2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同学年【17】

1 :スマ姐さん:2014/09/07(日) 11:36:09.37 ID:713dxTLV.net
スマ内のタメで同学年で同級生の年長2人について殺伐&マターリと語るスレ。
人生萌えたもん勝ち、萌えとけ萌えとけ。
無粋な荒氏・青・天然はさくっと流して報知奨励。
コンビスレ故sage進行で(゚∀゚)ノヨロ!

前スレ
同学年【16】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1373911767/

431 :スマ姐さん:2015/06/27(土) 01:58:30.23 ID:ReziaF4y.net
ワッツの鼻歌、悶々とさせられましたよ。なんでその選曲ww

432 :スマ姐さん:2015/06/29(月) 21:39:02.90 ID:rsXFJtaO.net
詳しくお願いします

433 :スマ姐さん:2015/06/30(火) 22:30:42.66 ID:X75W/Rg1.net
>>432
スマスマの着信音のゲームの感想ハガキが来て、
自分からお題を出す。口ずさんだ鼻歌がドリカムの「優しいキスをして」。
→正解は言わないまま「悶々としてください」と付け加え、次のハガキに。
→ドリカムの歌が中居の「砂の器」の主題歌だったので、リスナー全員悶々。
→翌日の音楽の日で、たまたまスマのドラマ特集コーナーがある。
→「砂の器」が主題歌とともに流れる。テレビ画面では映っていなかったが、
木村はこのときも歌を口ずさんでいたらしい。

〜大体そんな顛末。前週のワッツでも機嫌よさげに中居の話題に触れてたし、
昨年のコンサ以来のつとぷ期来襲の予兆を感じて震えてる。

434 :スマ姐さん:2015/06/30(火) 22:34:59.21 ID:RZyURjgF.net
ドラマ特集で「もうちょっとあると思いますけど〜」て赤が言ったけど
白いハゲ←待ちしてたのかなとか妄想して青のリアクションも相まって実は勝手に萌えてたw

435 :スマ姐さん:2015/06/30(火) 23:14:25.94 ID:huaIxnGC.net
>>433
次の日にサムガで病気告白もあったから色々勘ぐっちゃうわ
スマスマのスケジュールもあるからメンバーが知らないわけないだろうなとかさ
2人とも元気で50代60代70代って一緒に年を重ねてほしいよ

436 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 00:20:45.93 ID:u9B2Id3u.net
中居は自分のことに関しては嘘は言わないけど盛るより端折るから混乱するよね
そういうときの木村は結構わかりやすくフォローしている気がする
いつもはさりげないけども

437 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 02:29:09.12 ID:bLcvNWQE.net
>>433
前週のワッツでも機嫌良さげに中居の話題に触れてた…
よかったらそちらも詳しくお願いします

スケ調整もあるから伝えなくてはならないだろうけど
中居の手術の件、メンバーはマネ通して聞くんだろうな
本人の性格からして直接は言わない気がする

438 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 08:11:23.56 ID:yW2G8/s+.net
>>437
同じこと思った
本人からは絶対言わないだろうなって

しかもメンバーに心配かけないように術後にマネージャー経由でさらっと伝えそう

439 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 20:43:28.95 ID:zaJ5r9er.net
>>433
ありがとうありがとうありがとう!

440 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 21:52:47.92 ID:95LfBROo.net
>>437
「アイムホーム9話で映ってるワインのラベルに「masahiro」と書いてある、
これって中居さんのことですよね?」
って質問のハガキが来て、「どうなんでしょう、気になりますね」って
答えただけなんけど、話しながら妙に楽しそうで、それだけで萌えた。
詳しくは公式のブログに詳細レポが出てるから、ワッツ海賊団で検索して、
6/19の記事を読むべし。

総レス数 994
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★