2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居吾郎【5】

1 :スマ姐さん:2013/09/25(水) 13:50:36.03 ID:qmoTyNbU.net
中居が吾郎で、吾郎が中居で。
ピンチも脳内戦士でキリヌケる、仮面コンビをマターリ語れ。

前スレ
中居吾郎【4】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smap/1283553958/

2 :スマ姐さん:2013/09/26(木) 13:28:39.18 ID:fFj94alA.net
過去スレ

中居吾郎 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1064161704/
中居吾郎2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1126974985/
中居吾郎【3】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/smap/1162596258/

3 :スマ姐さん:2013/09/29(日) 09:28:32.11 ID:gRgtrYMw.net
前スレ落ちちゃったね
明日は生だー

4 :スマ姐さん:2013/09/30(月) 00:50:51.78 ID:6+piNr1s.net
あれ?新スレ…何か大回転でもあったの?

5 :スマ姐さん:2013/10/01(火) 01:11:34.27 ID:KLjvXYg6.net
昨日の生は、期待しすぎたせいか、中居くんとあんまりからみがなかったような気がしました…。こないだの50曲生ライヴも中居くんは草なぎくんとからんでるほうが多かったような気がして、ちょっと寂しくなってしまいました(泣)

6 :スマ姐さん:2013/10/01(火) 07:16:13.59 ID:9+73HOsP.net
二人もドラマで絡みなかったよね!とさみしがってたw

7 :スマ姐さん:2013/10/01(火) 17:09:56.13 ID:QwNxFN8y.net
Joy!!で音松6人の後ろでカンチョーし合ってたじゃんw

8 :スマ姐さん:2013/10/01(火) 23:49:13.29 ID:5YmgX6RZ.net
たしかに!気づきませんでした!ありがとうございます。かわいいですね〜。欲をいえば、生のところでからんでほしかったです…。吾郎ちゃんは中居くんのほうをよく見てるのに、中居くんはあんまり見てくれてないような気がしたので…。

9 :スマ姐さん:2013/10/01(火) 23:59:11.05 ID:0KVjsmJI.net
いちいちスマヲタって、誰かと誰の目があっただとか勝手に斜め読みして、よっぽど繊細か暇人なんだね

10 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 00:22:45.34 ID:mHHG75wq.net
中居が吾朗いじれば文句言う吾朗ヲタもいるし
絡みなければ寂しいと言うヲタもいる
中居って大変だな

11 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 17:51:00.02 ID:YPPp5wjg.net
>>9 スマヲタじゃなく稲垣吾郎ヲタだけだよ
それだけ中居だ木村だと吾郎とのコンビ愛が命なんだよ
吾郎ちゃんは中居くんにスマで一番愛されてる!とか木村くんは吾郎ちゃんだけに頼ってる!とか……そう思わないと不安で不安で居たたまれないんだろうな

12 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 20:00:10.72 ID:97TIDTin.net
なんか、そういう風に悪くしかとれないかんじが寂しく感じました。

13 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 21:09:58.87 ID:9kn21l+b.net
>>11
ってことを書くために
こういうスレ張らずにはいられないんだ
なんか惨めな人だね

14 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 21:13:57.87 ID:ExLzkxsQ.net
カンチョー教えてくれた方ありがと

15 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 21:46:17.61 ID:9Dc1Q212.net
スレ違いの人をいつまでも相手する事ないよ
NGID入れて終了

>>7
あれ結構激しくアクションしてたよねw

16 :スマ姐さん:2013/10/02(水) 21:46:38.38 ID:cKuXqoAE.net
何でも繊細に受け止めすぎなんじゃない?

ホントのこと言われて被害者ぶるのは、性格が陰湿w
周りの雰囲気悪くなって嫌だわ

ホントのことを書くと、卑怯にその人のことをsageるんだね

17 :スマ姐さん:2013/10/03(木) 00:28:18.35 ID:EhnxtVpz.net
なんか、嫌なかんじになってしまってますね…。楽しく盛り上がりたいです。新しい楽しい話題が出ればいいんですけど、次のスマスマまで、出そうにないですかね〜。

18 :スマ姐さん:2013/10/03(木) 11:39:40.06 ID:4i2weKoE.net
安置がずっとここでナリで遊んでたんだな


生放送中居が吾郎に振ったけど安定感のハンパないね
古畑終わった後のはしゃぎっぷり好きすぎる

生放送で最後にあれってメンバー気が気じゃなかったろうに

19 :スマ姐さん:2013/10/03(木) 15:31:04.95 ID:76Doq+mB.net
そうですよね〜!あの、二人の抜群のやりとりが、見れると楽しくなれます!!笑顔も最高です!!!

20 :スマ姐さん:2013/10/03(木) 22:31:28.08 ID:xw/IJd2S.net
わかる!
なんか二人とも子供みたいな笑顔になるね

21 :スマ姐さん:2013/10/03(木) 23:18:20.13 ID:nMgYofNE.net
そうなんです、そうなんです!なんか、ほんとに楽しいんだろうなぁってかんじがして、なぜかこっちまで、楽しくなってくるんですよね。

22 :スマ姐さん:2013/10/04(金) 03:21:37.34 ID:1Q08qxN9.net
あっそ

23 :スマ姐さん:2013/10/04(金) 10:48:16.32 ID:SKFWFP2b.net
CDTVナビで、前回登場時に中居が吾郎に対してアイーンをしていたが再びしていたね
それも今回はさらに何度も吾郎にしていたから、慎吾が呆れて注意してたのが笑えるw

24 :スマ姐さん:2013/10/04(金) 13:10:00.30 ID:kLo34HN7.net
昨日みたいな絡み方なら歓迎できるんですけどね(苦笑)

25 :スマ姐さん:2013/10/05(土) 09:26:30.31 ID:3pYGze15.net
(苦笑)とか書いちゃう奴の歓迎なんか要らないw
そんな事書くのってオバサンでしょ?どうせ

26 :スマ姐さん:2013/10/05(土) 10:42:20.22 ID:2o5iUJfh.net
吾朗ヲタだろう

27 :スマ姐さん:2013/10/05(土) 12:11:34.24 ID:Y8hzbEcA.net
オバサンだろうが若かろうが空気読めない奴ってだけの話です

28 :スマ姐さん:2013/10/05(土) 17:04:01.29 ID:0T6RQAsk.net
CDTVナビみました〜!めちゃくちゃおもしろかったぁ。前回のCDTVのときの中居くん、吾郎ちゃんもめちゃくちゃおもしろかったですけど、パワーアップしてましたね。

29 :スマ姐さん:2013/10/06(日) 02:36:11.46 ID:oHrpoqOA.net
中居が吾郎に向かってアイーンアイーンやるの、弄ってもらうだけで幸せな吾郎もヲタも何故だかわかってないんだろうな
意識して吾郎が笑うとちょいちょいアイーン顔になるんだよ(苦笑)
さっきのCDTVでもアイーンやられてたよ
その証拠に吾郎にしかアイーンはやらないだろ(苦笑)

30 :スマ姐さん:2013/10/06(日) 05:39:25.74 ID:I8H/IoQG.net
吾郎に対してアイーンをやる理由ってこと?

31 :スマ姐さん:2013/10/06(日) 07:56:21.11 ID:00o+9Hfv.net
その中居のお守のために吾郎が後列に置かれてるのがなんだかな

32 :スマ姐さん:2013/10/06(日) 16:45:35.47 ID:G/yb5s6Q.net
中居関係なく吾郎はいつも後列じゃね?
CDTVで前にいるの記憶にない
中居が前にいる時吾郎がお守りしてるのあったっけ?

33 :スマ姐さん:2013/10/07(月) 00:49:37.61 ID:Kx23EM6d.net
疲れていたのか目をつぶって待っている時が前列だった気がするが、
いつの時かは忘れた

34 :スマ姐さん:2013/10/07(月) 01:16:13.46 ID:KwLHhFob.net
後列でも、毎回こんな絡みが見れるなら嬉しいです。むしろ、前列より、後列ばっかり見ちゃいます! 中居くんは吾郎ちゃんのいいところを引き出すのがうまいなぁって思います。

35 :スマ姐さん:2013/10/07(月) 01:59:57.55 ID:Wz2C1EDu.net
吾郎がそっと目をつぶっちゃうの好き
休憩なのか油断してるのか
中居の運転で剛より先に実は眠りこけてた吾郎がかわいいw

36 :スマ姐さん:2013/10/15(火) 13:11:22.40 ID:AxgyXGDF.net
鞭で打たれた時の声を強要する中居w

37 :スマ姐さん:2013/10/19(土) 23:11:25.40 ID:PrvUDmVC.net
とりあえず相手が吾郎じゃなくても人に対して気持ち悪いは止めるべきだともう
あれで笑い取れるとか言っちゃうのがなんかもう…
実際に気分悪いとか感じ悪いって書いてた一般もいたからさ
吾郎オチも秋田がそれで中居も悪く言われるのはやっぱ嫌だよ
もうお互い四十路なんだから自分のことは自分で何とかするだろうに

38 :スマ姐さん:2013/10/20(日) 00:34:48.88 ID:X3mP/4To.net
最後の1行に全てが詰まってるじゃんw
四十路の大人なんだから自分たちでなんとかするだろう

39 :スマ姐さん:2013/10/20(日) 20:58:24.65 ID:YDmt+739.net
いい年なのにちっとも大人にならないね中居は

40 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 00:53:24.71 ID:qSi00VbQ.net
他の部分が成熟しすぎた

41 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 01:32:03.40 ID:2hv9//TA.net
CDTVナビとか、スマスマのエンドトークとか火曜曲の最終回とか抜群におもしろかったと思うんです〜。なんか微笑ましくて、そんなに嫌な気持ちにはなれないんですよね。お互い笑いあってるときは二人の中ではコントみたいなかんじで成立してるのかなって。

42 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 01:32:32.17 ID:fctBa07f.net
コンビスレでグダグダ愚痴を垂れ流す37が大人じゃないことは分かったよw

43 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 10:07:42.40 ID:g59rGqKh.net
中居は吾郎にもアイーンをして欲しかったんだろうなw

44 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 18:39:38.72 ID:2hv9//TA.net
そうだと思います!!きっと一緒にしてほしかったのかなぁって(笑)なんか、何度でも見たくなる面白さなんですよね。あ、やってるやってるってかんじ(笑)

45 :スマ姐さん:2013/10/21(月) 23:23:35.42 ID:GmdlzGl4.net
>>42
5スマスレでやられても迷惑だがな
別にみんながみんな大人じゃないんだから愚痴りたい奴がいてもおかしくないだろ
中居ヲタだって扱いに不満爆発させてる時だってあるしな

46 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 10:04:34.11 ID:9K0uw/EV.net
中居が大人になればすむことなんだがまあ無理だろうね

47 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 16:48:01.62 ID:uHyOkN2L.net
吾郎ちゃんはSMAPにいるときは、自分からどんどん話すようには見えないので、中居くんがふってくれて、ちゃんとオチもついて、楽しいので、これからも吾郎ちゃんをいじってほしいなぁなんて。

48 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 17:18:25.87 ID:sl9Vz+qx.net
なんであげんの?

49 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 18:45:32.94 ID:uHyOkN2L.net
気持ちわるいとかはぜったいよくないですけどテレビなので何かうつされるような面白いこととか話さないと、うつしてもらえないんじゃないかなと思ったり。あんまりうつってないとかのほうがもっと嫌かな…と。

50 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 22:39:49.03 ID:wHPdvBM2.net
中居にも吾郎にも余計なお世話だな

51 :スマ姐さん:2013/10/22(火) 22:55:51.24 ID:tnCHuA+C.net
んだな
中居は吾郎を頼もしい戦力だと思い、吾郎は中居に全力で響きたいと思っている
全ては良い番組を創るためだろ?

52 :スマ姐さん:2013/10/24(木) 15:13:08.00 ID:xvF62vtz.net
二人がお互いに笑いあっててくれたら、それでじゅうぶん癒されます。

53 :スマ姐さん:2013/10/25(金) 17:48:39.67 ID:JGLtQht7.net
オリスタもカコエエ吾郎がいっぱいで、中居や木村に愛されていては幸せそうだね
中居は誰よりも吾郎が大好きなんだよな

54 :スマ姐さん:2013/10/25(金) 19:03:02.00 ID:qFnflWK0.net
そうだとすごく嬉しいです!あの二人の笑顔って、同じときに顔見合せて笑ってるとき、なんだか、子供のときにもどったみたいに楽しそうなんです!!なんかいいなぁ〜って。

55 :スマ姐さん:2013/10/25(金) 20:49:41.70 ID:t/EcSYm5.net
>>54
だから何でスレを上げるんだよ、阿呆

56 :スマ姐さん:2013/10/25(金) 22:07:42.99 ID:lJqLRYXj.net
どう考えたってアンチだろ
そしてID変えて本スレで叩く

57 :スマ姐さん:2013/10/25(金) 22:26:56.82 ID:mWuwOl/P.net
何で上げるんだって度々言ってもスルーだからアンチなんだろとは思ってたけど
珍しいアンチというか何周か回った気持ち悪さだわ

58 :スマ姐さん:2013/12/06(金) 22:15:31.50 ID:WzoryoQt.net
本恋、何度見ても面白いw
わざわざ義弟役に吾郎キャストしたのGJ!

59 :スマ姐さん:2013/12/17(火) 02:02:31.22 ID:hPuUUft6.net
中居は稲垣吾郎観察日記を書いていそうだなと思ったw

60 :スマ姐さん:2013/12/18(水) 13:11:28.20 ID:KKdOs3Tr.net
ちゃんと観察してたら吾郎の歩き方がだらしないなんていわないと思うけど

61 :スマ姐さん:2013/12/20(金) 01:16:28.19 ID:1vXWK2bT.net
ベルト外しに萌えてスミマスン

62 :スマ姐さん:2013/12/24(火) 10:59:09.73 ID:NIjU3liV.net
4人がやめればいいと思ってるのはお前だよ中居

63 :スマ姐さん:2014/01/04(土) 00:14:39.50 ID:tuDGx3o9.net
オンリーは他に行ってよ

スマスマ編集しててもなかごろ成分は残してしまう

64 :スマ姐さん:2014/01/04(土) 12:13:50.78 ID:pFBihK8r.net
最近は短いコメント系で後ろできゃっきゃ絡んでるイメージw

65 :スマ姐さん:2014/01/06(月) 00:57:53.20 ID:7SGklEhs.net
CDTVで後ろナカゴロはすっかり定番になったね
わちゃわちゃしててかわいいよ

66 :スマ姐さん:2014/01/14(火) 21:50:24.83 ID:JYRavvMx.net
毎度毎度ほんといい加減にして欲しいわ(苦笑)
吾郎がどれだけ忙しいか知りもしないくせに

67 :スマ姐さん:2014/01/16(木) 02:42:49.08 ID:XMOkuYf4.net
>>66 だからってブホコに突撃するヲタも見苦しいぜ

一昨年の年末からは吾郎的には超多忙と言いたいだろうがスマシプの忙しさに比べたら鼻くそみたいなもん
今期の連ドラだって主演じゃないし…中居から見たらチョロいんじゃないの?
それにしても吾郎ヲタの一部だろうが最悪だな
こんな中居吾郎なんてスレもとんだ茶番だな
やめてくれないかなー迷惑だわ

68 :スマ姐さん:2014/01/16(木) 21:00:10.16 ID:WusrAWwD.net
>>67
本人乙

69 :スマ姐さん:2014/02/14(金) 20:21:33.52 ID:nAGJLYEf.net
http://i.imgur.com/OStx7R2.gif

70 :スマ姐さん:2014/07/06(日) 01:13:01.87 ID:h6XeZY28.net
中居、なにげに助けに行って吾郎に手を掴まれてるね。
いつぞやのアーチェリーの手掴みを思いだしたぞ。

71 :スマ姐さん:2014/07/14(月) 23:52:00.87 ID:o1ljGuA9.net
56枚目を持ち出さずに居られない人w
いずれ本当に出た時、どんだけ弄り倒す気なんだろう

72 :スマ姐さん:2014/07/15(火) 20:19:17.62 ID:E6N5aovx.net
56枚目の時は中居がさっさと曲紹介して、
吾郎がチョットチョットと止めるナカゴロコントが見れそうw

しかし昨日の56枚目ネタは剛の前振りのおかげだけど、剛も言いたかったのだろうか?

73 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 01:11:40.04 ID:jJAB9wKP.net
黒バラに続いて、二人になった途端爆発する吾郎愛www
まぁあの可愛さじゃぁ「稲垣さんしか見てない」よな

74 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 01:54:03.22 ID:XxAc6Il+.net
UTAGE最高に面白かったー!
お互いの物真似が絶妙だったw
ちょっかい出しまくるのに吾郎から接近されると照れるのねw
2人だけのお出かけ番組が見たい

75 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 07:48:37.36 ID:tmurMSOR.net
殿リーマンで踊ってくれないかな

76 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 07:53:44.34 ID:0RdK01rR.net
人から近寄られるのは嫌なくせに自分から吾郎に近寄るのは平気…とゆーより大好きな中居w

77 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 08:35:24.41 ID:JCYz+SwT.net
いつもこんな感じなら嫌な思いせずに済むんだけどな

78 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 11:42:22.29 ID:aIMToXB+.net
二人可愛かったね
昔からこの二人で出る番組は面白いしとにかく可愛いw

79 :スマ姐さん:2014/07/22(火) 12:49:55.21 ID:XxAc6Il+.net
一緒にしようよ!曲紹介かわいかった
片方がデレると片方がツンする阿吽の呼吸がいいよね
呼び込まれないことに対しての突っ込みとか切れまくりw
中居の吾郎に対する信頼感がよくわかる

80 :スマ姐さん:2014/07/23(水) 08:19:42.30 ID:7MoQkYdx.net
吾郎がいなけりゃどれだけ困ることか
だから中居は吾郎をもっと大事にしろよ

81 :スマ姐さん:2014/07/23(水) 10:03:50.16 ID:oak2G7Xt.net
メンバー全員いないと困るので特別扱いはしません(・∀・)

27時間の長丁場絶対なにか楽しい事があると信じてるー

82 :スマ姐さん:2014/07/23(水) 16:38:56.67 ID:rzWwfPWB.net
飛びついていってるよね何なのアレw
でも全然負けてない吾郎

83 :スマ姐さん:2014/07/24(木) 00:02:02.37 ID:EQaxNRJF.net
猫まっしぐら状態だったね
イジられ返されて、だから嫌なんだよって超嬉しそうにw
打てば響く組み合わせでほんと好き

84 :スマ姐さん:2014/07/26(土) 01:09:19.31 ID:JmFL4Ikz.net
今日もナカゴロ確認しました
とんこつラーメンのくだり良かったよw

85 :スマ姐さん:2014/07/26(土) 12:47:51.59 ID:tsoTFOCD.net
いったん落ち着いたとんこつくだりを蒸し返してまで絡むのが良かったね
声嗄れてお疲れモードの中居を吾郎が気遣ってハッパかけてるように見えた

86 :スマ姐さん:2014/07/27(日) 22:19:29.79 ID:+i/nNPrI.net
中居さいごに吾郎ちゃんって言った?
世界の歌い出しで吾郎に肩をぽんぽんされたら歌えるようになる中居
森君からの手紙で号泣する中居を心配そうに覗き込む吾郎に泣いた

87 :スマ姐さん:2014/07/28(月) 23:02:27.45 ID:KeS0Ze+J.net
ノンストップライブ
BEST FRIENDで、中居が自分の胸に手をあてて、吾郎に向けて
「ボクのベストフレンド」て手を向けてるようにみえるw

88 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 01:20:50.11 ID:IwXHfU0z.net
>>87
自分もそう見えた
見えた上で、中居も極限状態で本音が出たかとまで思ったw

89 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 07:45:41.98 ID:FYF9e2qM.net
ご当地SMAPのコーナー楽しかった

また2人で司会して欲しいな
他メンバーも絶賛してたけど
アナウンサータイプの吾郎に中居がチャチャ入れるのって良いバランスだね
ゲストの多い音楽祭に合いそう

90 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 09:43:52.75 ID:U1tYnnSt.net
音楽の日は、安住くんもいいけど、吾郎と2人で司会してほしいな
イチャつきながらw

91 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 14:35:32.47 ID:iDRixHTmG
さかさまの時吾郎は中居のパートも歌っているよね

92 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 22:35:15.35 ID:U7QRyTcW.net
>>86
ステージがせり上がって高いところ苦手な吾郎は怖いはずなのに
声の出ない中居を労わってるところがぐっときた
直後に歌いだす中居がすごいいい笑顔

93 :スマ姐さん:2014/07/29(火) 23:16:44.39 ID:FYF9e2qM.net
>>92
心底安心した子供みたいな顔になって、一度吾郎と目合わせてから歌い出してたね
20年前の絶叫コースター平手打ち事件を踏まえて見ると更に胸熱だよ

エンジェルはーとの歌詞まんま
保護者と被保護者の関係がくるくる入れ替わる2人

94 :スマ姐さん:2014/07/30(水) 01:21:14.35 ID:2p4EGAnL.net
逢いたくなって


聴いちゃった

95 :スマ姐さん:2014/07/30(水) 13:36:31.79 ID:gWF22YEH.net
>>90
いいねー
てかリアルに仕事来そう
にずーしち組で鬼の首取ったように飛びつくのが可愛かった
隙あらば突っ込んでフォローするつもりだったから
吾郎の流暢さに感心しつつ絡み足りなくて悔しかったのかなって思った
最後の見習うとこが沢山ありました〜(寝たふり)のツンデレww

96 :スマ姐さん:2014/07/30(水) 13:38:11.31 ID:gWF22YEH.net
上げてしまったごめん

97 :スマ姐さん:2014/07/31(木) 01:41:47.94 ID:GpgOUTiM2
がんばりましょうとギフトも吾郎が歌ってるのね
二人の関係がここ5年ぐらい良くて嬉しい

98 :sage:2014/08/02(土) 21:24:30.41 ID:gIv3ZRXP.net
サルベージしとく

99 :スマ姐さん:2014/08/03(日) 16:50:17.97 ID:0S4BZJYA.net
音楽の日
アメージング ディスカバリーでフォーメーションがわからなくなったのか、ナカゴロが笑いあってて可愛かった

100 :スマ姐さん:2014/08/03(日) 19:28:45.68 ID:jZSkmuXp.net
吾郎がいちに、さんはいって次の振りとタイミングを教えてるようにも見えるね
満面の笑みでの物足りない!コールも裏返しにしか見えないw
トッポワの大サビ前に木村の後ろから重なって横滑りする振りもカコイイ

101 :スマ姐さん:2014/08/04(月) 00:10:32.82 ID:B2uYlJna.net
オバマ吾郎大サビ直前の二人向かい合わせは何度見てもモヤモヤするw

102 :スマ姐さん:2014/08/04(月) 09:30:21.05 ID:iQKsuj1P.net
スマスマで横からのアングルの時は恥ずかしいのか中居は俯いてたねw
今のいちゃいちゃっぷりなら目を合わせてそう>向かい合わせ

103 :スマ姐さん:2014/08/04(月) 10:13:11.38 ID:Z9kfb5Rw.net
>>101
ニヤニヤではなくてモヤモヤなのは、カメラアングルに対してかw

オバマはコンの時に中居の顔が拝めそうな気がするので、
その時ばかりは野鳥の会会員並みの体制で挑みたいので、チケ当たりますように

104 :スマ姐さん:2014/08/05(火) 00:33:09.01 ID:d8nksOLb.net
吾郎が2009年から変わったのを中居が鮮明に覚えてるって話もっと聞きたかったなー
事前番組か何かで中居が稲垣さんリビングにテレビないじゃんとか言ってシー!されてたけど
今住んでるマンションに行ったことあるのか白状させたいw

105 :スマ姐さん:2014/08/05(火) 02:24:50.40 ID:TUTmYpUN.net
>>103
そうw あの後ろ至近距離でどうなってんのー?って
見えそうで見えない処で何かのプレイが行われてるようなw

106 :スマ姐さん:2014/08/05(火) 13:47:02.25 ID:7McQGs94.net
ペンギン入場時は先頭にいたのに
CM明けになったらいつのまにか吾郎の隣にいる中居がツボ
吾郎が舞台痩せして更に格好良くなってから
中居の吾郎ラブ度が急激に上がった気がするw

107 :スマ姐さん:2014/08/06(水) 01:42:31.86 ID:8ooSQmt88
2009年のうたばんで中居が吾郎は変わった発言してるね
振り付けを前に出て踊る吾郎が可愛い

108 :スマ姐さん:2014/08/06(水) 17:43:41.13 ID:auOyZKRz.net
ナカゴロいいなあ
昔吾郎が黒バラにゲストで来た時中居すご嬉しそうだった
宴も含め安心してるよね吾郎ちゃんになら振っても返ってくるって

109 :スマ姐さん:2014/08/06(水) 20:27:32.42 ID:vCwstL9s.net
黒バラの時も他ゲストそっちのけで吾郎しか見てなかったよねw
放置スマで慎吾との解散話の着地点が怪しくなってきたらすかさず
僕も中居くんに開けたくないチャック開けられてんだけどね!って助け舟だしたり
あれは頼り切って甘えちゃうのも分かるなと思う

110 :スマ姐さん:2014/08/06(水) 21:16:49.12 ID:17Cin/BX.net
ガイドに27時間テレビの世界に〜で中居くんの背中をたたいて励ます吾郎の姿のってるよ!
テレビでは見れなかったからうれしい一コマ♪

111 :スマ姐さん:2014/08/06(水) 21:56:43.89 ID:vCwstL9s.net
>>110
情報ありがとう速攻買いに行く!
27時間リピ未だに止まらないんだけど
森君の手紙のあとCM行く前に鼻ぐずぐずさせながら振り返って
メンバーを鼓舞する中居の言葉をそのまま繰り返すように
吾郎が「頑張ろう、あとすこしだよ」ってやさしく言うとこすごく好き

112 :スマ姐さん:2014/08/07(木) 08:43:52.00 ID:CnajQAkR.net
ガイド見たよ
均等に立つフォーメーション崩してまで側に行かずにいられなかったんだね
マイク外して歌ってる?
がんばりましょうくらいから本当に心配してたんだなぁ吾郎

113 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 02:22:05.41 ID:dqej6K1s.net
世界に一つだけの花で中居君が歌わなくなった時
吾郎ちゃんが背中をポンポンしてあげてたのがすごく素敵だった
支え合うSMAPをいっぱい見れて嬉しかったー
吾郎ちゃんは本当に紳士って言葉が似合う
めちゃいけも録画すればよかったー

114 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 03:44:47.09 ID:KXyYBeNI.net
ほんと、あの一コマを掲載してくれたスマ新編集部に感謝。

115 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 10:04:29.35 ID:2SW06tpb.net
あの写真を載せたガイドは本当に素晴らしい仕事っぷりだが、
ぷちスマの文字だけでも相変わらずイイ仕事をしてくれてたw

116 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 10:50:27.33 ID:Ul9z64OA.net
これだけお世話になってるんだから中居ももう少し吾郎を大事にして欲しいもんだわ(苦笑)

117 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 11:19:03.32 ID:+qppggPE.net
>>116
けど数年前から中居君色んな番組で
吾郎ちゃんの話題出る事多くなったよー
イジリネタばっかりだけどw
その都度ほっこりさせられますw
吾郎ちゃん包容力あるもんね
中居君ファンはお世話になってます
吾郎ちゃんもキムタクも司会上手いんだから
もうちょっとバラエティにも出て欲しーなー

118 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 15:21:31.08 ID:t1uSzXYP.net
その人相手にしなくていいよ
吾郎ヲタではない他メンヲタの嫌がらせだから

119 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 20:37:40.27 ID:vQJCfgpA.net
稲垣さんにも印税入るの?ってw
どんな話題でも吾郎の名前を出さずにいられない中居が好きな先生にちょっかいかける小学生のようで愛しいよ
休んで帰ってきてからの吾郎は強く優しく面白いw部分が前面に出るようになったよね
中居は森君の分まで吾郎に依存している気がするし
吾郎も受け止めているように感じる

120 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 21:11:49.32 ID:IwxUonDF.net
>>119
依存とか計算とか大人の事情じゃなく仲良くしてるからエエもん見たって感じになるんだと思うが

121 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 21:47:38.43 ID:hS1BlDB8.net
そこはもう人それぞれだよ
私も117は思い込み激しいと思うけど
そう117が捉えるのまでは否定できない
これが事実!!! とか主張されたら否定する

122 :スマ姐さん:2014/08/08(金) 21:50:32.70 ID:oGrUeSdd.net
もうこれは!コンサートでデュエットしてもらって、中居をさんざん照れさせたいなw

123 :スマ姐さん:2014/08/09(土) 00:13:38.44 ID:T82nmUE8.net
モアイ並みのがっつり絡むデュエットしてほしいねー
できれば吾郎の雰囲気に合わせたムーディな曲と衣装でw

124 :スマ姐さん:2014/08/09(土) 17:42:55.41 ID:TyyXjPRU.net
今更だけど27時間テレビ観直したら
歌終わりの円陣組んでるとき中居ガッツリ吾郎の手掴んでるしw

125 :スマ姐さん:2014/08/09(土) 18:35:32.28 ID:T82nmUE8.net
>>124
あれ、吾郎って分かってやってるのかな。無意識でああなってても萌えるけどw
申し訳ない、本当に申し訳ないって繰り返し中居が言ってるのは聞き取れた

126 :スマ姐さん:2014/08/12(火) 20:26:45.49 ID:c/vZ3SZ6.net
UTAGE見直したら吾郎さん登場前、
ちらちら中居くん吾郎さんのこと気にしてるね。
そわそわしてるしw

127 :スマ姐さん:2014/08/12(火) 22:32:53.38 ID:K9Kog4Rz.net
曲紹介
「一緒にしようよ(ハート)」
て言われて

「じゃ、しましょっか」
と顔は嫌そうなのに、ササッと吾郎にくっつくのがツボw

128 :スマ姐さん:2014/08/12(火) 22:57:29.84 ID:DsC5qoqK.net
極楽部屋探してワニの横通るときも吾郎の背中にくっついてたねw
スキンシップが自然でかわいすぎる

129 :スマ姐さん:2014/08/13(水) 14:59:51.95 ID:ABAQHPwN.net
みんなくっついて行こう!って
吾郎にくっついて行く中居w

130 :スマ姐さん:2014/08/13(水) 16:26:50.53 ID:OknqGRIi.net
米倉さんと工君が来た時のビストロでも
こっそり吾郎こづいて口説くようにけしかけたのね中居
直後にでもお似合いではないですってwツンデレが複雑すぎるよw
吾郎の困り笑顔がやさしい

131 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 00:43:48.71 ID:1WFd/6C0.net
ひと月くらい一緒に住んだら中居の体質がだいぶ改善しそうだ
うたまつりシェイクの間奏ダンスが息ぴったりで楽しそうだったね

132 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 01:24:42.95 ID:J/swkjaQR
前に吾郎は中居君の顔はタイプって雑誌で言ってたし
いいコンビだね

133 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 01:43:53.36 ID:5WG1C0oo.net
一緒に住むのは中居が無理だろうな
吾郎はどうだろう?

134 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 02:28:09.35 ID:1WFd/6C0.net
吾郎は繊細そうに見えておおらかなイメージだから平気そう
実際おじさまの友人が時々寝泊まりしてるんだっけ?
中居はビストロでも吾郎が作った和食を食べたがることが多いよねw

135 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 13:19:49.87 ID:KmlrgXrs.net
うたの夏まつりのトッポワのサビで
後ろに下がる吾郎に後ろからくる中居とぶつかりそう?になって手を添えられてるね。

136 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 22:08:50.49 ID:1WFd/6C0.net
トッポワのあれ、中居の支えるような手つきが紳士で萌えた
ふたりともお互いを微妙に女性扱いしてる感じがするからニヤニヤするのかな

137 :スマ姐さん:2014/08/15(金) 23:06:51.25 ID:5WG1C0oo.net
飼い主に甘えるヌコみたいw
中居ヌコが居たら吾郎は大変だよ
いきなり飛び付いてくし、ツンデレだしw

138 :スマ姐さん:2014/08/16(土) 00:28:58.82 ID:DglE4HVK.net
若い頃、ライブの曲決めで意見が食い違って他のメンバーと気まずくなった中居を
吾郎が様子を見に行くよって電話で誘い出したエピソードが好き
中居自身は発端を忘れていたのか、吾郎チョイスの2軒目に地元のツレ共々馴染めなかったって笑いにするつもりだったのに
吾郎にサラッとバラされて照れてたよねw

139 :スマ姐さん:2014/08/17(日) 00:24:14.49 ID:b4RtqgQv.net
ゴローズバーに中居が来た回見返してたんだけど
冒頭からめちゃくちゃはしゃいでて楽しそうw
スキンシップ激しいのは前からなんだね
この時(2008年)はまだちょっと押され気味な吾郎が今は全然負けてないのがいいな

140 :スマ姐さん:2014/08/17(日) 03:24:59.46 ID:v66SkpjA.net
>>138
何年も中居が蝋燭の館とか散々ネタにしていたけど、吾郎は何も言わなかったんだよな。
ネタ晴らししたのも慎吾に何で?と生放送中に聞かれてしまい、
こんな事言ってもいいのかと前置きして中居に配慮して話す吾郎に、よく中居の事分かっているなと思った
案の定照れてしまい、その後ネタとして話せなくなった中居にちょっと同情したw

141 :スマ姐さん:2014/08/17(日) 18:03:01.79 ID:htlOVDkhU
SMAPのなかで二人とも末っ子なんだよね
他の三人が長男だからある部分で性格があうのかも

142 :スマ姐さん:2014/08/17(日) 22:34:02.38 ID:HtyS8mhR.net
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

「日本人を差別」

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

これは、最近書かれた文章ではない。作家で島根県立大名誉教授の豊田有恒(とよたありつね)氏がちょうど20年前の平成6年3月末に刊行した著書『いい加減にしろ韓国』から引用したものである。

ネットを通じて情報の共有が進んだ現在より割合が低いだけで、当時から韓国に対してうんざりしていた人は少なくなかったのだ。

豊田氏はこの本で日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面(ツラ)下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」

143 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 11:03:20.82 ID:l0CsQGz6.net
>>138
吾郎はそうやって昔から中居の面倒を見てきたのに
中居はそれにちょっと甘えすぎ

144 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 11:43:20.89 ID:GGJTV/fw.net
>>143
何様だw 本人でもないのにwww
あえて言うなら少女漫画のお節介お邪魔虫キャラか?

145 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 12:10:21.83 ID:+rgOMeNK.net
スマのことになると星一徹並みに頑固親父の中居が
女性的な雰囲気を持つ吾郎に柔らかく諭されると軟化しちゃうのがカワイイ
ある部分では絶対に吾郎に叶わない力関係が好き
思いきり頭叩くみたいなツッコミ吾郎にはしないよね

146 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 14:09:19.76 ID:DShX848y.net
>>143
面倒見て来たって話ならその逆もたくさんあると思うよw
吾郎は空気読んで中居が苦手なことを察してあえてやらないとか
そういうところあるから、この2人って案外共同生活が可能だと思う
合宿所で一緒だったこともあるし

147 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 16:41:42.69 ID:+rgOMeNK.net
東京ラブストーリーを合宿所で毎週一緒に見てた話は
上2人のゴーストと同等かそれ以上にアレだと思うのにあんま騒がれないよねw
ナカゴロ番組切に希望

148 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 21:56:48.88 ID:PgLzZhFv.net
>>140
がんばりましょうのごめんなさの手紙だっけか何かで中居が結局あの時
吾郎は何の用事だったんでしょうか?って聞いてたよね

149 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 23:11:02.44 ID:MoeloC+2.net
スマ進裏話、中居をネタにしたい吾郎とネタにされて嬉しそうな中居w

150 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 23:22:29.79 ID:ucZwCTkE.net
あえて文句言うことなく笑ってるだけなのがもうwww

151 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 23:22:39.14 ID:+rgOMeNK.net
かっこ良い風の中居の真似にウケたw
あご引きながらのクイクイ、よく見てるねぇ

152 :スマ姐さん:2014/08/18(月) 23:35:20.29 ID:l0CsQGz6.net
>>145
他人に吾郎のお尻思いっきり蹴らせたりしてるけどね

153 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 00:53:15.89 ID:PhjDAbhJ.net
来週のスマ進の映画監督
中居は吾郎を撮ったのね?

154 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 01:42:39.15 ID:WgG+7SRi.net
>>152
考えてみたら中居は吾郎に肉体的なツッコミはやらないね
やるのはアイーンのみ
逆に木村慎吾あたりは尻蹴ったりとか意外と吾郎に躊躇がない

155 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 01:55:33.52 ID:uuvS8FjU.net
レリビの組み合わせなら中居監督ゴロ主演だよね
三池監督お手本の吾郎に見入る中居もツボだった
メイキングが楽しみー

中居は髪の毛わしゃわしゃがMAXだよね
口撃するけど攻撃できないのが好き

156 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 06:53:52.86 ID:7HKxK5jho
>>147
中居がどう思うかが問題
しかし、このスレは手前勝手な吾郎ヲタのスレばっかでキモ

157 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 10:33:03.15 ID:XTkcw6S6.net
>>154
自分でやらずに他人にやらせるほうが陰湿じゃない?

158 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 10:59:34.90 ID:1AAj1TB4.net
>>157
なんでわざわざここくんの?ウザいからNGしとくわ

159 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 11:07:30.22 ID:B5iCmTYW.net
ゴロナカ ナカゴロが好きな人の集まりですよー
ロハスも好きだけどねー

160 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 11:45:45.79 ID:AJgTXvUy.net
>>157
一押しのスレで萌えとけよ

161 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 12:44:41.71 ID:GBdlSQyR.net
>>157
まるで木村や慎吾も陰湿じゃないだけで吾郎にヒドイ事してるみたいな言い方だね
このスレはコンビに萌えるスレだから不満があるならコンビアンチスレでも作れば?

162 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 13:20:03.44 ID:gr0I/DkJ.net
FNSの前後入れ替わる時の中居が差ゴロにさしのべた手がツボ

163 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 13:26:23.78 ID:XTkcw6S6.net
>>161
木村は吾郎にひどいことはしない
慎吾は中居の影響で時々吾郎にひどいことをする
言葉の暴力含め一番陰湿ないじめをしてきたのが中居
それは否定できないと思うけど

164 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 13:32:20.66 ID:XYjX/VCD.net
>>163
ここは中居と吾郎が好きな人がナカロゴ萌えするスレなんだけど
スレ違いだってわからないの?
他スレで中居と吾郎のヲタでない事バレバレなんだけどw
このスレが気になって気になって仕方ないんだね

165 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 14:43:01.27 ID:PhjDAbhJ.net
レリビの中居監督は、「吾郎がカッコいい!カッコいい吾郎が撮れた」と連呼してたのを思い出す
こないだのサムガも曲間の秒数までこだわる話で爆笑したけど、カッコいい吾郎のイメージがちゃんとあるんだろうね

166 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 15:29:36.88 ID:uuvS8FjU.net
中居のカッコイイ吾郎=薔薇の花束を持って街を駆け抜ける吾郎だよね
女子中高生が妄想しそうなお金持ちの王子様イメージに照れ隠しで鼻血出させちゃうのが中居クオリティw
一番ぽっちゃりしてた時期にしきりにラジオで稲垣さん痩せてる方がカッコイイ!ってメッセージ送ったり
吾郎担以上に吾郎担だと思うw

167 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 15:44:45.64 ID:U8jSKVGr.net
>>163
木村の言動でこれ他メンが言ったら荒れるだろうなと思う事あるけどね
結局内容よりも誰が言ったかやったかなんだよね
受け取る側のフィルターの違い
吾郎がメンバーに陰湿にいじめられてると自分の事を思ってるのなら別だけど

168 :スマ姐さん:2014/08/19(火) 19:42:00.84 ID:sPzhmpN2.net
ホント中居の吾郎ちゃんイジリ楽しいよ
こんな事に文句言う奴はテレビ観るな。つまらない奴だろうし

169 :スマ姐さん:2014/08/20(水) 20:05:23.67 ID:GiS/HutC.net
岡田准一の頭髪が危機的状況だという。
岡田准一にこんな噂が…
---
「岡田といえば、どんな役であっても本気で役作りに挑む役者バカ。
時代劇に挑むにあたり、髪を伸ばして地毛で
官兵衛になりきるかと思いきや、
なんと、カツラをつけて撮影。」(NHK関係者)
地毛だけで演技に臨めないのは、やはり岡田自身に問題があるようだ。
「3年ほど前、当時高岡奏輔と結婚していた宮崎あおいに
ちょっかいを出していた。
その後、不倫疑惑が報じられると、岡田は高岡に土下座までさせられるハメに。
その頃から精神的にストレスを抱え、抜け毛が激しくなった。
にもかかわらず、仕事が忙しくて満足なケアができない。
そのストレスをヤケ酒で発散するものだから、抜け毛はひどくなる一方。
悪循環の抜け毛スパイラルに陥っていた」(テレビ関係者)
さんざん悩んだ挙句、相談を持ちかけたのが事務所の先輩でもある
SMAPの中居正広と草g剛だった。
「中居も草gも薬用シャンプーのCMに出ているということもあって、
切り出しやすかったのでしょう。
ところがアドバイスをもらうどころか、
事務所の関係者に言いふらされる始末。
ジャニーズの後輩タレントたちも、頭を見てはいけないという
プレッシャーから、次第に岡田と距離を置くようになった」(週刊誌デスク)

170 :スマ姐さん:2014/08/21(木) 13:55:13.93 ID:O5XnNi0w.net
占い師いわくの中居の2年後の結婚相手
周りにいる仕事関係者で一緒にいて楽だなぁと思う人、で真っ先に吾郎を連想したw

171 :スマ姐さん:2014/08/21(木) 22:13:26.90 ID:56RaPwEx.net
2人は良い夫婦になると思うよ( ´∀`)σ)∀`)

172 :スマ姐さん:2014/08/22(金) 02:20:47.04 ID:oMyzagnu.net
中居がいいとものゲームで吾郎のフリップを持って(吾郎の字だ!)て興奮したのに
吾郎が思いの外そっけなくて、頬っぺた膨らまして拗ねてたのを思い出した

173 :スマ姐さん:2014/08/22(金) 02:42:21.89 ID:+ws8PLdj.net
中居がフリップ来た瞬間からきゃあ〜☆稲垣さんのだぁあ☆みたいな反応だったんだよね
あのツン吾郎は新鮮で良かったなぁ
完全に手綱を持たせているようで不意打ちでグイッとして中居をときめかせるのが上手いw

174 :スマ姐さん:2014/08/22(金) 06:30:00.58 ID:qX1c8pVK.net
ガイドスマ新の中居ハピバ吾郎w

175 :スマ姐さん:2014/08/23(土) 03:45:17.47 ID:YjYEpsFs.net
めちゃくちゃストレートに中居を褒めてるね

176 :スマ姐さん:2014/08/23(土) 20:19:35.44 ID:Ewja8Lnm.net
ストレートに誉めといて最後にでもプレゼントはないよって突っ込みどころを残すのが上手いね
照れ屋の中居は一番喜びそうw

177 :スマ姐さん:2014/08/26(火) 16:15:10.46 ID:QFKebrgt.net
中居じゃないけど舞祭組吾郎にしか目が行かなかったw
後輩に詰め寄る中居の顔を見て吹いちゃう吾郎
自分には絶対しないような恐ろしい顔してたのかな
中居監督吾郎はよ見たい

178 :スマ姐さん:2014/08/30(土) 10:44:45.59 ID:1TJpveMno
トライアングルの時の映像で吾郎が中居の事
覗き込んでる写真があったんだけどすっごく可愛かった

179 :スマ姐さん:2014/08/30(土) 20:07:52.07 ID:p/Tt9dI2.net
中居監督作品、早く見たいね!

少し前の顔相占いでこの二人は知性派で分けられてたねー
コンサートのMCほんとにこの並びでやってほしいな

180 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 14:20:13.68 ID:fXExaS1Z.net
ベビスマの二人がまた可愛かった

181 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 17:16:32.50 ID:ua+uCQpQ.net
吾郎のあなた呼びいいよね
ちゃんとやりなさいよ!って叱られてやだもん!って嬉しそうな中居w

182 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 19:10:35.77 ID:MELelM5B.net
吾郎と話すとたまに末っ子中居が見れて大変美味しいですw

183 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 19:22:22.26 ID:ua+uCQpQ.net
中居君は実は弄られたいんじゃないかなってストスマで発言したことあるよね吾郎
中居に突っ込むベッキーにちょっと嫉妬?するとか
ああいう程よい言い合いができるの吾郎くらいだからか、すっごく楽しそうでニヤニヤしちゃう

184 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 23:09:19.32 ID:+dHt/qDv.net
ビストロで萌えました(* ´∀`)

185 :スマ姐さん:2014/09/01(月) 23:30:13.83 ID:8TuD3Amc.net
なんて過剰なスキンシップw
吾郎もぎゅっと手握ってるし

186 :スマ姐さん:2014/09/02(火) 00:04:05.56 ID:CSX17tXK.net
甘え吾郎をぎゅーするニコニコ中居
子猫の兄弟にしか見えない
すぐに帽子かぶさず乱れ髪チラ見せする呼吸もさすが

187 :スマ姐さん:2014/09/02(火) 00:21:09.97 ID:4gKn+sHv.net
2回も帽子取って頭くしゃくしゃにして吾郎どうしたw
かぶせてーかぶせてーだめだ面白過ぎる

188 :スマ姐さん:2014/09/03(水) 16:28:27.08 ID:N0x1W+x72
http://eroto.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D
http://utato.me/?guid=ON&inv=d2FXBXl1QjAwMDc%3D

189 :スマ姐さん:2014/09/08(月) 12:28:28.39 ID:zY0VTI9Q.net
レポ見ると、昨日はナカゴロがあったのか。いいな

190 :スマ姐さん:2014/09/15(月) 23:11:50.95 ID:FOg5W//M.net
吾郎さんの股間をさわったと聞いて飛んできました

191 :スマ姐さん:2014/09/15(月) 23:12:45.41 ID:j9jiMOwT.net
( ; ゜Д゜)

192 :スマ姐さん:2014/09/15(月) 23:30:34.24 ID:BmHu9/1s.net
吾郎ヒャアッてなってたらしいねwwwなにやってんの中居ww

193 :スマ姐さん:2014/09/19(金) 22:52:50.92 ID:pH5bPP0y.net
中居、吾郎にくっつきすぎ>UTAGE
DaDaDaDaDa盛り上がって楽しかったよ

194 :スマ姐さん:2014/09/19(金) 22:57:46.91 ID:FmjBpH1a.net
ほんと。背中預けすぎw

195 :スマ姐さん:2014/09/19(金) 22:58:28.30 ID:1kqTN9Dl.net
まさかナカゴロで「僕にしてよ♪」が見れるとは…

196 :スマ姐さん:2014/09/20(土) 00:27:31.19 ID:Pup/DNZB.net
くっつくと安心するんだろうねw
一瞬吾郎の膝の上に寝そべってなかった?
歌う前に吾郎のダンス指導に従順に従ってるのも激カワだった

197 :スマ姐さん:2014/09/20(土) 00:36:47.19 ID:7cnueSaV.net
中居の癖だから吾郎だからとか関係ないよ

198 :スマ姐さん:2014/09/20(土) 01:29:51.40 ID:SOcT1h7g.net
>>196
前回のライブのMCで踊りの確認をするのに中居は吾郎に聞いたと言ってたから、
二人にとってダンス指導は日常なんだろうなーと思った
まあその時は見本を踊ってくれた吾郎を見て、慎吾に聞き直したとオチにしてたがw

199 :スマ姐さん:2014/09/20(土) 01:49:28.51 ID:Pup/DNZB.net
>>198
そうなんだ!美味しいレポありがとう
中居は吾郎の翻訳・説明能力を信頼してそうだ
なんかのバラエティで言い間違いして、稲垣さんならこういうのすぐ分かってくれるのに!って言ってたことあったよね

200 :スマ姐さん:2014/09/20(土) 01:54:24.00 ID:x9ZYK0Py.net
やっぱナカゴロいいわー

201 :スマ姐さん:2014/09/21(日) 19:20:35.72 ID:RTOruXex.net
フランボワーズが解るんだからハンパない能力

202 :スマ姐さん:2014/09/21(日) 19:30:38.83 ID:t6nL43Si.net
縦の糸が中居で
横の糸が吾郎

203 :スマ姐さん:2014/09/22(月) 15:37:26.54 ID:m7RnlnOG.net
天然で笑いを取る剛に対抗してわざとマイク外して喋るとこ
中居のマイクじゃなくて手首を引き寄せるのが可愛い
子供の頃からスキンシップする時あんな感じで手掴んでたんだろうな

204 :スマ姐さん:2014/09/22(月) 16:51:06.59 ID:u+JXXZMM.net
UTAGEの3人めっちゃ良かった
吾郎がたまに司会フォローみたいになってて中居も嬉しそうだった

205 :スマ姐さん:2014/10/06(月) 23:40:49.09 ID:z3Z7QL9A.net
グラタン好きだねwの件は良かったのに
ああいう中居は嫌いだ
好きな子苛める小学生とかそういうレベルじゃない

206 :スマ姐さん:2014/10/06(月) 23:42:56.25 ID:QOiadU3o.net
萌えしかなかったからどれのことか検討つかないwナカゴロかわいかった

207 :スマ姐さん:2014/10/06(月) 23:46:57.50 ID:YhG1EeE7.net
昔の悪ノリ吾郎弄りが出てる感じはしたけど
ちゃんとオチ付ける吾郎はさすがだよ

208 :スマ姐さん:2014/10/06(月) 23:47:05.46 ID:z3Z7QL9A.net
無神経っていいね

209 :スマ姐さん:2014/10/07(火) 00:14:04.42 ID:V0mtzzwe.net
ここ文句や愚痴をいうスレじゃないんで自重してください

210 :スマ姐さん:2014/10/07(火) 00:51:39.41 ID:hAkmtQzi.net
>>206
うむ特にグラタンの件は良かったな

211 :スマ姐さん:2014/10/07(火) 16:25:15.61 ID:RGhh9zfS.net
最近よく中居くんに優しくなったって言われるとか
フィーリングカップルの時も何か言ってたな
吾郎がやたら中居にネタ振りするようになった

212 :スマ姐さん:2014/10/08(水) 23:23:55.45 ID:QjFG6rSA.net
ああいう中居が自分のファンに悪く思われないように
誕生日コメントでいつもイジってくれてありがとう!
とコメントする吾郎の男らしさが好きだし萌える

213 :スマ姐さん:2014/10/09(木) 12:46:17.94 ID:mpgbqx0X.net
【サッカー】FIFA、韓国の抗議により日本のイラストを変更「公式な苦情はないが、もし感情を害した人がいるなら謝罪する」★2
1: プーアル ★ 10/09(木)03:41 ID:???0
FIFA(国際サッカー連盟)が毎週発行している公式マガジン、
『The FIFA Weekly』 の表紙に掲載された日本のイラストに韓国メディアが反発した件で、
FIFAは7日に広報担当者が「公式な苦情はないが、もし感情を害した人がいるなら謝罪する」との談話を出し、 その後、デザインを変更して再配信した。


当初のデザイン
https://pbs.twimg.com/media/BzQRXSNIMAAsaHl.png

変更後
https://pbs.twimg.com/media/BzWJusBCMAAF1n0.jpg

※関連記事【サッカー】FIFAが公式マガジンで日本サッカー特集 韓国メディア「表紙が戦犯旗だ」★
906: 10/09(木)12:36 ID:YTs2OWOfO
【続報】韓国が旭日旗禁止の法案提出→菅官房長官 「大漁旗や海上自衛隊艦船の旗など国内で広く使用されており、大きな誤解がある」 2013.09.26

1:影のたけし軍団ρ ★:2013/09/26(木) 12:22:36.55 ID:???0
菅義偉官房長官は26日午前の記者会見で、
韓国与党セヌリ党の議員が旭日旗の使用を禁ずる刑法改正案を提出したことについて

「大漁旗や海上自衛隊艦船の旗など国内で広く使用されており、
政治的主張とか軍国主義の象徴だという韓国側の主張には大きな誤解がある。 政府として韓国に適切に伝えたい」と述べた。

907: 10/09(木)12:37 ID:zZ0MRsqn0
反日の朝日新聞の社旗が旭日旗にそっくりな件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ抗議しないんですかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :スマ姐さん:2014/11/25(火) 18:14:25.48 ID:Q9jjMwRb.net
福岡最終日、ビートフルディのラインダンスを吾郎が忘れてて中居に後ろ頭をパシパシ叩かれてた。
叩くほうも叩かれるほうもめちゃくちゃ笑顔で可愛かったことを報告いたします。

215 :スマ姐さん:2014/11/25(火) 20:41:01.36 ID:x5Y7sTMu.net
>>214
あれ何か、猫のじゃれあいみたいで萌えたわw

216 :スマ姐さん:2014/11/25(火) 20:43:45.60 ID:k9TQet5Z.net
>>214
あれってそもそもなんで叩き合いになったんだろう?
何にせよ>>215がいうとおり、ぺしぺしやってる猫2匹みたいでかわいかったことに違いはないw

217 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 00:22:21.26 ID:R6H4pWJc.net
福岡レポありがとう
ナカゴロ萌えも何かと多かったみたいで羨山!
吾郎が中居に少しは体力ついた?って聞いたくだりとかたまらないw

218 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 18:12:35.29 ID:efhnOM6F.net
喜んでいただけたのでもう一丁
土曜日、ビートフルディが終わっての小部屋でグダグダの中居を起こすのに
吾郎が中居の両脚を跨ぐようにして両手で両手を引っ張るもなかなか起きず。
吾郎の後ろで見守っていた剛が吾郎の背中に抱き着いたため崩れ落ち
上から剛、吾郎、中居のサンドとなっておりました。

219 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 18:32:07.51 ID:R6H4pWJc.net
>両脚に跨がり
彼女かww
ナカゴロのスキンシップの仕方ってなんか独特だよね
お互いを異性扱い(もしくは猫扱い)してる感じ
可愛いなー

220 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 20:12:48.37 ID:A2DaScFv.net
>>214
叩きあいこのあと、吾郎はイェイイェイイェイが笑ってしまって言えなかったしねw
先にちょっかい出す黒猫とちょっと歯向かう白猫

221 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 23:30:58.23 ID:R6H4pWJc.net
猫パンチかわいい
ナカゴロ2人で深夜番組やってほしい
いつかゴロデラに来てくれないかな

222 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 23:35:43.73 ID:moFVI/g4.net
いつも同じ人しか反応しないのね

223 :スマ姐さん:2014/11/26(水) 23:45:15.59 ID:zUwOFeWe.net
>>221
服の本をまた出してくれたらいいのにね

224 :スマ姐さん:2014/11/27(木) 01:10:12.36 ID:F80RlqrM.net
>>223
吾郎に褒められて照れて悪態つく中居が目に浮かぶ
サシでのトークとかもいいな

225 :スマ姐さん:2014/12/01(月) 23:07:16.56 ID:gGFpLSkf.net
USJかわいかった

226 :スマ姐さん:2014/12/02(火) 00:14:24.62 ID:Bj5XXBzG.net
なんか楽しそうに笑い合ってたな和む

227 :スマ姐さん:2014/12/02(火) 07:30:34.03 ID:tVj7d+YC.net
花火のとき、吾郎の後ろから中居が何か話し掛けてるっぽいとこをちゃんと見たかったなー

228 :スマ姐さん:2014/12/16(火) 18:00:40.35 ID:vMWu5ywF.net
京都舞台グループ、雰囲気良かったんだな

229 :スマ姐さん:2014/12/16(火) 23:32:59.02 ID:6vSUeeQh.net
堤さんから、今はどうなの?と聞かれ
「好きではないです」と答える中居に、眉毛をピクッと動かしてアピールする吾郎w

230 :スマ姐さん:2014/12/17(水) 17:51:16.23 ID:hZajaL9G.net
>>229
アマノジャクw

231 :スマ姐さん:2014/12/17(水) 19:02:01.78 ID:h7ZZvcPO.net
すっごく仲良かった、の言い方に実感こもってたね
人目が全然ないとこだと中居の方がデレていそう

232 :スマ姐さん:2014/12/24(水) 19:55:03.39 ID:N2RLlaF0.net
あの舞台は毎回同じことやるのが苦手な中居がアドリブ入れまくったり
舞台好きでジャニさん秘蔵の舞台のビデオを見まくってた吾郎が、ある舞台のオマージュを入れたいって言って
中居もいいよやろうっていれたり、完全に内輪受けだから具体的なシーンはわからないんだけどそんなエピソードがある。
中居と吾郎が合宿所生活してたとき、その合宿所って当時のジャニさん宅だったんだけど
レッスン室やビデオ部屋もそこにあって、中居はいつもテレビとか録画してビデオチェックしてたんだけど、
吾郎にたまにはお前も一緒に見ろよって吾郎が見てるビデオ見たら、物凄い変な前衛アングラ舞台が展開されてて
ドン引きしたって言ってたな。
その頃からリーダーはもっと構成とか良くできないかビデオチェック、吾郎は天井桟敷とかの舞台見まくり
その後の二人につながってるのね。

233 :スマ姐さん:2014/12/30(火) 08:43:21.92 ID:zPFTpM/1.net
ほしゅ

234 :スマ姐さん:2015/01/12(月) 21:37:42.90 ID:hpKtRwKH.net
オーラスなかごろ祭りだった…

235 :スマ姐さん:2015/01/12(月) 21:56:08.63 ID:hiYJiy4U.net
みたい!当たりますように..

236 :スマ姐さん:2015/01/12(月) 22:15:57.03 ID:Oy0xPeQR.net
ひたすら中居は吾郎追いかけてシャンパンを髪や顔にかけまくりー
ほんとなかごろ祭りだった!!

237 :スマ姐さん:2015/01/13(火) 08:17:49.97 ID:gy7A4rNQ.net
デベソから逃げる吾郎を花道まで追っかけて腕を掴んでシャンパンかけまくり
捕まえられた吾郎は花道で滑って転んでた。
メインに戻る道すがら、吾郎の背中をぽんぽんしてた。

238 :スマ姐さん:2015/01/13(火) 23:10:47.34 ID:vMSGB4IP.net
見たかったなぁナカゴロ祭りw

239 :スマ姐さん:2015/01/22(木) 00:13:48.02 ID:6XCbtTvj.net
スマスマー
エレ連と光代社長、吾郎残してくれてありがとうw

240 :スマ姐さん:2015/01/23(金) 00:04:16.01 ID:BavmJM+d.net
腕組んで、ちゅーをするふりをする吾郎ワロタ

241 :スマ姐さん:2015/01/23(金) 23:28:03.23 ID:iAEwiXZO.net
ユーモアのときの中居の帽子くいくいって触ってるのもいい!

242 :スマ姐さん:2015/01/27(火) 04:40:14.75 ID:0chP7B08.net
ライブといい今日のバスケといい、中居は吾郎をお触りしないとパワーチャージできないのかw
普通に受け入れてる吾郎もおかしいw

243 :スマ姐さん:2015/01/27(火) 12:49:54.72 ID:a1UDwNcX.net
以前は剛ばっかり絡んでたが、最近は中居がお気に入りなのか(笑)毎回スマスマでは、吾朗に絡んでくれるので楽しみww
吾朗も楽しいそうだし(^^)

244 :スマ姐さん:2015/01/28(水) 01:56:11.58 ID:EG26z9VE.net
前ビストロで堤さんに「仲悪いの?」って聞かれて、(゚ー゚)「仲悪くないですけど・・・すきじゃないです」って答えてたの
咄嗟の質問だったから素の答え出ちゃったパターン

245 :スマ姐さん:2015/01/28(水) 17:22:22.17 ID:53A8dGgB.net
ほんとのこと言っちゃったパターンやねw

246 :スマ姐さん:2015/01/28(水) 18:22:29.19 ID:i7KszUyv.net
歌も芝居も格好いいって一ミリも思ったことない!って噛み噛みで言えてない中居にニヤリとする吾郎も良かったw
本当は僕のこと好きって分かってるよ(¬ー¬)みたいな

247 :スマ姐さん:2015/01/31(土) 11:04:28.20 ID:PWpnzl62.net
得点映像
シャンパンファイトの寄り添う二人の後ろ姿に萌えました

248 :スマ姐さん:2015/01/31(土) 15:37:37.13 ID:ujyQgrvu.net
特典落選ちゃってみれない( TДT)
うらやましいぃー!!!!

249 :スマ姐さん:2015/02/08(日) 19:06:53.66 ID:ibv80/98.net
唐突だけど平和の歌ってナカゴロソングみたいでくっそ萌える

250 :スマ姐さん:2015/02/08(日) 22:21:06.76 ID:aX5QkqSZ.net
稲垣メンバー

251 :スマ姐さん:2015/02/09(月) 17:20:04.29 ID:kwpAwu2G.net
2人でラブバラードをデュエットして欲しい
中居の切なく歌いあげる声と吾郎の包み込むような優しい声の相性いい

252 :スマ姐さん:2015/02/10(火) 21:28:22.15 ID:zkKP6Zwm.net
いまだにスマスマ歌ゲストに岡村ちゃんが出たときのをリピしまくり
愛はおしゃれじゃない、のゴロナカ
中居のリアクションにこっちが照れる

253 :スマ姐さん:2015/02/11(水) 01:09:06.91 ID:wtbS/Ahl.net
ノンストップライブの花で肩ポンポンされた時も同じ表情してたね
照れてるけどものすごく嬉しそう
大昔のスリッパ職人コントのNGの後に中居をナデナデギューする吾郎、未だに良く見返してる

254 :スマ姐さん:2015/02/11(水) 01:44:59.06 ID:UJrUD4DT.net
スリッパ職人好きだ
またやらないかなー

255 :スマ姐さん:2015/02/11(水) 22:56:04.03 ID:OjWSgHQN.net
試してみるか?
うーーーみたいw

256 :スマ姐さん:2015/02/14(土) 18:17:08.83 ID:/7gNrgoG.net
2人で渋谷区に住めばいいのに

257 :スマ姐さん:2015/02/26(木) 02:30:07.15 ID:q8NqWUS7.net
所さんの番組のスペシャルゲストが稲垣さんだと思う中居w

258 :スマ姐さん:2015/02/26(木) 08:32:55.59 ID:ak4i/FFY.net
完全に憧れの人が登場するテンションだったw
本当に吾郎が来たら神だったね

259 :スマ姐さん:2015/03/06(金) 13:02:02.11 ID:Pn14VGvg.net
神番組が23日にあるもよう
ISOROって居候の事なんだろうかと今から期待しまくっとく

260 :スマ姐さん:2015/03/06(金) 14:09:32.61 ID:ggqgPm4C.net
252のおかげで神番組の情報を知ったけど、まだ詳しい事は載ってないんだな。楽しみなんだけど、ドキドキもする。

261 :スマ姐さん:2015/03/06(金) 21:08:02.34 ID:e00mlxFI.net
どういう内容でもナカゴロ2人なら中居はツンデレデレだろうし
吾郎が強気に出るとこも見れそうで今からワクテカ
中居が一番楽しみにしてそうw

262 :スマ姐さん:2015/03/07(土) 16:57:29.93 ID:fn2PeLho.net
ナカイの窓で、中居の一番苦手な人物が
地元仲間のSUさんな辺りが
必ず吾郎をオチに持って来るのと重なった

263 :スマ姐さん:2015/03/07(土) 17:17:55.23 ID:Cm+quCgA.net
2人だけの世界作ってること多いよね
吾郎がホームラン打ったときの中居の心からの爆笑が好き

264 :スマ姐さん:2015/03/07(土) 19:16:39.23 ID:Kr8yVObu.net
中居を心底笑わせた時の吾郎めちゃ嬉しそうだよねw

265 :スマ姐さん:2015/03/09(月) 11:15:43.73 ID:wol4cNdq.net
ナカゴロ番組ゲストくるみたいだけど城島リーダー来て合宿所3人組再びならないかな。
うたばんであの頃が一番楽しかったって中居言ってたし。

266 :スマ姐さん:2015/03/17(火) 22:55:55.07 ID:kqHBLLmr.net
ガイドのわちゃわちゃナカゴロ15連発楽しみ(*´∀`)

267 :スマ姐さん:2015/03/20(金) 15:18:16.80 ID:Jo1/gFcv.net
チキンパット、放送上は今までで初めて格好いいと思った!ってちょっと意地悪言ってたのに
本当は笑顔でハイタッチしてたんじゃんナカゴロw
元プロとフルラウンドゴルフ対決して、吾郎をほめちぎる中居も見たい

268 :スマ姐さん:2015/03/20(金) 19:14:46.61 ID:sDe9YxTh.net
初めてカッコいいと思ったと言う前に
やっぱカッコいい〜って言っちゃってるんだよね。

269 :スマ姐さん:2015/03/24(火) 02:57:11.85 ID:UyW5C6qd.net
ISORO
VTR吾郎登場時中居がかっこいい、言ってたねw
苺あーんしなさいw

270 :スマ姐さん:2015/03/24(火) 03:09:00.87 ID:0+yEUkg+.net
オジサンや後輩とは仕事でキス出来るのに
吾郎からのあーんは仕事でも安売りしたくない中居が良かったw
つかみ合いの攻防、猫の喧嘩みたいでかわいかった

271 :スマ姐さん:2015/04/01(水) 10:27:49.28 ID:hv0Rc71F.net
運動会の吾郎かっこよかったね
未放送分レポ禁止なのが歯がゆいくらい
中居は吾郎の活躍を喜んでいたよ

272 :スマ姐さん:2015/04/14(火) 10:18:18.93 ID:eZzeIajJ.net
キモスレへようこそ!

273 :スマ姐さん:2015/05/05(火) 02:18:41.40 ID:h3279wkj.net
クラムチャウダー好きだよね〜って先回りする吾郎と笑いながらうるせぇな!と噛みつく中居にほのぼの
歌トークでも楽しそうに目合わせるヤンキーと優等生

274 :スマ姐さん:2015/05/05(火) 08:29:34.79 ID:uytdTlzR.net
>>273
キラキラネームでも楽しそうだったね

275 :スマ姐さん:2015/05/06(水) 00:59:05.10 ID:JGQLQ22m.net
中居は吾郎に独身いじりされるの好きなんだろうな
ああいう返しができるの吾郎しかいない

276 :スマ姐さん:2015/05/18(月) 23:10:01.63 ID:mxL0xmd3.net
ヒロくんとゴロチおもしろかった!

中居くんよく観察してるなと。

277 :スマ姐さん:2015/05/18(月) 23:32:44.50 ID:2yc5qz6i.net
次があるならゴロチの逆襲が見たいが無理かな〜

278 :スマ姐さん:2015/05/18(月) 23:45:08.55 ID:NAOUAltK.net
吾郎を抱き寄せる中居が男前でドキッとしたw
最近の2人の心の距離の近さが良く分かるコントだったな

279 :スマ姐さん:2015/05/20(水) 00:43:39.15 ID:WVGDNDsa.net
あのコントを提案されてGOを出す中居がどうかしてるw
良く見るとコントとしてすごく間が良くて感心する
自分はグラサンしたまま吾郎をいぢめられて、中居がすごく楽しそうだったw

280 :スマ姐さん:2015/05/20(水) 08:23:10.79 ID:hYkRVatV.net
最近ゴロチ不足でさぁ…

アドリブかな?

281 :スマ姐さん:2015/05/20(水) 16:48:31.12 ID:WVGDNDsa.net
そこ、吾郎が思わず笑っちゃってたのがかわいかった
大まかな流れだけ決めてあって細かいセリフはアドリブっぽいと思った

282 :スマ姐さん:2015/06/08(月) 01:47:11.45 ID:mnGbdF+D.net
久々のぞいたらやっぱコントの話出てるー
あのコント良いよね
コントとしても出来が良い

283 :スマ姐さん:2015/06/10(水) 20:46:49.52 ID:FVs0eoUQ.net
USJのなかごろ楽しみ!
ガイドの写真かなりいい(・∀・)

284 :スマ姐さん:2015/06/13(土) 03:22:18.27 ID:F0lBQMSC.net
吾郎といるときの中居が好き
警戒心の強い猫が自ら近寄って、撫でるのを許してるような雰囲気

285 :スマ姐さん:2015/06/15(月) 05:20:15.23 ID:kN2iI6tM.net
へっびっくり、まだこのキモいスレあるんだ
ちょっとナカゴロ一緒だと大喜び、中居が歩み寄ってるだけ、それでも趣味嗜好 生き方 時間の過ごし方が違うから本音じゃ好きになれない吾郎なんだよ
そこんとこ吾郎ヲタは勘違いしないでおくれ、ナカゴロはどこまでも平行線だからな

286 :スマ姐さん:2015/06/15(月) 23:12:01.54 ID:xkKt9FaW.net
中居本意気で絶対やると思ったww吾郎監督GJ

287 :スマ姐さん:2015/06/15(月) 23:24:06.17 ID:RTQZAs6e.net
ADやべーべ
吾郎が入ってきた時の中居の表情たまらん

288 :スマ姐さん:2015/06/16(火) 02:04:49.07 ID:E22G6L4n.net
吾郎の全力のアイドル指導良かったね
直立不動→背中しか見せない→断固拒否からの
フリが利きまくった本番での笑顔のツーショット
お互いボケとツッコミ両方できるのが強い
二人旅してほしい

289 :スマ姐さん:2015/06/29(月) 10:35:55.15 ID:TOUNPrMT.net
吾郎が「中居くんが最後までもつか心配」って言ってたけど、
まあ毎回言ってる気もするけど、毎回本当に心配してて今回はマジで心配してたと思う

290 :スマ姐さん:2015/06/29(月) 23:43:25.79 ID:g547mYu4.net
吾郎のお尻叩こうと一所懸命でピンポン玉スルーw

291 :スマ姐さん:2015/06/30(火) 03:35:56.89 ID:2pvJTG+V.net
>>289
分かる、いつもに増してぐっときた
ずっと男グループでやってきて、心配されるの嫌いで意固地な中居にああいう言葉を伝えられるの吾郎だけだから、
他メンバーの分まであえて口にしてるとこもあるんだろうな

卓球も5vs5も中居の隣に吾郎いてくれて安心した
吾郎の尻に集中しすぎなのは爆笑だったw

292 :スマ姐さん:2015/08/26(水) 01:10:21.34 ID:w2LA/HoK.net
t

293 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 21:08:58.51 ID:2MjQ7I4y.net
なに戯れてんすかねこの人達はw

294 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 21:21:07.02 ID:BPuB28QI.net
今日のMステ、最後までいちゃいちゃの二人(笑)

295 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 21:29:25.25 ID:O4WONa4y.net
何回か触らせて泳がせてからの「触らないでくれるっ?」に笑った
やっぱこのふたりいいわ可愛い絡みだわw

296 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 21:57:29.02 ID:LkJH6Bqp.net
歌の最中も話てた?

297 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 22:02:51.50 ID:4n8CRiDv.net
マイクスタンドが当たっちゃったんじゃないかな?それで謝ってたように見えた
録画見返したいがリピ止まらなくなりそうだw

298 :スマ姐さん:2015/09/11(金) 22:55:26.56 ID:9RYbnvuC.net
今日なんなのこの二人は!!!

299 :スマ姐さん:2015/09/12(土) 01:21:56.87 ID:4wAuCvKO.net
ぬこのじゃれ合いにしか見えなかった
冒頭の吾郎が中居を隠すくだりからずっとわちゃわちゃしてたねw
本番前に何かあったのかな

300 :スマ姐さん:2015/09/12(土) 01:25:16.04 ID:uB5s/gt+.net
中居のムーンウォーク話に吾郎素で爆笑し過ぎw

301 :スマ姐さん:2015/09/12(土) 01:26:22.82 ID:SRVoYV3b.net
5スマスレとここかー

302 :スマ姐さん:2015/09/12(土) 01:27:12.55 ID:SRVoYV3b.net
5スマスレじゃなくここに篭ってて

303 :スマ姐さん:2015/09/12(土) 12:22:35.63 ID:l7FkmqB8.net
ID:+y0XL+8j あげとくよ

304 :スマ姐さん:2015/09/23(水) 10:16:04.76 ID:wTl2SNrx.net
昨日のスマシプ吾朗がいなかったのは残念だけど料理屋で
中居が剛に頼んで吾朗を呼ぼうと思ってくれたのが嬉しいかったな

305 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 02:05:52.22 ID:KOOgUrXK.net
UTAGEの絡み最高に面白かったw
アウェイでも物おじせずに生き生きとボケる吾郎に嬉しそうな中居
全然見てねえからって言っておいてファンサ求める中居に笑った

306 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 04:40:38.12 ID:+yWsIIeH.net
中居くん、僕のことずっと見てて
の吾郎の一言で大笑いした
中居は吾郎のファンサ独り占めだったなw

307 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 09:27:40.71 ID:gkEHp6/V.net
なんだこの二人らぶらぶやんか
ヤキモチやかれるぞー

308 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 13:24:33.92 ID:KOOgUrXK.net
ダイナマイトの振り実演するとこ中居が一番ウケてたな
何度振られても律儀に繰り返しやってあげるの見ると
吾郎が子供をあやしてるように見えるw

309 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 19:44:05.06 ID:Fz9HqO7O.net
ごろち大人やね
まったくノーマークなコンビだったけど最近可愛くて好き

310 :スマ姐さん:2015/09/30(水) 23:20:05.63 ID:uqgQvELx.net
稲垣さんと手をふってる中居に目を疑ったぞwww

311 :スマ姐さん:2015/10/01(木) 03:01:11.32 ID:28KxNIqC.net
あの稲垣さん!はどういうテンションだったのかいまだにわからないw
SMAPメドレーを見ているうちにファン目線になっちゃったのか

312 :スマ姐さん:2015/10/05(月) 23:41:52.69 ID:MTqV2bJ6.net
最近ナカゴロラッシュ本当にすごいw
中継の髪の毛くりくり?とかめちゃめちゃ可愛かった

313 :スマ姐さん:2015/10/06(火) 00:13:42.15 ID:j4IxW7t+.net
中居さん吾郎さん大好きやねw

314 :スマ姐さん:2015/10/06(火) 00:19:01.10 ID:XgkTd0kx.net
来週予告で、愛って何?吾郎ちゃん呼び
久々、がっつり吾郎って呼び捨て聞きたいな

315 :スマ姐さん:2015/10/06(火) 00:49:06.35 ID:nya7okdZ.net
余計なお世話だよ!とか嘘つけ!とか
吾郎が中居を荒くあしらうのがかわいい
分かりやすく言うとサウナの中でラジオ体操だよ笑った

316 :スマ姐さん:2015/10/07(水) 19:22:16.06 ID:/kvFcJUZ.net
最新号スマ新なんなんだよ
吾郎より中居が喜んでるってw
この二人最近なんなんだよぅ!

317 :スマ姐さん:2015/10/10(土) 00:08:37.64 ID:ILzmwQFa.net
久しぶりのコント楽しみw

318 :スマ姐さん:2015/10/11(日) 23:43:13.12 ID:5JOR4VCi.net
まさか第二段やるとはw
中居がVTR見てまで役作りしてると思うと笑うw

319 :スマ姐さん:2015/10/13(火) 00:15:52.11 ID:3d+tzkD5.net
いやいや今回もオモロかったよ
まさかの激しいスイカw

320 :スマ姐さん:2015/10/13(火) 13:14:49.42 ID:zYs4q0Og.net
あの段取りを打ち合わせしてるとこが見たいw
笑っちゃってるのがかわいかった

321 :スマ姐さん:2015/10/16(金) 23:36:22.41 ID:AqaMR50F.net
あのコント最後続くになってたからまだありそう!

322 :スマ姐さん:2015/10/16(金) 23:48:58.84 ID:seMaEj/F.net
さらに激しくなるのカシラ……

323 :スマ姐さん:2015/10/24(土) 18:35:52.21 ID:jS/VqOjj.net
そろそろシャッフルくるかな?吾郎オーナー中居ゲストになりますように!

324 :スマ姐さん:2015/10/25(日) 09:52:22.29 ID:hZoDvgCv.net
そうなると2TOPファンからあれこれ言われるのが
目に見えてるから、それはやめて欲しい。

325 :スマ姐さん:2015/10/25(日) 16:24:30.03 ID:l9+SJ42l.net
知らんがな

326 :スマ姐さん:2015/10/28(水) 21:56:20.15 ID:4Gn/bmzS.net
あれこれ言われるだろうからウンザリだけど吾郎オーナー中居ゲストは見たい
それにたぶん2TOPはもったいぶって温存しそうな予感

327 :スマ姐さん:2015/11/05(木) 20:15:22.21 ID:HmPgzmqp.net
ナカゴロ確定おっしゃー

328 :スマ姐さん:2015/11/08(日) 11:22:12.72 ID:m2xjBaLm.net
まぁ順当だったね
なんの遠慮もなくお願いします吾郎オーナー!

329 :スマ姐さん:2015/11/17(火) 16:27:26.73 ID:GGuc7dSn.net
木村に名指しされて考え込む吾郎にめっちゃ早い段階で気付いて指差して爆笑する中居に笑ったw
次回、吾郎に中居が何作るのかも楽しみ

330 :スマ姐さん:2015/11/17(火) 21:01:00.76 ID:OnTfw3ZH.net
いつだかの誕生日のワインクーラーとかのように物凄くツボをついてきそうで期待してる

331 :スマ姐さん:2015/11/24(火) 08:50:06.52 ID:eWoSAZh0.net
ナカゴロ熱くて大変良いです

332 :スマ姐さん:2015/11/26(木) 19:43:57.20 ID:URhZKTJH.net
キャップを被せるくだりの中居のベタベタ感は何ごと
稲垣さん稲垣さん、土砂崩れ起こしてた

333 :スマ姐さん:2015/11/30(月) 16:49:54.91 ID:MiZnjrh/.net
触るのも触られるのもイヤって言ってませんでしたっけ?
昨日も大変仲よろしかったようでー

334 :スマ姐さん:2015/12/02(水) 11:04:59.02 ID:Uwf6WnR1.net
吾郎が中居の頭ポンポンしてたんだって?
ヤンキーと優等生の友情モノ…

335 :スマ姐さん:2015/12/08(火) 14:18:44.69 ID:cTbl2FcU.net
2015年に入ってからというもの中居の吾郎に対する距離感がおかしいww
何かとくっつくのかわいい

336 :スマ姐さん:2016/01/08(金) 20:57:14.65 ID:VPO2Kgxd.net
ファミクラのメッセ動画もここんとこヤバイw
間に挟まれてる剛が可哀想なレベルw
というか、このコンビに興味無い人は面白くないんじゃないかな…

総レス数 336
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★