2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木村拓哉上手すぎ演技】あすなろ白書を語るスレ

1 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 16:07:30.07 ID:pBC5YFCq.net
『あすなろ白書』
フジテレビ系列
1993年10月11日〜12月20日 月曜夜9時

出演者

石田ひかり
筒井道隆
木村拓哉
鈴木杏樹
西島秀俊
黒沢あすか
杉山彩子
森尾由美

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%AA%E3%82%8D%E7%99%BD%E6%9B%B8

11 :スマ姐さん:2014/07/26(土) 12:44:51.60 ID:LqJKnzXs.net
HEROのファンスレないの

12 :スマ姐さん:2014/07/26(土) 21:44:48.25 ID:3wO5HvnQ.net
生き残っているのが木村と西島しかいない件w

13 :スマ姐さん:2014/07/27(日) 05:25:02.77 ID:HgVE/4M5.net
鈴木杏樹は人気番組Zipに出ている

14 :スマ姐さん:2014/07/27(日) 23:16:43.07 ID:yaH8q5BT.net
>>13

鈴木杏樹って
正直言ってもう女優って言うよりタレントって感じ。
水谷豊系のドラマぐらいしか見ない。しかも出演時間何分だ?ってぐらい。

完全にバラエティの仕事の方が多すぎて3流女優っていう印象が拭えないんだよな。
多分収入もバラエティで食ってるというか・・・
まぁ個人的な意見だけど。

石田ひかりはう〜んって感じ。もうこの人は主婦って割り切ってるのか。
たまにドラマで見るけど、最終的には姉の方が女優としては成功してる気が。

筒井道隆はなんとも言えず。出てるっちゃ出てるけど
マスオさんしか見ないというか。まぁテレビ出たらいい役は貰えるよね。

西嶋秀俊はまぁ途切れた期間あったけど5人の中では一番役者らしいかな。
映画もドラマもよく出てるし。道に外れなかった人というか。最近やたら変な売れ方してるけどw

キムタクはアイドルだからね。基準がずれるけど有名になったから生き残ってる。
ドラマやるってなると話題になるし。

結局こうやって見るとキムタクと西嶋ぐらいが生き残ってるのかなって思う。
暇つぶしオヤジの勝手な分析だからあまり気にするな笑

15 :スマ姐さん:2014/07/28(月) 11:19:20.78 ID:hNV/1LVv.net
>>14

まぁ普通に考えてそうだわなw

夢モリで草なぎが西島のモノマネやってたの強烈に覚えてる。幽霊役で。

16 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 13:52:05.76 ID:mN8MEwPq.net
>>1

中居があすなろの話したがってたのに西島上手くスルーしてたな。

17 :スマ姐さん:2014/07/31(木) 13:54:54.54 ID:WSBOl2DX.net
>>16

だって西島秀俊にとってはあすなろ白書は黒歴史だから。
よく記事で取り上げられるけど、自分からは絶対語ろうとしないらしい。

18 :スマ姐さん:2014/07/31(木) 14:03:45.81 ID:WSBOl2DX.net
筒井とキムタク
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/s/h/u/shufunozaitaku/201302231722217ae.png

西島
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/omNHTkAxZcwcXlU_Wtnim_823.jpeg

19 :スマ姐さん:2014/08/01(金) 22:03:43.81 ID:IKTwMgkx.net
筒井道隆はいまは全く見ないが何をされているんでしょう

20 :スマ姐さん:2014/08/01(金) 22:52:43.68 ID:3JZJjUxs.net
>>19

マスオじゃねw

総レス数 71
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★