2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆

924 :スマ姐さん:2016/06/28(火) 22:53:48.37 ID:aCxXl0b9.net
>>922
もちろんガセかもしれないけど自分は2ちゃんの複数の板、スレで子会社移籍する
っていうレス見てるよ
>>871にもあるように、事務所は今さらスマを解散させて追い出すことはできない
日本財団も怒る
スマたちが「解散します。スマ諦めて出て行って個人仕事やります」って言ったら
TBSテレ朝や他の芸能事務所で後ろ盾になってくれるところもあるだろ
金スマのタイトル変更はスマが解散しても中居の番組を守るという決心の表れ
ゴロデラぷっすまスマステなんかもスマが消滅しても打ち切る理由はないと思う
日テレもスマがなくなっても仰天と窓は続けそうだし
つまり出て行っても干せないし、事務所の評判は地に落ちて、事務所のメンツはボロボロ
だから出て行かないかわりに子会社移籍させろ、っていうのは極めて納得のいく
解決の仕方

ライブが今年なかったら来年あるだろ
あくまでスマが解散しないという前提でだけど

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★