2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SMAP解散はどこの誰のせい?

1 :スマ姐さん:2016/08/14(日) 21:49:35.78 ID:8JhTGl5x.net
事務所のせいでしかないと思います!

91 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 14:16:44.10 ID:907tFvNv.net
事務所

92 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 00:55:19.46 ID:v9AE04Qo.net
メリー

93 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 06:20:24.85 ID:ITyolR5M.net
>>75
社会一般では会社の資産を持ち出して独立し会社に対抗しようとする人間を叩き潰すのは普通にある

会社のためにも
株主のためにも
残る社員のためにも

勘違いしているが
ファンは単なるエンドユーザー

会社は事業戦略上マーケットを変更することはよくある話

木村の言動が報道された内容に間違いないとして家族を持つリーマンなら当たり前の振る舞い

裏切りだの何だのって草加信者の妄想に過ぎない

久本組はどこまで業界を牛耳ったら気が済んだよ。
気持ち悪過ぎです。

94 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 06:37:14.00 ID:u3rRc3SL.net
SMAPを取り巻く女4人で彼らを分断し傷つけて
SMAPをこわした女4人の嫉妬を神様に恨みます

そんなことに巻き込んで
SMAPが壊されるなんて
結成28年
ライブ楽しかった
確執なんてねーーよ
タレント人権を守れない芸能事務所なんてありえない
いわされた感の4人の解散メッセージに込められた気持ちは伝わって
日本の芸能界サイテーー
SMAPをまもれないテレビ局なんて
スタッフなんて


押し花なんかさせないよ
ドライフラワーなんてさせないよ

28年間をなめんなよ!

95 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 06:39:12.27 ID:O+Zkmzdu.net
独立移籍を週刊新潮にリークした人(=飯島)。
新潮がなければ、事務所もスクープ潰しの記事をだす必要はなく、世間は騒動を知らなかった。

96 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 07:02:23.42 ID:kpEWX/nt.net
>>94
ハイハイわかりました。
だったら教祖に頼みなよ

Soka Members Abandoned peoples4


4スマ再結成デビューさせてくれって

スポーツ紙位は騒いでくれる
もっとも、社会一般の価値観から見たら
商品価値は地下アイドルレベル

それでも久本パワーで半年は仕事取れるでしょ

宗教戦争を社会に広めんなよ

97 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 11:48:02.98 ID:Y0vX3EJu.net
メリージュリージャニー飯島木村のせい

98 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 15:52:29.02 ID:Y0vX3EJu.net
ちょー

99 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 17:33:11.14 ID:S+8EY2DR.net
解散言い出した香取慎吾のせいに決まっている。元マネージャーのオッパイが飲めなくなって自爆解散だ

SMAPの名前も音楽著作権も映像著作権も各種商標もすべて会社のもの

会社に迷惑かけ、社長のメンツを潰した連中は消えていくのが業界ルール

会社は二代目スマップでも作っていけばいいだけ

裏切り者の四人組は粛清するのが業界ルール

100 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 17:41:11.33 ID:eXOQNdoW.net
世間に裏切り者が知れ渡り、全く信用を失った、木村

超イメージ悪い、二度と顔も見たくない

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★