2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SMAPの身長を推察するスレ

1 :スマ姐さん:2015/10/23(金) 14:36:43.06 ID:6kPZ1nUg.net
俺の予想では・・・
香取179−180
稲垣175−176
木村175弱
草薙170
中居169

真実のスマの身長を求めよう!

311 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 11:11:37.90 ID:e+XwMVFF.net
木村が174あったとしたら奇跡のスタイルだな

312 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 11:46:33.06 ID:l3CCPv+B.net

身長とスタイルが関係ないと知らない馬鹿+174が自体大して高くないことを知らないアホ

313 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 11:52:16.43 ID:824S4FUr.net
>>310
木村はシークレット履いてでしょ

314 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 13:07:41.93 ID:l3CCPv+B.net
>>313
裸足で。

315 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 23:47:39.66 ID:e+XwMVFF.net
>>312
174は確かに高くないし実際に高いと感じるのは179くらいからで数字上は178が響きいいけど
スタイル良くない奴は178でも高く見えない
だがキムタクは174ない普通の人生歩んでたらキムタクが174は有り得ないと分かるはず
お前がホモか女なら分からないのかもしれない

316 :スマ姐さん:2016/03/30(水) 23:57:18.54 ID:l3CCPv+B.net
香取179から180
木村174
確定。

315はネットや週刊誌アンチに依存された馬鹿か嫉妬ドチビ君だから現実がわからない。

317 :スマ姐さん:2016/03/31(木) 00:24:50.75 ID:0Rs3dvkV.net
ジャニヲタほんと頭おかしい

318 :TooruShiraogawa:2016/03/31(木) 05:57:45.18 ID:ECeGBcja.net
吾郎「僕の兄になりそうな人はSMAPの身長は数字は知らないけど知っているもの」
正広「すまんな吾郎の兄になりそうな人が43歳まで夢が無かったバカで」
拓哉「すまんなSMAPの近親者で、たぶん一番不幸だった人で」
剛「吾郎の兄になりたくてスピルバーグの映画にも、
出産停止の永遠の命の金融機関廃止の燃料不使用農業に、
協力して欲しいしか考えてない」
慎吾「すまんな世界が2015年に平和にならなかったのは吾郎の兄になりそうな人の責任で」

319 :スマ姐さん:2016/03/31(木) 09:31:26.16 ID:124+wDuR.net
>>316
お前がジャニヲタの確率はほぼ100パーセントに近いが俺がネットオタクだからジャニーズ嫌うなんてのはお前がネットでジャニーズ叩かれすぎて嫉妬とか週刊誌なんだかんだwネットに影響とか妄想しだしたんだろ
ネットオタクなのは確かだがジャニーズは好きだしなだからお前がどういう思考回路なのかは分かる

320 :スマ姐さん:2016/03/31(木) 17:02:59.03 ID:itrH1G0Q.net
別にジャニーズもジャニヲタもいいけど馬鹿だとは思うが
好きなタレント批判されて
発狂して
アンチだあなんだあ
可笑しくなる奴が嫌い

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★