2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPのの中居はなぜももクロに冷たいのか

1 :スマ姐さん:2014/06/27(金) 23:43:24.21 ID:FPM67Cpf.net
嵐は友好的なのに
飯島派はももクロに冷たいなぁ
スマスマ出してよ

11 :スマ姐さん:2014/06/29(日) 21:16:56.62 ID:7fTQw99B.net
SMAPっていつもスマスマなどで旬モノのタレントに手を出してるけど、ももクロには手を出さなかったな
女性アイドルはAKBのあとはもももクロをスルーしてベイビーレイズやE-Girlsに手を出したね

12 :スマ姐さん:2014/06/29(日) 22:14:53.25 ID:4GlHRcsH.net
頼むからももクロ出してよww

13 :スマ姐さん:2014/07/01(火) 19:57:06.12 ID:bxNTuo6Q.net
多分ももクロの方が中居にあう。辻ちゃん加護ちゃんからかうの好きだったから

14 :スマ姐さん:2014/07/01(火) 21:19:32.37 ID:uQfUu4Ff.net
やはり飯島が嫌ってるのかww

15 :スマ姐さん:2014/07/02(水) 01:20:07.40 ID:MRskrGtW.net
ももクロはジュリー派閥とズブズブというわけではないんだよな
今度の櫻井司会の音楽特番出ないし

16 :スマ姐さん:2014/07/02(水) 03:13:58.20 ID:Q7ANNZOz.net
以前仰天だっけ?中居の番組にももくろ出た時
何かももくろにやらされてたぞw

17 :スマ姐さん:2014/07/03(木) 00:39:56.85 ID:Cvz5Ik9e.net
>>13
ももクロみたいな暴走するタイプは櫻井の方があうのかも。
お笑い系の中居は逆にももクロに比べればおとなしいAKBの方があう

18 :スマ姐さん:2014/07/03(木) 20:02:07.88 ID:84NPxwSP.net
>>17ごめん桜井くんがどんな司会するかわからない。いのっちや陣内智則や有吉弘行ならどんな司会するかわかる

19 :スマ姐さん:2014/07/04(金) 01:35:49.55 ID:eCmEmkpq.net
中居とももクロ

共通点がある。両者ともにアホ丸出しの親韓発言をして日本国民にバッシングされた点だ

20 :スマ姐さん:2014/07/07(月) 01:09:50.41 ID:XSnoX7/Z.net
絡みづらいからだろ

総レス数 56
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★