解散

121 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 22:05:54.49 ID:maadhUCt.net
まあ、今回の件でアイドルってものは根っこの部分で終わるな
成功したアイドルの頂点でも末路はこんなんだ
やっぱり自分で作れる奴らが最強
キムタクは演技に関してはクリエイトできるんだから
それでやっていくがいい

122 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 22:08:12.95 ID:+EMVeW+R.net
金太郎飴じゃんどれもこれも

123 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 22:12:59.69 ID:maadhUCt.net
>>122
言われるほどそうとは思わないが
まあ、スケール感がどれも若干小さいというか
かゆい所に手が届くというかこしょこしょくすぐってくる感じがある
それは他の人にはなかなか出せない味だよ

124 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 23:39:05.86 ID:IpRHV9sm.net
香取慎吾、ちゃんと働けよ
ギャラ貰ってんだろテメー

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983425.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983430.jpg

香取が完全に職務放棄
https://22.snpht.org/160822224548.jpg

嫌な人と並ぶ時はちょっと前に出る気持ちわかるわ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/src/1471872945198.jpg

うーん、この緊張感

125 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 23:48:23.42 ID:jPhTwewa.net
299 6 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/08/21(日) 06:20:55.56 ID:zfH9xc6v0
整理するわよ
【飯島マネージャーのクーデターは誤り】
事実は、本社に全く来なくなった飯島に対してメリーサイドの人間が伝言として『SMAPプロジェクトを事務所の系列として独立させ決着を見よう』と。
飯島自身もそのほうが仕事がやりやすくなるからと言われた通り弁護士を立てて双方の話し合いが始まる。
【弁護士間の話し合い】9月
社長は飯島とし、ジャニーを相談役として受け入れる。飯島60、メンバー4人が5ずつ、残りをジャニーズ事務所という配分。
木村拓哉の営業権はジャニーズ事務所に残し、木村はSMAPとしての活動のみ新事務所。
向こう2年のSMAPの興行の収益配分はジャニーズ7、新事務所3とする。
SMAPとしてのCM出演料も2割をジャニーズに支払うなどなど細かく話し合われた。
ジャニーズ側の条件をほぼのむという姿勢でいた飯島。この時点でメンバー全員が新事務所設立に同意していた。
【全てが振り出しに】10月
メリー喜多川の密命を受けて、工藤静香は飯島に電話をかける。『あなたのせいで拓哉の人生がおかしくなったらどうするの?本当に責任持てるの?拓哉には家族がいるのよ。』
木村拓哉の妻として活動できなかった彼女は興奮してしまい『あたしを鳥籠に閉じ込めて我慢させてたのはあなたでしょ!私たちの人生をおかしくしないで』などと言い放つ。
でも実際のところは事務所の方針。メリーサイドのタレントの妻も女優を除けば表に出てきてはいない。
【木村拓哉が寝返る】12月
木村拓哉は妻に説得され、事務所に残留することになった。それを飯島に伝える。
飯島はすぐに他のメンバーにそれを伝えた。
独立時に一時預かりとしてもらう予定だった田辺エージェンシーにメリーが訪れたことで田辺は話から撤退する。
が、飯島とケイダッシュのラインは切れておらず小泉今日子や中山美穂を番組にキャスティング。
【メリーの号令で解散騒動】1月
日本中が大騒ぎ→公開処刑→飯島!責任取れとメリーが迫る。取らないなら解雇にするとも言われる。
【飯島退社、ジュニアが相次いで退社】1月
ジュニアの多くはケイダッシュ傘下でG-AGEというユニットを開始。

126 :スマ姐さん:2016/08/23(火) 00:06:07.16 ID:yBMtCrga.net
久々に謝罪スマ見てきたが…香取のせいってのは無理があるだろ
正直遅かれ早かれやっぱ解散しかないわ

127 :スマ姐さん:2016/08/23(火) 00:52:19.42 ID:208phpkqa
テレビの人がどうなろうと一般人には関係ないからどうでもいい
困ってるのはスポンサーとネタで食うしかないマスゴミだけ

128 :スマ姐さん:2016/08/23(火) 03:12:55.24 ID:8UuXPVqy.net
>>124
https://pbs.twimg.com/media/Cqd70MRUMAE01_4.jpg

これはそう思わないけどな

129 :スマ姐さん:2016/08/23(火) 14:03:58.94 ID:59toXAJC.net
>>124
どうでもいいけど見れば見るほどヤッチンに似てるな香取って

130 :スマ姐さん:2016/08/23(火) 15:56:00.10 ID:LcYSVO6+.net
369: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/08/23(火) 14:23:54.58 ID:zjj0ZoPgp

中居 虚カス、中絶強要
木村 家族思い
稲垣 道路交通法違反、公務執行妨害
草g 公然猥褻
香取 両津勘吉
森   不倫


誰が悪人か一目瞭然やろ

http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1471928266/369

131 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 13:01:40.32 ID:CXrJFYyc.net
中居以外の3人はしっかり考えて欲しい

メンバーに木村拓哉という存在がいなければ100%売れてなかったという事を

132 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 13:29:31.98 ID:9Oi24hDN.net
木村拓哉 ソロ ドラマ主演 映画主役 幹部候補

と、仕事が続々と決まる
順風満帆な人生
やっぱり木村拓哉のような生き方が正しいと思うけど?
仕事も貰えるし四人はどうかしてるんじゃない?

特に香取慎吾 バカかこいつ?中卒

133 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 14:37:28.53 ID:Kmb4L9rF.net
キモ蛸が守ろうとしたのはSMAPという看板のみ

看板を守るために中身であるメンバーとマネを裏切った

いかにも中身の無いキモ蛸と嫁がやりそうな事ですね

香取は看板なんていらない、でも中身を守りたかった

その違いかと


 

134 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 15:15:02.80 ID:VE4P9rTK.net
木村が家族思いだなんて
なんでそんな事わかるんだよ
気持ち悪いな

135 :わ納屋かん:2016/08/24(水) 15:30:23.30 ID:wozBeYP1.net
和音なか

136 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 19:59:32.75 ID:xzwcSaZG.net
>>16
小藪は嫌いなんだけど、あの芸人を下に見てるような態度は気に入らない
頭悪い小卒のくせに
馬鹿にされてんのはお前だよ

137 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 20:05:24.22 ID:xzwcSaZG.net

バ香取のことね

138 :スマ姐さん:2016/08/25(木) 01:46:47.03 ID:9p1YTDjJ.net
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw

139 :スマ姐さん:2016/09/02(金) 20:36:27.82 ID:B3pBuT1n.net
よしよし

140 :スマ姐さん:2016/09/03(土) 03:26:46.33 ID:j1SrqYkF.net
   ,, -''"´ ̄`´ ̄ ̄ ̄`"''-、
   /  ⌒ヽ/         \
  ./      |             ヽ
  |   /´ ̄`''"´ ̄`)ノ''- 、      .',
 .|  /          '´   .|       |
  ヽ|            ノノ      |
  .)ノ__,   、__  '´ヽ     ,'
   .{ __,ニ、ヽ     ,.ニ、_  リ .,.ニ./
    〉ヽ._・ゝ〉 ,  ノ__・ノ   | .//ヽ}
   .|.   ̄/     ̄    リノ>.ノノ
    '、  (   .ヽ        __,ィ゙
     ヽ. `コj⌒´     / || リ  
      .| ノイ工hヽ       |.|/   2億もろてる賢いエースが、投球はもちろん送球までノーコンやとは
      '、.ヽ二ン´      ,ノ |   思わんかったやろ?w
     │  '⌒     ,,-''´ .|
       .ヽ___,,-''´ ,'   .|、
         ,|   〈     / ,,-''´.|
        .|`''ー――一''"´  ノ`"''
     ''"´ヽ          /
味方の選手やベンチ
球場全体がイライラしてて最高で〜すwwwwww


2億の美技をじっくり見て
http://imgur.com/LYrpLFt.gif 

大谷翔平、他球団エースとの差
http://i.imgur.com/8S0Nplr.jpg
http://i.imgur.com/6KkjxVC.jpg

藤浪晋太郎 「阪神はめちゃめちゃ楽」
http://livedoor.blogimg.jp/kitikitik/imgs/1/2/12411332-s.jpg

141 :スマ姐さん:2016/09/03(土) 03:36:16.22 ID:IpQmdOYS.net
あ ここも痛んでる人たちの集まりだ さらば

142 :スマ姐さん:2016/09/03(土) 20:32:17.05 ID:7Fsm5QI5.net
( ゚д゚)ポカーン

143 :スマ姐さん:2016/09/05(月) 23:45:23.28 ID:P9T4NMNE.net
香取と恋人と飯島

周り巻き込まず、一人で脱退すれば大騒ぎにならなかっただろう。
中居、稲垣、木村がいれは3色はそろうし。

要は香取がヘタレ。草なぎとふたりで公園で全裸になって、
「シンゴー」「ツヨシー」って叫んでれば良かったんだよ。

取り分も能力も格下なのに、全体を巻き込まなければ脱退する勇気もない。
勘違いしすぎ。

144 :スマ姐さん:2016/09/06(火) 17:21:52.08 ID:UOjh69Uc.net
シンゴー!シンゴー!

145 :スマ姐さん:2016/09/06(火) 19:50:50.78 ID:HqyXxHRh.net
>>133
鬼同意

146 :スマ姐さん:2016/09/08(木) 16:30:24.41 ID:kqXf7/UV.net
https://www.youtube.com/watch?v=UbuP3mJuKkQ
【癒し】SMAP 子どもの時の衝撃の?テープを公開 【暴露】

147 :スマ姐さん:2016/09/19(月) 17:43:15.15 ID:fNQeigD8.net
香取の代わりに森でも入れて復活だ!!

148 :TooruShiraogawa:2016/09/19(月) 20:28:13.30 ID:2aeczCmo.net
拓哉「サーフィンの夢は何」
吾郎「宇宙地図グループ名SMAP考えた僕の義兄は東日本大震災2011年3月11日サーフィン巨大津波も幻で予言した」
剛「旧約聖書に無い災害死者の、桁数も、予言した」
正広「日本国が世界一安全な時代は2015年12月に終わった」
慎吾「宇宙人がUFO未確認飛行物体で地球に来た、都合で、SMAP解散2016年12月31日、他に理由は無いです」

UFO未確認飛行物体を目撃したアメリカ合衆国ロズウェル1947年
私1978年秋夜空見た白丸UFO未確認飛行物体
予言者引退2015年ロシア男ら白丸UFO未確認飛行物体を目撃したから
日本経済縮小2016年以後

149 :スマ姐さん:2016/09/19(月) 20:49:58.29 ID:ddY/C5yO.net
工藤静香が偉そうな態度でFRIDAYに
「悪いのはメンバーよ。社長がやろうって言っても首を縦に振らないんだから。あいつ等は金で動いたのよ。金が欲しければさっさと出ていけばいい。」ってね
木村拓哉と今後共演する人は、工藤静香に悪口言われること覚悟しとかないと駄目ですね。
キレたらFRIDAY呼んで悪口ペラペラ言われるし。

150 :スマ姐さん:2016/09/21(水) 18:55:41.96 ID:Z/xt3bw0.net

戦犯は最初から最後まで中居くんでっせ?
慎吾は事務所に頼まれて中居の風よけ役をやっただけ

151 :スマ姐さん:2016/09/22(木) 05:44:33.56 ID:3WjwPhOx.net
スマップの栄光に最後にわざわざ傷をつけにあらわれスマップ解散撤回の芽を
完全につんだウジ虫野郎橋下徹!

152 :TooruShiraogawa:2016/09/22(木) 06:54:41.70 ID:hIhDQzE+.net
拓哉「戦犯、東條総理大臣は太平洋戦争開戦1941年は孫いました」
正広「人間の死体がウジ虫に喰われた、日本国は終戦1945年まで310万人も罪人いました。
とても片付けている暇ない、妊娠拒否は生理痛無い、真面目な夫婦は疎開でした」
剛「まだ誰か生活費に困っているのか」
慎吾「必要な分なら、あるはずだが役場の生活保護はインターネット代で無いが」
吾郎「僕の義兄は個人情報を確信しながら、公共機関で連絡したら、会えても夢叶うまで頭痛と心臓病のはずだから、調べ無いで、我慢と忍耐です」

出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の世界永久平和の核兵器廃絶9ヶ月以内返信28.5億人

153 :スマ姐さん:2016/09/22(木) 23:50:10.52 ID:Cg9s24kA.net
おじゃMAPに出たシロイルカの赤ちゃん昨日亡くなったんだね
おじゃに出た後の高畑とか自殺した人の名札を付けられたりとか
何だか呪われてるんじゃないの

154 :スマ姐さん:2016/09/26(月) 01:23:18.82 ID:ZzkviizE.net
キンスマも呪われてるしねw

155 :スマ姐さん:2016/09/27(火) 23:28:51.89 ID:RgR+cJzI.net
中居が一番あかんわ 慎吾にライブP譲ってから
ライブでいつもやる気無い発言ライト当たらない所ではいつも座ってた スマライブは他より長時間だしもう体力的に限界でアイドルより
テレビの金の方が大きいからそっちに移行したかったんだろ 慎吾も木村もファン目線で発信してるけどいつもファンを馬鹿にした感じしかなかったわ結局慎吾と木村をスケープゴートにして中居リダ可哀相て現状なってるやん
慎吾と炊き出ししたり藤ヶ谷にちょっかい出したりウエンツ叩いたり子供過ぎだわ

156 :スマ姐さん:2016/10/27(木) 16:46:45.69 ID:JCDB3/G1.net
図体ばかりデカイお子ちゃま香取は何でも人のせいする
本当にこいつが真の戦犯だろ解散待たなくてもいいから早く辞めろ

157 :スマ姐さん:2016/11/01(火) 22:00:51.33 ID:kESd/1Mv.net
スマップファンの皆さん!
スマップを守ってください!
応援お願いします!
http://onrain.x0.to/636 私が書いた絵馬です。

http://onrain.x0.to/642 もう1人のファンが書いてくださった絵馬です。
みんな応援しましょう!

158 :スマ姐さん:2016/11/08(火) 16:46:08.79 ID:1qKWEI2I.net
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161107-28220613-litera
香取慎吾は引退なんて考えていなかった!
前向き発言もしていたのにジャニーズにSMAP解散の原因にされ...

159 :スマ姐さん:2016/11/17(木) 14:22:34.57 ID:jcyrhscL.net
やっぱりこの記事に書いてあること、本当なんだね。。
https://goo.gl/dXxzO8

160 :スマ姐さん:2016/11/17(木) 17:06:48.32 ID:UC/DEg35.net
さっさと引っ越し!   じゃなくて
さっさと引退!

161 :スマ姐さん:2016/11/17(木) 20:46:00.97 ID:iDrp3rv5.net
この記事の内容、本当だったんだね、、
https://goo.gl/dXxzO8

162 :スマ姐さん:2016/11/17(木) 23:11:19.74 ID:2CUBHzSE.net
SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【本編】- NAVER まとめ

【続】SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【随時更新】- NAVER まとめ

男闘呼組と同じ!?SMAPが解散発表を知らなかった可能性- NAVER まとめ

SMAP「不仲で解散」は本当なのか?ファンが疑ういくつかの理由- NAVER まとめ

【SMAP】スマップ解散報道の嘘と真実- NAVER まとめ

日本では報じられない?ジャニーズ事務所の闇を海外メディアが暴露している- NAVER まとめ

SMAP解散発表までの時系列まとめ #SMAP #SMAP解散 - NAVER まとめ

90億?636億?1000億!?SMAP解散による経済損失がすごかった- NAVER まとめ

163 :スマ姐さん:2016/11/28(月) 23:01:33.60 ID:xX2JP9KT.net
香取抜きで新SMAPで決定でしょう

164 :スマ姐さん:2016/12/02(金) 02:16:12.53 ID:JSXoDQ37.net
中枢の慎吾がいなければそれはSMAPではない

165 :スマ姐さん:2016/12/20(火) 23:13:32.74 ID:FN0lwhGs.net
はやく芸能界から去れよいい歳して頓珍漢な格好してる中卒豚

166 :スマ姐さん:2016/12/24(土) 12:25:55.79 ID:wLaPm5up.net
元マネージャーのオッパイをしゃぶっていたいだけのバカ慎吾が諸悪の根源

167 ::2016/12/27(火) 15:27:43.22 ID:GEugyiHR.net


168 ::2016/12/27(火) 15:29:11.34 ID:GEugyiHR.net
香取慎吾が一番悪い、慎吾はガキだ、飯島にマインドコントロウルされてる、

169 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 15:32:36.97 ID:Cbbi3rYf.net
頭冷やせよもう遅いが

170 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 16:06:16.34 ID:6mhCnXWD.net
解散報道ビジネス
マスコミは相変わらず
マスゴミだな^_^

171 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 17:07:09.04 ID:ebsS2cLX.net
飯島を飼いならせなかったジャニーが糞

172 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 17:45:52.40 ID:uc9gdUoT.net
昔、香取に番組でドッキリしなかった?
サッカーのネットに絡む香取を思い出すんだけど。
内容が悪質でぜんぜん笑えなく、観覧のファンもドン引きだった気が。

仲たがいするとあのような記憶が亀裂を加速んだよな。

173 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 18:16:51.34 ID:8TLMvpsJ.net
香取は飯島が「私もうボロボロ」と泣いて会社を去って直後に
笑って番宣のインタビュー受けてたんだよ
1月クールのドラマの収録もつつがなく乗り切った

問題の本質は別のところ、別の人だよ。ずばり中居
マスコミ向けの煙幕として過去スキャンダルのない香取の名前が利用されただけ
協力を了承したことで香取の事務所内での今後は安泰

174 :スマ姐さん:2016/12/27(火) 19:04:40.48 ID:vhGw9+wL.net
https://www.youtube.com/watch?v=C6igUFPyMsw
【SMAP】香取から お前らもっと俺に感謝しろ裁判

175 :スマ姐さん:2016/12/28(水) 05:34:44.09 .net
スマップ香取慎吾? ソープランド買春
http://i.imgur.com/VfHMvQ0.jpg

176 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 14:00:57.82 ID:vkA8t6+j.net
慎吾をクビにして森が復活でSMAP続行すればいい

177 :スマ姐さん:2017/01/04(水) 14:39:49.74 ID:eCDfBUnu.net
https://goo.gl/hiAKfw
これはやばい。。これからどうすればいいのよ・・・

178 :スマ姐さん:2017/01/05(木) 18:05:37.46 ID:L8tUeXK4.net
年内には薬物中毒で逮捕されそうなタレント第一位に慎吾が決定!!

179 :スマ姐さん:2017/01/19(木) 22:56:11.78 ID:8C47iZCD.net
慎吾は山口組系ということか?

●シナップ代表 元SMAPマネージャー飯島ミチ
韓流タレントと個室で遊ぶほど韓流好き
ブランドバッグ大好きで貢がせる 買い物で仕事遅刻
部下?不正会計で逮捕 赤字ラオックス社長と関係

●ケイダッシュ川村
1月20日の誕生日には山口組関係者や井上コーゾーなど芸人レポーター1000人集まる
●ケイダッシュ谷口
創価大卒TBS入社薬物逮捕でケイダッシュへ
飯島中居と密に連絡 TBS川田アコ自殺に関係?

●中居正広 ケイダッシュ忘年会参加
韓国に謝れ発言の反日 反日孫正義「かざして募金」”詐欺”に加担 清原 ベッキー復帰に加担
●香取慎吾
2015誕生日祝いに2泊3日韓国カジノ旅行
2017ケイダッシュ忘年会参加のち韓国へ
http://m.imgur.com/a/YGss2
●草薙剛
創価 チョナンカン 韓国大好き
飲酒から公然猥褻で逮捕 ケイダッシュ忘年会参加
●稲垣吾郎
駐車違反を発端とした業務上過失傷害で逮捕
ケイダッシュ忘年会参加

180 :スマ姐さん:2017/04/07(金) 03:14:07.02 ID:Lb4j61Fy.net
大阪の阪急百貨店だけは派遣で働かないほうが○パワハラあたりまえ 特にメンズ館は阪急系列のチンピラ東宝芸能がしきってて芸能界色こくもとジェンヌが配属されてネットで有名な宝塚いじめ事件みたいのがあったり最悪 東宝阪急がもみ消すけど

181 :スマ姐さん:2017/04/08(土) 21:21:29.85 ID:HhpRV6kp.net
1:12:50−

坂本龍一

「ポリリズムとか言っても縦のリズムは同じなわけで、それを否定してる、否定したいわけです。

どこにも中心となるテンポが無いんです。

でもバラバラにやっても偶然合っちゃう場合があるじゃないですか。

例えば、バラバラの何も決めない即興とかをしていても、人間というのはね、普通長い間やってると合ってきちゃうんですね。

これリズムだけじゃなくて実はピッチ、音の高さも恐ろしいほどに合ってきちゃうんですよ。

耳が調整して合った音程を歌いたくなっちゃうんですよ。

で、それを否定してるんですけど、人為的に。

だから何のパターンも生じないように数字で調節してるんですよ。

だからフリーハンドのときに難しい・・・。」

J-WAVE SPECIAL RADIO SAKAMOTO EXTRA?坂本龍一ニューアルバム『async』緊急生試聴会?
出演者 :サッシャ
2017年3月31日(金) 22:00-23:30
http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20170331220000
リンク切れ

182 :スマ姐さん:2017/05/20(土) 07:07:06.68 ID:O6uaUu0p.net
40男が母親代わりのマネージャーが辞めたからとごねる姿を想像しただけで気持ち悪い。
そう。香取はきもたちわるい。

183 :スマ姐さん:2017/06/15(木) 10:59:27.05 ID:ooyIxTlx.net
>>7

184 :スマ姐さん:2017/06/15(木) 11:00:22.49 ID:ooyIxTlx.net
>>7

185 :スマ姐さん:2017/06/15(木) 11:03:53.90 ID:ooyIxTlx.net
>>7
サーフィンくろまめではないやろうがーなかいだろうー何でわからないのかな〜彼の保身をーだからガキ扱いなんだよーいつまでも世の中知らないな😱仕方ないかIマネーに育てられてるからーも少し大人になりなよ

186 :スマ姐さん:2017/06/15(木) 21:19:38.24 ID:dfqdCXG2.net
どうゆう問題があったのだろうと
ラストの仕事をきちんと成し遂げなかったことは
万死に値する
TVから消えて当然でしょうよ

187 :スマ姐さん:2017/06/18(日) 14:33:30.18 ID:IP50V0J+.net
香取が乳離れできていないからだけの問題

そのくせ隠し子はいる(笑)

188 :済みマップ:2017/06/19(月) 14:28:58.91 ID:ElawaUxh.net
まぁ飯島女史の目の余る横暴に耐えてきたーしれも事務所があればこそ、TV局員たちの逆襲がみも

189 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 15:49:30.88 ID:bNla5Lfq.net
小学生の頃ならいざ知らず、40にもなってまだママのおっぱいから離れられないことにうんざり

190 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 16:00:39.95 ID:CGBwPUvR.net
なにかと上の二人が叩かれるけどそもそも香取が解散したいって言わなければ今もSMAPは解散してないよね

191 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 16:46:45.59 ID:wePJfHBQ.net
寝返った木村に従って死んだ目で活動するメンバーなんて見たくもない。
香取を支持する。

192 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 20:46:49.86 ID:5OoP1UYi.net
香取、稲垣、草薙は恩知らずトリオでお笑いでもやればいい

193 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 21:17:46.37 ID:9QMo2mnX.net
SMAP解散の犯人は木村拓哉とメリー喜多川と工藤静香

194 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 21:52:08.16 ID:LooXSTFF.net
滑り香取のワガママでこうなった

195 :スマ姐さん:2017/06/19(月) 23:58:21.06 ID:rU36RFKq.net
慎吾のせいじゃない
慎吾を罵っても何も解決しない

196 :スマ姐さん:2017/06/20(火) 05:11:28.61 ID:4iz4irz8.net
>>195
出て行って解決しました

197 :スマ姐さん:2017/06/27(火) 15:49:58.09 ID:rJodh1MQ.net
木村くんはプロだと思う

けどコイツはなんなの?

科白はまともに覚えられない
大々的にライザップに挑戦してみても痩せられない
英語をしゃべれるようになる、という趣旨ではじまった番組だが、一向に上達しないため、うやむやに企画変更

人生ごまかしの連続じゃないか
何が芸術家になるだ、恥を知れ恥を

198 :スマ姐さん:2017/07/20(木) 22:00:36.46.net
慎吾は悪くない
裏切り者木村のせい

199 :スマ姐さん:2017/08/13(日) 00:24:42.49 ID:r6Au3XLZ.net
はあ

200 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 05:43:07.10 ID:uyX/mNdy.net
スマステ終了知ってたんだろ。本当に腹黒いわ。

201 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 07:47:17.21 ID:ADn/lws8.net
香取と木村のせいでしょ
あとの三人は巻き添え食ってかわいそう

202 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 18:21:26.66 ID:X1FnHkNN.net
もう慎吾は引退でも良かったのになぁ
出直したはずなのにヤル気がない。既に後悔してる感じ。

203 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 18:47:12.86 ID:Nskrt6Jh.net
慎吾はミチがあんな形で追い出された直後のほうが平然としてた
春以降だよ。精神的に不安定で木村を憎んで云々って話になったの
そもそもミチ慎吾がミチ木村以上に仲良くなったのなんて、結構近年の話じゃん
ミチがNEWSMAPやるほどスマブランドに執着してたのに
解散を一番主張したのが慎吾ってのもおかしい
慎吾の件だけは、どうしてもモヤモヤするんだよね
考えるほど、まだ終わりじゃない気がしてくる
慎吾の本意はどこにあるんだろ?

204 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 19:34:00.68 ID:paf7Ob9L.net
>>203
騒動の最中にドラマ収録あったでしょ
打ち上げで死んでてもおかしくないって
ミチが取ってきた最後の仕事が終わって
一段落して怒りがこみ上げる
普通の感情だよ

205 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 02:43:25.96 ID:ljeE7L7C.net
今、新地図で嬉しいって。再結成を願ってるファンも新地図にはたくさんいるのに今の状況が嬉しいって。解散したくて仕方なかったんだろうね。

206 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 16:02:21.11 ID:hJLClaYf.net
>>205
違うよ!プライドを捨てて残留した木村,中居と違って
もう見れなくなるのでは?と皆心配で悔しかったんだよ。
そうしたら地図でしょ。嬉しいよね。
ネットや中小の映画館で頑張ってる3人を
温かく見守る気持ちにはなれないかな。
あそこの副社長は・・

207 :スマ姐さん:2017/10/21(土) 22:04:57.37 ID:/aDW8iqs.net
>>203
慎吾の本意なんか言わずもがな
SMAP続けたいしかないがな
ミチ抜けて受理にめちゃくちゃにされる前にとにかく店畳んで名前も楽曲も置いてとりま脱出
でも一番大切なスマスピリッツだけは持って出た
今やっとSMAPではないけど今やれるSMAPに一番近い活動を再開し始めたとこ
この先どうなるかなんて多分メンバーにも判らないだろうけど目指す物はあるんじゃないかな
だから少なくとも退所組には迷いは感じられない
ハッキリ目標に向かって突き進み始めたよ

208 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 04:16:41.48 ID:JN7vvI0W.net
ホンネテレビで言ってたよ。先のことをそれぞれで考えて同じ方向だった3人が新地図に来たって。もし慎吾がSMAP続けたいと思ってるなら今までのSMAPじゃなくて1人か2人いないNEW SMAPだよ。

209 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 04:29:22.21 ID:JN7vvI0W.net
>>206
喜んでるファンもいるけど、目覚ましてきたファンもいるよ。思ってた慎吾じゃなかったって。そもそも見れなくなるわけないじゃん。バックに中華やらバーニングやら右も左もデカいとこいっぱい抱え込んで。ジャニーズなんかより圧力あるわ。

210 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 05:58:02.93 ID:nNtpJOEh.net
あのままジャニーズにいて飼い殺しのSMAPメンバーになるより
例えネットでも生き生きと仕事のできる元SMAPメンバーを選んだだけでしょう
みんな分かってるはずなのに
木村が裏切って事務所の隅にメンバーを追いやって2択のチョイスを迫られたようなもんでしょう
裏切り者の木村に大きな顔されて事務所でくすぶってる人生なんてゾッとするわ

211 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 12:48:35.32 ID:ngCx0WWY.net
木村と中居のいない三人の弱さね
あと香取の面倒臭さ

この三人何か勘違いしてて今後ヤバそう
実際SMAPは木村と中居が三人を支えてた
それだけじゃなく飯島もそれ以外のスタッフも支えてた
ホンネテレビ観てたら分かるだろ?香取ってかなり気遣いできないし周り見えてない
やりたいことができないSMAPを辞めたかったのは分からんでもないけど今までお世話になったのは飯島だけじゃないのに我儘通したのが新しい地図なんでしょ
今は目新しさで応援されてる雰囲気だけど今後この三人がやることはクオリティ低くて激甘ファンしかついていかなさそう

212 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 12:53:48.96 ID:c9T9c5pO.net
木村と中居は勝手に主役と思ってるんだろう。

213 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 12:54:16.58 ID:c9T9c5pO.net
中居と木村のクオリティの高さで芸能界を走っていけばいいだろう。

214 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 12:56:42.23 ID:c9T9c5pO.net
現在Twitterが森くんで世界6位のトレンドに。

215 :スマ姐さん:2017/11/04(土) 22:55:00.57 ID:NsaehNrC.net
72時間みて香取アンチになる気持ちがちょっとわかった
ガキ過ぎだろ

216 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 10:54:31.95 ID:MHhKJJOf.net
>>213
何言ってんの?
それができたらこんな三人組できてねーよ
まるで中居と木村が悪者みたいになってるけど
木村は飯島だけじゃなくジャニーズを想ってる
新しい地図はジャニーズじゃなく飯島を想ってる
中居はSMAPをジャニーズを飯島を想ってる
でも現実的に考えてみてよ
SMAPを存続させてたのって飯島だけの力なの?違うでしょ
色んな人がいて成立してるでしょ
ホンネテレビ観てたら分かるじゃん
香取はガキ過ぎてそこまで考えられないんだろう
感情論だもん、新しい地図側は
だけど義理人情が一切ない
木村はチーマーだしクルーを分かってるんだと思う
中居は族だから義理立てや縦横で見れてる
香取草なぎ稲垣は全く理解してないよ、いかにもね

217 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 12:36:32.25 ID:UR/maBl2.net
義理人情ってコネと忖度の世界、そんな芸能村でのし上がりたい上二人
ゼロになってリスタートしたい三人
それでいいじゃん
ゼロって事は木村も中居も存在しない

218 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 13:00:20.03 ID:MHhKJJOf.net
>>217
だからゼロならいいのよ
ゼロじゃないじゃん、実際
森呼んだりSMAP引きずった言動してんのこの三人じゃん
そりゃそうだよ
この三人からSMAP取ってみろ
木村や中居が頑張った分差し引いてスタート切ってみろよ
Abemaで72時間も割いてくれないから
都合よくゼロだなんだ言うのが何よりガキ

219 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 13:41:39.25 ID:p2u8RMA9.net
森君は20年前から芸能人じゃない
そこのところお忘れなく

220 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 14:12:14.73 ID:MHhKJJOf.net
>>219
いやだからこそだろ
芸能人でもない森を引っ張り出したのはSMAPだからだろ?
SMAP引きずってるくせにゼロからとか都合よすぎ
そもそも芸能界にいれるのもSMAPだったからだろ?じゃあそのSMAPって何?飯島とこの三人じゃ無理だったろ?
むしろ中居木村その他大勢のおかげだろ
その恩恵を都合いいとこだけSMAP利権使って新しい地図とか不義理すぎるでしょ
あの三人でデビューしてアイドル活動してたらすでにジャニーズどころか芸能界にすらいないわ

221 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 14:42:26.31 ID:p2u8RMA9.net
いつまでスマップと言ってるの?
退社して解散したんだからSAMPじゃないよ

222 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 15:27:01.36 ID:C0QQCUCP.net
香取のポテトの食い方キモ過ぎ

223 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 16:49:10.13 ID:MHhKJJOf.net
>>221
それはこの三人に言ってくれ
森を出すなよ
そんで変に中居木村を意識するな
ゲストに気を遣わすな
あと新しい事をやると言いつつフジテレビの27時間テレビ擬きをやるな
今までのコネクション使わずてめーらでやってみろ
今までのコネやツテ使うなら中居木村に感謝しろ
この三人には何もねぇだろ?だから糞つまんねぇ茶番を72時間やってるんだよな?
何が新しいんだよ?SNS解禁か?んで元SMAPとしての利権フルで使ってジャニーズのしがらみを解決したつもりか?
ガキ臭すぎるだろ
ネットに居場所やら自由度を見つけた気になった中学生じゃあるまいし

224 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 17:53:54.41 ID:p2u8RMA9.net
>>223
勝手にホザイトケ
ただのイチャモン

225 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 18:37:35.50 ID:F3jcTU7N.net
72時間ホンネテレビのゲスト爆笑問題に対する香取慎吾の態度がありえない
http://www.goodbyebluethursday.com/entry/72honnne

226 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 19:57:21.16 ID:8Hs1h4BU.net
>>220

口は悪いが一語一句同意

227 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 20:00:40.45 ID:k3wOJpF/.net
くっさ

228 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 20:10:00.39 ID:b26YQyp8.net
太田『木村みてるぅー?』

229 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 21:42:53.37 ID:CGJnM39I.net
3人は色々なしがらみから自由になりたくて退所したんだろうけど(表向き)古いしがらみを捨てて新しいしがらみに縋っていくだけだった気がする
72時間の流れてくる情報見ても何がしたいのか全くわからなかった
少し前までは解散しても5人全員を応援しようと張り切っていたけど、結局操り人形みたいにやっていくしかなさそうで逆に切なくなったわ

230 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 21:43:21.60 ID:CGJnM39I.net
ごめん書く場所間違えた

231 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 22:56:43.90 ID:AeCv8KIv.net
>>216
木村がチーマーとかwww

232 :スマ姐さん:2017/11/06(月) 05:41:04.22 ID:JvyX9Bba.net
>>231
キムタクはJAPS
>>223
まぁ言わんとしてる事は・・・
昨日のライヴ良かったけど普通は許可下りないよねぇ

233 :スマ姐さん:2017/11/06(月) 08:07:14.44 ID:K39NPTjo.net
222は悔しさの裏返し
精神年齢が幼いな
社会っていうものが分かっていない

234 :スマ姐さん:2017/11/07(火) 03:59:08.09 ID:vxWoqRdv.net
72時間テレビでの傲慢な態度に本当にイライラした。
もう香取慎吾は見たくない!

235 :スマ姐さん:2017/11/07(火) 04:03:36.02 ID:YAxNMpyE.net
>>233
あなたの知ってる社会って糞なんですね

236 :スマ姐さん:2017/11/07(火) 22:25:09.70 ID:K9CQlNsG.net
>>13
今思ったら木村拓哉が一番まともだったね

237 :スマ姐さん:2017/11/30(木) 11:00:01.12 ID:SYdBYnZ3.net
(´・ω・`)

238 :スマ姐さん:2017/12/27(水) 10:42:26.24 ID:DPtvymze.net
72時間もそうだったけど全く見えてないんだよな
だから言ったろ?こいつガキなんだよ
なにも分かってない
中居や木村が守ってきたのに自分たちで出来ると勘違いしてる
稲垣草なぎ香取って三人でTOKIOの誰一人にも足らないわ

239 :スマ姐さん:2017/12/27(水) 12:44:01.31 ID:+fbkVtf9.net
>>238
誰一人にもたらないって、地図のFCもはやTOKIOの20年以上のファンクラブの会員数
超えてますけど

240 :スマ姐さん:2017/12/27(水) 14:09:08.40 ID:bg8bq4p0.net
>>239
それは今だけだよ。半数の人はきっと更新しないと思う。
その答えがカレンダーの売上に出ている。

241 :スマ姐さん:2017/12/27(水) 14:37:34.04 ID:N0jNB2e1N
TOKIO笑

242 :スマ姐さん:2017/12/27(水) 18:33:20.12 ID:Vwdu6Dz2.net
未成熟で幼稚な勘違いおじさんだったね。
ジャニーズは手放して大正解だわ。

243 :北海道セントラル・カス人間:2018/01/29(月) 17:25:11.92 ID:FsNfIWf2.net
戦犯帰化
後藤貴之=霊波之光工作員(苫小牧派)

※後藤貴之=霊波之光工作員(苫小牧派)の存在はフィクションであり、実在の人物や団体などとは関係ありません。 もし同姓同名の人物が存在したとしてもフィクションの存在である後藤貴之=霊波之光工作員(苫小牧派)とは関係ありません。

244 :スマ姐さん:2018/01/29(月) 19:27:48.92 ID:ELLNoD3G.net
黒うさぎ

245 :スマ兄さん:2018/02/22(木) 11:10:26.05 ID:iHAK1hVw.net
>>236
ほんとそれ

246 :スマ姐さん:2018/02/23(金) 01:09:13.27 ID:s9ncbMpu.net
気持ち悪い香取は死刑

247 :スマ姐さん:2018/02/23(金) 23:10:49.56 ID:MPIlJFY7.net
>>240
同意

248 :スマ姐さん:2018/02/23(金) 23:50:58.68 ID:ZnhPlO72.net
嫉妬ね

249 :スマ姐さん:2018/02/24(土) 21:30:37.57 ID:PbLOu3mJ.net
どうして香取が悪く言われるのかわからない
普通に前の事務所でいじめにあって辞めた、
SMAPがなくなるのは悲しいけど、
ついて来ない二人は仕方ないと最近思うようになった
香取が悪く言われるたび、いまだにいじめにあっていると感じる
責任感がないようには見えないし
芸能界での扱いがまたいじめだなって
番組終わるのは何とでも理由付けれるし
ワイドショーでどうでもいいことは取り上げるのに3人の事は言わない
本当は問題が起きたとき会社の人間が全力で守らなければいけなかった
何のために社員がいるの?
大切にされてなかったんだよ
追い出されるように出るしかなかったんだと思う
売れてる二人は逃がさないようにしている感じだし
普通の会社なら声を上げる社員もいそうだけど、
そうならないから、もうすごく怖い会社に感じる
香取が悪いっていうのは短絡的でもういじめだから気付いてほしい

250 :スマ姐さん:2018/02/25(日) 00:06:11.46 ID:InBJ0re/.net
練習

251 :スマ姐さん:2018/02/25(日) 09:22:11.34 ID:XNWqvRpt.net
解散後、中居君が缶チューハイ?だかのCMに出た時爆売れした。オールフリーは売り上げ好調程度。映画は果たして元が取れるんだろうか?

252 :スマ姐さん:2018/02/25(日) 23:06:52.10 ID:4tgm6qqt.net
慎吾が悪い訳無いじゃん。

やっぱり裏切り者のキムタクとメリーだろ💩

253 :スマ姐さん:2018/02/26(月) 05:13:06.68 ID:ttIqzYCf.net
もし上二人が独立してても
中居なら東スポの賞をネタにできるバラ力がある
木村なら東スポの賞なんか喜々として受けに行かないプライドがある

香取そういうのねーしな
何もない香取だからマネ(ママ?)がいなけりゃ何にもできねーんじゃねーのwww

254 :スマ姐さん:2018/03/14(水) 20:33:32.59 ID:cNAESIz8.net
【速報】元SMAPの香取慎吾が※び※り※※
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1521024925/

255 :スマ姐さん:2018/03/14(水) 20:35:32.67 ID:T6tRTPax.net
伊坪氏は香取に目をかけてたらしいね

256 :スマ姐さん:2018/06/01(金) 21:34:19.51 ID:9aqf7ne8.net
香取の持ち上げすぎちゃう?
やほおの記事が出るたび、文体同じな人がホメホメコメント書いてるんだが。
ネットつかった草の根戦略をI女史はがんばるんだな
考えてみたら50近いおっさんでも新事務所にとっちゃ売り出し中の新人アイドルなんだろうな
グループ解散させた張本人のくせにグループ活動してるのって女々しい

257 :スマ姐さん:2019/01/24(木) 21:48:49.59 ID:Rk2mcVS3.net
もし上二人が独立してても
中居なら東スポの賞をネタにできるバラ力がある
木村なら東スポの賞なんか喜々として受けに行かないプライドがある

香取そういうのねーしな
何もない香取だからマネ(ママ?)がいなけりゃ何にもできねーんじゃねーのwww

258 :スマ姐さん:2019/01/24(木) 22:36:56.70 ID:N1dAPRg2.net
解散がどうたらにすり替えんじゃないの
六月には解散か活動休止かのどちらかしか選択がなかった
そこに追い込んで行ったのが真の戦犯

259 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 00:42:51.39 ID:cRBupcep.net
ID:Rk2mcVS3

http://hissi.org/read.php/smap/20190124/UmsybWNWUzM.html

260 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 07:54:48.47 ID:mDmkU1JL.net
無限の住人はJストームから

5人での活動が木村の裏切りでできなくなったんだろ

これだけ犬になったご褒美もらえて

本人はさぞかし満足だろ

最低だな

261 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 10:53:15.61 ID:ip2UjbEd.net
>>260
映画が決まったのって、5月か6月ごろだっけ?
木村が残留するのずーと前からわかってたって事か

飯島はそれでも残りの4人連れてジャニーズ辞めるの諦めなかったと言う事だろう

262 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 15:56:18.35 ID:mDmkU1JL.net
4人でのSMAPはあり得ない
結局残留を決めた時点で解散するしか道はない
つまり解散の真の戦犯は木村

263 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 16:08:27.68 ID:mDmkU1JL.net
もっと早いうちから木村の残留がわかっていたら
移籍そのものの話が起きる訳がなく
計画通り25周年記念ライブが盛大に行われていたかと思うと残念でたまらない
いや、木村の本性がわかって喜ぶべきだったのかも
今思うとだが

264 :スマ姐さん:2019/01/25(金) 17:34:32.58 ID:ip2UjbEd.net
11月の弁護士立会いで

木村残留中居保留3人退所
後に
木村残留4人退所

少なくとも3人は木村関係なく最初から退所を決めてたでしょ
木村は5月ごろジュリ側で映画受けて残留決まってたようなもんだし

265 :スマ姐さん:2019/01/26(土) 11:16:13.68 ID:QUWfXkmV.net
木村拓哉氏を見くびっていました
28年も一緒にやってきたからって
自分についてくると信じていたミチもメンバーも浅はかでした
そういえばご自分の親も弟も犬さえも断ってきた人だもの
こんなこと普通のこと
マネージャーが一人辞めただけだと貴方の親友が言うのも理解出来ます

これからもジャニーズの木村拓哉としてたくさんの恩恵を受けて下さい
ただ貴方の名誉の為に嘘の上塗り
元メンバーに責任を押し付けるのだけは辞めて欲しいです
それと4人が宝にしているSMAPをサドとマゾのーなんとかとか
言うのは止めて下さい
でもこれも木村さんにとっては普通のことでしたね

266 :スマ姐さん:2019/01/31(木) 00:28:40.99 ID:SlY2vgcQ.net
スマップ解散コンサートどころかスマスマ最終回生出演も紅白出演も頑なに拒否るって
オタを全く軽んじてるよね
飯島以外の人の指示の下では働きたくないということだろうけど
嫌いな人とも我慢して一緒に働くのが社会人なのに

タッキーが引退する際に中居が「自分たちはきちんとした幕引きできなかった」みたいなこと言っていて
香取のせいで最悪な幕引きになったことを思い返して胸が痛んだ

267 :スマ姐さん:2019/02/01(金) 14:50:27.18 ID:GJKLkabm.net
嵐の活動休止について思うこと。 その他ジャニーズグループについて思うこと。 https://youtu.be/AI_05aUckNk @YouTubeさんから

268 :スマ姐さん:2019/02/01(金) 17:06:14.46 ID:9WWmYivO.net
嵐が霞むから事務所が紅白に出さなかった
あの事務所がすべて決めてるのに寝言言うな

269 :スマ姐さん:2019/02/02(土) 00:01:55.21 ID:uKbP5g7Y.net
木村だけ残留を選んだのは大好きな飯島が自分から離れたことで拗ねたからだけど
解散、退所て結末になったのは飯島がやめたことで
慎吾と同居する隠し妻子をどうするかメリジュリジャニーが困り果てたからでそ
だから留学だの引退だの自死だのって話がでたんだよ
他のジャニタレは普通、隠し子とは別居だもん
我慢してる人たちの手前、慎吾だけ許すなんてできない

慎吾は妻子と離れたくないから解散、退所を選んだ
だから>1のとおり解散の戦犯が慎吾だってのは正しい

今も中居の話題出したりして円満退所なのはそゆこと
中居はジャニーズ幹部入りか子会社社長確実だから
欲深くて利害に目ざとい慎吾夫婦は中居とのコネを離さないよw

270 :スマ姐さん:2019/02/02(土) 10:36:43.72 ID:kfumD6bc.net
慎吾の隠し子はいま何歳?

271 :スマ姐さん:2019/02/02(土) 10:51:46.49 ID:K1jKg6RL.net
>>270
今年で16か17じゃない?

272 :スマ姐さん:2019/02/02(土) 17:03:04.16 ID:tQP//aOt.net
隠し子って本当なの?

273 :スマ姐さん:2019/02/03(日) 00:58:19.12 ID:83QZj4ms.net
香取慎吾、調子のんなよ。
わがままいい加減にしろよ。
は き け

274 :スマ姐さん:2019/02/03(日) 02:08:39.11 ID:6F3x4IjO.net
アンチ活動ご苦労様です

275 :スマ姐さん:2019/02/03(日) 11:37:56.51 ID:BjRbGYWc.net
香取の家ってテレビないのかな?
昨日の仮装大賞とか見てたら自分の醜さに引退したくなるはずなんだけどな?

276 :スマ姐さん:2019/02/05(火) 17:34:43.31 ID:D3ldmqaF.net
デブ

277 :スマ姐さん:2019/02/05(火) 21:57:17.71 ID:AXlCDDcm.net
キモブタ

278 :スマ姐さん:2019/02/16(土) 07:19:41.10 ID:UytakNA6.net
ぶた

279 :スマ姐さん:2019/02/16(土) 16:34:33.84 ID:seSTqt1D.net
ただのブタじゃなくてキモブタw

280 :スマ姐さん:2019/02/18(月) 17:24:59.86 ID:K84Jtpg2.net
ひどいね

281 :スマ姐さん:2019/06/28(金) 17:40:48.74 ID:UngTdKVh.net
》273
ひどい

282 :スマ姐さん:2019/06/28(金) 18:02:01.35 ID:gMRk7xov.net
>>266
幕引き発言はTOKIOの国分相手にだろ?
滝沢じゃねーし

283 :スマ姐さん:2019/06/28(金) 18:07:11.86 ID:gMRk7xov.net
>>266
幕引き発言はTOKIOの国分相手にだろ?
滝沢じゃねーし

284 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 09:36:08.93 ID:b0VZ2W0k.net
ジャニーさん亡くなったね
慎吾は葬儀に出るのかな

285 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 10:01:55.43 ID:5TKrTcs4.net
やっぱりジャニーさん危篤状態だったんだね…。
こんなときに「今の方が楽しい〜」とか連呼してて心底こいつ達って裏切り者だなって思った。
本当は昨日も知ってたでしょ?ジャニーさんが亡くなってた事を…それなのに「つよぽんおめでとうー!」とかアホかと!
もうこいつ達の応援は一生したくないしジャニーさんのお別れ会にも顔出す資格無し!!!!

286 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 18:13:21.50 ID:oaDGHKib.net
>>284
出れないし出ないっしょ、三人とミチは。

287 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 19:50:09.01 ID:gRT2Sm3f.net
来ても迷惑にしかならないでしょ。
それでもノコノコやって来たらよっぽど空気読めない大バカってことだろうね。

288 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 19:50:46.71 ID:db2zNevJ.net
>>284
葬儀は所属タレントのみの家族葬って言ってたからな
後日お別れの会というのがあるそうだからそこには行くんじゃない?

289 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 21:56:51.94 ID:gRT2Sm3f.net
>>288
来なくていいってばー。

290 :スマ姐さん:2019/07/10(水) 23:37:35.62 ID:vg58dK+V.net
sage

291 :スマ姐さん:2019/07/11(木) 00:17:28.85 ID:7oE7EpGx.net
>>285
ジャニーさんの座右の銘はショーマストゴーオンってさ
クイーンとか聴いてたのかな、ジャニーさん

短絡的なアンタには一生理解できなさそw

292 :スマ姐さん:2019/07/11(木) 02:59:14.97 ID:hG5LTL0k.net
クイーンを聴いてるとは思えないわw

293 :スマ姐さん:2019/07/11(木) 23:44:51.60 ID:inNY7jtl.net
香取氏の強い主張に、親友の草なぎ氏は仕方ないとしても、一緒に引きづられちゃった稲垣氏が意外に問題だったと思うよ。

彼は木村氏と唯一仲良いメンバーだし、中居氏と一緒に解散慎重派になり、木村氏とのパイプ役を務めることはできなかったのかね

2:2:1 の構図なら中々解散まで行かないでしょ

294 :スマ姐さん:2019/07/12(金) 08:24:19.44 ID:JBRPk2Dt.net
そもそも木村と中居に
パイプ役が必要なのが問題なのでは

295 :スマ姐さん:2019/07/12(金) 12:17:49.11 ID:CQLeQWE4.net
木村が吾郎をも怒らせたということだと理解している

296 :スマ姐さん:2019/07/12(金) 12:34:12.14 ID:D2hkyhX9.net
いやいや計算ゴロチを最大限発揮したんでしょ
しあわせ〜幸せ〜しあわせ〜幸せ〜

297 :スマ姐さん:2019/07/21(日) 15:50:22.78 ID:/xKdlC3b.net
サッカーファンには嫌われたのにオリンピックにも絡もうなんていけ図々しい

298 :スマ姐さん:2019/08/12(月) 01:58:10.45 ID:uxOROhN1.net
木村がすごすぎた
中居もまあまあすごい

草薙や稲垣は上手い下手は別としてちょこっと俳優やらで頑張ってる

香取は何ができる?
SMAPというグループ内でも引っ掻き回すだけだったし、ジャニーズ退所しても香取だけこれ!ってものがないよね
無理に芸能界にいなくていいのでは?
ワガママ言っていい歳こいて子供か

299 :スマ姐さん:2019/08/12(月) 03:48:35.26 ID:lMDwwwGH.net
ぷっくり大賞発表(2018年)
1月:慎吾7/13up
2月:剛7/27up
3月:吾郎8/21up
4月:慎吾・剛11/28up
5月:吾郎12/8up
6月:慎吾1/15up(12/30収録)
7月:剛1/22up(9/4クルちゃん体力測定時と同じTシャツ)
8月:吾郎2/7up(新年会時収録)
9月:慎吾2/9up(新年会時収録)
10月:剛2/11up(新年会時収録)
11月:吾郎2/13up(新年会時収録)
12月:吾郎・剛2/15up(新年会時)

仲間でアートとフランス・ヤンチェなどでスタッフが掛かりっきりで慎吾待ちだったんだね

300 :スマ姐さん:2019/08/17(土) 10:59:14.08 ID:ihEoK3z5.net
年上のくせして慎吾を、スマップ関連の会議漬けさせた
ばかりではなく解散の責任まで押し付けてこれで
お兄ちゃんずなんて恥ずかしいわ
小学校の時からずっと慎吾は連絡係
わがまま言って引っ掻き回してきたのは最年長組だろう

301 :スマ姐さん:2019/08/18(日) 02:56:21.41 ID:OigG+m+0.net
スマスマでの笑顔の差し替え
メンバーとの乾杯を避けた木村
焼肉屋にも現れない
木村はスナップ潰しに加担した

302 :スマ姐さん:2019/09/21(土) 07:25:11.12 ID:oxSNo97S.net
解散終了の人達なんてどーでもいーです
おつかれさんっしたー

303 :スマ姐さん:2020/02/18(火) 14:33:27 ID:/3CYJTCO.net
http://imgur.com/l3x5GY9.png
http://imgur.com/LmcMuPy.jpg   

304 :スマ姐さん:2023/12/09(土) 18:57:06.11 ID:ZuebwApMw
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まて゛容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ□パカ゛ンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウ厶が
検出されてるのか゛現実、癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほざいてスル―するだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところて゛この間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサヰドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
〔羽田〕TΤps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★