2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter愚痴スレ@SMAP板3

1 :スマ姐さん:2015/11/22(日) 18:08:46.82 ID:mAXuyeCo.net
スマオタとしてTwitterを使っていて、向こうでは呟けない愚痴や相談ごとなどをどうぞ
晒し・ヲチ行為や、相手を特定出来るような書き込みは厳禁
age嵐はスルー

前スレ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1439633981/
ヲチスレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1446989698/

581 :スマ姐さん:2016/02/10(水) 18:51:11.80 ID:ijHk9Kt3.net
自作自演

582 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 09:26:30.20 ID:6oB/xbML.net
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/02/11(木) 08:19:47.31 ID:???
>>872
キクチが本人も納得いってないやり方でおろされてアニキが司会降板させられてるのに
出されたものを美味しくいただきますとか言ってて気持ち悪かった
騒がないアテクシこそが本当のスマヲタ!だと思ってるんだろうけど
ただめんどくさいことを考えたくないだけの現実逃避じゃん

583 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 09:27:19.77 ID:6oB/xbML.net
933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/02/11(木) 08:49:56.88 ID:???
>騒がないアテクシこそが本当のスマヲタ!だと思ってるんだろうけど

これ本当に多い
この期に及んでまだそれを言ってるから呆れる
今までのスマに調教された愛し方ってのが
完全に事務所になめられてるのに
何で分からないんだろう

584 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 13:29:59.33 ID:8IU/Gymj.net
その騒いでる勢がやり過ぎ行き過ぎてる人ばっかりで怖いんだよ
だったら今まで通り応援するのが1番だわ

585 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 15:53:31.48 ID:2JGt552U.net
>>584
全く同意
やりすぎてスマの足引っ張るような応援の仕方なら黙っててくれたほうがずっとマシ

586 :スマ姐さん:2016/02/11(木) 19:39:01.97 ID:OWHOdiKs.net
前みたいに単純に
出されたものを美味しく食べるとはいかないけど
騒ぐこと=スマの役に立てる
とは思えないから
CDやスポンサー商品購入を前よりも意欲的にしてお礼や感想を送る以外の事はするつもりない

どんだけ事務所に腹が立っても我満する

587 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 00:18:16.06 ID:PWu4sPez.net
>>586私たちがスマのために最大限出来ることはそれだけだよね
モンペのようにワーワー騒いだってなんのプラスにもならない

588 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 00:41:05.64 ID:BFkcZ+9T.net
中居が遠目から見てくれって言ったのも

今回のことに過剰反応するな騒ぎすぎるなってことだよな

589 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 12:19:59.81 ID:iIq7biGe.net
だから全くサムガで触れないのかな

590 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 14:55:28.23 ID:/Q9CCkLz.net
そっときゅっと

総レス数 987
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★