2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【見てて辛い】中居君たち4人を応援・励ますスレ

1 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 15:41:04.11 ID:9aRuuGIS.net
中居君頑張って!ゴローちゃん頑張って!つよぽん頑張って!しんご頑張って!

連日の報道での騒動を起こした扱い、生放送での胸が痛くなりそうなくらいの切ない表情・・・
この4人を励ましたい、思いを表したい、応援メッセージを綴るスレ

応援してるぞー!

2 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 16:28:06.56 ID:0NLXKakg.net
5人で存続なんか願わずに、好きなようにやらせてあげれば良かったとホント思うわ・・・後悔

あの公開処刑を見てつくづくそう思った・・・5人でなんて無理なお願いしてゴメンナサイ><

3 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 16:56:07.63 ID:ynijGt79.net
頑張れ4人!ずっとずっと応援していくよ。
ちゃんと見ている人は一杯いるはず。負けないで。

4 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 17:10:15.39 ID:bMTziC9B.net
4人がこれから幸せになれますように
神様お願いします

5 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 17:32:51.82 ID:RDIsbaqC.net
うん、5人で続けて欲しいなんて思って悪いことしたと反省した
ごめんなさい
もういい、4人それぞれの活動を応援します

6 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 17:54:01.37 ID:pN+PiyLp.net
メリーとジャニがはやくぽっくり逝きますように

7 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 18:06:44.37 ID:WL2/ew4q.net
You達、しくじり先生出ちゃいなYo!

8 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 18:08:15.93 ID:iCrQqbqT.net
今回のSMAP独立騒動はひどい。ジャニーズ事務所は職業選択の自由を認めた憲法に違反する疑いがある。今回の騒動は、かつて映画業界が結んでいた俳優の移動を制限した五社(六社)協定を彷彿とさせる。

9 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 19:26:17.23 ID:ICY2v00b.net
2:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2016/01/19(火) 18:30:24.67 ID:IxkxMs7+0 [sage]
HERO木村拓哉という虚像

SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら“木村家にお呼ばれ“を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/11081329/

10 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 19:32:26.44 ID:MbzEBPxp.net
臥薪嘗胆
3年後蜂起するんだ!

11 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 22:07:05.53 ID:3NmvLzCM.net
踏み絵ふまされたね

12 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 22:42:06.71 ID:f1pLUZTx.net
飯島さん、香取さん、稲垣さん、草なぎさん、中居さん。

取り合えず、ご飯を食べて寝る。
元気出していきましょう。
大丈夫、大丈夫。

13 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 22:54:13.49 ID:IwaEy44u.net
応援してる!
凄く同情してしまいました、それ程に辛そうに見えました
味方です!負けないでください!

14 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:08:55.44 ID:r2I3GhWM.net
どんな形になっても木村以外の4人をずっと応援します。なので、SMAPメンバーの4人はもう自由になって欲しい。

15 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:18:32.42 ID:LB6Yp9/p.net
断然4人派
頑張って欲しい

16 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:22:30.91 ID:zjwP/knd.net
私も、四人にがんばってほしい。
大好きすぎて、ジャニーズなんか辞めて、
早く結婚してほしいと思っている。
パパになった、香取君や中居君やつよぽんがみたいです。

ジャニーズには、目に見えない掟が多そう。

17 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:27:02.16 ID:M9KcdgAe.net
独立して、仕事がんばってジャニーズ見返してほしい。

がんばれ4人!!

18 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:28:41.23 ID:Rkxemtvu.net
スマヲタって、いざとなると全く力にならないんだな
ネットで文句垂れるだけで、事務所前で抗議デモすらも起こそうもしない
何がCD買おう!だよw

19 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:29:51.18 ID:f1pLUZTx.net
サイコパスと戦う方法、で検索すると分かるけれども
脳が退化している人(爬虫類から進化できていない)は、良心が無いので、
相手を人間だと思ってはいけない。

ストレッサーから距離を置くのは逃げではない。
動物だって自分の縄張りを保って生きているのだから。

だから、逃げて。
生きてさえいれば大丈夫。

美味しいもの食べてのんびり過ごして。

20 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:33:17.23 ID:0RVKkPzc.net
ジャニーズそんなに興味無かったけど4人には頑張って欲しいと思った!

TV見て応援するよ〜!中居くんリーダー大変だけどがんばって!

21 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:34:28.67 ID:DT8NFjAe.net
応援してます!
ジャニーズはもう終わるよ
もう少しの辛抱や

22 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:34:41.40 ID:xf2/RRNZ.net
4人は応援するよ

23 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:42:04.48 ID:V4uwAQeQ.net
>>16
私も同じ意見
幸せな家庭を持ってほしい

24 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:52:57.12 ID:csQOeUsF.net
ここ最近ほとんど寝てなかっただろうな
とくに今ドラマ出てる二人は

今まで何度だって危機を乗り越えてきたんだから
そんな4人なら大丈夫だよ

25 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 23:54:29.10 ID:rjT/NUaM.net
キムタク駄目な四人抱えて大変だけど頑張れー!

26 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:01:31.78 ID:Jsh0O7if.net
ファンじゃないけど4人が今後独立したら応援したいと思った

27 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:09:51.69 ID:t00bb6Bs.net
頑張れと言われなくても頑張っていると思うので、敢えて頑張るなとw

休んで体調管理するのも仕事の内ともいいますし

敢えてなにもしないって逆に難しいけれども。
取り合えず、寝てw

28 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:11:34.37 ID:oFlssjtY.net
中居と草剪は心労でハゲます。

29 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:21:49.82 ID:C0JFszUM.net
中居、しんつよ、ゴローちゃん、ヒロくんには個々の活動で自由に楽しく仕事をして欲しい

30 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:24:39.40 ID:RL9hBLe3.net
人を信じて馬鹿を見てしまった4人が愛おしいよ
みんな応援してるから少しずつでも元気になってくれ

あととりあえず剛よくやった
中居と二人で考えたのか一人で考えたのか知らないが
とにかくお前はよくやった、漢だよ

31 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:26:29.20 ID:C0JFszUM.net
あの表情が演技だと言う人もいるようだが、どこが演技なんだか
あれが演技だとしたら映画の仕事バンバンくるわい

32 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 00:38:33.52 ID:NCmdDKgf.net
私は20年越えの中居オタだけど昨日のビストロで5人の絆を確認したよ
ヒント>珍事件
だから事務所の工作員の誘導に乗せられないで
メンバーの精一杯のメッセージをちゃんと受け止めて
答えがわかってもここには書かないで
ただわかったとだけでいいから

33 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 02:44:21.01 ID:HPFKFNCs.net
>>31
>映画の仕事
作られる映画の本数の割に彼等が出る映画の本数はやたら多いと思うんだが?

34 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 06:02:47.88 ID:BFI/pTgL.net
関西ローカルのすまたんで、辛抱のおっさんが、中居くんは左にいたから左遷じゃないかって言ってて起こられてたwwwww

35 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 07:12:39.76 ID:5g4/Dto2.net
剛の言葉は、中居くんが言うはずだったが断ったと記事で見た。
あれでも、中居くんには屈辱的な言葉だったはず。
終わってるんだよ、もうスマップは。
どっちにせよ茨の道なら、もう自由にしてやってくれ。

36 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 07:24:17.93 ID:fzaVk/Jw.net
負けるが勝ち
先々のために踏ん張って

37 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 08:20:12.81 ID:hhT7/7Fw.net
飯島さんの育てた人達は、立派に育っていますよ
これだけ一生懸命仕事をしたのだから、少しゆっくりしてもいいですよ

38 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 08:46:50.71 ID:CIJK8qYi.net
この騒動、やりようによってはTVとインターネットの立場を逆転させうるというか
完全にTVからインターネットへの転換が起こる可能性があったと思うんだけどな
まだまだTVの影響力は続きそうだ

39 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 09:00:30.97 ID:tn5PJaIM.net
この四人は速く結婚して
幸せな生活してほしいな
松本人志みたいに子煩悩な一面を見せてくれたらそれだけで幸せ
とりあえずジャニーズを出て解放されてほしい

40 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 09:42:05.08 ID:DXnUvD/G.net
>>38
いやBPOの件とか
めざましがコメント募集して炎上して結局ほとんど流せるものがなかったのは
ネットの視聴者の声が力もってきたからでしょう
ただTVは大本営よろしく「言いたい事だけ流す」手を使えるから
TVや週刊誌しか見ない人に声届けるにはもっと騒ぐしかないんだろうな
事務所囲んでる人とかはいないんだよね?

41 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 15:20:46.66 ID:CIJK8qYi.net
>>41
たぶんちょっと勘違いさせてしまったのだと思うけど、
『TVは大本営よろしく「言いたい事だけ流す」手を使える』
これが一切使えなくなるレベルになる可能性があったと言いたかったんだ

42 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 15:25:05.10 ID:CIJK8qYi.net
>>41の安価間違えた
>>40だな
わかると思うけど

43 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 18:11:31.54 ID:SNFQoGYx.net
SMAP興味なかったけど四人のこと気の毒すぎてここに来ました。
頑張ってください!応援します。小さくなっていた四人のあの姿がもうね…

44 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 20:38:47.41 ID:J+1HFXE1.net
今後4人を不遇するようなことしたら即クレームいれたる

45 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 01:03:51.39 ID:Q0yPqlLl.net
もう本来の番組は出来ないし見れないと思うと悲しくなるわ

46 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 01:08:45.91 ID:DJzP7pDy.net
4人の目が完全にしんでいたね
まるで公開処刑とか懺悔をさせられているような気持ちの悪いものだった
あんなのを公共の電波で流してよいのかってレベルの酷さだったね

47 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 06:02:30.41 ID:5etwmvh3.net
世界に一人だけの屑

スマスマの画面に並んだ
5人の顔をみていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どうみても4人は悲惨だね
この中の誰が裏切っただなんて
謝ることもしないで
みんなの真ん中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら国民は
どうしてこうも騒ぎたがる?
一人あきらかに違うのにその中で
犯人捜したがる?

そうさ 木村は
世界に1人だけの屑
一人だけメリーの肩を持つ
その尻穴をなめることだけに
一生懸命になればいい

48 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 09:22:35.68 ID:BfQDvRut.net
おとがめないとか言ってシーエム流してんのここ2ー3日木村の着物ばかり
娘二人の成人式やらつづくけどここのはちょっとね

49 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 11:57:43.29 ID:C/4yJfY0.net
4人頑張って。早く笑顔をみせてください。

50 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 13:05:22.07 ID:/phV6C8+.net
ゴローちゃんと慎吾は大丈夫そうだけど
中居くんとつよポンは禿増さないでー!

51 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 13:33:14.26 ID:Q54CXpFM.net
>>47
替え歌に爆笑してしまったw

52 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 15:51:54.66 ID:Om2kLx91.net
世界に一人だけの屑

は、メリーだと思うんだな。
老害だよ老害。

ジャニーズはブラックブラックブラックブラック。
4人、応援する、ぜんっぜんファンじゃなかったけど。

53 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 16:03:39.16 ID:Oc6TAKaK.net
>>47
You才能あるねw

54 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 03:18:49.26 ID:6B0u/6Pb.net
>>48
木村の着物のCMって知らない…こっちでは流れたことないなあ
剛のチョコバーのCMはよく見るよ

55 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 07:48:44.00 ID:Y26Cz0ZN.net
中居くん自分をつねりながら必死にした3人を守るためにがんばってたね
どやかお メリー木村さんのセンター違和感まつりwwwwwwwwwwwwww

56 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 11:48:09.20 ID:tvBi2jhG.net
>>54
チョコバー最近妙に見るようになったw

57 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 14:54:56.35 ID:tvBi2jhG.net
ミチさんのしたことは間違ってはいないです。
愛して大事にしてきただけです。

今はただのんびり過ごして下さい。
静岡市とか割りとのんびり過ごせれて良いですよ。

58 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 15:21:36.55 ID:Rjj8r4mu.net
中居くんの十八番悲壮感アピールwwwwww

59 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 18:48:02.51 ID:/AzQHMaj.net
本当に悩んでいて、やはりなんかあったんだろうなぁ
腹決めて実行しようとした時に、逃げ場なくその決意を捨てるしかなかった。見たいな事なんだろうか


中居君 報道前のラジオ『守らなければならない人をかくまって逃げる夢を見た。後ろ向いてる間にやられちゃうんだ』
https://www.youtube.com/watch?v=kD76poteLWY&feature=youtu.be

60 :サジェスト汚染!?拡散するなよ!:2016/01/22(金) 19:17:25.91 ID:l47oh5eJ.net
メリー喜多川 野獣先輩 枕がでかい まずいですよ!!
お待たせ!アイスティーしかなかったけどいいかな!?中日新聞 本田勝一
ンアッー!!(野獣の咆哮) はーほんまつっかえ
24歳、学生です。怨!亜怨!!この辺がセクシー・・・エロいっ!
菅野美穂 日本ペイント いいだろお前成人の日だぞ(意味不明)
フゥー↑ビール!ビール! 明治屋 磯野計一 パワハラ MURさん、夜中腹減んないっすか?
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ いなりが入ってないやん!
朝鮮総連 ワタミ 過労 じゃけん夜行きましょうね〜 ?やねん なんJ ZERO
あっお前さKMRさ、さっきぬっ、脱ぎ終わった時にさ、なかなか出て来なかったよな?(言いがかり)
見とけよ見とけよ〜 ホラホラホラホラ  多田野数人 いいすかぁ?(ゲス顔)
(こんなかんじでオナシャス!)

61 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 02:59:30.94 ID:1gzi9VTw.net
95年〜97年ごろ中居くんの大ファンで日本中のコンサート行ってた
特に96年の沖縄コンは最高だった
今でも時々ベストアルバム聞いて元気をもらってる。青いイナズマ、雪が降ってきた、頑張りましょう、まだ雨が止まない、アルバム「"ス"」あたりがお気に入り

62 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 08:12:04.75 ID:BGKVAVUT.net
>>47
すごいなこれw

63 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 08:40:26.58 ID:Tfy5DhFs.net
サタスマで、シンゴママが中居くんファンの女の子の家に行って
部屋にある中居ポスターやうちわにキスしまくって
中居君ファンの女の子がやめてぇ〜って焦る姿を今も覚えているw

64 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 08:56:34.89 ID:lBQ7U3Pc.net
ふつうに25周年みたいよ
ふつうにわちゃすまみたいよ

ふつうにみっちにかわる敏腕マネージャーいるだろうよ
漢はいないのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人権蹂躙会見を企画したじゅりがマネジメントだけは絶対いやださ

みっちの名誉回復してやれよ
ひどいブラック事務所は解体すべし

65 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 09:41:36.74 ID:fGd0RG6T.net
ツアーあると言われても、悪いが素直に喜べない
でも遠方生息者の当方としては、画面越しじゃない彼らに会って
無事を確認したいし、
何の力にもなれなかったことを何とか詫びたい

66 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 11:47:37.86 ID:lBQ7U3Pc.net
今はメンバーだってうちらだって
むりにスマッぷしてるメンバーなんてみたくねーーよ
なにが200億円市場だよ
ふざけんな

メリーさえリークしなければ
静香さえメリ樹理に加担しなければ
受理さえ みっちと仲良くしてれば
木村さえ羊・受理・静香の3人組に謀略に
こんなことにならなかったよな

ふぁんにとってのこの1週間はひどい疲弊する仕事にならない1週間だった

67 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 12:07:20.53 ID:owzeklZ8.net
>>66
自分が書いたかと思ってしまった

68 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 15:37:49.04 ID:zCtwteC5.net
もう今までのようには見られない
よく見るとスマスマの雰囲気も悪かった・・・。

4対1は続くんだよ

4人は頑張れ

69 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 17:22:21.03 ID:1gzi9VTw.net
君達の態度が変わったと
僕を避ける仕草で気づく
そうさ 脱け殻のスマを抱いて 凍りつくよ

君達が誰かといるだけで
胸を不安が締め付けるよ
疑い始めればキリがない
抜けない刺だね

「疲れのせいよ」と髪を直して
そそくさと稲垣はこの部屋を出るよ

まずい イナガキが僕を責める 罪の炎カラダ焼き尽くす
Get You! 冷たい罠をメリーが仕掛けて 僕のココロ狂わせた
惑わせて You are my girl

70 :木村:2016/01/23(土) 17:35:21.11 ID:1gzi9VTw.net
昼は冷静な顔でも夜は 胸を掻きむしるよ 君たちの電話が留守に変われば 眠れなくて

僕はギルティの渦のなか 君たちの在らぬスマを思う
違う事務所を意識しながら 媚びて笑うのさ

まずい イナガキが僕を責める 罪の炎カラダ焼き尽くす
Get You! 冷たい罠をメリーが仕掛けて 僕のこころ 狂わせた
惑わせて You are my girl

71 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 18:03:28.34 ID:mPtMoA+O.net
>>66
ザマアwww
SMAPなぞなくても何も変わらないわ

72 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 19:53:29.39 ID:DZ1asPyn.net
>>71
テレビがさあ、最近マッチ上げと昭和ぽつなっててさあ
ダサくなってるんだよね...。

73 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 23:56:01.87 ID:lgl8YxbB.net
中居:捕虜・奴隷(死刑囚・斬首)
稲垣:捕虜・奴隷(死刑囚・斬首)
草薙:捕虜・奴隷(死刑囚・斬首)
香取:捕虜・奴隷(死刑囚・斬首)

木村:死刑執行人(ジャニーズ国/ジハーディ・キム)

74 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 03:34:53.60 ID:LY4wGNRW.net
>>73
ジャニーズは潰れるね

75 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 03:36:01.60 ID:LY4wGNRW.net
まあ、四人とも頑張れよー

上手く逃げ切ってくれ

76 :スマ姐さん:2016/01/26(火) 13:14:32.10 ID:BCaiz1b8.net
四人がうまく逃げきれたら精一杯応援させてもらうわ

77 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 11:57:34.51 ID:aYNbk6bE.net
頑張ってほしいよ

78 :スマ姐さん:2016/02/02(火) 16:14:41.54 ID:2TL4zAwG.net
もともと反ジャニの俺だが
4人を応援するなら不買運動するべき
SMAに限らずすべてのJタレ対象な

CDグッズコンサ舞台に1円たりともカネを落とすな
TVCMラジオは見ない聞かない
まあできねえんだろうなジャニをたは

79 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 00:18:33.32 ID:HIDrBjDF.net
 もし4人が謹慎という最悪な事態になったら、
 中居君は亡きお父さんが詐称し続けていた「明治大学卒業」の念願を果たすべく明治大学を目指すべきだ。
 香取君は美術センスがあるから、美大(武蔵野美大か多摩美大)に進学してレベルアップに専念すべきだ。
 ピンチをチャンスに変える。この二人なら出来ると思う。
 あとの二人は…

80 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 03:03:42.19 ID:GOwbMUqi.net
メリーさんとキムタクが功労者でしょう。
4人は足を向けて寝られないね。

81 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 08:13:05.35 ID:o3ps+UdM.net
キムタクの顔面が足の裏だから

82 :スマ姉さん:2016/02/04(木) 11:13:13.75 ID:ppMw43Qs.net
メリーか?ジュリーかが式した、謝罪会見を見て、一番落ち込んだのは、ジャニーさんだったろうな!
あぁ〰。俺が死んだら、ジャニーズ事務所も、潰れるなと確信しただろう。
メリーも、ボケてきてるし、まぁ、ここまで良く頑張ったよ!

83 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 18:20:41.68 ID:rJ+2BziE.net
>>81
座布団1枚!

84 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 20:51:28.21 ID:sNURg/Pe.net
仲居は人を見る目が無いからね。
独立騒動も、原因はそこにあるかもしれない。
人を信じやすいからね。木村はその性格を見抜いていたかもしれない。
清原しかり、ベッキー叱り・・・・

85 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 22:37:20.47 ID:dIEwxps7.net
とりあえずスペシャリストは毎週みている
視聴率の機械付いてないけど、なんとなく気持ちでwww

86 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 23:24:03.36 ID:VYWgGwuX.net
がんばれ〜〜!
無理しないでね。

87 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 23:44:04.10 ID:k4Co6eBy.net
中居のそばにいる人はみんな不幸になっていくね。

自分の周りで結婚して幸せだという人なんて一人もいないと言っている
凄い不幸な仲間たち

88 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 00:18:25.85 ID:IaYtmkeh.net
キムタクの側に居る人だろwww

89 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 04:25:06.76 ID:myddBnWm.net
ヤク中の清原をテレビに復帰させた中居正広wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454424636/

90 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 07:52:42.52 ID:UEF0Hces.net
木村を叩いてる連中が、仲居ファンだとしたら、木村ファンは
我慢の限界。ふぁんも仲居罵倒に動き始める。
その繰り返しでスマップは地に落ちる。
正直仲居にスマップ愛。なんて、微塵も感じない。
五人で作りあげた国民的アイドルと言う名を、仲居が壊した。
偽善者と言う名の下に・・・・

91 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 08:07:28.25 ID:iimNGEed.net
中居叩いてるのが木村ヲタだから
木村嫌われても仕方ないな

92 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 08:08:08.50 ID:iimNGEed.net
とにかくだまって4人を応援するわ

93 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 10:36:09.69 ID:CgrZ9EKw.net
中居ヲタが木村叩いてるよ〜
木村ヲタが中居叩いてるよ〜

ってことにして両方叩いてるのが後輩ジャニヲタ
基地害だわほんと

94 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 11:11:11.41 ID:bi14i9VX.net
木村ファンも、お前は、smapじゃないまで、言われたら、とうとう我慢の限界だろう!
片身が、狭くなって、今キムタクのファンです。と人に言えないもんな! テレビに、
出た日にゃ、一斉にモザイク入れろ!って、テレビ局に苦情が入るらしい。

95 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 22:23:59.87 ID:QVdDG+b+.net
5人一緒に独立してほしかったね
みっちといっしょに
2015年8月にもどれ

96 :スマ姐さん:2016/02/06(土) 01:00:12.61 ID:ghXSh4u7.net
>>94
キムタクは他の4人と違って事務所やスポーツ新聞から擁護されているだけマシじゃんw

97 :スマ姐さん:2016/02/06(土) 01:06:49.73 ID:+RI2xGAI.net
仲居ってww
巣にお帰り

98 :スマ姐さん:2016/02/06(土) 11:39:42.93 ID:eCl/BQGx.net
>>1
安倍が我慢して冤罪を受け入れて謝罪を合意しても、韓国人は反日嫌がらせを止めない


みずきの女子知韓宣言


【韓国の反応】米国で慰安婦映画『帰郷』の試写会「20万人が強制連行されて、238人だけが祖国に帰ってきた」→米国人嗚咽

2016.02.05


(雑談)反日映画「帰郷」
祖国をトラブルに陥れる海外韓国人の「反日暴走」

*日本メディアはこういうのをちゃんと報道すべきだよ。
検索して、大手メディアがマトモに報道してないことを知ると、むなしい気分になる。

99 :スマ姐さん:2016/02/06(土) 12:03:04.02 ID:cba7rERU.net
中居くんは自分を捨ててでもメンバーの為に尽くすけど
たまには自分の為に動いて欲しい
優しすぎて不幸になるのはツラい

100 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 21:57:38.70 ID:78vtaKpw.net
>>90
阿呆か。
壊したのは木村だろが。

101 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 22:03:09.39 ID:78vtaKpw.net
>>99
木村は自分しか見えてないからね。
キムタク全盛期には父親と一人で独立企てて、落ち目になったら仲間も恩人も裏切って権力すりより。
人間的に終わってる。

102 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 22:10:40.17 ID:fJ0MR0yy.net
励ますって言っても
今のところ何の影響もないし仕事も減ってない
スマスマ収録がないってだけで個人仕事はあるし中居も海外ロケぎっしりあるし
今までと変わりないならいいんじゃないの?改編期から仕事減らされるのかな?

103 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 23:29:00.39 ID:78vtaKpw.net
>>102
それは世間が4スマの味方だから。
世間が騒動を忘れた頃が危険。
長く見守っていかなきゃ。

104 :スマ姐さん:2016/02/08(月) 01:40:08.64 ID:Vuxnw9ac.net
4スマを心から応援している
あとの1人は知らん

105 :スマ姐さん:2016/02/08(月) 06:37:17.83 ID:08zi7/1P.net
ムリップよりは4マップでいってほしいが
本心は
木村が改心してメリジュリ教団から
奪ってでも5人で去年の夏に戻り円満独立が希望、
メリジュリにはSMAPをプロデュースマネージメントは無理無理無理
人権上もタレントも守れないような事務所は出てほしい。

106 :スマ姐さん:2016/02/13(土) 16:44:42.88 ID:8L9JzaXq.net
マネージャー憎し。女の戦いに巻き込まれたSMAP。9月迄の辛抱

107 :スマ姐さん:2016/02/14(日) 07:21:45.83 ID:5E7n9IL9.net
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる [Kindle版]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。

108 :スマ姐さん:2016/02/18(木) 06:08:55.75 ID:XiCd3+ZY.net
多分1vs4構図はプロレスだと思うよ

109 :スマ姐さん:2016/02/21(日) 22:44:16.20 ID:2Au8bvOP.net
これから、心配だよ〜 どうなるのだろう!!

110 :スマ姐さん:2016/02/22(月) 00:28:50.15 ID:aVsoOzM5.net
心配も何も中居に限っては今後も特番の仕事も来てるし
レギュラーの仕事も今までと変わらずに自由にやれてるじゃん
心配するとことしたらSMAPとしての仕事だけで個人では心配することなくない?

111 :スマ姐さん:2016/02/22(月) 01:41:43.36 ID:KjCT4MFU.net
583: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[sage]
2016/01/19(火) 18:55:03.85 ID:jXgs1r9m0.net [1/1] AAS
黒のスーツ、黒ネクタイ、黒のカーテンの下は真っ白な床
それをメンバーにの足元にくるようバミって、
そこにメンバーが足開いて立てば、何ということでしょう
葬式の幕の出来上がり

これコーディネイトした奴は鬼だな

654: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[sage]
2016/01/19(火) 21:43:33.40 ID:WwY2vUtX0.net [1/1] AAS
最初に日付けを言わされてる時点でヤバいよね。
 
733: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[sage]
2016/01/19(火) 23:48:58.45 ID:NmP8IowS0.net [6/7] AAS
>>654
言われてみればあれ、誓約書の日付のようなものだよな
マジでこええよ

人権問題は終わらせては行けない

112 :スマ姐さん:2016/02/24(水) 03:20:55.32 ID:tYwla/4a.net
バーニングの周防パパか、幻冬舎の見城社長か、シャブ中で死んだ森裕喜
のパパさんで老害の森喜朗センセやパソナ仁風林の南部社長(飛鳥のケツモチ)
に頼んで、やきう賭博やシャブ容疑ぜーんぶ揉み消して貰ったらいいじゃん。
SMAPで裏切り者の小早川キムタクさんの悪妻=草履顔の工藤静香姐さんは
85歳のジャニーズ事務所メリー喜多川社長に頼んだら、一発解決だってさ!

こういう関東連合や弘道会・後藤組・朝鮮総連に顔が利く黒幕の爺さん達
が動いて、ノリP・高相夫婦が千葉の白い磯小屋でキムタク夫婦と煙出してた
サーフィンキメセクや、飯島愛ちゃんの付き人が飛鳥・清原の運転手してた事、
そして共通の美容師・川畑タケルが、運び屋やってて覚醒剤で逮捕されたこと、
飛鳥・キムタク夫婦・清原の共通主治医でニンニク(シャブ安中💉)注射容疑で
海外逃亡してる平石クリニックにもシャブ芸能人やスポーツ選手が常連だった事。
工藤静香・清原亜希さんはデビュー当時の昔っからアイドル親友で、アホな旦那の
覚醒剤疑惑で、お互いに相談相手だった疑惑もちゃんと揉み消してくれたんだって。

巨人軍ならさ、キヨさんが、イモヅルでゲロしなかったご褒美にあたしたちオスカー
所属の枕担当が入れ替わり下半身のお世話させて貰うわよ。もちろん、隠れ家は
出所した押尾センセの事件で有名になった現場よ。お肉屋さんの倅の北島康介くん
も呼んでさ、在日創価ピーチジョン野口美佳ジョンイル女将軍の、ITベンチャー
とおバカグラビアモデルが毎晩合コンしてる、ほら六本木ヒルズのヤリ部屋だよ。
Avexの松浦社長もアゲアゲ歌姫たち連れてくるし、秋元康さんもビッチAKB48
を連れて合流するから、皆でおパンティヌギヌギでキメセク乱痴気パーリーね。
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2015/07/wpid-HLgXBsv.gif

113 :スマ姐さん:2016/02/25(木) 10:59:03.30 ID:c6fgtv4/.net
近所の子供がデレステCM繰り返し歌っててなんか嬉しかった。

114 :スマ姐さん:2016/03/01(火) 22:08:51.25 ID:mSGDvDiI.net
4人で頑張ってほしい もう一人は、無理でしょう

115 :スマ姐さん:2016/03/02(水) 11:32:11.72 ID:9rlTbSzw.net
中居正広「今年一番笑った」 『ナカイの窓』ハワイロケで何が起きた?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160302-99732695-techin

116 :スマ姐さん:2016/03/02(水) 12:30:30.86 ID:oEvR1Nh0.net
気に入らない相手を潰すことでしか生き延びられなかったメリーのやり方が
今の時代を生きる人にどんな印象をもたれてるか
工作員よ
メリーに伝えなさい!

権力と圧力で芸能界を支配していた時代は終わりだ
時代の人気者と共存し切磋琢磨しなきゃ
新しいジャニーズのスターは生まれない!

その権力を振りかざしられたのもSMAPという国民的スターがいたからだろ
SMAPが居なくなったら権力さえ無意味だ

共存を選んだ飯島三千
対立を生むメリージュリ

国民はどちらを選ぶか?
答えは出てるよ
芸能界は権力で従えさせても国民は従えさせられない!
わかるよな?

117 :電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/03/05(土) 23:41:12.77 ID:GA/Q1R6b.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

118 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 01:31:15.33 ID:2xm8owwr.net
この前の生観てSMAPは四人で良いと確信した。

119 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 01:41:30.11 ID:B/uTKNtK.net
励ます理由がわからん
中居はハワイで天国味わって仕事も順調
まったく何も励ますことすらないでしょ
絶好調すぎるじゃん

120 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 07:34:47.48 ID:PHDKJHPA.net
中居は迷惑そう。
ファンは自分たちだけで、空回りしてる。
ちょっと、可哀そうだな。ファン。

121 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 10:38:02.18 ID:moDY2UyX.net
四人の歌声で世間は満足しないよ。

122 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 12:30:30.16 ID:Atn8w/Jr.net
>>121
下手が4人でも5人でも大差ないよ
変に色つけようとしない4人の方がバランス良さそう
香取はそこそこ上手いし

123 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 12:37:44.26 ID:D+dq0Hod.net
>>122
聴覚障害者乙

124 :スマ姐さん:2016/03/15(火) 18:37:40.99 ID:q+Msa3Fb.net
屁理屈だらけの木村ヲタが空回りしているようだ

125 :スマ姐さん:2016/03/18(金) 19:35:14.36 ID:SjcQxjX7.net
モリ君は歌がうまかったのに、いなくなってもスマップの歌は変わりません。
なので木村さんがいなくなっても変わらないと思います・

126 :スマ姐さん:2016/04/10(日) 18:57:24.74 ID:pTAN3e2H.net
ここって気持ち悪いアホどもが多いんだな
オタがキモ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャニタレがどうなろうとお前らに関係あるの?wwwwwwwww
バカだからそれすら理解出来ないかwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :スマ姐さん:2016/04/10(日) 21:23:51.68 ID:BNmw6qD8.net
アンリーが暴れてる

128 :スマ姐さん:2016/04/12(火) 11:06:12.12 ID:rXWJNDEi.net
【テレビ】 中居正広「5人での食事は25年ぶり」「稲垣が女と外泊」暴露で見えたSMAPへの冷めた感情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460423221/

129 :スマ姐さん:2016/04/12(火) 14:06:56.36 ID:yvKEb1oH.net
あほくさ
ただのネタじゃん。

130 :スマ姐さん:2016/04/12(火) 22:17:00.50 ID:0FtEP7Ki.net
4人で歌うの見てみたい。冗談ソングじゃなくて
真面目な歌ね。

131 :スマ姐さん:2016/04/14(木) 01:16:52.54 ID:kWkrOvmm.net
>>130
良いね

132 :スマ姐さん:2016/04/14(木) 14:27:06.85 ID:AOe9n2hM.net
絶対スマップの歌だと思えないよ。

133 :スマ姐さん:2016/04/21(木) 09:36:31.18 ID:SYzuHH/J.net
>>119
90年代からメンバーの一人としてゆる〜く見てただけだけど
あんなに幸せそうにキラキラしてる中居は初めて見た>ハワイ
とても自分の先行きに不安を抱えてる人とは思えない。むしろ達成感?

中居ヲタだって本当は薄々分かってるんでしょ?
もともと事務所と親密だった中居のほうが木村よりずっと飯島さんが邪魔だったはず
でも想像すると善人像が崩れるから、ジュリメリが悪い構図に固執してる

134 :スマ姐さん:2016/04/21(木) 14:01:07.42 ID:8ekt+yr0.net
>>133
アンリーだからライブも観た事ないんだね

135 :スマ姐さん:2016/04/28(木) 13:29:08.31 ID:q0cdk5H1.net
ポイ捨てハゲ

136 :TooruShiraogawa:2016/04/28(木) 14:07:34.85 ID:krLs411o.net
正広「おい、預言を書き込み禁止で熊本地震(2016年)を怪我人続出した思想犯まだ邪魔を書く頭が残ってたか」
吾郎「僕の義兄が自分で預言したこと忘れて震災寸前まで自我を張らなかったことが一番悪いけど」
剛「自白後は呂律が無い犯罪者も文章を書く頭脳は残っているから」
慎吾「もし次の災害の預言の幻が、東海とうかい地震2033年8月5日より以前あったら、絶対に邪魔は許さ無い。
熊本地震(2016年)後まだ思想犯が生きているから」
拓哉「俺を残す解散は吾郎の義兄が2013年ごろ電話で返事『まだ出産報道を嘘だと訂正してないのか』ついでに提案した」

137 :スマ姐さん:2016/04/29(金) 14:58:30.52 ID:3jjqhWxn.net
ポイ捨てハゲ

138 :スマ姐さん:2016/05/06(金) 00:22:58.44 ID:I2S19S8v.net
隣の板から失礼します。
中居君が手越君の楽屋に来て、サッカー番組の司会のアドバイスをしてくれたらしく、本人はビックリした見たいですが、ファンとしては凄く感謝してます。
SMAPさんが大変な時に、ありがとうございます。中居さん含め4人には頑張って欲しいです。後輩の為にも

139 :スマ姐さん:2016/05/07(土) 21:55:14.98 ID:MDuhYTGS.net
マネジャーが一番悪い

天下のジャニーズにいたらから
仕事取れたこと忘れるな

辞めても干されて終了

それは木村だけ分かってたこと

木村を悪くいうやつ頭悪い

140 :スマ姐さん:2016/05/07(土) 22:52:35.98 ID:P8pa5kS8.net
>>138
ありがとうございます。
四人のファンとしてとても励まされます。

141 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 02:30:36.70 ID:m/JrbvMO.net
私も4人応援してる!

142 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 07:16:15.40 ID:Sd/QZvZy.net
木村も会見であんな立場にたたされ悪者扱いにされ
被害者だ。
事務所が解決していたことを新聞に書かれ世間を騒がせ
会見をさせたことを謝れば済むことだ。

143 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 07:46:24.02 ID:+2ZtmRqf.net
>>101
あなたが終わってる

144 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 07:55:55.46 ID:rcJadVwN.net
ID:P8pa5kS8 
ここにいたんだ
だったら5スマスレ2度とくるな

145 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 15:42:19.81 ID:i7IV3wU7.net
>>144
アンリーこそアンリースレから出て来るな

146 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 15:44:19.91 ID:i7IV3wU7.net
>>142
メリーのペットになっちゃったからねぇ。

147 :スマ姐さん:2016/05/08(日) 23:31:04.19 ID:mWkaKxav.net
4スマ、頑張って!
大きな存在が、助けてくれないかな?
メリーに溺愛されている人は、別口で

148 :スマ姐さん:2016/05/09(月) 02:43:21.84 ID:ZFOLCl7e.net
>>147
だね!
ジャニさんメリージュリーから4人とミチを守って!

149 :スマ姐さん:2016/05/13(金) 11:23:45.70 ID:c9GQcD0j.net
香取以外はマイペースだから、香取だけ応援してやれ。

150 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 03:32:27.86 ID:qtfSsQs5.net
SMAPは俺の中ではもう4人組
小早川拓哉氏ね!

151 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 05:57:24.76 ID:0cVxZWax.net
ふぁぃとっ!ふぁいとっ!なーかいくん!

152 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 10:01:05.14 ID:LDnxLZoo.net
中居と仲間たち。
木村がいなくなったら、スマップという名前は使えない。
150さん。わかって言っているのかな?

153 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 12:09:27.46 ID:EFZ/p8Om.net
メリーが圧力をかけたら、スマップという名前は使えない。

154 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 12:17:47.59 ID:QzL8Oag1.net
確かにそれは言えてるw
https://www.youtube.com/watch?v=2srJAx-43ig

155 :スマ姐さん:2016/05/21(土) 12:22:22.13 ID:SodZjqPE.net
名前使えなくしたところで世間はSMAPとして認識してるから意味ねえよ

156 :スマ姐さん:2016/05/23(月) 22:11:45.46 ID:CtQoBrCa.net
4スマの歌聴きたい。4スマのTV見たい。
1人、いらない!

157 :スマ姐さん:2016/05/24(火) 01:52:27.02 ID:53So5rNB.net
>>156 コンサート絶対来ないでね。4人の時に何度でも行って下さい。

158 :スマ姐さん:2016/05/24(火) 16:36:27.05 ID:GT/c2L57.net
>>157
お前には何の権限も無い

159 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 00:53:08.58 ID:xaGT/r4w.net
中居は人間のクズの代表だな

いなくなれ!

160 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 01:28:50.63 ID:uCB4a+QJ.net
木村はまず4人に謝罪しろ

161 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 08:05:46.10 ID:PAML5YP7.net
>>152
ジャニさんが認めれば使えるでしょ。
一応社長だし。

162 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 09:23:48.68 ID:s+sl2aUa.net
スマップは五人の声が合ってたからいい曲がたくさんあった。
四人では世間に通用する歌にならないよ。
中居達もそれがわかっているから戻ってきた。

163 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 12:01:03.61 ID:/GEVFyW2.net
>>162
田辺が梯子を外したから戻ってきたんだろ

164 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 12:47:16.09 ID:OYA5RLAp.net
なんだこの意図的な書き込みだらけw
4人だけ頑張れかw俄かファンだらけ。お前ら簡単なやつらだね。

165 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 12:50:21.68 ID:o4eeVmDa.net
ID:OYA5RLAp
ジャニーズ叩くなと火病る
事務所擁護の木村アンリー婆
こんなとこにも湧いてるわ

166 :スマ姐さん:2016/05/25(水) 22:25:34.92 ID:OYA5RLAp.net
>>165
人気あるからね〜。

167 :スマ姐さん:2016/05/26(木) 01:09:06.41 ID:jnAbE22f.net
>>166
暇なだけでしょ

168 :スマ姐さん:2016/05/26(木) 01:26:51.88 ID:ItpNriED.net
>>166
木村アンリー婆なんかお前1匹しかいないのに人気もクソもないな

169 :スマ姐さん:2016/06/27(月) 07:39:09.91 ID:C0yj8nJR.net
中居はまず「日本は韓国に謝るべき」と発言した事について日本人に謝れ!

謝れないなら「もう日本は謝るべきじゃない」とコメントして下さい
これが出来ないで日本人と言えるのか

170 :スマ姐さん:2016/06/27(月) 10:25:57.35 ID:LAsGDK4p.net
田辺が梯子を外したからもどってきたなら、
責めるは田辺ではないのですか?
誰も田辺のこと批判しないね。おかしくない?
イライラをメンバー一人に向けるなんて・・・
大きいものには何も言えない、卑怯なファンたちだね。
スマップファンは・・・・・・・

171 :スマ姐さん:2016/06/27(月) 18:35:55.07 ID:9vjukGJf.net
今まで他のスレで田辺も批判されているよ

172 :スマ姐さん:2016/07/29(金) 23:05:32.82 ID:fWVZohP8.net
8月6日の永久保存版て何だろ
スマ25周年やってくれたらテレ朝神さま
まぁ違うだろうけど

もっとないだろうけど、その日いきなり生にして
慎吾だけじゃなくてメンバー3人くらい集まって(下希望)
あの黒事務所に絶縁状叩きつけたら
どんなにか胸がすくだろう
絶対ありえないだろうけど、こっそり夢想
無論全力で支援する

173 :スマ姐さん:2016/08/07(日) 20:33:55.99 ID:MMFGsb82.net
中居くん頑張って^^
中居正広2016年 「音楽の日」を振り返る
そんなことがあったんですね^^
裏側ですね!
  ↓ ↓ ↓
http://gtrend.seesaa.net/article/440831771.html

174 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 17:13:14.22 ID:EzcU6DW3.net
独立を企てた連中が干されるのは業界の常識


そんなこともわからないの?
スマップの名前も権利も肖像権もすべてジャニーズ事務所のものでファンのものではありません
冷静に考えろよ

175 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 18:02:12.55 ID:gSK7UFDK.net
>>174
羊乙

176 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 19:28:11.60 ID:ZkIrmROm.net
四人で事務所やめてインディーズでデビューしたらあっと言うまにトップ取れるよ
スマップという名前は捨てて

今までのスマップの曲はもう歌わなくていい

177 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 19:47:05.04 ID:nHb/JIeN.net
とにかく、木村は、大嫌い!!
強い者にはへつらい、お金には汚くて、4人をゴミのように思っている。
4人のコンサートが、見たい!

178 :スマ姐さん:2016/08/08(月) 23:38:49.71 ID:ZsZa2UT7.net
例外を許してはいけない
会社を裏切った者は厳しい処罰と制裁を

179 :スマ姐さん:2016/08/10(水) 03:39:13.17 ID:oVSfU15N.net
最初に出ていけと発言して会社に大きな損害を与えようとした裏切り者メリー

180 :スマ姐さん:2016/08/10(水) 18:12:25.42 ID:7aCTjs1q.net
どこの世界でも独立を企てた連中は悪党であり、干されるのが常識
こんなスレがあること自体がひいきの引き倒しというやつ

独立したければ独立すればいい。
ただしSMAPという名前、音楽著作権、映像著作権は会社のもの。全部捨てて出ていけばいいだけ
そんな根性もないから謝罪して会社にしがみついているんだろ?

残った木村がリーダーになって事務所の後輩でも線きゅおで繰り入れていけば新SMAPでも何でもいいんだよ
出ていきたいのは出ていけ  残ったほうが正統派SMAP
これが業界常識であり法律です
低俗な週刊誌スポーツ新聞記事に惑わされないで冷静に考えなさいよ

181 :スマ姐さん:2016/08/10(水) 18:57:02.27 ID:BfPzd6s0.net
>>180

え?独立を企てたとか事務所の記事信じてる弱情さん?

色々な記者やら関係者が子会社作って云々って話してるじゃん

4人は嵌められたんだよ?
裏切り者庇ってるアンリーさんだか、工作員は消えろ

ここは4人のスレです

182 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/12(金) 06:40:36.90 ID:XnOMHAL4.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

183 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/12(金) 06:40:37.01 ID:XnOMHAL4.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

184 :スマ姐さん:2016/08/14(日) 18:15:31.75 ID:I1gcrI2t.net
香取慎吾のワガママで解散だったとは

最低な男だ

185 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 06:28:39.77 ID:PfB+5xs/.net
>>160
いつぞやの生放送みたいに、後ろに手組んで偉そうに頭下げられてもね。キムチは何年経っても常識学べなかったね。子供の教育大丈夫か?

186 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 06:40:37.45 ID:USEBuI36.net
997 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/08/15(月) 05:51:38.01 ID:QE2xDRIq0
あさチャン見直してみた
7月段階で中居の意思を確認できなかったので休止の方向で8月10日に全員が集まって最後は中居が決める予定だった

ところが木村家族&メリーはハワイ旅行に行き8月10日は当然日本にはいない

残された4人のうち香取が強行的になり草薙・稲垣が同調

中居も仕方なしで解散決定

187 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 06:55:54.37 ID:XLf8k3qw.net
あのキムタクと一緒には仕事できないわ
それを批判するのは簡単だけど、大勢の人前で仲良しのフリを続けるのは無理でしょ
キムタクが反省と謝罪でもしない限り

188 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 07:34:09.68 ID:nM/BtUuo.net
4人ファンクラブつくろう

189 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 08:12:44.72 ID:TFv87kFM.net
>>184
認知症メリーと七光ジュリーのせいで解散とは

最低な会社だ

あ、そこのバイトのお前もなw

190 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 08:22:09.46 ID:LvM2wzmT.net
個別でもいいからファンクラブつくってほしい

191 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 09:06:45.75 ID:Vlqdipd+.net
慎吾が前マネージャーから乳離れできなかった我儘なガキだったということに尽きるね

192 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 09:40:09.96 ID:A/MSaBPR.net
中居は香取に向かって「昨日、言ってたんだよ。飯食ってるとき。知ってる?
 (草なぎが)『俺は慎吾のこと、他のメンバーにはない特別な感情がある』って。『アイツも俺のことそう思ってるから、俺もそういう風に思ってる』って。
なぁ? 『いざとなったらアイツは俺にしか頼ることができない』って」と、草なぎの本音を香取本人にぶつけた。

 これに香取も続けて「(草なぎは)『いざとなったら、俺の金は全部お前にやる』って言ってるし、
『いざとなったら、お前がどうしても困ってたら“コイツを殺せ”って言ったら、俺が殺してやるよ』って言ってる」
と話し、草なぎをチラ見。当の本人は恥ずかしかったのか鉄板で料理を続けながら赤面し、中居は草なぎに
「(香取のことが)大好きなんだな」と、声を掛けていた。

中居が「変な意味じゃないけど、これ5人じゃやっぱ無理だな。この雰囲気な」と口走り、
香取は「なんで? 5人でもやりたいよ」と、反論。「これ稲垣さん、やっぱ無理だよ」(中居)、「木村君いたら心強いなぁ」(香取)、「引っ張ってくれんだろうなぁ。なんにもやらなくていいんじゃない?」(中居)
と、5人でのBBQに思いを馳せた。

http://tv-mania.jp/?p=3811

193 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 10:36:08.29 ID:xfRotkzu.net
いいね〜4人のファンクラブ

194 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 12:27:50.06 ID:NnSVHIZy.net
飯島部長に独立を打ち明けられ、一緒に来ないかと誘われた。
一番年下の香取なんか、完全に舞い上がって「みんなも一緒に行くよねっ?ねっ?」
と大はしゃぎ
草なぎは・・・まぁ香取についてくだろうな
稲垣は、特に自分からは動かないで、最後に流れを見極めるだろ
中居課長まで、「部長のご意思であれば」とか言ってるけど、組織の怖さを本当に
判ってるのか?独立して仕事ゼロじゃ意味無いんだぞ
俺も考えたさ、けど社長や副社長にゃガキの頃から世話になって、所帯持つときも
迷惑掛けたのに許してくれて・・・
子供の寝顔見てたらカミさんが「ホント、社長さんや副社長さんのお陰よねぇ」と・・・

サラリーマンに置き換えると判るが、なかなか難しい罠・・・

195 :スマ姐さん:2016/08/15(月) 14:34:34.10 ID:vVBElR5c.net
中居『皆な、飯島部長が専務と衝突して会社を辞めた。俺達のラインは反主流だからこの先厳しいがSMAPをどうしたい?』
キム『俺達のSMAPは会社があっての事だから(俺が会社にいる限り優遇されているからな)』
中居『キムは話すな。キムは昔、俺がいるからSMAPが持っているとか個人の独立とか草履結婚とか勝手過ぎる』『シンゴはどうしたい?』
・・・
中居『俺が預かる。大事な事だから皆で決めよう。俺は一回休止がいいと思う』

で皆が集まる時(決定する日)
一人欠席

結論:キムを卒業させればSMAP解散しないよね

196 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 17:16:37.26 ID:wgEm3cmi.net
芸能界では独立を画策した連中が悪いやつ

独立するなら名前も音楽著作権も映像著作権も会社のものだから体一つで出ていけばいいだけ

独立・解散で騒いでおきながら事務所にしがみつくみっともない四人組

197 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 17:32:16.49 ID:ffZlWdRh.net
中居「ファンを愛していない」

昨年4月29日放送の日本テレビ系「ナカイの窓」で。
アイドルグループ・Sexy Zoneの中島健人がファンに「愛している」と呼びかけるVTRを見て、
中居は「マジで愛してる? 俺は愛してないから。だって知らない人だよ?」と
正直すぎる本音をもらした。さらに「勘違いしないでほしい。本当に愛してない。
タイプもあるし......」と続けていた。

イイ女抱く為に仕事してるんだって
でもファンのババア達は好みじゃないんだってさ

http://trendnews.yahoo.co.jp/archives/448771/

198 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 09:52:56.18 ID:q2ogLcIu.net
結果として解散主張したのだからファンを裏切ったA級戦犯でしょ

ファンを裏切り会社の言うことも聞かず社長のメンツを潰した以上、飼い殺しも当然だし

芸能界追放されても文句言われる筋合いではない

あの人は今?になるだけ

199 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 09:57:41.21 ID:31MTHWZV.net
…ってしたいのになかなかうまくいかないねえ

200 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:04:47.55 ID:gvUGU9tf.net
工作員もアンリーもこんなとこまで目を光らせるて
どんだけ弱ってんだww
形勢不利を自ら吹聴してるようなもん

201 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:20:30.89 ID:0grQHg7c.net
ミチがいる四スマなら新曲も期待できるし、PVも楽しみ。SMAPの曲への思い出は沢山あるけど新しい曲を少しずつファンが取り入れていけたらいい。

地上波の露出が低下してもネットテレビがあるし、有料チャンネルにしてくれたら少し援助もできる。ファンからチャットで質問受けるコーナーとか見たいな!

あとは柳澤慎吾&マー坊とか、志村&吾郎のバカ殿とかも見たいなあ!慎吾の上京物語もまた見たい。計算マコちゃんも復活しないかな〜!

202 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:31:09.97 ID:BvUDSIbV.net
独立して4人で再スタートしたところでメディア露出は出来ないし、スポンサーも皆無、運転資金欠乏でコンサート開催も儘ならない。

ボロ雑居ビルのフロアーで劇場公演でもやるのが、関の山になること請け合い。

個人仕事も打ち切りが確実だわな・・・

203 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:40:22.97 ID:8UjR307F.net
いいとも終了に事務所が絡んでた噂 マジな気がする

204 :スマ姐さん:2016/08/20(土) 10:40:53.31 ID:o6qvD8+6.net
>>202 スレチ 去ね
>>201 目に浮かぶようでとち泣けた
本当にそういうの実現したらいい
4スマに散財するために仕事がんばれる

205 :スマ姐さん:2016/08/21(日) 00:35:57.05 ID:ToHmt5dt.net
残念だけどファンに夢を与えるどころか大人社会の醜さを見せつけるような
アイドルグループに存在価値はもはやない 

男性のアイドルグループを40代になっても続けさせることにも無理がある

206 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 17:36:04.49 ID:S+8EY2DR.net
解散言い出した香取慎吾のせいに決まっている。元マネージャーのオッパイが飲めなくなって自爆解散だ

SMAPの名前も音楽著作権も映像著作権も各種商標もすべて会社のもの

会社に迷惑かけ、社長のメンツを潰した連中は消えていくのが業界ルール

会社は二代目スマップでも作っていけばいいだけ

裏切り者の四人組は粛清するのが業界ルール 何もさせないしできないのが法律

207 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 18:31:08.51 ID:R/6PzgpV.net
なんとか中居君は生き残れるかな?

208 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 20:01:29.24 ID:lr2Jby4u.net
【SMAP】あの人がかっこよかった頃?
https://youtu.be/G-po5w4MZLo  

209 :スマ姐さん:2016/08/22(月) 22:01:48.48 ID:S+8EY2DR.net
スマップが好きならば事務所に残って活動するしか選択肢などない
独立してスマップ活動なんて各種著作権や商標権は事務所のものだからありえないこと
そんなこともわからず独立劇や解散劇などアホガキ
とにかく香取慎吾が悪い  解散希望でスマップ活動は許されないし法律的に無理
無知なガキによる自爆解散
スマップの歌が歌いたければ事務所に残って事務所に土下座してファンに土下座して許しを請うしか道はない

210 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 20:38:24.22 ID:ClJvSzzz.net
ファンを裏切り会社に迷惑をかけ、社長のメンツをつぶした四人組は芸能界からフェードアウトしていくしかないね

211 :スマ姐さん:2016/08/24(水) 22:16:33.07 ID:UU/qYrXL.net
年少者の香取が主導なわけないだろw

212 :スマ姐さん:2016/08/25(木) 04:41:07.56 ID:9p1YTDjJ.net
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw

213 :スマ姐さん:2016/08/25(木) 05:41:19.10 ID:SyO3fqOu.net
こんなに芸能会の裏側 こわさ 人権のなさ
タレントがまもらてないことがわかる日本の芸能事務所が
全部マスゴミによって 事実としてさらけだし
海外メディアから SMAPの人権まで心配され
政治ばなにまであがってるというのにwwwwwwwwwwwwwwww

裏側がこんなに酷いことがわかった罪は大きい

これはメリーの終焉
ジャニーズ事務所がたたかれまくり
終わる幕があがってしまったね


お飾り社長さえしっかり経営権にぎっていればよかったのに
まだまだ解散したくないスマップと
スマをおわらせたくない国民の思いと
スマップを取り囲む4人の女たちの嫉妬から始まった悲劇を
奇跡にかえてくれる神はいないのか!!!!!!!!!!!!!!!!

体操男子のような逆転金メダルいなってほしい

国民の「SMAP」を事務所がつぶす権利などない

214 :スマ姐さん:2016/08/27(土) 07:31:50.64 ID:DIOe7bh6.net
The New York Times
An Aging Boy Band Calls It Quits, but Japan Can’t Let Go
http://www.nytimes.com/2016/08/20/world/asia/japan-smap-breakup.html?smid=tw-share

lemonde
Au Japon, clap de fin pour le boys band SMAP
http://www.lemonde.fr/musiques/article/2016/08/17/au-japon-clap-de-fin-pour-le-boys-band-smap_4983745_1654986.html

economist
Sayonara, SMAP: J-pop
https://espresso.economist.com/99b410aa504a6f67da128d333896ecd4

BBC
Japan boy band SMAP to break up
http://www.bbc.com/news/world-asia-37075638

THE STRAITS TIMES(Singapore)
Sayonara Smap
http://www.straitstimes.com/lifestyle/entertainment/sayonara-smap

Nikkei Asian Review
Breakup of beloved band SMAP highlights the state of J-pop
http://asia.nikkei.com/magazine/20160825-ASIA-S-SILVER-LINING/Business/Breakup-of-beloved-band-SMAP-highlights-the-state-of-J-pop?n_cid=NARAN012

下記のは1月の記事
irishtime
Pop group Smap’s apology lifts veil on Japan’s talent agencies
http://www.irishtimes.com/news/world/asia-pacific/pop-group-smap-s-apology-lifts-veil-on-japan-s-talent-agencies-1.2507025#.V7fGyr125YZ.twitter

215 :スマ姐さん:2016/08/27(土) 09:36:30.29 ID:DIOe7bh6.net
Twitterより

ちょっとだけ広告に携わってる立場より。
閲覧数だけでなくページの滞在時間も指標になるはず。
英語得意じゃなくても一通り読みましょう!!

日本語の記事をそのまま海外へ送っていい(現在は各国翻訳機能が充実してる)
□Controversial SMAP issue (物議を醸し出すSMAPの事案)
□Please read this article (この記事読んで下さい)
上記2つの英文と一緒に送るとok。

日本語で自分の意見を書いてそのまま海外へ送っていいです。
アメリカの機関には毎日人権問題があらゆる言葉で届く。
それを翻訳機能で、1分かからず英語にして記事にする。だから、どんどん送っていい。
英語圏以外でも日本語で送る、すると向こうは英語に翻訳して自国語に翻訳する。

216 :スマ姐さん:2016/09/17(土) 20:20:15.65 ID:LDIpEJ/w.net
>>214 >>215
Reuters
Japanese boy band SMAP disappoints fans by announcing break-up
http://www.reuters.com/article/us-people-japan-smap-idUSKCN10P04D

Billboard
J-Pop Icons SMAP to Break Up
http://www.billboard.com/articles/news/7469571/j-pop-icons-smap-sports-music-assemble-people-to-break-up-johnny-associates

The Japan Times
SMAP fans celebrate band’s 25th anniversary with pleas not to break up  KYODO
http://www.japantimes.co.jp/culture/2016/09/10/entertainment-news/smap-fans-celebrate-bands-25th-anniversary-pleas-not-break#.V9U0BSiLTIV

2016年1月
BBC
Japan gripped by fate of pop group SMAP
http://www.bbc.com/news/world-asia-35299532

The Guardian
Breakup of beloved boyband Smap shocks Japanese pop fans
https://www.theguardian.com/world/2016/jan/13/breakup-beloved-boyband-smap-shocks-japanese-pop-fans?CMP=share_btn_tw
Japan rejoices as boyband Smap say they are not splitting up
https://www.theguardian.com/world/2016/jan/19/japan-rejoices-as-boyband-smap-says-it-is-not-splitting-up

Mashable
5 videos to get you through the devastating breakup of Japanese boyband SMAP
http://mashable.com/2016/01/14/smap-breakup/?utm_cid=mash-com-Tw-main-link#Km_7KcudckqZ
Even Japan's prime minister is relieved that SMAP is not disbanding
http://mashable.com/2016/01/20/smap-apology/#gykPg1QfUOqn

217 :スマ姐さん:2016/09/18(日) 08:40:26.52 ID:xb62EFat.net
>>214 >>216 >>215

NPO Radio 1(オランダ)
http://www.nporadio1.nl/dit-is-de-nacht/onderwerpen/373439-japan-in-rouw-om-afscheid-van-boyband-smap

https://twitter.com/NPORadio1/status/773098430298284032

yam蕃薯藤新聞(台湾)
自己的偶像自己救!事務所無作為,SMAP粉絲全球大串連 慶祝SMAP出道25週年 2016年9月9日
http://n.yam.com/business/life/20160909/20160909877603.html

218 :スマ姐さん:2016/10/05(水) 00:27:39.74 ID:lJUZNmtz.net
>>214 >>216 >>217 >>215
Folha de S. Paulo(ブラジル)
Boy band envelhecida, SMAP comove japoneses ao anunciar fim da carreira
MOTOKO RICH
DO "THE NEW YORK TIMES"
22/08/2016 12h32
http://www1.folha.uol.com.br/ilustrada/2016/08/1805705-boy-band-envelhecida-smap-comove-japoneses-ao-anunciar-fim-da-carreira.shtml

nippon.com
SMAPが日本の「国民的グループ」であった理由 宇野 維正
http://www.nippon.com/ja/currents/d00245/

SMAP: How a Boy Band Became a National Institution
http://www.nippon.com/en/currents/d00245/  Uno Koremasa

219 :スマ姐さん:2016/10/07(金) 20:48:24.72 ID:xfJ19MvM.net
>>214 >>216 >>217 >>218 >>215
[Twitterより引用]

欧米メディアには #SMAPrightsMatter をチェックしてとメールすればいい。
↓にまとめてくれた中から英文コピペして毎日2,3投下するだけでいいれす。
よろしくお願いします(u_u)
海外への訴え例文【SMAP】
http://togetter.com/li/1017156

220 :スマ姐さん:2016/10/11(火) 21:22:15.65 ID:CE+w8Qud.net
SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【本編】- NAVER まとめ

【続】SMAP解散発表の世間が知らない事実・真相をごっそり調べてみた【随時更新】- NAVER まとめ

男闘呼組と同じ!?SMAPが解散発表を知らなかった可能性- NAVER まとめ

SMAP「不仲で解散」は本当なのか?ファンが疑ういくつかの理由- NAVER まとめ

221 :スマ姐さん:2016/10/24(月) 20:56:14.45 ID:eG8hzCnJ.net
【SMAP】スマップ解散報道の嘘と真実- NAVER まとめ

日本では報じられない?ジャニーズ事務所の闇を海外メディアが暴露している- NAVER まとめ

SMAP解散発表までの時系列まとめ #SMAP #SMAP解散 - NAVER まとめ

90億?636億?1000億!?SMAP解散による経済損失がすごかった- NAVER まとめ

222 :スマ姐さん:2016/10/27(木) 23:56:50.20 ID:a02MpKUz.net
SMAP、解散してはいけない存在(ジャニ担!:74)放送作家・山田美保子
朝日新聞デジタル 2016年8月25日16時18分
http://www.asahi.com/articles/ASJ8T4RCJJ8TUCVL00J.html

SMAP、実は事務所の管理下での「自由」 朝日新聞デジタル 2016年9月2日07時23分
http://www.asahi.com/articles/ASJ805D8QJ80UCVL01G.html

芸能ムラに反旗翻したSMAP、能年玲奈、JYJ
近代化が遅れていた業界で今年起こった構造転換の深層を考える
WEBRONZA(朝日新聞社 言論サイト) 2016年10月17日
http://webronza.asahi.com/national/articles/2016101700003.html

タレントが干される理由は 大手事務所「共演NG」多用
朝日新聞デジタル 2016年10月21日05時05分
http://www.asahi.com/articles/ASJBL46DQJBLUCLV00D.html

SMAP、「第二芸能界」で活躍を マキタスポーツさん 聞き手・滝沢文那
朝日新聞デジタル 2016年10月22日07時56分
http://www.asahi.com/articles/ASJBN7SN0JBNUCVL01Y.html

223 :スマ姐さん:2016/12/01(木) 05:04:18.55 ID:j+003sq+.net
https://goo.gl/iksVEd
この記事、本当だったらスゴイ驚きなんだけど。。

224 :スマ姐さん:2017/08/08(火) 11:28:50.77 ID:FqdArX0I.net
SMAP
10代6人で結成
20代6人から5人へ
40代5人は4:1に
40代4人は3:1に

225 :スマ姐さん:2017/09/22(金) 15:59:08.71 ID:ZVk3cmkQ.net
中居から逃げ出そう

226 :スマ姐さん:2017/09/22(金) 18:17:26.70 ID:ZhxugbJi.net
木村拓哉とブラックジャニーズ事務所から逃げだそう!

227 :スマ姐さん:2017/09/22(金) 19:05:55.73 ID:Jid1Ribd.net
こうなると見ててつらいのは中居と木村だけだな
3人は計画的に飯島のとこに移籍しただけだった
そりゃ何も言えないわ

228 :スマ姐さん:2017/09/25(月) 01:52:37.26 ID:JJCOa3Pu.net
成功するといいね

229 :スマ姐さん:2017/10/08(日) 17:12:27.21 ID:f7VgIujr.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

230 :スマ姐さん:2017/11/01(水) 02:54:13.45 ID:8tpeOLYX.net
中居くんブランドバッグありがとう!

231 :スマ姐さん:2017/11/01(水) 12:52:06.02 ID:+tml3Tj/.net
中居くんゲストできてよ!!!!!!!!!!!!!!!
MDAMANIAU ISOGE NAKAI

232 :スマ姐さん:2017/11/05(日) 14:44:11.92 ID:wWhsvxk/.net
今度は稲垣にお祝いあげるのかな?

233 :スマ姐さん:2017/11/23(木) 01:06:28.02 ID:OlbMgR+d.net
森くん

234 :スマ姐さん:2017/12/10(日) 02:41:04.96 ID:nHWbWtkQ.net
もうアイドルは卒業

235 :スマ姐さん:2017/12/10(日) 02:59:30.54 ID:stmKU5cI.net
http://www.news-postseven.com/archives/20171209_635645.html             中居正広と木村拓哉の橋渡し役に… ダウンタウンへの期待

236 :スマ姐さん:2018/01/21(日) 01:44:55.73 ID:QZWcbI5W.net
神奈川県藤沢市

237 :スマ姐さん:2018/01/21(日) 14:36:28.65 ID:CrvT7IOu.net
ジャニーズ事務所が元SMAPの草なぎ・香取・稲垣へ「本気の攻撃」開始
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-41487/

238 :スマ姐さん:2018/01/23(火) 18:02:44.24 ID:urOalkB5.net
「自由闊達なふるまいがアイドルらしからぬSMAP
SMAPは解散を余儀なくされ」
今朝の日経新聞の1面「春秋」から抜粋
メンバーの意志ではないという認識だよな

239 :スマ姐さん:2018/11/21(水) 10:01:12.21 ID:zgrAIPjL.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

240 :スマ姐さん:2023/10/15(日) 19:56:27.28 ID:5AP4Mj/Q.net
中居はジャニーズに入る前に経験ずみだったから無事でーす。

241 :スマ姐さん:2024/03/07(木) 06:15:06.79 ID:1vNcQRW0.net
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」

そんな香取と一心同体と言われる親友で、温厚な草なぎ剛も力強く同意する。

「もう解散しかないと思います」

「1年ぐらい休んでまた考えればいい」
そういう考えだった中居正広は、3人の頑なな言動に意表をつかれた。中居は驚きつつ無言だったが、それでも最後には解散することに納得。1時間半ほどで話し合いは終了した。

すでに活動休止という結論に満足していた木村は、あとは「事務所の方針に従う」として、8月9日から約2週間の夏休みをとり、ハワイに滞在していた。その木村不在を狙った4人の極秘談判。
後から電話でこの報告を聞いた木村は、「やられた」と言わんばかりに絶句したという。

242 :スマ姐さん:2024/03/07(木) 19:44:28.43 ID:06HzE5cG.net
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」

243 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:20:48.17 ID:MagH3U+g.net
配信ページのURLさえわかれば登録しようとしないんだよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も糞もない

244 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 00:58:42.46 ID:qExymjlJ.net
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うけど

245 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 01:39:14.05 ID:37/8krtj.net
フェラはできると思うが

246 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:07:58.75 ID:OJ83O2bM.net
>>227
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたのか

247 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:34:06.99 ID:+ZSyzLXN.net
入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
キャンプみたいなことしてておもろいもんな。
信者はガーシーが偉そうに
ネイサンみたいだけやろ

248 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 02:36:07.86 ID:+9KrJBB1.net
今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子になるからつまらんのはふかしだな?
ジェイクの真似して銘柄では?

249 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:01:06.16 ID:0Tq/nmZN.net
コロナが
https://5jk.8s/lK8gP31/aUB2T

250 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:19:04.15 ID:Z8Cu8un8.net
コロナがーて
事故っただけに近い感覚すらある
2年休んでるといろいろ大変だし

251 :スマ姐さん:2024/04/08(月) 03:27:21.01 ID:0L6CFSo0.net
>>219
儲けたとたん来てるし
見てないからな

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★