2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SMAP問題】中居派キムタク派【アンケート】

1 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 09:39:20.30 ID:QINpeVg+.net
俺は断然中居支持

91 :TooruShiraogawa:2016/03/20(日) 09:22:35.75 ID:rr9ZV4k2.net
拓哉「北朝鮮国際法違反ミサイル日本国威嚇は、日本海に落ちたから鉄の無駄だ」
吾郎「僕の兄さんになりそうな人まだスペース・コロニーを作る夢がない」
http://blog.m.livedoor.jp/earthun19501225/
2016年2月ガンダムUC
剛「これでは出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業を急がないと助からない」
正広「北朝鮮国際法違反ミサイル日本国威嚇は、鉄を海底に探しに行くと燃料の無駄使いで地球温暖化が早いから、
出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業の早くやる」
慎吾「NHKは1980年から地球温暖化を伝えてたけど知らない親から産まれた大変な世代いるけど、がんばってね。天気予報を毎日聞けば分かるはず」

92 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 12:06:12.58 ID:1RY/JojJ.net
木村が誰をどう騙したんだよ。
騙したといえば円満独立を確約してメンバーに独立を誘って
それが失敗したマネの行為はどんなんだ。
悪意は無かっただろうが希望で動き出して
結果達成できない行為は可哀想で済まされるのか。
その責任回避から怒りを木村にぶつけるのは筋違いだよ。

93 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 16:00:05.36 ID:BQ86MoMy.net
>>92
もういちいち説明面倒だから省く
飯島+SMAP四人VS木村+メリー+ジュリー
どちらをとるか?
勿論前者
木村がメリーと組んで公開処刑をした段階でアウト
無理矢理5スマ押し付け止めてね

94 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 18:28:03.64 ID:1RY/JojJ.net
木村が公開処刑した証拠は何。
あの映像で木村が口火を切ったこと。
表情が威張ってみえたこと(これは偏見でしょ)
木村が処刑執行人なんて捏造以外何物でもないよ。
そんな捏造に基づいて木村を批判しているのか。
呆れるよ。

95 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 19:36:46.30 ID:az2jKEyI.net
それなら木村も一緒に事務所ではなく「ファンに向けて」謝れよ

96 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 20:18:32.91 ID:0HOxcOwk.net
>>95
剛の「木村君のお陰で〜」もね。
センターに立って一人で白っぽいネクタイして一人で有頂天で「前を〜」って。
思い出しただけでも石を投げたくなる。
4人は前だけじゃなくちゃんと横(仲間)も見てるの。
木村は性格がグループ向きじゃないよ。
やりたかったソロでどうぞ。

97 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 20:34:39.80 ID:aodCSX21.net
>>94
木村が裏切り者だというのは捏造だ、という捏造に必死の木村ヲタ
ビジネスジャーナルでも木村有罪記事出ちゃったね
サイゾーじゃないよ

98 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 20:49:27.22 ID:eniM6kvO.net
最も色気のあるジャニーズランキング、1位木村
いつのアンケートかと思ったら、去年11月なのね
騒動の前
納得
今なら…???
今度は好感度ランキングやって欲しいわ

99 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 20:58:14.40 ID:hiP2+i0j.net
カオリン元気かな?
何で別れたんだろう?

100 :スマ姐さん:2016/03/20(日) 21:22:28.87 ID:1RY/JojJ.net
確証無く雰囲気で裏切りとか適当なマスコミ情報で都合よく信じる。
意に沿わない情報はガセと断定する。
思う込みといじめ意識で情報を捏造する。
以上だ。

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★