2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取が相武紗季と

1 :スマ姐さん:2012/10/20(土) 19:11:52.55 ID:6tyFzd0o.net
ジャニーズキラーと言われてた相武紗季は香取慎吾とも関係あったとは・・

慎吾にすぐポイ捨てされたんだってさ。

161 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 06:29:16.15 ID:2xxNikHW.net
慎吾は映画撮影でニューヨークに行ってたんだよ。
帰国直後に幽かなの制作発表したんだね。
明日スタートとは思えないほど殺人的スケジュール。
カッコいいねーさすが売れっ子。

162 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 06:29:37.78 ID:RZg5ZU9H.net
人類資金では阪本監督に「せつなさ」を期待されている。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130510/ent13051008120007-n1.htm

163 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 06:35:25.27 ID:2xxNikHW.net
舞台「おのれナポレオン」パンフより。
野田秀樹「(中村)勘三郎はあいさつが上手かったんだよね。別に事前に用意しているとは思わないんだけど」
三谷幸喜「そういう人っていますよね。香取慎吾さんもとてもスピーチが上手い。勘三郎さんと似てるかも」

164 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 06:35:49.35 ID:RZg5ZU9H.net
鶴瓶師匠「日本一税金を納めている22才」と言われた香取さんでしたね。
22才の香取さんは、鳩山幸夫さんを「鳩ちゃん」と呼んで懐いてらっしゃいました。。
ああ、思い起こせば本当に凄いゲストの連続でしたね〜よふけは〜。

165 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 13:39:41.65 ID:LCj3Hso2.net
なんで香取相武スレでこんな雑談してんの

166 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 19:20:57.20 ID:2xxNikHW.net
香取相武では話の広がりようがないからだよ!
なんの接点もない

167 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 19:21:46.95 ID:RZg5ZU9H.net
仲宗根元総理の亡・筆頭秘書の方、平成のよふけによく出てらっしゃいましたね。
あの番組は貴重でしたね〜ちょっと前にSPで復活してましたが
またお正月の深夜にやって下さいフジテレビ〜
今だに思い出しますピンクなスーツの慎吾さま。
鋭さから剃刀と呼ばれた亡・後藤田副総理の前にバーンと現れた香取慎吾さん‥クックックッ(笑)

168 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 19:22:14.32 ID:2xxNikHW.net
慎吾さんの私服のシャツ姿が素敵です。休日でもたまにスーツ着るらしいですもんね。お似合いです♪
マイフェアレディということで仕切らなければいけない吾郎ちゃんが可笑しい。
木村くんと吾郎ちゃんがわいわいしてるところに入ってくる香取さんが。。。
すっかり気を許してる顔で少し甘えた口調が可愛いかったですねー
五番街でも一部封鎖して撮影。通りを闊歩するSMAPが恰好良いです。
凄いことですよ。タイムズスクエアも五番街も封鎖って。
ニューヨークを舞台にしたハリウッド映画だってNYのシーンは
カナダだったりオーストラリアだったりで撮ることも多いですものね
それを本当にニューヨークで撮ってるなんて〜ソフトバンク様有難うございます。

169 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 19:23:25.52 ID:2xxNikHW.net
海外からのスマステと言えば、ドイツの香取さん+大下アナ。ドイツから生放送でした。
それからニューヨークから生放送なスマステだったり〜。
朝のニューヨーク。タイムズスクエアでくるくるっと踊ってみせてくれた香取さんでした〜。

170 :スマ姐さん:2013/05/29(水) 19:24:06.80 ID:RZg5ZU9H.net
ニューヨークの街並みに映えるSMAPの皆様。美しい男たちに周りの方達もカメラ向けてましたね〜
タイムズスクエアは30分だけ撮影許可が下りたんでしょうね。
NY市警の警察官まで動員して〜凄い人数の中を優雅に歩くSMAP様。
深夜0時近くに一日目の撮影終了。翌日は早朝6時にはスタンバイ。はあ〜
大変ですよね〜それでもすっきり爽やかにご登場なさる5人が素晴らしい。

総レス数 642
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★