2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑談】SMAPの視聴率を語るスレ【数字】

1 :スマ姐さん:2015/06/15(月) 20:56:11.58 ID:VppjgEw7.net
雑談禁止とうるさいスレがあるので雑談のスレを立てました

2 :スマ姐さん:2015/06/19(金) 13:46:46.12 ID:heN8ajvL.net
【ドラマ/視聴率】SMAP・木村拓哉主演の「アイムホーム」最終回視聴率19.0%で有終の美、自己最高更新©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434672622/

3 :スマ姐さん:2015/06/26(金) 03:13:22.09 ID:wMegghxM.net
木【21】アイムホーム. 16.7__14.0__13.5__12.6__14.5__13.2__13.1__13.4__16.5__19.0(終)._______________14.65

4 :スマ姐さん:2015/07/08(水) 18:25:52.89 ID:oeyqxVSa.net
HEAT酷い

5 :スマ姐さん:2015/07/10(金) 06:17:44.37 ID:HcP1h5wg.net
【芸能】フジ『めちゃイケ』視聴率壊滅で存亡の危機…SMAPも昨年「切られる」寸前だった? [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436450852/

6 :スマ姐さん:2015/07/20(月) 23:18:24.67 ID:NGfBuvhj.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://occultarround.com/arisu_miyuki.html

7 :スマ姐さん:2015/07/21(火) 21:16:25.78 ID:9zBuZ5Oj.net
158 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2015/07/21(火) 21:08:00.36 ID:mQ4gS+NP0
*3.2% 19:54-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ・1位じゃなくっていいじゃない!・第2弾

8 :スマ姐さん:2015/07/21(火) 21:37:40.87 ID:YbEa7thx.net
>>7
なんで微妙に数字を低く盛ってるの?

9 :スマ姐さん:2015/07/23(木) 20:42:53.30 ID:9cjNk+NA.net
>>1
なに生意気に糞スレたててんの
おまえ反省して自分自身でアク禁の刑に服してろ

10 :スマ姐さん:2015/07/25(土) 20:53:10.26 ID:vrzGoGsx.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

11 :スマ姐さん:2015/07/29(水) 10:46:46.32 ID:bt0/kM5Q.net
フジ「HEAT」第4話視聴率は3・4%…自己ワースト更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150729-00000089-spnannex-ent

12 :スマ姐さん:2015/07/31(金) 01:21:49.01 ID:FjyP/T2j.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

13 :スマ姐さん:2015/08/12(水) 09:53:31.42 ID:xxqOpRtP.net
8/8土 HERO 14時


これ9パーもとってるんだな

14 :スマ姐さん:2015/08/23(日) 15:52:23.24 ID:jev7dGWK.net
SMAP稲垣 フジ「HEAT」大コケを予言していた!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150823-00000004-tospoweb-ent

15 :スマ姐さん:2015/08/26(水) 12:14:27.99 ID:l/4lvhdO.net
裏番組のせい?それとも…スマスマ「視聴率7.9%」の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150826-00000013-nkgendai-ent

16 :スマ姐さん:2015/08/26(水) 15:14:36.63 ID:MO44b9pt.net
歴代ジャニーズ司会24時間テレビ視聴率ランキング

*1 2005年 草・剛&香取慎吾(SMAP) 19.0%
*2 2007年 タッキー&翼 18.6%
*2 2008年 嵐(2) 18.6%
*4 2013年 嵐(4) 18.1%
*5 2006年 KAT-TUN 17.7%
*6 2014年 関ジャニ∞(2) 17.3%
*7 2012年 嵐(3) 17.2%
*8 2011年 関ジャニ∞ 17.1%
*9 1995年 SMAP(1) 16.9%
10 2009年 NEWS 16.8%
11 2010年 TOKIO(3) 15.8%
12 2003年 TOKIO(2) 15.6%
13 1997年 KinKi Kids 15.5%
14 2015年 V6(2)&Hey!Say!JUMP 15.4%
15 2000年 V6 14.7%
16 1998年 TOKIO(1) 12.0%
17 2004年 嵐(1) 11.7%

17 :スマ姐さん:2015/08/28(金) 09:46:20.99 ID:fPD57kZl.net
こんなに沢山のジャニーズさんがやってるんだ!
嵐さん多いね!tokioさんも

18 :スマ姐さん:2015/08/31(月) 11:59:48.78 ID:RLJ3ZPuq.net
SMAP効果!「のど自慢」今年最高の視聴率12・1%
さすがね!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150831-00000087-spnannex-ent

19 :スマ姐さん:2015/08/31(月) 12:05:43.51 ID:QzOeGFnK.net
前の週が8%らしいからね

20 :スマ姐さん:2015/09/01(火) 01:53:58.99 ID:/qtnAwDs.net
のど自慢見逃した

21 :スマ姐さん:2015/09/20(日) 14:11:02.43 ID:GqtJ1R3M.net
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 2014年7月27日、急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院
検査の結果、悪性細胞が見つかり同年8月27日放送分以降休養 同年9月10日に胃癌 2015年9月19日死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

22 :スマ姐さん:2015/09/20(日) 14:12:07.48 ID:GqtJ1R3M.net
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50

23 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 09:14:29.05 ID:pp+eebOc.net
これは本当?

729 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2015/09/24(木) 08:55:04.58 ID:r7AM6A3b0
いつものスマヲタ
ヨルタモリ 10.6
スマシプ 14.0

24 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 09:15:16.77 ID:pp+eebOc.net
スマシプっていうの見逃した

面白かったの?

25 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 09:45:27.31 ID:pp+eebOc.net
「ヨルタモリ」最終回10・6%で有終の美 1年間の歴史に幕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000090-spnannex-ent

26 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 10:12:54.00 ID:G2x1xtjh.net
775 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2015/09/24(木) 09:21:47.23 ID:sq6lfzkv0
関ジャニヲタの呟き
09/23水
*9.4% 12:00-16:45 EX__ 30年目突入!史上初の10時間SP ミュージックステーションウルトラFES
15.0% 17:00-19:00 EX__ 30年目突入!史上初の10時間SP ミュージックステーションウルトラFES
18.3% 19:00-21:48 EX__ 30年目突入!史上初の10時間SP ミュージックステーションウルトラFES
Mステスレより

959 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2015/09/24(木) 10:06:26.26 ID:yA6dJp680
スマヲタつぶやき更新
>>775で合ってる
瞬間最高は20:57で22.1%

961 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2015/09/24(木) 10:07:24.30 ID:s2vCK6cU0
その時間ならSMAPか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


27 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 10:21:10.10 ID:G2x1xtjh.net
>>26
本当なら高い数字だからヤフーニュースにのりそうだけど

なんだかガセっぽい気もしてきた

28 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 10:54:43.32 ID:G2x1xtjh.net
10 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2015/09/24(木) 10:19:07.49
瞬間最高はガセ?
スマヲタは呟いてないけど

12 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2015/09/24(木) 10:19:36.02
ガセだよ

29 :スマ姐さん:2015/09/24(木) 13:32:16.62 ID:G2x1xtjh.net
10時間Mステ 第3部18・3%、第2部15・0%の高視聴率
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150924-00000111-spnannex-ent

30 :スマ姐さん:2015/10/27(火) 14:32:00.87 ID:1iv1BHPe.net
全番組低すぎ

一桁ばかりだな

31 :スマ姐さん:2015/10/27(火) 14:32:59.63 ID:1iv1BHPe.net
Momm!! も低いみたい…

32 :スマ姐さん:2015/10/28(水) 17:32:08.80 ID:CbbZIneV.net
10/24土 *5.3% 23:15-00:09 EX* SmaSTATION!!
10/26月 *8.6% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
     Momm!! 1.9

33 :スマ姐さん:2015/11/24(火) 15:09:01.50 ID:HxNg13ff.net
563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/24(火) 08:57:52.88
例の5人組ファンの文字
11/23月・祝
**.*% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
真っ青になる数字を取った模様

34 :スマ姐さん:2015/11/24(火) 15:45:51.25 ID:nSDbNBgI.net
> 748 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:28:48.30
> 噂の日教組保育士がまた報復やったってさ
>
> 749 名前:名無しピーポ君 :2015/11/24(火) 12:41:16.38
> あーーーー在日居住地にある能満幼稚園の

35 :スマ姐さん:2015/11/25(水) 00:05:26.27 ID:gH9AqRP1.net
23日のスマスマいくつだったの?

36 :スマ姐さん:2015/11/26(木) 12:28:01.72 ID:LD5E0GfW.net
グループから公然わいせつ罪で逮捕者出すってどんな気持ち?

37 :スマ姐さん:2015/11/28(土) 08:49:52.57 ID:EBBFqMq7.net
誇らしい気持ちだね

38 :スマ姐さん:2015/11/29(日) 15:42:40.27 ID:2SLDEGtn.net
>>37
えらい!
そのくらいじゃなきゃ須磨のオタなんかやってらんないよ

39 :スマ姐さん:2015/12/27(日) 17:20:59.97 ID:rOFqu0od.net
【芸能】嵐が史上初のオリコン11冠も「視聴率が獲れない」という現実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451174494/

40 :スマ姐さん:2016/01/15(金) 12:11:04.25 ID:k8PhSFtq.net
渦中の草なぎ剛主演「スペシャリスト」初回視聴率17・1%の好発進
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000089-spnannex-ent

41 :スマ姐さん:2016/01/20(水) 18:56:52.18 ID:lO3/Q2t3.net
【テレビ】<SMAP>解散騒動生謝罪の「SMAP×SMAP」(フジテレビ系) 31.2%の高視聴率!瞬間最高は37.2% 関西は29・7%★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453170523/

42 :スマ姐さん:2016/01/22(金) 12:19:59.83 ID:jVz9dUOK.net
【ドラマ視聴率】草なぎ主演「スペシャリスト」好調12・5% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453427802/

43 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 22:57:05.06 ID:YZwOlgGy.net
キムタク 最高視聴率(1996-2015)     

ロングバケーション 36.7% 
ギフト     23.0% 
ラブジェネレーション32.5% 
眠れぬ森    30.8% 
Beautiful Life . 41.3% 
HERO     36.8% 
空から降る星 27.0% 
GOOD LUCK!! 37.6% 
プライド     28.8% 
エンジン     25.3% 
華麗なる一族. 30.4% 
CHANGE    27.4% 
MR.BRAIN .   24.8% 
月の恋人.   22.4% 
南極大陸....  22.2% 
PRICELESS.. 20.1% 
安堂ロイド..... 19.2% 
HERO     26.5% 
アイムホーム 19.0% 

44 :スマ姐さん:2018/08/22(水) 00:55:07.96 ID:jPzV558Q1
今、北日本テレビ見ててウチガヤでキムタク→CMの流れでナカイの窓からのロトの3人と久々にSMAPを見る事ができたような気がした。日本にはやっぱりSMAPが必要だと思った。

45 :スマ姐さん:2018/10/04(木) 23:38:28.59 ID:1Xdy+FFP5
アイドルは
カッコイイしかわいいんだけど
性格が最低なんだよな

46 :スマ姐さん:2018/10/04(木) 23:45:18.49 ID:1Xdy+FFP5
ジャニーズはバトルプロ(皮肉)

47 :スマ姐さん:2018/10/05(金) 15:19:12.18 ID:Fyv8uMQAb
金沢 夏樹(Web集客コンサルタントは詐欺犯罪者在日朝鮮人
金沢 夏樹(Web集客コンサルタントは詐欺犯罪者

金沢 夏樹(Web集客コンサルタント)は極悪詐欺犯罪者!!在日朝鮮人金沢夏樹は金の付く名前で日本人全員を騙している!!

Natsuki Kanazawa Official Web(金沢夏樹公式サイト) - 自分の好きな ...

https://natsuki-kanazawa.com/
自分の好きな仕事に本気で取り組む人をWeb活用の面からサポート!

金沢 夏樹(Web集客コンサルタント) (@NatsukiKanazawa) | Twitter

https://twitter.com/natsukikanazawa

The latest Tweets from 金沢 夏樹(Web集客コンサルタント) (@NatsukiKanazawa). 個人事業、小規模事業の方にIT・Webを有効に活用してもらうための情報を発信!主催イベントに累計1500名の集客実績|『ゼロから6ヶ月でWebから集客出来る仕組みを ...

金沢夏樹(Web集客コンサルタント)さんのプロフィールページ

金沢 夏樹(Web集客コンサルタントは詐欺犯罪者
06 金沢 夏樹(Web集客コンサルタント)は極悪詐欺犯罪者!!在日朝鮮人金沢夏樹は金の付く名前で日本人全員を騙している!!

Natsuki Kanazawa Official Web(金沢夏樹公式サイト) - 自分の好きな ...

https://profile.ameba.jp/ameba/natsuki-kanazawa

金沢夏樹:Web集客コンサルタント1983年8月22日生まれ兵庫県神戸市出身(神戸市在住)趣味:野球、マラソン、スノボー、料理『6ヶ

48 :スマ姐さん:2019/08/31(土) 17:42:06.71 ID:zfZW/hw8U
香取のスッキリは大失敗だったね

吉本事件の半分以下

49 :スマ姐さん:2023/03/16(木) 15:58:14.37 ID:hJgNkoud7
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為て゛ある国葬を強行したカ゛チキチ岸田増税文雄
都心航路化た゛なんた゛と閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋Ξさえ現れなければ、今頃、失われ続けた曰本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて氣侯変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :スマ姐さん:2023/07/20(木) 17:04:49.45 ID:QdlxsZG26
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが.今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやか゛る
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが.
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも.消費か゛活性化することくらい理解て゛きるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず.騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産て゛きなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ□リスト安倍晋三を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

51 :スマ姐さん:2024/03/04(月) 06:42:11.37 ID:kDW11ONko
テロ政府の意図を読み取った行動をしよう!
クソ航空機による騒音私権侵害→住民イライラ強盗殺人推進、知的産業壊滅推進、ポンコツ手作業誤送金税金泥棒公務員利権確保
クソ航空機による地球破壞災害惹起→復興を名目とした税金泥棒資本家階級殺人利権倍増(撃墜は民法720条により合法タ゛ゾ!)
子ども給付→自民党に莫大な寄付して税金強奪してト∃タ不正章男自動車のように罰金すら科されない悪質資本家階級の奴隷確保
日銀による株買い→末代まで保証された圧倒的資産格差形成(奴隷の子を産み落とすのは遺棄罪適用の違法行為ダゾ!)
最低所得保障非実施→強盗窃盗推進(食べるのも困る状態の場合、憲法25条及び民法720条により合法ダゾ!)
ロシア北朝鮮クソシナ挑発→軍事増税利権確保、戦爭利権確保、なかなか起きてくれない関東大震災IIに代わる復興利権確保
ゴミ有料化→燃やすためだけの地球破壊袋強要、消費抑制、不法投棄推進、航空騒音まみれ曰本は街中ゴミまみれがお似合いだよな
〔ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Ρhp?тyΡe=iТems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★