2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■木村拓哉、13年ぶり月9「HERO」大コケの予感ww

1 :スマ姐さん:2014/02/25(火) 15:59:03.41 ID:0KDKSQnb.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140221-00010000-shincho-ent
「7月期のフジ月曜9時ドラマで、『HERO』続編の放送が決まりました!」(フジ関係者)
「基本は続編をやらない木村さんがこの切り札を使うとは、相当焦っていたのかも。
また低視聴率にあえぐフジとしても『HERO』ならヒットが見込め、思惑が一致したのでしょう」
と、前出関係者。『安堂〜』が大コケしていた昨秋頃から4月期ドラマを目指し、企画が進んだそうだ。
「しかし松たか子、阿部寛、大塚寧々ら主要な共演者は見切りをつけたのか、都合がつかず、
結局彼らの出演なしで7月期に決定。続編の新ヒロインは北川景子、脚本は01年の『HERO』後、
『海猿』『ガリレオ』等も当てた福田靖の続投です。実は既に映画化も決め、松さんも映画には少し出演します」(同)

341 :スマ姐さん:2014/11/24(月) 15:33:03.91 ID:iKoi2Uww.net
340は昔から暴れている異常者のキムババア
ビストロのドーランネタまだ言っててw
こいつ異論かたわわじゃねw

342 :スマ姐さん:2014/11/24(月) 15:39:07.07 ID:iKoi2Uww.net
キムヲタはブログなんかでも異常者ぶり発揮してるもんねーw
他メンを犯罪者扱いしたり精神病そのもの

343 :スマ姐さん:2014/11/24(月) 15:52:35.60 ID:zi10wkwI.net
木村に妬むって何を妬むの?まさか視聴率とか言うの?
妬む要素ぜ〜ろ〜
まだ嵐に妬むって煽られた方がましって感じですよね

344 :スマ姐さん:2014/11/24(月) 16:10:03.12 ID:gLpyFN4n.net
中居ヲタにされたww
昨日は草なぎヲタ認定、一昨日は嵐ヲタ
木村婆は被害妄想が酷いけど、典型的な統合失調症だろ、病院行けよ

345 :スマ姐さん:2014/11/24(月) 18:05:34.71 ID:LJAAhrCp.net
間違いなく嵐ヲタだな
この流れは

なんか嵐も映画やってんでしょ?
生田斗真の方が主役みたいな貫禄だけど

346 :ヤマト7%:2014/11/25(火) 21:35:59.44 ID:z3TfPgqh.net
嵐、岡田准一に嫉妬wwwww
余裕なさすぎだよキモタコ婆

347 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 10:14:29.54 ID:TCil1E1J.net
あーやっぱりデビクロ散々だからか

348 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 14:25:45.13 ID:bVaaJx23.net
CMで流れているの見ると相葉の顔がシワだらけで凄いことになっているけどあれでもアラサーなんだよね・・・
アラフォーになった時どんな顔になっているんだ怖ろしい

349 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 18:08:26.35 ID:XAZjRE2u.net
相葉のひとつ上櫻井の首と目尻もシワシワなんだけど
なにあれ

350 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 23:04:12.97 ID:emAzR0YL.net
アクオスクリスタル CM

これがアイドル?郷ひろみのように高須クリニックに行けよww

総レス数 377
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★