2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5スマ】SMAP雑談スレPart160【大好き】

1 :スマ姐さん(スプー Sd78-MTTD):2016/05/20(金) 07:55:14.19 ID:MSO+yCt/d.net

ワッチョイありで立て直しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

97 :スマ姐さん (ワッチョイ fc91-EtGe):2016/08/16(火) 16:25:28.96 ID:D0p958ED0.net
解散発表後初『SMAP×SMAP』24秒間の“葬式カラー”が怖すぎ! 
最終回に「5人旅放送して」ファン熱望

ttp://www.cyzo.com/2016/08/post_29256_entry.html

98 :スマ姐さん (ワッチョイ 7091-3Vwo):2016/08/16(火) 16:31:45.73 ID:wzyYxRwJ0.net
>>94
大御所はお盆休みだから、庇いようがないよ。
だからあのタイミングてファックス流したんじゃないかな?

99 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 16:34:16.23 ID:ul1roC6q0.net
〜妄想してみました〜

工藤静香はのりぴーから覚醒剤を譲り受けて使用してた。

そして工藤静香はバイセクシャル。

のりぴーが逮捕されたとき工藤静香も逮捕されそうになったんだがジャニーズ事務所が有力政治家に働きかけて逮捕を阻止した。

ジャニーズ事務所はこの有力政治家らに所属してる男性タレントを性奴隷として提供してたので深い繋がりができてたので政治家が動いてくれたわけ。

この政治家は中曽根康弘らの可能性が高い。

中曽根康弘はゲイだといわれている。

安倍晋三もゲイの噂がある。

安倍晋三はソープランドを利用していたようなのでバイセクシャルなのかもしれない。

木村はこの恩があるのでジャニーズ事務所に逆らうことができない。

工藤静香は今年に入ってから新宿2丁目(同性愛者の集まる町)に出没してレズ遊びを再開したといわれてる。

〜妄想終わり〜

100 :スマ姐さん (ガラプー KK9b-fCDF):2016/08/16(火) 16:37:02.41 ID:B2IiQFKmK.net
休止=少年隊と考えれば、解散の方がなんか望み持てそう

101 :スマ姐さん (ワッチョイ 50cf-MTuc):2016/08/16(火) 16:51:10.66 ID:DG6DmqWa0.net
今まで5人でいろんな道を切り開いてきたみたいに
解散を選ぶことで新たな形を産み出そうとしてるのかもしれない
そう信じたい
28年どんなときも止まらずに続けたこと、そんな簡単に諦めたりするのかなって
生ドラマで何十年ぶりに脱獄しようとてたけどなんかあれをすごく思い出すわ
三谷脚本じゃまず率先して穴堀した中居が土壇場でやっぱり辞めようって言う役ってのがね

102 :スマ姐さん:2016/08/16(火) 17:06:36.23 .net
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三
・ビートたけし
・清原和博
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・EXILE
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

103 :スマ姐さん (ワッチョイ 6642-3Vwo):2016/08/16(火) 17:25:04.85 ID:OKspxmKf0.net
【週刊新潮】木村拓哉、SMAP解散に「だったら4人をクビにして!」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471334863/

104 :スマ姐さん (ガラプー KKf6-0B+S):2016/08/16(火) 20:39:42.77 ID:Tp/1LSYWK.net
明菜ちゃんの事が思い出されたわ。また繰り返すのね。反羊に対しての報復が凄い。

105 :スマ姐さん (ワッチョイ d12e-kY+V):2016/08/17(水) 11:31:36.15 ID:PqAcJXdo0.net
明菜と明菜ファン、ミッチー、スマとスマファン
どれだけの人を一体傷つけてきたんだろうかあの親子は
なんでのうのうと生きてるのこんな人らが

106 :スマ姐さん (ワッチョイ fb99-wLiW):2016/08/18(木) 17:31:12.22 ID:HZryaU9z0.net
>>95
ほぼ同意

107 :スマ姐さん (ワッチョイ f399-wLiW):2016/08/18(木) 22:38:40.37 ID:cnXHdj5e0.net
今Eテレで
鈴木おさむ「木村拓哉と初めて会った時”俺夢もり大嫌いなんだよね”って言ったら木村拓哉が”俺も!”

って握手してきたんですね。そんな痛い人に会ったこと無いからスゲーって思ったんです。彼のリップサービスだったのかもしれませんが」

108 :スマ姐さん (ワッチョイ ab2e-5YYz):2016/08/20(土) 12:29:15.55 ID:jIXXU1M60.net
■以下、木村のコメント全文。

皆さんこんばんは、木村拓哉です。
今回はSMAPの件でみなさんにつらい思いをさせてしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。僕と同じように、いままで生活の一部、人生の一部としてSMAPと関わってくれたファンのみんなに、今、本当に言葉が見つかりません。

すべてのSMAPファンのみんなにただただ申し訳ないという気持ちしかありません。本当に、ごめん…。

109 :スマ姐さん (ワッチョイ ab32-YIZa):2016/08/24(水) 08:15:11.48 ID:rYWNfTS50.net
>>96
木村の 自分は変わってない の言葉だけ大きく記載。これにより木村がマネージャーが退社するところまでいった最後に寝返ったという反発を受ける記事が違うイメージがついた

でも、小さい文字の記事を見ると、去年の年末から変わってない との言葉
結論は、去年の年末で答えが変わったということは、反発受けたネットの記事通り、マネージャーが引き返せないところで寝返ったことを木村が認めたということ

しかし、テレビではスマップ御用達のスポーツ紙の大きい文字の 自分は変わってない とだけを伝える
どこまでテレビ局ってゲスなんだ

110 :スマ姐さん (ワッチョイ fb99-HNW7):2016/08/24(水) 13:24:30.22 ID:9Oi24hDN0.net
木村拓哉 ソロ ドラマ主演 映画主役 幹部候補

順風満帆な人生
やっぱり木村拓哉のような生き方が正しいと思うけど?
仕事も貰えるし四人はどうかしてるんじゃない?

111 :スマ姐さん (ガラプー KK0e-6BHH):2016/08/27(土) 09:39:09.27 ID:XUb5CS8RK.net
>>109
ファンにとっては、年末と言えばこれ!という件があるのでね
情報を持ってない人が何を推理してもね

112 :スマ姐さん (ワッチョイ 2d2e-032a):2016/08/27(土) 13:52:13.28 ID:NbEIMyFr0.net
しかし厳しい意見も寄せられた。SMAP解散発表時に木村が滞在中のハワイからすぐに帰国して止めなかったことを責める声もあれば、解散コンサートなどを開催するべきだとの嘆願もあった。

 木村はそれら一つ一つには回答しなかったが、「全部、正直な言葉をちゃんとぶつけてくれるっていう、みんなの今思っていること、
今言いたいことを正直にメールで送ってくれるっていうことが、自分が居て良い意味なんだなって思いましたね」とコメントした。

 そして「こういうみんなの気持ちをちゃんと感じつつ、自分ができることを、進むべき道を、前に進みたいと思います」と意気込みを明かし、
「たまに『ん?』って考え事をしてみたくなったり、前に進むとは言いながらも、ズッコケたり、どこかケガしたりもあるかもしれませんが、
みんなの気持ちがあるんだ、だから自分が居て良いんだっていうことをちゃんと思って考えて進んでいきますので、これからもよろしくお願いします。そして、ありがとう」とファンに呼びかけた。

113 :スマ姐さん (ワッチョイ 2d2e-032a):2016/08/27(土) 13:52:48.25 ID:NbEIMyFr0.net
年末をもって解散するSMAPの木村拓哉(43)が26日、パーソナリティーを務めるTOKYO FM「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」内で、
ファンからのメッセージに答えた。収録は22日のハワイからの帰国以降に行われた。

 「(SMAPが入った)番組のタイトルが変わってもいいから、ラジオを続けてください」というリスナーからの要望に対し
「タイトルを変える必要はないかな、って今は思ってます」とつぶやいた。ファンからの厳しい意見も紹介し「いろんな意見いただきまして、ありがとうございます」と感謝した。

114 :スマ姐さん (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 14:14:08.38 ID:2KWzi06Oa.net
>>112
まじ何言ってるかわからん。いて良い意味ってなんなの

115 :スマ姐さん (ワッチョイ 2d2e-032a):2016/08/27(土) 14:21:13.90 ID:NbEIMyFr0.net
進むべき道って、羊受理駆動と寄り添って進むんでしょうか??

116 :スマ姐さん (ワッチョイ 72e6-hifv):2016/08/27(土) 20:50:28.40 ID:b7rvqP+t0.net
https://youtu.be/UbuP3mJuKkQ
【暴露】SMAP 衝撃の?テープを公開

117 :スマ姐さん (アウアウ Sa45-NNCk):2016/08/28(日) 05:19:30.75 ID:lX4ABQQQa.net
https://youtu.be/zkFV64ETRxg

118 :スマ姐さん (ワッチョイ 2d2e-032a):2016/08/28(日) 11:59:15.74 ID:2I+mT4J30.net
【芸能】さんま「オレは木村派や」SMAP解散実情「記事通り。ほぼ間違いない」「ゴーサインが出たら言う」★6
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472346944/

119 :スマ姐さん (ワッチョイ 2d2e-032a):2016/08/28(日) 12:13:39.50 ID:2I+mT4J30.net
さんまは冒頭、「今年は、なんちゅう年やねん」と年明けからトラブル続きの芸能界に驚いた。
「30から40過ぎの女性はSMAP解散が一番やねんてな。一緒に育ってきたから」と同世代で一番のニュースはSMAP解散との考えを述べた。

 さんまとしては、グループが長く続けば「解散もあるやろう」と思うものの、一緒に育ってきたファンにとっては受け入れにくいことを、ファン心理で語った。

 さんまはまた、「早まったのが12月31日で解散やねんけども」と年末に解散することに「早まった」とし、フジテレビ「27時間テレビ」で共演した中居正広に
「ファンだけは大事にしろよ」と忠告したことも明かした。「メンバーの仲は知らんけど、ファンだけは大事にしろ」と伝えたという。

120 :スマ姐さん (ワッチョイ 7ce5-ui0v):2016/08/29(月) 02:17:31.58 ID:l/GWC6LX0.net
グループやコンビを組んだことのないさんまが
生涯スマで居たいと思っていたメンバーの気持ちをわかるわけがない

さんまは完全に事務所のスポークスマンとして発言している

121 :スマ姐さん (ワッチョイ 7ce5-ui0v):2016/08/29(月) 02:24:43.38 ID:l/GWC6LX0.net
「記事通り。ほぼ間違いない」「GO

「ゴーサインが出たら言う」


本当に記事通りならゴーサインも糞もないだろさんまwwww
墓穴掘ってるよw
既に記事で出てるならもう言う事がないだろうがwwww

122 :スマ姐さん (ワッチョイ d539-LL1O):2016/08/29(月) 21:07:19.89 ID:WMN7Q82O0.net
IPスレに変なのが居ついてるな

123 :スマ姐さん (オッペケ Sr8f-bAdT):2016/09/04(日) 14:17:46.43 ID:3bydvzqur.net
しかし草なぎの事件があったとき
家宅捜索まであえてさせて薬物疑惑を払拭したミチはさすがだね。

124 :スマ姐さん (オッペケ Sr8f-bAdT):2016/09/04(日) 14:18:42.55 ID:3bydvzqur.net
FNSで後輩が退散したのは誤解のようだな。

というのも後輩ヲタがそんなこと思ってないから

125 :スマ姐さん (オッペケ Sr8f-bAdT):2016/09/04(日) 14:19:55.49 ID:3bydvzqur.net
メリーって、実はこの解散と、あんまり関係ないかも。

結局工藤静香な気がする

126 :スマ姐さん (オッペケ Sr8f-bAdT):2016/09/04(日) 14:21:15.77 ID:3bydvzqur.net
メリーが関係ないと思う理由は工藤静香の発言

あの感じはメリーいなくても解散してる。

127 :スマ姐さん (ワッチョイ ebca-dyuG):2016/09/04(日) 14:26:18.70 ID:mEeGQh2R0.net
工藤がミッチー追い出したんか?

128 :スマ姐さん (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/04(日) 14:28:30.49 ID:IGLBjoOrM.net
破棄されたスレだからageんな
ageてんのは荒らしの証拠だ

129 :スマ姐さん (ワッチョイ 7b39-dvmP):2016/10/02(日) 17:20:15.15 ID:t6GqWK9C0.net
明日はスマスマ
嬉しいな

130 :スマ姐さん (ワッチョイ df99-+flj):2017/01/05(木) 13:44:12.80 ID:buWf1Y8V0.net
解散はSMAP本人達の希望じゃなかったと、小倉とデーブ言っちゃったな
https://youtu.be/pdLgGNRg43o

131 :スマ姐さん (ワッチョイ df99-+flj):2017/01/05(木) 13:45:30.66 ID:buWf1Y8V0.net
199がないんだが
次スレはここでいいんだよな?
あげるぞ
次スレ建てる管理できない住人が悪いんだからな

132 :スマ姐さん (スッップ Sdff-ggtA):2017/01/05(木) 13:58:52.57 ID:7f7+ia/Xd.net
メリーより悪いのはジュリーだけど。

133 :スマ姐さん (ササクッテロロ Sp3f-8czw):2017/01/05(木) 15:21:13.03 ID:ODyGMauKp.net
>>131
お前がつくれよバーカ
何勝手に過去スレあげてんだクズ野郎

134 :スマ姐さん (スップ Sdff-GcKO):2017/01/05(木) 15:25:52.86 ID:1Ltfd6tAd.net
SMAPのいない日本は不愉快だ。

135 :スマ姐さん (ワッチョイ df99-+flj):2017/01/05(木) 16:06:34.44 ID:buWf1Y8V0.net
>>133
俺は5スマスレ住人じゃねぇんだよ!
お前が作れとか他人まかせにしてんじゃねぇよ
お前みてーなのがいるからスレ管理もできねーんだろ
バーカ

136 :スマ姐さん (ササクッテロロ Sp3f-8czw):2017/01/05(木) 16:24:04.78 ID:ODyGMauKp.net
>>135
うだうだ文句垂れる前に行動したらどうだ低脳が

137 :スマ姐さん (アウアウウー Sa3f-YXCD):2017/01/09(月) 19:59:59.87 ID:kMvInZJOa.net
http://smode.net/video/587367b5abbac
【真相】SMAP解散は香取慎吾のせいじゃない!
今明らかになる本当の解散理由とは?

138 :スマ姐さん :2018/04/17(火) 20:21:38.37 ID:rr43govZ0.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

139 :スマ姐さん :2018/04/18(水) 07:52:52.62 ID:7eMSyfDTM.net
文春のパワハラ恫喝読んだらメリーがSMAP潰しの主犯としか思えないんだけどな

140 :スマ姐さん :2018/04/23(月) 21:24:50.01 ID:0SpVduM3a.net
>>134
ホンこれ!!

早くSMAPを返してくれーー!!

141 :スマ姐さん :2018/04/30(月) 13:53:13.22 ID:YzD6zDPx0.net
10代の少女が好みだったのね
ガチムチ土方でロリコンってキモ

142 :スマ姐さん :2018/05/01(火) 07:16:58.40 ID:n6q1R8tdK.net
SMAPがいなくなってから、殺伐としてるね

143 :スマ姐さん :2018/05/05(土) 18:28:31.59 ID:0xQH/2lR0.net
ガチムチ土方46歳離婚歴あり子持ちでロリコンってキモすぎるだろ普通に

144 :スマ姐さん :2018/05/28(月) 03:47:04.18 ID:sY95lo7x0.net
キムタク娘可愛い! !
https://youtu.be/v6z1U6UIN5U

145 :スマ姐さん :2020/01/23(木) 02:01:28.59 ID:9I5b5Zqn0.net
>>139
あの支離滅裂な言いがかり激高ぶり
文字起こし見た限り既に認知ぽいんだけど
もしそうなら一旦怒りだしたら何を言っても理論で説き伏せるのは無理だから周りも手がつけられなかったんだろうな

146 :スマ姐さん:2023/09/10(日) 18:51:25.27 ID:Sz9nxZu1p
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らす゛のバカほど政治やりたか゛って当選させるんだから日本が崩壞するわけだわ
力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ルト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=iTems&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★