2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SMAP隠れ名曲

1 :スマ姐さん:2016/06/30(木) 02:25:41.43 ID:CKGMTQy8.net
Piece of world
Song 2
White Message

2 :スマ姐さん:2016/06/30(木) 06:40:25.90 ID:EYLrp42E.net
エンジェルはーと がとにかく好き

3 :スマ姐さん:2016/06/30(木) 10:43:08.48 ID:+sAhKlgj.net
Best Friend, Best Friend 大切なひと
一番身近な僕の Best Friend

4 :スマ姐さん:2016/07/01(金) 03:29:23.70 ID:xQChnf+J.net
夏日憂歌

5 :スマ姐さん:2016/07/05(火) 03:42:00.74 ID:uholIfJM.net
ココロパズルリズム

6 :スマ姐さん:2016/07/09(土) 23:59:51.61 ID:N9uGHSS0.net
ココカラ

7 :スマ姐さん:2016/07/10(日) 01:39:32.07 ID:CmsoNMaV.net
たてながの自由 個人的にすきだけかもしれないけど

8 :スマ姐さん:2016/07/10(日) 03:01:09.39 ID:nOygF5jn.net
サマーゲート

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:06:23.52 ID:9BPa1FwK.net
idea

10 :スマ姐さん:2016/07/12(火) 09:12:26.33 ID:XMa/0x+S.net
holiday in THE Sun

11 :スマ姐さん:2016/07/24(日) 03:03:55.50 ID:pcPf2WYb.net
Fine,Peace!

12 :スマ姐さん:2016/07/26(火) 16:04:10.38 ID:FvR1DGV5.net
どの曲も名曲隠れてませんってことでちょっと私物化
車用に聞きたいナンバーでCD作る流れから14〜16曲でセットリストを考える
それを垂れ流し
お題「夏」
1 Over Flow
2 SUMMER GATE
3 Flapper
4 TAKE OFF
5 Yeah Oh
6 夏楽園〜clap your hands〜
7 HOLIDAY IN THE SUN
8 Sunrise,Sunshine
9 Seet Summer Surfing Season
10 真夏の脱獄者
11 Mermaid
12 Nai Yai Yai
13 Paripia!
14 夏の風を忘れゆく様に
15 夏日憂歌

13 :スマ姐さん:2016/07/26(火) 16:05:17.89 ID:FvR1DGV5.net
つけたし 
異論はみとめる。

14 :スマ姐さん:2016/07/30(土) 13:11:14.51 ID:SzHCzebz.net
優しい言葉

15 :スマ姐さん:2016/08/03(水) 10:59:42.77 ID:FMlHsubO.net
掌の世界

16 :スマ姐さん:2016/08/03(水) 23:01:56.01 ID:JW06Jlq7.net
ここに出てる曲全部好きだー

17 :スマ姐さん:2016/08/06(土) 20:32:29.43 ID:34njCESi.net
少数派かも知れんがDuoが好き
VIVA AMIGOSでPeace!からDuoの流れが何とも言えん

18 :スマ姐さん:2016/08/06(土) 20:34:44.18 ID:34njCESi.net
付け足し
Peace!→Possession Possession→Duo
のことね

19 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 18:06:11.31 ID:D9LSIJ7x.net
Dawn

きらめきに優しく包まれて
早く絶望も暗闇も越えて欲しい

20 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 03:54:15.42 ID:6vj8diwO.net
UNPOSTED LETTER

21 :スマ姐さん:2016/09/13(火) 20:42:46.80 ID:RHh9a22W.net
>>12
『あの夏の日』忘れてるよ
忘れた頃にNTTがCMに使ってくれて大歓喜だった。
コインランドリーで憂がちに歌うヤンキー萌え

22 :スマ姐さん:2017/04/02(日) 23:02:33.03 ID:dPhJz1vy.net
GO NOW!

23 :スマ姐さん:2017/04/03(月) 06:04:11.01 ID:uy6OzqDB.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

24 :スマ姐さん:2017/07/29(土) 12:07:48.44 ID:0JNoHftC.net
君がいない

25 :スマ姐さん:2017/09/11(月) 15:50:43.36 ID:PZh5pgF/.net
テスト

26 :スマ姐さん:2017/09/11(月) 15:51:16.76 ID:pWXueRml.net
テスト

27 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 15:43:05.39 ID:8HBnX6zj.net
雨がやまない

28 :名無しさん:2017/10/22(日) 14:35:14.76 ID:7dDs7+mz.net
それが僕の答え

29 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 02:09:55.93 ID:Z/KyHcVe.net
007の君がいない
冒頭のハーモニカは冬がはじまるよっぽいアレンジだがw

30 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 02:25:54.92 ID:Z/KyHcVe.net
005の涙もろいwomanは?
稲垣と森のデュオ。

あと004のそれでも君を好きになるはライブで盛り上がったな

31 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 02:28:08.43 ID:Z/KyHcVe.net
稲垣&木村のひとりぼっちのハッピーバースディ
005

32 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 02:29:12.55 ID:Z/KyHcVe.net
006は、木村&森のそれが痛みでも
008は森ソロのお茶でもどうかな

33 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 02:30:20.88 ID:Z/KyHcVe.net
>>12
006から僕の冷蔵庫と渋滞の楽しみかたも入れてほしいw

34 :スマ姐さん:2017/10/24(火) 06:22:28.05 ID:W6agdaMP.net
盛り上がってるとか思ったら、書いてるのたった一人だった…

35 :スマ姐さん:2017/11/12(日) 04:52:53.45 ID:mPPlUduI.net
>>21
あのCMすごくよかったよね
なつかしいな

36 :スマ姐さん:2017/11/12(日) 05:35:20.52 ID:IEbMGRsc.net
NTTはカンシャして使うぐらいなら「僕の自転車の後ろに乗りなよ」と使用してほしかった

37 :スマ姐さん:2017/11/16(木) 00:09:53.10 ID:/uolfoJi.net
この街で今も君は

38 :スマ姐さん:2017/11/16(木) 02:47:14.19 ID:5wsr2nX3.net
>>37
ロッテガムのCMソング懐かしい

39 :スマ姐さん:2018/01/21(日) 19:24:52.57 ID:J3KKlHc1.net
buzzer beater

40 :スマ姐さん:2018/10/14(日) 18:55:04.76 ID:oELqyK0u.net
話をしていたくて(テンダラーカップリング)

41 :スマ姐さん:2019/11/28(木) 21:16:22.21 ID:LUgpASHX.net
「しようよ」カップリングの
「Lets go go 週末ヘブン」

42 :スマ姐さん:2019/11/28(木) 21:17:59.58 ID:LUgpASHX.net
Lets go to 週末ヘブン 〇

43 :スマ姐さん:2020/01/31(金) 23:24:09.90 ID:jJEJcIz1.net
君色思いカップリング「忘れないでよ」

44 :スマ姐さん:2020/01/31(金) 23:24:52.62 ID:jJEJcIz1.net
最後の冬の日

45 :スマ姐さん:2020/02/07(金) 06:49:27.05 ID:L/nm4yHk.net
失くしたり見つけたりのEvery Day
005は思い入れあるから全部好き

46 :スマ姐さん:2022/05/06(金) 15:22:00.70 ID:10i8Ro74.net
未来への10カウント観て思うところあり
中年になって初めて夜空ノムコウが刺さったんだけど、君と僕の6ヶ月が違う角度から飛んできた
いつまでもずっとSMAPがいてくれると錯覚をしていたんだね
時が止められていたような感じ
昔のアルバムをAmazonで買い漁ってる

47 :スマ姐さん:2022/05/12(木) 13:19:47.34 ID:8IBLQUNb.net
MAGICTIME

48 :スマ姐さん:2022/05/15(日) 22:57:33.38 ID:qvB9pB7c.net
アイドルSMAPという存在が大きくなり過ぎて楽曲があまり注目されないのがもったいないよね
初期のアルバムの演奏陣の豪華さと音の凄さはもっと評価されていいのに

49 :スマ姐さん:2022/05/15(日) 23:11:47.66 ID:jvKuX+F/.net
はじまりのうた

50 :スマ姐さん:2022/05/18(水) 14:36:46.20 ID:vsgs3wZO.net
>>49
立ち上がれないくらいへこんだ時に聴くと不思議な力が湧いてきてもう一回頑張ろうと思える

51 :スマ姐さん:2022/05/20(金) 09:35:25.75 ID:13j5LgJL.net
中古のCDがAmazonなんかで叩き売りされてるけどお買得過ぎる
SMAPを特別好きじゃないって人にも聴いてほしい
008最近買って聴いてるけどこれを20年以上も前に出してたことに驚愕してる
もっと若い頃にたくさん聴いておけば良かった

52 :スマ姐さん:2022/05/22(日) 15:28:45.13 ID:v/wh2b32.net
はじめての夏

楽曲として秀逸すぎる

53 :スマ姐さん:2022/05/22(日) 19:35:33.32 ID:Tkm+10ri.net
それでいうとWOOL超オススメ
2枚組で今まで聴いたことなかったアルバムバージョンとかいっぱい入ってる
俺たちに明日はあるのアレンジめちゃカッコいい

54 :スマ姐さん:2022/05/27(金) 17:34:46.69 ID:Dt42EpTo.net
>>53
WOOL大好き!一番好きかも
突然の夏はオールタイムベスト

55 :スマ姐さん:2022/06/13(月) 06:25:18.79 ID:N8ePl63m.net
WOOLは名盤だね
SMAPVESTもいい
正義の味方はあてにならない当時は変なアイドルソングだと思ってだけどこの間カラオケで歌ったら泣けてきた
歳をとったもんだ

56 :スマ姐さん:2022/06/14(火) 00:53:07.98 ID:bj3E+j3w.net
show your smile
ひなげし
それじゃまた

は神

57 :スマ姐さん:2022/06/15(水) 00:12:53.23 ID:dMU0iqZ5.net
>>56
それじゃまたは慎吾のソロパートで絶対泣いてしまう

58 :スマ姐さん:2022/06/28(火) 05:46:32.13 ID:t1KYdllc.net
STAY

59 :スマ姐さん:2022/06/29(水) 05:25:59.29 ID:KBJpjccR.net
全然隠れた名曲ではないけど自分が結婚を意識するような恋をしたときに初めて、らいおんハートを良いと思った
それまではただの陳腐な恋愛ソングだとしか思わなかった

60 :スマ姐さん:2022/07/27(水) 21:38:46.51 ID:Qkpii9VS.net
死去

61 :スマ姐さん:2022/10/17(月) 21:47:49.44 ID:s2BMlear.net
君を抱きしめたい

62 :スマ姐さん:2022/11/02(水) 23:54:46.81 ID:yzuoqNSX.net
気になる

63 :スマ姐さん:2024/04/07(日) 23:47:26.76 ID:iCP3G59A.net
じゃあ

64 :スマ姐さん:2024/04/07(日) 23:48:42.12 ID:lgT6ESIq.net
これを確認しろとか

65 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:45:05.21 ID:gR+14TF6.net
ビットコインを10円くらい

66 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:54:54.29 ID:93zNYxGC.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのこと好きになってるだけでもコロナの恩恵最大限に受けたにもアウトだけどジェイクはちょっと
立花はそれっぽい事はないだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな。

67 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:29:44.59 ID:mrmUYLLo.net
実際は毎回エッッッッッて実況してたわ
1番嫌なのにセットに予算かける企画は1週でもクレカ入力してしまうから
アイドル程度突っ込んだだけで、辞めて欲しい
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる。

68 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:34:26.48 ID:eFbvg3iR.net
寝まくるときのこれが以上は糖質取りながら接するんだが、まだ逮捕されてるかもな
反統一党を作るとか言ってるやん

69 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:39:47.80 ID:nFYrTEKD.net
>>40
バカはマジでNISAで買われる株買えばええんやな

70 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:40:32.11 ID:nbSoSfRl.net
>>38
キャワな女優

71 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:02:54.07 ID:XDFK7t+g.net
むしろまだ生きてんの?
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて良かった
やっぱ美味かった

72 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:30:04.57 ID:fbJlnSiT.net
あと
普通に思った

73 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:57:22.11 ID:ZEG/wdPQ.net
強目の雨降ってる時ではあるかもよ
片脚で運転できるし

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★